X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
未来話108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:55.29
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事


※前スレ
未来話107
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688474766/

未来話106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688465270/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 01:20:54.27
この前からTikTok見てるけどギフト?でさライオンとか出てきたときに鳴き声の音でビックリするねんけど見てる側は消せるの?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:04:41.15
わいも最後のチーフマネは平野について辞めたってのを信じてたわ
それがあったから平野事務所にぐうじ入るってのも当たってるかとおもてた
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:21:55.90
ランダム制と海外からでもFC入れる点で差別化出来てるよね
あと転売に厳しくやってくれればパーフェクト
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:28:07.93
結構長くじっくり聞いたけどぐうじの匂わせっぽいのはなかった
強いて言うなら納豆巻くらいだけど納豆巻でぐうじをイメージするのは少数派だって自覚はある
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:33:00.77
タッキーとむかきんのトーク聞いてたら
むかきんの話し方がラビニューのリモート動画のぐうじに似てるなと思った
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:33:45.99
岸くんの海外に携わる仕事してみたいにも繋がるね
やっぱりヒロムなのかな一貫してブレてないのかな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 02:42:40.93
7日もアーカイブ残りますかに対して分かりませんって言いながらまぁちゃんとって言ってたけど残らないかもって冗談っぽく言うぐらいならみんなに見てほしいと期待しちゃってるじぐひらだよね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:23.02
もうじぐひら出てくるって信じきってるからあとはビジュだ
01のときの照明が評判悪いことタッキーなら把握してるだろうし修正してくれるはず
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:33.37
昨日までとは気分が違うなんて素晴らしい朝ぐうじも一緒だと99%信じてる
どうぶつが岸くんもTOBEって言ってたのはホントなんだよね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:48.40
一安心関係者2人から別の事務所聞いてたけどカモフラの為だったのかもって
TOBEなら安心感あるって言ってる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:45.21
昨日タッキーが名古屋にいたっていうのは何の話だったの?
五右衛門のときも名古屋の五右衛門?って言ってる人もいたし
思い込みによるガセ?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:38.85
一安心は元々TOBE派だから本当に一安心なんだろw
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:28.84
家族に「しゃーといえば?」って突然クイズを出してみたら
「赤い彗星のしゃー?」って言われた
ガンダムか
赤じゃん
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:28.23
去年飯島さんが怒ってる大人達が汗かいて彼等の為に動いてるという関係者垢が本当だったならTOBEが整うまでのカモフラだったのかも
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:25.23
さすがにここまで出ててじぐひらTOBEじゃないなんてことはないでしょ
違ったらアニマルの獲得失敗?って認識がついてTOBEはいいこと何も無い
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:27:03.66
>>160
滝が椅子増えないって言ってたの?
ならひとつ不安が消えたわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:38.55
やばいビジュ気になりすぎる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:31.49
噂の事務所も大手ではないけど悪くなさそうなとこだったんだよね
カモフラでTOBEと繋がってるならバックにその事務所もついてるってアピールになるし何もかも出来すぎw
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:56:40.49
タレントがタレントらしく自分の意思をちゃんとファンに伝える
やりたい事をやると言う事を1番の軸としてやれる事をやっていく

タレントもスタッフもその家族も背負うと考えると重いけど闘うと決めた

タッキーいいこと言うね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:10.73
>>213
事務所が1番恐れてた(る)のはキンプリ5人全員で移籍又はまた再集結することだからなんとしても残留は辞めさせないと思う
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:25:39.39
日刊ゲンダイだけどさらっとお漏らししてた

昨年のTBSドラマ『クロサギ』で健闘した平野にドラマ出演のオファーがあることからも、これからタレントの層が厚くなれば形勢は大きく変わってくるでしょう

ドラマのオファーあるらしい
TBSだろうな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:04.41
友達としては普通に仲良しなんだと思うけどビジネスパートナーとしては合わなかったんだろうね
だから別れた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:27:13.95
しょうれんだけは友達としても無理だったでしょ
お互い付き合ってる友達も違いすぎるしとにかく合わなかった
デビューしなきゃよかったのにね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:30.51
テレビじゃなくてもいい
配信の時代だしネトフリとかHuluとかある
今ならジャニの方が出演厳しいかも
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:37:50.53
タッキーはテレビ局と独自のパイプがあるから受理も潰せないと
とはいえまだジャニ忖度が残ってるから暫くはテレビは厳しいだろうって話の流れからの平野にドラマのオファーがあるだって
テレビにねじ込むのはまだ厳しいけど向こうからオファーくるくらい本人に力があれば潰されないって事かと
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:03.20
某ラジオの嘘つくのしんどかった発言をずっと引きずってたんだけどTOBEでならまた自担の言葉を100%信じられるのがうれしい
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:34.74
タッキーいわくファンが見逃さないように匂わせは匂わせじゃなくて答えなんだよね
ってことはぐうじを匂わせないってことはいないんじゃないかという気がしてきちゃうから早く匂いをくれ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:21.80
>>275
ナビは新事務所の話はしないと言ってるし
どうせvsしか知らないというのがここの共通認識なので
vs終わるとか岸くんが早めにvs卒業とかそんな感じでは
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:23.07
3色🌋🌋🌋信じてるよ
2色だけだったら岸ヲタが不安がるだろうから退所前だけど3色で匂わしてくれたんだと思ってる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:59.26
>>292
7月7日夜7時に7人で再スタートっていいよね
それを覆すには先に発表せざるをえない平野の契約のなにかがあるのかな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:29.53
三宅くんのときも椅子だけの予告があったの?
足元とバングルチラ見せの画像が最初じゃなかったっけ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:07.08
別の事務所と関係者2名からTOBEじゃないところ聞いてたけどカモフラだったのかもだって
まぁ情報垢は何とでも言えるよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:09.26
《平野紫耀 TOBE移籍を7月7日正式発表へ》
・平野紫耀のTOBE移籍が決定
・発表は7月7日の七夕、午後19時から
・生配信で明らかになるのか方法は不明
→ とにかく当日に何かしらの発表がある
・移籍後に海外進出への意思表明か
・神宮寺勇太についても何かしらの発表?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:40.89
「水面下ではすでに平野さんの“再始動”計画がスタートし、新曲に関するプロジェクトが進められています。プロデューサーは滝沢さんで、彼が信頼する大物作曲家が楽曲を手がけるそうです。すでに制作は始まり、完成のメドも立っています。大手レコード会社と契約したとの話もあり、そう遠くない未来に具体的な発表があるようです」

 その発表の日が、ついに決定したという。また別の芸能関係者が明かす。

「発表は、7月7日の七夕に行われるようです。すでに『TOBE』がYouTube上で7月7日に行うライブ配信についてツイッターで告知していますが、そこには椅子が2つ置かれた意味深長な画像も添付されています。

 三宅健さんのときのようにYouTube生配信で明らかになるのか、方法は不明ですが、とにかく当日何らかの発表があると聞いています。滝沢さんも海外志向が強い方ですし、移籍後にあらためて海外進出への意思表明をするのかもしれません。また、平野さんと同じタイミングでグループ及びジャニーズ事務所を離れた神宮寺勇太さん(25)についても発表があるかもしれません」
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:30.32
むしろ平野とインパの可能性があるね
滝沢としては何としてもインパ売りたいだろうしそのためには平野ヲタをインパに降ろしたいはず
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:18.21
>>399を読んだ感想
神宮寺についてはなんにも知らないけど無いわけないし椅子2つだしたぶん神宮寺だと思うよというわいらと変わらない気持ちで書かれてると思いました
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:06.31
今日もなんかで匂わせてよ
今日は下半身シルエットで明日はその画像に絵文字付けて明後日発表でどう?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:23.48
神宮寺もTOBEだと思うけど2人一緒かは怪しくない?
平野がソロで歌出すなら別々に発表しそうだけどね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:00.76
>>462
地図のつべ見たら香取草彅の前に3人で会員向けCD出したり72って曲歌ってたわ
稲垣はソロ曲1曲出してるね香取のソロは案外遅い
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:20.25
大真面目にこれは再結成への第一歩とか言ってる事情知ってます風ヲタは妄想なんだよね?恐怖感じるんだけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:16.36
大食いは編集多くなってるからキツいんだろうことはわかる
無理しない程度に頑張ってほしいもうすぐ卒業だけど
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:54.05
>>492
嘘100回言えば本当になる
願望100回言えば本当になる
とでも思っているのでは?
もしくは現実と妄想がわからなくなってるか
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:04.14
>>492
ただの願望だよ
わい自身も真面目に10月からアニマル結成を願って「アニマル活動くるわ」って書いてるから気持ちは分からんでもない
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:23.11
>>464
普通に胃やっちゃったんで無理っスで笑い取ってギブしていいのに
岸くんが頑張り屋なのとヲタが喜ぶのを利用して滅茶苦茶な事させてる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:28.92
平野に関してはそれ蹴っちゃうのっていう大手の事務所もあったんだって
ファンが大事なんだろうなだって
多分ここで出た事ある情報垢のツイ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:44.28
ヲタは応援してるというのを知って欲しくてどんな企画でも褒めちぎってるけどきついのにごめんよ贔屓
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:16.12
事実か分からなくても蹴ったって言い方したらどこの事務所だったか言わなくても良くなるからいいよね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:41.01
贔屓が一人で活動するところが想像できないというわいの勘だけでずっとアニマル一緒って言ってたわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:47.68
>>508
わいは本人たちの言動とスマ的な退所発表とお抱えの媒体がバラバラって言うから退所3人はいっしょにやるんだろうなと思った
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:51.25
7日に大物作曲家が来るなら大物作曲家はぐうじ先生でいいよ
何せ大人気アイドルグループKPに曲作ってたからな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:20.39
>>527
横だけどニュアンスが違う
大手の条件良い事務所よりもファンが自分に望む活動ができる場所を選んだんだろうな
それだけファンのことが大事なんだろうなという意味
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:31.92
最近アップされたタロット占つべで漁ってたら揃いも揃って皆TOBE行かないって言ってる
なんでだろ〜でもカードがそう言ってます!って言ってて興味深い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:16.37
>>538
平野はわりとわかりやすいところに落ち着いたと思うけどな
誰とやるかが大事
海外にも挑戦できる
あとガーシー信じるわけじゃないけど受理許せないってのはあると思うよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:09.56
インパファンは7日インパって言ってるなぁ
椅子の足が7本とか、IMP.を逆から読むとPM7とか

でもメタタグに入ってないんだわな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:07.73
寅の日は事業を立ち上げるには良い日らしい
自分の子供のようなパクにそんな日に発表しないそこは絶対一粒万倍日だってさ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:30.17
youtuberが大量に辞めたけど理由は言わないって誓約書書いたらしいし
そういう誓約書はやっぱあるんだね
マネも書かされるのかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:53.01
>>617
見た感じじぐひらヲタはいろいろ理由つけてインパクかもでズコーの準備してる
インパクヲタはいろいろ理由つけてインパクと信じて疑わないって感じ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:24.58
2と3が入れ替わったっていってた垢の情報
仮に7日平野単独でも9日にぐうじがすぐ来るかもだし7日インパクでも9日にじぐひら来るかも
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:38.44
9日は草なぎ誕生日だけどまさか草なぎ合流?
地図の香取推しに草なぎの奥さまがキレてるらしい
草なぎにきた仕事香取便乗させたりし放題
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:10.09
9日は何もひっかからん
つーか7日→9日では匂わす時間が足らんだろうが
もともと9日予定のはずないわ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:02.97
>>657
運勢とかあるかもしれないけど七夕の日ってことで良いよね
11月4日は金曜日で七夕の金曜日に発表ならまた金曜日も良い思い出にもなる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:32.53
>>662
7日にTOBECONTINUED02でインパ発表、9日に03でじぐひら発表でそれが入れ替わってるんなら日付まで当ててるしわりと信頼できるかなと思う
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:07.64
>>698
NHKがTOBEに密着していて週女の出版社がNHK番組雑誌を出してるから関係者から情報を聞けたんじゃないかと言われてなかった?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:56.17
ぐうじは当たり前で連続で食べる岸くんを凄いよねと言いつつ心配してそうだった
早くアニマル合流してほしい
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:32:15.61
325 名無しさん?[sage] 2023/07/05(水) 14:25:39.12 ID:???
どっちのことも好きじゃないからどうでも良いけど平野と一緒で神宮寺ヲタも岸ヲタも嬉しいんだろうか
平野と一緒だと絶対煮詰まると思う
妥協しない自分の主義に合わないやつは許さないって姿勢は一見カッコ良いかもしれないがいずれ自分らを追い詰めるよ
永瀬髙橋は自分とは違う思想の人間にも抱合できる強さがあるからこの2人が後々ぶつかったとしても壊れる可能性は低いと思う
平野岸神宮寺でやった時最初に壊れるのはすでに危うい部分あった岸だろうな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:02.86
9日ヒロムの誕生日に予定してたけど
何らかの理由で7日になったまでは分かる
けど9日ヒロムの誕生日にインパクって
ヒロムインパクなんか知らんと思うけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:57.91
コピペするやつは
ねぇねぇこんなこと言われてた!一緒に叩いて!反論して!のタイプと
こんなこと言われてるぞお前らwwタイプに分かれる
どちらにせよスルーが吉
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:27.09
岸くん合流ももう末端には流れ始めてるのかもしれないけどじぐひらの時のように辞めてからじゃないと契約的なことは言えないと思ってる
だから今断言してるようなのは全部嘘だと思うよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:43.32
KREVAさんフォローしてくれてるならRIEHATAさんにももうご挨拶とかしてるのかな
振付けやコラボあるといいな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:24.28
アニマルアンチの意見だからあれだけの長文コピペの文も一理あるとは思う
アニマル大好きだけどビジネスで一緒にやるなら煮詰まる日は来る
平野の理想主義は眩しいけど例えば組織って絶対働きバチが10割にはならない
それを平野は許せないんだと思う
今回異分子が消えたことでアニマル3人は一見理想に見えるけど働き蜂の法則でいうと長くは続かない
だからソロで時々コラボくらいがいいんじゃない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:45.70
登記簿の垢見ようとして開いたけど情報見る前になんかほぼほぼ残留関係のRTだったから閉じてしまった
登記簿垢のアニマルのつぶやき検索するとしたらそれぞれの色のハートを使って情報書いてるの?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:09:22.39
>>806
コピペが最初から私基地だと知ってたならそうレスしたら良かったんじゃないの?たしいて荒れてなかったのに反応するのもーとかダラダラやってんなよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:07.84
赤西くんがジャニーズ事務所とは楽曲の使用許可にも協力してくれたりと良い関係を築けてますって言った
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:53.24
>>861
笑えるよねw文章下手すぎw

どっちのことも好きじゃないからどうでも良いけど平野と一緒で神宮寺ヲタも岸ヲタも嬉しいんだろうか
平野と一緒だと絶対煮詰まると思う
妥協しない自分の主義に合わないやつは許さないって姿勢は一見カッコ良いかもしれないがいずれ自分らを追い詰めるよ
永瀬髙橋は自分とは違う思想の人間にも抱合できる強さがあるからこの2人が後々ぶつかったとしても壊れる可能性は低いと思う
平野岸神宮寺でやった時最初に壊れるのはすでに危うい部分あった岸だろうな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:55.98
赤西の話はジャニ時代に自分で作ったのはジャニーズといい関係築いてるから歌えるただ一曲作詞は赤西で作曲別の人って曲があってそれが作曲家と連絡つかなくて歌えないって話
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:46.23
本当に曲の権利がある作詞作曲家への許可取り確認を事務所と関係よければ事務所が手伝ってくれる
関係よく無きゃ自分達でしなきゃいけない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:27.54
プリプリは向こうも歌わないだろうしジョーイさんもこちら側だろうから歌わせてもらっても良いですか
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:18.15
TOBEとタッキーは入れないでしょ
三宅くん北山くんじぐひら岸くんインパクで6個
あと2個は別にいると予想
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:37.31
PM7だからな
7にこだわってるインパ
インパを見てもらうためアニマルを利用
滝沢のやりそうなことだな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:47.69
ここインパヲタいるよね
ツイの平野ヲタはインパに雑魚がイキるな平野を利用すんなってキレてるからここのインパageageウェルカムが不気味
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:18.82
メタタグについて今回はじめて知ったからメタタグのソース見たけど表にみえないタグになぜインパを設定しないのだろうね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:23.49
リバズバ聞いたけど影山が世界一のアイドル目指すって言ってるんだね
ここアニマルのライバルになるな
タキ二はインパの方だしスノストの悲劇ふたたび
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:08.92
平野紫耀でも神宮寺勇太でもない7/7にTOBEから世に放たれようとしている人だったらいま胃痛・震え・嘔吐で死にそう
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:52.68
今夜か明日中にはわかるから落ち着いて待つつもりだけど週刊誌に踊らされてただけで匂わせってイス2つってだけだよね?
02の2かも知れないしじぐひら直接の匂わせ出るまでまだ確信持てない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:57.30
ファンの子が見逃さないように匂わせじゃなくて匂わすって察して下さいって言ってたし難しく考えるより見たまんまだと思うよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:53.93
インパってまだ世間的には無名でデビューしてないGだからお披露目の仕方は三宅くん方式じゃないのと思うんだ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:56.75
インパは高齢だしそこまで金かけて売りさないと思う
スノにあれだけ付けてもヲタ増えなかったことで滝沢もそんな期待してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況