X



【リキッドクレンジングを】越河はるかヲチスレ part18【エアー乳化でドヤ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:01.60ID:eBfz169i
自称ビューティー系クリエーター越河はるかさんを見守るスレです
・アンチが大変多いスレです。あなたがもし信者なら見ない方がいいです。詳しくはローカルルール参照してください。
・本人動画チャンネルへの凸は禁止。ここが監視スレなのをお忘れなく。
・次スレは>>980お願いします。スレッドを立てる自信が無い人、最近スレッドを立てた覚えがある人は踏まないよう注意。
・スレッドが立てられなかった、うっかり980を踏んでしまった場合踏み逃げしないで必ず他の人にスレ立てのお願いをしてください。
・新スレにテンプレートが張り終わったら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします。

youtube
https://www.youtube.com/user/sweetsdecorativeball
Twitter
http://twitter.com/koshikawaharuka
Instagram
https://www.instagram.com/koshikawaharuka/
LINE BLOG
http://lineblog.me/koshikawaharuka/
facebook
https://www.facebook.com/8ruka.koshikawa

前スレ
【モンキーライン】越河はるかヲチスレPart17【 豚足二の腕】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505904110/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 08:57:08.84ID:b40B0Yro
教わりたいです。
女性と母親のアップデートをしたいです。
日本の呪いを少しでも払う本を作りたいです。

今度は出来もしない本を作りたいんだw誰も読みたがらないとおもうけどwww
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:02.19ID:IBR2nSYG
たかだか三千円の整体だかお金を募っていたよね
他人に生活費払わせてでも自分はセブ島留学()したかったのね
で又行くなんて驚愕
息子可哀想過ぎ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:43.59ID:c3LYx7B+
最狂デ○スおばはんが行ってた全く効果ないような
エステ、給料未払いとかで話題になっててわろ
白○エステとかいう。
肥河嬢の全身の憎き贅肉ももみしだき、
あの醜悪な顔立ちを変形させられたなら認めてやる
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 19:17:11.06ID:NtYGkaGu
はうか様自分が胡散臭いのにさらに上を行くいい事しか言わない胡散臭い人や事が大好きですり寄って
何回もいいように使われて使い道無くなったら足蹴にされてポイ捨てされる失敗してんのに懲りないよねw
まぁ使おうとした側も影響力0のユーチューバー自称クリエイター全然使えなかったじゃねぇか!って思ってそうだけど
なんではうか様が推したり関わったりすると悲惨な結果になっちゃうのかwもう疫病神レベルでシャレにならない
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:05.60ID:3frRm/Kq
絶交した親友に顔似過ぎでまじで殴りたい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:01.11ID:5yzUZXPY
年下が気を使って言ってくれたこと間に受けるな
年下の子がはいそうですねって言えるわけないし
言って欲しそうなこと空気読んで言うんだよ
ツイートしちゃってそれこそ痛いおばさんだよ
あと指が太すぎて溢れ出るデブ感がキツいわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:05.63ID:5yzUZXPY
年下が気を使って言ってくれたこと間に受けるな
年下の子がはいそうですねって言えるわけないし
言って欲しそうなこと空気読んで言うんだよ
ツイートしちゃってそれこそ痛いおばさんだよ
あと指が太すぎて溢れ出るデブ感がキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況