X



【神は】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part74【凍結するもの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e9c-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:10.15ID:qN67MVVR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の無職J先生こと、いらじ先生=ERage先生=じらいです。先生についてヲチし語るスレです
16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

現在活動中のTwitter
https://twitter.com/ERage17
https://twitter.com/intent/user?user_id=962460961192882176 (固定ID)

副アカウント? (まなみ)
https://twitter.com/manamiFantasy
https://twitter.com/intent/user?user_id=955086047154548736(固定ID)

裏アカウント(エルシェイド)
https://twitter.com/elshadecom
https://twitter.com/intent/user?user_id948521544594026496(固定ID)

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

前スレ
【規格が】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part73【同じです】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518230028/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069c-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:48.43ID:qN67MVVR0
>>1
各種まとめ

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじ先生大百科wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
まとめ記事リンク
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/17.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage

※注意
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします

いらじ周辺スレ part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516808887/

ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1517811084/

荒らしに反応するのも荒らしです。スルーしましょう。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:25.08ID:Yc/8W6qKp
>>1
おめーの常識で神たる私を乙るなよ?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:10.68ID:6zIZ8Pfk0
>>1
絵描きは乙を気にする人が多い気がする、特にうまい人ほど
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbb-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:54.55ID:F8ZyRCK10
虚空間出てるから訂正しておくと、ちん毛大学の絵は揚げパン氏ではない別のプロにパースとアイレベルについてのよくわかる解説をしてもらって、ぷくって放棄しとるよ
揚げパン氏が出てきたのはその後のタンバリン女のあたりだから、時系列崩壊しとるよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbb-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:25.91ID:F8ZyRCK10
生年85年説があるのは一時期茄子自身が32歳であると数度話していたからやで
嘘の理由はわからんが、過去の記録から見たら86年と考える方が自然

加えて年齢マウント取る茄子が、年齢を過大申告することがあっても過少申告するとは考えづらい
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:40.24ID:QMwP4QtV0
何でもかんでも人のせいだな
絵を描かないのも人のせい、途中放棄したのも人のせい。
アドバイスが罪っていうなら自分の天から目線のご高説も大罪だというのに
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:08.67ID:3IlXYPlh0
この致命的な頭の悪さで国立に入れるのが
正直信じられない
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:06.84ID:3IlXYPlh0
茄子の小学生の読書感想画みたいなユ覇絵は嫌いじゃない
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:52.44ID:qZzZLlbg0
そういう行為は間違ってます。(大ダメージ)
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:13.67ID:3IlXYPlh0
同じこと何回繰り返すの?この馬鹿は
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4236-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:42.53ID:k4C1ZRIk0
はなってなんで茄子からフォローされてないの?
茄子に媚び売ってんのに無視されてるのも笑える
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:39.51ID:fiXx9FZm0
BlockTogether入れると困りますって言う人がいるから今回はなしね

誰が言っているんだ…
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-pWP7)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:45.60ID:WatlQq7jM
なんでいつも、はー○○っていうの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2c1-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:32.00ID:lDSXdHy90
安定のやるやる詐欺
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8296-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:37.60ID:MJpjOmiw0
はなはこんと違って結構お姉さん目線というか上から目線の
仕方のない人ねえ、ウフフみたいな言い回しが多い気がするから癇に障ったのもあるんじゃないかな
しかしはなはフォローもされてないのに一日中茄子のご機嫌取りしてるんだな 狂気だ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:48.83ID:zzfQVyve0
あの闇鍋へのムーブめちゃくちゃ不愉快だわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:15.65ID:s4oX7idK0
>>70
ラフ描いただけだからいいんだよ()
命名した茄子が言うことは絶対やぞ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:16.46ID:fiXx9FZm0
闇鍋の返し最高!
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:30.00ID:3IlXYPlh0
そういや拗らせるをすねらせるとか読んでたなこのガイジ、忘れてたわ
漢字もまともに読めないガイジが行ける大学か
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:39.48ID:3IlXYPlh0
てかこいつpcもまともに使えねぇよな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:17.00ID:fiXx9FZm0
いらじが喋る度に鍵垢怒涛のリプライが面白過ぎる
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4236-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:24.18ID:k4C1ZRIk0
闇鍋から記念イラスト依頼されたくて仕方ないんだな
ガン無視面白いから続けてほしい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:50.93ID:3IlXYPlh0
クレセント描いてるのが笑える
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:25.72ID:zzfQVyve0
5回で凍結するのねなるほど
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:41.51ID:qZzZLlbg0
得意げに凍結理由を晒していくのほんと知恵遅れててすき
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4523-lSbx)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:21.76ID:maJyUQta0
DMCAくんのツイートを誰か先生に教えてあげて
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-pWP7)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:07.81ID:DpYQ+vwE0
>俺揚げパンに愚痴しか言ってなくて特に何かアクションしてないんだけど、揚げパンが俺を出禁とか言ってる、何があったし?

茄子の中で凸はアクションに入らんのか?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4523-lSbx)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:28.78ID:maJyUQta0
>>103
あっそっかぁ・・・
ってことはやっぱり分かってて申請してないんだけで構って欲しいんやろなぁ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:33.94ID:/Tk0YUV+0
つーか絵送ってる奴大体いらじにマウント取りに行きたいだけだろ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:47.46ID:6gx32oU30
はーニマンエン…
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4236-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:05.82ID:k4C1ZRIk0
闇鍋に絡むのは金が欲しいからか?それともちやほやされてるのが気に食わないから?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U+O0)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:46.17ID:OIzaEOjka
シャチホコの元ネタは1番最初に作った人だろ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:33.36ID:s4oX7idK0
デザインも大幅には変えてないしいんじゃね?
てかなんでシャチホコに目つけたの…
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2c1-VnJk)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:20.45ID:lDSXdHy90
シャチホコ起源は草生える
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-XNXH)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:52.54ID:K4A5Lk4u0
闇鍋「ルナの服変えました」
茄子「これはルナではない。妹のクレセントにしなさい!」
闇鍋「はい」
茄子「俺は二次創作はやらないのでクレセントは好きにしろ」
闇鍋「皆さんは好きなようにクレセントちゃんを描いてくださいね」
絵師「クレセントちゃん可愛い!」
絵師「クレセントちゃん描きました!」
闇鍋「嬉しいです!」
茄子「クレセントのラフ描いた^^ほしい?」
闇鍋「(無視)」

なんつーか素直になれない幼稚な子供見てる気分になってきた
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:05.26ID:qZzZLlbg0
はーシャチホコはさすがに笑う
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:20.04ID:fiXx9FZm0
シャチホコじゃなくてシャチホ子だから!
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spf1-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:55.09ID:05HEW48lp
>>900

【シャチホ子の元ネタ】【これなんだけど…】
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:01.22ID:zzfQVyve0
闇鍋はいらじを出禁にしたほうが円滑にすすみそ 
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:26.13ID:qZzZLlbg0
サクラ逆さまに見るとほんと化け物すぎてやばい
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:01.17ID:zzfQVyve0
おめーの方が著作権意識危ういから
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:54.49ID:MpMZnk210
名古屋城の二次創作は草
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spf1-qVB/)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:37.95ID:BvqRNaSbp
闇鍋はもう茄子からのリプ全部無視していいよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:13.29ID:MpMZnk210
少し確認出来たのですが、オリジナル迄裾野を広げても構わないけど、それ、君が管理するのはが地獄になるだけだけど良いの?と言うお返事を頂きました…

脅しでは?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:12.24ID:7mGiOu5R0
闇鍋もやっかいな権利者様のファンになったもんだな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:06.10ID:MpMZnk210
クレセントのほうが沢山可愛く描かれててぷくぷくしてるんだろうなあ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edbb-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:27.20ID:/ssRBIYs0
要するに僕が描いた月見桜のシャチホコも、闇鍋くんが作ったシャチホ子も、名古屋市などが著作権を主張していないので、どちらもオリジナルとして扱ってよさそうだということです。
なので、僕はシャチホ子を闇鍋くんのオリジナルとして認めます。

茄子の公認が必要なのか………
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:28.90ID:MpMZnk210
闇鍋ってもういらじフォローしてないよね?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:20.95ID:Tk6mBZYma
デ○ズニー引き合いに出してんの草
あれはファンアートだったらなんも言われんの知らんのか?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:49.40ID:MpMZnk210
サクラの設定キモすぎた、首折れてるだけのまともな絵だと思ってたのに…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:16.83ID:Tk6mBZYma
茄子は闇鍋の方フォローしてるわ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42a9-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:59.88ID:VaCZ9qgq0
>やめてお兄ちゃん…
>純愛コースに…えへへ…
鍵垢の女に気持ち悪い粘着してるな・・・
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:53.37ID:B2Pf6yka0
お兄様=いらじ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:20.47ID:thGZV3F50
エロいことしか考えてないのほんと草
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:18.12ID:thGZV3F50
もーまたぷくぷくしてるじゃないですかー
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:14.92ID:Tk6mBZYma
闇鍋の突き放し具合すき
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7964-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:39.38ID:s9+7RIFH0
別にエロい妄想するのは構わんのだけど
そこまで口にしておきながらエロで飯くてるイラストレーターや漫画家見下して馬鹿にしてるのが意味わからん
年収5万程度なんだから素直にエロでもなんでもやれよ
まあエロ描けば簡単に人気でちゃうんだけどな〜的なポジション崩したくないチキンなのは知ってるけど
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:11:23.14ID:DRsL6fzD0
リアルでは一回しかできませんが(想像)
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d94-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:52.51ID:FneOzvxx0
その一回もどうせ早漏なんでしょ先生

姉のせいにするようでアレだが
優秀な姉にコンプレックス抱きまくってるからかわいくて性的なことも含め何でも言うこと聞いてくれる妹って幻想を抱いてるのかな
全く同情しないしとっとと死んでほしいけど
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:09.67ID:B2Pf6yka0
闇鍋茄子の事まったく知らんとかさすがに嘘やろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-UxrH)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:46.79ID:+pZKNZmy0
闇鍋さんをフォローしてるから分かるんだけど、別に闇鍋さんがアンチをフォローしてるんじゃなくて、フォローしたからふぉろばしてくれただけなんだよな。

えへへとかも本当にキモいな。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-Szcy)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:27:59.06ID:irPytcKR0
アンチスレフォローされたくなかったら行動慎んだらいいのでは?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:17:21.67ID:7mGiOu5R0
僕は闇鍋同好会に関しては応援をしています
20分後
あっそう、じゃあ縁切ります
の手当たり次第に人間関係を壊して行く様はほんと関わっちゃダメだって思わせてくれる
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:30:49.59ID:B2Pf6yka0
君はブロックしてないよ?
(クレセントのラフを見せつけながら)
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:29.42ID:B2Pf6yka0
ほしい?ほしい?(空リプ)
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:04.92ID:n+w6h/M20
トレパクいらぴが一番許せないのが無視されることだからねぇ
というか小学校時代からのイジメってのも暴力振るわれたりとかじゃなくてシカト系だったんだろうな
まぁこんなゴミとリアルで関わりたい奴なんて地球に存在しないわw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:10:24.93ID:s2+o/Yywa
もはや絵が挿絵
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 229e-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:00.28ID:jJCdzThV0
いらノート
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:01.63ID:BESjdx6Td
あまり絵を描きたくないから少ないコマに文字をびっしり書いてるのか?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:39:57.17ID:xMaziIuta
>>268
前の人も言ったけどゲーム会社に就職できたっていうラベルが欲しいだけだから内情がどうなってるかなんて知りもしないぞ。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4525-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:24:09.22ID:O0PhcuE70
いらじ先生が長年やってて上達してないワケを予想してみると
・毎回手癖でやるから同じようなものしか描いてない
・自己流や個性に固執し過ぎている
・新しい要素やテクニックを全然取り入れない(人のアドバイス等参考にしない)
・基礎的な練習(模写・デッサン・パーツ毎の研究等)を全然やっていない
・感性が古い、先生の中の「可愛い」「萌え」の定義がそもそも間違ってる

アウトラインとディテール線、線の強弱すら未だにわかってない時点で今まで何してきたんだって聞きたいくらいだわ
多分自分より上手い絵を参考にしてこなかったんだろうな、自尊心(笑)が邪魔をして
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-VAum)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:14.93ID:Hbbh1QTqd
>>276
普段習作とか落書きとか全然してないもんな
トレスだって本来は線の引き方とか各パーツの繋がり方を学ぶ手段なのに、何も考えずになぞってるからキメラになる
理想が高すぎて実力がまったく追いついてないのに、それを認めるのを一番嫌がってるからどんどん見当違いの方向に進んでいくんだよね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:55.68ID:Gbfwoaq20
コナンすごいな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-XNXH)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:06.19ID:eLxN91Ov0
>@yusasamoto 無視しないで助けて下さい!!英語が全然分からないんです。私が著作権を持っている画像を偽の違反報告されて、あと2回で凍結してしまうんです!!解除のために個人情報出せなんて無理です!!今すぐ止めて!!助けて社長!!助けて下さい!!

お前数日前に凍結?効かねーなぁみたいな事言ってたやんけ!効きすぎワロタ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:14.17ID:Czx/HeDh0
>無視しないで助けて下さい!!😭英語が全然分からないんです。私が著作権を持っている画像を偽の違反報告されて、あと2回で凍結してしまうんです!!解除のために個人情報出せなんて無理です!!今すぐ止めて!!助けて社長!!助けて下さい!!😭

社長へのリプで笑う
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:59.03ID:Gbfwoaq20
英語が分からないんですは草
hi Twitter言ってたやんw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:11.25ID:FhJd7aP+0
>>900
【助けて社長】【助けて下さい】
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:11.46ID:s2+o/Yywa
でたー、鉄板ネタのTwitterやめる宣言
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:00.93ID:FhJd7aP+0
マナスタンプも似顔絵もエルフの絵もツイッターが無くても描けるやん!
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:47:15.85ID:s2+o/Yywa
本日のいらじは再放送をお送りしております。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:01.21ID:Gbfwoaq20
英語に明るいお友達がいなくて残念ですね先生
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-pWP7)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:38.99ID:+pZKNZmy0
泣き落としリプが31歳クソ無職のするツイートと思えないぐらいクソガキ感あるね。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:14:02.00ID:SHAAuMgO0
Hi twitterの原文ってどこで見れるの?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:15:55.90ID:SHAAuMgO0
>>373
e_r_a_g_e_god
Eragegold
goodpicdraw
realeragegreat
の4回かな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6f-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:03.28ID:D/ePEbC50
2月10日
「何回凍結してもやり直せば良いので気にすることはないです。」
「僕がTwitterの活動をやめることは、ありません。」
2月13日
「次回凍結でTwitter終わりにしようかなって検討しています。」
「凍結嫌がらせが続いていてTwitterをやめるやめないのとこまで来ています。」
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-w1u+)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:03.59ID:sP95rmLea
Hi twitterの文章自体はpart43にある

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcf-Jura)2017/11/15(水) 21:27:36.44ID:A4odLZJ30
Hi,twitter😭
I caught TOO MANY STEALTH REPLY like GHOST, I'm afraid😭
She is my preーgirlfriend...now chase me insistently😭
I want to block HER, How?😭
I can't it...Help!😭😭😭
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:08.87ID:SHAAuMgO0
鍵リプ爆撃やってるのは女性と決めつけてるのがおもしろい
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:49:41.86ID:7mGiOu5R0
にゅむに粘着しなくなって心底安心したわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:54.78ID:n+w6h/M20
別に英語出来なくてもググればどーにでも対処出来るだろと思ってたけど
なるほど個人情報知られる可能性を恐れて返信出来ずにいたのね
まぁ万が一でも住所なんかバラ撒かれた日にはトレパクいらじ君の第二の人生始まっちゃうもんね
そこだけは自覚してるようで何よりです
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:15.41ID:2qdoQdipa
ちょっと目を離すだけですぐ面白くなる
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:40.93ID:7mGiOu5R0
やっぱイキりちらしてからの滑稽いらじダンスが醍醐味だな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:45.02ID:G0dQxfpo0
ネジ巻くとシンバル叩くオモチャのアレ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-lSbx)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:19.69ID:lydDrwNpd
>>403
茄子が言いたかったのは多分ex-girlfriendで元カノやぞ
付き合ったことすらないのに元カノ認定される人かわいそう
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:17:13.29ID:7mGiOu5R0
何よりツイッターへの依存度が高いから死ぬまで同じこと繰り返すんだろな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:50:12.69ID:BRzO/GLXp
すげー必死じゃんせんせー
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-Szcy)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:45.53ID:irPytcKR0
あやめ&ももかパートで力を溜めてたかのような爆発やね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-smoK)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:18.93ID:PlNThj4ka
英語がわからないんです!!って叫んでるあたりで必死さがみえる +114514点
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-Szcy)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:11.50ID:irPytcKR0
あんなに助け求めて英語分からいなら翻訳しましょうかって何回もリプライくれる人は無視するのが謎
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e2a-gKUK)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:48.43ID:nSHJq9le0
無視しないで助けて下さい!!英語が全然分からないんです。私が著作権を持っている画像を偽の違反報告されて、あと2回で凍結してしまうんです!!解除のために個人情報出せなんて無理です!!今すぐ止めて!!助けて社長!!助けて下さい!!

次回「いらじ 死す」

デュエルスタンバイ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4588-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:17.28ID:uYszkboN0
この手の申請詳しく知らんけど偽の個人情報だとそもそも虚偽だし、自宅に書面が届いてどうのこうのしないと対応不可という八方ふさがりなのか?
どっちにしろこのまま凍結され続けるか申立者に個人情報明かすかしないといけないのは手詰まり感あって草
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:04:28.83ID:G0dQxfpo0
ネット上だとイキリの権化だけど現実では超絶ビビリの妖精だからな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:34:18.95ID:7mGiOu5R0
みんないらじがのたうち回って苦しんでる姿が見たいんだよ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4588-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:35:08.61ID:uYszkboN0
こんな茄子に倫理観もクソもな
そもそもこんな悪目立ちして得たフォロワーが見た〇万PV(ドヤァ)して何が嬉しいのか…
それならコツコツ描いた絵でも10人いいねしてくれたほうがよっぽど嬉しいが、そんな人の心はもうとっくに持ち合わせてないんだろう
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:15.85ID:7mGiOu5R0
早く凍結しねえかな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:23.72ID:G0dQxfpo0
COJ勢のオモチャにされてる時にセガに「お前のとこのプレイヤーの質が悪いからゲームを撤去しろ!!」ってクレーム送った時と同じ流れ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:34.63ID:a5rrEb230
>ブロックリスト移行してさらに鍵垢にして、厳しい審査を通った人だけ閲覧できるTwitterやってもいいんですが
一日持つんですかねえ・・・
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:27.25ID:Gbfwoaq20
会員0人
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f2-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:00.38ID:ngZvobHf0
でも鍵垢にしてアンチがいなくなって絵をほめてくれるネカマだけが残ったら先生にとっては天国みたいな環境になるんじゃないかな。
桃源郷ならぬ茄子源郷の完成
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:23.25ID:7mGiOu5R0
早くやれよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:31.75ID:7mGiOu5R0
enty凍結されてて草
https://enty.jp/posts/37050
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-75ML)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:23.35ID:/MLjS6EYd
別に今やめても誰も悲しまないからどうぞ…
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:47.43ID:Gbfwoaq20
思考が小学生レベルなんだけどどうしてそうなってしまったの夏野菜先輩
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6d-smoK)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:30.31ID:fBPSoSW00
会員制が望みならmixiやればいいのに
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad03-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:10.84ID:E9eVbhrI0
enty凍結って何に引っかかったのかね
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:13.01ID:B2Pf6yka0
不死身ですな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:12.70ID:7mGiOu5R0
つぐみwwwww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e92b-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:51.04ID:p09w0oBe0
面白すぎるわwww
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:28.15ID:Gbfwoaq20
てかつぐみ復活発見したのすごいな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:28.21ID:DRsL6fzD0
クソみたいな権利表示草
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:53.99ID:4sTC2MMg0
>>540
なりすませたのは女じゃなくてDTBランカーじゃね?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:01.54ID:5zRelwSK0
>画像に著作権表示を入れました。
これでTwitterが無能のガイジでなければDMCAの審査は通らないと思います。

抗議しなきゃ意味なんてないってなんでわかんないのこの茄子
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62f2-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:45.33ID:NvMX2xEq0
学校…?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-Szcy)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:54.61ID:irPytcKR0
今更学生のふりですか?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:11.56ID:DRsL6fzD0
Twitter社を批判できます。(言論の自由)
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:22.09ID:4sTC2MMg0
学校めんどいツイ消してて草
消すのはそのツイートじゃねぇだろwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:27.02ID:5zRelwSK0
>>573
ただの別人アッピルだろ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8296-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:52.11ID:CBqHOi8m0
見てみないとわからないって言われながら顔写真要求粘着されたら
自分だったら不気味かつ不快に思うだろうってこと想像もつかないもんなのかね
相手がいらじってこと差し引いても面食い自称してる人に顔写真送り付けるなんて普通無理だぞ
そのうえ美人ならストーカー 美人じゃないなら写真を盾に脅迫するいらじだし
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:20.39ID:B2Pf6yka0
またネカマに騙されてほしい
しかしいつになったら懲りるのか
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-p0rs)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:35.75ID:0AUDpkDH0
Erage19以降のID先回りして作っとこうぜ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:12.70ID:DRsL6fzD0
本人でもなりすましでもどっちでもいいし臭すぎて誰も寄ってないの草
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:59.64ID:7mGiOu5R0
『あんまりいらじに関わりすぎると乳首が小豆色になるまで舐めまわされるぞ』ワロタ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:12.11ID:B2Pf6yka0
こいつはあれだな
環境でこうなったんじゃない
生まれついてのガイジなんだよ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:23:06.20ID:7mGiOu5R0
先生はいつも斜め下のところを行くということを忘れるな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:44.63ID:DRsL6fzD0
別サイトまで追うわけねぇだろ死ねや
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:20.02ID:MpMZnk210
あのURLは踏んでも大丈夫なやつ?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:56.56ID:vX5nm1FDd
つぐみの中身はふじさきだったりしてな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:13.56ID:MpMZnk210
いらじがフォローしてる人だけに公開なのか…
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-fJhY)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:14.72ID:0g4DbWyR0
フォロワー限定公開って言ってるから
いらじ「を」フォローしてる人のことなんじゃないかな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:20.03ID:HkpeL/kj0
彼方とのやり取り、向こうは鍵だから見えないけど返信から茄子がまあ発情してるって事は分かった
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81be-Szcy)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:50.31ID:irPytcKR0
クソボケって酷いね
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:02.84ID:DRsL6fzD0
>>638
ガガイのガイでしょ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:36.23ID:a5rrEb230
>ネカマ?ネカマ?

当たり前だよなぁ!?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:07.22ID:B2Pf6yka0
ネカマか肝だめし感覚の糞ガイジ馬鹿女かのどっちかしかいねーから
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:07.40ID:n+w6h/M20
>>647
クソ汚いラフに何故か目の部分だけギトギトな蛍光色で塗られた状態で公開される茄子の絵が
あまりに気色悪すぎて、まるで昆虫みたいだと言われるようになった
そのイメージにカメムシが妙にハマったので一人が言い出したらそのまま定着した
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:30.57ID:B2Pf6yka0
目だけ塗ってて気持ち悪いからとか?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-RboL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:19.09ID:E21QnTIjd
いらじ名前に次スレ候補みたいな文字入れてんのオモロイな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:52.62ID:SHAAuMgO0
>>900
【次回は@ERage18】
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 229e-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:02.68ID:jJCdzThV0
えらい久しぶりに使ってきたな忍者なんとか
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:45.50ID:a5rrEb230
>えっちしなくていいから女の子とラブホで泊まりたい

ヴォエ!!
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:26.31ID:Gbfwoaq20
ナチュラルに通報を誘っていくスタイル
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:32.01ID:WVMFx19y0
助けてください助けて社長本当に好き
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:52.21ID:HkpeL/kj0
じゃあ別にラブホじゃなくてもいいじゃん気持ち悪すぎる
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:11.14ID:a5rrEb230
茄子の下ネタTL誰得なんだよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-RboL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:31.00ID:E21QnTIjd
何で茄子は世の中に自分を相手にしてくれる女がいると思ってるん?
Twitter上でおちょくる子は居てもお食事、セックスなんて絶対しないでしょ
隣歩くのすら恥ずかしすぎて無理。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:17.94ID:HkpeL/kj0
明日バレンタインだからってヤケクソになってたりして
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-UxrH)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:25.43ID:+pZKNZmy0
>女の子同士でラブホって店員止めないよ、そういう性癖もあるしい

LGBTの人だけじゃなくて、女子会で使うのとかも知らんのかな。
性癖って呼び方、本当に不快だわ。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:53.17ID:B2Pf6yka0
うわ…
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:07.43ID:HkpeL/kj0
性に感しても上から目線なの本当に笑える
気持ち悪い
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e92b-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:27.48ID:p09w0oBe0
>ラブホ行ったらえっちしなければならないって雰囲気に女の子は弱いと見た

きっっっしょ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:04.10ID:a5rrEb230
実際の経験がないのに思い込みだけでここまで気持ち悪く語れるなんて怖いわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:04.29ID:a5rrEb230
実際の経験がないのに思い込みだけでここまで気持ち悪く語れるなんて怖いわ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-NKPt)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:12.12ID:CzagBHqL0
うわぁ…誘ってるぞ…

100人も入れるからみんな来ていいよ(顔文字)
って思ってるんだろ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:05.08ID:a5rrEb230
もずくにも最近容赦ないな 気持ち悪いなマジでw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:12.20ID:SHAAuMgO0
大勢のアンチに見られてるのに自分から個人情報晒してるのすこ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:51.23ID:SHAAuMgO0
😊?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:35.51ID:B2Pf6yka0
誰かいらじを止めてやれ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:38.39ID:HkpeL/kj0
キモすぎて観察するの辛くなってきた
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f7-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:01.63ID:SHAAuMgO0
次の狙いは律っていうやつか...
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:40.80ID:a5rrEb230
律はマジもんなの?よくあんなのに話しかけられるな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-qVB/)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:59.38ID:0w68/zrx0
温泉の場所から住所結構絞り込めそう
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:14.16ID:HkpeL/kj0
茄子の周りにいる女性陣ネカマならいいけど、奴の今までの行動やらを知ってて近寄って何かが起こっても自業自得で終わっちゃうから早めに切った方がいいかと
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:18.26ID:MpMZnk210
律はかあてすってアンチと繋がってるのにな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:33.58ID:B2Pf6yka0
肝だめし感覚のメスガキ消えてくれ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:20.76ID:B2Pf6yka0
女に絡む茄子は見てるこっちが気持ち悪いから女はガチで近寄らないでほしいんだが
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:43.69ID:cF/1VtgM0
ラブホネタは猫さんが店員になったからいってんの?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:36.85ID:a5rrEb230
やばすぎだろ もう端っから誰でもいいから女とやりたいです〜って言ってるようなもんじゃん
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:22.29ID:B2Pf6yka0
〜してもいいけど?って…
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:52.32ID:Gbfwoaq20
してもいいけどとか…
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:41.06ID:kmX2Tf9ld
ほんとコイツいつも上から目線だよな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad03-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:06.96ID:E9eVbhrI0
養うって意味知ってるのかな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:21.81ID:a5rrEb230
おめーの家じゃねーから おめーの親の家だから
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42de-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:37.21ID:ELoVAf3r0
>>715
スクショサンクス
キモすぎて変な笑い出た
彼氏の話出た途端「この話やめよか」って言い出すの草
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:29.17ID:B2Pf6yka0
なんなんだよこいつは
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:27.38ID:MpMZnk210
彼方桜の鍵開いたぞ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:32.22ID:MpMZnk210
ごめん、一瞬だったわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c99c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:29.32ID:HkpeL/kj0
養うって金銭面的に余裕がある人が言うもんじゃないの??
金無いのに女性引き取って貧乏暮らししてずっと自分のそばにいさせるの?監禁じゃん
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:27.87ID:a5rrEb230
親と一緒に住んでるのに女の子連れ込もうとしてるの頭おかしなるで
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:41.51ID:DRsL6fzD0
まあ、彼方も律も全員ネカマなんですけど
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:57.35ID:B2Pf6yka0
ネカマってか猫椅子ライカふきいから続いてる恒例の肝だめしキッズだから
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:29.22ID:7mGiOu5R0
いやー 今日は先生絶好調ですね
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:05.25ID:DRsL6fzD0
もうなんか、来週あたりママのお店にご挨拶に行くからよろしく!とか言ったら勝手に自爆してくれそう
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:31.25ID:bX67PanJ0
>>733
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
ERage
@realERageGreat

とりあえず他人への嫌がらせや脅迫で通報したのツイートはちゃんと違反報告来てるけど
どっちもじゃね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 425f-czWA)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:53.13ID:S/Ng8yjl0
あめちゃんに怒涛のリプ送るの面白くて笑った
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:28.89ID:KLTixGup0
あー気持ち悪いな
内心馬鹿にしてる癖に茄子に寄ってくる頭の悪い女も気持ち悪い
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:43.39ID:bEIzX/Ij0
やたらとスクショ貼る行為を規制した方がいいぞ(大ダメージ)
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416b-sQc6)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:54.44ID:chiRGq820
Twitter欠陥だらけって言うならやめてください!
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:44.90ID:3hsRx9//0
ツイッターはSNSじゃないんだよなあ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-Au2j)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:37:50.49ID:3hsRx9//0
こいつ固定資産税とかも知らなそう
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:18:44.41ID:Ma0EHNJ+a
気持ち悪さの限界に挑戦してるのかな?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c21e-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:37:27.33ID:FEUiw5uk0
昆虫エルフ仕上げないのってトレスバレしたからか?クレセントよりそっち先に取りかかれよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:03.93ID:KLTixGup0
LM7って人はなんで茄子ごときに上から目線で話かけられてんの
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:28.80ID:rkJvloZJd
先生が規制を願ってる、やたらとスクリーンショットを貼る行為の例

ttps://twitter.com/erage17/status/963361111742402560
ttps://twitter.com/erage17/status/963252367960326145
ttps://twitter.com/erage17/status/963040338163019776
ttps://twitter.com/erage17/status/962999001678163970
ttps://twitter.com/erage17/status/962632682210410497
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-QIkE)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:52.80ID:7BrFU8ix0
LM7さんに突っかからないでほしい・・・というか明らかに自分より上の絵師にどうしてこんなマウント取れるんだよ・・・
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:49.87ID:KLTixGup0
というかマウント取れてるのか?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 229e-pWBW)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:35:05.50ID:qvkcHP4a0
こんだけ凍結されてるとそろそろ本当にやばそうだけど……
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:30.97ID:4TPcJV09d
> 今後のTwitterの運営方針
>
> @嫌がらせをしている人はブロック
> Aアンチ行為を長期に行っている人はブロック
> B Aをフォローしている人は全てアンチの支援者なのでブロック
> Cブロックリストを保存しブロックを永続する

> こうすることにしました。文句ある?

別にないよ。何日持つかは知らんけど。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-RboL)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:26.74ID:Tsp7yZ32d
茄子がブロック解除いつするのか賭けようぜ!自分は3日!
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:47.82ID:ENdNfGkR0
アンチは全ブロ!→ブロック意味ない!→全解除→アンチは全ブロ!
メメントかな?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-XNXH)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:06.74ID:sitg7j9Y0
不登校にならず学生時代をちゃんと過ごしてても社会性や協調性を完全に身に付けるにはそれなりに時間が掛かる場合もある
こいつは小2から高校時代までほとんど不登校
そして性格は30~35歳辺りでほぼ固定され90歳になっても変わらなくなると言う研究者の見解がある
つまりいらじに何かを期待するだけ無駄
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:57:46.20ID:ENdNfGkR0
小2から不登校
大学もろくに通わず2浪して中退
就職しても事務員失格と言われ深夜のライン工
ゲーセンでイキっても最底辺プレイヤー
絵を描いてもトレパク全身骨折キメラ

常に底辺を這いずってる人生だから無意識にマウント取ろうとするんだろうなぁ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad19-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:22.38ID:ENdNfGkR0
ああ2浪じゃなくて2留だ
失礼
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:03.94ID:dco3qleQM
>>817
ゴミみたいな人生で草
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:31.62ID:dco3qleQM
心の底から親バレして欲しい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM75-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:21.54ID:dco3qleQM
というか三十路過ぎてなお親バレで終わる人生はほんと草
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-ex8y)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:27.37ID:auVn9iuqp
19歳クソコテ時代
・固定にまとわりついて、しきりに性別を確かめたがる。
・頼まれてもいないのに、二次元化と称して紙に書き殴った妄想を得意げにうpしてくださる。
・頼まれてもいないのに、その豊富な知識を披露してくださる。
・叩かれれば自演だと決め付けたがる。

12年前からこの成長の無さは安西先生も苦笑い
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:08.11ID:KExc+W7Zd
19の頃からすでに頭が残念なんだよなw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:05.23ID:ZWQr3DZx0
バレンタインとか一生関係ないからそりゃぷくぷくしちゃうよね
住所晒せば囲いの女性(ネカマ)からチョコ届くかもしれないね、チョコ以外にも色々届きそうだけどさ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c925-sQc6)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:28.76ID:rIR1uvmo0
Twitterから違反報告の回答来たから今の垢もそろそろ凍結きそう
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:40.10ID:br5q+Jbk0
本当だ
違反報告きてる
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:37.53ID:bEIzX/Ij0
凍結早く
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:22.25ID:G7FwO3p+0
茄子の方がいいなぁ

いらじ「大量の茄子が届きました顔文字顔文字」
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:46.12ID:oEprhMcl0
>>835
mixi時代もコスプレイヤーに粘着して嫌われてただけある
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:29.00ID:KExc+W7Zd
フェイトに例える奴の多さでオタクキッズは巣窟だとわかるな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861c-2njg)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:24.47ID:bEIzX/Ij0
つぐみはそろそろ臭いから黙れ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:16.03ID:G7FwO3p+0
つぐみはほっとくべきかもな
復活後はいらじかも怪しい
下手につぐみに注目して愉快犯に踊らされるのも不快だし
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:00.72ID:3hsRx9//0
いまの垢、あと何日もつかな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-RboL)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:42.15ID:5NYhNN76d
皆ご飯タイムじゃね?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8931-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:18.58ID:3hsRx9//0
チョコあげるから住所教えて、の予備動作に入ったぞ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:07:00.38ID:1aGlYAuDd
いらじの本命(笑)は誰なんや?
今は彼氏と別れてフリー(笑)になったあめちゃんかな〜
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:58.52ID:1aGlYAuDd
ホラーですわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-qVB/)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:48.50ID:D/ECBouY0
凍結まだ?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2c1-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:46.74ID:bbHGPZ+w0
5円チョコじゃね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:08.78ID:1aGlYAuDd
ほんとキモいな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:17.43ID:1aGlYAuDd
今絶対DMでなんとか住所聞き出そうと必死に粘ってる
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:16.26ID:e6K9+V9o0
ところで、茄子が時々「?」ってだけツイートするのなんなん?教えてエロい人
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:20.21ID:e6K9+V9o0
>>914
なるほど、サンクス
俺もあれがムカつくの分かるわ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:54.70ID:br5q+Jbk0
?とか???とか見ると腹立つよな〜
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3170-8C/C)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:25.35ID:txGoNa1x0
>>913
「なーんて冗談ですよ?」みたいな煽りだと思う
それかこれはユーモアあるおとぼけだからマジにすんなよって逃げ道を用意したいか
文脈によっては「でしょ?(意識せず核心を突く俺カッコイイ)」もありそう
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3170-8C/C)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:55.60ID:txGoNa1x0
「俺は飄々としつつも余裕で相手の痛いところつけちゃうんだよね」って演出かな
だいたいは中学生でそういう世界観って終わるんだけどね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-dLti)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:51.88ID:G7FwO3p+0
「?」は、ぷくりの前兆だと思ってた。
アンチからのリプが来てイラっときたとに茄子がつぶやくイメージ
ちがったんか
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:26.34ID:1aGlYAuDd
つまんねーなぁ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-pWP7)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:01.33ID:h+UZmA/PM
>>926
乙することにしました。文句ある?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4523-lSbx)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:01.90ID:W/9qPCR/0
俺が警察に行けば捕まるようなツイートしてる人が自分に正義あるって思い込んでるのが凄いです。

でも警察行かないんですよね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:30.30ID:e6K9+V9o0
>>926
乙が何度も凍結して、連絡が取れなくなったままなのです。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:20.12ID:YN+GOWgC0
本当に警察通報したんだろうか
通報するだけならあんなツイートしまくる?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bf-NKPt)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:58.33ID:YN+GOWgC0
また0時に警察に通報されても平気ですよアピールするんかな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-TChC)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:14.53ID:1aGlYAuDd
オレテールがバレンタインイラストだし
クリスマスや正月のイラストもある
ミクの日に描いたかわからんがミクの絵も描いてる
去年は
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069c-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:38.22ID:DT4exL4a0
あまり詳しい話は周辺スレ行きだから軽く触る程度にするけど
今回通報の話を挙げた氏は友人の警察官に罪が発生しうるのか相談してるって話を
先月からちょくちょくしてたと記憶してる
いきなり行動してる訳じゃなく、もうある程度根回しは済んでるっぽいね
まあゆっくり展開を見守る感じだろうね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069c-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:38.56ID:DT4exL4a0
むしろ先生が自分に正義あるって思い込んでる方が凄いわ

脊髄反射で動く茄子ばかり見てると忘れがちだが、他の人々は当然したたかに動いてるよな…
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-Xi1S)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:42.47ID:f0Tc4+eNa
いらじポインツ増量
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:30.76ID:G0EzWgF1a
今夜は震えて眠れ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:38.73ID:KTy88kUK0
>ERageを障害者などと書いたとして逮捕

一応名前で商売してる猫〇氏を
性悪だの不倫だの詐欺だのヴァーチャル彼氏だの兄が彼氏だのはーニマンエンだの
顔写真と住んでる場所晒して妄想で名誉棄損しまくった事は茄子の中では罪にならないんですかね…
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4f-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:18.18ID:x9SIBh2jM
めっちゃダメージ受けてて草
凍結でも親バレでも警察でもなんでもいいからダメージ食らった時のモーションもっと頼む
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:05.16ID:bJrsaJxK0
いらじ先生は悪くない!っていうネカマからの言葉を求めてまた浮上して来そうだけどもう寝るかもな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7be-ItEt)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:14.03ID:tkaQBCpK0
なにもなけりゃ更につけあがるだけやしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況