X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
7870回の言い争い【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:59.19
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7869人でメダル争い【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1689828795/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:47.35


前スレで東宝婆が次スレ立ててくれたんでしょって言った基地
スパイスレ住人みんな次スレ立てないと言ってるのに犯人が無理矢理立てたよ
中傷されてる側は「立ててもらった」なんて言葉しんでも出て来ない
死ぬほどの苦しみを半年以上も味わって、まだ続くのかって吐き気してるたくさんの人の気持ち考えたことある?
ネット中傷がどんなに悪質な犯罪か卑怯な業務妨害か
どれだけ多くの人に苦しみ与えてるか考えたことある?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:20.85
ぼのファンはスパイスレで9ヶ月も粘着中傷やってるきちがい(今ここでも暴れてる「腹式」って言葉使う犯人)にすっごく理性的に対処してるよ

これほど大きな精神的被害受けても相手の推し俳優を粘着中傷することも一切しない
暴力に暴力で返してスレで暴れることもしない相手の個スレ荒らし返すこともしない
ただ冷静に中傷を糾弾して通報するのみ

人格者で名高いぼだからファンの性質も推しに相似する
ここで暴れてる人間のクズのクズの犯人とぼのファンは天と地の差だよもっとも対極
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:28.36
>ネット中傷がどんなに悪質な犯罪か卑怯な業務妨害か
>どれだけ多くの人に苦しみ与えてるか考えたことある?

1基地に何度も読んでもらいたいね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:04.62
>>12
>>18
そんなこと基地以外誰も思わないよ
基地みたいな短い大連投じゃなくまともなお姉ちゃんたちはスレ上げないようになるべく1レスに中身詰めて基地の糾弾してる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:44.45
>>12
誰がぼやファン側がおかしいなんて思うの
誰が見てもぼとファンの異常な粘着中傷やってる >>12 だけが5ちゃんでも有名な笑い者だよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:05.52
アタイも今ここで暴れてるぼの中傷粘着犯人絶許だから貼っとくね


9月30日からのこのスレッド、および関連スレッドを精査しています

俳優鈴木拡樹(すずき・ひろき)さんとファンに対して
事実が僅かも含まれていない完全にデタラメの書き込みを連日投稿し、尋常ではない誹謗中傷を繰り返していますね

あなたが『腹式さん』と称して大量の中傷をしているあなたが称するような鈴木ファンの存在、および書き込みは、1件も確認できませんでした

賞賛の書き込みから言葉を取って『腹式』という呼称を揶揄・中傷・侮辱の行為に用いているため、この執拗な嫌がらせ行為はとりわけ重大な違法・アンチ行為に該当します

すなわち「賞賛という行為への攻撃・アンチ活動」に該当する為です
ファンを含め一芸能人への「賞賛をする人たちへの嫌がらせ・中傷」を繰り返すことにより、スレッドおよび掲示板で「一芸能人への賞賛をさせない、阻止する目的」「深刻な違法行為・極めて大きな業務妨害」に該当する為です

あなたの『腹式さん』への揶揄・中傷・大量の書き込みは上記のようにまったく事実がない100%の捏造であり、俳優とファン総体への極めて重大なアンチ行為、中傷侮辱行為、違法に該当します

俳優の実名をあげ、
事実から大きく乖離したデタラメ(デマ)を何十回も繰り返し投稿して、俳優とファンへの侮辱、中傷、ネガティブキャンペーンを拡散するという極めて重大で深刻な違法行為の該当者となります
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:13.25
確認できたのは、このスレッドで『腹式さん』という呼称を使い鈴木拡樹さんおよびファンの中傷行為を行っている同一の人間数名が、複数の板、関連スレッドで同様に腹式という呼称を使って揶揄・中傷・嫌がらせアンチ行為を繰り返している、長期間に渡り多数の関連投稿を執拗に行っているという事実です

複数のスレッドで該当行為を行っている、長期間行っているという事実は、極めて意識的な重大なアンチ行為・業務妨害に該当します


該当者が行うべき手続きは、まず謝罪と投稿削除です
このスレッドで心からの謝罪を表明し、投稿を削除する意思を表し
俳優事務所、ファン各位(FC等含め)、このスレッドのタイトル作品主催および制作運営・関係者には、誠意を持って心からの謝罪を連絡し早急に投稿を削除する意思を伝える必要があります

そして迅速に自分が投稿した該当レスの削除依頼を5ちゃんねるに対して行う必要があります
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:15.44
このスレじゃなくて事務所と弁護士に任せれば一発で終わるのに何でここを荒らすのか
後ろめたい事でもある?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:57.81
俳優たちの夏祭り
-HADO ACTORS CUP 特別編-
8/8(火)開催決定✨

俳優たちが浴衣で登場‼
様々なミニゲームで対戦します👊
お台場で一緒にお祭しましょう❣

出演:
上田堪大
井澤 勇貴
今牧 輝琉
古谷 大和
三井 淳平
山本 一慶
吉高 志音
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:25.54
キッズの頃学校のプール帰りに外で遊べるくらいの気温だったよぉ
アタイが婆になって耐えられなくなっただけかもしれないけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:16.50
>>189
ロウリュしてるようなものだからね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:31.89
【配信情報】

㊗舞台『#刀剣乱舞』シリーズ12作品🎉
7/23(日)〜8/3(木)⏰各日19:00〜
DMM TVにて無料配信決定🎊

会員登録不要でどなたでも視聴いただけます📺
ぜひこの機会に #刀ステ をお楽しみください🌟
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:46.75
基地は実況を見てリアタイを疑似体験するのも好きなんだと思う
そして同時に楽しんでる人に対してのイライラも募らせる
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:49.19
>>324
ミュのどの作品かの時にねんねんに似てるなと思ってねんねんって書いたら真似して違う場面になってもねんねん言い続けててきちぃ。かった
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:59.68
全景でメイクなんてあまり見えないのにメイク弄りしたりスイッチングがずっと十勇士なのに言うほど十勇士出番多くないって言い出したり
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 20:02:45.59
人数多いから仕方ないけどインタビュー目当てだとガッカリするかも
アタイは推しの写りがいいので買ってよかった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:22:40.42
>>399
野球の動画がTikTokにあげたやつでそこに変なコメがいっぱいついたのを晒したんじゃなかったっけ
おやつゴキブリでとか知らん人からすごいコメついたんだよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:25:14.21
>>397
野球してる姿に対していっちょ噛みが湧いたっぽい
ポーズだけだと思ったのか野球やったことあんのかみたいなコメある
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:39.73
春単のサントラ視聴聞いたら劇中のティルがもはや誰か分からなくなってて予想はしてたけど草すぎる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:14.34
>>497
ニャンがいそうあと中尾
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:53.66
劇中劇はわりと歌えてる日が多かったけどカテコは一度も音程取れてないしマシにはなってないと思う
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:22.47
>>558
体質とかであることないこと書いて貶すのは増えてる気はする
自分にも体のコンプレックスとかあるお姉ちゃんかもね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 14:04:38.31
みんなに嫌われてるも学生時代に言われてたのかな
引きこもりだと何十年経っても学生の頃の感覚になるって記事この前読んだ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 14:05:15.28
基地は1に自己投影してるから1をキャワされたいし褒められたいしキャワされたら自分が褒められてると思って調子乗る
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 14:05:42.12
推しと自分の区別ついてないから仲良いと思ってた俳優がわらわら集められて楽しくやってるところに推しが居ないと仲間外れにされた気持ちになるんだろうな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:30.50
出演作が公演中なら誰しも話題になりうるのにケチつけたくてもエアプだと具体的に文句言えないから体質とかそういう貶しに走りがち
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 15:18:52.56
ケイステなんであんなに売り切れるんだろ
アクスタや布物ならまだしも個ブロなんてたくさん用意しとけとしか
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:29.48
周りも同じくらい小さいか大きいなら10cmでも誤差に見えるけど1人だけ身長が違いすぎるとねじ込みを疑う
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:23.24
顔の良し悪しじゃなくて顔立ちがそもそも全然違うからうーんと思ってたけど舞台で見ると気にならないこともあるよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:00.00
>>653
1と涼☆とティル以外は2cm程度の差かな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:50.33
>>661
低い方がさらに小さく高い方がさらに大きいから密と誉の身長差10cm程度でいいのに20cmくらいあるからエグい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:25.24
>>674
粘着怖い
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:23.74
夏単2は舞台の6割見えなくてもS席でやばかった
見切れ席もクッションも存在しなかったし客降りもなかったし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:32.83
調子乗ってやりすぎて脅迫か威力業務妨害で逮捕されるまで行ってほしい
アホの見せしめになるし立川の嫌われぶりが更に広まるしで一石二鳥
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:42.53
>>757
立川からテニモンを守る党のお姉ちゃんなの
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:29.11
めりぃに好意的な感情持ってないから害悪を潰したのがほんとだとしても助かるって気持ちにはならない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:17.83
>>846
アタイも今日行ってきたけど予想より笑った
でもここで見た生意気スターのバレエとマネージャーのぼの話は…?ってなった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:39.02
「一番大切だって言われた相手にバーの男を優先された許せない」ってめりぃが愚痴る
→毎日愚痴る
→「ゆきちですよね」って自演箱で名前公開
→「ゆきち害悪ですよさすがめりい様」って怒涛の自演箱を入れまくる
→脅迫する
→ゆきちに二度とオタクさせないって謝罪文書かせて晒してSNSのアカウント全消しさせる
→めりいファニコンに書き込み
→ついでにゆきちのツレも脅迫して垢消させる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:06.18
アンパンマンをsupiさん、ひょっとこを鳥海さん、ウルトラマンを健介さん、ちいかわを流司さん、バイキンマンを荒牧さん、ピカチュウを梅津さんに着けて欲しいです
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:39.92
普通は明らかな人だからそっとしとこってなるけど気になってしょうがない基地はその要素自分も持ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況