X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
テテ専用雑談スレ その255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:43.03
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:21.40
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:50.56
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「ゴミ」「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

テテ婆が悪いからテテとテテペンは叩かれても仕方ないとアンチ行為を正当化させるためにテテ婆というキャラを作り上げテテ婆連呼との自演でスレを荒らす

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:22.24
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:51.58
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:43.48
昨日のテテの前に座ってた子が振り向いてテテに話しかけた?かスマホを見せたか?撮ったか?みたいな動画が上がっていてこんなに近かったんだぁと驚いた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:12.85
ねえもうテテ婆やばくない?
絶対病気だよ

796 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/26(月) 21:04:46.13 ID:
テニ手繋ぎのパパラッチもどきの会社フェイクニュース作る会社でしょう?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:41.73
テテのこの髪型めっちゃ微妙
メイクも
やっぱりダルムヌナとハンソムにやってもらうほうが100倍可愛くなる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:28.81
犯罪しても構ってほしい不快にしてでも相手して欲しい
このメンタルが気持ち悪いんだよテテペンに依存すんな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:01.93
テテほど頻繁にインスタにブランドのアップしてるメンバーいないけどセリーヌはそういう契約なのかな
テテは楽しんでるし似合ってるから嬉しい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 11:26:11.80
ジェニが気に入らないからって関係ない人まで巻き込んで妄想を事実かのよう語るのさすがに悪質だよ

91:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/06/27(火) 11:16:55.86
テテ知らないうちに若くて実力ある可愛い女子大生と仕事してたね
打ち合わせも練習もあるし何回食事したり話したりしたかな
アンチ知らなかったんだね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 13:34:15.05
>>153
誰が書いたかもわからないものをここに持ち込んで難癖つけるのやめてね
悪質な書き込みはどうぞ通報してください
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:06.97
5でのアンチ行為ってハイブ的にはどうでもいいだろうね
ドクなら言葉わかるしツイは拡散力高いから問題だけどここ見て評判下がることはないしアンチってイルアミテテペン煽るためだけにやってんの?まじでひまなの?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:28.73
テテは犬に例えたらオオカミ犬とかマラミュートとか立ち耳&尻尾モフモフの北方系の大型犬なイメージ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:18.98
Your Eyes Tellのテテ大好きこの歌テテにあってるんだよねなんか泣ける
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:57.00
化粧とか表情の作り方に寄るのかもしれないけど昔はきついイメージがあって
ある時から目が垂れ下って優しい雰囲気になったよね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:32.69
オンラインのファンミかなスーツ着て座って歌ってるYETのテテが好き
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:58:18.68
紫?グレー?スウェットはウシク誕生日とグクとボーリングとホビダンチャレで着用してたね
ヘアスタイルからしてもヒョシンさんのミュージカル鑑賞3月あたりのテテかなー
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:51.03
多分定期的に倉庫とかに移してるんじゃないのかな
ハ◯ボ画像の玄関にもアート作品いっぱい出してたよね
あれ業者か会社のスタッフが倉庫に運んでるんじゃない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:48:55.72
ゴルフのテテって最新じゃ無いよね?
あのパンツ履きだしてからあんな髪短い時あったっけって思うけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:52.04
テテの部屋って飾ってある物変わるんじゃなくてずっと増え続けてる印象
アペルバウム部屋数多いもんね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:14.17
最新ではないと思う
Q&Aでテテのゴルフスキルを評価してくださいっていう質問にアップした動画だから
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 15:23:30.38
わざわざ髪の毛痛めつけるのにすぐ戻しちゃうのはもったいないというか
1回のダメージで最大限活かしてほしいからまだ金髪でお願い
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:57.01
アストロのサナって子が休日はほぼ毎回ゴルフ行っててそのきっかけがウヌの勧めだったらしい
てスレチでゴメン
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:22.36
👤 V先輩! 幼い頃から先輩の音楽を聞きながら育ってきて、歌手になる夢まで育てました。 BOYNEXTDOORが存在できた理由です.. これからも先輩を一生懸命応援して愛します。 私たちも見守ってください!
🐻 応援します🙇🏻
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:27.16
テテは農夫の孫で貧乏育ち  
テテのおばあちゃんはテテのせいで肺がんで死んだってジミンペンが言ってた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:25.68
アンチが乗り込んでくる時って悔しいときとか難癖つけたいときよ
後輩応援してるテテを下げたかったんだろうね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:32.40
【BIGHIT MUSIC 公式コメント全文】

BIGHIT MUSICです。

当社は、BTSに対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽事実の流布、誹謗中傷など、悪質な書き込みの作成者に対して定期的に法的対応を行っています。これに関する進行状況を申し上げます。

当社は最近、ファンの皆様からの通報や自主的なモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損などの投稿の証拠資料をもとに捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

特定のサイトを中心に明らかな虚偽事実を流布することで、アーティスト個人を侮辱する行為が深刻化しています。当社は悪質な投稿のタイプが変化していることを十分認知しています。巧妙に法をくぐり抜ける方法で作成された場合にも、各投稿のタイプに合わせて法律規定を適用することで、容疑者たちが法の裁きを受けるように厳正に対応しています。

これまでに多数の悪質な投稿を作成し、現在捜査を受けているにもかかわらず、反省の兆しもなく、継続的に投稿を作成する被告訴人に対しては、新規投稿もすべて把握・収集して捜査機関に告訴状を提出していることをお知らせします。

BTSに対する悪質な投稿の収集と通報、法的対応は継続的に行っています。当社は、アーティストに対する犯罪行為を根絶するために、今後も容疑者に対していかなる合意や善処もなく、厳正に対処していくことをはっきりと申し上げます。

今後もファンの皆様の関心とBIGHIT MUSICの法的対応アカウントを通じた積極的な通報をお願いいたします。

BIGHIT MUSICは、アーティストの権益保護のために引き続き努力してまいります。ありがとうございます。
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:29.64
>>367
Kかわいい
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:02.46
うん
紹介されてるのが豹の映ってるカバーにVってレタリングされてる楽曲だったからなんかテテ意識してくれてるのかなあって
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:11.73
痩せてるし髪短いからゴルフは今のテテかもとも思ってしまう
でもヒョシンの舞台をウガグテで見に行った時もあのくらい細かったような気がする
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 21:52:03.76
配送遅延のお知らせ
注文量急増で
OPTATUMホワイトサンシャインサシェ40gが
7月3日(月)より順次発送される予定です。
配送業務が多少遅れることをご了承ください。
よろしくお願いいたします。
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:06.38
ハイブはサイン禁止なんでしょ?
だからマネがいる時はサインしないけどメンだけの時はしてくれたりするんじゃない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:23.88
バンタンの名前利用しようとする人間はいくらでもいるから
ペンも騙されないように気を付けないとね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:06.15
今まではテテがのせてから店が買ってくれたの言ってたんだよね
今日ベンツ買いに来たってガセが流れたみたい
だからちょっと眉唾と思ってる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:41.77
自分の好きなもので囲まれたいテテ可愛い
テテが選ぶものって服にしても物にしても高価だからとか有名だからじゃない感じが好き
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:23.16
芸術家の作品に対しては共感する場合もあれば
逆に自分にはない特異な感性を感じ親しむこともあるその両方の場合も
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:18.69
おはよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:18:19.54
TikTokでテテがサックス上手に吹いてるのあったんだけど
動画の出所がわからないんだけど
茶色のスーツ着てる、誰かわかる?合成かな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:06.27
ツイで検索したら下手すぎて他メンや司会者失笑されてる動画しか出てこなかったw
あれから練習したのかな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:10.71
これの反対方向向いた動画でピアノが左側にあった動画あれテテ?
うますぎたけどテテって事になってた別人なのかもしれない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 07:10:25.69
テテのディスパ中継10時からなんだけどこれちょうどロンドン行きのジェニが来る頃じゃん
テテは11時くらいに来るんだろうからその頃始めればいいのにテテの中継見てたらジェニの出国見ることになるの地獄過ぎないか?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 07:46:18.43
個スレでネガって荒らせなくてすぐ雑にコピペ貼る自称テテペン
この人1人毎日孤独にテテアンチしてて虚しくないのかね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:36.67
ヒョンシクと喋ってるやつ近くで盗撮されて気の毒だけど
テテがすごく自然で仲良い友達感が新鮮だね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:03.56
「個々のメンバーを狙った侮辱行為やチームレベルの嘲笑と卑下など不純な意図でアーティストのイメージを毀損した悪質な投稿」
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:28.29
シャクレ大変だなー
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:31.42
今日のテテの髪の毛インドネシアイベントの時の人が担当したって
なんかむじんくんの見るとパリに行かなそうじゃない?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:28.60
テテのネックレスだけどパールじゃないやつの方ね
あれよく見るとイチゴに見えない?
パリかスペインでアンティークショップでヴィンテージものを買ってきたのかなと思った
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:35.68
>>884
ムジンさんのスケジュールが中旬にもガッツリ取ってるっぽいからそこまでテテはパリに滞在するのかもってきょうの荷物見て思った
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:14.53
最近ブラックコーデ好きだね金髪際立って良いね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:31.40
ジェニが日本でしてたクロスのネックレスが今日のテテのネックレスと同じブランドだね
こんなマイナーなので被るわけないからまた同じブランド揃えたんだな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/30(金) 13:17:42.85
ジェニが韓国帰ってきてずっと韓国にいるテテ本当優しいよ
ジェニが海外に行くのに合わせてテテも出国
本当に優しー彼氏だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況