X



あゆかわしのぶこととめった院長の5ch張り付きを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:01.77ID:DVO6b85H
ネトヲチ板の主あゆかわしのぶさんの生活サイクルを見守るスレです
5chに書き込みを始めた時間と涙目で敗走した時間を見かけた誰かが備忘録として残してください
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:17.99ID:62sEfMSr
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:50.70ID:62sEfMSr
やあやあ
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『帰ってきたブログマン(とめった)』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:24.19ID:dxzWb747
とめちゃんこんばんは
0006とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:14.32ID:62sEfMSr
なんか大して面白くないな…
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:23.72ID:DVO6b85H
213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/14(日) 12:52:02.56
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/14(日) 12:52:18.38
やあやあ
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『帰ってきたブログマン(とめった)』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?

220 名前:帰ってきたブログマン(とめった) ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/14(日) 12:53:27.70
お前ら本当に暇人だな



仕事は?
0010とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0
垢版 |
2019/07/14(日) 19:54:16.94ID:62sEfMSr
>>115
そうやってやる気がないから無職なんだよ…

まったく…どうしょもねぇ奴だな
0012とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:21.91ID:62sEfMSr
>>138
お前が連投をやめれば止まるだろ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:27.57ID:DVO6b85H
>>12
こっちはわざとだな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:13.22ID:DVO6b85H
145 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/14(日) 20:04:45.75
つまらなくて眠くなってくる

out:20:04(暫定)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:22.98ID:OxEcqKsg
940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/15(月) 11:20:40.70
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

7/15 11:20 in
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:27:46.95ID:SLSI2iF7
やあやあ
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『帰ってきたブログマン(とめった)』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:33:21.64ID:qjDbgcbU
>>18
ブッ殺すぞ鮎川
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 17:33:27.80ID:bwjOs0d6
336 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/15(月) 15:20:26.29
>>319
海外在住の件ね

首の調子がいつ悪化するかわからないから何とも言えないけどな
骨折しても気合で耐えれる人間が.3時間しか起きれなくなる病気だってことは忘れないで欲しい

7/15 15:20 out(暫定)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:03.74ID:PbbAUiGs
こちらはあゆかわしのぶさんのログイン時間をメモする為だけのスレです
あゆかわしのぶさんに関しての雑談はこちはでしてください
院長先生(とめった) ◆3VppEUMFXgoスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560178227/
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:34.96ID:bYDOPKNu
487 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/15(月) 17:03:12.72
虚偽性障害(ミュンヒハウゼン症候群)、詐病



虚偽性障害は、不要な薬を飲んだり、意図的に怪我をしたりして病気を捏造(ねつぞう)する精神疾患です。

刑罰の軽減や保険金をもらうのが目的の詐病(さびょう)とは違い、虚偽性障害では経済利得、法的責任の回避などの動機はありません。身体的症状が優勢で、慢性的で重篤な症状のものを「ミュンヒハウゼン症候群」と診断します。



心理的背景として、病人として家族、友人、医療者に大切にされたいという、疾病利得(しっぺいりとく)があり、「愛されたい症候群」ともいえます。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:54.76ID:WAa2d+T8
>>27
>>26
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 06:34:32.91ID:xXPlsMjQ




、 欠 席
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:58.79ID:v94H/FP1
132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/17(水) 19:01:47.10
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )
137 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/17(水) 19:02:31.85
水着ジャンヌをゲット

7/17 19:01 in
ここでの雑談はお控えください
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:56.38ID:/3iGo2+j
敗走ペースどんどん早まる

234 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 [] 投稿日:2019/07/17(水) 19:50:59.26
腹減ったな…

あと、Facebookページを弄らないといけないから
ちょっと離席する

カキコ()頑張ってね




水着ジャンヌも育てなくては〜 それじゃ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:00.94ID:brgoTtUK
>>37
こっちはログイン時間をメモするスレ
もう一つは知らんけど本人について語るスレ?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:19.88ID:TjDCNred
884 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2019/07/20(土) 12:12:54.56 ID:
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

12:12 in
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:27:12.78ID:HIP1F34o
>>41
わざわざ見にこなければいいのでは?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:34.28ID:pPGrWI84
ここらへんのスレを二人くらいの基地外(アンアン、ブッコロ)が回してるの草

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561221407/

あゆかわしのぶこととめった院長の5ch張り付きを見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563100741/
 
院長先生(とめった) ◆3VppEUMFXgoスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560178227/
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:21.82ID:ISEccOhC
>>44
ブッ殺すぞbot
こんなクソスレ回ってねぇだろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:06.63ID:p8usdiFC
>>43
1620号ヲチスレ民としてはこのスレが出来てからクソコテが仕事してる工作で早々に居なくなってくれてありがたいわ
逆に何イラついてるの?ご本人様?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:25.19ID:p8usdiFC
395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/20(土) 19:04:57.48
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

19:04 in
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:40.13ID:lGTBoFhc
561 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/20(土) 20:44:47.65
>>560
ピキってるの?

20:44 out(暫定)
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 05:03:24.18ID:vVjwBtzv

どうかしてるぞこの気違い
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:58.27ID:mjCt28XQ
393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/21(日) 13:59:51.76
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

13:59 in
叩き?何のことです?ここは粛々とあゆかわしのぶさんのログイン時間をメモするスレですよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:30.84ID:ij+ml4FC
相当都合が悪いんだね
働いてる工作しなきゃだもんね
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:40.42ID:YOIj7hsq
まぁやめませんけどね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:45.44ID:2++Xzcy1
200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/22(月) 01:23:06.07
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

7/22 0:1:23 in
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:36.81ID:2++Xzcy1
215 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 [age] :2019/07/22(月) 02:01:57.18
あれ、すれがとめった?


では、俺は「死への招待状-the battle with death-」でも
https://www.youtube.com/watch?v=jGyfzdWTsqw


フハハハ
7/22 02:01 out
何時就寝何時出勤なんでしょうね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:12.04ID:mWRtMkoP
447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/22(月) 23:19:04.50
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

in
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563679926/447-449
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 13:26:16.56ID:wZWqFH6c
ブッ殺すぞ鮎川
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:32.01ID:9muu1U0+
>>88
アンアンだと思ってるの?知能指数低すぎない?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 05:40:08.78ID:udlQEsJU
>>91
幼稚園児並みのオツムなんだねお可哀想に
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:26:35.30ID:KfffDyuA
888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/24(水) 18:20:33.52
プ ロ の い る 前 で よ く も ま あ 半 可 通 が 吹 か せ る も の で す ( 着 席 )

in
あらまあ、ゾロ目
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 03:55:33.34ID:+zm7b32g
427 とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/24(水) 22:06:38.93
無職アンチはカキコ()でもしてろよ
うざってぇな

俺はソシャゲやるんだよ


無念 Name としあき 19/07/24(水)22:08:08 ID:isuoXRmM No.656399129 del +
ヤマカン粘着の連中は京アニ火災スレでも散々頭おかしいって言われてんのにまだやってんだ

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:10:11 ID:isuoXRmM No.656399872 del +
>京アニの件で舐めたことを抜かしてるとマジで狙われかねない
>少し期待してるけどね
オタクはキチガイと警鐘鳴らし続けたにも関わらず、今回の事件だからな
周りも危機感足りなさすぎ

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:11:45 ID:isuoXRmM No.656400421 del +
献花で心動かされた第三者が少なからずいることは事実

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:12:06 ID:isuoXRmM No.656400542 del +
>ルーパチしてまでスレに書き込んで何が粘着だバカ
してませんが?

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:13:09 ID:isuoXRmM No.656400893 del +
>今回の売名はマジで吐き気を催してる人が多いって事に気がついてるの?
感化されて募金行動に走ったオタクも多いんで

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:14:27 ID:isuoXRmM No.656401332 del +
>その少なからずをかき集めてた結果が1上映あたり2〜3人しか入らない映画の惨状なのでは?
それと京アニへの募金行動は無関係だろ

無念 Name としあき 19/07/24(水)22:16:15 ID:isuoXRmM No.656401935 del +
ふーん
京アニ火災への募金が「だまされること」ねえ
色々このスレの連中のことが解ってきた

(スレ落ち)

480 とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 2019/07/24(水) 22:34:00.43
≫450
そうだね

(427から480まで書込み無し)
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 04:06:55.07ID:Jrwyih4v
>>101
ブッ殺すぞ鮎川
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 05:59:35.68ID:87tagnef
480 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/24(水) 22:34:00.43
>>450
そうだね

out 22:34
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 13:32:18.01ID:XJoIJhdj
365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/27(土) 12:32:41.50
やあやあ
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職


※NGにしても他の人には見えている これ、重要ね フハハハ(着席)

7/27 12:32 in
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:32.59ID:XJoIJhdj
687 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/27(土) 14:34:01.58
それじゃまた

14:34out(暫定)
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:11.15ID:XJoIJhdj
825 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/27(土) 15:50:31.98
>>820
あれ、まだ怒りが収まらないの?
ストレス耐性がないんだね

まぁ無職だし仕方ないよね無職


苦しいならNGにして見ないほうがいいかもね
そうやって苦しいことから逃げ続ける人生なんだろうな無職

15:50再度in 早杉内科?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 16:47:30.94ID:JdYFh/jG
>>107
淋しいと死んじゃうウサギちゃんかよ()
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:35.34ID:XJoIJhdj
317 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/27(土) 18:27:38.07
ていうか
お腹もいっぱいになったしもう帰っていいかな? 大して面白くもないしココ

お前らは職が無いし名前が無いし人権も無いし


掃除が終わった頃にまた来てやるよ
どうせ一日中スレに入り浸ってる職なしなんだろうしさ


というわけで
とめった先生は一旦離席しますよ




あぁ俺はまた勝ってしまったか

https://www.youtube.com/watch?v=MMoRrvAeCjA
18:27 out
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:17.31ID:bhW8uhhF
鮎川≒宮城である事が露呈
和田の仕事でないことを祈るばかり
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:58.20ID:7dG64f7s
>>113
さあ?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:50:38.59ID:blpdyXfC
317 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/27(土) 18:27:38.07
ていうか
お腹もいっぱいになったしもう帰っていいかな? 大して面白くもないしココ

お前らは職が無いし名前が無いし人権も無いし


掃除が終わった頃にまた来てやるよ
どうせ一日中スレに入り浸ってる職なしなんだろうしさ


というわけで
とめった先生は一旦離席しますよ




あぁ俺はまた勝ってしまったか

https://www.youtube.com/watch?v=MMoRrvAeCjA

out 18:27
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:51.00ID:aYhaJskg
659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/28(日) 21:23:45.08
やあやあ
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職


※NGにしても他の人には見えている これ、重要ね クハハハ(着席)

21:23
今日も引きこもりがお外出たアピール
さて夜中何時までいるかな?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:00.58ID:Kl52OndP
51 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/07/28(日) 23:42:17.53
ウチでは載せられない面白いネタがあったので貼っておこう


2ちゃんねる創始者のひろゆき(西村博之)さんが吉本興業の一連の騒動についてコメント。
「雨上がり決死隊」の宮迫博之さんの態度を巡って自身の考えを主張した。

デープ・スペクターさんが今回の騒動について

「皆フライングしすぎ。もう少し冷静に待たないといけないのに、
 今の時代、ツイッターとか発言する場があるから(発言してしまう)。
 もう少し警戒したほうが良いと思いますよ」

と苦言を呈すと、
ひろゆきさんは「答えはだいたい出てると思いますけどね」とキッパリ。

「真実を知りたかったら、フライデーを訴えれば裁判の中でフライデーが証拠を出さなきゃいけない。
 だからすぐ解決する話なんですよ」
 なのに宮迫さんは『訴えない』って言ってるんですよね。
 真実が知りたいときに、『俺、真実知りたくないんだよね』
 って言ってる人はだいたい嘘つきなんですよ」

と持論を展開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000006-jct-ent
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 22:01:34.05ID:4zMwR9h0
さっさと死んで楽になれよ鮎川
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 04:52:03.36ID:wbSemPXI
まちがえた
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 20:56:28.12ID:TaB1w0pb
709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/30(火) 20:42:32.68
ソワカソワカ

皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職

無職ったin
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 07:06:16.61ID:K8JSAA7f
宮城ガー!が始まるスレ
つまりそういうことだね
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 13:29:31.61ID:le7xP3sm
>>127
とめのログインメモするだけのスレでしかもとめ来てないのに過疎とか言われましても
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:21.40ID:XNKUFPiY
>>131
宮城
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:14:33.07ID:fzzASSuJ
>>131
必要ないスレに毎日来てる人がいるらしい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:16.82ID:Rf2eD45O
82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/02(金) 19:34:11.11
ソワカソワカ

皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職

19:34 in
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:30:20.91ID:L4Co/vZ/
よおうんこマンども
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:38:40.63ID:SYbt9anN
455 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/02(金) 22:06:41.35
あ〜眠くなってきた〜
シノマスでもやるかな

排出率が8%なんだから頼むぜよ 8%なんだからさ〜

因みにDOAXVVは既に女天狗のSSR水着が出ました〜 ありがとうございます〜
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:40.92ID:/hdQGkOB
126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/03(土) 13:18:06.36
ソワカソワカ

皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職


https://www.youtube.com/watch?v=9UfigmA8XoM
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:27.73ID:/hdQGkOB
409 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/03(土) 15:02:10.08
>>408
あ、BBがいない
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:21.02ID:8Acboq10
791 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/03(土) 19:28:54.13
そもそも前日にセットし忘れた俺が悪いんだけどw

まぁピキピキしてるお前らが面白すぎるのも悪いんじゃないかな



そんなわけで
ピキリカスの無職アンチ達、作業が終わるまでしばしお別れじゃ
俺がいない間もカキコ()頑張りたまえよ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 05:01:32.98ID:iAjuLyZg
ゲリ晋三阿呆太郎と刺し違えて死滅しろ鮎川
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 07:48:55.23ID:1oMseA5N
>>153
ぱよぱよちーん☆
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:27.34ID:2nfhNQ1r
>>154
宮城
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:42:12.22ID:Ji068khR
>>152
とか言いつつ張り付いていた模様
256 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/04(日) 00:30:15.51
コップクラフトの話題が全く無くて草

天気の子でマウント取ってるけど
ちょっと情けないよな…w
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 10:51:50.09ID:2nfhNQ1r
>>157
鮎川は劣頭
殺していい人種だな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:06.25ID:nDHcTugv
670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/04(日) 11:13:57.19
ソワカソワカ

皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職
in
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:55:25.66ID:Ji068khR
1004 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/04(日) 22:56:42.41
仕事はしたことがねぇ
ネットの知識も大したことねぇ

お前らって何が強みなの…

out 22:56
>>160
ここはとめったのログイン時間をヲチするスレ向こうは何のスレかは知らない向こうできいて
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 02:19:20.47ID:BzTkGvBY








0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:21.91ID:htgZi+5h
47 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/05(月) 00:01:02.11
https://i.imgur.com/ZPohZJ9.jpg
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:32.70ID:FetLfAuw
583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/05(月) 19:47:40.26
ソワカソワカ

皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは今日も変わらず元気に無職ってるのかな〜?無職
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 07:17:34.57ID:XcbY67Ec
ゲリ晋三阿呆太郎と刺し違えて死滅しろ鮎川
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:43:50.71ID:kHxbe18l
>>167
宮城
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:38.20ID:u+DBIjhC
670 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/05(月) 20:23:52.63
30分いらなかったな


さて、飯食ってこよ

5分で戻る言われて沸騰ったそのまま敗走
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:17:10.17ID:uLWBGZVM
さっさと死んで楽になれよ鮎川
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:10.87ID:bCAckyXO
435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/08(木) 19:21:25.08
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは本日も元気にカキコ()しているのかな〜?無職


https://www.youtube.com/watch?v=9UfigmA8XoM

in
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:26:55.96ID:ZH1W/OGt
229 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 :2019/08/09(金) 02:53:22.29
偏ったお前らの頭では難しいかもしれないな
でもとても大事なことなんだ




というわけで寝る

02:53 out
平日でよね?お盆休みかと思ったら今日も仕事って言ってたし
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 17:24:06.37ID:bHXIJaW+
>>174
見りゃ分かるだろ…
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:06:57.84ID:5ajcKqmS
285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/10(土) 12:29:32.43
皆さん、おはようこんにちはこんばんは

苛立つド正論に定評のある『とめった』さんですよ〜

お前らは本日も元気にカキコ()しているのかな〜?無職
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:04.90ID:HmqVb96l
>>183
そうだよin out のコピペ以外はスレチ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 21:23:02.37ID:HmqVb96l
>>185
ありがとう
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:34.26ID:CoRefemq
さっさと死んで楽になれよ鮎川
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:21.42ID:HmqVb96l
>>188
ありがとう
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:15.56ID:wQr0HCIf
>>190
ありがとう
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:48.93ID:WI05w7oy
日本語わかんねーのか、おかしなレスしてんな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:25.46ID:WI05w7oy
ウンコ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:01:17.46ID:r2tdNPMZ
596 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 [age] :2019/08/10(土) 22:29:17.19
>>590
ヲチ板が5chだもんね 本当にごめんね
out
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:44.71ID:PIIgnT8f
816 名前:とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 [age] :2019/08/11(日) 07:53:50.79
目が覚めたら朝だった

今日も一日張り付き頑張って
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:03.84ID:c1dpMc27
こいつ毎日スレに出没するらしいな
暇だな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:55.38ID:PIIgnT8f
まさか一人でやってると思ってる?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:27:47.27ID:PIIgnT8f
ってか朝晩に一回ずつとめったで検索するだけだから1分もかからないんだけどね
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:49.38ID:aDwDSgF6
>>200
松島
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:22:33.55ID:aDwDSgF6
さっさと死んで楽になれよ鮎川
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:30.71ID:c1dpMc27
0359 とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0 2019/08/11 16:11:52
>>344
連休初日だもの
一日中ゆっくりしたいわ

お前らにはわからない気持ちかもな

とめったさん働いてる設定を忘れるの巻
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:05.90ID:E7pvBPLV
ブッ殺すぞ鮎川
馴れ合う百均ウィルス共も死滅しろ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:40:49.35ID:PTjsgKH4
>>207
>>208
はい自演
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:24:42.17ID:PTjsgKH4
>>210
はい嘘
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:50:58.38ID:s/ij45kJ
今日も朝からとめった参上
もしかしてほぼ毎日いる?
0215とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:52.51ID:nNdsNlzF
次スレどこ?
0216とめった先生 ◆69ZD7si/fAk0
垢版 |
2019/08/12(月) 12:11:56.18ID:nNdsNlzF
やらおんスレより勢いがあって草
需要があるのかそうかそうか

https://i.imgur.com/lKMEEc8.png
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:23.22ID:n6/svp/k
>>216
ブッ殺すぞ鮎川
肉しか喰えねぇのかこの腐れ障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況