X



やくしまるえつこ 7
0006名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:59.10ID:iixLSPLI0
ケツアクメなんて知らないし〜
0010名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:23.91ID:slYEmfU00
あいうえアンアン
かーけきくクリクリ
0017名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:05.54ID:+MqPznRu0
えつこって、生理なんて来たことないですよみたいな雰囲気出してるよな
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:54.77ID:CWpFcDk20
えっちゃんは体めっちゃ硬そう
0020名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:36.40ID:mZ08c/+Y0
えつこ!外に出すぞ!
0022名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:31.53ID:PT9/6WWG0
えつことキスする夢みた
0024名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:33.97ID:68HYp8ud0
えつこって便秘だよね絶対
0025名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:31.19ID:gkcQv7ZY0
えっちゃんのことを考えて今日もオナニーします
0026名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/25(金) 15:20:03.76ID:iU2JNkQn0
えつこ!また会えるね!
0029名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:36.42ID:mSry5KUx0
誰もいなくなりまんこまるえつこ
0032名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:04.73ID:+/wYEGGY0
そろそろえつこが起床する時間です
0033名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:33.78ID:4m1MMyNz0
調べる総体整理ろんかっこいいです
0035名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:32.03ID:13NQ+Twq0
アンノウンワールドマップで久しぶりに聴いたけど、
この人の音楽って直ぐ飽きるんだよね
0036名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:10.04ID:7QjimX2e0
あんのーわーまっ
あんのーわーまっ
0038名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/19(木) 01:52:55.42ID:YhcOe0j10
えつこって1人の時おならめっちゃしてそう
0039名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/20(金) 00:00:39.25ID:JxpLJXOh0
>>38
フローラルの香り
0040名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:44.92ID:/0N3Zy4M0
30歳の夜行性で運動不足でお菓子ばかり食ってる女のへがフローラルみたいな訳ないだろ
腐った玉ねぎ入りのドブ川だよ
0041名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:09.19ID:/0N3Zy4M0
あれでも嗅ぎたい?おかしいな?σ( ̄^ ̄)?
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 02:22:58.04ID:H9uYOJG/0
えつことデートしたい
1時間後には話すネタなくなって気まずくなりたい
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:34.39ID:H9uYOJG/0
えつこの運転する車に乗って死の恐怖を味わいたい
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:32.22ID:FbVOoEbS0
えっちゃんの運転はとても丁寧!
交差点曲がる時は横断歩道の前で必ず、目視で歩行者がいなくても一時停止するくらい丁寧!
そして眼鏡
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 01:06:20.35ID:MHNSboSs0
対向車が遠慮するから右折は得意らしい
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:15.88ID:3XscEdIM0
でかい車だと左の後ろ擦るよね

何乗ってんの?ミニクーパー?
0054名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 09:00:40.20ID:AcZPc3Vr0
やくしまるえつこって歌声かわいいのに、顔と体にカリスマがないから売れないんだろうな
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:05.05ID:wuzi2nuM0
生えっちゃん見たことないのか?
現人神レベルのオーラだぞ
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:41.26ID:dZr10YeQ0
>>53
ミゼット
0058名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/26(木) 09:03:54.49ID:9Qi63eJB0
>>55
>>57
あなた達はフィルターがかかってんだろ
ハイスコアガールのEDじゃなかったら忘れてたぜ
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:06.13ID:umXn9yAn0
欲望の資本主義今年もやるんだね
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 12:11:23.68ID:bS2JVhn50
えつこあけましておめでとう!
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 18:01:33.34ID:Z+uLarWO0
黄金町の2列目で、生えっちゃん見たのもう10年前か。
0065名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:36.83ID:dwBJKryJ0
えっちゃんあけおめ!
えっちゃんの番組見れないよ
福岡のクソローカル番組のせいで
0068名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:52.87ID:2wD4qS4y0
えっちゃんと初詣行きたい
出店のクレープ屋でトッピングマシマシにしてそう
0069名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/02(木) 20:23:42.47ID:M0JYG1Lh0
えっちゃんは屋台の食べ物は買わないよ
お面と光る棒だけ買って見世物小屋観て帰るのだ
0070名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/02(木) 21:32:20.17ID:eId4UPZ10
チョコバナナ半分くらい食べたところで落としそう
0072名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/03(金) 03:37:55.98ID:7ejdSRHO0
俺のチョコバナナも食べてほしい。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/06(月) 06:55:22.91ID:vMuVjXsH0
おはようえっちゃん
いってくるよ
君はこれからおやすみかな
0076名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/09(木) 08:44:20.17ID:wxZZ9bvx0
アンノウンワールドマップってハイスコアガールUの2話まで前奏カット版しか公開されてなかったよな?
同じように曲名もアンノウンワールドマップではなくアンノウンワールドだったよな?
0082名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:25.58ID:Bs2QZ2m70
えつこって垂れてきた精子拭かなさそうだよね
0097名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/25(土) 02:35:16.74ID:M6HzsEjy0
やみやみや
下から読んでも
やくみつる

今日の一句
0106名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:10.69ID:UmiGs/070
とめて とめて ちーんぽをとめて
0107名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 06:10:14.51ID:h64IayS70
なぜえっちゃんのライブはいつも薄暗いのですか
0109名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 07:17:09.10ID:9mkdAXeA0
とめて とめて ちーんぽをとめて
とめて とめて
0111名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 07:23:13.63ID:THSiXhM20
はめて♪ はめて♪ ちーんぽをはめて♪
はめて♪ はめて♪ はーめないで♪
0113名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 20:23:24.23ID:UCtQekz10
私は人類♪






孕んじゃった♪
パイパン♪
0115名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:31.71ID:i7/xkpIJ0
今日幡ヶ谷でえつこ目撃した
0118名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:16.51ID:3F/HU1ZF0
>>116
思ってたより背高かった
マスクだったから表情はわからなかったけどお目々ぱっちりですぐえつこだとわかった
0126名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:51.60ID:lT2TXhu+0
頭はデカくなかった
なんか変な靴履いてた
可愛かったよ
0128名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/15(土) 19:25:03.23ID:awN5jC7Y0
頭がでかくないのならえつこじゃねーだろ
0129名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:21.31ID:EynRcLzC0
えつこの頭には何かが住んでいてそれがえつこを操っている
0130名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:42.19ID:wt5Go4IV0
風俗店で待ってたらえっちゃんの歌が聞こえてきたよ
ごめんねえっちゃん
0131名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 02:44:53.37ID:1MISLqP40
えつこ渋谷区住みかね
これまでの目撃情報的に
0132名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 07:04:43.78ID:c6hWpDYD0
そういう特定はしなくてよろしい
えっちゃんは現人神なんだからリアルを掘り出すんじゃない
それでもファンか貴様
0134名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 08:36:11.64ID:BfePTq4v0
四畳半の部屋に引きこもる神様
0135名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:05.72ID:QI5VEebg0
四畳半ぽっちなわけねーだろ
4LDKに仕事用睡眠用趣味用物置があり部屋の掃除が追いついていないアラサー独り暮らし女子、それがえっちゃんだ
ああ家事手伝いしたい。
髪の毛集めてクローンえっちゃんつくりたい
0136名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:54.88ID:xB1B2Ozr0
0135 名無しの歌姫 2020/02/19 11:51:05
四畳半ぽっちなわけねーだろ
4LDKに仕事用睡眠用趣味用物置があり部屋の掃除が追いついていないアラサー独り暮らし女子、それがえっちゃんだ
ああ家事手伝いしたい。
髪の毛集めてクローンえっちゃんつくりたい
ID:QI5VEebg0
0137名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 16:53:15.73ID:05K8bSFv0
俺くらいのすぴりちゅあレベルになると、えつこのまん毛を拾い集めてより合わせて御神木を巻くようなぶっとい しめ縄作ってチンチン縛り上げてうっけつさせて腐り落としたい
0138名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:25.32ID:c6hWpDYD0
えっちゃんにアンダーヘアーなんか生えるわけねーだろ
毛の存在理由知ってるか?
何から守るんだよ笑
0139名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:38.85ID:BfePTq4v0
ハッカーによるクリクリクリック
0140名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:59.63ID:mFc0IAD00
えつこに子ども10人くらい産ませたい
0143名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 13:08:49.38ID:Ap52+TcN0
最近やくしまるえつこを知ってハマってしまった。
んで色々調べてたら、やくしまるえつこって小さくて太いとか悪口言ってる人いるけど全然太くないやん。
相対性理論を首にされたヤツが悪く言ってるの?
0145名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 13:46:56.38ID:Ap52+TcN0
某えつこを覗き込んだ

押切蓮介って既婚者?
やくしまるえつこをゴリ押ししてるけど狙ってるのか?
0146名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 16:12:51.01ID:/rEO4TDt0
>>145
既婚者だよ
タイアップ関係の縁でしょ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:42.09ID:Vn8ZyihP0
えつこの新曲このスレへのアンサーソングだろもはやこれは
0149名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:47.94ID:o17eiq1F0
>>146
親しい友人が壇蜜と付き合ってるから(去年結婚)、対抗心で狙ってるのかと思った。
アニメのエンディングが、やくしまるえつこの歌になったのは押切の指名だったらしいから勘繰ってしまった。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 15:29:47.17ID:Os88AZzQ0
>>149
押切は元バンドマンだし単純に理論ファンなんじゃないかな
かれこれ結婚して10年近く経ってる筈だからそういう感情は無いと思いたい
0151名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:06.56ID:dpmrbIr/0
>>150
結婚してるならインタビューで言ってるように、登場キャラの心を歌えるのがえつこだけって思ってオファーしたんだろうね。

やくしまるえつこは声に才能に美貌と三拍子揃った神だわ
0152名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:47.03ID:ERuJx/yJ0
やくしまるのぱいぱんふわとろオマンコに中出ししたい
0153名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/21(金) 22:27:48.07ID:Os88AZzQ0
>>151
実際ハイスコアとえつこの曲はめっちゃマッチしてたわね
0154名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:17.87ID:rfHuScZK0
ケツアクメなんて知らないし〜
0156名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:32.06ID:pf+yaA2a0
ニャンニャンニャンの猫の日だね
えつこのニャンニャン聴いてるよ
0157名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 12:52:16.48ID:FuYBlo910
えつこは処女膜から声出してるから心に響く歌声だね
0158名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/23(日) 18:10:47.18ID:z8zkMCse0
えつこはデロリアンにヴィルギーネ奪われてるよ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 00:57:16.02ID:iw6Jt8EW0
新曲聴いたか?教育テレビみたいでいいぞ
0161名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/25(火) 10:17:16.67ID:xsenhuvM0
あたりまえつこに男の子と女の子の違いを教えて欲しいなあー、
0163名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 19:34:05.85ID:jTestqTU0
連休にえつこ似のブスとヤったけど、締まり良くて逆にイラついた
0164名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:20.78ID:RRXYD4p60
そういう卑猥な書き込みいい加減やめてもらえません?
不愉快なんですけど
0166名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:17.76ID:qPFtdPcD0
えつこファンの新参いるのかw
仲良くしろよw
0168名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:37.16ID:Y/Ekq3Ce0
ライブしないおかげでコロナの被害無くてよかったね
0169名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:35.76ID:EYjxx1kQ0
ライブ無いとスレは脳がイカれてる人達の書き込みばっかり
みんな達、脳ミソコロナでやられてるでしょ。
0171名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:26.22ID:ihew2xkc0
僕の脳みそはやくしまるにハックされてるだけだよ
えつこに脳みそクリックされたら射精しちゃう
0172名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:16.46ID:DDj/nz9f0
えつこの脳みそスプーンで食べたい
0173名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 02:49:35.81ID:RGB/7i940
えっちゃんにアナル開発されたいなあ
そんで耳元で囁かれたいよ
0175名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:13.54ID:PowHEkQJ0
えつこ「前立腺をCLICK CLICK CLICK CLICK CLICK CLICK CLICK CLICK CLICK」
0176名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:57.91ID:Kk+mKYCw0
えつこの身長と体重って170cm45kgくらいで、背が高くてかなり細そうな感じする。
生えつこ見るのもアウトだけど開いたら完全にアウト
0177名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:21.92ID:Kk+mKYCw0
生えつこ見たい!

変な変換予測を途中送信してしまった
0178名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:04.43ID:Uxg/wul40
いや、
生えつこ見るのもアウトだけど開いたら完全にアウト

で合ってる
0179名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:42.36ID:PowHEkQJ0
>>176
夢見すぎだよ
菜々緒とおなじくらいじゃんそれ
たぶん160の45くらい
これでも結構細いよ
0180名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 21:31:00.93ID:EDIvFFbT0
見るのもアウトで合ってるって、えつこは事故物件みたいやん!
0181名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 21:41:15.22ID:RGB/7i940
160もないよ
156cm43kgだよ
俺には分かる
0182名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:15.30ID:uOJCYnz90
お前が言うんなら間違いないな
0183名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 12:26:56.54ID:EQ8dMMoy0
えっちゃん細いんやな。
0184名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:36.26ID:dDWadDlU0
SF作家になればえつこ嬢を飼えるかしら
0185名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/01(日) 21:49:46.77ID:x0ilxdGh0
えつこすきだけど円城塔嫌いだわ
意味が分からない
あと新井素子も嫌い
まんこ脳
0186名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:18.15ID:Vys5ob5l0
身体のライン出る服を着てる写真ないけど、実は細身巨乳って聞いたけどマジですか?
0188名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:01.30ID:VK1o5BAk0
えつこってエロい乳房してそう
0190名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:59.82ID:JV9oy6ve0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0191名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 01:03:19.03ID:zyzBM+cb0
神仏のような扱いに悩まされていたやくしまるえつこは脇に挟んでいた体温計を大衆の目前に掲げ平熱36度の人間であることを主張した。
0193名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 06:40:08.38ID:/dXOwycW0
おれ平熱35℃だからえつこより低いわ
0194名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 07:57:27.04ID:fkHeU9th0
同じ映画を100回も見れば
その感動も薄れてしまうように
やくしまるえつこは通算46億回目となる初日の出を虚ろな目で眺めていた
0195名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:24.30ID:RgpVhtHJ0
えつこは常に乳首ガン勃ちだよ
それは誰にも止める事は出来ない
0196名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 00:34:24.43ID:uSbx3UlT0
毎日乳首に空気注入してあげてそのうち世界最大の乳首にしてあげたい、えつこを
0198名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 22:24:21.05ID:OeylPdA00
えっちゃんには時間の概念はないのに、例えばライブなんかでは「また来年」とか言ってくれる
俺らのためのファンサービスが凄すぎる
ありがとうございます
0199名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 10:32:48.83ID:8iLpdjPh0
えっちゃん、ラジオやってくれ〜
0200名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:36:57.67ID:QuJ8/tEN0
「みゅーじっくしゃっふる〜」
0201名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:48.42ID:9inuCTXW0
学祭とかにえつこ呼ぶのって三千万年の歌詞みたいに3000万円くらい出せばいけるかな?
金を全額出すかわりに最前列を抑えてえつこをガン見したい。
0202名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 15:28:20.12ID:Xx9VFT3k0
3000万円あったらやらせてくれるだろ
0203名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 16:23:18.76ID:pFSdcOpW0
三千万でヤれるっていいな。
ライブも見たいから合わせて六千万か。
あと5950万円貯めなきゃ!
0204名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/11(水) 16:51:59.05ID:UuMlnoaP0
>>201
そんなはした金でえつこ嬢を布団から出せると思うな
0205名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/12(木) 13:23:20.39ID:/+Kt5psk0
世界的な賞を取ったえつこの年収は億単位だろうし、三千万じゃライブにも来てくれないんじゃないの?
五千万+物販五千万の1億位が最低ラインと思う
0209名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:07.14ID:HvgAakzR0
もう遊んで暮らせるくらいは持ってるだろうけど豪遊して暮らせるほどはないだろ
貰える3000万円なら貰うけど、学祭参加してくれるかな?
とりあえずみらいレコーズで聞いてこいよ
0210名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 08:33:58.03ID:thk6OxGe0
夢にえっちゃんが出てきたよ
今日も頑張るよ
0211名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 16:18:41.60ID:atSDoEnJ0
昔理論って多摩美の学祭出てなかったっけ?記憶違いかな
0212名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 18:47:56.82ID:g8HaPiz60
どうなんだろうね
えっちゃんOGだし学生の時にサークルとして演奏したかもしれないね
0213名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 18:50:22.59ID:g8HaPiz60
武蔵美の学祭に08年に出てたっぽいね
0215名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/14(土) 16:17:37.86ID:iKjjA+P50
あー武蔵美か
ありがとう
なんかみた記憶あるんだよね
0216名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/16(月) 20:08:42.75ID:2ADCpx5b0
こんどボディペンディングでライブやってくれないかなぁ
めっちゃアートでエッチだと思うんだけど
0218名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/17(火) 17:43:39.93ID:yUmJG3qz0
ボディペンディングってなに?
全裸で肢体を吊るすの?
0219名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:39.35ID:Ozq7568T0
えつこガチ恋おっさんをいじめてやるな
0221名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 07:02:47.42ID:4cv//T0l0
えっちゃんの喘ぎ声が聞けるのは天声ジングルのFLASH BACKだけ!
0222名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:19.86ID:oUIdXbJB0
教授とセッションした曲で喘いでた気がする
0224名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:46.00ID:vpWQn2xi0
まじで喘いでる曲いっぱいあるの?
上海anのアンアン アンアンの部分を切り取ってリピートしてた。それじゃ私ただのバカじゃん、無意味に編集して。
0227名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:41.77ID:GmRGhBAj0
ああいうのって狙って歌ってるのかね
狙ってやってるならエロすぎないか?
0228名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 18:44:31.48ID:Dd/mK6Zj0
いや絶対フラバのあっ!が1番エロい
0229名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:03.32ID:GmRGhBAj0
>>228
最後のブレイクのところのやつね
あれこそ達してるようにしか聞こえないよね
0230名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:22.62ID:tB4VeEMg0
フライングテンタクルスでやって欲しかった
オノヨーコは喘ぎ声を何十年前にすでにやってるが
0231名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:24.50ID:oUIdXbJB0
一番喘いでる感強いのは
さわやか会社員の「あ」のやつ
0234名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 04:48:53.05ID:OrjWGTme0
年々アルバムの喘ぎ率高くなってきてないか?
0235名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/20(金) 06:36:35.23ID:sEnYigzn0
レコーディングの最中に挿入するな!
0236名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 21:47:21.70ID:Hch04AFs0
Ballet Mécaniqueってアルバムに入ってますか?
0237名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:17.52ID:0ujFKY0O0
入ってます!
まさに今オレのちんこがえつこのまんこに!
0238名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:16.66ID:KejaYQ7k0
えっちゃんのまんこゆるかった
毛もボーボーやし喘ぎ声だけの女だよ
0244名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:49.29ID:M3JZMaSJ0
今年に一枚ソロアルバム出すと予想
0245名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:22.31ID:ye7SlTe80
ラジオしてくれねーかなえつこ
0246名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 18:55:17.87ID:c8i+TuFd0
ぼちぼちテレビ出演解禁してもいいんじゃないの?
0248名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:39.50ID:tnI7XYkA0
>>246
あたまがデカすぎてお茶の間に衝撃が走るから無理
0249名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:45.15ID:/H0vkqWv0
偶に上手いこと言っても周りが拾ってくれなさそうなボキャブラリー
0250名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:00.48ID:d3mEBDaA0
Tutu helveticaとか熱海のピンチョンの楽曲ってどうやったら聴けますか?
0251名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:32.23ID:pHK8aCvF0
有吉反省会のバカリズムの横の席のレギュラーになるらしいよ
0252名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 10:18:21.50ID:kCDd51lx0
えつこに5時間ピストンし続けたい
0253名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/29(日) 12:45:58.04ID:0xK4WDMp0
えっちゃんがテレビ出たら米津玄師の二の舞になるな。
あからさまにキレないけど密かに怒りそう。
0254名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:36.01ID:bx4YRLk00
あえて今ニコ生始めたらニコニコ出戻り2万人くらい増えるんじゃね
そもそもニコニコからブレイクしたバンドじゃん
0256名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:24.51ID:NgsHfQBc0
ニコ厨「俺が育てた」
こうてすか?わかりません(>_<)
0258名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:27.29ID:XAd3l48W0
ニコニコやらピアキャスで人気あったけどそれは言い過ぎ
0261名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 00:47:20.70ID:Am3aKqS90
北海道出身て話じゃなかったのかよ
0262名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 00:52:28.05ID:9S63zmjH0
もうはっきりとは覚えてないが
初期の頃は真部と同郷みたいな話があった気がする
0263名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:57.26ID:DAO9v/5k0
地球出身
0264名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:43.97ID:/LQV9eUW0
真部とえつこは頭いいから高校は久留米大学付設高校か修猷館かな?
0266名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:46.06ID:C3CUczyx0
Etsuko have a good head.
Shuichi is so intelligent!
0269名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 04:41:07.07ID:+ZHCtqmu0
世界の終わりにえつこと愛を育みたい
0270名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 12:22:33.44ID:tvsVBOWm0
2967年に新潟市の中心でえつこに中出しするとビッグバンが起きる
0271名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:13.14ID:sD4bH8vS0
09089408940←えつこの携帯番号だよ(^^)
0274名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:15.45ID:dEny1rxB0
やくしまるえつこさんのような声がかわいくて頭のロングな女性と付き合うにはどうすればいいのですか?
0277名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:35.68ID:dw4EOomD0
えっちゃんの胎内で永遠に声聞いていたい

えっちゃん、今日もスナックとビタミン剤なの?たまには魚とか野菜も取ろう!
0278名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:55.67ID:HRwmRVO+0
>>277
申し訳ないけど定員一人なんだよね
君は真部の膀胱内で一生真部の声聞いてて
0281名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 06:36:58.98ID:ePbUwL7Y0
キモっ…んっ…ち…ぎもぢいぃんああああああああ!!!!!!!!!!!!
0282名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:30.77ID:fSskJvyN0
胎内埋まってるんですか?
ええ、では肛門三時間パック予約をお願いします
0283名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:57.40ID:wLreGtwY0
今日えっちゃんホットケーキ食べた?
へその緒からあまーいのが伝わってきたよ!
0285名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:06.32ID:23L98HMw0
東京も福岡もどっちもコロナで厳しい状況だけどえつこは他の都市に避難してるのかな。
細くて病弱そうだからコロナかかったら危ないよな。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 01:59:45.82ID:Nw9sYIhs0
半年以上人と接触してなさそう
0288名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 22:44:59.43ID:BcfCaUuB0
えっちゃんがBURBERRYとコラボしてたから服を全身BURBERRYにしたけどキツイ。
年々値上がりしてて私の財布が大変。
カジュアルシャツ三万前後だったのに六万前後まで値上げすんなや!
えっちゃんとお揃いだから買い続けるけどキツイ
0289名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:56.79ID:Ni529tOP0
えつこの部屋では埃被ってるよ
0290名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:52.70ID:bsdJ6Nxu0
CMでマイハートハードピンチが流れてた。
何か番組の宣伝CMだったけど曲に集中してて中身見てない。
0291名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 15:11:55.89ID:Ni529tOP0
突然ですが占ってもいいですか
0292名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 15:29:44.08ID:wZ5B+N2b0
占い師なんて知らないし
0294名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:55.45ID:YlXAlu0N0
イラマチオなんていらないし〜
0295名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:24.81ID:s0AtjJb00
泊めてっ泊めてっチ〜ンポを泊めて
止めてっ止めてっ止おめないでぇ〜
0297名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 11:31:07.49ID:zTCX3PF60
えっちゃん弾き語り動画あげてくり
0298名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:48.53ID:gaNrZYFg0
dimtaktを優しく握って動かしてる動画もアップして欲しい。
0300名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:19.17ID:58Mg3UAX0
えつこのフェラどんな感じなんだろ
0301名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 03:13:51.64ID:hGaXo46f0
擬音つけてくれるよ
ウィーンガシャン
ペロペロー
0302名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 03:50:50.04ID:ykQGXTbx0
えっちゃん
夢に出演ありがとう
0303名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 10:41:04.75ID:IOvIHY7z0
クンニしたい
0304名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:57:09.95ID:PqzQl3HI0
舐められたいけど舐めたいとは思わない
ファン失格かしら
0305名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 19:38:49.81ID:KRTCaniy0
クリームくーんにー
舐めたーいなあ

ああ♪
0306名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 19:58:56.13ID:xPKPpuAc0
えつこ「まべくんそこは後ろの穴よ」
0307名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 06:25:20.63ID:fuBxK1DI0
おまえら朝のめざましBGM何にしてる?
今日alpsにしてみたんだけどたまらんかった
0308名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 07:06:25.47ID:WyNgZHCP0
テレ東かなんちゃって・ザ・ワールド
0309名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 07:13:05.67ID:nlmMJQnI0
朝めざましを好きな曲にするとその曲を嫌いになる
0311名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:16.67ID:7mys2lkJ0
テレビからえつこの歌声が聞けるっていいな
私のハートきっとピンチ の部分はCM音声終わって完全に歌声だけだからたまらん
0312名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 15:53:59.00ID:8ZEIDQle0
隣からえっちゃんの声が聞きたい
俺の隣空いてるよえっちゃん
0314名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:39.53ID:PnuOtMlE0
ちんぽ!
0315名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 21:34:04.50ID:Gw9yzpjm0
>>314
グポッ!ジュルルッ!ブチュブチュブチュチュブ
0316名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 06:49:18.96ID:/+ZIKD8T0
えつこ様今日も生かしててくれてありがとう
0317名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:44.07ID:aqH6TtBe0
えつことガチ相撲取る夢みた
3勝6敗1分け
0318名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 20:29:14.19ID:/+ZIKD8T0
はだかふんどし?
Tシャツふんどし?
0320名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 21:48:54.26ID:/+ZIKD8T0
えつこはTシャツなんか着ないから偽者だよそれ!
0322名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 01:02:18.96ID:YMqab9hs0
偽物でもいいかな
負け越してるから次は勝ちたい
0323名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:04.66ID:a3uqyKsW0
えつこって家では常に全裸らしいな
主義として
0324名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:02.84ID:U5erYpCj0
それだといつもいる所がうんこ臭くなってしまうんじゃね?
0327名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:54.50ID:p2TpmyFC0
えつこのうんち穴ぺろぺろしたいお
0329名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 20:53:06.29ID:ABrj2aII0
オレの作った曲をえつこに歌ってもらいたい
0330名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/27(月) 00:21:14.23ID:NnMJWxYZ0
&#128103;&#128169;&#128701;
0331名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/28(火) 19:30:06.15ID:7hXMxve+0
森美術館に展示されているえつこのペトリ皿で培養されているものがコロナの抗体だと知るものはまだ誰もいなかった
0333名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 08:44:50.83ID:oWnxGCly0
コロナによる選別が始まる━━━━━
0334名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:10.61ID:iVxQTKez0
もう始まってる
えつこに従う者だけが生き残れる
0336名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 12:44:41.57ID:iVxQTKez0
あたりまえつこを買う奴だけが生き残れる
0337名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 14:04:07.60ID:vSTgzB930
松本ッ!なんでちーんぽを入れて♪って続かないんだっ!
0339名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/30(木) 04:37:15.74ID:73DVBsBk0
>>338
&#hgd128103;&#1281128103;&#128169;&#12870169;&#1&#128517;1128103;&#128169;&#128701
ってことかw
0340名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:18.00ID:M7MtMt+/0
えつこは毎日大学数学やってる
0341名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 10:11:30.84ID:CCy6mNBI0
VR展示もいいけどVRえつこを楽しみたいよ
いやほんとは生えつこだけどね?
0346名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 12:21:07.89ID:OyVehx2R0
ごめんな
えつこはここにはいない
このスレも見てない
0349名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:59.55ID:r6u20SA+0
えつこすきだよ!ぎゅー!はーと
0351名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:56.42ID:zgd35fMj0
えつこは毎朝からだをクローンの新しいものと取り替えてるので今も処女だよ
永遠の処女
0352名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:48.22ID:5fKRKTuc0
マベの記憶だけ鍵付きのデータとして保存
0353名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:48.01ID:mKtBJ0ap0
すーぐ真部とくっつけたがる
本命は永井ぞ
0354名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 04:08:39.30ID:QHE6pXA/0
えつこ、GWも終盤に差し掛かったね
でもコロナ自粛で家でダラダラするしかやる事ないので昼夜逆転しちゃって眠れないよ
えつこはどんなGWを過ごしてるの?よければ聞かせてね
0355名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 05:08:22.91ID:Gn+Tnx6Y0
Xvideosでエロ動画漁って昼になったらビールのんでるよー
0356名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 05:11:16.48ID:kflNNQ7O0
十万もらえるから高級ソープいってきたよー
0357えつこ
垢版 |
2020/05/04(月) 05:24:22.73ID:Yyl6LcAy0
長くなりすぎて皮に巻き込まれちゃう邪魔なチンゲ剃ったよ〜
0358名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:37.48ID:+POZqv+w0
えつこはティッシュ敷いて逆剥け用のハサミで陰毛切ってる
0359名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:43.39ID:kflNNQ7O0
お尻の毛剃るために真部くんにお願いしたのよー
0360名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:54.37ID:+POZqv+w0
えつこのデカケツに顔押し付けられたい
0361名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:53.95ID:7EOBL93Q0
えつこの下半身の安定感は異常
ずっしりしていて相撲で勝てる気がしない
0362名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 01:55:09.83ID:i22YHiu+0
暗闇から肥え気越えるやっほ
0363名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:43.82ID:feR6uVKi0
えっちゃん俺とクルーズ旅に出かけよう
各地に相対性理論というウイルスをばら撒こう
0364名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 20:46:11.60ID:HSSqQunw0
遠くにいるからカリスマ性があるのであって
すぐ近くにいたらただのババアになる
0368名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:17.18ID:R3lJdVUD0
いや>>364は真理なんだけどそれを言い続けたらえつこは死ぬまで俺らの心にいちゃうだろ
永遠のアイドルを求めちゃいけない、田村ゆかりになっちまうぞ
0369名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/08(金) 08:14:45.66ID:up8WvdHI0
えつこー!
ずっとこの時間が続きますようね
0370名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:50.34ID:0uA1pkoe0
えつこ、相撲負けたからって拗ねないで
自分が勝った時は散々煽ってきた癖に
0377名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 02:23:35.18ID:RTIqxIeM0
えつこのうなじの匂いを嗅ぎながら眠りにつきたい
0378名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 02:24:04.17ID:RTIqxIeM0
えつこの綺麗な髪から香るシャンプーの匂い
0379名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 06:17:36.98ID:Q2IBAysv0
深夜にどうした賢者タイムか?
0380名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 14:00:04.00ID:RTIqxIeM0
えつこの抱き枕欲しいよぉぉぉぉ
0381名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/09(土) 21:25:47.78ID:r+iIlAz60
えっちゃんお股のオケケが蒸れる季節になってきたからちゃんと処理しようね
剃ってあげるよ
0383名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:09.70ID:3odG733l0
えつこのむっちり下半身はいつでもむわぁ&#9825;とムレムレ
0384名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 00:49:15.68ID:r7orfTOV0
えつこのワレメをそっと左右に広げたい
0385名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:32.96ID:xiktwD8y0
えつこって実はパイオツカイデー
0386名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:26.00ID:r7orfTOV0
えつこのでかぱい後ろからねぶり回したい
乱暴につかみながら何度も膣内射精したい
0389名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/11(月) 21:20:45.86ID:r7orfTOV0
>>387
18歳
0392名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:30.02ID:ZATxbZoN0
えつこと舌を絡ませたキスをしたい
0394名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:20.23ID:ZATxbZoN0
えつこの乳首からクリトリスまで丁寧に舐めてあげたい
0395名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:45.79ID:41C0+5+L0
お前のそれはえつこじゃなくてもいい
風俗行って帰ってくんな
0396名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:02.63ID:ZATxbZoN0
えつこと恋人プレイしたい
両手恋人つなぎしながら正常位で中出ししたい
0397名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:51.53ID:ZATxbZoN0
えつこと恋人プレイしたい
両手恋人つなぎしながら正常位で中出ししたい
0399名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:54.08ID:ZATxbZoN0
えつこと愛の言葉を交わし合いたい
0400名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:13.26ID:ZATxbZoN0
えつこ、愛してるよ
この世の誰よりも
0401名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:49.42ID:ZATxbZoN0
今日もえっちゃんでたっぷり出したからね〜
0402名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:58.72ID:QbGdqHss0
マルエツに訴えられないように程々にしなねヽ(´o`;
0404名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:12.99ID:YMGLQ5Nm0
自分はソフトウェアで自由にしていいって発言してたから訴えるとかアホな事しないでしょ
YouTubeで勝手に音楽あげてる連中ですら著作権で訴えない女神なんだし
0405名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:24.28ID:liXQdP+c0
でも相撲で負けたこといじるとすぐキレるよ
0406名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:40.22ID:AoUL8hAh0
えっちゃんのサーモンピンクのおめこから垂れる俺の濃い精子
0407名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 03:15:24.36ID:Q/ZVP9y20
えつこは人間だよ
尊厳は守ってあげようね
0409名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/15(金) 07:52:59.45ID:Q/ZVP9y20
天使なら上品に崇めよう&#128124;
0410名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:40.05ID:G/ZvzbWo0
真部が相対性理論を抜けたのは、北野武の事務所退社と似たような事情があったってマジ?
作詞作曲は真部なのに相対性理論名義だったりで印税を取られてたからってライブで知り合ったブスが言ってたな。
0412名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:53.28ID:YRQL1jOE0
>>410
新しく知った人なんだろうけどそういう下さらない嘘は真に受けない方が良いよ
0413名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:32.40ID:Fll4wIEk0
そういう裏付けのない情報で満足できるの羨ましいな
0415名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:23.99ID:ilTpboum0
えつこ、相撲でがっぷり四つになった時にえつこのデカケツぶっ叩いたらぉ゛って下品な声出すのやめて
普段もっと可愛い声でしょ君
0418名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:37.19ID:/pA+aqwx0
チップとデールの見分け方は分かるようになってきたけど高畑充希とえっちゃんの見分けがどうしてもつかないなあ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:09.24ID:ggTF6+Vd0
えつこは俺が買ってあげた香水つけてくれてるからくさくない
多分それ偽物
0422名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:51.05ID:ngxG9mDJ0
えつこ、勝った時は散々煽る癖に自分が相撲で敗けたら拗ねてそのままふて寝するの臭うからやめて
ほらケンタッキー買ってきたからさ
0423名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:35.45ID:XnXqzRpv0
相撲ってのが下品
フェンシングあたりにしとけ
0425名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:21.51ID:dVDAcFP40
>>266
× Etsuko have a good head.
〇Etsuko has a good head.

低学歴乙
0427名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:55.89ID:rsF3VNaq0
義務教育の範囲の知識を低学歴とか言われてもなあ
0428名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/01(月) 00:35:49.22ID:Thnof6e80
>>425
えつこは世界中にちらばっているのでhaveが正しいよ
ソースは温泉ラジオ
0431名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/01(月) 07:21:58.77ID:egIlN46N0
>>427
義務教育の範囲の知識を間違える低学歴さんおはようございます
0432名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:48.44ID:d0OCQHk70
>>427
good headを頭が良いで使うのはおかしいよ、
義務教育の範囲すら理解できない低学歴さん
0434名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:30.42ID:Z5o5+7kr0
「やくしまるえつこ」に限りhaveとgood headの方が正しいなんて義務教育しか受けてない年寄りは知らないんだろうね。

>>433本当にえつこの頭はgood headだなぁ
0436名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:16.13ID:fIxl4JwA0
あったまでっかでーか
そぉれがどぉした
0438名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/05(金) 10:20:04.10ID:orgdeV3O0
>>432
何言ってんだこいつ
0440名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/07(日) 09:27:28.71ID:AAj73S3P0
えっちゃんは昔からアクリル板装備だよ
0441名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:55.02ID:IfQHVzbn0
えつこは目からサランラップ出せるからね
0442名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:37.75ID:eKnolMqe0
うんちしたあとにキッチンペーパーで拭くようにしたら立教大学に入れました
0444名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/09(火) 16:00:04.24ID:m54Vzzw30
>>442
キッチンペーパーって、水洗トイレに流すと詰まるよ?
0445名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:50.50ID:ISOL2FSk0
>>444
別に水洗トイレに流すとは言ってないだろこの下痢便野郎
0446名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/09(火) 17:28:44.93ID:zP+0C8FF0
折りたたんで食べるに決まってるだろ
これだから下痢野郎は
0447名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/09(火) 23:41:14.90ID:r6dfb/D/0
焼き芋の焼くときに使うんだよバカ下痢ども
0451名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:31.08ID:AyLjGFrh0
えつことのでーとはいつも新鮮!
0452名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:33.24ID:FQgeF5XD0
生身のボーカロイドだよな・・・
0455名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:22.17ID:I7ViTTts0
みらいストアの発注係として私を雇って欲しいな
報酬は握手でいいよ
0456名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/15(月) 14:26:15.83ID:zGoe2IZ/0
小向美奈子 vs やくしまるえつこ
0457名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:23.19ID:BgkfH6zF0
5分間書き込みがなければえつこは俺のもの
0459名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:40.35ID:dmhcDE6V0
まあ俺はクローンの方でいいよ
0460名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:55.70ID:Wxp54reP0
むしろオリジナルはまべ棒知ってるからクローンの方が扱いやすいまである
0461名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:27.98ID:NJS9mhO20
えつこは椎名林檎の上位互換
なのになんで下位の方がオリジナルより売れてるんだよ
0463名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/17(水) 17:59:09.22ID:8yMck4mH0
あいみょんと松田聖子くらい違うぞ
0466名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:58.35ID:b7tkBRbh0
こじらせナイトのナレってまだやってるの?
0467名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/19(金) 00:32:56.64ID:bgG1L7UI0
やってる
福岡は別のローカル流すから見たことないわくそ
0468名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/19(金) 22:49:53.16ID:Vb5bm+X20
えっちゃんのおへその匂い嗅ぎたい
0475名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/21(日) 02:31:56.90ID:PaxtMcR40
へそごまほじってるえつこの絵を描きました。
0477名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:29.26ID:kAHruQdQ0
へそからこんぺいとうが出てくるぞ
0478名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:57.18ID:38lqwPOU0
へそにちんこつっこむとえつこが生きてきた千数百年の記憶を共有することができるらしいよ
0488名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:56.08ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hciso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:47.30ID:LT2Hik8+0
やくしまるえつこって最近知ったんたけどパスピエの大胡田なつきの影響受け過ぎ
真似のくせにルックスと歌声が五分五分なのは素直に凄いと思ったな
0492名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:58.46ID:os5p9XzH0
えつこと相撲してえつこのデカ尻ぶっ叩きたい
0493名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:58.98ID:os5p9XzH0
えつこと相撲してえつこのデカ尻ぶっ叩きたい
0496名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/09(木) 09:38:17.11ID:tS+MvofL0
不戦敗につき朝青龍の勝ちぃ〜!
0497名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:40.58ID:XnbG66V00
マルエツ
0498名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:09.92ID:i4HBDYfk0
習近平、マイクロペニス、童貞
0500名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:14.61ID:ZpTUf8pw0
気になるあの子のチンポのでかさ
ふつうふつう
割と普通
0501名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:35.72ID:NB00xYnx0
精子飛ばしてよ
九龍からニューヨークへ
0503名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/16(木) 03:19:43.72ID:597eqIZE0
えつこと高畑充希が相撲取ったら良い勝負になりそう
えつこの方が重いけど充希も下半身がどっしりしてる
0504名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:08.44ID:/vXrIHsm0
ふんどしの隙間に手を入れて撫で回すよ。
0506名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:18.74ID:79exPeTH0
えつこは大相撲の観客席にいるの何回か目撃されてるからな
0507名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/17(金) 09:39:55.12ID:R4AN183Z0
朝青龍が結婚したね
おめでとうございますってえつこもいってそう
0508名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 03:41:02.17ID:P3vkI6rX0
>>493
えつこ相撲強いから君が負けてお尻ぶっ叩かれちゃうよ
0509名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 11:58:12.69ID:FmHVIA6O0
ケツアクメなんて知らないし〜
0511名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/21(火) 06:29:42.40ID:lYJ/TbBZ0
0510 名無しの歌姫 2020/07/19 21:24:46
鼻の穴は洗わない〜
ID:j1MgO+MS0
0513名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:10.27ID:jT6dgr0D0
ケツアクメなんて知らないし〜
0518名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/02(水) 08:46:25.62ID:Pgv2/VQk0
相対性理論よりソロえつこの方が好きになってきた
0523名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 05:49:08.35ID:hHP+AYEq0
NHKEテレの”デザインあ”で、やじるしソング歌ってる人
0524名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:41.04ID:o3+1Vxv90
YouTubeで公式が調べる相対性理論をアップしてるな
説明文が臭いけど誰が書いてるの?えつこはもっと意味わからない文になるから他のメンバーだろうけど中二病くさい
0534名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 22:05:01.13ID:vnnYnwdQ0
パイパンを発音よく言うとしたら
ペェイプンってかんじか
0537名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 17:27:53.94ID:D2X/xILb0
アルスエレクトロニカ授賞式ってなんですか?
0538名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 06:57:44.25ID:DSh6xa8Z0
今朝えつこの夢を見れたよカレー作ってくれてた
幸せな気分で目覚める事が出来たよ
えつこ好きだよ
0539名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:47.63ID:jFFFRvNm0
えつこなら昨晩も俺のデカチンでアンアン言ってたよ
0543名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:19.26ID:a87MhToM0
ハイガのEDから入ったクチだけどわたしは人類の方が気に入った
他はまだ聞き始めたばかりだがな
0545名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/26(月) 08:15:44.27ID:osgLA4O60
>>543
フライングテンタクルズは聴き込んで損は無い。
0547名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/27(火) 17:33:21.62ID:p1GhwDIt0
わたしは人類を真に理解するにはあと100回以上聴かないとまだ見えてない世界がある
0549名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/29(木) 21:35:58.51ID:dEdpA6Y80
>>543
俺はえつこソロ夏から聴き始めた
なんで今まで聴かなかったのかというくらいハマってる
良い曲バッカだね
0550名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:04.29ID:5aE3DHq80
何回も言う
なんちゃって・ザ・ワールドを聴け
0553名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:03.75ID:QdsgOkX30
わたしは人類も毎日1時間くらいループしてたが
少年よ我に帰れも1か月毎日1時間聴かないと理解できない領域に達しているな
0557名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/30(月) 15:22:12.43ID:rA3Vp2qE0
で 出たー古参マウント!!
次はCD持ってるとかライヴ逝ったとかでマウントなのか!?
0559名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:45.40ID:7LNgHcad0
惑星タントラ齋藤飛鳥のバージョン初めて聞いてみたけどやっぱこれじゃないわ
棒読みえつこが気持ちいい
0562名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/02(土) 14:54:25.26ID:yFVswDZT0
あーえつこのケツ穴めちゃくちゃにしたい
0563名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/06(水) 07:58:29.09ID:lZ0Wec/b0
えつこを高畑充希に変換して毎日オナニーしてます
0564名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:20.57ID:gmp6Jg/n0
絶対無理って言ってない? 1月6日はひめはじめ♪
0565名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:42:03.47ID:DYX4/9370
引きこもり童貞ニートが姫はじめとかw
0567名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:28.81ID:22XTZNPJ0
最近聞きだしたからスレ探してみたら何だこれ…
0574名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:02.40ID:O2MHr04z0
うっせぇわが流行ってるadoが顔出ししないのはブスだからか?
みたいな話題でえつこの名前が出まくってて草
顔のパーツが真ん中に集まってるのに面長なクソバランスが素敵とか、あんな可愛らしい声なのにアレな顔で素敵とか褒められてたよえつこ
0576名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 05:49:40.89ID:iRA1t98n0
ときめきハッカー
勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起してる
って聞こえてドキドキしない?
0577名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:22.37ID:mKBgLYXf0
シンデレラは
ちんっ♪ちんっ♪ちんでれらっ♪って聞こえる!
0578名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 13:29:05.45ID:NhK/5ruY0
ケツアクメなんて知らないし〜
0581名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/06(土) 11:55:46.07ID:o+ghOkka0
えつこ今日夢に出てきたね
永井とプリクラ撮ってたね
嫉妬しちゃったよ!!
0582名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/06(土) 18:05:26.37ID:hhfTcqYv0
えつこなら毎晩俺に抱かれてるよ
0587名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/07(日) 10:01:04.22ID:CKaqnas/0
じゃあえつこ子供作れないじゃん
0592名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 05:37:37.07ID:/EboJNi60
えっちゃんはAIによってプログラムされた仮装の人格だよ
0595名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:23.10ID:+v0L9fh70
えつこって子供いるの?
なんか10年以上前に知ってのその頃のイメージのままだけど、よく考えると結婚してても不思議じゃない歳だった
俺は老けたけど何も成長していない
0596名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/26(金) 15:24:46.28ID:mjEG71by0
確かに相対性理論結成から15年勃っているんだから、もうすっかり30代えつこだ
結婚し子どもいても可笑しくないわな
0598名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/27(土) 10:31:36.53ID:bjOAyKtw0
えっちゃん今日夢に出てきたね
子ども好きの可愛いえっちゃんだったよ
0609名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:11.30ID:FOt/uWcB0
>>607
NHKEテレの”デザインあ”で、やじるしソングを歌ってる人。
0611名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:51.14ID:YlMMN9YK0
えつこのアナルぶちゅぶちゅしたい
0612名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:47.29ID:bpBLVBSG0
中田英寿のキラーパスみたいな歌声
0614名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:08.14ID:KOedvYh40
あ〜、NHKEテレの”デザインあ”が見れなくなった・・・
0617名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:16.26ID:MBhK2pHf0
「風街であひませう- 松本隆 作詞活動四十五周年トリビュート」で
えつこが歌ってる「はいからはくち」って
バックバンドは相対性理論?
0618名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/16(火) 08:05:19.55ID:rF7/AiiE0
松本隆 作詞活動四十五周年トリビュート「風街であひませう」(6/24発売)に、やくしまるえつこ『はいからはくち』(オリジナルアーティスト:はっぴいえんど)を収録。『はいからはくち』(演奏:やくしまるえつこ、大友良英、鈴木正人、芳垣安洋)
松本隆 作詞活動四十五周年トリビュート「風街であひませう」
http://www.jvcmusic.co.jp/kazemachi45/
0622名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:24.17ID:DljV6Rio0
3時の!方向に!オス、一機はっけーん
おとめのいのーりっ

マン!マンママンマン!マンマンママン!
0623名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:05.63ID:4ElkkebG0
えつこあけおめ!
0624名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:40.70ID:dRwgJYui0
♪ぜったいむりって言ってない?
1月2日のひめはじめ
0625名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:22.77ID:KrUcbHDP0
あの子はきっと本物のお淫乱&#12316;
0628名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/07(月) 06:11:40.89ID:psEdYjqs0
えっちゃんにはアナるもあそこも付いてない設定の筈だけど…?
0630名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/07(月) 08:15:35.39ID:psEdYjqs0
キモいよオッサン
0633名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:57.46ID:psEdYjqs0
えつこは、トイレ行かないんだよ?
おしりからはピンクのマシュマロが出るんや。
アホ!
0635名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:21.94ID:iWgyhW7X0
えっちゃんは天使だよ!
0636名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/08(火) 15:47:34.50ID:SXDm99wT0
えっちゃんのお尻からはピンクのマシュマロしか出ないんだよ。
えっちゃんはおしっこもしないよ。
0637名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/08(火) 18:31:16.86ID:fCSEacd+0
ブリブリブリぶリィ
ミチミチミチミチィ
0639名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:12.43ID:hp03hoSS0
えっちゃんは天使だよ。
0641名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:49.63ID:FXQKS0G10
えつこさんておつぱい揉まれて女の悦び感じた事あるのかな?
0642名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:43.99ID:8dmG8G8a0
ピンドラ劇場版の後編主題歌が来るぞなもし
0644名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:32.51ID:LUaw7FFJ0
映画館でノルニル大音量で聞いてきた
よかった
家では存在証明エンドレスリピートしてる
やっぱえつこはいいな
0646名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:43.70ID:DcXL2jdk0
マラドーナ「やくしまるえつこ最高」
0648名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:50.39ID:5kw9EnQS0
やくしまるえつこは早く死ね
0649名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:18.14ID:7OKS6FwT0
中田英寿の季節がきましたね
0651名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:03.36ID:ILIbu7yT0
2年ぶりにえつこ熱再発して色々聞きまくってるわー
やっぱええね
わた人 少我 アンノン等
0652名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:43.37ID:bcM1M8iL0
相対性理論の人があのちゃんの曲書いてんだな
えつこはもう相対性理論で出さないのか?
0655名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/30(日) 02:36:36.33ID:S4MkkQrJ0
なんにも知らないであたりまえつこの歌聞いてたら、なんとなく共産党影響下のNHK教育みたいなノリだなと思ってググったらドンピシャだったわ
世界征服もうやめたって歌ってたのに共産党の世界共産革命にまだ参加してたのかよ
0656名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:25.96ID:xzTHEnvf0
なんでアルバムださないの? 個別の仕事まとめるだけでもいいから出して欲しい
配信ばかりだとパッケージとしての作品性が薄い 初めと終わりがあるから音楽
0657名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:08.14ID:g0aUWVIP0
20130505のサウンドクリエイターズ・ファイルどっかで聴けない?
0660名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:24.82ID:d0pN7yVm0
https://i.imgur.com/JP9JFSS.jpg
https://i.imgur.com/bDy9ppi.jpg
https://i.imgur.com/m5cjC9C.jpg
https://i.imgur.com/nCQLSLj.jpg
https://i.imgur.com/ZKqmVwc.jpg
https://i.imgur.com/2TwIMxO.jpg
https://i.imgur.com/WxNw3sE.jpg
https://i.imgur.com/PjHMnsw.jpg
https://i.imgur.com/X7MX45T.jpg
https://i.imgur.com/yWlLcAw.jpg
https://i.imgur.com/WwDtg7k.jpg
https://i.imgur.com/NamGN69.jpg
https://i.imgur.com/Yoo87RB.jpg
https://i.imgur.com/SFWvWWD.jpg
https://i.imgur.com/Zdm8BdX.jpg
https://i.imgur.com/JzU6Gav.jpg
https://i.imgur.com/gs6YDMB.jpg
https://i.imgur.com/CkST8N3.jpg
0661名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:46.17ID:qcdRQ/F+0
わたしは人類のインタビュー読んでも全く意味がわからないんだけど、本人がなんで遺伝子配列云々で音楽作ろうと思ったのかも、
それで喜ぶ聞き手がいるのかもわからない。で出来あがったものは単なる名曲で実験音楽の要素ないと言う。
本当一体あのコンセプトにはなんの意味があったのか。面白くもねーし。
0662名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:01.32ID:8UILJkzX0
最近は音楽活動してねえの?
2018の野音から見かけないけど
0663名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:04.09ID:+eFRlf+d0
ムサビなのになんで絵下手なの? ヘタウマとしても上達してなくね?
0664名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:25.91ID:ldX4UFIy0
バーモンドキッスってタイトルで失敗してるわ
普通に「世界征服もうやめた」で良かった
0665名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:17.81ID:Cts8byL40
子育てでもしてるから最近音沙汰ないのか?
0667名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:12.24ID:d/nrU1hT0
まあ、結婚出産しててもおかしくはないわ。当然、非公開だろうし。
0668名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:46.58ID:o46OJPYo0
俺の個人情報=えっちゃんの個人情報
0672名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:28.54ID:UoFZM9og0
ケツアクメなんて知らないし〜
0675名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:56.24ID:AbkclrMF0
高野メルドー✡☯⚛♋☸
⁦@takanomerde⁩


やくしまるえつこ風にゲロチュー歌う人たちがいてつい撮っちゃった pic.twitter.com/DbvAZLiLVR

ふざけんなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:12.89ID:5zIW2mWk0
わたしもうやめたー
0677名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/16(月) 16:41:41.68ID:iMFFQQlq0
やくしまるのOUR GROUND ZEROESってよく見るとZEROESって複数形なんだな
ゼロに複数形があることすら知らなかったが、それぞれに最初の地点が違うってことだよね
0678名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/17(火) 03:54:28.67ID:VPrfy0OX0
やくしまるえつこメトロオーケストラ

ってなんですのん?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/20(金) 22:43:46.06ID:4R6LRmVX0
今度は空港の原稿読みかよ
はよ曲書いてや
0680名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/22(日) 14:32:01.71ID:B2YVy9mr0
ソロでも何でもいいから、そろそろアルバム出して欲しいなあ。
0682名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/24(火) 06:01:40.95ID:Ttyy+B3a0
>>1-681
          _ __ _
         /:     ヽ
        i::       i
        |   ,,,,,,, ,,,,,,|
        |r-=(へ);(へ)   うわ〜いい女だな〜♪
        (. ヽ   :( ,_、) !
         ∧ヽ  ー=‐ /
        /  \ _ __/
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´  (;;;;;);;;;;)   !
      ,ゝ   ノ ヽ     ノ
     / ` リ  (´   リ
     (   /    `、   /
     )  イ      )  (
    /   |      (_ヽ \
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0684名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/07(火) 17:31:43.79ID:loHY8Hf50
からしまるせつこ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/13(水) 01:34:43.74ID:xH+1W+ij0
抹茶ラブって曲検索しても特に情報出てこないの謎だな
0687名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/24(日) 01:54:22.01ID:C7daA5L20
統一教会みたいに、マルエツにも解散命令出した方がいいよね。
総菜がまずいし、高いから。
セクハラ、パワハラもひどいし、客をバカにしてるしね。
0688名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:16.35ID:C7daA5L20
一教会みたいに、マルエツにも解散命令出した方がいいよね。
総菜がまずいし、高いから。
セクハラ、パワハラもひどいし、客をバカにしてるしね。
0689名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/24(日) 10:02:25.05ID:C7daA5L20
統一教会みたいに、マルエツにも解散命令出した方がいいよね。
総菜がまずいし、高いから。
セクハラ、パワハラもひどいし、客をバカにしてるしね。
0693名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/05(金) 11:06:06.96ID:d/AYj6nB0
子供の声とか入ってていいから、はよアルバム出して欲しいわ。
0695名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/06(土) 17:27:20.77ID:8UTAk4Ed0
https://yakushimaruetsuko.com/archives/5920/
とうとう薬師丸ひろ子とコラボしたか!

薬師丸ひろ子『水色星座』
(詞:最果タヒ 曲:ティカ・α 編曲:兼松衆)
0696名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:28.89ID:Zo63SiZ50
ファイナルダーリンは良い曲だ
0697名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/12(金) 17:50:31.98ID:H7mDP83+0
相対性理論のスレが先に逝ったか
0698名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/16(火) 14:18:09.59ID:M68UM8ao0
えつこ「くっくっく 相対性理論はえっちゃん四天王で最弱」
0699名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:52.41ID:4wUCzPj90
相対性理論で以前のイメージと戦うより
えつこソロで自由にやった方が良いよな
まあそのソロも活動が滞っているけれど…
俺は待ってるよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況