X



トップページ洋楽
644コメント138KB
The Struts [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:18.62ID:eeXcVN1N
国内盤の発売はいつ?
このバンド無視とか日本のレコード会社終わってる
0004名盤さん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:00:15.59ID:WbBTAEn6
>>2
2月3日、接吻の日ですよ♪
0005名盤さん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:11:47.09ID:WbBTAEn6
ルークの右手のタトゥーの模様って何?
輸入盤CDの歌詞カードの写真しか知らなくて
ずっと花(牡丹?)模様だと思ってました
実際のところ何なのかな?
0006名盤さん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:17:00.31ID:EjL6HlL7
HRHM板ではなくて、こっちに立ったのか
0007名盤さん
垢版 |
2017/01/11(水) 07:12:46.02ID:f3PZLiG4
モデルの彼女ってどういう感じの人なの…?
髪は長いの…?
髪色は…?
肉食系なの、草食系なの…?
0009名盤さん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:21:05.06ID:zT6QANbX
>>6
まあポップロックよりだからね
Black Swanやってほしい
0010名盤さん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:36:56.83ID:vlrSzzjz
もっとグラム色の強いキワモノバンドかと思ったら、オアシスとかの
影響も感じる。ブリティッシュ・ロックの王道を行く感じやん。
キンクスっぽいひねりの利いた曲もあるしね。
ダークネスよりセンス感じる。とにかく長く活動して欲しい。
0011名盤さん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:44.62ID:zT6QANbX
日本版のボートラっててっきりKissThisEPが丸々付いてくるんかなと思ってたら違うのね
うーーーん買わなくてもいいかな
0012名盤さん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:21:02.76ID:RvpJtjS6
スレあった!嬉しい。
新譜レコーディング準備に入ったようだね。
0013名盤さん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:14:38.53ID:ETPDbxhO
サマソニ大阪で見てビビビっときたよ
2月の日本初ワンマンもチケットおさえた
0014名盤さん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:08:31.96ID:eVtg3/C2
このバンドの登場は嬉しいね。UFO, Thunder, FM, Answer, Darknessといったブリティッシュハード好きとして
0015名盤さん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:12:39.10ID:7wqOub5i
Theをつけてやれ
0017名盤さん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:27:19.13ID:oWsD6+VP
ルークかっこいい…
0018名盤さん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:55:37.88ID:PWv+H4ID
大阪、東京両方とも行きます。
大阪の会場は初めてなので楽しみです。
0019名盤さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:10:25.73ID:RBXoNzsl
このバンドの初来日単独見れるって凄いことなのかもしれない
0020名盤さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:32:57.22ID:GMOGNsq5
こういうバンドは売れないと意味ないんだな。
ビッグ・イン・ジャパンでも良いから売れて欲しいね。
0021名盤さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:41:22.88ID:RlVTDrJr
どう考えてもすでにSmall In Japanだよ
0023名盤さん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:27:02.01ID:g/CWk3rf
ルーク…かっこいい…
MIKE OLDFIELD/MAN ON THE ROCKS のアルバムも
穏やかで潤いがあって私は好きなので…
0024名盤さん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:32:13.39ID:OyoOrAXU
単独の時おじさんおばさんしか居ないのかなってちょっと心配
サマソニの時の客層ってどんな感じだったの?
0025名盤さん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:35:50.12ID:n1leKcAX
そんな事あなたが心配する必要ない
仮に客層がおじさんおばさんばかりならあなたが最前列へ行けば惹き立つだろう
0026名盤さん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:14.18ID:jKFtTAnB
創価学会員に「(チケットを)買わせんで」「(会場などに)入れんで」と
ここ毎日家の前で言われるので何だかどうでもよい気持ちになりかけ…
私あげまんだと思うのに…
0030名盤さん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:34:05.60ID:/FvXz9Y6
大阪発券しなきゃ。
0031名盤さん
垢版 |
2017/01/29(日) 14:11:29.82ID:Vwu+HuJW
>>30
どういう意味?
大阪は収容人数以上にチケットを発行するという意味?
チケット既に購入してても観客が多すぎて当日会場に入れない事もあるの?
0032名盤さん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:46:14.05ID:/FvXz9Y6
>>31

いつも聞いているラジオ番組の先行予約で取れるかわからなかったからプロモーター会員枠で予約、支払いしておいたのが大阪分は昨日からコンビニ発券可能なんだ。
0033名盤さん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:08:04.73ID:qdT8f6ae
>>32
そうでしたか♪
大阪へ私も行くんですよ〜
ぎゅうぎゅう詰めだったらどうしよう…
0034名盤さん
垢版 |
2017/01/31(火) 12:24:05.32ID:jzRBtitO
ルークって髪の色黒く染めてるのか
単に加齢で色濃くなっただけなのかどっちなんだろう
赤ちゃんの頃は金髪だったみたいだけど
0035名盤さん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:10:51.47ID:Ge3haOHz
やっぱりそうですか!
私もそうではないかなぁと思ってました〜
PVのベッドシーンでそう思いました
何だかさらにキュンとしてしまいますよね
金髪を黒髪にするなんて…キュン…
0036名盤さん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:33:47.59ID:NCDb220O
今日日本盤発売だけどタワレコやツタヤ、入荷自体してないどこも結構あるなー
0037名盤さん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:14:07.58ID:bBPch18l
チケット、大阪はまだ少し残っているけど東京はぴあとイープラスでは売り切れの表示だね。明日日本盤買いに行く。
0038名盤さん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:09:42.32ID:8/yt97RC
予約したので私も日本版入荷され次第買うの
『♪ WE WILL ROCK YOU 』が楽しみなの
輸入版も持ってるの
0039名盤さん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:24:37.09ID:NCDb220O
日本盤買った
We Will〜かっこよかった
0040名盤さん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:47:21.85ID:k2IATFtP
アマゾンで注文したら1ヶ月かかるって言われたわ
サマソニでサインもらったのあるけど日本版も欲しい
0041名盤さん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:08:35.79ID:pVHI7r7N
日本盤では
♪ My Machine
♪ We Will Rock You
が特に好き〜♪
0042名盤さん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:21:11.86ID:2XlLM2Ph
日本での物販は何があるか知ってる?
詳しい情報が知りたい
0043名盤さん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:37:00.03ID:QYZ/GqVw
公式HPのマーチャン見ろよ
0044名盤さん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:46:44.36ID:obKJfVqO
ライブハウス初めてなんだけど冬でもTシャツなんだよね?
グッズにTシャツあるんかね
0045名盤さん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:53:53.64ID:kL/Jo/N5
Tシャツの人もいるけど、それぞれだよ
たぶんモッシュが起きるバンドじゃないからTシャツの上になんか羽織っていくつもり

グッズ、サマソニで買う気マンマンだったけど
KISS THIS EPのジャケットがでかでかと印刷されたやつ1枚のみ売っててあまりのダサさに買うのやめたw
公式ストアにあるシンプルなロゴのやつがあればよかったのになー
0046名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:06:12.73ID:Nt3Qe1rY
↑間違えた
KISS THIS EPじゃなくてHAVE YOU HEARD EP
0047名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:00:52.60ID:o3NppsJu
ダサいって言うなよ...
それでも買って着たやついるんだぜ
0048名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 01:17:16.93ID:pB5dKlNU
JAPAN TOURのグッズ無くない?
公式何も出てない
0049名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:57:56.69ID:I+04kzqz
そうなんだよ
HP見ても日本関連のグッズなくてさ
聞いてみた
0050名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:11:28.04ID:pB5dKlNU
通常グッズって毎回あるものなの?
ストラッツのツアーT持ってないからライブ中着たいけど物販無いなら事前にネットで買うしか無い
0051名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:26:01.15ID:pB5dKlNU
ライブ主催会社に電話したら当日物販はあるけど
グッズはアーティスト側が用意するからグッズ内容は不明とのこと
あと、物販開始時間もまだ未定で数日前にわかるものもあれば当日客待ちの感じを見て決めることもあるのでまた電話してくださいと言ってた
0052名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:28:30.22ID:I+04kzqz
そうなんだ
有難う!
0053名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:35:55.39ID:EYL1zF41
PVとかも微妙にダサい気がするんだけどあんなもん?
0054名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:42:56.63ID:ehQYVD5T
ダサくてなんぼなんて言わないけど、ダサいのに慣れすぎてなんとも思わなくなったw
0055名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:05.93ID:WsN3WxLF
あのダサさに痺れるw
0056名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:02.89ID:hyIhpVGx
ダサかっこいいのも才能
0057名盤さん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:50:26.70ID:pB5dKlNU
ライブって撮影禁止?
0058名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:04:12.51ID:Lgh1oG46
>>57
直前にならないとわからない。
禁止かもしれないしスマホやコンデジでフラッシュなしならOKの場合も増えてきている。
0059名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:37:07.24ID:C4eAMpi4
あのダサいのが色気とハマり要素になってる
0060名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:52:39.37ID:x9/2f+bR
Strutsは入り待ち出待ちにも優しいの?
0061名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 02:59:57.13ID:zXZbmfn8
日本盤の帯に記されている収録曲
2〜4曲目だけなぜ赤色で強調してあるのかな?
オススメという意味?
0062名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 03:16:51.33ID:zXZbmfn8
PVまだ全部見てないけど私が見たのはかっこよかったよ
でも女性と親密なシーンはあまり描かないで…
『Could have been Me』のPVとか、あと何の曲だったか控え室で
メイクさんを腿に乗らせてメイクさせてるところとか…
0064名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:38:39.78ID:x9/2f+bR
ロックアーティストになに求めてんだよw
0065名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:57:42.59ID:W3inUTb8
ルークのインスタ見たことないんだろうか?w
0066名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:42:55.08ID:zXZbmfn8
>>63
何様、とは私がでしょうか…?
そんな偉ぶった書き込みに見えました…?

>>65
ルークのインスタ見た事ありません
エロいのですか?
0067名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:56:27.26ID:BnO5zqky
色変わってるのはPVがあるやつかな?
0068名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:11:56.95ID:bEqfpcYE
まあでもルークはイケメン美形ではないことは確かだけど色気あるよね
0069名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:16:29.98ID:iYf+ozzb
>>66
口調とかが偉ぶってるとかでは無くて女性と親密なシーンは描かないでってのが何様ってことだと思うよw

Roll Upの歌詞好き
ライブ後にお持ち帰りしてるんだろうな
日本でもやってくれ
0070名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:25:40.04ID:atDcYsum
愛してほしければそれ相応の人間になれよ
こんなとこにウダウダどーでもいい嫉妬を書かんでくれ
0071名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:45:56.36ID:zXZbmfn8
お持ち帰り…ふw
やっぱりタトゥー入れてるような人だから
0072名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:49:55.06ID:zXZbmfn8
お父さんに「女遊びは程々にしなさい」と言われたらしいけれど、
そのうちエイズにでもなってしまうかもね
0073名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:50:13.58ID:+LEalTLX
ライブ途中にステージの下でヤリ始めないだけマシ
0074名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:36:47.86ID:W3inUTb8
タトゥーなんて海外じゃスポーツ選手だって入れてるし
バンドマンは女遊び激しいのがデフォでしょ
ミュージシャンに一体何を求めてるんだか
0075名盤さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:46:23.62ID:x9/2f+bR
ルークの彼女ってマジでどこにでもついてきてるのな
外人はやっぱ違うわ
0076名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:51:32.89ID:yRnfrus8
ああ…本当にそんな人なのか
チケット買わなければよかった
交通費だってバカにならないし
もうサヨナラだ
0077名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:22:55.82ID:yRnfrus8
嘘だよ、サヨナラなんてしないから気にするなよ
仮に日本のファン1人くらい失ってもどうって事ないんだろ
そうだな、バンドのヴォーカリストは女好きの方が箔がつくからな
0078名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 09:33:36.43ID:6iPbKEb2
ルークもまだ若いしあっちもプレイボーイのグラビアモデルだしすぐ別れるでしょ
全世界にファンいるのにあんなにお互いのツーショット晒してルークもやりにくくないのかな
遊べないじゃんね
女の方も独占欲強そうで好かん
0079名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:44:11.39ID:yWWDiCCu
このスレ嫉妬狂いのババアしか居ねえの?ルークのプライベートとか彼女とかどうでもいいわ
0080名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:55:35.87ID:8M/FvL2H
確かにW
0081名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:54:18.49ID:xzh0Umxn
アルバム買ったが結構良いね
ライブは行けそうにないのが残念
0082名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:24:16.80ID:DmXwnhLu
メンバー相当サマソニで日本の印象かなり良いみたいだけど、今回のライヴもサマソニみたいな客来るか心配
0083名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:26:36.94ID:DmXwnhLu
ストラッツの色恋沙汰なんてどうでもいいからアイドルじゃないんだから。って言う割に一つ言っとくけどルークが今付き合ってるモデル2年半くらい付き合ってて長いよ。まあどうでもいいんだけど。
0084名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:39:55.55ID:6iPbKEb2
>>82
サマソニ行ってないけどサマソニの客とは所謂ノリのいい客ってこと?
Strutsのファン層がどんなもんか全くわからんw
0085名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:11:58.02ID:2PisbUlb
今年で29のルークを若いと形容するような層が主体なのかも
0086名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:13:19.91ID:5uj4D7Ln
普通に考えたら、単独ライブのほうがコアなファンが来て良い感じになると思うんだがなw
0087名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:33:51.71ID:6iPbKEb2
>>85
アーティストでしかも男なんて29はまだまだ若いでしょうよw
0088名盤さん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:41:44.46ID:5uj4D7Ln
アルバムに入ってるライブ曲聴くと、演奏力(歌唱力含む)には一抹の不安はあるけどねw
0089名盤さん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:21:14.95ID:JLch1tdT
確かにね、これから伸びてくれればいいけど
0090名盤さん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:56:26.98ID:cwQzZbby
いよいよ来日だね
0091名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:15:46.59ID:hT3dJwjy
アコースティックイベントはずれた…orz
0093名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:10:22.09ID:XqK6sEt9
大阪もいつの間にか売り切れてるね
0094名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 08:26:17.37ID:i5IjxZ8T
いよいよ明日伝説が見られるんですね?
0095名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:15:31.05ID:XFUrkf48
最前で見てきます
0096名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:29:08.77ID:Rw9zPQHC
ヒール履いてくるようなバカは居ないと思うが履いてくるなよ
人の指折るぞ
0097名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:10:53.11ID:oiv+lBtv
ストラッツのライブって暴れる系?
0098名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:07.38ID:zgcG1MS+
オーディエンスが暴れないことを祈る
盛り上がってはほしいけど
0099名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:44:38.44ID:R7AIzFCZ
V系のライブみたいにヘドバンとかじゃないしジャンプくらいだよね?
0100名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:33:41.77ID:bAZOWjg2
キモいババアが多そう
0101名盤さん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:56:41.50ID:XqK6sEt9
暴れるがどれくらいかは知らんけどモッシュやサーフが起きるような音楽性ではないわな
0102名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:55:46.48ID:AiZ3F9r3
京都の一般観光客が何の加工もなしに晒されちゃっててちと可哀想
外人ってやっぱそのへん無頓着だね
0103名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:41:58.73ID:1gGm6PDj
本人に許可取ってるかもしれんよ?
0104名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:42:54.72ID:1gGm6PDj
あーごめん
写真撮ってる観光客撮ったりしてたね
その人たちのことか
0105名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:06:06.53ID:CqEXDHif
ヒールのある靴で出掛けます
スニーカーを持参した方がいいですか?
0106名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:08:51.07ID:CqEXDHif
もしかして物凄く混み合うのでしょうか?
0107名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:23:17.95ID:VzXAK8Gw
スタンディングだしヒールだと足踏んだ時惨事になるぞ
頼むから俺の足だけは踏まないで
0108名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:38:23.33ID:CqEXDHif
ありがとうございます
わかりました
スニーカーを持って行きます
0109名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:54:51.59ID:HVq3lCGq
ルーク普通におるやん
0110名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:03:34.49ID:HVq3lCGq
物販前売りはないそうだ
0112名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:46:37.39ID:HVq3lCGq
入り口の階段のとこにいた
15人くらい人がいてサインやら写真やら撮ってもらったりしてた
すぐ中に入ってったけどね
0113名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:52:21.72ID:e3NN24V1
>>112
急いで来たけど間に合わんかった
0114名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:53:44.70ID:gRgwQD71
somaは出入り口一つしかないからね
出待ち入り待ちは邪魔だからするなよ
0116名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:05:02.24ID:tMnYab1a
物販は入場後
Tシャツ、パーカー、キャップ
0117名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:05:53.50ID:fwkhi/ow
ライブハウス前でテント広げられない箱か…
ありがとう
0119名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:23:09.47ID:kSefBfJk
大阪19:10終了
Black Swanやってほしかったなー
0120名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:49:01.22ID:kSefBfJk
フロア前方でTシャツ拾った方居ませんかね
0121名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:52:41.51ID:urTwFT/T
ヤングスターやったな
最高だった

シンガロングハンドって最近ない気がするから
もっとどんどん売れて大きな箱でやってほしい
0122名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:16:53.59ID:fwkhi/ow
>>119
体調悪く本編終わって帰ったけどそんなに早くアンコも終わったんだ
このツアーTは大切にするわ
0123名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:26:09.83ID:XIMSH94h
アンコールは1曲だけで終わったよ
ルークも(自分で言ってたけど)調子悪そうだったしね
0125名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:39:43.73ID:4R6T1+Hf
ペリスコ流れてるけど、あんな前のほうでスマホのカバーぺろんと垂らして動画撮ってるやつはなんなんだろうな?
邪魔で見えないだろ、後ろの人たち
0126名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:36.63ID:XIMSH94h
>>125
延々撮りたがる人はどのライブ行っても居るよ
諦めて前行け
0127名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:48:39.42ID:XIMSH94h
誤解のないように言っとくと俺は邪魔だと思うけど、他人のやることだから正直どうでもいい
写真撮る暇あったら自分の目でしっかり見たい派だから最低限しか撮らないけどね
0128名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:53:04.49ID:fwkhi/ow
>>124
バックプリントにOSAKATOKYOって書かれてる
ルークが今日の僕の声はshitだ…みんなshitの意味わかる?って言ってたのがわらた
スマホ越しにステージ見せられるとすごく萎えるからやめてほしいけどなー
0129名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:23:34.03ID:4XhU10LI
>>120
スタッフが落とし物らしきもので拾ってたぞ
0130119
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:08.72ID:t4g6frsX
>>129
ありがとう。ハコには連絡したけどそんなものは無いって言われたよ
清掃後に再度連絡しますと言われて、結局連絡ないままだし
見知らぬ誰かにプレゼントしたと思っておくわ
0131名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:36.75ID:dYO9b5EE
時差ぼけ?それとも普通に?明日も体調悪いのかな?
0132名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:06.55ID:dYO9b5EE
今日行った人感想をくれー
0133名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:22.62ID:njcccbuC
>>130
大阪、東京のツアーデイトが入ったやつ。
終演後、お兄さんが残って呼びかけてた。

クリマンか、キョードーか分からんがsoma以外の責任者のところに問い合わせた方が良いかも
0134119
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:36.41ID:t4g6frsX
>>133
あーsoma以外か。それは考慮してなかったな
連絡してみるよ、何度もありがとう
0135名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:27:16.00ID:CqEXDHif
ルークかっこよかった
体調が悪かったの…?
そう言われないと気づかないくらい、CDと同じ声だったよ
時々一段高い台に乗ってくれたので、その時はよく見えて嬉しかった
アダムの方がよく見える位置で、アダムも終盤高台に乗ってギター演奏かっこよかったよ
アダムの髪がキラキラしてフワフワで波打ってて長くて優美だった
0136名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:55:59.47ID:4R6T1+Hf
>>126
うんスマホ掲げて撮ってるやつは手のひらサイズだからどうでもいいんだけど、カバー付きはあかんやろ。ベロが垂れ下がってA4サイズくらいになってる。

>>128
買う
0137名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:24:57.07ID:+9IEvpZD
最前で見てた者だけどステージのところでルーク彼女ずっといたから笑ったわ
0138名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:28:01.65ID:+9IEvpZD
ワシはMy Machineが聞きたかった
あとWe Willやらなかったね…
0139名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:01.51ID:pttasQUY
正直AdamよりJedのがイケメン、というかハニーフェイスだったな。みんな写真より実物のがカッコよかったよ
Lukeも2回か3回お色直ししても全部ロックスターらしい衣装だし、煽りも上手いし華のある立ち振る舞いで良いフロントマンだなとしみじみ感じた
高音は調子悪いんだろうけど、それ以上に音不安定だったのは低音かな。単純に苦手そう(Roll Upとかね)な雰囲気
反面、中音域はめちゃくちゃパワフルだったし、本調子ならもっと凄いんだろうなあ……と思ったけど、そういう意味でもフレディに似てるw
良い意味で意外な収穫だったのは、Gethinがめちゃくちゃソリッドでガッチリした演奏かな。スタジオ盤じゃ半分くらいしか魅力出せてないけど、かなりの逸材
長文失礼!
0140名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:40:28.59ID:pttasQUY
あともうひとつ書くと、曲によってはスタジオより音下げてたこともあって、QueenよりもBuckcherryとかThe Treatmentみたいな勢いのある骨太のロックンロールバンドと比較したくなる音だったかなー
東京組はPut Your Money On Meのサビ歌わされるから覚えとけよ!Oh Yeah以外の部分だぞ!
0141名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:43:02.18ID:CqEXDHif
>>137
そうなの…知らなかった…ルークも実はよく見えなかった…
0142名盤さん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:45:08.49ID:+9IEvpZD
Jedは正統派イケメンだね
Adamはイカツそうに見えてくまさんみたいで可愛いと思ったw
Roll Up序盤の低音はいつも不安定だよね
CD音源聴いてるから尚更残念に思ってしまう
0143名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:33:06.22ID:SAZIGWYj
もしかして女性客ばっか?
明日アラフォー親父ぼっち参戦の俺は浮いてしまうのだろうか
0144名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:49:39.36ID:0vLt+/ht
物販現金だけ?クレカ使えませんか?
0145名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:56:02.58ID:Jgd5hUbs
半々まで言わないまでも女性客多かったな。6:4くらい?
男性一人も多かったから浮くことはないと思うぞ
0146名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:52:14.54ID:fh5NaIeR
DAVID BOWIE isみたいな感じかwワイも一人で行ったが、DAVID BOWIEのファンって、こんなに女ばっかやったん?ってかんじやったわw
0147名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:03:10.84ID:qa5o8gYH
>>143
男性多かったよ
年齢層幅広いと思う
20代の男女からおっさんおばさんまでいた
楽しんで
0148名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 06:17:03.86ID:Skn2C8uo
一発目のアリガトーが発音完璧で驚いた
0149名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:38:00.29ID:2tuP9ox0
>>143
アラフォー親父ぼっちは多分3割ぐらいいたから全然浮かない。
女で前の方にいたけど、おっさん多くて結構押しが強くてつらかった。密着度高め。
0150143
垢版 |
2017/02/13(月) 08:53:26.85ID:EeMV3amB
>>145
>>147
>>149
ありがとう!楽しんできます!
0151名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 14:23:42.76ID:qa5o8gYH
メンバーもう会場入りしたみたい
0153名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:11:58.13ID:qa5o8gYH
>>152
そうなんだ
観光?なわけないよね
0154名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:18:58.76ID:I83LFbyQ
帰ってきたらルーク全員にサインしてくれた
0155名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:29:45.44ID:qa5o8gYH
なんかテレビの収録だったんだろうか
0157名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 18:20:48.19ID:ewNbxxor
600人満タン。4階階段上がって2階に降りるつー
0158名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:06:29.73ID:ewNbxxor
電波入りにくい
0159名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:10.71ID:qa5o8gYH
終わったか?
落ち着いたらレポよろしくです
0160名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:55.46ID:fh5NaIeR
出待ちむりっぽいんやったら、帰るが。
0161名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:56.63ID:fh5NaIeR
喉乾いたから、帰るかのう
0162名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:13.99ID:qa5o8gYH
出待ちしてる人多そうだね東京
0163名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:54:17.64ID:fh5NaIeR
みずこうて、まっとるわい
0164名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:58:36.45ID:fh5NaIeR
10にんちょいぐらいやな
0165名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:03:27.36ID:qa5o8gYH
大阪より少ないやんw
0166名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:06:25.94ID:fh5NaIeR
出待ち無理っぽいから、途中で帰ったやから多数。つーか、ムリやろこれw
0168名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:13:13.36ID:qa5o8gYH
大阪は3、40人くらいかなー
0170名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:18:11.95ID:Skn2C8uo
>>169
なおしといて
みたいな勘違いやね!
0171名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:22:04.05ID:fh5NaIeR
一時間待って無理なら、かえるわい。あと10分。てがかじかむ
0172名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:26:02.57ID:Skn2C8uo
心斎橋と違って裏口あったら最悪やなw
0173名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:34:55.45ID:fh5NaIeR
かえるわい。あとは誰かよろしく
0174名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:35:40.30ID:rBpFDjpZ
David BowieのRebel Rebel演るとは!
0175名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:58:24.81ID:l07t8ufK
>>174
それしか頭の中に残って無いんだけど
0176名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:00:35.71ID:l07t8ufK
メチャ楽しかった。PA横に居たはずなのにいつの間にか前から3列目くらいにいた。なんでだろ?
0177名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:05:07.80ID:7fjLyh3q
「 My Machine 」は?
アンコールは何曲?
0178名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:07:12.60ID:l07t8ufK
あの、下がって下がって、座って座って、お前らそのままshake hipな。それ1,2,3,4,JUMP!

って流行ってんの?他でもやったことある。
0179名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:10:22.47ID:l07t8ufK
>>177
やってない。アンコールは一曲
大阪と変わんないんじゃない?
0180名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:28:20.25ID:8ySaDkPz
楽しかった!心底もっと売れて欲しいバンドだわー
0181名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:37:12.43ID:A/kmSx2i
皆さんの反応見てると行かなかった事超絶大後悔…。
小さなハコで日本でやるのは最初で最後だろうし、くっそーー!!
0182名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:40:48.60ID:l07t8ufK
>>181
すぐ東京に戻ってくるってさ。

明日が楽しみだ。今日寝れるかな?
0183名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:40:57.90ID:7fjLyh3q
>>178-179
ありがとう〜
大阪にも観に行ったの、いいなぁ
東京の方が女性客多かったとか、雰囲気の違いとかあった?
0185名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:43:43.44ID:G9SkNgU5
なぜ受験シーズンにやるんだ!!!って誰か伝えてくれた?羨ましいぜ!!!次は行く。
0186名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:48:41.01ID:LpC9Dicr
今のところルークしか目立ってない
もう一人ヒーローが出てくれば
もっとでかくなるよ、このバンド
0188名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:49:01.11ID:jaWJETB8
あしたアコースティックイベントだっけ
0189名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:56:44.20ID:l07t8ufK
これな

【ご当選】ザ・ストラッツイベントご当選のご案内
この度は「ザ・ストラッツ スペシャル・アコースティック・セッション」にご応募いただき誠にありがとうございます。
厳正なる抽選の結果、貴方様がご当選されましたので下記のとおりご案内申し上げます。

【1】イベント概要

●日時
2017年2月14日(火) 19:00 開場/19:30 開始
※終了は20時過ぎを予定しておりますが前後する可能性がございます。
●会場
ユーチューブスペース東京

メール見返すと短いな。
0190名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:02:14.83ID:fh5NaIeR
渋谷うろついて、今帰ってきた。やっぱ、KISS THISええなー!
0191名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:12:36.88ID:7fjLyh3q
>>187-188
ああ、私も東京の閑静な住宅街に住みたい…
0192名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:25:01.36ID:q7ogoTGt
ストラッツよかったね
私は地蔵でしたが
みんなよく歌えてたし客もよかったよ
老若男女いい具合に混じってた
0193名盤さん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:58:04.55ID:Jgd5hUbs
大阪次はAKASOくらいのキャパでもいいと思うんだ……あの会場天井低すぎ
0194名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:35:33.97ID:eZqrunA0
>>180
売れてほしいけど小さい会場で近くで見たいし複雑だわw

それよりストラッツってQUEENの再来って言われてるけどみんなは正直どう思ってる?
ちょっとあるツイートにムカついたわ
似てると思う人もいれば似てないと思う人もいるのにわざわざ書くなよ
0195名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:09:53.25ID:7ugSK2wP
いや
ポップすぎ

ちょっとハードな曲はザ・ダークネスには似てる

写真のポーズのとり方といい、曲といい、いかにも売れ線狙い
0196名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:55:27.13ID:ju//hnKq
>>194
呟き程度で腹立てるならSNS止めな
向いてないよ
0198名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:56:41.62ID:97UF5oW7
フジロック出演決定。
ttp://ro69.jp/blog/rockinon/156166
0199名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:06:51.75ID:bH72Pu7m
来年には武道館埋めちまいそうだな
0200名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:10:05.17ID:IR8hyPLt
>>194
君がおかしい
0201名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:26:53.45ID:NILivJbt
洋楽詳しくないからわからないんだけど
今の海外の若手ロックバンドで実際に武道館でやった人達っているの?
0203名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:55:17.22ID:g6yYtmz1
あ、昔の話
日本デビューして間もなく
0204名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:03:30.08ID:9FbF+/zV
>>198
どこに書いてんの?誤情報云々のところかな
0205名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:03:37.42ID:Y5PSKXeU
フジロックは誤報。
j-wave12:40頃にストラッツ出演。
0206名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:25:03.43ID:+AqWRUx2
>>205
うひゃー、会社中にフジロックって言っちゃった
0207名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:30:18.38ID:+AqWRUx2
Jwave生演奏だってさ。
0208名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:46:38.00ID:qPUBkjfn
もしかしたら、フジロック云々は解禁前の情報じゃないか?
0209名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:34:28.05ID:bH72Pu7m
ルークはマイケルジャクソンに似てると思う
0210名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:36:58.53ID:eZqrunA0
でも公式より先に情報出すのっておかしいよね
フジロック
0211名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:47:40.45ID:sIY+HT6d
アコースティック・イベント行ってきた。
最後にメンバー全員とハイタッチの時フジロックのこと訊いたら「どうかなー」だって。
0212名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:15:00.08ID:2qKp7CKu
アコースティック・イベント行ってきた。
最後にメンバー全員とハグしたの時JEDにイケメン!めっさイケメン!って肩バンバン叩いたらスゲー照れてた。
こっちが照れちゃうくらい可愛いかった。
0213名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:53:28.74ID:o2hD57Sr
今日のアコースティックセッションの感想誰も書かないの?
0214名盤さん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:13:32.59ID:UE4BAJLA
>>213
212

セカンドアルバム作成中だって。アメリカツアーで試行錯誤しながら仕上げるんじゃないかな?みたいなニュアンスで通訳してた。
ライブはyoutubeでアップするからそれ見ればいいよ。カバーは無い。セルフカバー。

夢の様な時間でした。で、みんなyouは何しに日本へ?みたいな日本に対するリスペクト感があってファンを大切なguestみたいに扱ってくれたよ。
よくあるインストアライブみたいなやっつけ感は全くない。

これでいいすか?
0216名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:02:42.33ID:kcK3P3ZC
非公式のRT祭りプロモーションでやってるつもりなんだろうけど、逆効果にならないか?
0217名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:06:08.42ID:0yBQaLM8
>>194
ルーク存在感あるしフレディに雰囲気似てると思ってた
ただそれだけ

大阪見に行ったんだけど結構良かったね
ただバンドとして売れるならもっとギターが頑張らないと アダム手数が少ないから空気
ドラムとベースは下手じゃなきゃなんとでもなる
0218名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:32:47.52ID:goW2jV0s
>>217
ドラムは渋谷でのソロのときにスネアブチかましてたから問題無いよ。ベースはイケメンだしリズム隊は問題無い。
ボーカルがミックジャガーみたいなパフォーマンスするからギターは一歩引いた感じのキースみたいでいいんじゃない?もう一人サポート入るとかな。
0219名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:12:15.77ID:8E5EA7su
>>216
個人垢だとネトウヨ丸出し、自分が一番最初に発見した主張がうざいのでミュートしてる。
0220名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:32:34.27ID:gfT8M8VG
客入れSEの音量がライブ本編並にでかくで個人的に盛り上がった
開演直前のなんか明るい感じの曲って何だろ、オリジナルかな?
0221名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:45:33.80ID:uymtkl73
Rock And Roll (Part 2) / Gary Glitter
https://youtu.be/t-hB1TzoG7M
のことかな
その一つ前に流れてたブラーからこの曲の流れはホッケー好きにしかわからないネタ
0222名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:55:25.54ID:D9xtUbQc
2ndアルバム待ち遠しいなぁ
0223名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:05:32.19ID:goW2jV0s
>>216
完全に広告代理店だな。
大人の都合での無理槍感が否めなう
0224名盤さん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:20.82ID:goW2jV0s
>>220
ブラーの方じゃないかな。みんなヒーハーヒーハーうたってたしな。
0226名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:34:34.59ID:j0WmYWnJ
提灯ライター増田勇一がプッシュしている時点で萎える。
0227名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 03:27:03.22ID:EwNQOyAK
>>224
亀レスですいません
ブラーの次にかかった曲
yeahだかwowくらいしか歌詞がなかった気がする
0228名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 03:30:03.54ID:EwNQOyAK
>>221
あっ!これこれ!ありがとう!!
0229名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:30:59.03ID:qhG+qvUi
>>226
あの人はガンズ大好きだから前座やったバンドってことで贔屓にしてるんじゃないの
0230名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:50:39.04ID:1VK7enjJ
有〇氏もストラッツ押しだよね
あの人、ブリティッシュロックが好きだからな
0231名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:02:55.69ID:sIqpKBrz
ブリティッシュロックとアメリカンロックってどう違うん?教えてエロい人
0232名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:47.34ID:17Rh+DRW
>>230
babymetalも大好きなんだけどな
0233名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:53.10ID:+FK4NmZM
>>231
このバンド、イギリス本国よりアメリカの方が人気あるんだけどな
0234名盤さん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:43:53.85ID:AMJgak9c
>>230
有島?
あいつはブリティッシュ好きなんじゃなくて金が好きなだけ。
流行りモノには何でもヘーコラ付いてく。
最近なんかベビメタ推しだもんな。

日本盤買ったら解説が伊藤セークソでどうでもいい下らんこと書いてた
ヘビメタ村には触れないで欲しい
0235名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 07:52:03.83ID:OKK1JXrZ
>>229
増田のガンズ愛とやらもどこまで本物なんだか。
流行りに飛びつくのは有島と変わらん。
ガンズみたいにこの先30年追っかけて、ストラッツとの何ちゃら本出すつもりか?
0236名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:01:37.07ID:udBVpqAw
>>234
でも、セーソクが絡むとラジオもTVも冠番組を持ってるから
取材して露出してくれるから
0237名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:54:40.47ID:CywStuzi
有島て人はなんか胡散臭い
0238名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:46:34.79ID:VYxIjkFY
今はずいぶん痩せたけど昔は酒井さんみたいな体型だったらしいね、有島さん
0239名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:50.85ID:bbOHGRT6
ルークはお気に入りの服のブランドってありますか?
お気に入りのコスメはありますか?
お気に入りの煙草はどこのですか?
ライターは?
0240名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 15:18:08.45ID:SYu4pvHg
>>235
>増田のガンズ愛

アクセルに掘って欲しいんじゃね?
0241名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 16:01:20.81ID:udBVpqAw
>>240
増田はコンサートの帰りに会って立ち話したことがあるけど
確かに気の弱そうな大人しそうな人であった
0242名盤さん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:32.43ID:bbOHGRT6
>>239ですけど「ライター」は『タバコ用の点火器』の事です。
0244名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:14:58.01ID:Z0UAseEb
>>243
いいえ、大人の女ですけど、だって急にみんなロック雑誌の
書き手の話をしだしたから、間違われるといけないと思って…。
0245名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:39:11.95ID:5I3UGGdp
>>244
むしろみんながロック雑誌の書き手の話をしてたのに突然あなたが>>239で気持ち悪いミーハーおばさんトークを始めたのだが。

とにかくヘビメタ村は寄ってこないで欲しい。
0247名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:52.38ID:cDk5NuVb
ヘビメタ村ってなに?
0248名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:00:51.79ID:skPLjffr
なんとか推しとかどこそこ村だとか気持ち悪い言葉持ち込むなよ
0249名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:00:54.60ID:4fdOvj8F
自分とは違う異物に対して蔑称をつけて排除しようとする、その考え自体が忌み嫌ってる村社会そのものだと気づけないバカだから言っても無駄だよ
0250名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:07:16.40ID:4fdOvj8F
あ、>>249>>234>>245に対してね(たぶん同じ人だろうけど)
HR/HM好きな人にも受ける要素はあるし、人気が出るならどこの界隈でも構わんだろう
ましてこのバンドの場合音楽性より先にルックスから入った人も多いでしょ

ベストヒットUSA来週はストラッツやるかな
0251名盤さん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:27:51.37ID:Z0UAseEb
一応録画予約しておいたよ〜
0252名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:23:52.32ID:bSxc9mYI
ベストヒットUSA、来週はフィル・コリンのインタやるってどっかで見たから
おそらく3月に入ってからだと思うよ
0253名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:34:08.84ID:KaoBgBps
次はいつ来てもらえるの…?
東京や大阪は外せない都市だけれど…岐阜にも来て…!
名古屋は地下鉄もあっていいけれど、岐阜も空気が綺麗で清潔、
交通の便も悪くなくてライブハウスも駅から近くにあるから…
田舎すぎず都会すぎずのとてもいいところだから!
0254名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:44:02.50ID:4C7eTZbc
岐阜を回る外タレなんてベンチャーズかMr.Bigかハードコア系のバンドくらいでしょ
0255名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:58:25.26ID:zMNOuN51
このいつも文末にゴミつけてるババア気持ち悪いからやめて
0256名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:12:59.17ID:KaoBgBps
句読点つけないと朝鮮半島の言語みたいで読みにくいからそれに書きかけみたいで
0257名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:42:12.06ID:11Fnm+Jq
>>256
句読点じゃなくて三点リーダのこと言ってるんだと思うよ
ヘビメタ村とか変な選民思想持って排他的な人もどうかと思うけど
あなたはミーハーとか以前に病んでそうで怖い
くれぐれもメンバー達に迷惑がかかるようなマネだけはやめてね
0258名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:50:30.38ID:KaoBgBps
>>257
メンバー達に迷惑がかかる事とは例えば何?
先日のライブ行ったけど私は出待ちや付いて回るなどしていませんけど
0259名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:07:33.30ID:4C7eTZbc
>>257も充分排他的なんだよなあ
三点リーダの人がメンヘラっぽいのは文体からも察せられるけど、
ヒール履くなよって書いたらちゃんとスニーカー持参してライブにくる程度には聞き分けもいいし、そこまで常識外れな人ではないだろうよ
0260名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:11:31.35ID:bUlI4vVC
確かにクィーンとかグラム臭プンプンだが、オアシスあたりの
ブリットポップ以降のセンスも感じさせるね。
0261名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:12:51.01ID:rVRPf0TW
正直なところ出待ち入待ちといったプライベートな時間にサインやら写真やら頼む連中のがよっぽど迷惑だろうなと思うよ
ま、よっぽどひどい態度でもない限りメンバーは悪い顔しないだろうけどね
0262名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:14:05.14ID:11Fnm+Jq
>>259
ルークのこと逆恨みで侮辱するような発言もしてるから怖いんだよ
ここ数年地下アイドルの子がガチ恋系のヲタから酷い目に遭わされる事件多いし
0263名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:27:07.84ID:4C7eTZbc
ストーカー絡みの暴行や殺傷といった事件は特段増えてないぞ
単にセンセーショナルな事件だからクローズアップされやすいだけで平成27年はストーカー絡みの殺人事件は0件だ(警察庁発表)
つきまといや脅迫、住居侵入とかそんなのは増えてるけどね
0264名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:36:04.00ID:rVRPf0TW
事件起こさなきゃファンがメンヘラだろうと何だろうとどうでもいいわ他所でやってくれ
セカンドアルバムさっさと出してほしい
0265名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:45:19.36ID:KaoBgBps
>>262
ルークの事を逆恨みで侮辱、とは?
ソース提示して
0266名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:53:05.78ID:v847WU+h
>>260

SpotifyでSoundtrack For Japanというタイトルのソングリストを公開した中にOASIS入ってた。新旧ロックにポップも取り混ぜブリティッシュ。
0267名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:56:15.91ID:KaoBgBps
>>259
私がスニーカーをちゃんと持って行った事をあなたはなぜ知っているの?
私の事どこで見たの?
留守中家に入ってスニーカーがない事を確認した私のストーカーなの?
私にストーカーいる事は気づいているけどあなたなの?
怖いですね、通報するよ
0268名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:20:58.28ID:rVRPf0TW
>>267
>>108これお前さんの書き込みだろ
同一ID追っかければ文体から簡単に推測できる
0269名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:01:23.47ID:KaoBgBps
>>268
はい、>>108は私の書き込みですが「スニーカーを持って行きます」と書く事と
実際に持って行く事とは違いますよね?
私は持って行きましたが、私と同じように「スニーカーを持って行きます」と
書くだけで持って行かない人もいますよね?
あなたは私がスニーカーをバッグの中に入っているのを確認したのですか?
もしかしたら私が嘘をついていて、スニカーなど持って行かなかったかもしれないのに?
0270名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:29:51.66ID:EwK1NCpZ
まあ、本当に持っていったか否かは確かに現地で見ないと確認できないわなw
もっと単純な話で>>108であなたが「スニーカー持っていきます」とレスしたから俺はそれを信用した、それだけの話だよ
0271名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:33:13.58ID:zMNOuN51
このおばさん怖すぎw
いちいちこまけー
0272名盤さん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:35:33.12ID:iI1xCtN3
ヤベー奴いるな
0273名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:19:03.37ID:Y1LqTr9h
この人、文体に特徴あるからすぐわかるっしょ
スルー推奨
0274名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:07:49.20ID:7aCXqELJ
>>271
私には姪なんかいないし中古ではないし干上がってなくて生理があるので
おばさんではありません
0275名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:13:32.11ID:7aCXqELJ
>>273
あなたの作るラーメンおいしくないから
0277名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 14:16:55.31ID:XwEcR/P7
怖い笑
0278名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 14:17:40.91ID:XwEcR/P7
アメリカではどんくらいの規模でライブやってんだろ?
0279名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 14:33:41.54ID:si87LZx7
1000人規模でも余裕で埋まる感じなの?
0280名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:59:57.55ID:zteGjBa4
全米ツアーは平均1500から2000人くらいじゃね
この位のサイズで北欧のメタルバンドがやってるし
0281名盤さん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:41:59.92ID:qFu0Sgw9
まゆげ兄さん達のカバーもやってんだね。
どうせならcoverアルバム出しちゃえばいいのに。
アコースティック編とロックンロール編の2枚組
0282名盤さん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:10:11.74ID:du3aBSdF
てかここのキチガイ婆さんフレディのソロスレから来てたんだね
そこでもかなり気持ち悪いこと言ってるわ
0283名盤さん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:18:17.62ID:A5ZEM9Bu
>>282
キチガイさん、私は正常ですよ?
それから私には孫なんかいませんし排卵されて正常に生理があるので
お婆さんと違いますし、中古でなくて処女なので姫ですよ?
あなたは性的な事に対して嫌悪感や罪悪感を持っているのですか?
何かパサパサに渇いている印象ですし、
また渇いている状態を望んでいるみたいな書き込みですね。
フレディも好きでルークも好きですよ?
何がいけないのですか?
0284名盤さん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:39:00.50ID:pi5bpJWA
>>283
ごめん孫がいるいない性的なことに嫌悪感云々を言ってるんじゃないんだよ
そーいうとこがアスペなんだよ
音楽を語るところなのにそのアーティストに対する気持ち悪い発言でスレの雰囲気ぶち壊してることわからない?
好きならここに書き込まず日記にでも書いてろよ
0285名盤さん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:53:24.38ID:uLVf8+rQ
触れるな触れるな
0286名盤さん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:22:42.67ID:vtAMZQdm
ここは2ちゃんということを理解していないようだね
仲良しファンクラブに行くか、チラシの裏にでも書いてよ
0287名盤さん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:56:32.02ID:n7UoiCVd
ラジオ番組で当選したサイン入りCDを定価以上で売るという奴がツイッターにいるんだが、小遣い稼ぎ?
0288名盤さん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:27:45.64ID:e64hCHfq
業者の宣伝かな
0289名盤さん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:15.86ID:OafQw1ab
>>287
もうちょっと我慢すれば桁変えて売れるのに我慢できなかったのよね?
俺のところにも来た
0290名盤さん
垢版 |
2017/02/25(土) 00:21:37.13ID:owbYJwED
>>289
高校生の小遣い稼ぎか?
この番組で何度かプレゼント当選しているんだが、欲しくてじっくりメール書いた上で当選しているから転売なんて考えたこともなかった。
番組宛にスクショ送ったけれども局かレーベル側に送り状控がまだあれば捕まるか。
0291名盤さん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:35:07.90ID:t7yPDPde
なんの罪で捕まるの?プレゼントされたCDを売ろうとしただけだよ?何でもかんでも転売は悪みたいな考えがめんどくさいわー報告される方も迷惑だと思う
0292名盤さん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:51:37.49ID:hEfsBz0G
罪には問われないだろうね
そんな人ザラにいるよw
0293名盤さん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:02:40.50ID:owbYJwED
>>291
>>292
語弊があった。
誰か特定して今後プレゼント当選はさせないという意味。きっちりメール読んでしっかりレポートやライヴの感想を書いていた人にプレゼント送っていたから驚いた。
0294名盤さん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:18.45ID:hEfsBz0G
なるほど
それはそうした方がいいね
0295名盤さん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:54:00.31ID:wKlCvC6/
伊藤政則のROCKCITY録画予約した
0296名盤さん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:00:39.60ID:wKlCvC6/
ショック
「伊藤政則のROCKCITY」と「伊藤政則のロックTV!」って違う番組みたいだ
前者の番組は放送されてない地域に住んでる
凄く楽しみにしてたのに
0297名盤さん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:12:06.46ID:ZZzz81F+
行列のできる法律相談所でkiss this
0298名盤さん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:48:06.25ID:xQM40K/n
2ndアルバムが夏かあ
0299名盤さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:01:08.39ID:VuM8BiFk
2ndの歌詞カードは歌詞のページ読みやすくしてね
1stのは紫のページは何とか読み取れるけど
オレンジのページは歌詞読みにくかったから
写真も多めに載せてほしいよ〜
0300名盤さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:13:05.77ID:VDdZa38N
夏のzeppツアーでもやらないかな?
お台場は2箇所な。
0301名盤さん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:43:33.12ID:Wq1aGaAI
youtubeはいつやるの?行った人教えてよ
0302名盤さん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:13:05.30ID:95vi02ro
>>301
正確な日付は聞いていない。
金曜日に何か発表するというコメントとLive and acousticという画像をツイートしているから明日かね?
0303名盤さん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:52:13.61ID:NIlY8ISC
「ROLL UP」の最後歌詞の上から被せて後ろの方で何て言ってるのか分かる人教えてくれ
『 You love me,you love me,push me 』と言っているのか?
0304名盤さん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:35:54.72ID:m/wm4PQV
>>303
わからん。
そんなことよりLIVE&UNPLUGGED聞くとそんなことどうでもよくなるよん
0305名盤さん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:59:30.32ID:ZTLvsmLZ
>>296
ツイに動画アップしている人がいる
「ストラッツ ROCK CITY」でツイ内サーチしてみるよろし
0306名盤さん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:56:35.15ID:PfNLjUnq
>>1に書いてあるユニヴァーサル・ミュージックのサイトに
「BURRN!誌12月号にインタヴューが掲載」
と書かれてるけど何ページに掲載?
ちなみに9月号には掲載されてないよね?
0308名盤さん
垢版 |
2017/03/08(水) 03:28:22.18ID:QRjOpTnR
>>307
そうではなくて何ページ目に掲載されていますかという意味です
1ページ目から見たつもりですけど見つからなくて
0310名盤さん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:09:59.22ID:VLzOQGJn
>>308
目次を見れば載ってる。74ページ目。
0311名盤さん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:27:50.16ID:QRjOpTnR
>>309-310
ありがとうございます
これは私、恥ずかしい
本当、目次に記されていますね
目次しっかり見たつもりだったのですが、何か他の事でも考えていたのかな
0312名盤さん
垢版 |
2017/03/09(木) 09:30:40.98ID:nc0+Lz09
今の日本のレコード会社は仕事熱心じゃないね
何でダウンロードじゃなくて
CDでも出そうとしないんだよ
伊藤政則に怒られて欲しい
0313名盤さん
垢版 |
2017/03/09(木) 10:36:57.32ID:HNDK0EQ/
売れないからだよ
お前が責任持って在庫引き取ってくれんのか?
0314名盤さん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:24:45.04ID:YWrkCBO6
ガールフレンド連れて海外ツアー回るって聞いたら何か興醒めしてしまった
もう買わないよ
少しずつ聴くのもやめるね
0316名盤さん
垢版 |
2017/03/10(金) 09:08:32.05ID:/ocbbb0h
どうでもいいけど私生活と仕事混合させないでほしいよね
日本的思考なのかもしれないけど
0317名盤さん
垢版 |
2017/03/10(金) 10:58:28.01ID:Qk2chTPd
>>316
昔は家族や恋人を置いてワールドツアーに出るアーティストが
多かったけど、寂しくて酒や薬に走って依存症で亡くなる
(ツェッペリン)ケースも多いから、最近は子連れでツアーしてる
(レッチリなど)ところも多いよ
子供の前では恥ずかしい行為はできないから
0318名盤さん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:24:54.49ID:GVAIpCN7
>>314 はなんで興ざめするのかよくわからないんだが
0319名盤さん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:13:32.58ID:xxlvPbjY
どう考えても上の方で暴れてた人だろ
触れるな触れるな
0321名盤さん
垢版 |
2017/03/11(土) 07:04:30.85ID:vyExshkH
“Dear Japanese audiences,
We THE STRUTS came to ask for alms to Japan.”
The Japanese edition of their 1st album,its jacket was a little interesting like a begging monk.
their popularity sparkled for a while and went out just like a sparkler.
0322名盤さん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:11:24.31ID:qEOpFHgT
2/12 大阪でのライブの時に係員からチョコレートちゃんと受け取りましたか?
封筒に入れてきちんと糊で封をしたお手紙も一緒に受け取りましたか?
0323名盤さん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:05:55.96ID:QfsuMDpo
イミフな独り言はチラシの裏に書いてほしいよな
この人、どーいうつもりなんだか
0324名盤さん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:36:42.25ID:jtGYkKei
本人がこんなとこ見てるわけねーだろ池沼
0325名盤さん
垢版 |
2017/03/14(火) 07:47:47.35ID:A7sxmFic
The psycho is browsing like >>324 while he isn't browsing...oh,my...
0326名盤さん
垢版 |
2017/03/14(火) 07:57:18.06ID:A7sxmFic
“The valley migration of Japanese nightingale ”is caress which use only your lips.
Let's make believe you're Japanese nightingale.
So you caress your partner's body here and there.
0327名盤さん
垢版 |
2017/03/15(水) 16:01:44.19ID:kdPE06AG
3/31(金) BS朝日「ベストヒットUSA」インタビュー ON AIR !!
0328名盤さん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:42:12.09ID:OgkvtUV0
>>322
そのチョコならみんなでおいしくいただきました。ダイスキトーキョー
0329名盤さん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:29:58.47ID:x19E61U7
手作り・名前入り・ハート形のチョコとか渡してそう
0330名盤さん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:36:46.54ID:SS4lWVS2
基本、飲食物は貰っても飲んだり食ったりしないよ
腹壊したら大変だからな
0331名盤さん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:51:12.19ID:C5jmOd4n
youtubeいつ配信するのかね?
0332名盤さん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:42:58.28ID:cvykXbv4
\4000のゴディバの未開封チョコレートだったのに

>>328
ダイスキオオサカって言えますか?
ダイスキの言葉の軽さ笑えるね
0333名盤さん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:59:14.14ID:9fz8zXUe
>>332
気違いファンが何入れるかわかったもんじゃないから食べ物のプレゼントは即ゴミ箱行きだよ これは常識
0334名盤さん
垢版 |
2017/03/19(日) 12:29:07.53ID:5l6oC20S
ゴディバのチョコなんて向こうでも買えるじゃん
日本限定フレーバーのKitKatみたいな方が喜ばれる
0335名盤さん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:03:43.12ID:oG2UBiCW
ゴディバで4,000円って言っても今時コンビニでも売ってるしなw
0336名盤さん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:48.57ID:VMA00mOU
ツアーばかりのバンドだと、下着とかが喜ばれる場合がある。
でも以前、とあるバンドのメンバーにパンツをプレゼントしたら、
「パンツをプレゼントされたけどどういう意味かな?」とfacebookに書かれた。
どうやら俺をゲイだと思い込んだようで・・・
0337名盤さん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:22:43.16ID:Vt3It9tl
>>289
もうちょっと我慢すれば桁変えて売れるだなんて冷笑してしまうわね
0339名盤さん
垢版 |
2017/03/21(火) 05:28:35.83ID:xCtEIv08
もう厭きちゃった
落書きして捨てちゃった
0340名盤さん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:34:17.84ID:JPZ38aVC
結局誰にも買って貰えなかったのかよ
0341名盤さん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:58:18.15ID:HPwDAUZn
百貨店であなたのためにわざわざ買って来たチョコレートをゴミ箱に捨てたから
あなたもゴミ同然に捨てられたのよ
0342名盤さん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:28:57.17ID:srq3cMfB
>>341
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0343名盤さん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:34.48ID:gRgBD13I
ジェイクEスレのBBAを思い出すわ
こういう人ってネット上に何か書くことで自己実現しているのかね
お気の毒に・・・
0344名盤さん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:33:10.86ID:anPVQ6AE
2chに書くことで、ちょっと気持ちが落ち着くことあるよね。
0345名盤さん
垢版 |
2017/03/23(木) 03:44:19.03ID:u17NDHKm
>>342
今でもそんな巨大AA貼る奴は時代遅れのキモオタ爺ね

>>343
ジェイク・Eなんて人も専用スレッドも知らないわ

The Struts とルークさようなら
とても素晴らしいファンばかりのようね
消えずに残っていられるとよいですね
0346名盤さん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:43.87ID:D8+hM9Kc
自分の好きなバンドや歌手が、ファンの心情ために自由に生きられないとしたら悲しいじゃん。幸せを願ってあげようよ。
0347名盤さん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:31:55.60ID:EFjas0DW
興ざめする、飽きた、さようならとか言っておきながら
わざわざ来ちゃ何か書いていくってところがアスぺっぽい
0348名盤さん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:36:50.51ID:pBRaPh0E
かまってちゃんなんだから気にすんな。
またサマソニフジロックあたりで現れるから。

あたくし見に行く価値があるかしら?とか言いながら恭子さんに嫉妬してる姿が目にうかぶ
0349名盤さん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:19:58.29ID:nKHL7pIv
ゴディバチョコってネタじゃなくてガチならすげー笑える
バレンタイン前だったにしてもそんな世界中どこでも売ってるようなチョコあげるかね普通
0350名盤さん
垢版 |
2017/03/24(金) 05:42:51.05ID:KHJIYTsJ
>>343
ジェイクのスレたまに見るけどアレは糖質だよな
関わっちゃいけないやつ
0351名盤さん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:59:00.95ID:WmJrrFjd
HR/HM板の住人ならジェイクスレのBBAは有名だよな
あそこは皆スルースキルが身についてるから、ここもそれ系で
0352名盤さん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:04:18.97ID:cEAl/1eC
次の単独日本公演はいつかな
0354名盤さん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:01:38.15ID:VTZ/7qwH
まじでサマソニ
0355名盤さん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:14:55.93ID:Y7xPqmqd
8月19日20日、夏だねぇ
0356名盤さん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:35:40.76ID:/zIXIuC7
2年連続サマソニきたわあ
0357名盤さん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:45.92ID:voSzf6eB
またサマソニかよ……
0358名盤さん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:23:42.71ID:ulafGFo1
今年のサマソニEDM祭みたいだから浮きそう
サマソニ前後でワンマンやって欲しい
0359名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:37:30.30ID:mD2+GJIu
蛍光色のスニーカー履いてけ
0360名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:36:03.91ID:SLMvgYda
まだ20代半ばだけど真夏の野外フェスとか気後れするw
いったことないんだよなー
0361名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:18:56.90ID:M3aO2fQS
>>360
サマソニはメッセ内なら涼しいから楽だよ
日中のマリンは死ねるくらい暑い日もあるけどw

チケットが高いと思うようならストラッツ終了後に会場を出て
リストバンドを売れば3000〜5000円くらいにはなると思われ
ストラッツが夕方以降の出演順だと高値つかないかもだけど
0362名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:27:14.41ID:SLMvgYda
リストバンド売るとかあるんだね
さすがフェスだわ
出演順と場所はいつころわかるもんなの?
0363名盤さん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:12:28.85ID:M3aO2fQS
調べてみたら昨年のテイムテーブルの公開は開催25日前だった
出演ステージやおおよその出演順は2ヶ月くらい前には分かるはず

チケットはよっぽど動員力のあるヘッドライナーや邦楽がブッキングされなければ開催1週間くらい前でもだいたい買える
ヘッドライナーならレディへ、レッチリ、コープレ、ミューズとか
邦楽ならBz、X、ドリカム、ミスチル、ラッドとか

ついでにもうひとつ
毎年サマソニエクストラという枠でサマソニ開催翌週に数組の単独公演があるストラッツもエクストラがあるかもしれないのでチケット購入は公式サイトで「チケット残りわずか」と報じられるまで待ったほうがいいよ
まぁストラッツは今年もサイン会をやるかもしれないので単独が追加されたとしてもサイン会目当てでサマソニに行く人もいるかもしれないけど
0364名盤さん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:13:59.84ID:HSHoyNWS
サマソニでサイン会なんかやるの?
0366名盤さん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:09.08ID:wU2JQm22
昨夜のベストヒットUSA見た人いますか?
前半の最後CMに入る直前「後半はストラッツのインタビュー」の映像で
ルークが左手薬指にしている指輪は婚約指輪それとも結婚指輪ですか?
0368名盤さん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:52.74ID:wU2JQm22
だから何?
他に話題にする事ないでしょ?
0369名盤さん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:40:58.74ID:KVtyCGTw
キレんなよみっともない
0370名盤さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:05:09.27ID:4na082v3
ゴディ婆かな?
ここで聞けば何でも答えが出ると思ってるんだろうか
0371名盤さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:57:40.57ID:Mg6cYpLi
ババアと言われてムキになってるからババアと言われちゃうんだぞ
0372名盤さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:23:26.51ID:5LQugzyx
ゴディ婆www
テリーゴディみたいな風貌なのかな?w
0373名盤さん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:37:14.55ID:UrMEb43A
ゴディ婆www
ネーミング、ウケる
0374名盤さん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:36:57.16ID:B4fzXFhl
ブロンドヘアルークはイタリアのフィギュアスケート選手のカロリーナ・コストナーに似てる
インスタだとティム・カリーに似てるって言われてることが多いけど
0375名盤さん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:33:29.92ID:WfGVqfOF
ゴディ婆臭いな
0376名盤さん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:26:51.62ID:UyX3YvPh
執着心丸出し感がゴディ婆っぽい
0379名盤さん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:45:08.92ID:HcpkU3y9
心置き無く大阪公演参加できるわ
0381名盤さん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:33:39.04ID:gq2avvn/
My Machineがやべっちで流れたね
0382名盤さん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:16:30.30ID:gKJvi+1e
WOWOWでやってるTV版「リーサルウェポン」の冒頭、Dirty Sexy Moneyが流れとる。
0383名盤さん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:56:12.39ID:Gvwj0qI6
ヘンな人来なくなったのか、ヨカッタ
0384名盤さん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:44.94ID:08ezHZBT
結構あちこちで流れてる。国内盤売り出した頃からかな?
0385名盤さん
垢版 |
2017/04/25(火) 01:06:53.95ID:/IoZfWMf
ヨカッタわ
謝る必要なさそうね
0386名盤さん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:49:48.17ID:Q0wI5gdy
単独公演発表カモーン!
0387名盤さん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:20:35.70ID:IcsKpbC9
SNSで"Japan"という言葉を発するとイジョーに反応するBBAをなんとかしてくれ
おまけに意味把握してないし
(このバンドに限らないが)
0389名盤さん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:25.31ID:0lO2xam+
なぜか表示されない
どんな衣装?
0390名盤さん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:00:11.29ID:kGtbqo+z
結婚するのかな
0392名盤さん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:55:19.82ID:kGtbqo+z
無駄やで不美子やで?
ああそう
0393名盤さん
垢版 |
2017/05/17(水) 08:14:09.59ID:kGtbqo+z
392は誤爆申し訳ない

>>391
たびたび申し訳ない
画像が表示されないのだ
簡単でよいから文字で説明してくれないか
0394名盤さん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:31:11.79ID:RO2j/QWq
>>393
赤の半袖で襟と袖に刺繍だか飾りがついてる
インスタにも載ってるけど観られないの?
0396名盤さん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:34:17.08ID:kGtbqo+z
>>394
憑かれていて申し訳ない
393ではなくて>>394さん
0397名盤さん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:00:33.46ID:bMbM0hQm
88番地と89番地をなぜ間違えるの?
塀にきちんと埋め込んだ表札もあるでしょう?
0398名盤さん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:03:45.42ID:bMbM0hQm
ヒロコやでとかフミコやでってどういう意味?
私の名前はヒロコとかフミコとかではありません
0399名盤さん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:23:44.02ID:bMbM0hQm
婆崎不美子ないわ
0400名盤さん
垢版 |
2017/05/20(土) 05:14:45.34ID:sYUg4yRl
ババア帰ってきたのか
0401名盤さん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:33:58.37ID:rE8KDMjB
>>396

クローゼットに新しい衣装を収めるスペースを作りたいからオークションに出すってコメント付き。
0402名盤さん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:02:46.68ID:qnAR0kxJ
>>401
画像表示された
可愛い衣装だな
0403名盤さん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:57:29.05ID:rVljhdk0
新小岩の洋品店に売ってそうだな
0404名盤さん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:15:30.49ID:JpxB8bxq
ローラとはうまくいってるの?
0405名盤さん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:41.71ID:YWNiBCsw
ホント、ネタがないスレだなw
0406名盤さん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:18:32.33ID:zOBTD6eP
ルークって実は良家の子息だったりする?
0407名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:14:08.45ID:WtjG2M+M
ルークは結婚してるの?
0408名盤さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:03:53.22ID:ZTXYo5Qv
ババアちゃんと通院しろよ
0409名盤さん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:16:49.95ID:OYUVj5FT
キミコ
ヒロコ
フミコ
マホ
らと3Pでも4Pでもしやあ
0410名盤さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:35:17.08ID:glY2UbMq
The Struts はもう終了したの?
0411名盤さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:02.13ID:glY2UbMq
結婚してるの?
0412名盤さん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:56:34.97ID:A834tvSg
キミコじゃない、違う
ヒミコじゃない、違う
ヒロコじゃない、違う
フミコじゃない、違う
0413名盤さん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:44:41.46ID:PeGzNkdb
LLサイズデブガイジ
0414名盤さん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:01.87ID:PcrEDTju
ストラッツのTシャツサイズ小さいよね
0416名盤さん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:04.22ID:m7ms4X54
One Night Only いいじゃん!
0417名盤さん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:57.49ID:mQc6BpIT
>>416
おまいさんはサマソニ行くのかい?
0418名盤さん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:07:11.11ID:3Vxlf1wB
could have been meに続く看板曲っぽいな
0420名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:31:47.55ID:o3e+nCpp
>>408
てめえが通院しろジジイ
0421名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:06.26ID:o3e+nCpp
また不美子やゾって言っとる
ロリコンのロックバンドのミュージシャンかぁ
日本のアニメのオープニング曲でも歌ったりゃあ
0422名盤さん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:45.70ID:o3e+nCpp
萎えるw
笑えるねw
0423名盤さん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:27.94ID:78WX18SK
サマソニ、マリンの一番手だね
田舎から始発の新幹線に乗って行って
着いたらグッズ買って
11時に間に合うかな?
0426名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:46:00.22ID:RyY97mnf
不美ちゃんに捧げる曲だそうね
ふ、萎えるわね
0427名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:51:35.82ID:RyY97mnf
Dream Girls の One Night Only の方が扇情的で印象的
0428名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 04:00:47.35ID:RyY97mnf
ドラマーのゲシンかっこいい♪
0429名盤さん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:19:16.70ID:qCKMnqyE
勝手に幻想抱いて勝手に幻滅して勝手に惚れられるルークとゲシンカワイソス
0430名盤さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:49:57.02ID:zlwczQFj
私のお金をあなたの上に置きません
0431名盤さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:14.81ID:ym5f8GzG
ヘンな人、まだいるのか
0432名盤さん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:32.70ID:BH/sr0aA
単独はないの?
0433名盤さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:38:56.37ID:4KZuvQJb
サマソニの動員みて決めるんじゃない?
0434名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:51:01.32ID:0BbDGJv8
どういうファッションで行けばいいの?
今流行りの花柄のロングシャツワンピースをボタン全部開けて
セクシーなキャミソールみたいなの着る?
黒の可愛いまたはセクシーなブラウスかカットソーみたいなのにデニムショートパンツ?
白の無地のフリルのロマンティックなブラウス?
今流行りなの?袖が花の刺繍やレースになっててタトゥーを施してるみたいに見える服?
ルークはどういう女性が好みなの…?
0435名盤さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:56:02.57ID:0BbDGJv8
ルークはどこかお気に入りの服のブランドありますか?
0436名盤さん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:10.99ID:JGpV7OjS
>>434
いつも彼と一緒にいるGFみたいなファッションがよろしいんじゃございません?w
0437名盤さん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:54:48.91ID:ECO4smq9
いつも一緒か
金魚のフンね
0438名盤さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:51.61ID:ITY9AF91
さすがにルークのGFはちと出過ぎでウザい
なんか無理矢理感があるようなw
0439名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:52.85ID:SgpII2C5
もしかしてルークは無理矢理交際させられているとか、
GFがよく目につくように出て来るのは売名行為だったりしますか?
ガールフレンドって恋人より意味は重くなくてそのまま「女の友達」で、
ルークは実は狂おしいくらいの愛情を持って付き合っている彼女はいなかったりしますか?
0440名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:18.11ID:6oJ+e/s0
一人でぶつぶつ壁に向かって呟いてるババア
0442名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:38:09.17ID:SgpII2C5
>>440とは付き合わないよ?諦めろ醜男
0443名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:11.52ID:SgpII2C5
>>440が美人処女姫私のいる部屋の外壁から内側へ向かってボソボソ呟いていたの知ってるわ
本当に無理だから諦めてね醜男
0444名盤さん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:45:12.19ID:SgpII2C5
ルークと相性凄くよい運命の相手ですって占いの本に書かれてあったわ♪
ごめんなさいね>>440は相手ではないわ
リアルでもネットでもストーカー行為やめてくださいね醜男
0445名盤さん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:39.83ID:9tQLe5R8
サマソニも近いと言うのに盛り上がらないスレだな
ヘンなのが一匹湧いてるだけだし
0446名盤さん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:32.46ID:tLKMLV4/
ほならね、ご自分が盛り上げてみろと私は言いたいですね
0447名盤さん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:05:51.46ID:YHW1LuH4
>>446
アンタがイミフなこと言って一人で盛り上げればいいんじゃね
0449名盤さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:08.70ID:UdV3ynED
昨日インスタ観たけど、びゅーてぃほーな写真とは思わなかったな
最初は微笑ましく思っていたけど、なんか愛し合ってるカップルというより
最近は売名みたいに感じる
ルークも大概にせーよ
0450名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:21:43.99ID:ufPjZYSs
>>416
クイーンのパクリかどうか知らんけど久々に刺さったわ
0451名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:12:51.23ID:XDRC7cOw
>>448
表示されません
何と呟いていますか?

>>449
表示されません
どんな写真ですか?
0452名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:06:43.66ID:wf1FhEoW
>>451
>表示されません

とうとう現実が見れないまでになったか
0453名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:37.33ID:Bz8f1rHk
>>450
Put Your Hands Upはモロにクイーンだよな
One Night OnlyはForever〜のところはなんかクイーンっぽいメロディに感じた
0454名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:56.43ID:ebYkYxu4
前もインスタだかツイだか観られないって人いたな
なのに2ちゃんは出来るって、ネット環境がおかしいんじゃないの?
0455名盤さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:50.51ID:XDRC7cOw
教えてください
0456名盤さん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:44.05ID:eTDLMjvA
>>455
「教えてください」よりもさ
どうしてSNS画像だけ見ることが出来ないかを調べたらどう?
ずっとこんな調子じゃ困るじゃん
0457名盤さん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:36:23.07ID:kIFT4AnQ
正直なところストラッツに未来はあるの?
0458名盤さん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:47.47ID:JxZxVMdq
ババア壁に向かってブツブツ呟いて楽しい?
0460名盤さん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:08.63ID:S47TRS8F
あまりにも哀れな婆や…
0462名盤さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:53.11ID:+ahQ4cdE
もう一人のBBAorJJIも彼女話しつこいわ
0463名盤さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:30.14ID:yaJ29nbq
おい!ユーチューブスタジオのアコースティックライブいつ見れるんだよ?

早くしろよ
0464名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:52.56ID:Kh+Yxtoa
2/14のやつ?
ちなみにそれだったら確か1ヶ月以上も前に公開されたけだと思うけど。
0465名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:19:41.86ID:V5+XrX80
1ヶ月前に「One Night Only」聴いて来たけどどんな曲だったか全然印象に残ってない、ストラッツのOne Night Onlyはそんな曲w
0466名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:23:45.73ID:V5+XrX80
対して、ビヨンセが映画「Dream Girls」の中で歌ったOne Night Onlyはすごーく印象に残っているのにw
0467名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:10.59ID:3Q3/AtoE
コーラスは耳に残るよね
0468名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:26.60ID:V5+XrX80
対して、ビヨンセが映画「Dream Girls」の中で歌ったOne Night Onlyはすごーく印象に残っているのにw
0469名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:44.19ID:3Q3/AtoE
>>466
それは単純にお前さんの記憶力が劣化してるだけでは
0470名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:54.33ID:V5+XrX80
>>469
いいえ、私の記憶力は結構いいです。
0471名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:11:55.79ID:e275OXju
ビヨンセがいいならそっち聞いとけよ
0472名盤さん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:00:00.97ID:9qmP6lXi
>>465
音悪いライブ盗撮じゃないの?
PVは英語詞全面に出してるから歌いやすいよ
0473名盤さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:48:55.33ID:ILtNYqa2
とっくに来日しているのに話題にならないスレ
0474名盤さん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:46:49.03ID:bwF2Px8f
サマソニ大阪ではサイン会やるけどサマソニ東京は無いんだな
0475名盤さん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:17.15ID:SjThMFmY
単独もやらないしなあ。
0476名盤さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:02:04.31ID:lM/u+opS
大阪組レポよろしく
0477名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:08:20.12ID:oVeniXl5
大阪組は居なかったようだな
0478名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:37.35ID:R1wUkAVJ
レポというか只の感想だけど期待通りの安定感だったぜ
客煽りはあるけど去年よりアッサリめで更に良かったよ
俺の周りは俺含めてけっこう歌ってたしスゲーいい環境で楽しかった
0479名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:40:25.07ID:Jt8J6u7g
メッセでリハ中
0480名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:17.71ID:xSzUehFl
セトリ

Put Your Hands Up
Could Have Been Me
Kiss This
One Night Only
Put Your Money On Me
Where Did She Go

だったようだ。
0481名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:25:54.87ID:Q+cCdbkd
良かったよ
0482名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:56.64ID:L1ZVTaTS
雑誌「BURRN!」にまたライブの様子など記事掲載してほしいよー
0483名盤さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:03.56ID:L1ZVTaTS
>>477
ストラッツのTシャツ着た男性を見たよ!
0484名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:59:48.91ID:5+cemC8y
大阪でストラッツのTシャツ着てた男性の一人です!
0485名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:42:28.79ID:SjhH1cGb
何人かグループで来てお揃いでストラッツTシャツを?
よいファンを持ってストラッツは幸せですね
0486名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:34.95ID:T8JwYKsI
ライヴ終わった当日に帰っちゃうとは思わなかった
0487名盤さん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:43.57ID:gMoFiDoG
しゃがませてのジャンプもあったな
いいステージだった
0488名盤さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:14:06.70ID:HMzy2Sga
しゃがんで踊れっつーからお尻フリフリしてたらイナバおばさん達に笑われた。チョット恥ずかしかったな
0489名盤さん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:44:06.27ID:R+OZf7/k
マリンで観たけど、ボーカルが笑顔で客を盛り上げようと一生懸命だったのが素晴らしかった!いい人なのが伝わってきた。「We love you!」って言ってたけど本気で言ってるんだと思った。
0490名盤さん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:54:54.99ID:oKYxExzH
俺もマリン参加だけどメチャメチャ楽しかった
前日につべで発見してだからほぼ知らん状態だったけどすぐ馴染んだな。あれ凄いな
0491名盤さん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:55:59.63ID:mm1zOI5V
おぉ専用スレまであったとは

サマソニで初めて見たがキャッチーで最高やった
本人達も楽しんでるし客にも楽しんでもらおうっていうのが伝わってきていいね
次はもう少し遅い時間に見たい
0492名盤さん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:11:31.93ID:WDSOyxHu
サマソニ大阪行きました
このバンドが一番良かった
アップルミュージックでダウンロードしてずっと聴いてる
すごくファンが増えたと思う
0493名盤さん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:36.23ID:AE1TP1a2
ステルス・マーケティング略してステマ…なるほど…φ(..*)
0494名盤さん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:50:08.55ID:bk4NwpHv
専用スレでライブ後に誉めるコメントが多発するのなんて当たり前なのに
それをステマだなんて・・・
愚の骨頂
0495名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:30:18.52ID:WWd4qevE
ごめんなさい
好き過ぎて僕変なの
えへっ
0496名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:35:47.90ID:WWd4qevE
でも好きなのはストラッツの音楽ではなくてルーク
0497名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:40:22.61ID:WWd4qevE
ローラは奥さんなの?
0498名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:41:37.79ID:WWd4qevE
ローラの生年月日教えて?
相性占ってあげるよ
0499名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:50:05.78ID:WWd4qevE
あ…手持ちの本によると
ルークと僕、ラブラブ運命の人同士だって!
付き合おうよ!
0500名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:11:57.87ID:IVRgUfah
ババァのくせに 僕
0501名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:45:31.30ID:WWd4qevE
>>500
あぁいつものブサ男氏…
嫉妬はやめてくださいね
私生理もヌルヌルにある処女なのでババァではありませんけど?
0502名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:16.07ID:WWd4qevE
>>500
ブサ男氏もルークを恋愛の対象として好きなら
「ルーク愛してる抱いてくれハグじゃなく挿れてくれルーク」とかラブコールすれば?
ルークが男性愛者であればあなたが♂でもしてくれるかもしれないね
0504名盤さん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:12.67ID:IG2JcYha
ルークもインスタに彼女さんやたらアップするの、ちょっとウザい
そんなに自分の女をファンにアピりたいのかねぇ
谷間いらんし
0505名盤さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:48.80ID:G72cjmZw
今日ショッピングモールに行ったら長身でハンサムな外国人男性客を見たの^^
どこら辺出身の人かなぁ?
ブラジル?ペルー?ドバイ?エジプト?
素敵かっこいい人だったなぁ…^^
もうルークはダメみたいだし、このショッピングモールに頻繁に出掛けて逆ナンパしてみようかなぁ^^
0506名盤さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:28.83ID:G72cjmZw
ルークは女性のファンが離れるような事して浅はかだなぁ
0507名盤さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:03:31.20ID:4lU5BRb3
恋人の存在が気になる人は海外アーティストじゃなくてジャニーズでも応援してろよ
0508名盤さん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:16.83ID:9ls6kQ7T
ミュージシャンに嫁やGFがいるのは当然と思ってるけど
やたらとSNSにそれをアップされると、ちょっとイタイと思う
ルークもそれなんじゃね?
0509名盤さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:05:20.00ID:6tVhTaNO
ライブで公開された新曲随分ロックンロールより、というかこれはストーンズだな
0515名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:36.97ID:8TjYBJ+S
>>509
ストーンズのツアーにも参加するみたいだしな
0516名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:25.08ID:7pJ8kb5O
参加するっていうか、もうとっくに参加してるし
0517名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:57.86ID:HLIO9Iju
これからやるやつだ。黄色いポスターのやつ
0518名盤さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:31.50ID:Lu9m1bR1
ストラッツて洋楽ファン的には大まかにどんな評価なの?
なんかあんまし盛り上がってるげに見えないんだが
0519名盤さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:16.33ID:RPUrYaZS
日本が洋楽であんまり盛り上がってないからな。
フレディみたいなボーカルのバンドが出てきた!
っつても知ってるやつはみんなこの世にいないレベル。
0520名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:49.13ID:bb/5JOFP
早く別れてよ!
0521名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:10:28.18ID:XAr/7kdz
ストーンズのツアーにもついて来るの?ローラ
0522名盤さん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:12:10.87ID:XAr/7kdz
最近のインスタも痛い写真?
0524名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:46:59.38ID:OUtyygH6
XAr/7kdz はおねーちゃんのことほざくより、インスタを観られるようにしたら?
0525名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:18.13ID:N5vIxDTd
インスタ見れないってどういう環境なんだ?
ガラケー?
0526名盤さん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:21.74ID:DPQ8qrqp
>>525
そうです
だからインスタの内容ここに書いてもらえませんか?
0527名盤さん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:46:32.14ID:pC3tgH1k
ネカフェでもなんでもいいからいけよ
0528名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 04:10:02.56ID:zzDU8cEw
けち!
お金掛かるから嫌です
0529名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:53.71ID:zEyaSgl6
ケチはお前だよ
0530名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:02.76ID:Hp3MXZvA
ルークもドン引きだろうな、ガラケーには
0531名盤さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:11.35ID:ejl0JiwU
あれな感じのあれだからあまり刺激しないように
0532名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:23.03ID:gRX6jqs+
>あれな感じのあれ
確かにw
なんかストラッツのファンってアレな人多いのか?
0533名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:54.02ID:sxzLsM0o
このスレには一人だけだぞ
0534名盤さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:02.65ID:gRX6jqs+
ルークがGFにゾッコンだからファン辞めるって言ってた奴と
インスタ観られないのは同一人物?
0536新しいめぐみるく
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:42.91ID:gu3hBWYN
新品輸入版ブックオフ持って行ったら\0だってw
日本版は\50だったかしら
MAN ON THE ROCKSは\700
0537新しいめぐみるく
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:04.24ID:gu3hBWYN
新品輸入版ブックオフ持って行ったら\0だってw
日本版は\50だったかしら
MAN ON THE ROCKSは\700
0540名盤さん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:50:45.07ID:yZz/L0Df
ルークはインスタ上げる時FBにもシェアしているから
そっち見ればいいと思う
あ、でもフレンドじゃないと見られないのかな?
0541名盤さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:27.20ID:3krY72B2
917 名前:名盤さん :2017/09/19(火) 19:52:42.08 ID:o1FVAnf2
んでもって上の者ども、洋楽板歴を叩くのは気を付けたほうがいいよ。
オレも歴17年くらいだからまかり違ってオレにまで無礼働くと
10レス以内でお前ら二度とインターネット出来ない体になる。

結局音楽性の高い低いってなんだ? [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1502515293/
0542名盤さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:27:59.56ID:Lm9Zrdni
『 GET DOWN,MAKE LOVE 』をカバーして次のアルバムに収録してほしいよ〜
間奏中に繰り返す「Get down,make love...」も
ちゃんとルークのえっちな声で右耳は低音で入れてね♪
0543名盤さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:47.82ID:BINTFfkY
ババア発情期か
0544名盤さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:28.85ID:IUB4a68i
>>543
あぁいつものブサ男氏…
嫉妬はやめてくださいね
私生理もヌルヌルにある処女なのでババァではありませんけど?
0545名盤さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:06.77ID:IUB4a68i
>>543
ブサ男氏もルークを恋愛の対象として好きなら
「ルーク愛してる抱いてくれハグじゃなく挿れてくれルーク」とかラブコールすれば?
ルークが男性愛者であればあなたが♂でもしてくれるかもしれないね
0546名盤さん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:22.06ID:IUB4a68i
気が変わったので542の書き込みはなかった事にしてください
次はもう買いません
0547名盤さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:24.56ID:4jq1RqjF
ババア落ち着けよ
更年期か?
0548名盤さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:34.91ID:4KmRoz9A
もうライブだと新曲披露してるみたいだな
0549名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:44:42.43ID:sl9wpVsp
ルークって周囲からチヤホヤされたいタイプなのかな
自分の女自慢、今日はボクの誕生日アピ
あんまり音楽の話とかしないよね
0550名盤さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:56.22ID:B0nIGWcL
ババアは周囲から無視されてるもんな
0552名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:10:23.18ID:gQrwrGkw
顔色が優れないようだが大丈夫か?
エイズ?
肝炎?
ガン?
0553名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:14:11.26ID:gQrwrGkw
ミカ
アヤ
ヒロコ
フミコ
ヒミコ
キヨコ
マイク
0554名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:20:16.10ID:gQrwrGkw
フイトルデ
ガチャピン
イースター島モアイ像
咽頭がん
舌がん
肺がん
肝臓がん
直腸がん
薬物中毒
エイズ
0555名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:23:20.60ID:gQrwrGkw
everybody wants \0
同 日本版 \100
0556名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:29:14.69ID:gQrwrGkw
洋楽板トップページからrutで検索して
0557名盤さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:52:00.46ID:gQrwrGkw
鼻にピアスなんかして土人
0559名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:02.20ID:y0InAIPE
至って冷静ですけど
私、藤原紀香より年下ですし、いつも言うようにぬるぬるに生理ある処女ですから
可哀想にあなたはルークが好きでもデキナイシ
0560名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:01.52ID:y0InAIPE
ああ、いつものドブサ男氏ウザ〜…
ブサ男氏もルークを恋愛の対象として好きなら
「ルーク愛してる抱いてくれハグじゃなく挿れてくれルーク」とかラブコールすれば?
ルークが男性愛者であればあなたが♂でもしてくれるかもしれないね
0561名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:39:03.95ID:y0InAIPE
気が変わったので542の書き込みはなかった事にしてください
次はもう買いません
0562名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:10.54ID:y0InAIPE
顔色が優れないようだが大丈夫か?
エイズ?
墨による肝炎?
ガン?
0563名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:49.47ID:y0InAIPE
ミカ
アヤ
ヒロコ
フミコ
ヒミコ
キヨコ
マイク
0564名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:28.51ID:y0InAIPE
フイトルデ
ガチャピン
イースター島モアイ像
咽頭がん
舌がん
肺がん
肝臓がん
直腸がん
薬物中毒
エイズ
0565名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:42:01.18ID:y0InAIPE
everybody wants \0
同 日本版 \50
0566名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:01.14ID:y0InAIPE
洋楽板トップページからrutで検索して
0567名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:22.22ID:y0InAIPE
鼻にピアスなんかして土人
0568名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:28.01ID:y0InAIPE
お尻の穴にバイブをローラに入れられてよがってそう
ドエムっぽい顔
0569名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:16:53.24ID:p/6C9eUc
新譜とツアーはよ
そうすりゃ少しはキチガイ以外のレスも増えるだろ
0571名盤さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:25.39ID:p/6C9eUc
かと言ってロキノンもなんか違うような
バーンよりマシだけど
0572名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:34.37ID:nTJ7dnE9
>>569
至って冷静ですけど
キチガイな男のあなたは可哀想にルークが好きでもデキナイシ
0573名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:03.37ID:nTJ7dnE9
ああ、いつものドブサ男氏ウザ〜…
ブサ男氏もルークを恋愛の対象として好きなら
「ルーク愛してる抱いてくれハグじゃなく挿れてくれルーク」とかラブコールすれば?
ルークが男性愛者であればあなたが♂でもしてくれるかもしれないね
0574名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:35.64ID:nTJ7dnE9
気が変わったので542の書き込みはなかった事にしてください
次はもう買いません
0575名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:41.10ID:nTJ7dnE9
顔色が優れないようだが大丈夫ですか?
エイズ?
墨による肝炎?
ガン?
0576名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:16.18ID:nTJ7dnE9
ミカ
アヤ
ヒロコ
フミコ
ヒミコ
キヨコ
マイク
0577名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:51.74ID:nTJ7dnE9
フイトルデ
ガチャピン
イースター島モアイ像
咽頭がん
舌がん
肺がん
肝臓がん
直腸がん
薬物中毒
エイズ
0578名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:10.94ID:nTJ7dnE9
everybody wants \0
同 日本版 \50
0579名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:33.54ID:nTJ7dnE9
洋楽板トップページからrutで検索して
0580名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:51.28ID:nTJ7dnE9
鼻にピアスなんかして土人
0581名盤さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:13.01ID:nTJ7dnE9
お尻の穴にバイブをローラに入れられてよがってそう
ドエムっぽい顔
0582名盤さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:35.01ID:L8R15mvG
伸びてると思ったら例の糖質かよ
ホント病院行った方がいいと思うぞ
0583名盤さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:53.60ID:g7L+9gV9
土曜日にWOWOWでサマソニの放送あり。
マリンステージ特集で、ザ・ストラッツは2曲の予定。
0584名盤さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:02.19ID:bIAKsEpi
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0585名盤さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:51.10ID:sdqQgvMx
粘着キチガイって入れとけ
0586名盤さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:19.30ID:sDDjJG4h
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0587惠(めぐみ)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:16:01.09ID:SWLi1pE1
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)
× ミヨコ(知らない人)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0588名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:22:24.89ID:SWLi1pE1
嫌がらせばかりして来る川原清子と2014年末川原家建て替え時の足場組立解体作業をした
磯野カツオ声のチビブサ土方、高山みなみ、冨永みーなが殺されますように
死にますように
0589名盤さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:24:13.93ID:SWLi1pE1
あなた方拳銃持ってるの?
0590名盤さん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:48:29.82ID:WrHNEGNt
高めが笑える
なにが高いんだよw
0591名盤さん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:06:30.63ID:oI5XySnY
声と偏差値ですけど
0592名盤さん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:07:27.56ID:oI5XySnY
質問があるのですが
0593名盤さん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:49.06ID:BxSVIQ/9
声が高いのは欧米の価値観からするとモテない要素だよ
いっぱんに男女とも低い声のほうが落ち着いていて魅力的に聞こえる
0594名盤さん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:41:25.03ID:a7FCvYPP
そうらしいですね、聞いた事あります。
でもルークは高い声の女性が好きで声が高くないと悶えないって噂で聞きましたが?
野太い声はNGだと。
0597名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:40.41ID:pQL5gkCR
どこで言ってたの?
0598名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:21:06.66ID:pQL5gkCR
>>596
いつどこで言ってたの?
0599名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:46.07ID:pQL5gkCR
>>595
あぁいつものブサ男氏…
嫉妬はやめてくださいね
私生理もヌルヌルにある処女なのでババァではありませんけど?
0600名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:17.49ID:pQL5gkCR
>>595
ブサ男氏もルークを恋愛の対象として好きなら
「ルーク愛してる抱いてくれハグじゃなく挿れてくれルーク」とかラブコールすれば?
ルークが男性愛者であればあなたが♂でもしてくれるかもしれないね
0601名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:34:02.17ID:pQL5gkCR
>>595
私、藤原紀香より年下ですし、いつも言うようにぬるぬるに生理ある処女ですから
可哀想にあなたはルークが好きでもデキナイシ
0602名盤さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:05.57ID:pQL5gkCR
ベンチに腰掛けてインタビュー受ける時ルークなぜ膝をくっつけてるの?
足首から下の部分は30cmくらい開いているのに
本当に女が好きなの?
おかまじゃないの?
0603名盤さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:53.27ID:mgv9UzTh
口も悪そうだしエイズで死んじゃえば?
0605名盤さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:34:58.44ID:ChwAXA6s
>>604
その考えは今も変わってなさそうなの?
最近のインスタの中身はどんな感じなの?
0606名盤さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:26.03ID:A4TQFWI6
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)
× ミヨコ(知らない人)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0607名盤さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:53.42ID:A4TQFWI6
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)
× ミヨコ(知らない人)
× ミカ(中古)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0608新崎惠≠ヒロコ
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:13.47ID:nb5cL5If
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)
× ミヨコ(知らない人)
× ミカ(中古)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0609名盤さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:31.42ID:5MqV0y/K
wowow でサマソニのstruts見たけどやっぱいいなone nite only
0610名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:29.34ID:CByvY4uF
すぺる
0611名盤さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:03.32ID:dWqdjR2n
ルークはあと5年もつかな?


髪の毛
0612名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:37.83ID:Dq/FvS1/
子どもが出来たから?
0613名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:45.62ID:Dq/FvS1/
できるくらいセックスしてるから?
0614名盤さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:33.41ID:Dq/FvS1/
結婚してるの?
0615名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:01.17ID:jtc5kQP4
>>611
ルークがインスタで髪を話題にしてるの?
0616名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:02.41ID:jtc5kQP4
ルークが私を揶揄してるのならルークが禿げになって一発屋で終わる事を望むわ
ズラでなくても「ズラセ禿げ」って言ってあげる
0617名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:51.42ID:jtc5kQP4
ブックオフに持って行ってもまた\50とかだとガソリン代勿体ないから
収穫後の秋の田の真ん中で円盤投げごっこしようかな♪
0618名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:51.02ID:jtc5kQP4
坂の上から転がしてみようかな♪
コロコロコロコロ…
0619名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:31.12ID:hQ1Ws3na
めぐみさん病院行ってきなさいよ
0620名盤さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:17.32ID:jtc5kQP4
都合の悪い事を書かれるとすぐ病院池って書く人いるね
私どこも体調悪くないから
お前が逝って来れば?
0621名盤さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:17:47.39ID:lCldCBO2
磯野カツオの声にそっくりなストーカーが毎日私の住まいの前までわざわざ来て
「吹いとるて」と言うのだけど、ルークがそいつに言わせているの?
何なの?
自分は笑われてないとでも?
0622名盤さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:18:56.10ID:lCldCBO2
磯野カツオの声にそっくりなストーカーが毎日私の住まいの前までわざわざ来て
「吹いとるて」と言うのだけど、ルークがそいつに言わせているの?
何なの?
自分は笑われてないとでも?
0623名盤さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:24.60ID:c/634Ngv
イースター島
カオナシ
アナゴさん
0624名盤さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:39.26ID:c/634Ngv
捨てる技術
0625名盤さん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:13:35.48ID:admHQtup
惠は出生時からの本名です
なぜそんなに頑なに否定するのかなぁ
ミヨコとかヒロコとかキヨコとかフミコじゃないって言ってるでしょう?
「め・ぐ・み」ですから
名前を変えてまで付き合いたいとは思いません
もし変えるとしても自分で名前を考え増すからね
0626名盤さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:56.51ID:9coRfvuR
このスレ>>1から見返すと頭おかしくなりそう
0627名盤さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:58.66ID:/gVJO2+a
せっかくいいバンドなのになんできちがいが湧いてるんだ
0628名盤さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:16:34.07ID:oDaFqoup
ルークは結婚してるの?
婚約してるの?
ルークの事しか興味ないの
ロックは正直あまり好きではないの
ルークのために仕方なくノルマみたいに聴いてるだけ
0629名盤さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:58.37ID:oDaFqoup
ああ
やっぱりもう捨て時かなあ
0630名盤さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:27.13ID:t/CrP4uW
× キヨコ(生理なし終了婆さん)
× ヒロコ(歯茎、中古、お古)
× フミコ(池沼、身障)
× ミヨコ(知らない人)

◎ 惠(めぐみ、美人処女、正常、高め)
0631名盤さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:50.20ID:3naeLu7f
棄ててスッキリ♪
0632名盤さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:16.16ID:3naeLu7f
ゴミよさらば♪
0633名盤さん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:07.05ID:3naeLu7f
アナゴくん歯茎のヒロコと似合いのカップル♪
0634名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:16:21.92ID:nr9hrPQg
山崎不美子でも歯茎ヒロコでもどうぞご勝手に
0635名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:51.93ID:nr9hrPQg
アダム・リッポンかっこよくてセクシーで歌もプロ並みに上手〜♪
0636名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:22:29.18ID:R+fE6hlK
ルークもお前には興味ないからさっさとThe Strutsのスレから出ていってその何とかって人のスレでも立ててやれ
0637名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:24:50.45ID:nr9hrPQg
磯野カツオ役のマスモトヨシコメはアナゴ君の使い魔なの?
「奪えんよ!フミコやよ!」ってわざわざ私のところまでやって外から叫ばせんでいいで。
0638名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:33:11.68ID:nr9hrPQg
スタイル凄くいい〜♪
小顔〜♪
…あ、彼の事ですから♪
0639名盤さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:08:47.34ID:R+fE6hlK
洋楽板もワッチョイあればなあ
0640名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:35:44.87ID:Uma8mu0X
一昨日zeppでやったジギースターダスト見てきた。
ストラッツにもあのうねるようなグルーピーさが欲しい。
ルークだけひとりグラム感出してるけど。
0641名盤さん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:46:11.41ID:LKXezpGa
グルーピーはいらねえよ
0642名盤さん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:49.58ID:RSu4q1Os
>>640
車椅子でも入れるんだ?
0643名盤さん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:02.66ID:/s+u+ktb
ゴミまだあそこに転がってる
0644名盤さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:49.54ID:oWZH7L85
提灯音楽ライター増田勇一が推してるだけで聴く気失せる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況