X



【PC】StylishNoob専用スレpart257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f17-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:11:41.20ID:ytLZzadk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart52 修正
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568417874/

【PC】YamatoN専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569419103/

【PC】SHAKA専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567756223/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572102063/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-pyUL)
垢版 |
2019/10/29(火) 03:01:29.26ID:6NEqztytM
xqが作ったクリップマジギレやん
こわ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:53:22.43ID:d6iX0SD+p
このおじさんとりあえず色々なゲームやったらいいのに
今どうみてもPUBGと同じ流れじゃん
Apexやってても何を目標にしてるかわかんねーし
カジュアルやってても練習だからねって言いながら配信で練習しないとか支離滅裂だし
困ったら猫出して配信終了とかなんやそれ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:04:05.34ID:WSmjOmND0
そもそもOWとか最近のゲームってPT組まないと上に上がれないんだから
ソロが一番好きっていうスタヌとかはもう無理なんだよな

大人しくソロゲーに転向するしかないのにFPSにしがみついてるのが謎
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:13.65ID:ICxw5Bj8a
日の半分以上ヘラってる男
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-yJRS)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:13:31.54ID:PnMDLYg20
プロ時代の知り合いとゲームとかすればいいのにって思う
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:38:30.29ID:neFpRejkM
今が自然体で行儀良かったのが演技だったって気付かないお子ちゃまはヒカキンみてお寝んねしてなさい。
こんな酷い言葉使うのは僕のスタヌじゃなーーーいww
糞わろける
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:09:18.10ID:D0O/9J+I0
mjさん深夜とかにコマンド編集しまくってて給料でてんのか疑うレベルで仕事してる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:18:59.34ID:D0O/9J+I0
オーバーウォッチでボコられるなんてこと滅多にないからエアプは失せろ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:15:23.78ID:MjlY4GNm0
youtubeのハイライトでキッチン見たけど、コンロ周りに物置きすぎで燃えないんじゃないかとヒヤヒヤする
何スレか前に鬼女がこのキッチンじゃ普段料理してないって言ってたけど、その意味がわかったわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-1Le+)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:28:21.47ID:6dm2virT0
普段料理しないやつでも思うわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:46:10.37ID:5/MyohTG0
昔話トークはネタ切れだし私生活はしゃべらないしゲームは下手になったし配信はできる限り早く辞めたい
うんシャイが支えてあげなきゃ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:47.69ID:hDS6LQMA0
人との付き合いがどれだけ大切かわかるな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:06:28.39ID:d6iX0SD+p
SPYGEAの方が面白い
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:49.21ID:5/MyohTG0
うんシャイ的にはヤマトンが最後の砦だからな
ヤマトンのほうがおもしろいって言われたらキレ散らかすぞ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:13:49.22ID:SXIDkxoea
マジでオワコンになるかもな
5000人いるうちに引退した方が華があるぞ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-PHQR)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:33:25.33ID:CclpYNoN0
OW2、11月1日に詳しい放送あるんだっけか
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:50.50ID:BKqoyx0z0
何か最近言葉使いが暴力的でイジメられてた時のこと思い出すから見てないわ昔の謙虚のイケメンに戻ってくれ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:56:25.13ID:vPk8oyLA0
クレームじゃないけど誰かDM送ってやった方がいいレベル
口悪すぎて見る気失せる
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:06:16.54ID:gyB/Qv8IM
勝手にスタヌを理想のお兄さんに仕立て上げて、想像と違ったら叩くなよ…
だからスタヌの視聴者は嫌われるんだよ
他配信にいってスタヌ連呼してる小学生さん達
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:43.91ID:SXIDkxoea
stylishnoobの″変化″についてこられるか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53ed-j4DR)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:48.66ID:VRfWJE1q0
>>44
配信内容の違いとか流れで別ゲー切り替えのタイミングとか色々あるんじゃね?

DTNストリーマー部門→楽天サイト
DTNストリーマー→楽天サイトに参加してる個人事業主
みたいなもんで共同企画もたま〜にやるけど基本個人って事だと思ってる
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:06.40ID:vPk8oyLA0
>>52
雑魚死や死体撃ちされた時の言動がネタじゃなくなってきてる
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:28.92ID:SGjf3W4I0
つい先日料理配信で1万人超えて盛り上がってたのに5千切ってオワコン言われてて草生える
ジェットコースターかよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:32.28ID:5/MyohTG0
スタヌが変わったことするだけでうんシャイは手のひら返して神神連呼して復活するから
料理配信がいい例
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:29.76ID:DqYBEvHz0
クリップ動画の内容がカジュペの切り貼りでこれもつまらん
意味ねえ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:15.16ID:5/MyohTG0
そもそもスタヌ自信がつまらん連呼してるカジュペックスやり続けてるってのも病気疑うわ
つまらんと思ってやってるものを見てるほうは面白いと思ってくれるとでも思ってんのか
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:04.12ID:5/MyohTG0
ここヲチスレだよ?
文句垂れるための板だよ?君は何のためにいるの?アウアウくん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-LODB)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:43.61ID:CZSODJXBM
やまとんはフォトナよりpexに注力してる感じあるしフォトナやるなら今だな
勝ちまくってハードル上がりきったpexと違って負けまくっても仕方ないで済ませられるし、スタヌの好きなTPSだし
一番人気のシューターで未来も明るい、博打うつ価値あるな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:58.70ID:DqYBEvHz0
動画作ってる奴も全部見てられないから音声レベルが跳ね上がったとこだけ切ってんのか?っていうくらいつまらん
ダイジェストなら見れるかと思ったけどこれ時間も無駄ァ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:03.31ID:d6iX0SD+p
じゃあお前この配信楽しめてんの?
信者とか関係なしに第三者から見て楽しい配信してるのか?
ボソボソ愚痴ってる配信を新規が見に来るか?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:31.19ID:gyB/Qv8IM
ここまで有名にしてくれたpubgも
今やpubg界隈ではtpsで強くても(笑)って言われてるからなー
tpsだけ強かったスタヌさん(笑)って小馬鹿にされてるの見てて辛いよ
彼って実はFPSは上手くないんだよ?知ってた?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:05.51ID:5/MyohTG0
昔もイキってたけどそれはキャラとしての演じのイキりだったけど
最近のは小金もってリアル充実して帰ってきた反抗期のチンピラみたいな見た目と言動
煽り運転のあいつみたいだな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:32.45ID:BKqoyx0z0
俺含めtwitchの視聴者は陰多めだから最近はマジでヤンキーみたいで怖いと思う
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:55:16.45ID:DqYBEvHz0
スタヌ本人にどうこうないけど見てて面白くないのが残念
やまとんなんか味方がクソ武器がクソ、夜配信するとチャットがクソ
しゃべること全部が嫌悪感のかたまりで絶対見ない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:13.87ID:5/MyohTG0
料理配信もそんなに面白くなかったけどうんシャイがスタヌが変わったことしたってだけで持ち上げただけだからな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-JsM/)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:01:58.15ID:nTH1dLm20
>>56
んだな
他DTNとの配信中のスタヌの最近の態度悪いからそんなんだと一緒にやってくれなくなるぞってレスに対して別に只のお友達って訳じゃないし仕事なんだから関係ないだろ的な返ししてる人良くいるけど
上から強制されてやってる訳でも無いだろうし雰囲気壊す様な奴とやっても視聴者数も伸びんだろうから一緒にやってもメリット無しと思われても仕方ない
一緒にやる時くらいは割とマジでちゃんとした方がいいと思う
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:52.81ID:BKqoyx0z0
なんか最近見た目がサッカー部とか柔道部っぽくなって怖い昔の帰宅部みたいな線の細い謙虚イケメンが良かった
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:42:28.70ID:chhXtU6Ra
やまとんが3brでランクやらないの、時間帯の問題もあるだろうけど釈迦に気を使ったせいなんじゃないかと思ってる
それでスタヌはランクはみんな無理矢理付き合ってくれてたんだとは勘違い、メンヘラ化
同じ陰キャだから分かるけど1回拒否られると自分からはもう誘えないんだよな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f396-PHQR)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:17.96ID:CclpYNoN0
SEKIROのアーカイブどっかにないかな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:17.85ID:BKqoyx0z0
マジで昔はアニメ出てくるような爽やかイケメンだったけど今はDQNっぽい体もガッチリしてるし威圧感あって怖い
それに加えて発言も暴力的だからなぁ…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:55:11.91ID:SGjf3W4I0
釈迦はともかくやまとんギアとかスタヌと同じチームじゃなかったら視聴者100人もいない雑魚だろ
いくらスタヌが酷くてもそこは履き違えるなよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:56:16.74ID:UDrShjc4a
パスファに屈伸死体撃ちされたのマジギレしてたよな
語彙力うんこだったし
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:57:26.32ID:cSAndd1i0
顔パンパンで一重で青い髪の不審者
乞食みたいな生活の上プライド高いってお前らより下やでほんま
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:43.13ID:BKqoyx0z0
>>105
自分を卑下するわけじゃないが流石にそれはないだろ金持ちで嫁子供いるんだぞ
変に褒めないで惨めになる
昔の爽やかイケメンで尚且つ優しくて謙虚な彼はマジで憧れてたわ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:24.82ID:e/FWrG7Fd
自分のルックスにコンプレックスある奴程他人の容姿叩くんだよな
ガチオタの友達もそうだからよく分かる
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:22.64ID:MjlY4GNm0
きのこげんじよ、これが本当のスタヌだ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-1mzy)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:16.68ID:YBPBSsCGp
スタヌもDTN入ってなかったらここまでデカくなってない
今は他と一緒にやってもクソ態度で気にかけてもシカトするし、信者の他叩きが一生続くんだから信者の言う通りチーム抜けてつべでもいけば?
そうなればメンヘラ抜けられず人も減り潔く引退できるじゃん!
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:32.70ID:UDrShjc4a
ヘラ期って表現は不適切だろ
もう大体ヘラなんだし
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:33:22.25ID:BKqoyx0z0
>>119
うんシャイなら今も昔も神!って思って今の
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:33:47.93ID:BKqoyx0z0
DQNで怖い配信も見てる奴だけでしょ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:48:47.43ID:sSwmr2v4M
mayaがMWやってたから見て見たが
良くも悪くも変わらずのキャラだったわ
むしろ歳のせいか丸くなっててチャット欄も平和
。腕はスタヌより間違いなく上
しかもちゃんと真剣にゲームやってて好感持てたわ
今や天狗のスタヌさん見習って
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:22.48ID:hDS6LQMA0
今日はランクマ行くんじゃね?流石に
じゃなかったらビックリする
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:52:33.87ID:hDS6LQMA0
スタヌが屈伸死体撃ちされたの昨日の配信?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:56:01.47ID:d6iX0SD+p
いつかのそにろじみたいだな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:28:35.06ID:vPk8oyLA0
>>133
昨日も一昨日も屈伸死体撃ちする奴いてマジギレしてた
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:33:54.87ID:5/MyohTG0
挨拶だからね
スタヌを倒したらあいさつしなきゃ失礼に当たる
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:35:33.74ID:ERuLHWdx0
今日は休みでしょ
高橋のソロランか釈迦のランクでも見るべ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:37:25.13ID:syqLyK6d0
今日は配信休みだね
俺の感がそう告げてる
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:05.70ID:IJIEHWAld
もう純一とプレデター目指せ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:08:20.93ID:IJIEHWAld
多分頭の中じゃow2に賭けてるんだろうがow2でもボコられてやーめた、カジュアルで雑魚狩りするわの未来しか見えないのがヤバいよな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:16:45.78ID:d6iX0SD+p
仲良いのに嫉妬するか?あんな不細工なラーメンすごーい!って言いながら食べてくれたような嫁と子供のせいにしてるスタヌがやべーだろ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:40.31ID:cSAndd1i0
スタヌ「日頃の不甲斐なさの謝罪を込めて富士山登頂生配信します」
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:14.36ID:BKqoyx0z0
>>155
嫉妬じゃない態度が乱暴だから嫌だって言ってんのは嫉妬じゃないでしょ?何でも嫉妬って言うな!!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-MZfN)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:48:39.21ID:+G3yaHPp0
釈迦君のキレ芸面白いじゃん
機嫌悪そうなときのスタヌのはガチっぽくてちょっと引くけど
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:59:48.68ID:vPk8oyLA0
釈迦は喋りに余裕あるから台パンもネタに見える
ここ最近のスタヌは負けて不貞腐れてる中高生の台パン
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-ZCKk)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:59.95ID:zm/Qqpik0
>>158
いいアイデアだなそれDM送ってもいいぐらい
まあ今のスタヌだとこんなクソ指示DM来たって晒されそうだけど
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:45.91ID:SGjf3W4I0
加藤はおまえなんで芸人にならなかったのってくらい喋りが上手いし弟者も安定感が異常
3万人集める配信者は持ってるモノが違う
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3a-F3sD)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:40.97ID:OshMnMTh0
弟者が好きな人はネプリーグとかモニタリングとか見てそうでdtnが好きな人は水曜日のダウンタウンとか見てそう
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:06:11.51ID:5/MyohTG0
CoDを4人でやって死体撃ちして指立ててたときはあれは演技だ〜っていってたうんシャイいたのに
今はもう擁護湧かないんだな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:10:14.65ID:SGjf3W4I0
弟者はヒカキンと一緒で立ち回りが上手くてボロ出さないタイプ
ボロが出たとしても好感度と信者の圧倒的物量で乗り切れる
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:06.22ID:5/MyohTG0
昔のスタヌには多少あった気がするけどなそういう意識
最近はもう惰性で配信してるおっちゃんにしか見えないわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:26.81ID:PE+Itm0+a
dtn民が水ダウとか正気か?w
圧倒的キッズ層が多いのに?w 他配信まで荒らす視聴者が多いお子ちゃまなんだから夕方のポケモン視聴者が多いに決まってるだろ
弟者が水ダウだわ

それこそオトジャが水ダウだわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:59.51ID:IJIEHWAld
でゅんは女の悪口言いまくってるのにそれでもなお女性視聴者がいるのがすごい
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-TdeD)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:22.15ID:NSPZlqfkd
釈迦の台パンは笑えるけどスタヌの台パンはなんか笑えねえ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:07.53ID:PE+Itm0+a
あとそれなりの地位があったのにまた選手に戻り頑張ってるゴミ箱と
全て逃げてるスタヌ
どっちが凄いなんて比べても一目瞭然なんだよなあ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:10.35ID:PE+Itm0+a
陰キャ層の視聴者を取り込んだスタヌが悪い
初めからリア充キャラで行けば陰キャ率も減って陰湿な視聴者減ったのに
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:43.35ID:IJIEHWAld
やまたんが、野球やってたの以外で草
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:24.38ID:vPk8oyLA0
このままなあなあで行ったらスタヌ何かやらかすぞ
1回江尻に叱れてNHK出演がどうとか言ってた頃に戻った方がいい
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:26.94ID:PE+Itm0+a
スタヌ視聴者の特徴
過去の誤ちを許さない
他配信へ行きロビー活動

お隣の国のような思想の持ち主多数

銅像は建てんなよ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-/s0Z)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:35.83ID:Yyxdmp7Gd
>>176
加藤の重要な要素のうちの一つが不謹慎ネタだから芸人は無理
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:53.67ID:PE+Itm0+a
>>201
ま?あぁだから視聴者も…(察し
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:00.60ID:vPk8oyLA0
>>202
嘘を嘘と見抜けないゴミ箱信者さん・・・
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:56.21ID:PE+Itm0+a
>>203
じゅんは大人だからね
めっちゃ計算してるのは偉いね
ネットにへばりついてる知恵遅れを2ちゃんのテンプレ発言を武器に圧倒的支持を得てる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:23.55ID:TWbQnL+Bd
かかかかかっさああああああんwwww
千倉のかっぺ乙w
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:25.29ID:TWbQnL+Bd
>>206
ガイジがガイジ集めてお山の大将やってるなんて天才だよなぁ!?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:05.06ID:5/MyohTG0
スタヌは父親が極道モンっていう枷があるから
最近は血には抗えないんだな感出てるけど
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:27.85ID:PE+Itm0+a
>>209
愚問だな
イチローは天才かって聞いてるようなもんだ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:10.36ID:TWbQnL+Bd
>>211
かっさんみたいな知恵遅れ小物と孤高の天才イチローを並べるのはNG
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:21.72ID:PE+Itm0+a
インターネットヒーロー舐めてる?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:39.81ID:TWbQnL+Bd
>>213
いい大人がヒーローは痛すぎて草生えますよ〜
加藤純一最強!w
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:38.24ID:PE+Itm0+a
ヒーローに年齢制限なくね?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:11.32ID:TWbQnL+Bd
>>215
ヒーロー名乗るのはおこちゃまだけやねぇ
まあ30代のおこちゃま加藤純一くんが名乗るにはちょうどいいかw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:04.29ID:PE+Itm0+a
かとじゅんの精神年齢がお子ちゃまだからおもれーのよ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:59:19.89ID:Kox+G3uZd
>>218
一理あるw
かっさんの知能指数小学生ぐらいしかなさそうだしな
幼稚すぎてつまんねーから俺は見ないけどw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:01:36.63ID:PE+Itm0+a
>>221
スタヌよりおもしれーぞ
お互いゲーム下手で土俵は同じだし
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:02:47.15ID:rBjS9JGr0
衛門と梨に乗っ取られるとか終わったな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:37.48ID:cidMaaea0
今日はこの辺にすっかw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:05:13.74ID:BKqoyx0z0
上手いプレイ見たいならe-sports最強の韓国勢で面白い配信みたいならかっさんで決まり
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:05:41.65ID:cSAndd1i0
>>224
そういうとこやぞ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:02.61ID:IJIEHWAld
だらだらゲームしながら年収4桁くぅー!風邪でつれーから今日はこんくらいにすっか!(二時間)
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:10:31.55ID:BKqoyx0z0
>>230
金の話しないで
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:23.57ID:7zbfWvOO0
>>228
ファンなんか居ないから呼び名も要らないぞ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:58.93ID:IJIEHWAld
>>210
これはある。昔はインキャヘアーで雰囲気インキャだったけど最近は陽キャしかしない髪型にして元々の顔はオラつき顔なんだなって感じだし、工業高校卒の元ドカタだから血は争えんよなって感じ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMc7-ufVi)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:13:20.03ID:OukK6rUcM
うんシャイって何の略?
うんこシャイニング?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:57.65ID:IJIEHWAld
>>232
痛いところついちゃった?ごめんよw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:10.41ID:PE+Itm0+a
ほらこんな事やってる内にかっさんの神配信キタ

みんなでかっさんみようぜ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:38.54ID:d6iX0SD+p
こいつよくこんな発言できるな
黙って休めよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:36:33.82ID:ERuLHWdx0
普通に休めばいんだけど風邪引いてるのに頑張ってるすごいって言われて気持ちよくなりたいんだよ
うんシャイは今日もスタヌを気持ちよくさせような!
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-ZCKk)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:42:21.79ID:zm/Qqpik0
いつもなら
スタヌさん辛いなら休んでください!翌日の配信楽しみにしてますみたいなキラキラした返信40件ぐらい溢れるのに30分以上経って8
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-zr3U)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:44:46.33ID:2w2C4cjc0
なにこの仕方ねーから配信してやるよ感
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:47:06.28ID:IJIEHWAld
今月ノルマきついんじゃね、それで今日の配信あるんだろうな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:50:42.07ID:BKqoyx0z0
>>236
成功者の金の話って聞くの嫌なんだ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:50.83ID:BKqoyx0z0
なんでコイツはこんなに注目されて何もかも注目さ」んだよ世の中不公平なよなかなか不公平
日本くそ日本くそ日本クソ日本くそにハンクス日本くそ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:56.12ID:BKqoyx0z0
才能あるだけでゲームして生活できるとか狡い神様は不公平だろおれもゲームして金稼ぎたい
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:35.55ID:BKqoyx0z0
俺に才能あったら毎日配信するのになんだなコイツ自分が不幸みたいに振る舞ってさぁ…お前が不幸なら俺はどうなるんだ金も女も友達も地位も何もかも手に入れてるくせにずるい
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:55:08.46ID:hDS6LQMA0
そういう叩き方はきしょいからやめろ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-HZBJ)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:09.85ID:cEC5p9QG0
こいつはうんシャイでスタヌは才能に溢れてるアピールしたいだけだろ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:58:16.53ID:cSAndd1i0
配信業も富士山も上り詰めるのに数年落ちるのは一瞬よ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:20.82ID:DqYBEvHz0
引きこもりが風邪引くのは不思議な出来事の一つ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:13.53ID:dA8G8LLO0
codのキャンペーンやるのか
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:44.15ID:SsgLWJhN0
嫁も家にいるのに日中こいつ家で何してるんだよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:40.27ID:d6iX0SD+p
こんな惰性で配信するやつ見た事ないわwwwwww
休んで明日に備えりゃえぇのに
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-s9E8)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:13:22.80ID:0OicjArkd
今日の分の集金の時間だぞ。さっさとチアーしろ!
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:46.42ID:ERuLHWdx0
8時から高橋のソロランク始まるけどスタヌのカジュアル見ような
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:31.56ID:DqYBEvHz0
alelu ras組もやっとんで
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-dLqh)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:30:11.37ID:NgFG+isd0
PvEならさすがにしゃぶられず済むやろ…
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:15.76ID:IJIEHWAld
鼻声でもないし声も枯れてないし風邪って絶対嘘で草
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe7-pyUL)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:20.95ID:uOOtZpJsM
ネガキャンしまくるけど他にやるゲームないからCODやりますか
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-c6Lh)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:56:22.90ID:BKqoyx0z0
>>276
わかる俺もそれが理想
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:14.76ID:SGjf3W4I0
つまり弟者最強
声も作ってるからまずバレない
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:15.85ID:dA8G8LLO0
ギア早く来てくれ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:14:52.44ID:BKqoyx0z0
何か今日もヤンキー感出てる自分の視聴者の大半を陰だとわかってるはずなのにな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:29.51ID:BKqoyx0z0
>>296
松本人志も遺書に芸人は筋肉つけるな客を威圧してウケなくなる言ってるしな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-h6zM)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:42.69ID:W0eXog5+d
CODMWで、倒されまくってゲーム批判し続けてるのにやるのか。金儲けでやってるようにしか見えないのが、しょうもない
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe7-pyUL)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:42.20ID:uOOtZpJsM
下手にならないための練習だぞ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-hCDH)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:31.10ID:7s9dp++V0
今日は面白い?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:51.70ID:c6epD4Mk0
視聴者5000切りそうで草
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:19:08.33ID:24hmJ2CS0
満足しただけだろ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:47.62ID:yu7ovMRH0
シーズン2ランクマで安定1万、最高2万叩き出したスタヌの落ちぶれようはすごいな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:22.58ID:yu7ovMRH0
あのMJさんですら逃げ出すんだから、パンピーが釈迦に逃げてもしゃーない
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-zr3U)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:05.27ID:2w2C4cjc0
キャンペーンはMWシリーズやったやつなら絶対燃えるからおすすめよ
スタヌ込みで見る意味ないけど
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:36.98ID:3rDhLKas0
釈迦もわざと死んでる感あってくそグダってつまんね
あれでわざと死んでないんだったらガチの大沼だろ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:47.59ID:dA8G8LLO0
スパイギアまた横浜セリーと味方組んだ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-c6Lh)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:44.47ID:pZKWhdL30
>>329
ダクソって死にゲーだから
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:33.18ID:QZd4oeWPa
釈迦は正規じゃないと勘付いてても意地張り通すな
良くも悪くも見所
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:07:17.42ID:WSmjOmND0
スタヌがFPSやってる限り見る気もしねえわ
どうせヘラって終わるだけ

釈迦の完全初見ダクソの方がずっと面白いわ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:22:12.99ID:DCOveSOtp
ダクソはやってみなきゃ難しさ分からんから未プレイが初心者見るのキツイと思うよ

codの方が人いるってスタヌも複雑そうやな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:19.27ID:BKqoyx0z0
キャンペーン面白いじゃんシングルゲームいいじゃん
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d308-fWLb)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:39.27ID:xPj0TNV90
アンインストールしたのにまたやってんのか
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-uaph)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:23.78ID:gjLyt+wP0
スタヌがつまらんからって釈迦に八つ当たりするのは草
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:10:50.03ID:vPk8oyLA0
釈迦のスタヌパクリ芸は寒い
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-s9E8)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:29.28ID:0OicjArkd
ランクやって視聴者上がらなかったら流石にオワコンやろな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:36.61ID:5/MyohTG0
5000切りそうで草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:27.48ID:8jyM0CqP0
>>347
釈迦はDr.disrespectに影響されたってめっちゃ前に言ってたぞ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-s9E8)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:47:28.07ID:0OicjArkd
正直ギア配信が昔のスタヌっぽくて良い感じだわ。面倒なリスナーもいなくなったし。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM47-XG/g)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:29.39ID:/Utcg8pfM
まだやってるのか
風邪気味じゃなかったんかい
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-s9E8)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:54:34.38ID:0OicjArkd
>>359
演出。本当にサブいよな。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:56:43.69ID:5/MyohTG0
風邪って言ってれば心配してもらえるからな
メンヘラ思考だぞ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:00.07ID:VfVIZOYP0
Apexやりたくないがやらんとまた言われるしなぁ…
せや!風邪気味ってことにして早めに切上げる準備して文句言われなくしたろ!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-s9E8)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:05:24.35ID:YyJS7O1kd
>>366
練習しないといけないから無理^ ^
…って逃げて終わりよ。
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:32:44.01ID:SAw25qRi0
こいついっつもAPEX練習って言ってるけど何のための練習なの
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4396-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:16.78ID:7VW9lLZW0
>>373
Youtuberの収益と同じで別に見せても問題ない
ただ妬みとかマウント取る人いるからじゃないの?
海外だと普通にサブスク数出してるし
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:26.14ID:bk6Uwtxq0
https://youtu.be/aI8h5UucJfY
11:20ぐらいでうんシャイ君がボソッって喋る声がキモすぎて吐いた
スタヌキッズで淫夢厨とか救えないだろこれ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:34:10.20ID:bk6Uwtxq0
>>382
"本物ですか?"
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2318-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:51.45ID:gZz61Acw0
>>374
ここ最近で一番面白かったわ
チャンピオン取ればプレデター昇格のマッチで序盤で死んでからのあの叫び
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:22:15.50ID:enfbKES50
スパイギアのランクマ面白いんだけど見事にポイント溶けたな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f31e-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:31:00.08ID:DoJQRDvP0
スパイギアつえーとか言うから見たけどクソ雑魚でポイント溶かしまくりじゃん
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-pyUL)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:31:45.34ID:YKVJIjUDM
キレ芸は動画だとネタとして楽しめるけど配信だと距離近く感じて怖さが勝る
つーか関のは芸じゃなくてガチだし
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:38:55.62ID:enfbKES50
不調というかカジュアルっぽいというか
前と同じでここは引こうってのが野良でできないから一人ダウンするともうズルズルって感じ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:42:34.54ID:61P4DgUK0
スタヌ抜きの3BRって存在しないんだよね
惨めすぎてそこまで出来ない優しい3人なのかな
それともスタヌ拗ねるのが目に見えてるからかね
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-dLqh)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:47:05.99ID:6OjH4SI/0
???「いやぁこれぐらい上手い人なら普通にやりますよ」
???「決めつけはよくない。関さんはえらい」

なお
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-AcPD)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:33:49.55ID:g/vczKd0a
やっぱ釈迦でしょパブジーばっかやって練習するはずなく
ランクもぐりゃ無双するんだし
別ゲーやりゃ生粋のゲームセンスとエンターテイナーを
合わせて視聴者を虜にするからね
これはセンスなんだよ他の3人がどいあがいても真似出来ない
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:45:35.40ID:SQfIh/Cd0
釈迦の視聴者って独特な気持ち悪さあるな
スタヌも大概だけど
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:37:45.72ID:61P4DgUK0
おれはスタヌの視聴者が一番気持ち悪いと思うよ
ネットなんだけどリアルに気を使ってコメントしててゲロ吐きながらみてる
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:22:07.85ID:LV1uQTCH0
スタヌやまとんの視聴者が一番きついわ
何しても擁護する信者は見ててうわぁってなる
釈迦とかはそもそもそこまでひどい行為せんから目立たんだけかもしれんが
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:39:55.25ID:K6bilczja
DTN全員気持ち悪いわ
何も関係ない他所で名前だしたりなんなり迷惑かけすぎだろ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:54:41.60ID:SXCrLIRva
そもそもコメ欄は見るものじゃないと思ってる
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-fWLb)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:03:49.43ID:taPmgGak0
ギアは結果どうあれ頑張ってはいるな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMff-pyUL)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:30:09.32ID:XHft6Tz7M
スタヌが居なきゃDTN全員底辺配信者
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-kFs8)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:47:39.75ID:XHft6Tz70
昨日の釈迦のリアクションのどこがスタヌなんだ?言葉が明らかに加藤純一の影響だろ、こいつのsekiro見てダクソはじめたみたいだし
スタヌ、ドク、恭一郎の影響受けてるが、あれをスタヌのマネっていっちゃうのは信者度ヤバいよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:51:00.19ID:fYiRadSza
自分をセミプロレベルだと思い込んでいるメンヘラおじさん
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:55:26.10ID:GciS5DfU0
>>421
俺もそれはちょっと思った
かっさん臭くて昨日のは見てられなかったわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:08:31.97ID:SAw25qRi0
神はスタヌ スタヌは神
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:41:30.08ID:enfbKES50
まだやってた
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:53:35.61ID:SAw25qRi0
長時間配信しないのはスタヌだけ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:55:37.27ID:HQsSMISfa
定期的にキレ芸してる
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:56:56.49ID:SAw25qRi0
ダクソって人間の本性出すからな キレやすい人間なら特に
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:03.64ID:HQsSMISfa
あと言うほど釈迦は温厚じゃないな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-ZlWH)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:06:20.98ID:LV1uQTCH0
4BRの中だと一番温厚だし、基本キレ芸しかしてないけどな
不快かどうかは別としてブチ切れに見えるなら相当被害妄想激しそう
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:24.83ID:SAw25qRi0
スタヌの擁護でもよく聞いたなそれ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:29:45.21ID:61P4DgUK0
やまとんがHSで小言言われすぎてサブスク限定にしたのにはワロタわ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:35:58.62ID:SAw25qRi0
親が893のスタヌは本場のキレ芸だぞ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:39:06.88ID:bk6Uwtxq0
恭一郎ってプレイ時間の割にゲーム下手だよな
センス無い
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:01:53.77ID:w2X/rh5Q0
最近のトレンドはダルビッシュ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff53-80/J)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:16:57.39ID:6amBj85g0
マジでAPEXやってても面白くないし、配信もおもんねぇわ
ソロゲーちまちま配信してた方がマシだと思うわ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:25:13.59ID:SAw25qRi0
CODみたいなカジュアルなタイトルで初狩りできなかった時点で終わってるけどな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:12.12ID:w2X/rh5Q0
steamでもできるようになるみたいだしこの調子でタイタンフォール3出したらワンチャンありそうだな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-h6zM)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:41:21.02ID:mm9QKQ6Zd
プラチナの男がグラマスいくって、プレイもしてなくてよく言うよ。本当に口だけのクズ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:50:47.73ID:3yWml9kc0
俺もゲームして金稼ぎたいけど配信のやり方わかんないし顔ブサイクだしトークもできねえしゲームも下手
なんであんな才能あんのにヘラんだよ俺があの才能あったら毎日大声出して配信するわ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:54:55.33ID:K6bilczja
もううんこちんこなんだこいつ!?感謝しますを大声で叫ぶだけで金入るのにな
誰もスタヌがゲーム上手いとも魅せプしてくれるとも思ってない
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 067f-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:54.76ID:ZEgXmLUH6
>>468
あれは配信者に病的なスルースキルないと無理だわ
いい意味で障害ありそうなあの人だから成り立ってる
健全とは言い難い
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 067f-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:22:27.23ID:ZEgXmLUH6
>>471
今の割と統制されたチャットですら露骨にテンション下げてるからなぁ
気持ちはわかるけど無理っしょ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:34:37.96ID:3yWml9kc0
>>465
いやだからスタヌと頭脳と容姿と才能と性格とトーク技術があったらって言ってんじゃん
子供の頃は当たり前にスタヌみたいに格好良くなれると思ってた
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:41:48.56ID:w2X/rh5Q0
XQくらいじゃね?気色悪いから見てないけど
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:00.82ID:bk6Uwtxq0
スタヌがキッズにウケたのは野良とか初心者に優しいからだよな
上手い人は下手くそにも優しいっていう幻想を見せてくれる
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:53:45.36ID:3yWml9kc0
鼻高いのズリーよリアイベで直接好きって言われるの重いって言っててファッション陰キャなのは確定した俺なら喜ぶのに重いって…陽じゃん
最近は配信のやる気ねーのにリアル充実してそうでもう頭がキューっと痛くなるわ俺もゲーム配信で大金稼いでチヤホヤされたいのに
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:56:19.26ID:3yWml9kc0
>>477
スタヌの人脈と頭脳あったらわかるじゃん俺はギリ健でIQ低いので無理
ウザいけどお前は俺と会話してくれるから好き
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:39.66ID:3yWml9kc0
キレ芸は俺は嫌い正直イジメっ子思い出さね?優しくて謙虚の時が好き
今は筋肉ついて髪染めて見た目ヤンキーで嫌だわ昔のアニメ出てくるような爽やかイケメンが好き
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-pPIA)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:03:36.60ID:bk6Uwtxq0
>>484
絶対君いじめられてたでしょ
いじめられる=非健常者って事を自覚した方がいいよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:13.01ID:wUvElU2T0
ゲーム配信者が大変だなって思うのはこういう無敵の人に粘着されることだな
いつ放火されるかもわからんと考えたら年収億くらいないと割に合わんわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:10.64ID:3yWml9kc0
>>485
今ねお母さんに言われてハローワークの職業訓練のやつやってるよまだ就職できないけど
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:51.82ID:3yWml9kc0
>>487
イジメられてたぞ陽キャに肩パンとかゲーム機取られたー泣
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:01.69ID:3yWml9kc0
>>488
障害者じゃないぞ手帳とろうとお母さんと精神科に行ったけどなんも病気ない言われたわ泣
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:10:47.85ID:3yWml9kc0
>>483
配信機材は俺の小遣いと頭脳じゃ無理
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:50.79ID:3yWml9kc0
てか今日はCODのキャンペーンの続きじゃん昨日も面白かったし楽しみや!
正直apexは飽きたぜ…
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:20:22.05ID:VmESzcaO0
視聴者数減ってきたしランクでテコ入れ賢いと思います
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:21:23.57ID:enfbKES50
@
完全に慣れたしCHけど今日は久しぶりにランク行ってボコられるかー
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-uaph)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:23:20.56ID:skkCcqoga
よう元気にしてるか四六時中スタヌのことばっかり考えてる精神異常者ども
お前らは今のスタヌに切り捨てられた配信者の変化を受け入れられないゴミなんだよ
いいかげんスタヌへの未練は捨てて外にでも出掛けようや?
今日はいい天気だぜ?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:33.16ID:enfbKES50
はい元気です
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:26:10.98ID:w1jlF+Zxp
風邪気味だけどしゃーなし配信してボコられてヘラッたけど視聴者は配信してくれてありがとう!感謝します!やからな
とんでもねぇよ
俺はスタヌが楽しく配信してる所が見たいのにみんな甘やかしすぎだわ
真顔でボソボソ愚痴りながら演技でなんだこいつ!って何が面白いんや・・・
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31d-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:05.03ID:61P4DgUK0
ツイッターで辛辣な事いうと晒上げられるからな・・・
今日ランクマする言うてるけどボコられる前提とかかっこ悪いわ
こういうのを女の腐ったような奴っていうんだよね
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d32e-v/LE)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:01.20ID:cFyAEYk+0
>>515
なにがあった?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:29.80ID:jmBDn3uS0
やっとランクマかよ
てかあと2、3週間くらいはランクマやらないとか言ってたのにどういう心変わりや
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:29.82ID:SQfIh/Cd0
多少バチバチにコメントあれてスタヌに気が付かせてやればいいんじゃねぇの
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMff-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:05.54ID:gWdPnTxJM
男のfps配信者スレでここまで叩かれてるって珍しいな
スタヌがクソ野郎なのか
視聴者がクソ野郎なのか
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:47.12ID:w1jlF+Zxp
見なくていいよ
やまとんのおかげでマフが何回か死んでるからな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:22.95ID:SQfIh/Cd0
きのこくんにキャリーしてもらおう
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:21:31.29ID:VfVIZOYP0
>>515
セリーは性格悪いことで有名だぞ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:22:13.02ID:SAw25qRi0
ランクマするとすぐ心の平穏を求めるからな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:24:30.86ID:h/BRVjd8d
高橋と傷の舐め合いデュオでもやんのかね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:12:39.90ID:VmESzcaO0
『ちょっと早いけど〜』これすごい大事
ポイント溶けたらリスナーが、練習してないからしょうがないね
ポイント増えたら練習してないのにすごい、上手い
これでどっちでも気持ちよくなれる魔法の言葉
気持ちよくさせていけ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:15:12.26ID:H1xcFSnH0
まあやってないからね
絶対言うだろ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:27.94ID:SQfIh/Cd0
昨日から保険かけるような事しか言ってないからしゃーないわ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:41.91ID:2m8wjDaxa
同じチームメンバーをここまで罵るのも珍しい
すげーなスタヌ視聴者は
めっちゃ拗らしてる陰キャじゃん
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:56.23ID:h/BRVjd8d
スレタイってかなり上手い相手がちょっと長いミドルレンジから99当ててきたらチート認定しようとするからな。今日も絶対するw
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:43:05.13ID:SAw25qRi0
うんシャイ元気になってよかったな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:45:57.15ID:SQfIh/Cd0
セリーほどの化け物に強いアイテム渡さない野良にも問題がある
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:46:05.48ID:3yWml9kc0
おっランクマやるんならapexたまには見てやるか
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:06.91ID:SAw25qRi0
ランクやりたくないから短時間でCoDだけどな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:50:38.14ID:h/BRVjd8d
準備運動始まったぞ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-c6Lh)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:05.76ID:3yWml9kc0
聖人扱いしてるうんシャイいるけど間違ってるんだよな
性格良い奴はイケメンが多いは間違ってるイケメンだから性格が良く成長するんだ俺はブサイクでイジメられたから性格がゆがんで5chで他人の粗探しするスタヌも俺の顔だったら絶対性格悪く成長してる
土の味知ってるとか言ってけど正直俺には甘えにしか聞こえん本当の孤独なんて知らんだろ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:56.73ID:h/BRVjd8d
パックス嫌いな人ってズン1で早々にドロップアウトした下手くそだから好感が持てる
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:17.03ID:jmBDn3uS0
もう始まるぞ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:05.63ID:enfbKES50
キター
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:06.91ID:enfbKES50
緊張感ぱねえな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:45.81ID:jmBDn3uS0
あれは味方がゴミ過ぎるわ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:48.42ID:h/BRVjd8d
うんシャイのコメントダイヤの立ち回りまじでおもしれーわw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-dLqh)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:36:29.91ID:6OjH4SI/0
かっけぇ…
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:36.64ID:enfbKES50
疲れんなこれw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:42.64ID:jmBDn3uS0
やっぱランクマ面白いわ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 437f-YkOl)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:08.41ID:LLTUhee20
「こいつ1人だな…」
スタヌは味方2人ともぴったりくっついてるから一緒に詰めれば終わり

何故かテルミット×3投げて自分の道を2回も塞ぎ別の建物に逃げられる

ドローンで回復してる音が聞こえているのに位置の把握が甘く敵の目の前にパルクールしてワンマガでやられる

残りの2人も順番にやられて部隊全滅
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e378-+sn/)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:53:55.89ID:uxZ+d7xq0
高橋はすげぇよな!?みたいなコメしたらbanされたわ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:27.13ID:Edu0JTzq0
意図的につまらなくして後輩たちに視聴者を分け与えてるスタヌさんは神w
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e378-+sn/)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:41.07ID:uxZ+d7xq0
高橋コメで溢れたとき関の眼泳ぎまくり&ソワソワしててワロタ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:57:59.96ID:enfbKES50
こっちに書いとけ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e378-+sn/)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:58:37.82ID:uxZ+d7xq0
メンタル弱すぎて草
高橋は今日これを14時間やってたんだよなぁ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:57.66ID:H1xcFSnH0
お願いテルミットおじさんじゃねえかなんだこいつ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-dLqh)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:03:54.90ID:6OjH4SI/0
モデさんお疲れ様です!って媚が足りないからだぞ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:06:02.23ID:jmBDn3uS0
ランクマでスタヌのキルムーブが見たいんだが
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:46.05ID:SAw25qRi0
覚悟決めてランクやったのに視聴者つかなくて草
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-HZBJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:07.79ID:h759mJ7Ma
スタヌイキってる時以外つまらんのにこれじゃ一生イキれないな
FPSから逃げろ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:33.51ID:enfbKES50
スタヌめっちゃしゃべるw
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:14.09ID:jmBDn3uS0
スパイギアもランクマ始まったし同じマッチみたいわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMa7-+sn/)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:42.31ID:G6Z37ZYqM
スパイギアすげーな
めっちゃリラックスしながらランクマ始めた
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-hCDH)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:59.40ID:+6kIh4970
渾身のランクマが義務ぺと大差ないのキツいな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:46.49ID:3yWml9kc0
やっぱランクマのが面白い
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0333-MZfN)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:29.70ID:VGYgmlBn0
yokohamasellyとかってスナイプなの?
カジュアルでもランクでも結構な頻度でいるよな。
特にランクは同じ相手とよくマッチするゲームなのはわかってるが。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:55.53ID:3yWml9kc0
全然ポイント増えてなくて草
なんか配信で成功してリア充してても俺たちには叩かれてるの見るとスカッとする悔しかったら俺たちを黙らせる程面白い配信しなよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:29.59ID:w2X/rh5Q0
今日はそこまでヘラってなくね?おまえらは何と戦ってるんだ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:41.05ID:enfbKES50
カジュアルやりすぎて立ち回り甘いんだろう
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:48.97ID:enfbKES50
スパイギアはキャリーされたくないからソロでやりたいとかなんとか
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:59.18ID:enfbKES50
近距離特化の弱さかねえ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:18.66ID:VmESzcaO0
スパイギアはこのままソロでやるでしょ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:44.83ID:SAw25qRi0
ピカピカしてきたな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-1mzy)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:13.96ID:QgRqMyn3p
>>591
見てないけどこれが事実ならヤバいでしょ…
スタヌから唯一の取り柄である音による敵の位置や状況把握とったら何も残らんのに
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:31.72ID:enfbKES50
キャピトルワチャワチャは何の役にも立たないな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-3hSw)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:25:47.43ID:pNvDXY47r
スパイギアも釈迦も絶対誘えばやってくれるのにな
まーじでこいつ自分は下手だとか言ってるくせに変なプライド持っとるよな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:29:35.10ID:jmBDn3uS0
本物を差し置いてプレデターのNRGスタヌは一体何者なんだよ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:29:56.92ID:enfbKES50
NRGのせいでちょっと心折られたのにまたマッチングかよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-1/xl)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:32:05.00ID:3yWml9kc0
配信でいかに信者が暴れようとここの評価が一番適切なの草
あと視聴者に向かってぐだぐだ言う変な奴とか煽ってきてるしさぁ…
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-zr3U)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:02:47.53ID:9MI49kOn0
終わりかけだから見てるけど機嫌悪いときに比べてマジで表情違うな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2387-ia6o)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:14.27ID:ywZqRHgM0
やまとんは前シーズン始めたばっかりだったんだから下手でも仕方ないのに叩かれ過ぎたよ
どんどん成長し続けて今はかなり上手い
スタヌなんてずっとやってんのにコレだぜw
これからギアもやまとんもさらに上手くなってくのにスタヌはこれ以上ヘタにならないよう必死w
誰よりもAPEX長くやってんのにだぜw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:25.60ID:jmBDn3uS0
最後チャンピオンで終わるところもってるわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-zr3U)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:32.07ID:9MI49kOn0
面白いくらい機嫌良くて笑うわ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-A/Xe)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:08:09.82ID:enfbKES50
ランク面白いわ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:10:51.16ID:GciS5DfU0
やっぱスタヌうますぎるわ
最後の最後で勝ちまで持っていくと流石すぎる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:06.55ID:VmESzcaO0
apexとcodで神回とか無いと思うんですけど
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:15.14ID:GciS5DfU0
やまとんがスタヌより上手いは草
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-1mzy)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:19:40.39ID:QgRqMyn3p
1回勝っただけだろ…
前もソロランク1回調子良かっただけでうんシャイウッキウキからの今日までの長い鬱忘れたんかよ…
明日にはまた鬱なってるかもしれんぞ…
ギアは何回も勝ってるけどポイント盛るの苦労してんだぞ…
それがたった1回でこれよ…っぱうんシャイゲエジよ…
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:20:06.12ID:GciS5DfU0
>>711
キャリーされまくりの見せかけのプレデターだからな
キルもダメも稼げなくて死ぬほど足引っ張ってたし
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:43.87ID:w2X/rh5Q0
でもスタヌ、プレデターじゃないし
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43be-XG/g)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:58.69ID:jmBDn3uS0
apexのランクマ辞めた途端に視聴者減りすぎやろ....
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:34:45.86ID:GciS5DfU0
>>718
いつまでもスタヌの過去の発言に囚われてて草
君にとってそんなに金言だったん?w
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:42:44.84ID:w2X/rh5Q0
>>721
スタヌが野良に吐いてるからいいんだよ
知らなかったの?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6f-xocq)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:46:22.15ID:dnDpKSU70
世界進出してるやん
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:40.65ID:SQfIh/Cd0
>>694
いややまとんははそういうのじゃない
やかましい上に回復独占に人の話聞かない斜線は被る俺は遠いよ
で叩かれてたんだぞ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:05:02.30ID:GciS5DfU0
>>727
やまたん叩きって普通に整合生あったしな
スタヌ信者が作り出した盾だ!なんてやまとん信者が発狂してたけど
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-miMR)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:05:52.92ID:EBZTB9RM0
他のゲームはともかくapexはやまとんうまいだろ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:53.72ID:w2X/rh5Q0
ヤマトンがいないから配信も盛り上がらない訳だ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp47-Qaxx)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:19:05.90ID:w1jlF+Zxp
2000人くらいの主婦だよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:22:03.48ID:GciS5DfU0
このスレでも、以前からスタヌ叩きはそのままなのにちょっとでもやまとんが批判されるとすぐ擁護が飛んでくるからね
信者はいるでしょ雀の涙程度だけど人気ないし彼
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:24.42ID:w2X/rh5Q0
俺ヤマトン信者ね
よろしく
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:40:16.90ID:VmESzcaO0
最近のヤマトン全く見てないから知らんけど贔屓目なしでどっちが上手いの?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2339-nklT)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:21.21ID:SfvuoGC+0
エイムだけなら今のスタヌじゃ絶対やまとんには勝てない
アイテム分けなかったりピン刺さなかったりは今でもあるが3brの頃よりは少しマシ
ウルトの使い方は未だに下手だけどライフライン使いだしてからはそれほど目立たない
つまりやまとんはつよい
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:53:59.28ID:GciS5DfU0
やま信わらわらで草
3brランクマやって早く化けの皮を剥いで欲しいわ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2387-ia6o)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:21.84ID:ywZqRHgM0
ソロでやるなら連携取れない分単純な撃ち合いの強さが絶対に必要になる
自分が削られる間にどれだけダウンさせるかダメージ出せるか
ギアやまとんは見ればわかる強いやっつやん!
スタヌは。。。エイムもあんまりだし。。。すぐ死ぬ。。。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:01:12.16ID:7knIU6AY0
バカか
スタヌが昼間やるように頼め
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:10:17.91ID:/+0v+dBW0
一方高橋12キル2アシストする
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:58.29ID:3YmrhMuip
惰性で配信してる奴が昼間やるわけないだろ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:24:01.29ID:/+0v+dBW0
折れたw
しばらくやめるって
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-QPqB)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:38:45.51ID:QRqMojJa0
XQ「雑談配信するぞ」

チャット欄「・・・・・・」

なにこれ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:44:22.14ID:8LpgauNS0
チーターがなんとかしろよマジで
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a6f-jsCZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:48:59.18ID:QCpB9uwl0
Apex Legendsは「浅い」
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:09:23.35ID:/+0v+dBW0
リスポーンに文句付ける前にダウンするほうが責められるべきだなあ
あんなもんおまけでしょ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:23:09.03ID:GHiuE81Fp
スパイギアにはpubgOWレトロゲーとかいくらでも逃げ場あるからねえ
誰かと違って別にAPEXだけにこだわる必要ないよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a6f-jsCZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:34:14.59ID:QCpB9uwl0
お前が気にすることじゃない
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:37:58.17ID:tO4DQ5rn0
APEXしかやるゲームがないってそもそもゲーム業界しんどいんやろなって感じするな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:37:17.01ID:8LpgauNS0
>>791
日本人だけじゃなく外国にあいつ以外いるのか?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:37:22.00ID:ao9HUOow0
他のDTNの話題に全く触れないよね
つまりそういうことなのか?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b3-VO8n)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:19:14.10ID:200dYzJX0
スタヌの射精管理民はまだこのスレおるんけ?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a5d-ktpb)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:26:13.92ID:WMI31wn00
ディズニーって配信していいんか
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:34:04.52ID:k3zj7/dCd
スレタイが必要にランクマ怖い怖いって言ってるけどもう自分が下手になってるの自覚してるんだろうな。下手な自分を見せたくなっていうプライドはあるだろう
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:44.67ID:LGznq2Ty0
DTNのうんこ光って見えてそう
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0686-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:06:13.88ID:rT1e1VA86
まあ現状スタヌが日本トップストリーマーだからな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:55.80ID:/+0v+dBW0
他は小規模だからどうしても常連との馴れ合いがきつくて気持ち悪い
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:29.43ID:iF4xf9LU0
でもスタヌの方が人生つまらなそう
むかしモメたアイツの方が人生をエンジョイして仲間も協議シーンで輝いてる
スタヌは人望がないのか誰もついてこないのが悲しい
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a5d-ktpb)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:46:28.36ID:WMI31wn00
スタンミってなに、スタヌの弟?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:56.61ID:ao9HUOow0
やまとんは叫ぶのだけ止めてくれれば好きになれるんだけどなぁ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:22.05ID:fApofyCf0
おっは〜このスレに皆んないると安心するぜ今日は配信休みかな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-2dfZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:34.80ID:fhqogmacr
スタヌ高橋duo
釈迦ヤマトンduo
どっちが強いかな?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:19.34ID:47PfgmMod
やまとんのYouTubeの再生回数クッソ悲惨で草。。。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:22.15ID:8LpgauNS0
再生数にブレがありすぎるよな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:06:40.54ID:3ZaJVI4q0
>>819
スタヌ高橋

釈迦はそこそこだけどやまとんが下手で連携も取れないから足を引っ張りそう
ギアは普通にうまいしスタヌも調子上がってきたから結構強いと思う
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-c0N0)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:24:11.91ID:T5FB0B6w0
https://youtu.be/1Fi55Krzpqk
ダルビッシュ「感謝します」
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:37:25.12ID:7knIU6AY0
>>829
被害妄想は糖質のはじまり
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:37:54.41ID:3ZaJVI4q0
>>829
それな
やまたんとかスタヌいなかったら今頃目もあてられないことになってると思う
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a29-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:41:37.46ID:4w6PAbKT0
スタヌがいなかったら今のDTNがeスポーツシーンのトップに立ててたと思うか?
江尻もそこを十分理解してるからスタヌに対して強く言えないんだよ
他の面子も江尻を見習ってスタヌに気遣えボケ共
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-t+NY)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:55.63ID:+VkcOg+Rd
“役”か
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:51:55.92ID:vOdsN1KP0
DTNはe-sportsシーンのトップじゃないしただのストリーマーチームだろw
簡単に言えばUUUMの超絶劣化版でe-sports自体はとりあえず韓国に運営させとけって感じだな
日本人はメジャーなゲームタイトルでまともに結果出せてないしな
まぁスタヌいないとストリーマーチームも成り立たないけど
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:27.94ID:ao9HUOow0
SASUKEで例えて
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:34:46.39ID:/+0v+dBW0
昨日ダイヤ1だったし今やってるのメインアカウントでしょ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-Ns/6)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:04:04.69ID:q43OMtCSd
スタヌ様が頑張らなきゃ全員視聴者数200人前後で釈迦も社畜やってたんだぞ
FPSの神を崇めろよ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:04.94ID:3ZaJVI4q0
やまとんはスタヌに頭が上がらないだろうな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a29-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:54.49ID:4w6PAbKT0
>>847
読み子つけて会話してたレベルだからな
スタヌに出会ってから急激に伸びた
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:25.63ID:iutImfbOa
>>842
じゃあそのinfを倒したスタヌは最強だね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:48:07.04ID:fApofyCf0
配信まだかよ〜
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:48:07.48ID:fApofyCf0
配信まだかよ〜
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:26.61ID:+XSODog50
高橋スレみたいになってきたなw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:59:43.51ID:8LpgauNS0
過去の話はどうでもいいけど今日はランクマやるんかな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-tFuZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:03:24.07ID:Syl083o90
念願のランクマもやったし休みそう
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:04:22.72ID:/+0v+dBW0
カラオケ配信なんかしてBANされないか?w
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a5d-ktpb)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:07:40.04ID:WMI31wn00
なんかアンパンマンみたいだな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:26.68ID:ao9HUOow0
重大発表するって言ってからDTNに全く触れてないことに気づかないの?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-Mpfz)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:08.02ID:0U8moU3h0
ギアはなんでお邪魔じゃドレミ歌ってんの・・
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:37.63ID:WFXLNoHI0
スタヌは11月8日に元気にデスストやってるよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-38BR)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:58.45ID:I2/reLeI0
高橋君大熱唱してて草
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b78-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:10:28.58ID:2mQxkcz/0
高橋ガチで早死にしそう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:09.43ID:3YmrhMuip
人気があるうちにデトネーターに就職して週一くらいで配信するのがスタヌのメンタル的に1番良いだろうなぁ
配信ってしたくてするもんやし・・・?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:30.44ID:LGznq2Ty0
どんだけ今更の話題よそれ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-Djh4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:27:22.43ID:KqyqKgrU0
出オチだけとそれでいいw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:33:15.21ID:ao9HUOow0
この隣の部屋に惨殺死体あるんだよね・・・
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:34:36.25ID:fApofyCf0
良い嫁で嫉妬してきた…お前らいつもの叩き頼む
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:49.74ID:fApofyCf0
ハロウィンとかスタヌの視聴者の俺たち陰には遠いイベントよな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b78-Jg4d)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:02.18ID:PujOWjp30
流石に笑うわ
嫁さんナイス
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:22.51ID:/+0v+dBW0
ツイートだけのネタかと思ったらこれで配信するとはw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:39.75ID:vOdsN1KP0
>>933
そいつ全然面白くないから出てこなくていいよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XRTZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:09.10ID:wXaWT53D0
なんだこいつ!?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:43.45ID:/+0v+dBW0
カジュアル飽きた
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:51.78ID:0hFqzlYw0
今日ランクやるって言ってた?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-tFuZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:20.89ID:W0VWApTha
これなら真顔でも文句言われないから毎日塗ればいいんじゃないか
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae3-0B+f)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:53.00ID:hu2wXz2F0
プレイスキル以外のとこで魅せようとしても、
それは道化だ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:16.21ID:MsHIxpF8a
これ絶対嫁にやってもらっただろ羨ましい
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f4b-qV4/)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:08:40.11ID:ppS48oED0
スタヌってninja化してきてない?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:15.46ID:fApofyCf0
>>950
妻にやって貰いましたって言ってたぞ
正直どの口で自分は陰キャです言ってんのか腹立つ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:18.21ID:YbjiDRfH0
>>953
水掛け論
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:46.96ID:8LpgauNS0
陰キャってだけでファンになるやつほんとに居るんだな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:41.82ID:fApofyCf0
陰でも陽でもなく普通の奴でしょ配信でキャラづけしたいから陰を自称してるだけ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:00.84ID:JMzoXeTMp
>>963
誰そのごみ無名
もしかしてapex部門(笑)の方?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:49.52ID:/+0v+dBW0
>>963
うまいけど面白くはないな
マッチング待ってるときなんか苦痛すぎる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:49.11ID:nXahk5kp0
>>958
どっちが先とかどうでも良いよな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:18.63ID:cXJ2DgSHp
>>958
どっちが先とかどうでも良いよな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:54.48ID:8LpgauNS0
>>952
ninjaなんかあったの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:51.52ID:3YmrhMuip
ダイヤ4なんだからランクマだけやればいいのに
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tlQG)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:53:25.08ID:eYuKj+Pq0
スタヌって明らかなチートでも通報しないよな
指摘したコメントもBANされてたし囲いの頭おかしいわ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:23.71ID:0qFaQMum0
それでいてチーターまだ消えねえのかよとかいうスタンスだからタチが悪い
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:55.51ID:/+0v+dBW0
>>983
チートいるなら辞めるかってなるのを自制してんじゃね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:55.53ID:8LpgauNS0
まぁ自分もxqもチーター扱いされて酷い目に合わされてるし慎重になるのは仕方なくね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:46.11ID:fApofyCf0
最近の大人しいだけの美男美女を陰キャで可愛い〜みたいなの嫌い
そいつら友達もいるしsexもしてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況