X



米津玄師 Vol.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 43bd-0zZL)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:32:35.15ID:jjUfTcsT0
【関連サイト】
Twitter https://twitter.com/hachi_08
LINE Blog https://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」 http://reissuerecords.net/
Official Twitter https://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic http://www.sonymusic.co.jp/artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN http://www.universal-music.co.jp/yonezu-kenshi/

【リリース】
・米津玄師名義
アルバム
1st「diorama」2012.5.16
2nd「YANKEE」2014.4.23
3rd「Bremen」2015.10.7
4th「BOOTLEG」2017.11.1

シングル
1st「サンタマリア」2013.5.29
2nd「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」2013.10.23
3rd「Flowerwall」2015.1.14
4th「アンビリーバーズ」2015.9.2
5th「LOSER / ナンバーナイン」2016.9.28
6th「orion」2017.2.15
7th「ピースサイン」2017.6.21
8th「Lemon」2018.3.14

単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

・ハチ名義
アルバム
1st「花束と水葬」2010.2.7
2nd「OFFICIAL ORANGE」2010.11.14

シングル
1st「ワンダーランドと羊の歌」2010.7.19

次スレは>>950 sage進行でお願いします

スレ立て時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

【前スレ】
米津玄師 Vol.30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1521629733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 419b-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:14.43ID:veTjwxKl0
このスレにいる年寄りはやたらと年寄りアピールをしたがるよね
米津は中高生が聴くものってイメージがあるからかな
0954NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-7Huk)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:43.78ID:HECqS+oEd
普通は自分よりちょっと年上ぐらいが共感し憧れやすいから、
自分より年下のアーティストって聞かないもんだからね。アイドルとかは別として、特に男は。
年上にも聞かれる米津玄師は珍しいというか、それだけ凄いという話よ
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3110-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:53.96ID:FIhtCJ9R0
うちの母親なんか好きなバンドのライブは小さい箱ばかりで
「米津くんは大メジャーでいいねー」とか言ってるから誰でも知ってるかと思ってた
0957NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf1-jM//)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:11.17ID:gq3ehubvp
950と同世代だけど、細野さんの最新アルバムは秒で寝てしまった。幸宏さんも何だかんだで、頑張ってるとは思うけど、最近のは聴けない。米津さんとヒトリエはいいね。あと最近はロキがお気に入り
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ed45-4PHY)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:51.87ID:FXEvhlW30
ごめん常駐していないんで950踏んだの気が付かなかった
そして立てに行ったら規制中だったゴメン

さらにマイケル世代というのはマイケルに夢中になった世代という意味で
40代のおばちゃんなんだわ
0963NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-7Huk)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:24.56ID:u5xdC+bYd
歌詞に無駄にカッコつけて安易な英語を使わず
日本語の面白さを最大限引き出す所が好きすぎる

アイラブユーとか好きとかじゃなくて
あたしの名前を呼んでくれた
とか月が綺麗ですね的な表現も良い
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-DeMk)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:41.22ID:wtqTsigr0
>>953
多分それ
ボカロやってたからだろうね
0966NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:21.16ID:oh6b9cuWp
MAD HEAD LOVE「せやな」
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 068b-5FAz)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:05.07ID:9kyvVtXC0
ヒロアカくると思ってたけど違かったか
幕張前に新曲くるとは思うけど何だろ
タイアップなしでシングルは今の感じだと考えられないんだよなぁ
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:22:40.01ID:ulduVBh10
夏からのドラマとかアニメの
主題歌ならもう発表はあるはずだし
新曲は冬くらいまで無いんだろうか・・・
0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4133-VB0L)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:20.10ID:x803eic40
だめだーチケット当たらん
0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 068b-5FAz)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:00.90ID:9kyvVtXC0
花火高すぎだけどこれどんなやつが行くんだ?米津ファンでこんなに金だせる層いるの・・・

チケ全滅\(^o^)/
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 06df-5GI2)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:22.65ID:bHSkvvh90
チケット当たらねー
バイバイもう永遠に会えないね
何故かそんな気がするんだ そう思えてしまったんだ
涙が出るんだ どうしようもないまんま
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-zMMy)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:44:09.81ID:UO0QI2KI0
>>996
岡村靖幸が過去に3回クスリで捕まってるし
それで心配したんじゃない?まあ確かに米津から薬の雰囲気は感じられないけど
0999NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6eeb-BmB+)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:58:17.71ID:248OZPoB0
>>997
その岡村さんという人は知らなかったから覚醒剤のことも初めてしった。個人的には治療を終えてるんなら別にいいんじゃないかという考え。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況