X



トップページ洋楽
37コメント9KB
トラヴィス・バーカーという男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:19.25ID:ERh5Zb5d
が作るポップ・パンク・サウンドがクソ過ぎるんだが
もはやパンクではなく只のポップ
0002名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:18.73ID:C7Wsb8Zn
“今いちばんダサい音を作る男” やろね
0003名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:51.04ID:HC4XWLVS
それな
昨今リリースされるダサダサな曲・アルバムには大体この男が噛んでる・参加してる
ダサダサパンクモドキポップのかげにトラヴィス・バーカーあり
0004名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:38.04ID:fl4ZVZIA
ええやん
若い世代に支持されているってことやろ
0005Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:56.29ID:gH4xUVy/
確かにクソみたいな音だけどそこそこ売れてるしな
ポップ・ミュージックの世界において売れてるは正義
0007名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:24.86ID:8a2evFUj
>>6
違うよ
カニエの元嫁の妹とだよ
カニエの元嫁はキム・カーダシアン
トラヴィスの嫁はコートニー・カーダシアン

因みに元嫁は元ミス・アメリカかつプレイボーイ誌のモデル
0008名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:22.94ID:8a2evFUj
あ、ごめん、妹じゃなくて姉かw
0009名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:23.84ID:8a2evFUj
>>1とか同意してる奴らってどうせ30歳越えたオッサンだろ?
単に自分が老いて付いて行けてないだけじゃね?
0010名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:39.71ID:PEQQE7MD
「パンク」と呼ぶにはあまりに軽くあまりにチャラい
0011
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:55.19ID:yhKRAvrE
最近はマシンガンケリーの相棒って印象
0012名盤さん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:07.16ID:yhKRAvrE
UFO研究家になったって聞いたけど、
0013Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:15.81ID:Mix+/IZK
最近は妙にラッパーに近づいてる
MGK以外の黒人のラッパーにも
ウィル・スミスの娘をプロデュースしたり
カニエと親戚になったり
セレブになりたいのがミエミエ
0014Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:30.30ID:Mix+/IZK
ちなみにだが、「ポップ・パンク」という言葉は矛盾している
頭に「ポップ・」と付いたらそれはもうパンクじゃない
「ライト・グランジ」みたいなモン
0015名盤さん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:41.06ID:0xoZ0iY6
昔と音楽性一緒やん
0016名盤さん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:28.68ID:sgvSYSq0
>>12
それ同じバンドの別のメンバー
0017名盤さん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:47.43ID:Fm+3by3F
ここ数年で頭の落書きが酷いことになってる
0019名盤さん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:40.36ID:7OIJZrkf
みかけはメキシカンマフィアみたいだけど(白いけど)
この人はいまレコードレーベルを作って若手を育てたり
大手の制約を嫌ったアヴリルに自由にやらせたりしてるらしい

好き嫌いはあるだろうけど、その存在は業界の健全化の為にはいいんじゃね?
0020名盤さん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:54.89ID:FX0sDe7K
面倒見が良さそう
0021名盤さん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:05.74ID:7OIJZrkf
>>20
自分のレーベルのアーティストの曲ではドラムまで叩いてくれる
(逆に「他のドラマーなんか使うな」とか言ってるのか気になる)
0022名盤さん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:23.13ID:7OIJZrkf
そういえばjxdnのライブデビューでも共演して
「まるでトラヴィスは息子を誇らしげに自慢するパパみたいだった」と
評されてた

面倒見は確かによさそう
0024名盤さん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:27.03ID:D3t+EoQ4
2004年のZeppでのライブ良かったなあ
0025名盤さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:46.31ID:aCHoMtPu
マシンガンケリーって
もはやラッパーではないよな
0026名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:24.47ID:/knfnHbf
日本のロックバンド、SiM、米ビルボード1位を3度
獲得の「The Rumbling」完全限定生産盤ヴァイナルを5/25全世界同時リリース決定!

米ビルボード・ホット・ハード・ロック・ソングス・チャートでは、1ヶ月以上チャート上位をキープしながら、2月19日付のチャートでは再び1位に返り咲き、
2月26日付チャートでも再び1位を獲得するという異例の状況が続いている「The Rumbling」。
ヴァイナルでのリリースで、さらに国内外問わず、
その盛り上げを加速させるだろう。
0027名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:31.39ID:/knfnHbf
湘南発のレゲエパンク4人組が、音楽/アニメファンを巻き込んで世界中のリスナーを騒然とさせているのだ。同じ日本人として、SiMの音楽やライブを観続けてきた一人として、これほど嬉しいニュースは他にない。

 詳細を述べると、NHK総合で放送中のTVアニメ『進撃の巨人』The Final Season Part 2のオープニングテーマにSiMの「The Rumbling (TV Size)」が起用され、1月22日付の米ビルボード・ホットハードロックソングチャートにて初登場3位にチャートインし、1月29日付の同チャートで遂に首位へと上り詰めたのだ。

 2022年初頭から、まさに快進撃を見せるSiMとはどんなバンドなのか。ここでは彼らの音楽性や活動歴、また、群雄割拠のロックシーンにおいて、どうやって自身の存在を高めてきたのか。これまでの歩みを振り返りながら、2月7日にリリースされる待望のフルサイズ音源となる新曲「The Rumbling」の魅力に迫りたい。
すげーな日本人ww
0030Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:52.97ID:wzUXHuvq
ウィル・スミスの娘を妖怪みたいにした責任を取れ!
その内あの子も身体中イレズミだらけにし始めるぞ!
0031名盤さん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:36:36.06ID:ltQIL/Om
トランスプランツはカッコ良かった
0032名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:25.84ID:b8p+zLLk
MGKパンクやめるならトラヴィス仕事減るな
0033Yancha Thug ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:38.32ID:m725xc/4
やめるつうかどっちもやって行ったり来たりするんだろうな
0034名盤さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:06.18ID:G1iKI28A
>>32
ウィル・スミスの娘とか組んでる人が多いので安泰
0035メタル野郎 ◆paR0n8Zoec
垢版 |
2022/05/16(月) 11:28:59.14ID:JYSaTnKq
パーカーとかスコットとか違いがサッパリわからん…
どうでもいいからか

UKロックのトラヴィスは好きなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況