X



【スピンオフ】勘違いブス総合12人目 【おしゃれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:26:31.35ID:WcFaMBfL
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)

勘違いブススレから派生
ブスネタ以外も含めてヲチるスレです

過去スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/
【スピンオフ】勘違いブス総合2人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525529621/
【スピンオフ】勘違いブス総合3人目
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534217585/
【スピンオフ】勘違いブス総合4人目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538394403/
【スピンオフ】勘違いブス総合5人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549662384/
【スピンオフ】勘違いブス総合6人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559899044/
【スピンオフ】勘違いブス総合7人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572705670/
【スピンオフ】勘違いブス総合8人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580063227/
【スピンオフ】勘違いブス総合9人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588441939/

※前スレ
【スピンオフ】勘違いブス総合11人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603231240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:46.21ID:WcFaMBfL
頻出弗

レジン
https://i.imgur.com/fGU86KV.jpg
https://i.imgur.com/pUV9W6Z.jpg
https://i.imgur.com/nBgDv41.jpg

出土さん
https://i.imgur.com/3oUQWP2.jpg
https://i.imgur.com/EmvKJHb.jpg
https://i.imgur.com/9J1Z0G9.jpg
https://i.imgur.com/F3A0Vjh.jpg
https://i.imgur.com/v7EtoPj.jpg
https://i.imgur.com/V8bWXjq.jpg

せつこ
https://i.imgur.com/SEMFgAG.jpg
https://i.imgur.com/pbSfTY5.jpg
http://i.imgur.com/YJBiSMb.jpg
http://i.imgur.com/1yVVA6R.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:39:41.98ID:WcFaMBfL
【性格】自称少女漫画家脂肪酸【極悪】

https://i.imgur.com/Y4uplFB.jpg
https://i.imgur.com/Uf24Bvn.jpg
http://imgur.com/rec3N2G.jpg
https://i.imgur.com/xYqqYTI.jpg
https://i.imgur.com/dQy6skJ.jpg
https://i.imgur.com/zkJMIEL.jpg
https://i.imgur.com/cD9hxk6.jpg
https://i.imgur.com/c5ECdhi.jpg
https://i.imgur.com/EB6H4QG.png
http://imgur.com/lU7cq0y.png
http://imgur.com/jmwsOm7.png
http://imgur.com/o9Grzz5.png
https://i.imgur.com/LPkiT9U.jpg
https://i.imgur.com/PfuGh9T.jpg
https://i.imgur.com/r70hh15.jpg
https://i.imgur.com/1MjvYET.jpg
https://i.imgur.com/ChqrvUE.jpg
https://i.imgur.com/2L3Zh0r.jpg
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:59.29ID:Gh5brwlY
瓶底よく行くブックカフェばらしちゃったじゃん リア凸されたらどうするんだろう
むしろわざわざ会いに来られる有名人なわたし♡って喜ぶのかな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:26.24ID:lsMLWztt
札幌駅でうろついてて他人にチラ見されたのを自分は有名人?って思い込み
勘違いして話しかけていいんですよって言ってたくらいだから特に問題ないんじゃないかな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 04:58:12.11ID:B4ZrYSzW
出土さんぐらい強い癖毛だと3ヶ月に1度はかけ直さないといけないんじゃない?
そんなお金あるのかな?
ヴィトンの財布じゃなくて高性能のストレートアイロンでも買えばいいのにね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:20:20.15ID:MONYTd/t
あえてパーマしてるみたいな巻毛だね
体型綺麗でおしゃれな人だったらあのクルックルの髪は映えそう
出土さんだと不潔感に磨きがかかるだけだけど…
あのデッケエ後ろ姿の禿げ写真忘れられない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:47:38.89ID:eT2eOtjM
出土さん以前に頭皮血塗れ画像上げてたよね?池沼だからイライラした時に自傷で抜いちゃうんだと思うんだよね 矯正したところで清潔感なんて出ないよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:50.62ID:0Fo4cSgP
瓶底バリ加工してる写真しか載せないから判断はしにくいけどオータムだけは絶対ないね
イエベ春になりたいサマーだと思うけど 痩せている時のを見るかぎり
無料診断アプリの結果をそのまま鵜呑みにしそうその日暮らしなのに診断受けられるわけないし
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:26.60ID:j5nZ+pkO
そういや出土この前迫害されてる件に関してハロワに相談?なんだっけ?そんな感じのアンケとってて9割くらい行かなくていいとなってたけどあれどうなったん
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:05:37.87ID:niLKAt+H
ふうっさん見てきたけど体重の増減があんなに激しいのは本当なのかな
薬でむくみやすいとか?思い込みとかかな
娘さんがどうか健やかに育ちますように
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:23.86ID:YDraCrgg
てか少女漫画家脂肪酸浮かれまくってヤバいね
り●んスレから拾ってきた

https://i.imgur.com/OQdg3xq.png
https://i.imgur.com/J2OJ8yi.png
https://i.imgur.com/gsyl9CJ.png
https://i.imgur.com/ZRv4Zfs.png
https://i.imgur.com/fW4pNSL.png

大はしゃぎ脂肪酸
https://i.imgur.com/dJYQUzu.png
https://i.imgur.com/S37qbCk.png
https://i.imgur.com/joQbcga.png

永遠にデビューしなさそう
https://i.imgur.com/6LWtV6E.png
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:00:56.12ID:nGEAUSZk
嫌な事聞かれてもニコニコして答えてて好感度ブチ上がった
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:05:02.91ID:27uGL4hZ
うん
瓶底、無加工でアイプチもカラコンも髪型補正も皆無の素の状態の比較なら痩せてたときの方が良いと思うわ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:23:01.73ID:B4ZrYSzW
明日も同じ時間にやるって
日曜?は彼氏(45歳)と一緒にやるらしい

にこるんと友達だったとか時々怪しかったけど、それ以外はめちゃくちゃいい子だったわ
イメージ変わったって言ってる人結構いたよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 20:00:58.45ID:TjnabbBU
>>82
同感。勘違いのクソやばいブスと思ってたけど
ニコニコしてて素直だし性格良さそうに見えた
意外と好感度上がった
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:42.53ID:XbISPm3N
可哀想な子が一生懸命頑張ってるという意味では十分に好感持てた
リアルの友人としてはちょっと勘弁、身内だったら「恥ずかしいからやめろ」ぐらいは言うと思う
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:54.96ID:sgzQkAhN
ほめられてるから攻撃性が薄くて好感を持った人が多いみたいだけれど、彼氏のこと「短気」って言ってたりしたから、私の印象は変わらない
でも、多分おさわりのことであろう友達に言われたことを嬉しそうに話しているのをみて、かわいそうだな、とは思った
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:19.05ID:mEje8rbh
彼氏のこと短気っていうだけで印象悪くなるなら人間関係築けなくないか。実際瓶底はそれ以上の暴言色々言ってくる相手に暴言で返したりしてないし
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:28.11ID:wvz6QLgk
元々性格の良さ悪さでヲチられてたわけじゃないしどうでもいいや
注目されてから妄想虚言減ったのは素直につまらん、糖質が緩和してるなら本人にとってはいいことだけど
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:21.51ID:gA1fq4yy
出土さん、縮毛かけたいけど無職だから助けてと金たかってるwwなんで急に髪に拘るの?一流ホテルで働く為だから?給付金使ってないならそこからあてればいいのに。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:07:39.28ID:RAuiMtdc
あれ、出土さん給付金まだあるんじゃないの?ヴィトン財布多分まだ買ってないよね?
普通に考えてそこから出せば良くない?

でも縮毛矯正のお金(恐らく1万くらい?)も出せないんだ…可哀想。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:35.10ID:RAuiMtdc
PayPay愛用してるので5000円くらいならドブに捨てるつもりで恵んでやっても良かったなww
その代わり等価交換としてここのネタ提供素材用に自撮り何枚か要求してみたかった
どんな反応するんだろう
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 08:47:53.02ID://GBFj6M
瓶底の好感度が爆上がりしてる意味が判らない 底辺彼氏から奪ってくれるのを待ってたとか働くのに興味がないとかガイヂ差し引いても最低なのにw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:18.45ID:4ZAHBA7d
なぜ瓶底といい出土といい知恵遅れは誰かの施しを求めるのか
瓶底はブログに広告付けたり、誰かの入れ知恵だろうけどまぁギリちゃんと行動はしてるよね。糞浅ましいけど。
だが出土はダイレクトに乞食しててまじで見た目も相まって「人間以下」って言葉がぴったり
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:06.38ID:f2xubjvf
出土さんは都合いい時だけ自殺未遂とか障害持ちを出してくるよねw
瓶底も働く意思さらさらなさそうでな…彼さん()も精神病院入院経験あるらしいから同じ糖質に寄生してんのかと思うとちょっと
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:12.47ID://GBFj6M
出土 心理カウンセラーに会いたいとかペイ乞食を咎められた腹いせ(?)だろうね こんなに傷つきやすいの!脆いの!障害者なの!って 外見乞食以下で精神も乞食以下って人間として終わってる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:33.84ID:RAuiMtdc
やたら一流ホテル一流ホテル言うけどそうだよね、所詮は裏方のそのまた裏方なんだよねww
日の目も見れないダンゴムシみたいな奇形ゴミムシなのに作業所の頂点に立つ!とか笑っちゃうんですけど
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:35.05ID:JiXDLU9s
客室清掃はまず出来ないよね
一流ホテルでも従業員スペースの清掃だったら正直どこでも変わらないじゃんって思うけど名ばかりでも一流ホテルって肩書きが欲しいのかな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:14.82ID:0E3G1qQ0
一流ホテルってなんだろ?帝国ホテルやリッツカールトンみたいな5つ星ホテルのことだろうか?
舞浜の某ホテルで働いてた時、フロントやベルはやはり美人が多かったけどハウスキーピングや宴会スタッフはおばちゃん多めだったからそういうところならいけるんじゃないかな。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:42.20ID:5mGdctfR
@akaChAAN2 もしかしてお茶?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:37.43ID:5mGdctfR
2/11 出土さんと思われる事書いてあるよね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:26:13.79ID:Ij/xaSdX
何回も別れたり付き合ったりしてるよ
おちゃが書いてる出土さん像、Twitterの出土さんとは別人みたいに思えてしまう
ほんとに浮気癖あるの?あの見た目で?
思ってたより太っててびっくり
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:18.88ID:V2Ho5Qtr
浮気ってどの程度のことなんだろう
昔、好きな人ができたからおちゃと別れたって書いてたことがあったけど惚れっぽくてすぐ別の人を好きになるのかな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 05:31:13.81ID:FVGiziyW
>>175
微笑ましいって言ってるね
知的障害持ちだし貧困時代に好意持ってくれたっていう欲の無さみたいなのが好きなんだろう
居酒屋?で下ネタ話してる女性のことボロクソに言ってるし、出土さんには無垢な印象を持っててそこが好きなんだろう
世の中には変わった人がいるんだなぁ…マジで理解できんわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 06:37:28.74ID:m+5oO/ZI
絶対に嘘つかない(つけない)、裏切らない、金目当てじゃない、無垢な愛情
我が家のワンコに似てるわ
懐柔・支配が安易なペット的な感じかなぁ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 07:30:38.71ID:jENNu6QE
底辺配信者のヲチ垢作ってるのはこのスレ民と通じるものがある気がするけどw
在宅自営業だから暇なのかな
おちゃの生活理想だわ、会社勤めせずとも金の心配がなくて好きな時に良い宿泊まって良いもの食べて底辺配信者眺めて笑って家族は持たずに小鳥と暮らす
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 08:01:53.36ID:WOWuyCT5
お茶がアンチヲチ垢で晒してる人を知的障害みたいなニュアンスと底辺仕事みたいな感じで書いてるけど、出土さんがソレに当てはまってるから闇が深そう
29で童貞捧げた相手だから出土さん一筋なのか
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 08:36:14.04ID:WOWuyCT5
出土さんの写真晒したら、フォロワーから遠回しにデブとかブスって言われて、90kgですwとか、見た目はどうでもいい可愛さなんか一瞬で劣化するし何の意味もないとか庇っていた
出土さんのいいところは最低時給以下の作業賃なのに貯金100万あって金銭感覚がまともって書いてたけど、今現在おかしくなってるよね?
お茶の恩恵を受けて狂いだしたかな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:41.62ID:7mpBn0UU
節約すればカルティエの指輪買えるってのがイマイチお茶像をぼやけさせてたけどこういう人物か
ヨガの写真みると本当に仲良さそうだな
お茶も結婚はしなくても面倒は見てくれるかもな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:13.88ID:GJ4kCwn/
お茶と一緒になれたら出土さんはこのスレでも世間一般でも勝ち組すぎる
4億以上持って出土さんの容姿や仕事のこと受け入れてくれるとか神様じゃん
今すぐ浮気癖治してほしい
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 09:53:08.82ID:QuN7lmPt
でも出土さんそんな浮気癖匂わすようなこと言ってなくない?
LINEのやり取り見たけどなんか出土さんぽくないというか…「(浮気しすぎというおちゃのツッコミに対し)うっちゃいな」という反応、なんか出土ぽくない。
もう1人池沼飼っててその人の方を寵愛してるとか?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:13.36ID:jENNu6QE
そんだけ金あるならいくらでも良い女が寄ってくるだろうに…
金持ってから知り合った女ではもうダメなんだろうな
見た目は全く気にならないみたいだし
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:51:09.96ID:WOWuyCT5
お茶嫌な奴と思ってたけど良い奴っぽい
出土さんが浮気癖治せば…と思ったが池沼だとそこらへんがとっても緩いから無理だろうな
お茶が浮気を許せるようになれば完璧
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:13.64ID:iL4EjSso
>>183
えりきゅん一時期配信やってなかったっけ?すぐ辞めたけど
今はそっくりな別人がふわっちって配信サイトでやってる
さとちゃんって人マジでえりきゅんかと思ってた
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 16:13:55.34ID:B8wDCipr
瓶底さん見るたびに、そこで眼鏡の位置あってるの?と気になって見てしまう
鼻当てパッド(?)の位置が小鼻の上すぎる

眼鏡なしのまなみんも見たいなー
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 22:23:14.53ID:jENNu6QE
>>223
作業所の人と性行為込みの下会話してたツイートあったよ
明確には思い出せないけど、当時のスレでも出土さんと体目当てで付き合う男なんている?みたいな流れになってたような…
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:03.25ID:4xxc1q3u
>>242
たて乙
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:22.27ID:l3rVYX4E
美里、貢いでもらえる私アピしてる。彼氏“幹部”って多分ホスト
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:20:40.43ID:8h5P6Ibj
出土さん携帯代12000て…
格安スマホにすれば月々半額以下になるのに。機種代だって安けりゃ5万とか。
その機種代を定額給付金で買えば月々貯金できて行く末はヴィトン財布も変えて携帯代も安くなって一石二鳥なのに…
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:17.10ID:XWykxduV
某有名人ストーカーの池沼は新キャリアが出る度に機種変して月々のスマホ代が万超えてたな確か お察しの通り通信屋の餌にされてたけど出土も同じでは
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:49.74ID:YmhCflT3
今日地元でりおんたん見たわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:17.02ID:D9nrZtwk
>>289
写真で見るほどインパクトなかったよ
まあ服のセンスはそのままだったし、背中の奇形?にはびびったけど
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:01.08ID:D9nrZtwk
>>290
甲府のドンキで見た
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:07:57.62ID:tkkbaBQ/
出土さんまたなんかホテル予約してない?GOTOで滑り込みセーフ!とか言って
直近です自粛しない人は自粛しない(キリッ)とか言ってなかったっけ?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:22.72ID:aKHqcNpo
>>298
やったー
これ以上このモンスターを調子に乗らせたくないから嬉しいなw

作業所側は始めから行かせる気なかったっぽいね
出土さんがしつこいからお試しで行かせて「向こうから断られました」って事で終わらせたのかな
縮毛矯正しなかったからダメになったのかもね?w
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:00:33.94ID:W3ccdxTQ
いやー…
まともな人なら一流ホテル勤務もありだろうけどそもそも
出土みたいなどこに出しても恥ずかしい人間は根本的に無理だと思う
髪型を変えたから良いってわけでもないだろう
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 05:42:12.52ID:Q3ECA66x
ケータイ代もだけどグループホームの水道光熱費たかw家賃もまあまあするし食費も別かー、大変だね

給料越えの価格帯のホテルにとまりたがるのに金銭感覚まともには思えないな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:30.13ID:QlSXN2z+
出土さんはグループホームだから固定費はあの出費で済んでる
貯金もしてもらってるみたいだし
一人暮らしだとあっと言う間に破綻するよ

ヴィトンの財布どうなったんだろう
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:45.93ID:QDulObEj
出土さん、別にポケモン好きって訳でも何でもないんだよね
何で数あるGIFからピカチュウなのか
ピカチュウ大好きな私は心苦しい

グループホームじゃなきゃ生活保護だろうけど、それでも生活破綻して乞食手前の生活になるんじゃないかな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 14:10:41.84ID:FUsc4qvI
出土さん貯金あるからすぐ生活保護貰えないんだよね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 01:47:45.39ID:Iqh0+SL7
出土さん短大出てるぐらいだし小学生ぐらいの知能はある(ポケモンのゲームはできる)んじゃない?
単にキャラクターとして好きなんだろうけど
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:51.38ID:kyckVKY2
縮毛矯正って一度やって地毛が伸びてきた時が滅茶苦茶キツイんだけどね
アイロンも持ってなさそうだし、専用のヘアオイルとかスタイリング剤も使いこなせないでしょ
矯正後、こんなはずじゃなかったと地獄を見る出土さん楽しみ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/24(火) 17:32:48.03ID:Dz8oNdPm
PayPay乞食で集めたお金でかけないで
結局自分の貯金()でかけるのかな?

出土さんって自分の思う通りにしたい時だけ「障害持ち」って言い始めるから胸糞悪くて嫌い
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:00.92ID:oI0r3EfE
出土さん毎日きちんと髪の毛洗うだけでチリ毛マシになると思うけどな
チリチリ毛って毛穴を脂が塞いでるのも影響するし
あそこまでのチリチリだと毎日シャンプーするだけでも少しはマシになるはず
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:16.39ID:Fx1ijUZu
眼が超小さく見えるのは瓶底メガネの度が強いからなせいで
実際はそこまで超小さい眼じゃないと思う
まあメガネのせいだけど眼が超小さく見えてるのはその瞬間の画像としては事実だけどね

遠視のメガネの凸レンズだったら眼が大きく見えるから
近視の凹レンズの分は損してる

だからどうってわけじゃないけど
凹レンズの構造を理解してないレベルの人が糸目細目だ言ってるのは
それは実際とは違うと思うよってこと
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:12.34ID:05TdfUet
瓶底さんの自己申告通りなら身長が日本人女性の平均より6cmも高いのに私にはチビにしか見えない。
デブだと実際の背丈より高く見えるものだと思ってた。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:24.21ID:3N42RmBk
瓶底背が低くて横にデカいビヤ樽イメージしかない 
150cmほどしかなさそうに見える
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:03.78ID:4Wz9YO8/
眼鏡越しの顔の輪郭があんなに小さくなってるのにあの目が実際の大きさだと思う人なんかいるのかね。

結局は加工で目を大きくしていただけみたい?だけど、カメラを斜め下から見上げるようにして眼鏡と目が被らないようにした自撮り写真の目が大きめだから、
眼鏡を外したら目が大きくなってマシになるのかと思ったらアイプチしてても小さくて想像と違った。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 03:39:04.78ID:ssVppRLX
糖質に限らずだけど童顔アピールする人はだいたい見た目がアラフォーアラフィフに見えるから
まあそれよりは若く見えますねって思うけど
実年齢聞いて百パービビる
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:09.38ID:jX37Jf2e
Twitterなんてほんの一部であって、誰しも家庭環境や事情、見えない部分がほとんどなのは解ってはいるんだけど、少なくともライブ中やツイートあげてる瓶底は、私よりよっぽど幸せそうに見える…
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 15:03:45.15ID:RCa5iSEt
茶色いもの食べて茶色い服しか着ないから勝手にオータムって思ってるんでしょ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:17.45ID:DOHIIPXJ
インスタの歯磨きしてる瓶底さんオモロイw
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:04.91ID:yeTdzbMF
>>416
出っ歯隠して歯磨き意味ないしメガネかけたまま化粧水パシャパシャってどういうことw
ジェラピケぱつんぱつんだしパーカーコーデの方も着用後が完全にギャグやんけ
どうすんだよこれ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 00:21:35.86ID:NzXJVwPj
瓶底のインスタストーリービフォアフ何が違うのかわかんないし、インスタライブの初めてのカラコンって題名のやつカラコン入れんのかと思ったら終始そのままでなんじゃこりゃ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:38.02ID:stY1DN9k
瓶底は自分のことを面長とか言っててたしかに面長なんだろうけど、それどころの話じゃなくて何をそんなことに焦点当ててんだと思ってしまった。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 20:50:08.69ID:gUzndT3e
まあダイエットはしたくなけりゃしなくていいんじゃない?w
太りすぎて死ぬよとか言われてなければw
そもそも自分がすごい太ってると思ってなさそうだし
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:54:32.23ID:3PFiQNcW
スイーツ爆食いの自称ちょいポチャ愛され赤ちゃん系マシュマロ女子が健康診断で糖尿病と診断されたら
「私は可愛い→糖尿病なんて病気は可愛くない→そんな病気になるわけない!!」と絶対認めないだろうな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:30.56ID:4d3dsuPd
財布のツイート、フォロワーにいくらに見える?って聞いてるの笑える。フォロワーの「高そうに見えるけどー」って顔文字も含めて煽りかと思っちゃった。500円程度にしか見えないよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:53.07ID:BLDup3zU
出土さんのメルカリ垢わかったかも
沖縄在住の人だし出土感のあるルナソルのスキモデ出品してたからおそらくそうだと思うけど
もう少し確定要因欲しいな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 20:32:31.41ID:4uuyPKx1
え、出土さんメルカリとかしてんの…?システム理解とか梱包とかできるの?
梱包のなかにチン毛入ってそうだし何よりあの清潔感ゼロの写真じゃ売れなさそう
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:08.99ID:gneH9sLa
出土さんメルカリの細かいローカルルールわからない気がするんだけど
郵送の値段とかもグラム数やら厚みで変わるしトラブルりそうな予感しかしない
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:08.25ID:BLDup3zU
出土さんのメルカリ垢、万が一別人だったらどうしようと思ってたけど
本スレの過去スレ漁ってたら既に貼られてたわ
25日に買い物失敗したようなツイートしてたよね?
あれってスワロのブレスレット買ったはいいけど留め具が自分には難しくて扱えなかったってことなのかなと思った
https://www.mercari.com/jp/u/206478299/
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:39.08ID:8MNHbM+U
出土さんの過去ツイート見たら購入時に匿名配送の人は避けてるみたいだったけど出品見たら全部普通郵便だね
メルカリ便のメリットを理解してないらしい
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:22:52.72ID:txzqjpaZ
>>480
前スレ読んでても出土さん興味なかったらちゃんと見てないことだってあるでしょ
別にくれくれしてるわけじゃないんだし感想書いただけで前スレ見てこいってどんだけ必死よ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:28:35.94ID:4ZsvYa03
476だけど、単純にここ元スレありきの派生スレだし特定の数人を長くヲチってるスレだから新しい人多いの意外だと思っただけだよ
瓶底さん辺りから増えたんだなと思うけど新規は歓迎だし煽る気持ちはない
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:39.85ID:Y1iL+/Ux
出土が入れ歯で気になったんだけどお茶って出土と別れてる時期に血縁関係じゃない90代のお婆ちゃんと旅行行ってんだよね…なんか変なフェチじゃないかとゾッとした覚えがある
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:42.32ID:m7Yg8j7N
こちとらめちゃくちゃ綺麗にしてチップは使用してるから入れずに
周りも綺麗に拭いてなんとか綺麗に見せて出品してんのに
出土の出品の仕方で売れるのほんと解せないwww
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:37.93ID:8MNHbM+U
>>482
想像だけど匿名配送=誰が送ってるかわからない、騙されるかもしれない と思ってそう
実際は配送会社が匿名にして送ってるだけなんだけど

普通郵便だからヲチャが買えば出土さんの住所ゲットだよ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 06:58:23.36ID:T2PXE3e0
血縁関係じゃないって一瞬は思ったけどよく読むと
彼女と別れたおかげでおばあちゃんを旅行に連れて行くことができた
改めて聞いたら旅行してみたかったなどと言っていた
孝行ですねというリプに対し肯定する返事
上記があったから自分の祖母なのかな?と途中で思い直したんだけど違うんだろうか?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:57.72ID:dvPNCzIU
愛の形は人それぞれだね
でも資産億持ちと付き合ってた出土さんはすごいわ
持ち物汚いけどお茶が独身だったら資産貰えるかもとかすごすぎる
羨ましい
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 14:47:29.59ID:YQrFDZcK
適当なこと書き散らしてちょっと受けて得意になったら
まったく勘違いで恥かいたから他人のふりして逆キレw
あーあ おちゃはしつこいよ 気の毒に(笑)
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 01:47:25.57ID:fpyT9ptg
良くいえば、純粋な子供のまんま
欲望も嫉妬も明け透けだから分かりやすくて安心なんでしょう
諭せば一時的に反省も出来るから、駄々っ子の子供よりコントロールしやすい
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 13:39:46.97ID:XqQ2D9m3
出土みたいな頭のネジ何本か足りない人ってやっぱモラルとか普通の愛情とか持ち合わせてないんだろうな
浮気が人を傷付ける悪いことというのを根本的に理解できないし欲だけで動くから
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 18:03:46.98ID:uRSeKItZ
出土さんって知的なの?
短大出てるくらいだからボーダー?飛び降りの時の後遺症で知的まで行ったとかなのかな
自分で障害者って言ってるけどどの程度なんだろう
見た目もツイートも健常とは思えないけど大学出てるんだもんね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 01:02:23.89ID:2N1aibVw
クリームの上に波書くみたいにチョコソースか何かをかけたのがクリームのとこだけソースが沈まずに残って奇跡的にあのビジュアルになったんだと思ってたんだけど故意だったらすごい
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 06:19:12.31ID:MPxI/kqU
アニメじみた大げさな「ッハーーー!」てため息ついて、壁ハサミよろしくデスクとかに当たり散らすタイプだろうなレジン
で、「(なんだよあいつ…きっしょ…ヒソヒソ)」って更に嫌われて会社での居場所なくす
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:42.40ID:h54rSGuE
レジンため息じゃなくて直接言えばいいのにww
ため息つく事で「お前らとは違う」アピールなんだろうけど結局直接言えないビビりまじダサすぎてウケる
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/04(金) 19:35:09.36ID:QzphduCi
>>591
かわいいとか羨ましいとか言って馬鹿にしてるだけでしょ
あれがかわいいとか本気で思ってるなら眼科行くレベル
自分はあんな姿に産まれなくて良かったと思って見てる
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 19:21:38.43ID:bG3jSkk5
ここまで来ると釣りなのかなって思えてくるわw
誰か坂上忍に教えてあげて欲しい
そしてバイキングか坂上どうぶつ園辺りで盛大に否定して欲しいw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 19:35:09.78ID:xNswGorw
糖質でも妄想と幻聴あるって自覚できてるタイプなのにそれでもああいうツイートしちゃうんだねえ
彼さんは心広いというかたぶん同じ病気だから同レベルの思考なんだと思う
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 19:40:54.47ID:sgzGyCNc
結局妄想だからまたどこかで破綻して無かったことになるんだろうな
彼さんとかいう中年は多分瓶底を飼ってる感覚なんだろうけどいい加減入院させろよ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:30.86ID:ZxUwUNS6
瓶底さん、病気とはいえブスなのにポジティブすぎて凄い。最近ますます痛さに拍車がかかってきてるなw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 16:55:54.72ID:cIWPGZ35
動画にされてダイレクトに晒しあげみたいな事までされたのに堪えてないのはすごい
逆に言うと何が悪いか本気でわかってないんだろうけど
今はたまたま手の届かない対象への妄想を脳内で繰り広げてるだけだけどつきまといとかストーカーで検挙されるタイプと同じ思考だからな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:34.13ID:srTRdqNk
6日はレバー汁まで余さず皿によそってるし、鮭はボッキリいってるし
5日は鮭そっちは上にしねーだろって方にスライスチーズ乗ってるし、油でびちょびちょだし
ふわとろって言いたいみたいだけど、
その卵の炒ったのはボッソボソだぞ

ヤバい奴ってシュレッドタイプのとろけるチーズを使わないイメージ
みんな平たいアレをポイッとのせてドヤw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:10.22ID:CEODtD5B
貯金が100万?有ったらナマポは無理でしょ
自治体によって違うかも?だけど貯金が5万〜8万とか?多くても10万以下じゃないとナマポはダメでしょ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:44.38ID:CEODtD5B
同情が欲しくて貧乏アピールしたいのか?
ブランド物を買いたいとかマウント取りたいのか?
矛盾しまくりでおかしくなりそう…
ってかアタオカだから矛盾しまくりの言動なのか
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 22:46:37.95ID:jnFvc8IB
会ったこともないであろうDaiGoや坂上忍が彼氏っていくら病気とは言えどういうこと?と思ったけど、あるはずないものが見えたり聞こえるのが糖質なんだね
でもこのDMはどういうこと…自演なら病気云々の話でなくなってくる
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 14:00:31.36ID:aK5VEAzA
>>699
いいねだけされてるw
ターゲットにされててかわいそう

出土さん、プロフィール変えてるけど住所不定でもないし無職でもないじゃん
一流ホテルの話またなくなりますように
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:38.82ID:esDyPa7H
>>707
ちなみにさっきの枠でも言われたけどと書いてますが誰もコメントひとつもしてなかったし閲覧も1と2を行ったり来たりでした そのうちの閲覧1が自分だった
あの目に何が見えていたのか
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:00.10ID:10IXjuid
待たせたな一流ホテル、に笑ってしまったw誰も待ってないと思う
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:18.99ID:G8Vv/nFp
>>707
これのもうひとり自分だ
コメしてたのねwずっとバクグラにしてたし全く喋らんからいつのまにか配信の存在忘れてたわ

さっきの枠ってのはまた誰かの枠でダラダラ愚痴ってたんじゃないかなって思った
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:35.70ID:EORTgtMl
日本女は実は世界で一番劣化が早い人種だと言えるのではないか なぜなら第二次成長期ですでに劣化してしまうから
顔にはブクブク脂肪が付いてアンパンマンになるし、足はゴンブトになった上に曲がるし、 胸は貧乳のまま胴だけが伸びるし、尻は無惨に垂れるし姿勢も悪くなり老女体型が加速される。つまり日本女の場合、熟成という工程が存在せず18歳位の段階で体のラインがすでに破綻状態なわけだ。
そしてそれ以上なにもないから劣化しようが無い。
それを「劣化が遅い」と呼ぶなら確かに間違ってはいないのかもしれないが・・・・
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/11(金) 23:26:24.89ID:EORTgtMl
普通に考えたら、日本女はこれだけ醜いのだから、本当は知っているが知らないふりをしていると考えたくもなるわけだが、スキニーパンツで貧尻や曲がった短い脚をわざわざ強調してみたり、スカートでO脚を露出してみたり、内股で立ってみたり、通常レベルで脳が働いていればできないことをやりのけるやつが多すぎると思う。

のっぺりした顔面や貧乳については、いろいろと小細工を頑張っているようではあるが。

やっぱりそのほかの醜さについては自覚が無いか、足りないのでは?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 10:52:13.26ID:PjH4I9Hn
>>718
お茶は質素な出土が好きなんじゃなく、ねじまがった思考なんだとおもう
自分はうなるほど金もってつかえるけど、それを見せつけながら出土には使わない
自分にきにいられたけりゃ、ねだるなと暗に強制
けど贅沢を覚えさえて、もんもんとさせていたぶってる気がする
よっぽど女性に恨みかなんかあって、こういう形で発散してんのかな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 11:56:20.05ID:Us9aWnZh
>>719
だね
お茶から見て出土はペットみたいな存在かと思ってたがペットというほど可愛がってもいないもんなあ
むしろ昆虫かなんかをを捕ってきてエサ与えて観察する感覚
カマキリにハエ食わせたり水に浸けてハリガネムシが出るのを見て面白がってるようなもんだな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:29.55ID:iUxjsKdX
>>721
微妙な商品…

昔の知り合いの母子家庭のシェルター住みの人が
化粧水とかを貰えるって言ってて
自分にもくれた(欲しいとか言ってないし迷惑だった)けど
恵まれない人用のメーカーからの税金対策の寄付かなんかかなのか?
わからんけど
ラインナップがそれと似てるような?

グループホームから貰った商品ってことはないのか?と思ってしまった
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:09.29ID:e4iAGa8Y
所詮あのタイプの男は化粧品のことなんかわからないでしょ
ちふれも現実的に考えたらちょうど良いんじゃない?
最低限これくらいはしてくれっていうラインなんだろうねw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:03.98ID:ntevE8FT
ちょこちょこ差し入れレベルの物はプレゼントしてるし、
友情なのか愛情なのかわからないけどそういう情はあるから
ずっと仲良くしてるんだと思う
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 09:52:21.04ID:bItQ+qRC
男の人って化粧品のこと分からなかったりするから
出土さんが持ってるもの見てあげたのかと思った
ちふれ使ってるならちふれは合ってるはずだから上げようみたいな
さすがに独身だったら遺産あげたいとか
高い指輪お金貯めたら買えるかもとか話してるのに
そんなひねくれて深く考えてないと思うよ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 12:03:17.01ID:ufWPOgLO
>>732
そこまで考えてる人が、放置なんてしないでしょ
もっと目先の助けしてるとおもうけどね
それか出土が浪費癖あって、細々助けても本人のためにならないと思うとか?
ともかくコンビニスーパーのプチプラそれも詰替えコスメあげて
泊まるのは1流ホテルとか、バランスめちゃくちゃ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 13:10:42.16ID:u585VacB
レジンのメニュー文字と写真のギャップが激しくて想像するものと違う異世界の食い物に見える
胸肉ステーキと言うと聞こえはいいけど実際アレだし謎のカボチャデザートは切るでもなく丼椀にポイだし蕎麦に関しては酷すぎる
0738ナナシ
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:16.30ID:2sHWJ+Z+
以前ここの過去スレに上がっていた忍者ファンの妄想女、以前はエグザイルファンだったらしく、「もう忍者兄さんたちのファンやから、エグザイルのファンクラブやめた」とかアップしてるけど、エグザイルもわざわざあんたのこと見てないし…しかもこの妄想女、自撮り多すぎ…目が離れてるのに顔面偏差値高いとか、よく言えたな…www
しかも忍者のメンバーと顔を合成してもらい、それをアップして、名前はどうしよう〜みたいなこと言ってた、メンタルおかしい
0739ナナシ
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:19.74ID:2sHWJ+Z+
続き
何故かエステ終わりの裸(に見える)写真をアップして「ゲ!」と自分でコメントする、意味わからん…勘違い女大概にしとけよと思った、男性ばかりの職場って…作業所なんじゃ…と思えてきた
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:33.51ID:2sHWJ+Z+
使い方慣れてないの…なんか不都合あったら自分のせいですわ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:12.91ID:2sHWJ+Z+
省略可か!
スマン!
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 07:02:43.24ID:P6sU8kNH
>>747
運転席側でシートベルトしてるのよね
彼ピの車で2人だったら運転席の真後ろに乗るわけないし家族と出かけるような仲良さじゃないみたいだし障害施設の送迎車っぽいよね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:38.26ID:ABy2xYz1
瓶底さんの専スレ有るの?
騒動から来たニワカだから誘導お願いします
検索ワードだけでも頼みます
瓶底で2ch内スレタイ検索しても瓶底眼鏡の眼鏡関係のスレしか見つからなかった

本スレと呼ばれてるのは
勘違いTwitterのスレで合ってますか?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:15.49ID:ABy2xYz1
瓶底さん専スレ欲しいです

なんでもあり板
あたりで立てて欲しいです
ユルく語れる場所が良いので

なんでもあり板では有吉のストーカーだった(現在はタゲ変して米津玄師に愛され中)のスレも長く続いてるので
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:28.92ID:SM0241Vz
本スレがどれかも分からんニワカのために専スレ立ててあげるとかじわるな
立てようとしてんの病気だから隔離しろ(障害はセーフ)とかいう訳分からん奴だしw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:36.56ID:cHClsrBQ
懐かしいね、逃げ切ったなあゆあ
結び玉?だかなんだか固執してたけど彼氏とどうなっただろう
ヲチを欺く為なのか彼氏が別れたフリしてなかったっけ?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:51.57ID:ofL7OMrb
東京に行ってどうすんだろうね?何か、今より生活が良くなるの??状況悪化しそうだけどw
まず住むところも探せなさそうだしなぁw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:30.75ID:ITAWb5Tu
出土さんて障がい持ちなんだよね?
東京物価高いし他人に興味ない人多いから近所付き合いも薄いしよっぽど自立してないと生活してくのキツいぞ
地元でぬくぬくグループホームで暮らしてた方が幸せだと思う
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:06.14ID:Jxy8mi8U
出土さんレベルなら障害と貧困で都営団地とか安く借りられるのかな?
東京郊外に住んだら最低でもチャリは必要だし、都心に出るにも往復の交通費を忘れちゃいけないよ
銀座や青山辺りに行ったとしても、優雅に買物してる人を横目に嫉妬で苦しみそうだ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:52.94ID:sbC3g5lD
めちゃくちゃ面白い画像ありがとう出土wwwぜひ完成品と共に顔出ししてほしいw
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 18:17:25.50ID:HTJodjY7
自分出土さんよりは酷くないけど剛毛天パだから定期的に伸びた毛にその都度縮毛強制かけないと地獄だよー。くるくるとストレートが入り混じる髪になるから見た目悲惨。多分出土さん上凄いことになる。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 18:54:01.44ID:hHEhZ+q3
かなり清潔感増してるじゃん!
メンヘラは自傷行為で自分で髪切ることあるから前髪はそれかな?
チン毛がまた伸びてきた頃の画像も上げてくれますように〜
てか縮毛代は結局どう工面したんだろう
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 20:15:56.72ID:onelv74d
こんなオシャンティな美容院行ったことない負けた、
と思ったけど水素シャンプー&トリートメントとか売ってるあやしいw
出土さん毛ボーボーだと認識してたけど、
チリチリクルクルでボリュームアップしてただけなのね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:12.43ID:CJIdtgbf
>>804
足は閉じようよ〜
この髪質だと前髪無しで伸ばしてまとめる方がまし
ストパーしても伸びた所との境目がおかしくなる
前髪なんて手におえなくなるよ〜
土出と同じ髪質を持つ者より
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 09:27:46.47ID:n0J4la7u
ごめん実際出土は何歳だっけ??w
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:07.73ID:n0J4la7u
>>854
そうだったありがとうw見た目は50超えてるな…
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:13.09ID:Pc0sl/q2
肌年齢70〜80歳くらいじゃないの?
今時の50歳は肌綺麗な人も多いし
どうやったら38であそこまで汚肌になれるのか?
38と言ってるけど実は48とか58な可能性も微レ存
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 19:57:53.54ID:1OBCYyso
他の部分はストレートになっても、縮毛矯正どころか存在しない前髪は今から伸ばしたらチリチリの状態でしかないのに
今後縮毛矯正かけたところと前髪との差がやばそう
まさか出土さん1回縮毛矯正しとけば一生ストレートになるとか思ってないよね…
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:58.16ID:FQvJEaki
>>861
少し髪が伸びてきたくらいで、こんなの詐欺!断固抗議します!クレームの電話していいよね?とかってアンケートとってフォロワーもといヲチャに全否定されそう
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 20:14:51.40ID:87MHA+aE
一応施術前にひと通りの説明は受けてるんじゃないかな
明らかにヤバそうな客にはデメリット念押しで説明してると思う
それを出土さんが押し切ったと予想
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:40.25ID:v+Wq963K
お茶からちふれの化粧水もらってたけど保湿液は??
化粧水だけじゃ保湿が足りないし、食生活見てても炭水化物多めで野菜足りてない印象だし、
沖縄の強い日差しもあるし色んな要因で汚肌になってそう
でも沖縄湿度あるから保湿液いらんのかな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:19.34ID:hWbe217o
美容師見習いだけど
縮毛矯正って薬剤選びと施術と本当に難しくて技術が必要だから
出土さんの癖が強くて細い髪質をここまで綺麗に出来るのはマジですごいよ!
不自然に見えるって書いてる人いるけど全然下手でも変じゃない
下手な人がやったらダメージ強く出る可能性あるからね
美容師がめちゃくちゃ技術力高い
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:04:38.28ID:AvBjjS+u
出土さん、男ならよくいる不潔なオッサンなのになまじ女性なせいでレアモンスターになってるのが辛い
まぁ男だったらおちゃに会うこともなく一流ホテル()に傾倒することもなかったんだろうけど
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 11:02:49.28ID:hlcXykE6
>>885
グループホームに出会い系で会った男にピザをご馳走になった人がいる。
その人が昨日狂ったように性的な言葉を言っていた。男友達とやっちゃえと毎晩唆してくる。
優しい人だけど疲れる。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:20.52ID:MP/8jTx7
トロールかな???
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 16:25:23.30ID:3Q1vYl+k
結局障害者でも穏やかで愛されるタイプの人もいれば出土さんみたいな性格アレな人もいてそれぞれなんだよね
出土さんは悪い方のパターンの障害者だわ、やたら欲が強いしわがままだし
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:19.77ID:MP/8jTx7
出土は一流一流っていうけどどれほどの一流ホテルなのか…
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:00.60ID:WV4ne1Y8
出土さんてなんであんなにブランドものとかに固執するんだろうね?

あとおちゃのホテルレビューに自分は高級ホテルはお腹いっぱいだけど同行者(出土さん)の強い希望で行った、とか
他にもおちゃはスシローでいいのに高い寿司屋連れってあげる?描写とかあるよね
おちゃはファミレスもよく行くし、意外とバカ舌というかなんでも食べるよねw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:46.26ID:vSJzbcMA
出土さんみたいなのは所謂ギリ健ってヤツで小さい頃からずっとバカででも当時はガイジといえばダウンかアウアウアーくらいしかそうと認識されないから普通学級で惨めな思いばっかして歪んだんじゃないかな
ギリ健でも医者が要サポートと判断して知的で診断→手帳取得とか
他板荒らしまくりの専スレ持ち底辺高卒ヒキもすこぶる拗らせて歪んでるのに驚くほどアホでギリ健診断されてた
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 00:45:13.36ID:8K+r7Yfi
>>901
あらー久美子サロンたまにいいこと言うしパンチ効いててけっこう好きだったんだけどなぁ
行こうとは思わないけど
大丈夫?ってなるわ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:05.06ID:WU1yN0kf
軽くググったら特別支援学校に校名が変わったのってもう13年も前なんだなぁ…と違うところでしみじみしちゃった
出土さんはセーフティネットの枠内で暮らしてるからかなり恵まれた環境にいるんだよね
衣食住に少しの贅沢と貯金ができるのがその証拠
ツイがなければ穏やかに暮らしてただろうに
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 11:15:05.52ID:Uq22OWkQ
小中高は惨めな思いはしてないだろね
むしろ周りに比べて軽度の知的だから優越感あったかも
それが健常者と一緒の社会にでたら適応出来ず自殺未遂
作業所以降は、Twitterの大きな世界の自慢合戦の荒波に飛び込むまでは作業所内の比較だけだから平和だったろうな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 17:52:41.45ID:5s8GbOud
ケーキ何個もらってんの出土さんw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 23:54:52.42ID:YHxaBbTy
>>930
年金で65000円出てるのに、税金払ってる身としてはモヤる
年金を貰うなとは言わないけどSNSで公表してもっと欲しい、とかホテル行きたいって言ってるのを見ると大変モヤモヤ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:15:39.62ID:7nUSY7gq
ね、なんの生産性もない人が毎月65000円も貰えるなんて羨ましいよ

こういう人はSNS禁止にした方がいいんじゃないかと思う
高級ホテルで豪遊なんて普通に働いてても縁がない人がほとんどなのにそれを理解出来ないんだろうから
他人の金でなんの苦労もなく経験出来ちゃったから余計に
そういう意味ではお茶は罪な人だ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 04:54:06.60ID:Nb7ixkvZ
趣味のレジン作りなのに上手くいかず苛ついて物に当たったことを仕方なくからんでくれる相手に愚痴ったりするからどんどん友達がいなくなるんだよレジン君
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 09:44:40.24ID:2mf+Ecvb
レジンを相手してる作家さん レジンのガラクタとは桁違いの素敵な作品を作る方だし現実では雲の上くらいの人なんだろうけど同等と思っちゃってる態度がガイヂすぎてウケる
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 13:12:18.08ID:OesEuqLK
チョコパイかよwwwと思ったけど出土さんの給料でファミリーパックのお菓子なら奮発した方なんだな
職場で泣いちゃったみたいだけど今日はいつもの職場なのかな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:48.04ID:9xaSIkkX
コロナでグループホームに迷惑かけるかもしれないから病院に行くの自重するなら、ちょっと前に予約してたホテルもキャンセルするのかな
でもまだキャンセルしたっていうツイートないよね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:19.93ID:eB80cQeb
仕事ちゃんとしてないから怒られたってそりゃーそうだろうとしか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 06:46:55.45ID:b+brkdUZ
瓶底さんにそっくりの人を自分の最寄駅でよく見かけるんだけど、髪型や服装の雰囲気が全然違うから違うんだろうなあー
あのユニークなタイプの生き物が少なくともふたり居るとはなんか草
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:24.20ID:5GvWo64V
出土さん笑われたって書いてるけど、与えられた仕事もいやいややって満足にできなくて怒られてるのに何言ってんの?wっていう意味で笑われたんだよねきっと
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:58.43ID:5SyLbxFD
一流一流うるさいよね
そんで何気に工賃?が高いアピールしてたけど他の人が一流ホテルで工賃高いアピしてたら絶対拗ねてキレてるのにほんと髪の毛も手のひらもくるっくるで笑える
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:36.37ID:8eg/clr6
出土さんがここのメンバーになったきっかけって何?たまに映る部分的なものがすごい破壊力だけど自撮りしてないし、どんなので発掘されたのか気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 4時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況