X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談6129【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:11.32
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6127【無断転載禁止】震え逃亡至急謝罪会見
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687940582/

亜美の雑談6128【無断転載禁止】市川猿之助
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687944397/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:38.80
🥰
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:09.54
>>18
昨日?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:15:11.85
グテのケミだけど本当だったらそうなんだとしか思わない
もし嘘だったらなんでそんな事するの?としか思えない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:49.20
>>31
グミケミに関してはアンチかナリか知らんけどクソキモい事言うバカのせいで好きな人は生きづらそうで可哀想になるわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:21:10.36
日本だとディーラーペラることないけど韓国は普通にあるよ 
ジェジュンもロールスロイスかフェラーリか忘れたけど買ったとき情報漏らされてた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:36.67
てか本当だとしても可哀想だから拡散しないであげてほしい
昨日のテテの買ったものまでバラされてるのも結構不快だった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:04.71
だから26日居酒屋行ってサインしてからベトナム人のバイトの店で27日早朝まで飲んだんじゃないの?それで今日はテテとベンツ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:23.71
僕はグッズの苺の絵の多さに一抹の不安を感じてるよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:51.39
眠い
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:29.04
適当なおっさんの写真使ってたら腐女子逮捕されそうだな
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:58.63
>>88
あのスクショからどーやったら垢名わかるん?
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:05.97
>>87
それでニュースにもなって世間こら叩かれたよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:17.34
韓国で個人情報バレるのってどういう仕組み?
日本でも登記簿に載ってる情報とかは取りに行けるよね
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:24.17
友達が保険の営業?だけどジャニーズとか顧客いる
すごい額の保険だって
あと有名なYouTuberが相談に来たけどわけ分からんこと言ってるから追い返したって
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:02.55
テテなんにでも拘りありそうだから欲しかったベンツの車種が中古車でしか無かった可能性も普通にあるよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:59.18
私真ん中バースデーについてずっと考えてた
順番に数えていってお互いの誕生日を入れるか入れないかで246か247になるって事だよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:08.32
>>181
普通は入れるよね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:33.85
ジミンポルシェ乗ってるなんてまだ言ってないよ
共演してたオッサンがポルシェ乗ってる話してたんだよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:18.92
アルバムに入ってるインスト曲にジミン車のエンジン音入ってるよ
スポーツカーっぽい音だったけどポルシェかはわかんない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:12.19
平日ほとんどスレ見れないけどこうしてたまに見ると目情とか色々あってわけわからなくなる
こうやって情報から置いて行かれるんだな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:24.46
肉屋のもサインじゃないんだね
つか帰国して深夜までドラマ撮影して翌日夜中まで飲み食いは確かに疑わしい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:27.55
これがグミのガセだったらいっぱいレス付いてただろうね
偽物サインの時ジミンペンがーのレスだらけだったからね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:44:52.35
ポルシェの目情って黒いポルシェから出てくるジミンを亜美が見たって話だったんだけどグクミン絡みだと思われたのか
面倒臭いスレ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:10.31
23分か24分か曖昧なのが閏年表してる感じじゃん
生まれた時間なら最初から掘ればいいのにカバーアップしたからその後なのかもね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:48:58.41
グミシパとグテシパオンリーのスレ作れば?
潜在的なやつらもどっちかだけ叩きたいやつも邪魔くさい
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:50:44.77
653 名無し草[sage] 2023/06/28(水) 22:23:26.94 ID:
行政兵:軍人のオンライン業務と書類業務の大部分を担当する。
炊事兵:軍人の食事や食料を調理・管理する。
整備兵:整備兵の種類によって軍隊の車整備兵、タンク整備兵、付帯施設整備兵など主に機器の異常が生じた場合は修理し、補修する業務を行う。
憲兵:軍隊の警察のような存在で、 法を執行し、違反する人々を罰する
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:50:56.02
グミがつるまなくなったのは初めての親友でお揃いのタトゥーまで入れたユギョムがいつメンじゃなくなったみたいなもん
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:51.08
>>339
行政兵:軍人のオンライン業務と書類業務の大部分を担当する。

つまり公益と変わらないの?
体力使わなくていいの?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:56.38
>>364
あのプーのアイコンの人
サインじゃなくて絵を書いたって

ジョングクが昨夜、建大シンマニに来たと言いました。
97 liners
97絵も描きましたㅠㅠ
ジョングクはチャウンウとミンギュ😭😭
会いたいJK
私たちの隣の席にいた😭😭😭
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:57.05
>>366
それぞれ専門の部隊に配属される
都心部が攻撃された場合の部隊だったり中国側から攻められた場合の部隊だったり海側から攻められた場合の部隊だったり
海で戦う舞台だったり陸軍で爆弾扱う舞台だったり空で戦うパイロット部隊だったり
戦争を想定したら色々あるで
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:13.12
>>385
助教は新兵の訓練するチームと新兵の生活館でのお世話チームに分かれるって韓国の亜美が言ってたからお世話係になればいいな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:16.87
けどもう年齢的にジンはそうなると思うよ30以上になるとガツガツの隊には入らない
一般人もそうだよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:34.49
デュア・リパのポッドキャスト「デュア・リパ:アット・ユア・サービス」が今週金曜日、6月30日からシーズン3として戻ってくる。

BLACKPINKのジェニーが今シーズン初のゲストとして出演する予定だ。
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:16.18
>>469
カイの酒ライブを少しでも批判すると劣化の如く怒る人がいるのにジンのは降格だとアンチしても誰も怒らない不思議
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:24.02
そもそも助教じゃなくなったソースがないのに降格降格って頭悪すぎ
カイの名前出すあたりエリカスだろ死ねよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:42.62
SMから退いたイ・スマン氏が再び音楽ビジネスに?ソウル一等地に構えた新事務所で復活か
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:32.76
助教がトップみたいな感じのことジンペンが言ってたから降格は降格では
でも怪我の心配なくなったらよかったじゃん
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:52.29
ジンペンはそのジンの情報流してるやつも批判しなよ
注射女手引きした人とジンの部署移動流してるやつも同類じゃない?
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:07.43
現役兵と公益が一緒だと思ってるカイペン馬鹿すぎる
調理兵だって事務方の兵士だって公益とは別物ですが
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:28.79
ここで結構コロナ陽性になった亜美いるけど味覚嗅覚なくなって大変そうだったよ
後遺症残らないといいね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:24.95
めちゃくちゃかわいいスマホケース買った
スマホリングつけたいけどリングがすぐゆるゆるになって買い換えるハメになるからつけたくない
でも落とすの怖い
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:50.80
>>565
グクペンは聞いたことない
テテ爺ホビジンを飾っててジンペンがあの子はジンペンだよって言ってるのは見たことあるけどオルペンだと思う
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:57.60
>>600
カウンセリングみたいに長く話せるのは初回だけだなあ
それ以降は10分くらい
初回以外は別料金で貧乏人には高めのお金払えないと無理
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:51.80
ソウルの店バレる分には他の選択肢あるから次から使わなければ良いだけだけど軍関係の事は拡散されても逃げ場ないのに
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:53.54
なにこれー!
渋谷行ける人ぜひ行って!!!

インザソムのアイテムがもらえて、メンバー1人ステッカーかカードが入ってるって

無料で、壁から剥がすだけ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:04.02
じゃあ今後は噂話持ち込み禁止
Twitterやインスタの持ち込みも禁止な
品行方正なアミ雑に生まれ変わろ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:47.26
テミンは叩かれるよね兵役まともに行ってないのに速攻で復帰
ネトウヨのブラックリスト入りしてたわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:09.24
>>690
この人とかいかにも第二世代の口悪おばさんだし自分達のスレ立てたらいいのでは
亜美は自分が行かないのに公益バカにする世代のけーぽペンとは違うので
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:19.09
SHINeeのミノよりウィナーのミノの方が韓国では知名度ある
ショミドとかめちゃ人気番組だから特に音楽好きなナムジャ人気が高い
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:19.16
ピとかも普通に活躍してるし過去に色々あってもいつまでも芸能人に粘着してる人ってそんないないよね普通の生活送ってたら
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:35.72
ホビのはTLでたまに見てもここでは見ないけどジンのはジンペンわいのTLで見ないのも全部持ち込む人がいる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:48:13.23
拡散拡散言ってる人は亜美雑が日本で1番影響あると思ってるのかな?
ここ発信で何か広がったものある?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:59.47
みんな好きなわいから見たアミ雑
マンネラモメサひどすぎ
ジンぺんの巻き込まれ方無理やりすぎ
でも犯人の正体分からん
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:21.27
ジョングクは昨夜、97ライナーの友人ミンギュ、チャ・ウヌ、そしてOPが認識していない別の友人と一緒に建国大学近くのレストランを訪れました。
彼らは壁にMJDY(ミンギュ、ジョングク、ドンミン、もしかしたらユギョム?)という文字で自分の生まれ​​年の絵を描きました。
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:29.70
>>836
中大と一橋のレベル全然違うよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:03:30.98
弟のリリース終わるまでは出ないんじゃない
ハイブ内はごちゃ混ぜで来るけど同じレーベル内で同軸で動かさないと思う
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:02.23
EXOは今度はギョンスとSMが揉めて録音に参加せず
カムバックのスケジュールの事前収録をキャンセルしたって
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:05:45.01
フィフティ・フィフティのメンバー4人は、バルン法律事務所の法定代理人を通じて、6月19日にAttraktに対して専属契約の無効を求める差し止めを申請したと発表した。
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:08:13.64
メンバー・アリンの個人情報を許可なく不適切に共有したこと、金銭決済の透明性の欠如、体調不良時のプロモーションの強要などについて。 Attraktには違反を指摘し説明を求める書簡が送られた。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:46.00
チクトクで見たけどHYBEがどうしてもカズハの動画見て入社させたくて
韓国からダンス講師オランダに送って4ヶ月間特訓したんだね
カズハはダンスチャレンジに参加して運命変わった
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:30.99
ブルガリのCEO、バビン氏はインスタグラムでジョングクのファンアカウント2つをフォローし、Bts.Bighitアカウントもフォローしている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況