X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
🔍🐨X🐳🔎799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:06:39.48
うん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:47.14
うおおおおおおおおおおおおおおおお

2023年度の最低賃金(時給)について、労使の代表者らが協議する中央最低賃金審議会の小委員会は28日、引き上げ額の目安を41円と決めた。目安額通りに改定されれば、全国加重平均は1002円(現在961円)で、初めて1000円を超える。引き上げ率は4・3%で過去最大となる。国民生活を直撃する物価高騰と賃上げ機運を考慮した。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:56.16
そうね…
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:42.46
拾ってきた

WAKE ONE所属のパク・ハンビン、イ・ジョンヒョン、ムン・ジョンヒョン、パク・ジフ、YUEHUA所属のユ・スンオン、ジユンソが派生グループのメンバーに決定され、ここにケイタまで合流することになった。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:04.16
パクハ、イ・ジョンヒョン、ムン・ジョンヒョン、ジフ、スンオン、ユンソ、ケイタ
もう宿舎に入ってるんだって
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:57.33
>>125
NCTの派生グルになるより新グループならエスパデビューみたいに本気で売り出されるわけだからめっちゃ棚ボタラッキーだと思うけど
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:38.91
アチズが出るフェスにはサイコス
アイブが出るフェスにはクレビティ
日本のコーライベントにニュジのバーターでボイネク
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:24.43
>>183
あれニュジがデビューしたばかりでアルバムの宣伝してたんだけどね
踊る踊らないで揉めてただけでニュジの話してたわけでもない
今ではニュジ大きくなり過ぎて宣伝要らないのが物悲しい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:57.36
若くて才能があるって素晴らしいね
でもわいマスカラ以外はいまいちぴんとこない
そしてアメリカの客それほどマスカラ好きな感じしない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:12.49
韓国って日本みたいに赤ちゃんの時からヒップホップ聞いて育ちましたみたいな人いないからね
日本はそういう子いっぱいいる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:09.48
そうね…
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:59.07
女オタは推しに少しでもきれいな姿見てほしくて現場行くけど男オタはいつもの自分の姿を推しに受け入れて欲しくて現場行くんやて
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:54.66
>>267
フジテレビのお台場冒険王だよ
お台場の外でやってるイベントいろんな歌手がライブやってる
HYBEブースがあって韓国の食べのもや週ごとにエンチ弟エナプのノベリティ貰えたりする
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:04.54
>>354
ライブ見るのはランダムNo.付きチケット買う
No.で区分けされてるから長時間待つことはないって
エンチのレポで見たけどフードブース待ち数時間とかでそっちの方がヤバそうだった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:05.72
>>357
👨🏻‍⚕💉
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:02.89
昔のお台場は海風のせいかびっくりするくらい涼しかったよ
新橋戻ると嘘みたいに暑くてびっくりした
もうダメだろうけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:24.26
SBS「人気歌謡」が日本🇯🇵東京公演を検討中

人気歌謡は「10月3日、4日日本東京公演を検討している」と明らかにした。もし人気歌謡が日本東京公演を進行すれば、1991年初放送されて以来初めて海外公演を進行することになる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:09.68
めざましは前の屋根あるエリアはFCオンリーだよ
直射日光あたる場所は一般先行
更に遠くからでもいいなら一般当日でも観れる
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:55.80
なんでアイドルってこんなにダサいの?センスある人の方が少ないよね
衣装はスタイリストが用意するからあれだし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:48.82
アイドルってよく見るとスタイルも悪いよ
ウォニョンとか背が高いだけで肩幅超狭くて顔でっかく見える
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:48.01
「MC TYSON」さんのライブで音響装置が破裂、観客に破片直撃…男性が頭蓋骨骨折 : 読売新聞

大阪市の大阪城ホールで今月17日、音楽ライブ中に音響装置が破裂し、破片が直撃した観客3人が頭蓋骨骨折などの重軽傷を負っていたことがわかった。
会場には約5000人の観客がおり、ライブは最後まで続けたという。主催者側は28日、「多大な不安やご心配をおかけしたことをおわび申し上げます」とコメントを出し、MC TYSONさんもツイッターで「申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪した。
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:20.47
推しとのあいだに信頼関係がなくなったと感じたらなるべく早く逃げようと誓った
きれいな思い出のまま終わりたい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:42.60
普通何年も同じとこで契約して番号も変えないし芸能人じゃあるまいし
滞納したことないなら年収減っても仕事辞めてる無職期間あっても通るでしょ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:33.31
買ったのはAppleでローンのやつやろうとしたら週一パートの年収入れたら弾かれたクレカはゴールド持ってるのに
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:47.44
ピョレピョレ良い曲だとは思わないけど頭に残るからそういう意味では良いんかなー明日には忘れそうな曲よりも
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:04.88
今povoで3ヶ月3G1480てのにしてる
普段は家のwifiだし出かけて足りない時は1日使い放題330円とかでチャージ出来る
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:07.76
>>717
手巻き納豆うめ味っていうお菓子
美味しいよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:51.36
広告って30秒以上みないとカウントされないって言ってる人いるけど本当?
5秒くらいでスキップしたらカウントされないの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:11.75
>>735
スキップしないで見てる人なんてそうそういないと思うがそれが本当なら広告入れたとしてもそこまで 回らなくね?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:39:20.94
いくら夏休みの子供がターゲットとはいえこのご時世たいした対策もなく熱中症誘発しそうなイベントをテレビ局がよくやれるなと思う
普通は屋内にするとか夜にするとかなんか対策しそうなもんだけど
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:42:05.59
ええええええええええええええええ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:25.43
新スレ立つまで次ここ使う?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:46:02.97
ジュンピヲタがウィン子のドラマ見るからウィン子ヲタはジュンピのドラマ見てって言ってた視聴率上げたいけど推しのは見れないよな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:04.95
すごいように見えるけど予告だから詰め込んであるだけでそんなじゃないよってじゅんぴがウィラで言ってたよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:52:26.03
>>798
エナプのダンサーくらいメリットないね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:11.62
&TEAM公式、一部ファンのマナーに注意喚起 - モデルプレス

「最近、&TEAMの国内外への出入国の際、過度な身体接触と近接撮影によりアーティストの安全を脅かす行為、不当に得た情報で同じ航空便を利用する行為、撮影が禁止された空港内区域での無分別な撮影行為、他の乗客の道を塞いだり大声を張り上げるなど、被害を及ぼす行為が確認されています」

「アーティストの個人情報を販売・購入したり、宿舎のようなプライベートスペースや非公式スケジュール現場を訪問してプライバシーを侵害するなど、ファン・エチケットに反する事例が多数発生しています」
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:51.54
韓国狂暴カラットが振り付け変えてくれてありがとう確かにハンサムでしたってエンチのこと言ってたからな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:04.86
婆のエンジンが海外のヲタクに年齢言ったらoh😱って返信来たきり連絡来なくなったっていうツイート見て切なくなった
その後婆さん同士で年齢なんて関係ないよねって慰め合ってたのも切なすぎた
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:35.18
自分は若くて可愛すぎるからアラサーくらいの時も大学生とかにライブに一緒に行こうとか言われてたわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:15.61
韓国人赤ちゃん扱いしかしないじゃん
年上の推しでも赤ちゃんって言ってるよ
メンバーのこと子供達って言うし
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:31.77
これ去年までのトレ初動

[HT] #TREASURE  (@treasuremembers) 1st Week Sales

THE SECOND STEP : CHAPTER ONE — 539,279
THE SECOND STEP : CHAPTER TWO — 402,540 🆕
THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT — 200,575
THE FIRST STEP : CHAPTER THREE — 171,773
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:08.50
WayVの中国人がウェブドラマ出た時その子動かさんくて良いようキャストもスタッフも全部SMが呼んで韓国で撮ったんだって
それくらいギャラ良いらしい
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:27.48
わかっていてものやつ本人たちがやったかは知らんけどエッチなこと夢見てるシーンでブラはずしてるとこまでやってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況