X



【PC】StylishNoob専用スレpart395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-D086)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:31:28.31ID:8vUhrXfG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596014882/

【PC】YamatoN専用スレpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597328653/

【PC】SHAKA専用スレpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593744944/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart394
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598121508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:08.36ID:Zc/RBtGU0
滝沢ってこれこれのTwitch版か
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:36.09ID:Zc/RBtGU0
今見てみたら速攻サブすく古事記してたわ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-CONL)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:00.88ID:F6tPqwaP0
なんかめっちゃ面白いことやってんじゃんヤッスだから実況しろお前ら!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-FM+b)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:47.14ID:j72u3wBHM
海外への渡航費だけ出します!って言って雇えば良かったのに
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f29-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:37.26ID:50joWv5T0
vtuber代行暴露出て笑った
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:24.86ID:aifSE6GN0
明日チャットで滝ガレ絡みの話題聞かれるのダルいんで明日もヤッスです
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:56:49.78ID:IgpsnwTP0
>>32
裏切ったみたいだぞ

955 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-56FT)[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 21:40:17.47 ID:iKq3+UrE0 [4/4]
滝ガレが配信でスタヌが前のアカウントは相互フォローだったのに今のアカウントはフォローしてくれなくなりましたって言ってて草だ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-CONL)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:31.50ID:F6tPqwaP0
やっぱ暴露系とかゴシップネタ面白いな
ヲチスレにいるような人間なら大好きだろ〜
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:33.79ID:aifSE6GN0
滝ガレも貴族も既婚者なのかよ
eスポ界隈の既婚者やべー奴多すぎ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f97-CPew)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:24.82ID:psHKldHG0
大人の私利私欲のために若い子を利用するのが日本のイースポーツ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:58.16ID:Sx35p/7v0
やっぱどこもスキャンダル配信が数字出るんだな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:18.63ID:Zc/RBtGU0
俺は見てて気分悪いなぁと思うけど好きな人多いんだな

ネットのマスゴミって感じな立ち位置かな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:25.02ID:Zc/RBtGU0
その面DTNは無給だの要相談だのハッキリしてるからホワイトだね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-X4NX)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:18.04ID:5ke9kRtN0
体調だいじょうぶかな?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:19.81ID:MG+Sd/RC0
まぁシージの時の野良連は日本史上最大の盛り上がり見せてたからな
世界大会でちゃんと戦えてたのこいつらぐらいだったんじゃないの
そっから急降下で超落ち目の今ずっと貴族が悪い云々言われてたのが
証拠として出てきたらそら盛り上がるわ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-gtaT)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:07.84ID:Dn3ydRmKa
ジャムさんはやっぱりプロゲーミング界の闇から一つ抜けてる最高のボスなんやなあ
ボスと先生がいなかったらスタヌさんもこういう変なチームで使い捨てられた元プロ貧困層とかオワコン亀田と心中する事になる雑魚配信者で終わってたはずw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:36.41ID:Sx35p/7v0
最近大会で実績残せてたっけか
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-gtaT)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:34.74ID:Dn3ydRmKa
デトネーターはスタヌさんみたいな才能のある人間しか入れないから単なるゲームオタクからは不評かもなぁ
多分自分の将来の展望なんか何一つない目先の給料しか考えられないこのスレのチンカスチンパンジーみたいなのが大半だろうしなぁw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:27.12ID:AOJo4VLE0
Eスポーツ(笑)とか昔からこんな感じで炎上してるよな
運営してる人間が陰キャを利用して甘い汁吸ってるのは昔から変わらん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:38.16ID:Sx35p/7v0
そら選手にもクズはいるんだしデバイス提供も慎重になるだろうよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-2mvw)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:01.29ID:Zc/RBtGU0
DTNの長まっさるは何もやましいことないから信じれるのはDTNだけだね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:40.06ID:AOJo4VLE0
規則ってやつの見た目笑えるw
選手に払うべきお金を着服してうまいもんでも食ってたんかな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-CONL)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:23.85ID:F6tPqwaP0
今ヤバいことになってきたな…展開ヤバすぎて寝れねーよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-eyK5)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:01.53ID:V5E8fcxP0
他人の揉め事は面白いが関わんとけよお前ら
リツイとかリンク貼りとかやめとけ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:31.65ID:CE2Xr8IO0
選手なんであんな自信なさそうに抜けさしてって言ってるんだろう
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-Qkjw)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:10:29.79ID:wD+uOYw1M
>>81
これって契約書とか交わしてもらえるの?w
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:11:02.48ID:NH3opUWs0
滝ガレ知らんやつが奴を正義の味方みたいなDM送ってるの見て腹抱えて笑ったわ
ゲーミングチームの闇はやっぱり面白いけど言ってる事全部信じてる子供は早く寝なさい
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:14:22.56ID:nYQ5NyRw0
選手アホ、ファンもアホ、スポンサーもアホ
サイコパス経営者にとってこれほど搾取できる場所他にないわな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29dd-OdAQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:15:49.61ID:edDWa4Sp0
貴族は別の会社いくつも経営してんだから野良連合の儲けなんぞ端金やぞ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:16:29.51ID:U7atXHPc0
てか野良連合って選手全員誰だよww
無名の集まりかなんかか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d1d-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:40:51.70ID:0epDio4F0
スタヌがやってる時に被せるつもりだろw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-aMfK)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:41:30.95ID:kzWvqe7f0
意識高い系とかほんま汚い業界やわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6969-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:57:18.11ID:m7iEvQFK0
>>82
SIerみたいやなw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:04:56.92ID:baJefjeH0
>>109
日本人は世界で最も恐怖遺伝子が多い民族だからな
ちな恐怖遺伝子が少ない一番な勇敢なのはロシア
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:03.20ID:nYQ5NyRw0
eスポ界のみずにゃんな
騒動が沈静化と同時にオワコンになる小者
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:16.17ID:Djb95EJ50
本気で総合スレだと思ってる奴おるやん
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:53:37.94ID:NH3opUWs0
>>138
今日配信休んだ理由って昨日か一昨日ぐらい加藤純一がハイセンシはセックスが下手って話題でスタヌの名前出しちゃったから配信で衛門が質問しまくって配信荒れると予想したからじゃないの?と話題提供
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-GoQ0)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:49.71ID:xczsPfpo0
加齢臭コメに敏感で肥満化したスっさんが30なら寧ろ驚かないっすね笑
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:23:36.07ID:HTH+uQrMH
岸さんだっけ?
コラボした時にお前はあんま変わってないなって言ってきたやつ

俺もスっさんの精神年齢低く見えるわ
釈迦>>    >ギア>>スっさんの順で老けて見える
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:40:48.66ID:nYQ5NyRw0
https://pbs.twimg.com/media/EeD8a2OU4AA2kkt.jpg
目つきは幼いんだけど目より下はガッツリおっさんていう
何か異様なんよな、まさにこどもおじさんって感じ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-GoQ0)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:34:51.08ID:xczsPfpo0
老化させた釈迦さん
https://m.imgur.com/a/awq23BF
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-GoQ0)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:58:05.75ID:xczsPfpo0
言うてスタヌの顔は良い感じに老けそう
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:50:01.00ID:nMdtz2cn0
釈迦蛇足うんこちゃんのランクきたああああああああああああああああwwwwwww
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-GoQ0)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:50:39.17ID:xczsPfpo0
釈迦と蛇足とかっさんどりゃああああああ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:51:57.31ID:vUysOhgid
釈迦「近くに感度高い人がいるからなぁ〜」


『まぁでも多分下手ッスよwww』



スタヌ〜
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:51:59.76ID:nMdtz2cn0
うんこちゃん「感度高い人SEX下手くそだと思うんだけど釈迦キンどう思う?」
釈迦「近くに感度高い人いるんで言いづらいんですけど多分下手くそなんじゃないんですかね〜w」

うんシャイと仔馬の戦争勃発か?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:19:43.43ID:myBxq2Hm0
釈迦の笑い声キモイw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2178-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:26:36.39ID:y1N0QfdA0
てか釈迦いつの間に蛇足とこんな仲良くなったんだ?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:30:12.24ID:myBxq2Hm0
うんことたくさん絡める蛇足を選んだ馬
流石だね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:45:15.80ID:It9Lpw6mH
apexの大会があるなら出たいか
スッさん引き受けてくれねえもんなあ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d33-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:55:10.27ID:Xq4WE0Oy0
釈迦の枠で衞門がスタヌに殺害予告紛いなコピペ連投してるのにモデレーターがBANしないの闇だな

モデレーターも釈迦もスタヌ嫌いなんだな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:26.89ID:8JsEtHmfp
衛門ですらありがとうが言えるのにサブスクギフトもらっても言えない30歳がいるらしい
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-6EoR)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:02.48ID:Djb95EJ50
3人でやったんか
見よう
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-o+ir)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:44:04.05ID:akCzMxGHM
自分のスレは見ずにギアスレとか見てそう
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d5d-+59h)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:50:47.65ID:HlzRXwkU0
Twitch Rivals出場するのか知らないけどもしするのならselly eff2ctのチームが圧勝するかオートエイムコントローラーチームが優勝する糞展開になるだろうから期待しない方がいいよ
そもそもOCE過疎でマッチングしなくて大会成立しないかもな
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-o+ir)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:58:22.14ID:RkcZRCfiM
稼げるだけ稼ぐ(二連休)
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-gqII)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:10:25.97ID:kzWvqe7f0
デトネーターがdetonateするのはいつですか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:15:11.75ID:baJefjeH0
>>225
まあ韓国人ってスタイル良いし日本の若い女の子に人気よな韓国アイドルとかめっちゃシュッとしてるし
あと勝負事に強いし男としての魅力が日本より強いのかね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:41:59.63ID:Qkyl+ZGR0
上手いってことになるとそれはそれで邪推されるからな
ファン喰いまくってんのかよってね
下手って言われて笑われるほうがよっぽどマシ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-Qs9d)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:47:30.87ID:fJJEBTpsd
>>239
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:25.01ID:baJefjeH0
アンジャッシュの児嶋も渡部に恋人が初めてで奥さんなこと馬鹿にされてたな
まあ俺は高齢童貞で馬鹿にできる権利ないが
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:06.87ID:baJefjeH0
あれ?先生今日配信まだ?と思っら本日休みか悲しいぜ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:50.26ID:ne8neuYD0
ってことは今夜は滝ガレの件に関してお気持ち表明が聞けるのか
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d1d-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:34.23ID:0epDio4F0
ヴァロか忘れたけどプロチームが作られ始めた頃にスタヌもやべー話も聞くからチームは慎重に選べみたいなこと言ってたもんなw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:17.26ID:baJefjeH0
このことを今日の配信で鳩されたらどんな反応するんだろ?
もしかして神回くる?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028d-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:22.83ID:FMTSciS40
人気者の近くにいると強気になる典型的なキョロ充
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-jPoY)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:04.41ID:KuVUvCJGa
うんシャイさん…
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82c4-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:43.23ID:NWSjNKKp0
加藤は絶対こんなとこ見てないと思うからこそ昨日釈迦に話してたデトネ主催大会〜とかは純粋なファンの意見だよな
何が障害になってるのかはアレだけど、視聴者規模から考えてもapexが盛り上がってるうちにそういう大会やるなり参加するなりすればいいのにって当然の疑問だわ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:46.67ID:x7MadCF70
盛り上がるし人もたくさんくると思うけどなんでやらないんだろうな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:33.11ID:baJefjeH0
お前ら陽キャだったのか?普通にsexの話しやがって…高齢童貞は俺だけなのかよお!
もうね!女にプリント渡すために肩触ったらブチギレられて職員室呼ばれるレベルのチー牛は俺しかいないか…俺がこのスレで最も底辺だ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d1d-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:20.70ID:0epDio4F0
実際前戯がどうのとか言われても冷静に考えてめちゃくちゃどうでも良くない?陽キャにはオモシロ話題なのかしらんがwでもそのノリは大学一年生までにして欲しいかなw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:56.83ID:Ko2fiE2H0
釈迦は自分の力だけでここまで成り上がったとガチで思ってそう
スタヌとPUBGに敬意を示せアホんだら
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:24.47ID:baJefjeH0
>>319
apexのランクでたまたまマッチしたらめちゃくちゃ盛り上がりそう
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:36.66ID:Qkyl+ZGR0
昨日の野良連合暴露事件に比べたらウンカスレベルのしょうもない話題よ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:26.77ID:TuW/nvBL0
昨日の王の配信で住所が晒されたらしいけど、誰の住所だろうね
密告者なのか滝沢ガレンなのか
どっちにしろバレた瞬間滝沢のテンションがガタ落ちで笑った
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-o+ir)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:28:42.58ID:mNJ1l63ZM
加藤に媚びて、生きていく
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4589-pwVP)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:50:17.82ID:UmOXcph20
釈迦は関と加藤の客を取り込んで着々と伸ばしてるな
今は関と同じくらいだが、そのうちDTN1位を確固たるものにするやろな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:04.89ID:PFEpsrSS0
一つのなんでもない会話でここまで盛り上がれるのはすごいよ
そりゃスタヌもカモネギフェイスで配信しちゃうわなw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-jPoY)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:52.12ID:KuVUvCJGa
うんちちゃんとは付き合いないからな
しゃーないよ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:08.88ID:HTH+uQrMH
3連ヤッスいくぞオラァ!
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11f2-VHv/)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:04.14ID:8DbJUExj0
>>344
あのカズさんにいきなりアンチの対処法聞き始めて、うまーくかわされてそこで止めときゃいいのにイキってしつこく聞いたら向こうの配信凍りついたのはわらった
2broっぽいチャットの雰囲気のところに5ch便所ノリを持ち込んではいけないよい例だった
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:01.79ID:HTH+uQrMH
旧王も種無し茶化してゲラゲラ笑って宣戦布告しようぜ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:30.35ID:HTH+uQrMH
セックス下手くそだと子供出来づらいみたいな線でいくか!?
早くお気持ち表明が見たい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:24.19ID:m2ONxunM0
スッさん独身見下してる節あるから加藤や駄足は生理的に無理やろな
辛うじてコラボしたケインもカズも妻子持ちだし
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMf6-2+ce)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:50.48ID:dCeLe7ocM
>>377
わかる、こいつらな

81 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-IF85) sage 2020/08/25(火) 23:35:12.54 ID:WwJIzKtE0
世の中にはデバイスですら長期的に活動して信頼されないと支給されないチームがあるらしい

https://i.imgur.com/CGC3WSy.jpg

201 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:04:24.56 ID:pu+XUTYO0
>136
これはapex部門の話やったと思うけどシーンが確立してないからしゃあない面はある
ただDTNはdota2でスポンサーから金引き出したわりに組んだチームがショボかったり印象悪いわ

219 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:06:10.73 ID:84e9xGuY0
>136
いうてこれは当たり前やろ
普通の就職活動ができないような奴らもわんさか応募してくるんやから

312 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:12:40.21 ID:jLlAiHA+r
>136
これってなんかおかしいんか?
貰ってすぐやめるやつが過去にいたんやろ
しらんけど

331 風吹けば名無し sage 2020/08/26(水) 15:14:27.03 ID:/oKCRgVNM
>312
スタヌの専用スレで叩かれてた

356 風吹けば名無し sage 2020/08/26(水) 15:16:12.41 ID:RrPZ4UvC0
>331
あそこネヲチだし変な住人多いわ

368 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:17:19.32 ID:jLlAiHA+r
>331
あんな半分アンチスレみてたってしゃーないやろ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1189-QGBQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:58:34.72ID:n1rk/3n/0
蛇足のチンピラに首絞められて足中に浮いた状態にされてる状況なのにチンピラに「まぉまぁ」ってなだめてる話は好き
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4a-mUBP)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:59:14.41ID:npJUdxDhH
487 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:24:08.90 ID:mda/BM7f0
>>410
恭一郎って奴表に出しちゃあかん雰囲気でとるよな
実際スタヌとガチの揉め事起こしたし
Uuumの奴らも嫌っとるやろな

446 風吹けば名無し sage 2020/08/26(水) 15:21:44.39 ID:/geaJ3E4M
スタヌー位しか常識人知らない

152 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 14:59:13.89 ID:Q1p3UCcs0
やっぱDTNなんだよなぁ…

283 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:11:01.40 ID:l+/A2/HI0
もうデトネーターしか信じられん😨

592 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:29:02.25 ID:UipL1ibT0
やっぱstylishnoob がNo. 1!
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4a-mUBP)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:04:24.44ID:npJUdxDhH
またヤマトンさんいじめてる…ちょっとうんシャイひどすぎぃ

246 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:08:08.30 ID:w+GSn9j/0
DTNもヤマトンみたいなの飼ってる時点でな

400 風吹けば名無し 2020/08/26(水) 15:19:20.11 ID:2PUdX0/O0
ヤマトンとkizokuはEスポーツ代表するよな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:51.07ID:HTH+uQrMH
配信でも鳩
twitterでも鳩
5CHでも鳩

鳩ばっかじゃねーか!
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-qZEc)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:57.07ID:+2A+mRk/0
スッさんまだ〜?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-buHh)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:11.75ID:39INpOnIM
>>388
やまちゃん貴族と同列で語られてるの笑うわ関係ないやんw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-2ruM)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:00.73ID:49tg9P7r0
プロとアマチュアの定義
プロフェッショナルとは、その仕事で生計を立てている人を指します。
アマチュアとは、プロフェッショナルでない人たちを指すのです。
プロフェッショナルは、その仕事のスペシャリストでもあり、プロフェッショナルである以上の責任も出てきます。
反面、アマチュアは、その仕事に対して責任を伴わないといえます。


うーむ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:31:45.30ID:It9Lpw6mH
釈迦の配信見直してきたけど元の3brより圧倒的に面白いな
うんこ居るだけで雰囲気がかなり変わるわ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-o+ir)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:59.20ID:dWq5OKIJM
承認欲求モンスター
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-foCE)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:55:27.63ID:lvAGerUea
スタヌさんみたいな叩く要素ない上にゲームしてれば年収億超えなんていう羨ましい人生歩んでる偉大な男へ嫉妬を燃やし
妄想でスタヌさんにも自分らニートのゴミ以下の要素があるはずなんてシコシコアンチやってるチンカスガイジにとってはなんj民みたいな底辺すら上位レベルに位置するんかw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 466c-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:40.55ID:jyLjmJbP0
スクープに熱心が理解できないってどんな世界に住んでんだ
対象がFPS界隈ってだけで世の中スクープだらけだろ
しかもトップレベルにバカしかいない界隈だからちょろいだろ
個人情報ダダ洩れバカが勝手に情報流してくれるんだから
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:07:13.29ID:YvQM0Go00
滝沢信者まで貼り付いてんのかよw
ほんと次から次へと色んな信者がシュバってくるスレだなぁ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:21.55ID:Ko2fiE2H0
これ今スタヌと釈迦話し合い中だな
さすがにあの発言はスルーできなかったか
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:35:46.15ID:8JsEtHmfp
そもそも人生で一人しか抱いてないであろう男がそんな事でブチギレるもんかね
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:36:08.82ID:CE2Xr8IO0
冗談を冗談と受け入れられない男
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:46.12ID:HTH+uQrMH
旧王って配信以外で安定して稼ぐ手段あんのかな
無いならお気持ち表明とか敵増えるだけで悪手だよな
ああいうのは他に稼ぎ口があるかもう稼ぐ必要のない人間にこそ許された特権なわけだし
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-jPoY)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:44.24ID:vnCbQq0ta
最近の感じだとむしろヘラってる時が正常なメンタルだろ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-GOzA)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:40.38ID:Djb95EJ50
あいつ寝てんな・・・
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:31.48ID:Ko2fiE2H0
今配信ページいるよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fda1-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:54:53.98ID:SBKrxLph0
もしかして気圧低い?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:20.54ID:CE2Xr8IO0
ニートは一日1ターンだからな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:21.68ID:x7MadCF70
今日もソロランクですか?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d23-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:00.83ID:+YYe5IM90
ヤッス率高すぎて4日以上連続で配信したことなさそう
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-foCE)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:03.38ID:lvAGerUea
普通に何で配信しないんやって気持ち発散したら俺みたいな煽り屋に
発狂アンチの癖にスタヌさんから離れられないチンカスガイジ哀れwって言われちゃうから
気圧だのセンスのないクッソ恥ずかしいネタを連呼するしかないんや…許してやってくれw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:42.89ID:cxGi57le0
https://www.twitch.tv/videos/715891250?t=02h09m40s
ヘラヌさん、体調不良は気圧のせいだと語る

サブスク勢のコメ:低気圧でも高気圧でも頭痛いっていつなら大丈夫なのか説明してくれ

ヘラ「説明してくれ?なんで説明しなきゃいけねーんだよ」「普通に気圧が低いんだよ今日は」
ヘラ「なんで説明しなきゃいけねーんだよ(2回目)」「ハッw」
ヘラ「なんで説明しなきゃいけねーんだよ(3回目)」「ほんまキモいな」

これ目当てだった チーター消してくれ
https://clips.twitch.tv/InspiringDrabPresidentWow
なんでお客さんにヘコヘコしなきゃいけねえんだよ
https://clips.twitch.tv/ViscousMoralDogPlanking
ガキどもの餌食になりたくねえわ
https://clips.twitch.tv/CorrectAbnegatePorcupinePlanking
Apexだから見に来る奴に媚びたくねえわ
https://clips.twitch.tv/AltruisticTameCurryYouWHY
ガチギレ台パン
https://clips.twitch.tv/JoyousCrackyPuddingGrammarKing
BAN宣言
https://clips.twitch.tv/SplendidAlluringAdminM4xHeh
BANしてツイッター検索
https://clips.twitch.tv/TemperedFriendlyMetalKappaRoss
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42d7-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:47.21ID:uc3ANvmb0
Detonator_ch、ガキ使配信見てんじゃないわよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:38.28ID:baJefjeH0
やっぱこのスレセンスある奴多いな!おまいら最高だ!コメント欄と違って落ち着ける場所や
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-Zlnq)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:16:27.49ID:o3MHkYtR0
お前らの争いはどうでもいいんだけどさ
ゆうたの猫って全然ゆうたに懐いてなくね?
それともそういう種類なの?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-3Q6r)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:21:34.29ID:/zDT3wSr0
前戯が下手そうってコメントしたらBANされるんか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fda1-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:22:32.41ID:SBKrxLph0
>>454
偽物かと思って確認したけどガチのやつじゃん
あーあ、やっちまったな次はDTNか
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-foCE)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:26:12.15ID:lvAGerUea
こういうクソ下らない事でも炎上させたるって動いてくれたらその姿も笑えるのに
チンカスガイジって口だけ正義マンしかいないからこのスレに書き込んでチンカス同士でやべーやべー言って終わるだけなのが涙が出るほど悲しい姿なんだ…
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-Zlnq)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:29.22ID:o3MHkYtR0
twitchjpは公式の淫夢のスタンプ作ったり、野獣先輩のスタンプ許可してる時点で終わってるから…
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-VHv/)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:31.58ID:f5WB28/Yd
滝ガレならガキ使の配信banしてくれそう
ツイッチの著作権侵害報告の仕方覗いたら、むしろ報告させたくないんじゃないかってぐらいめんどくせー手順で草
現状テレビ局か製作会社に報告するしかないっていうw
このままbanされないならまじで日本の番組なら収益化しても問題ないんだろw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:29:04.24ID:YvQM0Go00
今日なんか顔がガイジっぽいな
やばいんじゃねーのこれ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:33:22.78ID:dSHg3T6M0
明日とかちょっと天気悪そうだけど気圧大丈夫?
明日もヤッス?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:31.07ID:8JsEtHmfp
カジュペってお前…
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:36:40.69ID:dSHg3T6M0
二日休んだ分エイム温めるのに4時間はかかるから覚悟しとけ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d33-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:25.54ID:Xq4WE0Oy0
くるしいいいいいいいい 

RUST来てくれえええええ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:52:57.18ID:blrzHd4j0
>>440
257 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e74-JI6e)[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 12:14:48.12 ID:blrzHd4j0 [16/34]
ちょっとだけ話変わるけど
「休業いたす」とは長期労働者が長い期間会社を休む場合の事だけど
皆気づいてないのかな?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-Qkjw)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:56.31ID:hfasBUlmM
ならおめーがアベマ出ろやってPUBGやらないんですかってコメにキレた人がtwitch rivals程度のために練習したりしないんじゃないか
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:14.97ID:/zDT3wSr0
斜に構える乗りって30代がやったら痛いだけだよね
素直に大会練習しとけばいいのに
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d0b-0Tb2)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:29:59.31ID:ciz9esr30
加藤純一スレで見つけたけど恥ずかしいからやめーや

150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.208.222])[] 2020/08/26(水) 15:46:52.25 ID:5emvPVW2p

あとスタヌは今2連続ヤッス(配信を休むこと)
さすがに3連ヤッスは無理だと思うから、今日の配信で釈迦リスナーのセクス下手伝書鳩が火を吹くかどうかってところ
できればここの住民にも手伝ってほしい
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:46.78ID:dSHg3T6M0
>>497
こいつ臭すぎるしんでほしい
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-AsP/)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:36:07.32ID:/DV9ZXrOM
148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-nUCc [126.233.64.42]) 2020/08/26(水) 15:43:26.25 ID:8ma+POpGp
ちなみにスタヌスレだと加藤の「ハイセンシはセクス下手」発言で面白くなってる
今朝の釈迦の「身近な人にいますけど、まあ下手っすね」発言等
スタヌのお気持ち表明が見られるかも

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-4pa/ [133.106.71.46]) sage 2020/08/26(水) 15:47:46.75 ID:qoUeyWW+M
>>148
俺たちVにすら勝てないような生ゴミに興味ないからせめて3万ぐらい超えてから出直してきてね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:36:51.75ID:HTH+uQrMH
すんげぇ鳩飛んでるんすねぇ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:17.39ID:9CxWEnNW0
うんシャイ鳩気色わりーな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:41:01.47ID:pmZmRh230
キモすぎ
どっから湧いて出てきたんだ虫がよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:35.60ID:1IE6wg+F0
中指をバランサーにするんですよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:51:20.73ID:Ko2fiE2H0
スタヌ 脳死カジュペ
釈迦 明日のためにハイスケ特訓

この差よ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:05.12ID:1IE6wg+F0
>>509
すげえええええ!!
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:18.87ID:/zDT3wSr0
スッさんのカジュペは強迫性障害の一種よ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dc4-AM1L)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:01:06.34ID:dle0MyMo0
普通によくわかんないんだけど沖縄ファミリーマートってなんなの?
大阪にあるファミマとかも大阪ファミリーマートだったりするのか
ファミマがスポンサーな訳じゃなくて沖縄にあるあのよく貼られる画像のファミマからスポンサード受けてるってことよな?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:03.42ID:1IE6wg+F0
腕組みながらこれはマズイなとTwitchと会議してたんだよ
ついでに楽しんでた
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:52.27ID:CE2Xr8IO0
すごいボロボロ野良連合の悪い噂出るな
普段こういうの見ないけどすごいな
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:40.37ID:mzmXDAI90
滝ガレまじで面白いわ
いつでも見れるペックスよりこういう流行りにのったほうがおもろいな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:55.19ID:Qkyl+ZGR0
野良連合に付いてたスポンサー全部消えたってな
そらそうだ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:01.76ID:x7MadCF70
詳しく無いから知らないけどこんなすぐにスポンサー契約って切られちゃうもんなの?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:47.65ID:9CxWEnNW0
>>546
多分契約切るのはまた後でサイトからだけ名前消せって連絡あったんじゃねーかな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:15.55ID:baJefjeH0
先生のエピソードイケメンすぎだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:36.30ID:GjaaA4dE0
滝ガレにも負けるのかよスッさん
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:59.54ID:Jh35MUnqM
滝がれって裁判起こされたら負けるん?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2e2-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:23.15ID:nMdtz2cn0
配信でセックスへたくそのくだりもうやった?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:58.56ID:Djb95EJ50
そんなこと気にするより毎日配信しろやと思ってしまう
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:25.15ID:Djb95EJ50
今週末4brあるかもだって
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-c+KA)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:19.31ID:MlP3Bm820
You Tubeのほうがペックスの視聴数多いの当たり前になってきたな
絵畜生強すぎる
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:22.72ID:YvQM0Go00
釈迦ハイスケ4600人www
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-nUCc)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:58.43ID:9CxWEnNW0
スパも裏でハイスケ触ってんのかな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:47:01.43ID:pmZmRh230
野良連合知らねえけど単純に内容が面白い
セロトニン瘍子とか何だよw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:35.86ID:YvQM0Go00
おい、おまえら釈迦も見てやれよ
完全に貧乏くじ引いちまったなーって顔してるじゃねーか
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-+N8O)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:04.80ID:vUysOhgid
ハイスケやばすぎんだろ…
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-Qkjw)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:18:51.40ID:dxERk8gyM
https://i.imgur.com/VjAphOW.png
加藤純一と手越祐也コラボ!?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:24:56.09ID:Qkyl+ZGR0
>>581
脅迫でもされてるんか?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:28:39.91ID:1IE6wg+F0
格上に媚びてしまうのか・・・
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:32.73ID:YvQM0Go00
加藤手越のこと褒めてたもんな
あいつはメンタルが強いって
遊び人同士気が合うんだろ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-gqII)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:33.38ID:kzWvqe7f0
>>586
現役の選手じゃないからって理由にならないよな
元プロより下手でも加藤とか絵がガチってる方がそら人集まるよ
上手い下手じゃなくて必死にやってるのが見たいのに
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82c4-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:22.48ID:NWSjNKKp0
手越すごいけど加藤純一が慕ってるやまだひさしが芸能界の人脈お化けみたいなやつだから元々芸能人との絡み自体は多いよな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:43.01ID:/zDT3wSr0
雑魚死したときの言い訳用に練習しないだけだぞ
元プロって肩書も大変だぜぇ〜やれやれ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-3GGl)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:28.08ID:NH3opUWs0
休み明けの配信今日は面白いわ
もう毎日通す体力無いんじゃねーの?
週3でもこのくらいテンション高ければ許すぞ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82c4-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:17:23.56ID:NWSjNKKp0
メンタルさえ安定してたらやっぱ面白いわ
変な言い訳とかしないで休み休みでいいから好きな時に配信して休みの間は動画に力入れる〜とかじゃダメなんかな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8269-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:27:09.63ID:GqECOWl20
前から思ってたんだけどなんでスタヌって使用デバイスとか載せてないんだろう
twitchのストリーマーで使用PC、デバイスを下に乗せてない人ってほとんどいなくない?
くだらないデトネーターストアデトネーターファッションとかのLink張る前にやることあんだろって思った
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82c4-qmkw)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:53.68ID:NWSjNKKp0
>>606
やまだの人脈自慢まじで嫌いだけど広さと深さはガチやぞ
元々爆笑問題と同期だし北海道会で田中将大とかGLAYとかと普通に繋がってるし先月あたりも自分のラジオにゲリラ的に嵐の松潤呼んだりしてる
そのやまだと仲良い人が加藤の今のマネージャーで加藤自身も可愛がられてるからかなり芸能界と繋がってる

スタヌと関係ない話になってしまったすまんな
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:59.29ID:It9Lpw6mH
案件じゃないからね
練習する必要ないよねっ!!
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:43:03.26ID:HTH+uQrMH
うんこちゃんはやっぱ旧王にはデカ過ぎてこじつけ棍棒には使えないな
手越とコラボとかもう芸能人レベルじゃん
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dc4-AM1L)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:14.45ID:dle0MyMo0
何か勝手に勝負しようとしてる人達最初の頃いたけど
スタヌがyoutubeいったら理論とかで
加藤って世界で見て上から数える方が早いレベルの人だしな
スタヌは日本で同接一番(twitch)を肩書きで持ってたけど相手は同接で世界上位の人
普通に考えて絵より媚びを売るべきはこっちだったんだけど謎のプライドが許さなかった
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:53:52.50ID:It9Lpw6mH
さあ始まったな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-FyxU)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:03.19ID:E0fXUnLMp
手越→加藤→釈迦→スタヌ
手越とスタヌのコラボあるなこれ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:56.59ID:HTH+uQrMH
>>634
馬がデブの敵に旨い汁啜らせると思うか?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:58:14.62ID:It9Lpw6mH
ところでスっさんはまだカジュペ擦ってる感じか?これ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:58:59.16ID:baJefjeH0
絵に投げ銭してる夫に妻がキレて離婚危機!みたいなスレJに立ってるけど結婚って縛られるんだな〜
俺の嫌いな年下相談員も結婚して自分のPS4は買えなくて子供には色々買ってるんだと!シメシメだわ無職の俺を見下した罪じゃ!!俺は欲しいモノ買える!
結婚して子供作るのは国のためになるし尊い行為だよ?でもさそれでマウント取るのは違うよな〜マジで
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:04:57.37ID:H7TmlqmnH
>>633
これマジだったら真王に配慮させる旧王凄くね
あのレベルの人間が旧王如きの立ち回りに依存するなんてことはないだろ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:12:00.42ID:6gMaYIeM0
加藤は余計な雑談やめて独身貫けばあと10年は安泰だな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:12:59.28ID:H7TmlqmnH
>>650
結婚してもガキ産まなきゃいけるべ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-+N8O)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:13:48.33ID:Txv/XFZD0
もう倍近く差開いてるじゃねぇか
だらしねぇぞスタヌ!
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:15:13.87ID:EZNTt1Gg0
ゲーム選んでるだけで2万か水増しか
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:49.10ID:JHyZpfB1H
俺的にはスッさんのエペに1万集まってる方が水増しを疑うレベル
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:14.10ID:6gMaYIeM0
加藤結婚したら絶対不倫するしそうなったらあちこちから袋叩きだろ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-FyxU)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:41.07ID:pKsqNtSnp
そろそろエペに変わるゲーム見つけねえとな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:26:38.84ID:7lL6HtGZ0
>>667
加藤のミラーも放置してるしあからさますぎるよね
ゴミだわ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:20.47ID:+wAqxwcvd
????「StylishNoobって振り向き2cmなの?な、なんか…ガイジっぽいもんなwwwカカカッwww」
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:36.53ID:JHyZpfB1H
つかスッさん吸われてんじゃんw
水増しじゃなかったかw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:30:22.94ID:yqhdJ82x0
なんだ期限付き停止かつまらんな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:11.05ID:6gMaYIeM0
Twitch村荒らす奴は粛清
ジャーナリストごっこはYouTubeでやってな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:32:44.34ID:yqhdJ82x0
うんこちゃんかぶせてきてるやん
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21e3-pNuz)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:42.41ID:yhaaKu0V0
かっさんペックス以外配信するのはずるくない?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:47.41ID:E9E/uZUJ0
ペックスじゃないかっさんtwitchでも強すぎて草
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29dd-OdAQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:39:43.68ID:gp7VjX6o0
滝ガレは次からつべでやるみたいだけどこれbanさせたの逆効果じゃね?
ツイッチみたいな過疎プラットフォームだから見る奴少なかったのにつべじゃ一気に延焼しそう
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:13.61ID:JHyZpfB1H
twitchよりもつべの方がゴシップ好きのマンさん多いからな
今よりも情報拡散しやすくなるんじゃねえの
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM66-qZEc)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:45:34.28ID:trQQrwiIM
野良連もだけどトップがワンマンのチームは駄目だな
周りが意見できない空気だと危機管理すらまともに機能しない
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:12:45.75ID:AqEbxD6H0
滝がれみたいな役がいなきゃもっと悪事がはびこるから必要
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:01.02ID:6gMaYIeM0
通報が多数行けばデトおじも聖域じゃないかもしれんぞ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-buHh)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:31:51.27ID:StCCKvaZM
Rasとアルブラが一緒にやってるけど毎回チーターにやられてお通夜wオワペックスw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:46:27.17ID:7GqEkCe+0
今うんこちゃんの配信1時間くらい見てるけど、この人本当に配信者に向いてそうだね
同じパズルずーーーっと解いてる
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 03:28:27.39ID:fdnlynzR0
>>720
再放送はPUBGが全盛期だぞ小声でブツブツ同じネタ何度も擦るのはあの時が一番
当時は信者が多かったから盲信してた今のアンチの記憶には存在しない
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 04:03:45.10ID:JHyZpfB1H
好きなことやって人集めてるかっさんと
好きでもないゲームで人集めながら視聴者に悪態吐いてるスッさんじゃ格もタイプも何もかもが違うや
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-Zlnq)
垢版 |
2020/08/27(木) 04:23:46.54ID:E7IZ1/3B0
真似してるのは釈迦だろ?
スタヌにフォローも返してもらえない加藤純一さんは黙っててもらえますか?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:15.60ID:SCWQSpDR0
>>730
フォロワー数で負けてる雑魚に返されなくてもノーダメだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7264-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 06:54:00.55ID:sIa/BZgI0
見ないようにしてるが正しい
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e32-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:22.20ID:k6bTxJuR0
滝沢ガレンが必死に「YTフォローしてください!」って叫んでるの糞うけるw
Twitch運営から悪質ユーザーと認定されたんだからおとなしく消えろよ
あ、滝ガレと仲良しなスタヌさんも足を引っ張られないように気を付けて下さいね
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:02:47.42ID:7lL6HtGZ0
>>743
悪事を暴くのはいいと思うけどやり方がガキすぎるわ
ガレンみたいな奴も含めてeスポーツって幼稚というか格好だけ取り繕って中身スカスカ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:10:07.99ID:BIqF2r0f0
騒ぎたいだけだろ
eスポーツもTwitchも盛り上がらないから誰かを持ち上げて騒ぎたいだけ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:25:15.31ID:7lL6HtGZ0
ガレンにいいようにやられる業界がゴミなだけ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:42:03.87ID:NrSphu6O0
やり方がガキ過ぎるとかいったってこれまであそこがああいうもんだって誰しも理解していながらも
決定的なきっかけがないからずっと界隈で野放しだったよね
今回結果スポンサーゼロだしそういう意味で普通に打撃あったでしょ
主語でかマウント爺さんは逆張したくなるんだろうけどw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:49:26.24ID:MJQHEKAE0
ワイも年なんやな
この手のニュースにガチで興味なくなってる
今はスタヌと釈迦のセックスマウントの事で頭いっぱいや
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:02.97ID:BIqF2r0f0
イキリゲーミングキッズが騒いでるだけ
別に野良連が潰れてもおまえの贔屓チームは強くならんしeスポーツも盛り上がらるわけじゃないぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:49.01ID:+wAqxwcvd
うんシャイ君さあ……

908 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-ErU5 [106.128.15.36])[sage] 2020/08/27(木) 10:29:24.19 ID:QU6xQfUWa

夜廻がやりたくないのは分かったが
CLANNADは?Rustは?マリカは?キャプ翼は?

ジジイ年取って新しいゲーム始めるの本当は億劫なんじゃないの?
だから脳死ペクスに走る

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.135.25])[] 2020/08/27(木) 10:43:56.53 ID:zmrkDxRUp

>>908
あの人に聞かせてやりたいわw
いつもカジュペ定食、赤マントはクリアしたものの影廊は逃げ出し
それで2連ヤッスだからなぁ
しかも一番ダメなのがリスナーがそれを望んでるということ
加藤から一発喝を入れてほしいわメンヘラ癖治さないと釈迦に吸われて王どころじゃなくなる
ただでさえ旧王扱いされてんのに…
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:20:11.61ID:sMu8ldMh0
シュラウドNewWorldやってんだな
シュラウドがやってるならスッさんもやんねえとな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:23:02.22ID:90bS/zxa0
>>777
やまとんマジで共演NGになってんじゃん草
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:52:32.14ID:LH8iEj5y0
恭一郎とかいう反スタヌの受け皿
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:53:19.94ID:E9NC7XlR0
Apexの仕事は来ないんですか?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:23:31.39ID:4Tkcf3Z90
感謝します(ガムクチャクチャ)
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H16-NVpo)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:32:00.96ID:R9bNzjn5H
ロビンって最近までスクエニに勤めてたんでしょ
働いてる立場から見るとニート経験しかないスッさんに一言言いたくなるかもしれないw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-MMEG)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:41:44.92ID:im2Y/S1e0
ただでさえ上手いsellyとeffectがけっこーガチッてきてるから優勝は無理やろなぁ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM66-o+ir)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:41:59.21ID:XjGmAKsuM
配信界の沢尻エリカ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-MMEG)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:59:08.76ID:im2Y/S1e0
>>806
優勝したら500万らしい
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:16:49.29ID:/peR1yAga
>>811
消えた
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:33:05.88ID:E9NC7XlR0
ハイスケはもう盛り返せないよ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:48.17ID:yqhdJ82x0
釈迦が、ほらみてみろヴァロラント流行ったじゃねえか的な嫌味言ってたけどハイスケも知らないところで流行するのかもしれない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-aMfK)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:37:21.25ID:7lL6HtGZ0
>>804
結局これなんだよ
何日も練習してまでやるのはダサいと思ってんのか知らないけど
絵でも加藤でもゲーム下手くそでもガチってる姿が面白いのに
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:40:25.50ID:/peR1yAga
スッさんがYさんのエンペラータイム邪魔してる
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Vquy)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:51.05ID:WK1HRkuB0
ヤマさんガチで鎖国してたんだな
ここのネタだと思ってた
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM65-sKTQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:02.29ID:KVfPNr4FM
実力じゃ絶対勝てないだろうけど雑魚スナイプが大量に沸いてキル稼げたらワンチャンあるのか?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:54:00.80ID:sMu8ldMh0
ヌッ釈迦でやまとんタイム妨害か
これ以上先生に恥晒されるような真似したら訴訟だぞ?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:54.53ID:yqhdJ82x0
過疎って少人数スタートだけど案件してもらってるからディスれないw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-1L13)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:02:45.20ID:k9y8+pUr0
またやまとんさんだけハブか..
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-6Kmg)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:13:05.69ID:JVuNvqk70
ハイスケの大会selly来るのか
そこまでやり込まずにソロで46キルのバケモンだぞ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:19.06ID:FP4E8aC2p
Goはだらだらエペ続けてYuceとかいうオタサーの姫の受け皿になればよかったのに
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:37.11ID:FP4E8aC2p
>>838
強いのはいいけど声とキャラが無理だわ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:08.85ID:QKxcYuo70
sellyはエペやってたころソロモードでチーミング4人相手に普通に勝ってたし強い
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-fw47)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:26.49ID:NtjEmzGy0
3時間のキルレースでしょ?
おそらく韓国がDTNの5倍ぐらい稼ぐんじゃない?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:27.79ID:QKxcYuo70
>>841
デトのapexプロチームってどんなキャラなの?
goさんは釈迦さんとランクしてて良く見てたし初期ランクメンツは助言もらってポイント盛れるようになったからゲーム理解度高そう
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a597-aMfK)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:55:45.78ID:7lL6HtGZ0
まだカスタム実装されてないのか
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-fw47)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:59:14.06ID:NtjEmzGy0
apexの初期のイベントもキル数で競うルールで
優勝した韓国チームは3人バラバラに降りて雑魚狩りするだけだったな
強いて見所を言うならDTNvsDMFと対スナイプだろう
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:59:21.88ID:jlrD3JxO0
予言:開始直後が視聴者数のピークで徐々に減っていく
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:24:53.37ID:H7TmlqmnH
お前らもスラップ訴訟対策しといたほうがいいぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd29-JMbW)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:29:33.87ID:PopdgLDe0
え、キルレースかよ
しょーもな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:44:54.99ID:H7TmlqmnH
馬が蛇足の欠点について聞いたらリスナーが蛇足の過去の炎上について言及してて草
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:13.83ID:H7TmlqmnH
そういやさあ
前に旧王が二次元のJKはまぁわかるけど三次元JK好きなやつはマジでやべえみたいなマジトーンで言ってたよね
これ何かに繋がりますか?🤔
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:12:23.03ID:AqEbxD6H0
犯罪なんですが
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468a-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:30:45.33ID:4Tkcf3Z90
ニコ生界隈なんてそんなんばっかじゃん
絵に転生してる女もそんなニコ生出身多いし終わってんな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:21.60ID:sMu8ldMh0
>>868
それだと人気あってもヤれない人間が悲しくなるし
なんなら人気無くても食ってる人は多いけどな
しょぼい歌い手の方が食ってる
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-prON)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:36:50.44ID:xWoTt47Qa
あの総合スレで主語省かれると誰の話かわからなくなるんでやめてもらっていいですか
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 52d5-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:36.38ID:sMu8ldMh0
っさんも言ってるとおり訴訟ブームだからなー
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-jPoY)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:39.24ID:PaMuhxpCa
スッさんはDM飛ばしたのバレて学んだからな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9255-KW8E)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:42.93ID:QKxcYuo70
もしかして童貞研究家か!?どうしたら童貞卒業できるんだ?教えろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-buHh)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:31:49.30ID:StCCKvaZM
世間がフォトナ新シーズンで盛り上がってるなかハイスケてw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:47:19.51ID:EZNTt1Gg0
加藤潤一ペクスでしか人集められないからってタグ詐欺はダメでしょw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:41.21ID:JHyZpfB1H
ペクスでしか人を集められないwww
クッソワロタ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-OEZ5)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:49.86ID:VL/lp1oFd
真王の格付け
DTNは3人がかりでもダメか?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-GXfd)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:52:23.44ID:E9NC7XlR0
カジュペ定食
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-gqII)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:40.63ID:7QQ2EYhxd
気圧王が弱いだけだぞ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:05:10.67ID:JHyZpfB1H
まあうんこが被せてくるのは想定外やな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-+N8O)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:06:02.34ID:Y0xTg0Sk0
>>902
加藤とスッさんくらい差があるだろ
勿論エペがスッさんな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:35.98ID:EZNTt1Gg0
衛門のせいでスレ荒れてるじゃんどんだけスタヌ下げたいなの
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:36.61ID:AqEbxD6H0
シンオウ必死すぎるwww
タグ詐欺とかww
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:55.42ID:EZNTt1Gg0
>>922
でもサブスク0人だよね水増しした数字でイキるなよw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-OEZ5)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:18:04.43ID:VL/lp1oFd
3BRなのに負けるのかよwww
加藤純一>>>DTN
完全に格付け完了
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:20:51.60ID:EZNTt1Gg0
>>928
誇れるところがそれしかないんだよwwwwww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha2-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:21:08.15ID:JHyZpfB1H
こじつけ棍棒いいね〜
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-nFbk)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:23:47.96ID:I4N0hoEe0
一方その頃加藤純一スレではカテゴリタグ違反で通報祭りが起きています
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H86-k2U3)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:12.98ID:H7TmlqmnH
俺たちが求めてるのはDMFがDTNより順位上になることだから
そのあとの旧王のヘラり具合とうんこちゃんによる追撃を楽しみにしている
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:21.44ID:EZNTt1Gg0
加藤潤一タグ詐欺してるから俺らで潰そうぜw水増し疑惑もあるし
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:15.04ID:EZNTt1Gg0
人気ゲームに依存してタグ詐欺までするとかwwwwwwwそれ以外では人集まらないって証拠じゃね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-Zlnq)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:28:18.83ID:E7IZ1/3B0
誰も加藤に興味ないのに必死に名前出して構って欲しがってるの笑うわ 
お前は一人でやってろよ笑
お前が一番だよ笑
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:31:30.63ID:EZNTt1Gg0
サブスク0人の信者キモスギィwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-qZEc)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:31:51.44ID:A8LlhxzA0
せっかくの3brなのにその話題全く出てなくて笑う
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:42.95ID:EZNTt1Gg0
>>959糖質特有の長文
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:24.84ID:E9E/uZUJ0
apex配信の半分がかっさんじゃねーか
違うタグで堂々とゲームしてtwitchのデータ統計破壊してて笑う
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-C4K3)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:39:16.42ID:yqhdJ82x0
気圧おじさんが休みすぎて別のテーマができてしまった
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:40:54.87ID:EZNTt1Gg0
ハイスケやめて栄冠やって欲しい水増しの雑魚に格付けして欲しい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:42:07.06ID:HwoQkhCg0
瀧澤がツイッチ選んだのってサブスクで稼ぐ気満々だったからだろw
ツイッチってそういう場所じゃないからBANは当然だわw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:42:34.17ID:KxI/YgCt0
こんなにワクワクもしない大会もないな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:43:44.68ID:EZNTt1Gg0
大会始まれば余裕で格付けできるわwww
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:17.01ID:EZNTt1Gg0
>>978
やめたれwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-GoQ0)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:29.02ID:eRTqeaf40
何この雰囲気カジュアル大会?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-cppK)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:33.97ID:AqEbxD6H0
サブ0の雑魚が王とか盲目信者すぎワロタwww
だっさいわ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:06.06ID:jlrD3JxO0
やはり加藤は勝負師だな
勝負所というのをよくわかってる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:47:05.19ID:HwoQkhCg0
大会に被らされてイライラしてて草
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:47:16.80ID:F3mYAbkz0
哭けよ、うんシャイ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:48:16.81ID:EZNTt1Gg0
スタヌアンチって全部衛門でしょここほとんど衛門に乗っ取られてるやん
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028d-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:49:47.72ID:GmXlPIlz0
スッさんもよく大会に被せてたから気持ちはよくわかるんじゃないか
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:41.83ID:HwoQkhCg0
今まで自分がやってきたことを笑顔のおっさんにやられてるだけやw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:58.49ID:EZNTt1Gg0
>>986
衛門臭すぎて草あんなつまんない配信者囲ってないで働けよw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 799d-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:52:11.91ID:HwoQkhCg0
>>994
うんシャイ怒りのブーメラン!!!!!wwwwwwww
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-0vpP)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:53:26.83ID:EZNTt1Gg0
衛門必死で草
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-prON)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:53:29.86ID:xWoTt47Qa
衛門と梨民が争ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況