トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談6153【無断転載禁止】✨🐰seven✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:32.26
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※シパ出禁
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6151【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688232992/
亜美の雑談6152【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688258320/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:59.17
ザイルはザイル的な歌い方する連中が事務所に入るのかボーカルレッスンで指導されるのか何なのかね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:50.81
体脂肪計何パーセントとか基準つくってすごい運動させてたけど最近のみんなそんながっつり運動してる感じでもないよねエグザイルのひとたち
もうやめたのかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:24.29
レモンサワーめっちゃ飲む界隈のレモンが無くなるみたいなときあったけど
もうメンバーも年を重ねてそんなはしゃいでられなくなったのかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:47.16
わい言語設定英語にして居住地韓国にしてる
Kポ以外の話題わからなすぎて目に入らないから快適よ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:03.64
@oliviarodrigoの「vampire」が、 @MileyCyrus 「Fflowers」を超え、Spotifyで2023年の女性ソロ曲として最大のデビューを獲得。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:45:57.02
趣味毎に垢あるから日米韓世界って感じで居住地それぞれ変えてるけど
韓国のトレンドは別サイトじゃなきゃ見れなったきがする
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:18.51
@oliviarodrigoの「Vampire」は、391 万 3000 回のストリーミングを記録し、米国 Spotify で第 1 位に初登場し、
これは今年のシングルとしては最大の初日であり、このプラットフォームでの彼女の最大のデビューとなりました。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:30.71
>>86
三代目のボカラも最近踊らされるって流星の時に言ってたから
苦言ってほど重いものじゃなくエグのあるあるネタでは?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:19.81
CHEMISTRYのオーディションでさ完璧で完成されすぎちゃってるからって理由で落とされたATSUSHIってどんな気持ちだったんだろう
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:14.97
>>128
スノーマンだかストーンズだかの人が受験勉強で活動休止しようとしてメンバーと険悪になった話見た気がする会社としては受験勉強は問題ないの?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:51.18
ガーシーどうなるの?
突然帰国させられて向こうにある荷物とかどうするんだろ
冷蔵庫の中身とかだれか処分してくれたのかな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:55.82
だいぶお久に行ってなくてわからないんだけどびっくりドンキー今一皿いくら?
1000円くらいになってる?
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:56.72
全部会社の金で飲み会なくて部屋が一人部屋ならいってもいいかな
くるまないといけないようなとこ連れていってほしい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:39.42
タケカワユキヒデ好きなんだけど
東京外大を休学しながら11年かけて卒業したってー
今聞いても良い曲ばっかり
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:53.94
この間レイちゃんのコンテンツに大学いかないでそのまま就職したお姉さん出て来て珍しいなと思った
エバーランドでバイトしてるんやて
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:17.18
>>199
だからジンにゲームで勝った時に思わず
ソウル市内の大学でててもーってマウント取ってたw
違う日だけど爺はソウル市内の大学行けるってすんげえですって褒めてた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:57.68
院行くの兵役のためだよね
BTS法があるから行かなくても伸ばせるし2025までに行くと決めたらいらないんじゃ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:30.60
コンプレックスていうか良くある言い回しじゃね
日本で言う「東大出てるのにそんなもんかよ(笑)」的なことであって
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:19.16
東大京大出てる人が何か天然なことやると東大出ててもこれですよって笑いのネタにされるのと同じことで
言ってる方は別にコンプがあるわけでもないしキャラいじりをしてるだけで大して気にすることではない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:23.10
>>250
オンマにソウル大より家から近いここ行きなさいって言われてたんだもんな
余裕だったろうし同級生ソウル大多そうだし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:13.38
爺ちゃんが修学能力試験受けに行く時に宿舎のメンバーがお弁当作ってくれて一緒に手紙が何枚も入ってたエピすこ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:24.94
アミなら誰でも知ってる基本的な事知らないって変
そういうふりしてるだけなのか
アスペジンペンが2人揃ってるだけなのか
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:41.30
やれば出来るっていうのはやって出来ないよりタチが悪い
やって出来ない人は少なくとも努力はしたから
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:53.70
>>186
日本も60パーぐらいだからそんな変わらないアメリカは30ぱーらしい日本もアメリカも内需がしっかりしてるから韓国と比べてもしょうがない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:09.37
爺頭の回転早いじゃん
意地悪なインタビューとかでもすぐ的確に回答するしモニも👍ってやってるの見たことある
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:30.81
>>322
普通に賢そうだった
ていうかバンタン偏差値ではなくて皆賢い
賢くなかったら皆で上がっていこうって10年以上いけない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:51.43
前も書いたけどマルタのときにモニが歴史そらで説明してるの凄いなおもたよ
詳細までつらつら出てくるのが
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:56.03
芸能高校受験特化したカリキュラムじゃないだろうし
皆が勉強してる間踊ったりしててそこはモニやジンと差があるやん
モニやジンは勉強した時間が長いから勉強から得る知識多いやん
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:16.37
マスオの奢りなら僕も付き合うよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:09.06
教習所で教官にめっちゃ冷たくされて悲しくなったの思い出した
何回も車庫入れで切り返してたら「同じこと何回もやっても意味ないよ?」って言われたの
やり方が分からないから教習に来てるのに😭
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:38.27
巨デブから小デブになっただけでも他人がめちゃくちゃ優しくなったのを感じた
そりゃ美人にデブスの気持ちなんて分かる訳ないわ人から優しくしてもらえるんだもん
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:51.09
やべぇTwitterもう制限されたわ最悪
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:31.55
バンタンいじめとかそういうのも全く出てこないばかりか良いエピソードしか出てこないのも人柄良いというか賢い
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:48.92
大体は大学在学中に兵役行くんでしょ
大学行かない人は高校卒業したらすぐに兵役行ってそれから就職するのかな?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:47:40.86
わい免許取ったけど教習中1度ナチュラルにブレーキとアクセル踏み間違えたし路上に出る前の仮免も1回落ちてるから才能ないと思う
乗りたくない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:18.03
Twitterもう制限かかってるやん
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:57.03
子の大学の掲示板に韓国の留学生は学生課へ来てくださいのお知らせあったらしい
兵役のことじゃないかと言ってたけど留学生も行くの?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:56.88
★┷┓
┃ツ┃
┃イ┃
┃ッ┃
┃タ┃
┃|┃
┃が┃
┃も┃
┃と┃
┃に┃
┃戻┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:54:03.56
自分車線変更する時今でも軽く死の覚悟する
それくらい苦手だから変更せずに走れるルートを常に選ぶし知らない道は走らない
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:33.54
Twitterの代わりを探してる方!
近々、メタ社(FacebookやInstagramを運営)からTwitterの競合サービス「スレッズ(Threads)」が誕生するみたいですよ!

だって
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:51.92
1日に600ツイート以上も目を通してたと思うとすごくない?
全部はちゃんと読んでなくてもかなりの情報量頭の中で処理してる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:15.78
Best selling artists by pure albums this year so far (US):
#1 @taylorswift13
#2 @Stray_Kids
#3 @Metallica
#4 @TXT_members
#5 Lana Del Rey
#6 @tylerthecreator
#7 @MorganWallen
#8 @MelanieLBBH
#9 @pinkfloyd
#10 @pledis_17
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:20.68
>>386
兵役後就職したら同級生女子は既にポジションのある位置に就いていたり
就職厳しくなったのと世代もあるけど韓国男性が内心では女も兵役行けと思ってるの納得
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:41.29
フォローしてるとこからしか情報入ってこないから新しい情報探しにくくて困ってる
アンチ的なツイが皆無になったのは良かった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:36.93
インスタ垢作っただけで全然やってないから知らないんだけど情報拡散とかできるの
できないなら用途的には別だしツイにはツイの役割があるよね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:06:45.64
山下達郎がジャニ批判したんかと思ったら逆でジャニ批判した人を切り捨てたのか
イメージダウンやな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:09.31
一夜にして、フランスのイスラム主義暴徒は建物を焼き払い、地元フランス人を殺傷、さらには重傷を負わせ、店舗を略奪し、車両を破壊し、フランスの主要都市すべてを荒廃
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:39.85
バンタン公式のフォロワーで言うとツイは割と最弱なんだけどね
オタクがいる実感あるのはツイなんだよな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:16.00
ジャニの恩恵いっぱい受けてるから保身に走るんだろうな山下
元々そういう人ならまだしも結構かっこいいこと言ってたみたいだから幻滅って言われてるね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:18.65
Twitterは趣味も公的なこともまとめて検索できて良かった
今おすすめされてる移住先って企業とかお店のアカウント全然ないよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:11.91
わいと全く生活圏の異なるジャンルの人類の流行りとかライフハックとか無駄知識の集合体だった
それがなくなったから突然暇になった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:52.22
松尾潔 @kiyoshimatsuo

15年間在籍したスマイルカンパニーとのマネージメント契約が中途で終了になりました。
私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。
私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。
今までのサポートに感謝します。バイバイ!
2023.07.01 16:35
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:40.95
今のジャニーズ事務所は被害者を無視せず対応してるしね
これ以上は第三者がどうにかすることじゃない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:09.71
お店の人とかのたくさん仕入れちゃったたすけてー!とかドタキャンされました!今なら安いです!とか
これがめっちゃうめえとかそんなどうでも良い情報て大事○○がものすごいゲリラ豪雨とか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:30.00
今もだろうけど昔の芸能界なんて枕当たり前みたいなとこでしょう?本人がそれでも売れたいから許容して成り上がってるんだろうからジャニだけ批判してもね
今更綺麗ごと言ってって昔からの芸能人は思ってるのでは?綺麗なままで売れた人なんて親が偉い人か頼み込まれてデビューしてやったくらいの余程の逸材か
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:48.80
でもさぁジャニーさんの会社に金が行くってことは男の子たちの精神を殺してきた組織にお金が行くってことやろ
ジャニタレは被害者だけど友達を後輩を見殺しにした加害者でもある現実や
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:51.61
芸能界や放送界でジャニーズ事務所の力大きすぎるんだろうな
ハイブみたいに大手事務所を超える勢力が育って来れば別だけど多分無理だろう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:29.36
枕あるからって無作為に調べることは出来ないんだからまずは証言があるとこから調べましょうやって普通のことや
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:04.38
子供達集めて何十年もやってたのはちょっと
地下アイドルとかでそういうので問題になって逮捕とかはあったけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:31.36
ジャニさんのおちんぽ喰いなんて数十年前から暗黙の了解だったからね
亡くなるタイミングでこうなることも昔から言われてたし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:05.61
>>517
女同士もある
昔夜ヒットで当時の人気女子アイドルがショートにして出て可愛い似合うと言われてる中司会の加賀まりこが
「レズおばさんに気をつけてね」と言ってアイドルが顔引きつってた
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:29.93
アメリカっていろいろ最低な国だけど小児性愛だけには異常に厳しいのがある意味面白い
刑務所でも小児性愛者は殺人犯より最悪の扱いだって
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:21:47.13
>>539
暗黙の了解でずっと放っておいたから被害者続出したわけで
30年くらい前に裁判で有罪になったけど一切報道されなかったんだよね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:10.13
突っ込まれる側だったら恨みも大きかっただろうけどジャニが突っ込まれる側だった故そこまでジャニタレから恨みを持たれてないよな
仕方ないお爺ちゃんみたいな扱いで
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:58.89
アメリカは父親と子供は小さい頃からシャワーを一緒に浴びないし母親も子供に裸見せなかったりするくらい性に厳しかったりする
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:24:38.14
そういう行為されてたのに今でも慕ってるジャニがいるってことがキモくてもうテレビでちょっと映ってるのも無理
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:50.07
パンはボムギュにツインテールでMV撮れって言うぐらいからセクハラまがいなことはやってそうだよね
グクに中森明菜アピさせたのも変な意味がありそうで怖い
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:31:28.04
ジャニって直接タレントが本当に困らないと訴えてないから結構言われるし
報道されなくても拡散されてた
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:18.84
擁護っていうかタレントに罪はないってだけじゃん
もし🍞やCEOがそういうことしてたと告発されたらバンタンも加害者になるのか?と言ったら違うでしょ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:41:22.17
成人同士納得してるなら別に枕でもと思わなくもないけど
それでクオリティが横に置かれるのは普通に消費者にも損失よな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:48:45.32
パンがボムギュやグクにってレス結構な頻度で見かけるからこれ主張してるやつ真性なんだろうなって思ってる
グク受けに過剰反応してブチ切れるやつと同一だろうなー
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:20.69
>>585
通報そんな噂ないわ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:15.41
ここて本当無法地帯だよねグループ名出して枕とかツイで
言ったら大炎上なのに
ここならオッケーだと思ってるのかな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:07.79
特定できるような書き方は普通に開示されるよ
名前とかグループ名はもちろん示唆できるような書き方も
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:11.56
ツイッターもう制限かかったわ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:42.87
ヤンタンでさんまにやべー奴と言い放つどこが下手に出たりぶりっ子してるんだろうか
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:53.41
暇だからYouTube見る人が増えたってよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:46.59
ここ来だして1番の収穫は想像以上に推しが嫌われてるとゆう事実を知れた事卒意思固まったありがとう😊
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:00.04
ヨジャドルの愚痴垢は気持ち悪い当て字伏字でやってるけど
ナムジャドルはわざと検索引っかかるようにしてる人も多い
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:35.02
>>792
huluいい?
アマプラ定期便とかいろいろ使ってるから止められないけどドラマは見るものなくて他も加入しようかなと
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:38:07.45
>>802
グル活休止してカケモやペン卒が増えてるのは感じるけどだからって他がめちゃ上がってきてる実感がない
自分が感じてないだけかも
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:40:20.13
スキズや弟が今年のアメリカの売上が上位に入っててスゴイと思った
でも大人気って実感はどこで得られるんだろうか
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:41:37.23
なんとなくツイの情報収集用リスト一覧見たときcloseとかrestの人多くて少し寂しかったな
まぁツイ自体がcloseしそうなんですけどね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:51.90
>>827
芸人がタレントが流行ってるってグループ名連呼したりニュースで特集だらけだったりでステルスマーケティングが浸透し始めればコロッと人気なんだね!すごいね!ってなる人らが多い
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:23.58
今のKPOPの男の子たちはバンタンとそれ以外って感じ
女の子もすぐ次の世代に移るだろうからKPOP終わりそう
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:23.25
>>808
もう辞めちゃったけどここで話題になってたやつもひととおり見られた
アマプラともかぶってたけどね
わいはトータル的にアマプラ好きだったわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:48:33.90
>>832
小規模SNSがツイの大量移民に耐えられるサーバー持ってるとも思えないし育つまでツイユーザー路頭に迷うのか
そんでインスタ移住派とかちくとく派とか分散したら現代のディアスポラや
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:01.23
今日ウォーキング行ったら三笘選手みたいな人が犬を散歩させてた
真っ直ぐ前見て散歩させてて姿勢も良くて三笘選手って感じだったんだけどイギリスにいるよね?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:11.46
>>838
流行りもの好きで移り変わり激しい日本でコロナ禍とはいえよくケーポが定着したなとは思うよ
今後はジャンルとして残るけど今みたいなのは落ち着くだろうね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:24.15
>>843
今見てるとこだとレモン、ベリー、ゆず、ピーチ、パイナップル味がある
炭酸水だしご飯には合うけどパンにはどうだろう
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:50:26.96
V系もいまだにヨーロッパでライブできるしコアなヲタは残るよ
東南アジアは自国のアイドル作ってるからどうかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:52:54.34
おいしい水羊羹を手土産に持って行きたいんだけど
老夫婦に賞味期限冷蔵3日のものを持ってくのは無理だよねやっぱり日持ちする美味しくない水羊羹ギフトかな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:53:37.63
私学生時代から洋楽聴いてるけど音楽の話合う人全然いなかったよ
洋楽が日本でめっちゃ流行ってたのって70年代とか80年代でしょ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:54:19.31
今回のこのツイの騒動一周回って楽しくなってきた
ツイ廃の皆様の阿鼻叫喚が申し訳ないけどおもしろくて仕方ない
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:55:32.70
>>877
UKリバイバル世代だからオアシスからアクモンまでみんな聴いてたよ
アメリカのポップスだとテイラーケイティリアーナブルーノとか
日本だとエルレアジカン聴いてた世代
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:56:27.27
マイケルジャクソンとかクイーンのレベルはもう出てこないよね
ガガやテイラーでも日本じゃ一般浸透度は低い
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 15:58:29.18
今はKポファン内でペンがあちこちに移ってるだけで外部に広がらなくなってる
バンタンは外部から新規をたくさん取り込めたから強かった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:00:51.31
今は興味が細分化して横のつながりないしね
大昔みたいに一つのテレビで家族みんなで歌番組見てた時代とは全然違う
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:00:53.16
わいは推しがママって言われてもおじいちゃんみたいって言われても愛感じれば大丈夫や
悪意あるのってなんか伝わる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:04:22.39
🚨なんと!ジョングク(防弾少年団)がお腹を出して「セブン」のプロモーションカレンダーを公開した。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:06:10.64
子供から大人までアニメゲームは需要はやっぱりすごいと思うわこれは無くならないしかも欧米に強い
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:06:41.46
>>943
今の歌番組見たら第5世代グルたくさん出てたボイネクも8何とかもエンチも
次から次へって感じだけどほとんど消えちゃうのかなあ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:15.87
>>966
人気はでないよ魅力ない
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:30.91
流行りに乗ってみて鬼滅や呪術読んだけどイマイチだった
これだったらNARUTOやBLEACHでよくね?みたいな最低なことばっか思いつく
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:51.22
みんないつかはおじさんだからな
おばさんにはならないだろうからママはだめなんじゃないの?知らんけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:40.79
>>965
今更?
普通にめっちゃメジャーなバンドだから特別テテのイメージ無いな
日本にファン多くてサマソニずっと出てる
最近テイラーと一瞬付き合ってバッシング凄かった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:55.11
>>981
実際ナルトとかブリーチの影響受けまくりの作品だからしゃーない
パクリとかそういうことではなくナルトブリーチ読んで育った人が描いた漫画
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:11:05.87
Netflixもほとんどアニメか日本ドラマが上位だよね前は韓国ドラマ人気だったのにみんな飽きたんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況