X



【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレpart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:56.06ID:Jy20bIuf
ヤフール出会い厨嫌ってるからノンマルトRXめちゃくちゃバカにしてたな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:41.57ID:HJcfJy/n
https://twitter.com/chaserjokerex/status/1287964174727839747

・雑語りに対する至極真っ当な指摘
・別に中傷的な言い方というわけでもない
・直接通知の届かないエアリプ
・そもそもcyclone相手に飛ばしたわけではない

にも関わらず引用で晒して「めんどくせえオタク」呼ばわり
流石終身名誉害悪特撮オタクスレ民のcycloneさんだ、そこらの住民とはレベルが違うぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:29.32ID:4q9PdJ1n
>>963
芹さんや考鬼くんとかその周辺の人たちってこうやってズバッと正論言える人多いのに何で叩いてる奴がいるのか分からん
cycloneとかタダノみたいな厄介ヲタクの私怨?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 01:18:06.87ID:GrsSLsfr
>>965
芹や孝鬼は気に入らない作品のファンを障害扱いしたりフィギュア燃やす奴らだぜ
「ズバッと正論言える人」だけなら害悪特撮オタクとして晒されたりはしないでしょ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:46:08.09ID:4mUSPk8/
ノンマルトRXさ、アドバイスだけど
弁護士雇って裁判起こすつもりがあるなら 家にある玩具全部売って資金作ってさっさと起こしちゃいなよ。このままだと逃げられちゃうよ?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 09:18:59.71ID:HbjaIdI/
次スレ建てるわ
ぶっちゃけテンプレそのままにイノタコ追加するだけで良いよな?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:00.86ID:pFyUL6Wf
>>970
ノンマルトRXにとってライダーは新しい居場所になっている

水樹奈々が結婚し、同じファンからは煙たがられ「ワイルドタイガー奈々」といえばゴミorクソ

そんな中で唯一現実から逃れられる逃げ場がライダー界隈
だから、ライダーが批判される=自分を侮辱されてると思い込んで批判狩りしてるんだよ

ワイルドタイガー時代に炎上した事がトラウマで今のアカウントでは口調だけは丁寧にしてんだろうな、でも本性は隠せない
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 09:33:46.65ID:pFyUL6Wf
こんな僕を受け入れてくれたライダーを批判するなんて許せない!!ムキィイイ!!!!

批判スクショ晒し!キッズと一緒に批判狩り!都合の悪いことは知らない!覚えてない!捏造だ!

こんなやつがいい歳したオッサンという事実
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:51.31ID:5Dpf8VGT
>>969
ウルトラマンは普通に面白いと思うけど質問者はウルトラマンアンチなのかこれ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:05.78ID:5Dpf8VGT
>>969
この質問者まさかとは思うけどとしぞうじゃないよね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:10.39ID:W0XPDq6K
>>973
簡潔でわかりやすくノンマルトがガイジ中のガイジだってわかりやすいなw
まぁ、中学生ナンパとか色々この中ではキチガイ度は群を抜いてると思う
芹やCycloneの方がマシに思えて来る
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 14:35:26.52ID:r5+JOAPG
スレも終わりに近いけど、たけ坊の糞ツイ

https://twitter.com/takebo416/status/1288311146869428227
>仮面ライダーセイバー、高橋Pと福田脚本というゴーストコンビで確定か。ゴーストのグリム回といいこのコンビ、
童話ネタ好きすぎない?w

https://twitter.com/Kuroto_DJG/status/1288311636508282880
>高橋Pと福田脚本で確定?

https://twitter.com/takebo416/status/1288312254945824769
>メイン監督は柴崎監督らしいですね。ゼロワンよりはマシになるとは思いますがゴーストコンビも不安が大きいですね。

https://twitter.com/takebo416/status/1288321575779876865
>仮面ライダーセイバー、ゴーストのPと脚本の時点で嫌な予感しかしないけど、
去年ゼロワンのスタッフ陣を見て「神作確定!」みたいなバカみたいな事を言ってしまった身としては
1作品だけではクリエイターの力量ははかれないと痛感したので取り敢えず様子見かな?

ザングースじゃないやん@zannguusuyann https://twitter.com/zannguusuyann
https://twitter.com/zannguusuyann/status/1288326146891771906
>ゴーストは制限ありすぎてああなっただけだから…Vシネや小説はよかったし

青ブダ信者@oTxmaGoXUPTndHm https://twitter.com/oTxmaGoXUPTndHm
https://twitter.com/oTxmaGoXUPTndHm/status/1288333343537364994
>ゴーストは本来想定したストーリーが規制された結果微妙になっただけですし…。
今回はコロナの影響による規制や01のようにPとメインで連携ができていないといった状態じゃなければ、
メイン脚本の福田さん含め面白い作品を作れるスタッフだと思うので、セイバーは期待してます。

hakadu88@hukuda16389570 https://twitter.com/hukuda16389570
https://twitter.com/hukuda16389570/status/1288323429687365633
>ボジョレー・ヌーボーみたいなもんですからねぇ。ある程度熟成させて飲んでみないことにはわからないです。

デズモオージャ@hardnes_juoujya https://twitter.com/hardnes_juoujya
https://twitter.com/hardnes_juoujya/status/1288322347796029440
>食わず嫌いは良くない、ですね。私もしっかり見届けねば…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:06.12ID:GrsSLsfr
>>971
今パートで終盤大活躍したヤフールも入れとけ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:23:31.70ID:+JDBpOap
トシゾーとうとう戦隊物を爆死と言い出したぞウルトラマンと同じように爆死呼ばわりしたからやっぱりあいつ戦隊物も嫌いなんだな…今度は仮面ライダーが嫌いなことも暴露するかもな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:02:49.96ID:sHvkkpqo
特撮役者志望だった男の人、ノンマルトが前垢時代にコクった中学生と共通のフォロワー、その人も中学生と仲良かったからよく話しててノンマルトが嫉妬してて
「彼が好きなの?」「付き合いたいの?」って聞きまくってそれを「やめてください」って文句言ったらノンマルトはガン無視して中学生にまとわりついてた
それに嫌気がさして「特撮ファンなんて〜」ってあちこちに見えるようにキレてしまっていろんな人と揉めたまま垢消した
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:37:02.99ID:l5uA0M+z
>>995
そうだったんだ、情報さんくす。
なんというかドン引きしたわ…最低な男だな本当
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 12:19:00.33ID:5LogJ7ed
>>991
ウルトラマンだけではなく戦隊も侮辱するなんてとしぞう本当に許せんな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 13:05:10.91ID:9aRiAyWQ
また次スレでお会いしましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況