X



【助けて社長!!】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part75【助けて下さい!! 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b296-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:50.36ID:+JtC2Xhw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の無職J先生こと、いらじ先生=ERage先生=じらいです。先生についてヲチし語るスレです
16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

現在活動中のTwitter
https://twitter.com/ERage17
https://twitter.com/intent/user?user_id=962460961192882176 (固定ID)

副アカウント? (まなみ)
https://twitter.com/manamiFantasy
https://twitter.com/intent/user?user_id=955086047154548736(固定ID)

裏アカウント(エルシェイド)
https://twitter.com/elshadecom
https://twitter.com/intent/user?user_id948521544594026496(固定ID)

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

前スレ
【神は】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part74【凍結するもの】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518421690/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8296-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:28.71ID:+JtC2Xhw0
>>1
各種まとめ

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/
いらじ先生大百科wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
まとめ記事リンク
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/17.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage

※注意
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします

いらじ周辺スレ part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516808887/

ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1517811084/

荒らしに反応するのも荒らしです。スルーしましょう。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-xFVX)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:51.04ID:e6K9+V9o0
>>1
乙で何か起こると本気で思ってるんでしょうか?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:17.37ID:bJrsaJxK0
二次創作を紹介する垢でツイしたことも軽く脅迫になるんじゃ…?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:21:10.36ID:hCrG18cu0
捕まったらもうこの茄子を見れないって思うと寂しくなるな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:31.63ID:GKGn+Vwpa
慌てふためくいらじダンス期待してるわ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-cTTB)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:50:05.77ID:xYXT3XSia
つかまって復活したら、その事を武勇伝のように永遠と盛り盛りにして語りそう
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-BkvT)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:06:10.02ID:Tp5V6zVHa
消せばバレない消せば問題ないって考えが実に幼稚で茄子らしい
凍結されようが茄子がツイート消そうがTwitter社に一定期間はデータ残ってるし、警察がしっかり調査すればすぐバレるんだがなぁ

Twitterに不満たらたらなんだしパウーに行けばいいのに、あっちなら荒らしてきた側を通報凍結できるらしいし茄子向けじゃん
ま、フォロワー増えない反応ないでぷくぷくしそうだけどさ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:51.23ID:u1kvalLE0
冷凍されればバレないと思ってるのは笑う
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-NFC8)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:39.25ID:DpuXLp/m0
いらじ、しょーのないブロックしてるのかよ…
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:30:51.81ID:JX/vyrNzp
いよいよ逮捕ですか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:45.23ID:5hEsd/li0
死にかけなすびのカスみたいな悪あがきほんと草
親バレ楽しみだな〜
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Khrr)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:27.81ID:sAzWU7WTa
池沼はお前だ定期
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3743-20yv)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:06.44ID:n5oKEt0J0
実際のところ初犯で立件されての逮捕はないだろうが事情聴取とその時の態度によっては誓約書ぐらいはあるかな
それでも相変わらずやらかしたら書類送検ぐらいにはなるだろうな
しかし相談したっていう刑事さんには権限はないだろうからサイバー課に回されるんだろうし時間はかかるだろう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-20yv)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:59:39.48ID:fu0p6Kgea
つまり忘れた頃に警察から呼ばれると

> 深夜に警察いっただ〜知りあいが警察だ〜は池沼すぎ (手顔手絵文字)馬鹿すぎて言葉も出ない

深夜にっていうかあの時点ですでにメール送ってあったんだろちゃんと読んでやれよ都合良く解釈してたら痛い目に合うぞ茄子
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:07:22.93ID:u1kvalLE0
朝からぷくってんねー
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:24.37ID:LLzZqHXZd
> 絵が上手くならないのはもっぱら本人の問題であって炎上したから〜アンチがいるから〜凍結したから〜絵が描けない〜下手になる〜というわけじゃないみたいです 参考になりますね。

うんうん、よく分かるよ先生。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-BkvT)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:35.04ID:Tp5V6zVHa
そりゃアンチいようが絵の上達には関係ないよね、アンチいながらも頑張ってプロになったリウイチさんだっているんだし
でも、それはアンチに叩かれても気にせず絵を描いて努力したからであって、アンチの発言一個一個にぷくぷくしてTwitterで無駄な時間割いてる茄子には無縁の話だよね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372d-fRER)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:05:24.06ID:mp4+HDhx0
いらじ先生は自分の絵を省みてどこが成長したっていうんすか!教えてください!先生なんだろオラッ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-NFC8)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:10.16ID:DpuXLp/m0
いらじ前アンチがいるから絵が描けないみたいなこと言ってなかったっけ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:40.41ID:9hiB6WwB0
>>74
それでも一瞬は違和感覚えない程度だけどな
17年もやって成長がそれだけってのは酷すぎるわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:18:54.52ID:VTAtskJY0
絵に関しては正直、この年になって現実知っちゃったんだろうなって感じだね
今までは何だかんだ背景やら小物やら少し難しめの構図やらに挑戦してレベルアップしようっていう意思は見えなくもなかったけど
今じゃもう全部スッパリ諦めて写真トレパクのぼっ立ちバストアップに白背景+いらじシールとかいう
向上心の欠片もないゴミを量産するだけのオッサンになっちゃった
まー流石のいらじちゃんも自分に嘘はつけないから気付いちゃったならしょうがないね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:47.59ID:nUgnGz7w0
通報したぞ!通報したぞ!
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:17.04ID:LLzZqHXZd
> いやあ周りが誉めまくって育ったエリートも神絵師になるとは限らないし、環境が絵描きの運命固定するわけじゃないから、いいんじゃないの?

一般的にはそうなんだけど、神絵師目指す本人が言うセリフではないです先生。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF9b-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:32.51ID:kJl5hzA3F
自分では何もできないことを薄々分かっているけど
自分のしたいことオンリーで生きていこうと思ってるから必死で寄生先を探してるんだよな
仕事か職業訓練校か知らんが、行ってるのは実家から放り出されることを恐れてだろうし
30もすぎて碌に自活できない奴がよくあそこまでマウントとりたがるもんだわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:56.27ID:NkCXVwvqa
トレスしか出来ないのに絵が上手いなりたいとは?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:14.81ID:2TZIHlwK0
ツイ消しした?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:32.00ID:u1kvalLE0
あれ?凍結してね?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:33.82ID:2TZIHlwK0
凍結したか?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-HQRI)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:33.57ID:zxXDF6HEp
え、凍ってる?wwwww
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:53.65ID:EO0WVyIy0
凍結おめでとう
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:03.96ID:hwUyABl/a
>>146
スクショはないけど
>>やべーくらい疲れてんな俺
>>そう、天才はわたし
>>絵描きは疲れる、はっきりわかんだね。
>>ももかみたいに上手い絵描きがメンヘラこじらせて発狂することもあります

こんなもんかな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:13.34ID:9hiB6WwB0
また凍結かぁこわれるなぁ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:32.53ID:v2/0293x0
凍結キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヲチ民はもうあの鍵垢先生のフォロワーの中に何人か入ってるんですかね?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:49.09ID:30Bbv7XI0
ERage18がナスになりすましてるからTwitterに報告するで草
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-yM69)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:46.47ID:ApbLVYk1d
凍結はっやw何日持った?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:30.89ID:nUgnGz7w0
先生から目が離せねえ、ちょっと見ないうちにまた凍結とか面白すぎる
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-BkvT)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:23.36ID:avyr6gk00
他の人が作ったものだろうが、先回り凍結は草
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:53.00ID:/D/lWJMTp
こんなアンチ行為に躍起になってる人の気が知れませんね👋😩👋
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:01.48ID:FD8tm2Lp0
復活まだ?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:24.84ID:Sc3K/9wfa
今垢始動させるのかよwww
完全に無職って言ったようなもんじゃんww
今までにこの時間につぶやいたことあったっけ?w
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:04.67ID:2TZIHlwK0
仕事はどうしたwwwww
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-NFC8)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:37.46ID:DpuXLp/m0
会員制じゃなかったのかよwww
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:11:10.16ID:oBXz9RMPd
アイコンとヘッダー無いから本人かわからないね
なりすましかもしれないから報告しなきゃ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-jlq9)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:44.38ID:Neu1pMvA0
> コピーライトを画像に書いてもTwitter本社はDMCA違反報告の審査にあたり見ていないことが判明しました。

向こうは「こんな申し立て来てるけど本当か?」って聞いてるに過ぎないんだよな、さすが英語全く読めない社長助けて!の先生は違うぜ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:14:58.10ID:FD8tm2Lp0
絵でフォロワー増えないし炎上させようにもその前に凍結されるしもうツイッターでは人気者になれませんね、先生
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:34.25ID:Zw4ULFzkd
次に凍結したら〜ってことを何もしてなくて草
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:31:01.49ID:Sc3K/9wfa
つぐみがツイートしてんな
いらじちゃうんか
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:38.72ID:nUgnGz7w0
ももかのこと上手いとは認めてたんやな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:48.72ID:FD8tm2Lp0
人としての基本性能の差だな
才能がないってこと
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:09:51.17ID:nUgnGz7w0
もう破綻してるようなもんだろ
必死で破綻してないように取り繕ってるだけで
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f7-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:46.14ID:qnZCNw8i0
鍵開けてて草
会員制()とはなんだったのか
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:19.49ID:3jX0fhH10
>コピーライトを画像に書いてもTwitter本社はDMCA違反報告の審査にあたり見ていないことが判明しました。


そりゃ誰でも改変できる画像の著作権表示なんて
著作者本人が入れたのか、他の人が勝手に自分のものだと偽るために書き加えたかなんて
画像見ただけじゃ判別つくわけないのに何言ってんだっていう。
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:42.86ID:Sc3K/9wfa
>>200
ありがとう
そんなことしてて自分は神絵師とか法王とか言っちゃってるのほんとイタイよな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:39.20ID:u1kvalLE0
先生無職だからいつでも休憩時間じゃないですか
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:13.95ID:FD8tm2Lp0
何も画像あげないうちはDMCAには通報されないね、先生
絵師としては終わっちゃうけど
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6d-Khrr)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:58:48.72ID:HCy8VaGH0
絵もあげてないのに凍結されたら、次はなんて言い訳するんだろう?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:04.09ID:FD8tm2Lp0
今日ももりもり暴れてくれるの期待してるぞ!
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:32.72ID:3pO1cCgz0
先生がTwitter運営に求めてるのって

「無断転載じゃないことも証明しないし英語面倒だから直接問い合わせたり
抗議もしないけどボクチンがツイッターで女の事デレデレおしゃべりしてる間に
自動的に何とかしておいてよね!」

だからなぁ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-Z66U)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:30.23ID:FV75Iqca0
今度は画像貼る用として@ERagepicupを作っただと?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:55.43ID:30Bbv7XI0
Twitterを辞めるとか考えないんかこの茄子は
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f88-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:09.04ID:kCybpDP50
ツイッター辞めるんじゃなかったんかい
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-yM69)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:37.26ID:ApbLVYk1d
ノーモアいらじ、ワンモア凍結
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:35.31ID:JX/vyrNzp
次は二日三日で凍りそうな気がする
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-ViW8)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:41.67ID:FV75Iqca0
> DMCA違反の審査プログラムは1日に2回行われます。昼と夜の1〜3時です。

それただ単に自分が凍結された時間帯のこと言ってるだけでしょw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-g9fJ)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:24.45ID:RqSJi6KOd
>反論()しないままDMCA警告を5回送りつければアカウント凍結です。
>反論と言いますが個人情報を書かなければならず、それを相手に見せてしまうので実名や住所などを奪われてしまいます。

実名を知られるじゃなくて奪われるとかDMCA荒しの犯人は湯婆婆かなんかなの?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:40.80ID:JX/vyrNzp
こないだはDM盗まれたとか言ってたなそういや
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79b-3O0/)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:20.08ID:prTrEjzQ0
>>270
茄子本人が個人情報晒してもすぐ消して垢凍結したから違法性ありませんって言ってるからな
逆に言えばすぐ消せば名前ばらしても警察沙汰にできませんって言ってるようなもん
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:47.67ID:K+DiB4Of0
DMCAの反論?って住所全部描かなくても通るみたいなツイート見たんだけど駄目なんかな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:09.78ID:cRJmeRzvp
二次創作botに552のリプライがついてるやつあってびっくりした
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:49.93ID:K+DiB4Of0
つぐみ垢では何がしたいの
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:23.80ID:lZw0ky5Fa
クソワロタ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:29.11ID:lZw0ky5Fa
なにもしていません。(無職
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:46.89ID:9hiB6WwB0
つぐみが過去ツイ消してんの草生える
スクショ撮られてるんだから消しても無駄なんだよなぁ…
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-yM69)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:11.87ID:ApbLVYk1d
茄子のヲチ、マジで精神衛生上よくないの分かってるんだけど中毒性がパないんだよな…やめようやめようと思っても次々事件起こすから面白くてしゃーない
茄子とか知らなかった頃に戻りてぇ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:32.44ID:lZw0ky5Fa
マジで知能は低下してきてると思う。アルコールも大して飲んでないのに脳が萎縮するなんて何の病気なのか…
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMdb-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:03.90ID:Dc/VmrCHM
まあ君が何と喚こうと凍結するまで違反方向するけどね?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMdb-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:30.83ID:Dc/VmrCHM
報告
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:34.74ID:lZw0ky5Fa
またつぐみでDTBイキりたのむで
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:25.55ID:WBmlMMIKd
茄子って何でリプしたのをRTするんだろうな?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:30.96ID:9hiB6WwB0
>>317
晒し上げとかのつもりなんじゃない?
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:22.37ID:9hiB6WwB0
32歳にもなって童貞ボーイ9000戦以上とか別に褒められたことでもないだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:54.61ID:9hiB6WwB0
ネトゲやらeスポーツやらでランカーなのならともかく所詮DTBだからな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:08.63ID:lZw0ky5Fa
一日だけでDTB100戦近くしてるってどういうことでしょうねえ…
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-xaRB)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:09.82ID:Fd1GJxeX0
そう言えばDMCAで凍らされたっていう割にいつものメール晒し芸やらねぇよな
まさか虚言か?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372d-fRER)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:38.10ID:mp4+HDhx0
なんで茄子は画像用アカウントにDTB上げてんの?黙々と新規絵あげろよな。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:12.23ID:lZw0ky5Fa
昨日の警察通報騒ぎの件、もう忘れてるよね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:51.33ID:K+DiB4Of0
>>340
凍結で自分の都合悪い言動もなかったことに出来ると思ってるからね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:11.43ID:9nCdDC9+0
>>900
果たして次スレまでこの状態が持つのか知らないが新テンプレ用リンクw

現在活動中のTwitter
https://twitter.com/ERage18
https://twitter.com/intent/user?user_id=963349874967130112(固定ID)

副垢・画像用アカウント
https://twitter.com/ERagepicup
https://twitter.com/intent/user?user_id=964057419323097089(固定ID)

二次創作紹介アカウント
https://twitter.com/ERage2ji
https://twitter.com/intent/user?user_id=961182425651933194(固定ID)

裏アカウント(エルシェイド)
https://twitter.com/elshadecom
https://twitter.com/intent/user?user_id=948521544594026496(固定ID)

副垢? つぐみ
https://twitter.com/tsugumiCreate
https://twitter.com/intent/user?user_id=956317730348519424(固定ID)
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:08.20ID:lTk22/vk0
クソザコナメクジとクソザコナメクジがバーチャル交尾してて草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:17.97ID:lTk22/vk0
豚ナス炒めが発狂してて草
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:20.49ID:30Bbv7XI0
きしょい…
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:38.79ID:YeygSZ4X0
>顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔・・・(以下略)
ついにトチ狂ったかこのアホナスビ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:16.84ID:lTk22/vk0
数千人フォロワーの時代から比べて落ち武者みたいなプロ欄になってんのほんとすき
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:54.45ID:PDJVHQ6u0
https://imgur.com/a/ezApw

きっっっも
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:44.72ID:9nCdDC9+0
今更ながら茄子は大きな勘違いしてるから一応補足
アメリカの著作権の規制方法の関係で、DMCA申請があったときは
それが事実かどうか確認する前にまず非表示の処分を下すんだそうだ(異議があれば戻す)
それくらいヤバい不利益が現在発生中の問題に対して申請するって前提なんだろうな

だからマクロだろうが手動だろうが著作権表記入れようが、異議申し立てしなければ通る
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:03.94ID:2TZIHlwK0
まさか学力マウントを取るとは…
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:04.31ID:9nCdDC9+0
あの計算ミスする茄子が理系というのも信じがたい部分はあるが
計算式にあてはめれば正解が出る数学や理科は(昔は)それなりに得意だったのかもな…
公式通りにしか動けないタイプだからコミュニケーション能力がクソ低いってやつかも
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:30.02ID:lTk22/vk0
大学程度も卒業できないバカが何言ってんの?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:39.68ID:FD8tm2Lp0
ネカマどもが散々ちやほやしたせいでブタガエルが勘違いしてんじゃねーか
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:02.19ID:K+DiB4Of0
大学出てても文系ってだけでマウント取りそう
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:16.78ID:PDJVHQ6u0
>わたし会社員だって言ってますよ

会話になってないですよ・・・
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:53.55ID:2TZIHlwK0
普通の会社員は昼間あんなにツイートしないんだよなぁ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:24.35ID:PDJVHQ6u0
デスクワークの知り合いは昼でもちょこちょこツイートしたりしてたけどそもそも茄子は工場でしょ?部品作りながら携帯いじれると思ってんの?
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:04.97ID:kx5/X0Y/0
仕事中にもTwitterする奴もいるけど、いらじ先生は再就職時は休憩中以外一切してなかったんだよなぁ…
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:46.00ID:lTk22/vk0
で、職種は?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76b-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:07.66ID:+HdMdU5B0
月見里男なのにいらじ勘違いしてて草
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:42.36ID:lTk22/vk0
ネカマの存在を脳が拒否してて草
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-ItEt)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:02.77ID:qgm0cqh6d
脳勃起男
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:18.17ID:0KiowuC40
>>409
ネットの情報だけで六日町郡の飲食店全部見れるわけじゃないしなー
https://s.tabelog.com/niigata/A1504/A150402/15000186/?svd=20180216&;svt=1200&svps=2&default_yoyaku_condition=1 こことかそれっぽいなとは思った
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:28.52ID:9Bp26IBQ0
・DTBは食事の前後&就寝前で100戦で約2時間
・同じく仕事から帰宅後1〜2時間お絵描き
・睡眠時間は約5時間
→1日24時間中、約8〜9時間はDTB&お絵描き&睡眠

本日12頃に凍結
同日14時頃から垢移動して仕事休憩終了(お昼休憩だった?)
同日17時半頃に浮上→絵垢を作成(仕事休憩にしては浮上してる時間が長すぎる)
絵垢に19時にDTBのスクショ(この時点で今日だけで100戦近くしてる=2時間は既にやってた)
(17時から現在までTwitterを続けてる)

頭悪いなりに茄子の1日の時間を計算してみようと思ったけどさ…
職種にもよるけどこんなに自由時間がある仕事ってあるの?
それともたまたま今日が休みだっただけ?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fde-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:35.55ID:pMLgsII/0
>>416
俺の職場、事務でかなりゆるいからそんくらい携帯触ろうと思えば触れるけど
ライン工では無理だろうなぁ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:49.34ID:0KiowuC40
>>417
そりそりのそり
一つだけ水、第3木曜休みの店あったけどイタリアンだしなんかコレジャナイ感…店舗と住居別だろうし六日町郡から離れてるのかな…?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:56.52ID:FD8tm2Lp0
つぐみが学校って漏らしてたけど、今は職業訓練校って線もあるかも?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:49.42ID:9Bp26IBQ0
事務職とかなら出来るのかあ…まだ社会人0年生だから職種で休憩時間も変わるってのは知ってるけど仕事中に携帯触るのはモラルに欠ける行動だと思ってるから茄子が異常に見えてしまって…
ただ凍結する12時頃前もツイートしてたから、多分この辺が昼休憩だったんだと思う
だとしたら14時頃からの垢移動してた時間帯って昼休憩とかじゃないだろうし、そんなに長時間休めるのかと思って…
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:55.73ID:PDJVHQ6u0
律ってひとのツイート少し遡れば茄子のことわりとバカにしたりしてたのに気づかないのすこ(きらい)
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:09.59ID:RksY7eQL0
これが「顔がいいならヤってあげてもいいよ」ならまだわかる(わからない)けど
自分をバカにしまくってる粘着アンチでさえ顔が良ければ結婚してやってもいいってのたまうって
今はやんちゃでも結婚したあとは女は自動的に自分に従順な奴隷になるとでも思ってるのか?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:23.73ID:PDJVHQ6u0
女を「選ぶ」ってほんと男尊女卑って感じがする
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:43.94ID:FD8tm2Lp0
いまさらにゅむの名前がでたぞ…
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fde-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:39.92ID:pMLgsII/0
>>438
好きだから粘着アンチになってると思ってそう
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:50.19ID:PDJVHQ6u0
にゅむさんの絵柄が好きならフォローしろよ それとも男性だったからやめたんでちゅかね〜
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:50.17ID:lTk22/vk0
先生変形ツール使うの好きだから頭も変形しちゃったのかな?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:03.38ID:h7iWLK4J0
キモさが急速化してて草草草
やけくそ感半端ない
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:53.38ID:kx5/X0Y/0
つぐみって人なりすましだよね…?
そう信じたいぐらいのレベルでアホな事してるよね
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fde-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:55.57ID:pMLgsII/0
>>459
自分は大丈夫って思ってんだろうなぁ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:25.42ID:K+DiB4Of0
あとで「みんな騙されてて笑えたけどつぐみは俺だから」とかツイートしてほしい
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:04.09ID:lTk22/vk0
先生ERaつかないで
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:34.66ID:u1kvalLE0
いらじ先生女の子説
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:02:31.62ID:i86156Mi0
性別の真偽はどうでもいいけど、
あまりにも言動が気持ち悪すぎるし
付き合いたいっていうのもナニしたいだけっていう心が透けまくってて
もうお前はニマンエンでいいONH買って動物積んでて欲しい
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:34.19ID:2TZIHlwK0
え…似顔絵新作ひどすぎひんか…
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:07.13ID:30Bbv7XI0
>>486
それ思った
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:19:39.68ID:FD8tm2Lp0
ひどいな 
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:20.89ID:bJrsaJxK0
背景描かないから余計に変に見えるな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:42.67ID:JX/vyrNzp
先生とつぐみの二つをリストに入れて見てるんだけどアイコンとツイートの内容で見分けがつかない
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:21.85ID:kx5/X0Y/0
いらじ先生のイラストのリプ欄ネカマとアンチで100か0かって感じに評価が違うの好き
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:05.98ID:nUgnGz7w0
今回の似顔絵は鳩女の次ぐらいにやべえな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:34.26ID:nUgnGz7w0
>>503
鳩じゃなくて雀だったすまん
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372d-fRER)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:27.60ID:mp4+HDhx0
なんでいらじって首無くしがちなんだろ…自分に首生えてないから…?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76b-hrBT)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:29.90ID:+HdMdU5B0
首落ちてるな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:54.86ID:PDJVHQ6u0
いらじの描く指と爪きらい、頑張って描いたお絵かきコンクールの絵みたい
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:16.21ID:Uw6yz8I30
手どうなってんの
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-C0Eg)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:52.80ID:innfzz+v0
指少なくない?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:54.93ID:OG7rjZa60
ほんっとに… 心底気持ち悪い絵描くなあ…
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wnIo)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:11.18ID:NCBXLliH0
手首がないから軟体生物みたい、16年(笑)イラスト描いてて骨格理解してない人はこいつ以外いるんか・・・?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:46.54ID:QtnkxmuB0
腕テカってんのほんと気持ち悪い…
これが16年描き続けた茄子の絵なんですね…
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:13.77ID:CwIRSUtN0
劣化が酷すぎる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:19.76ID:UiS3l41Ma
こんなものに金取るとか詐欺のレベル
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f725-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:14.99ID:z/BVUg900
猫耳の方は目の大きさバランスが悪過ぎ
手の光沢が違和感ありすぎ
後ろ髪と明るさが同じで違和感
袖口がペラッペラ、線画からやり直そう

腹痛のほうは線画の太さ使い分けられてなくてデフォルメ強調されすぎ

塗りは言わずもがなだけどしわが多すぎてグチャグチャに見える、これに対して「写真見て描いてるんで」は通用しない。
写真から上手く間引いて絵にするのが絵描きさんですよ〜^^
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-cTTB)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:25.21ID:lGDNF4Py0
お絵描き詐欺師
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fde-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:55.79ID:r5XO9/be0
>>550
ほんとだ草生える
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:51:27.97ID:CpC6BWab0
今風とか古いとか独特とかそういうレベル以前の話で、下手過ぎて話しになってない
送られてきた写真で福笑いでもしたんか? ってくらい顔のパーツは滅茶苦茶で
デッサン力が幼稚園児レベルで腹に抱えた白い物体と背景の見分けも付かない
白い背景から生えた貞子かと思ったわ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:20.16ID:OG7rjZa60
両方とも元の写真のあるトレースならもうちょっとマシに描けないもんですかね…
これじゃ元の写真がかわいそすぎる…
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d703-C9IQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:05:10.98ID:naLfOYj/0
アクキーは他の印刷所さんで頼めば少数でも安価で作れるしそしたらもっと安価で販売できると思うけど
茄子はboothの受注生産販売以外はしたがらないんだなあ
クソ茄子の絵でしかも片面印刷で1000円以上は高すぎるわ誰も買わんわあんなん
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d703-C9IQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:42.35ID:naLfOYj/0
先生、他の印刷所調べよう!!boothでは委託販売か自家通販にしてさ!!
そしたらアクキー500〜700円くらいで売っても投げ銭くらいの利益は出るでしょ多分
茄子頭には印刷所のテンプレに沿っての入稿は難易度高すぎるかな?
まぁ在庫管理とかしたくなさそうだし自宅からの配送とか面倒臭がって絶対やれないと思うけど
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f786-1mVe)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:02.67ID:WDg4Tdzo0
ネカマ勢の目的が分からん釣りのために金払うのか?
つけあがるだけでメリットなさそうなんだが
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:44:08.76ID:h+uVZaVdp
「イカを抱えて腹痛に訴えてる絵」っていうリプライ好き
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:21:25.81ID:Uw6yz8I30
つぐみDM誤爆してて草
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:22.43ID:X31cfoXwd
> アンチはキャラクターやネタのアイコン使うなよ。> FGOとか東方とかけもフレとか淫夢とか嫌いになるからな。

そういや先生の絵やなぞの顔写真をアイコン使ったアンチがいるのですが、先生の絵や顔写真の人を嫌いになるってことですか。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-yM69)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:50.22ID:9NBUoB6Td
絵を描くことが世界一向いてない茄子
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:05.91ID:OBN2LVvzd
茄子の計算問題、ちょっと誤解してた
あれ式の解釈によって9とも1とも考えられるんだな。いろんなブログやニコ百にもまとめられてる
だから茄子が1って言うのは必ずしも間違いじゃないんだな…ちょいと侮ってた

まあいつも通り9って言った相手にマウント取りまくって炎上したんだけどね
一つの結論しか認められない茄子らしい行動だわ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17dd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:53.62ID:nuojmayG0
> 目の描き方が猫野先生に似てますね

> 私はビヴィなどでこの手の描き方を既にやってますんで。
> 似てると感じたら意識してるのは向こうです。
自分が先にこのやり方してますー!ってマウント、絵を描く小学生が通る道なんだがw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:16.27ID:eDEQLoYy0
名前忘れたけど完成にパクり作品を描いて咎められた時も「依頼者がそう描けっていったからー」って言って依頼者を盾にしてたよね。

確かKって人の依頼品だったはず
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:37.70ID:GwHNzj9U0
>>651
あれはこじつけが過ぎるよな
そもそも茄子が夜桜四重奏知ってるとも思えんし
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:27.09ID:fRDW6g2p0
先生、精子漏れてますよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:32.25ID:OG7rjZa60
女の子DM下さい、今日の18時まで。
内容は自分で考えてね
の気持ち悪さすごいな。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:53.49ID:fnCphl670
はなは似顔絵掲載許可もさせてくれないし既婚だから発展する要素もないしでメリットないからブロックなんだろうな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-ItEt)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:00.91ID:55FQAeUud
依頼者でも普通にブロックするよな
しょーのない人もなんでブロックされてんだよ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:19.53ID:Eh47o6FOd
律、ネタやネカマなら思いっきり男(おっさん)の顔写真送って欲しい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:59.60ID:CpC6BWab0
はなは正直いらじレベルの薄らボケ過ぎて見ててキツいわ
顔晒して依頼料さえ払えば信用得て取り入れる気で居たんだろうがそもそも茄子を人間扱いし過ぎね
主婦設定とか必要ない。美少女JKコスプレイヤーで友達も居ないけど偶然いらじ先生を知って恋をした。これだけでいい
猿以下の知能しか持ち合わせてないゴミにリアルな設定とか一ミリも要らないの
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:14.60ID:fnCphl670
DTBて動画もシェアできるよね?
できるなら動画上げてほしい
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:54:13.74ID:X31cfoXwd
> みょーり先生が某先生じゃないの?って俺が適当なこと言ったら、やたらとあざとい否定をしてて、ニヤニヤして見てました

一方、つぐみちゃんは某先生? って適当なこと言ったら、やたらぷくぷくと否定してて、ニヤニヤして見てました。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:12.64ID:OG7rjZa60
いらじ18号も凍結は時間かからなそうだな。ルール違反してるって報告来てたわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:29.16ID:56NRN9Fg0
>>682
本当だ、今日中には凍結するんかな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:15.84ID:GwHNzj9U0
つぐみが本物なのかハイレベルななりすましなのかわからなくなってきた…
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f725-lV3K)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:04:48.13ID:dh2TRJ710
付き合ってください!
面接します←新しい返しだw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:15.61ID:yBH8veXp0
いら百編集してる人です(管理人じゃないよ)

メンバー外のまま編集作業していましたが、年表のページの自分による編集割合が25/30を超えてしまい
年表を更新できなくなってしまいましたw(なので警察通報以降の話がまだ載ってません)
現在メンバー申請中なので管理人さん見てたら承認お願いします……
自分はしばらく更新可能なページだけ更新します
スレ汚し失礼
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:16.76ID:fRDW6g2p0
先生14時と16時の休憩はどうしたの?ちゃんと休憩とらなきゃダメだゾ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:01.89ID:QxFOH01W0
Twitterにいるアンチ「先生の書き方が)気持ち悪い、依頼主に誤って」
いらじナス「このような作者や依頼主を〜」

日本語勉強してきて
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:56.38ID:fnCphl670
>>711
女装男子フォローしてるくらいだし描いてもらえそう
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:10:13.20ID:OG7rjZa60
糞茄子ほんとに純粋に絵だけで勝負したら10いいねいくかどうかの絵しか描けないからなー
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-BkvT)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:30.64ID:bNAKb2N/0
生理かな?にそんな感じって返答してたし女性設定なのかと思ったら、彼氏募集のDMにあっさり引っ掛かって面接しますとか言っちゃうの流石いらじ、じゃなかったつぐみだねぇ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:05:19.38ID:kFZQEONV0
>>727
しかもこれ俯いてるポーズそのままトレスして正面向いてるいらじシール無理矢理貼り付けたから輪郭崩壊してるオマケ付き
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f7-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:28:12.99ID:YptmVD5V0
>>731
どこで会話してるの?
見当たらないんだけど
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:27.71ID:OG7rjZa60
春雨全裸レイヤーってなんのことだ?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1d-QcxC)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:18.65ID:P2MBTNk10
なりすましなら普通最低限設定くらい合わせるからなあ
えかきです→絵など描いていません→なにもしていません
なんてコンボ常人じゃ不可能

それと出現初期に茄子本人が「なりすましが出たらしいけどおれしらね」
って何故か「なりすまし」だと認識してたのもポイント高い
まあ現状限りなく真っ黒に近いグレーでしかないけど
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f7-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:35.78ID:YptmVD5V0
>>737
ライカ氏にリプ送ってる人が前にファンの人から全裸の自撮りもらって
それを春雨というキャラで描いた経緯がある
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-7cCb)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:13:24.46ID:uGpSsl6u0
仮にTwitter永久凍結と新垢作成不能になったらどうなるのかな
FC2とかのブログでやるのかな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9e-QKr/)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:44.14ID:pq2BKIUm0
常人にはもはや到達できない領域にいる
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ItEt)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:48.27ID:CJw35cy1d
まるでいらじが異常者みたいな言い方じゃないか
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:52.98ID:QtnkxmuB0
つぐみきもいな…
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:56.57ID:eDEQLoYy0
つぐみが別人だったらいらじ先生凸するんじゃないかな?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9e-QKr/)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:39.16ID:pq2BKIUm0
うーん相変わらず胸糞
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:41.39ID:WFhtMrsw0
別垢だから何でも言ってもいいと思ってるのかな…
つぐみが本人ならもう完全に相手から送って貰った写真を見ながら致してるじゃないか気持ち悪すぎる
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:43.07ID:4kXJ3jSnd
まだ茄子本人はバレてないとか思ってんのかなw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:55.65ID:fRDW6g2p0
末期syamuのオモシレッみたいになってきてて早く死ね以外の感情がない
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-hrBT)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:10.04ID:Uw6yz8I30
本当に見てられなくなってきた・・・
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-7Z72)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:09.48ID:QtnkxmuB0
いらじじゃなかったとしてもこれはきもいですわ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-ItEt)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:49.31ID:qNa9H0tAd
写真で抜きまくったのかな…
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:16.25ID:CwIRSUtN0
目も当てられない
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7be-ItEt)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:32.27ID:A9LnAVim0
ネカマだか律やら猫のみたいな馬鹿女だか知らないけど写真送んなよ…
どんどんおかしくなっていくだろうが
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc7-cZu5)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:06.00ID:weKFrchr0
もし先生が本当にそういう画像を貰ってたら垢間違えて本垢でイキリそう
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:14.26ID:4rNSISrh0
5キリンあたりまではタイミング合わせてツイートしてるふじさきあたりのなりすまし疑ってたけど
この気持ち悪さは茄子にしかだせなさそう
口調を変える脳みそなんてないだろうし浮かれたりしてるときはそのまま欲望垂れ流すだろうし
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:16.70ID:eDEQLoYy0
わた・るーって人以前いらじ先生とは違うベクトルでキモいイラスト描いて炎上してた人だよね?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7be-qwEs)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:07.22ID:eDEQLoYy0
すまんスレ違やな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:41.28ID:CwIRSUtN0
まくらこも同類だけどあっちは絵描けるからなぁ
先生は何もできないじゃん
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:35.48ID:GwHNzj9U0
>>848
類は友を呼ぶ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-HQRI)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:00.63ID:3F3H04hXp
もう枕狐といらじがせっくしゅすれば万事解決なんじゃないかな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:30.93ID:fRDW6g2p0
つまんなくなってきた
早よ死ね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:24.32ID:X9fmic020
>>855
バケモノにはバケモノをぶつけるんだよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:45.16ID:X31cfoXwd
> 絵描き以外の普通の仕事をしている人は9割方自分のやりたくない内容の作業をしています。
> その経験がないと、絵描きのプロの作業は苦痛に思えるかもしれません。
> 今日はホモ、明日はドラゴン、明後日は萌えアイドル、その次の日は大山脈を描けとプロは言われます。

キャラと背景は別の人が描いたりしないの?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa0b-g9fJ)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:58.09ID:UymAJVMQa
>大学時代にゲーム会社の内定取ったやつが僕の作ったロイヤルファンタジアのテストカードをプレイして、無駄なキャラクター増やした方が商売になるって話をしてきたことがある。

>俺あんなバカなプランナーが○ガに行ったらやべーんじゃないかと思った

元同級生がセガの内定勝ち取ってる時に先生はゲーセンに入り浸って頭の悪いゲームの開発に一発逆転賭けて結果中退してるんだからどっちがバカかは明白なんだがなぁ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:33.84ID:fRDW6g2p0
でも先生は内定も無ければ卒業もできず進級すらできなかったけどね?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Khrr)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:57.51ID:5EpBEIUSa
つぐみもういらじ隠す気クソほどもねーだろwwww
ワイとか言い出してるし、神絵師ってwww
久々にTwitter見てリアルに笑ったわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:51.17ID:X31cfoXwd
> RFの企画が塩漬けになった理由は、僕がプログラムを理解できなかったのと、120枚近い絵を描く能力が自分になかったせいです。

じゃあ、偉そうに語ることもおかしいのでは。
先生の大好きな ほならね理論に従うなら、実際に完成させてから言うべき。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:27.55ID:fRDW6g2p0
精子がいっぱい出たホ...
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:51.01ID:WFhtMrsw0
見栄張りまくりおじさん
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa0b-g9fJ)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:59.35ID:UymAJVMQa
>RFのシナリオを話すと、反乱を起こした諸侯を打ち破るために皇帝の父と将軍が討伐に向かうが敗れて亡くなり、皇帝の娘と将軍の息子が反撃に出るという内容で、ゲームのテストプレーを踏まえてそのデッキの組み合わせに合うようなシナリオを作った。

何故諸侯が反乱して混乱の最中だろう国のトップが行政ほっぽって殺されに行っているのか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:57.77ID:GwHNzj9U0
俺の方がもっとマシなシナリオ作れそう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:49.92ID:mv+HW+Iw0
スレ消化早すぎで草
もう900やん
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-GuCn)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:05.69ID:OG7rjZa60
まさに眼高手低と俗物って感じ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:35.06ID:GwHNzj9U0
>>914
眼天手低やぞ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76b-hrBT)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:34.13ID:9KC4Mvzm0
絵を貼る垢のアイコン見えなくなってる?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f7-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:23.11ID:0Fanbth60
通報による違反確認の通知来たから今晩あたりが山かも
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-PAl2)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:27.86ID:HKCubg/t0
次スレやってきます
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-de1T)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:36.36ID:rYGz7fBU0
>>924
私は乙になりたい
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f7-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:19.65ID:0Fanbth60
>>924
はい乙
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-th4n)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:36.60ID:qQQ24CRU0
今日はまなみらじノリノリでむちゃくちゃ気持ち悪かったな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:38.31ID:y5JZGcN00
>>924
はーほんと乙しててよかった
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9e-QKr/)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:29:33.51ID:DtXIRhHa0
枕狐を守る会くんになるのか
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc7-cZu5)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:33:18.25ID:TprThj7R0
うんち同士惹かれ合う何かがあるんやろなあ…
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-HQRI)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:02:08.96ID:mDgLVjxNp
      ‥
     :★:
     ┏┻┓
    ┏┛ ┗┓
   ┏┛ LOVE ┗┓
   ┻━━┳━━┻
     い┃枕
     ら┃狐
     じ┃
      ┃
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L292)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:04:37.84ID:EdCE/vSva
画像貼らずに凍結されたらどんな反応するのか楽しみ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:12.82ID:zS5oG2mL0
混ぜるな危険
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7be-ItEt)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:44:27.73ID:CrAUc9OY0
炎上狙ってるのか?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:28.15ID:LrKxQ/bH0
>>968
見たいwwwwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:26.51ID:Z6aDu3ry0
これは・・・枕狐さんを庇ってよいしょすればオフパコできると考えての行動か?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:55.90ID:LrKxQ/bH0
つぐみでなんか言ってるけど今日お休みですか先生
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-IBe6)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:21.25ID:bjsIJXll0
ピンクチラシ見ちゃったから全身を流れる精液が滾って止まらなくなっちゃったんだろうな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:42.50ID:zS5oG2mL0
まくらじっていうワード草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況