X



【PC】SPYGEA専用スレpart85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 22:21:14.04ID:TriH4xg5
各メンバーマジで良かったわ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 23:01:22.74ID:ymIJZ9Dq
「あ、スパイギアさんですか?今日はどうもよろしくお願いしますぅホホホ」
「あ、どうもー、スパイギアです始めましてよろしくお願いします」
ふてぶてとした態度のこいつは、もこう…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は困惑したようにそうっすねぇと応じた。

「これで20対0ですね。まだやります?」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言だった。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していた。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。
俺の配信者としての評判など、この際どうでも良かった。こいつが俺のすべてを奪ったんだ。俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ホホホ…と苦笑する男はねっとりと口を開いた。
「まあ…ええですわ、それで気が済むんなら。お前は負けたんや」
嘲るように笑っていた。ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を更に絶望へと追いやった。
「あ、馬場くんとスパイギアやってたんだ!どう、馬場くん強いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?どうした?スパイギア?」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は負けたんだ。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:11:03.90ID:HX8vbazS
全員ほとんど初心者みたいなdbd逆におもろいな
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:17:46.88ID:FDSfdsCV
dbdの番組にも出たのに全くルールわかってなくて草
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:23:21.39ID:CG63wydH
程よくみんな沼ってて面白いわ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:40:28.57ID:QisH63im
大会優勝で2次会もDBDキラー1回ずつやって綺麗に終わるとか最高の配信だわ
友人の遊ぼうLINE蹴ってまで見て大正解だった
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 02:26:20.82ID:BCIOpLej
練習結構見てたけど、途中でギアジェットスタヌレイナでええかみたいな流れまでしか見てなかったからマジでやるのはびっくりしたわ
初戦で踏み潰されてそのまま行くかと思いきや優勝しちまうのは流石にアツい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 02:38:43.43ID:oxIJJ6O/
これからまたしばらくそろペックスかな
今のところ何にも今後の予定とかでてなさそうかな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 03:34:08.23ID:31x2HGbK
802 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/09/05(日) 03:19:17.46

スパイギアの三大ヴァロやらかし

・スタヌにヴァイパーを勧めたこと
・葛葉のフラッシュを叱らなかったこと

そして…

・その二つをネタに消化してスタヌにジェットをやらせ、葛葉のフラッシュに対抗してサングラスを掛け、チームを優勝に導いたこと。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 08:53:01.56ID:EzMKQvd9
59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/19(火) 15:04:32.35ID:m7f9b5pT
ここ最近のスパイギアまとめ

・トークが全くできず改善もしない
・ソロ配信がつまらないため他人依存の配信しかしない
・ポケモン配信中に突然画面放置したままPKL実況 リスナーから否定意見が出るも囲いに総叩きさせ自分はスルー
・4BRスマブラやることになるもDLしておらず6時間以上遅刻する大迷惑をかけ(PUBG新マップをやるための嘘疑惑も)、全く勝てずミュートで愚痴垂れ
ギアリスナーの「ギアに優しいルールにしろ」鳩を3人の配信に飛ばしまくってBANやブロックされヘイトを溜める
皆から気を遣われまくり浮いてしまい空気も悪くなりそれまで楽しかった雰囲気をぶち壊しリスナーはガッカリ、その後練習も何もすることもなくすぐ全クリ
・ウケの悪い顔スタンプで囲いが荒らしたりアンチに荒らしに利用される 他リスナーがコメで「どうにかしてほしい」と呼びかけるも「Twitchの仕様が悪い」だけで本人一切注意せず
・期待されてたソロ壺クリアもしょぼすけに完全介護してもらい、またも他人に頼る
・ゲーム興味ないくせにスタヌ達がやってて人気のあるゲームは戦争が終わった自分に都合が良いタイミングで便乗
・スタヌ釈迦が真剣にやっているATLASに何食わぬ顔で乗り込み「ガチでやらない」宣言(にも関わらずPvPを選ぶ矛盾)、スタヌに寄生する気まんまんでヘイト買う
・ATLASで安定の鳩が大量に湧くもまた注意一切しないどころか自分の配信の「関さんが〜」のコメには囲いが!ruleで返す
・便乗してスタヌに合流する予定だったATLASも本人に拒否されPvPにしたことが原因で上手くいかず全クリ、謝罪配信でコメント大荒れ
・古参の太客リスナーに「真面目に応援する気も失せたのでさようなら」とツイートされ愛想をつかされる、昔よく名前見たファンやチアー勢はほとんどいなくなり視聴者数も減りまくる
・DONCUPでパルス雑魚死をしてしまい否定的なコメの数々にスルーできずブチ切れる

など数々の不誠実な言動、失態により少しずつリスナーと他リスナーからのヘイトを溜め、ヲチ対象として盛り上がるようになった
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 08:54:23.45ID:EzMKQvd9
538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/01/11(金) 22:47:18.75 ID:sD++3qG1
https://www.twitch.tv/videos/352680590?t=00h26m15s
ぼぼやま「QBUってなに?ギアさん」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「強い?」ギア「うるせぇ!(マジ切れ口調」「はい」
「霧かかってない?」ギア「うるせぇ、うるせぇ(マジ切れ口調」
「サムグリップってなに?」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「はい」
「SE、SE」ギア「報告しろや!(マジ切れ口調」ギア「撃つなや!(マジ切れ口調」
「おめぇが撃ったから敵来ねぇだろ(マジ切れ口調」
「ダウンまで持ってけや(マジ切れ口調」

やったこと無い人間を自分のゲームに誘っといて、この武器強いのとか基本的な質問にも答えない
素人のプレイに注文付けてキレてくる
クズ過ぎでしょ。観てて不快でしか無かったわ
仮に切羽詰まった場面でも「いまちょっと待って。手が離せないから後で」とかいえばいいだけだし、キレ気味で返す意味が分からん。
自分の機嫌を優先して、こういう返しする人間ているよね。妻とかにもこういうこと言いそうなのが容易に想像できる
ちなみにスタヌも釈迦も、素人には丁寧に教えるんだよね。
特に釈迦は高圧的な態度取ったり人を嘲笑うけど、質問や聞かれたときは丁寧に答えてる。その違いだろうね。


556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/27(日) 22:22:12.83 ID:JhUyvZYs
https://www.twitch.tv/videos/370695324?t=00h00m20s
ギア「しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「上からニキな、しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「お疲れ様でしたー(なげやり」
ギア「サブ限の方が良いかもしれないですね。俺は別に良いけど、見てる人がつ詰まんないかもしれないですね(笑)」
ギア「反応しないようにしますね」
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 08:55:38.28ID:EzMKQvd9
628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/27(水) 19:08:05.05ID:7wFlaPAa
https://www.twitch.tv/videos/387017208?t=03h03m00s

DTNKRも混じってカスタムやったあとの感想編
KH「DTN9キル4位、俺ら8キル5位。あんま違いねーじゃねか」
ギア「もしかして、じゃぁ、、、、PKLナンバーワン負けました?(煽り」
KH「取りにいきましょ。ダメだ。イギリス(DTNKRじゃなく)俺らが行くわ。」
モブ「DTNと2点差ですね」
ギア「あーなるほど 笑、じゃぁ俺らも全然PKL1位狙えるって事ですか?(煽り」
KH「まぁそうですね」
モブ「いやいや(ドン引き」
ギア「あ、ふーん(煽り」

ギア「いいすかKHさん(DTNに)説教しとかなくて、いま。大丈夫っすか?(煽り」
KH「はい?」
ギア「あっ、でもないです。」

KHリスナー:ギアさんホント、イキるね

その後も空気を読まずKRをイジるギア(03h05m45から)
ギア「だって4番チームとやり合ってたでしょ」
KH「俺らですか?」
ギア「あー違う、DTNKR。でなんか、4番チームの誰かにイスコさん倒されてたよ。キルログ見たけど(大爆笑」
KH「ころすぞおまえ、まじで」(ギアさんに向けて言ったのか、イスコさんに向けていったのかは判断難しいので各々が動画見て判断しろ)
ギア「偽物強い説ある?もしかして」
KR「・・・・・・(以降無言」


流石にこのイキリ方はちょっとキツかったわ。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 08:57:09.07ID:EzMKQvd9
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 10:26:44.88ID:Jxi/xN63
そういや明日ワクチン2回目じゃないか三連休くらいしそう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:10:13.33ID:S4b97D+g
ギィギは次のcrカップ誰と組むのかしら
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:21.20ID:oxIJJ6O/
てんみりちゃんとはどこかで絡んでほしいな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:47:35.04ID:Dq5y4kCi
捏造レスでギィギぶっ叩かれててかなちぃ😥
つーかギィギの再生数ってつべでも平均3万くらいはイクよな?
イクよな?

384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)2021/09/05(日) 22:35:27.04ID:1mZn5atP0
おい
にじアンがよそのスレでぶっ叩かれてたぞ
反省しろよな
 
52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/05(日) 07:04:40.92ID:b4TR5HPe
にじさんじの方のアンチスレでライバーはえぺやヴァロでプロにバチャ豚を吸わせて数字大きくさせている喜び組だって書いてあったんだけど
俺らのギィギはずっと登録20万人動画再生数5000で足踏みしてるのに
一方にじさんじの葛葉くんは登録100万達成、スタヌさんは同接10万人を達成
何が喜び組だよむしろギィギのケツ穴でこいつら伸びてんだろ
葛葉と叶はギィギさんにケツ穴差し出せんっふぅ〜よきよきオネェゲイ!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 01:08:34.60ID:j6QJITBg
>>85
今回競技勢いないんか?
面白くなりそうじゃん
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 07:10:56.47ID:loba9nX9
昨日の配信途中から見れなかったけど9600まで盛ったのか
ちょっと前までは終了ギリギリまでマスター行かずに遊ぶのかと思ってたけど
マスター行ってからも回すモチベか予定か分からんけどありそうね
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:51:28.26ID:DC1Fpl5C
レッドブル関係だと思ってたけど違うんかな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:43.92ID:AYas6tzP
結構前からっていうか宣材写真とかイベントとかみんなレッドブルロゴのみのシャツをよく着てるけどどういう意図なんだ?
レッドブル所属感を出して見栄張ってる感じなんかな
競技部門ほったらかし、メンバー更新もしないし自チーム大事にしてなさげなのと他のスポンサーをないがしろにしてる感で最近好感度めっちゃ下がってるわ
せめて新しいDTNファッション()作ればいいのに
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 17:32:40.60ID:+soqtKO6
配信まだかしら?んふふっ!
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:08.75ID:oe63qW3b
正面で照明ガンガン照らされてて笑った
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:58:17.02ID:QV5dlCRi
スタヌと釈迦でやってるけどギアはやっぱりソロにこだわってるんやね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 19:58:25.92ID:if+UyLop
クレーバーで抜いたってリアルに言ったのホンダの広報かw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:03:36.42ID:oe63qW3b
マスター行ったらソロゲーだってよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:55.56ID:IY+0oGJd
左肩の痛みも心臓とか言ってる人いたな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:26:33.82ID:loba9nX9
スタヌ釈迦ボドカでやってて後から配信始めたのに1万集まるのちょっとびっくりしたわ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:11:53.89ID:3eCZJsFF
ソロマス佳境だしまあ
てかギィギめっちゃ強くなってるやんやっぱ足りてないのは時間だったか
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:30:18.33ID:3EU4nwJf
あと120弱でマスターじゃん。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:58.98ID:3eCZJsFF
沼ってんねまずいぞ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 23:45:31.59ID:PfWClF+d
心臓ってか肋間神経痛だろ?よくあるよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 00:14:52.24ID:RrKE9hsf
いったな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 00:56:26.18ID:a6CnQHQM
まあスタヌ釈迦のミラー裏でソロゲーかヴァロのAct2やる感じかね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:15:22.30ID:r+6Dtfdd
そういや戻ってきたらやるっていってたヴァロの芋1.2.3かえってくるらしいね
新マップもあるらしいし

まあでもこの前の大会見る限りヴァロは暫くやらなそうだな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:28:54.34ID:IBV/gbr6
マジで流れが良すぎたからな
ギアがキャリーしただけの勝ちじゃなくて全員見せ場ありつつしっかりスコアも出すって感じだったし
ただCRヴァロはルール変わらないと正直微妙すぎてあんま出て欲しくない
スクリム一切配信無しのチーム引くとか地獄でしょ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 01:41:59.16ID:/Lh4YdrE
CRヴァロはスクリム配信無しのチームもひどかったけどスクリム配信無しのチームよりも空気なチームが出来てたのがもっとヤバい
今回すごいよかったsasaもCRの時もチームひどかったし博打がすぎる
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 02:28:46.83ID:A0ch71b0
エアプだけど、ヴァロは内部レートとやらのせいでランク低くてもすでにマッチが芋帯付近と変わらないっぽいのが微妙よなあ
いい感じの人とduoとかでやったらまた面白そうだけど
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:52.78ID:RTDEiXkq
チンポォ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:07.32ID:wfWt1DS9
スタヌが休みなのはギアさんの看病してるから?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:33:47.76ID:3itvBpaF
休み じゃなくて「お休み」にする所、メスを感じるわね!んふぅ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:43:24.07ID:3itvBpaF
ぎぃぎが二次会ありそうな時にヌーちゃんに何時までやるのか聞くのって、大勢いる二次会の後に2人でやるしっぽりぺックスが早くやりたいから?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 18:16:09.84ID:zoc/Uvjq
>>143
誰かから誘われる→ソロマス目指すから断る→スタヌから誘われる→スタヌより先に来た誘いを断ったのにスタヌとやるのは誘ってくれた人に悪いからやっぱりソロマス目指す
こんな感じだったってこと?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 18:29:35.62ID:gj+dHx0s
休み的には普通にヌーちゃんが合わせてる感じに見えるがな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 18:44:15.40ID:/1BIercV
ソロマス到達したし次のスプリットはデュオかトリオでやるんかね
あまり連日のコラボは好きじゃないみたいだけどCR出るならまたApexやりそう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:57.91ID:3itvBpaF
マスターぎぃぎまったり休んで欲しいわね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:18.90ID:OrAR6yf9
ヌーちゃんが看病しに行ったんだねよね。てぇてぇ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 02:01:38.32ID:BkIuDjNH
湊あくあ初めて見に行ったけど動画で声作ってる時より配信中の声作ってない方が好きだわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 02:06:19.65ID:IwAHfdfR
>>211
あのまま溶けて無くなりそうな蝋人形感ある
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 05:45:46.40ID:lj+EzxTP
エペ祭りのクリップ動画とか、ソロマスとか普通にうまいじゃん
素直に勃起です!!!
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:57:23.72ID:IwAHfdfR
オラ夏で大やけどはギィギにしか出来ないわよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 09:22:27.28ID:6DOEfmlu
ぎぃぎちゅき
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 15:56:10.45ID:BX4Dnpbx
ギィギの跳ね上がったのはアルス英雄・葛葉叶とのにじさんじとのコラボ時期だし思いっきり下がったのはEFTやってた時期だからそう考えると面白い
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 16:01:12.43ID:la4saxDQ
2020年5月で2倍から3倍に増えてるのはカトちんぽのおかげだしまあ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:58.98ID:eHz6nIne
今日もなしか
副反応出る前にマスター行って正解だったな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 00:40:32.38ID:vROPEwmx
ギィギ当分何のゲームやるのかな、楽しみ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 01:26:43.94ID:JgPBzpV8
今日ヌーちゃんが言ってたけどギィギがマスター帯にちょっと興味持ってるらしいから3brでプレマス帯やるかも
昔みたいに毎日じゃないだろうけど
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 01:44:20.29ID:o83nSX8e
今日の見た感じだと3brのときとか釈迦スタヌがそれぞれプレデタータッチ(維持)してたときと段違いでレベル高いからな今
案の定どのマッチもチーターと接敵したか疑うくらい溶けんの早くて笑ったわ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 02:12:44.68ID:gfNU6Z8q
優劣つけるのもあれだが3brだとギアが1番ファイト強そうだから今のプレマス帯でどれだけ通用するのかみてみたい
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:22.50ID:/GCzxmqO
3チンポ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:55:59.17ID:r67/bH9u
釈迦って結局じゃすrionとランクやるわけじゃないのか
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:28.52ID:Bukn/mI4
今から勃起チンポォォォォォォォォォォォ
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォチンポォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!んほー
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:28.73ID:6xCJQ2dt
3brあるなら嬉しいけどボドカは捨てられたんか?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:26.67ID:W2TSchtG
釈迦配信チラッと見てたけどボドカは先にマスターに上がったんじゃなかったか
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:24.42ID:swbm4WFm
ヴァロミラーがあるからボドカとやるのは今スプリットはない可能性あるかもね
そもそもヴァロミラー毎日やるのか、プレマス帯回すのかがまだハッキリと決まってないからわからん
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:39:10.63ID:ajp3F60u
>>294
ボドカは一マッチで上がって終わった
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:44:50.02ID:r67/bH9u
ヴァロが新シーズンらしいけど今は気楽にできるゲームやるのかな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:18.36ID:W2TSchtG
新マップブリーズより広くてスプリットより複雑でCSGOやってる気分になってくる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:00.17ID:2VBEUZP5
ファイザー選んでこれだからモデルナ打ったら次の日はもう…
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 16:36:25.40ID:PUde1fs+
若いけど半日微熱出ただけだったで
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:58.42ID:gfNU6Z8q
俺は摂取翌日に副反応出てかなりつらかったけど1日経ったら楽になったわ
ちゃんと準備しとけば大丈夫よ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:26.87ID:wUEssN/g
熱出ると本調子に戻るまで2、3日はかかったわ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 10:02:51.77ID:xQt0qyTY
メンヘラぢゃないわ!んふ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:50.63ID:S2hsucPZ
ワクチン摂取民はギィギみたいに前日まで頑張るな
2日ほど熱40℃でた後に外出た瞬間ぶっ倒れて気づいたら病院だった 過労と寝不足と脱水だ、気をつけろ 自分語りすまん
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:08.62ID:xQt0qyTY
ぎぃぎ、すまん。
ちゅきだ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:58.92ID:CvczaMkm
トナカイトコラボ予定ってツイートしてたけど山下コラボあるんかな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:35.83ID:2gLFRMgN
症状がある人に対して攻撃したいとかでなくて単に知らないだけなんだけどギアの不眠とか寝ても数時間で起きるとかよく言ってるのって単なる昼夜逆転とは違うのか
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 13:59:53.83ID:BUk+uYoZ
ギアの実際は知らんけど、寝ても数時間で起きる二度寝が出来ないってのは昼夜逆転とは違うな
生活治そうと無理に起きて夜早く寝ても数時間で目覚めてその後寝れないんだよな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:34.68ID:1ueti+KX
ギアトナカイト今日見れるんか?
たぁかはしさぁ〜んwがまた聞きたい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:52.87ID:Kl047mE1
FPSは強制的に交感神経優位になるから、本来なら副交感神経優位の夜間にFPSしっぱなしの配信者達は自律神経ボロボロの人多そう
特にギアさんはストレス、加齢、カフェイン過剰摂取、偏食、巨人などの負荷要素多いから体の中バグだらけだろ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 17:49:37.92ID:w8k50BHU
高橋、死ぬんじゃねぇぞ…
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:04:33.71ID:Mfu11rA8
トナカイト(ヘンディー)
@k_najimi
本日21時頃、コラボ配信予定。
楽しみ。
午後0:00 · 2021年9月10日·Twitter for iPhone

誰とって言ってないからわからんぞ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:10:08.42ID:YyNPTqmV
21時は高橋だった…?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:19:58.14ID:LL7VS9Vw
ワクワクチンチンガチで2回目キツいぞ 1回目は肩の筋肉痛だけだったのに、全身筋肉痛と倦怠感がえぐい 解熱剤とか効いてる気がしねえ
ギアは1回目すらキツそうだったから3日休みも納得 むしろ副反応やばくなる前に、よおソロマス達成したわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 19:08:22.58ID:Mfu11rA8
ギィギ、起床
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:52.97ID:dOU6z1PG
配信しないって告知もないしほんとにトナカイトとコラボだったりする?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:02.53ID:dOU6z1PG
さすがに違ったか
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:09.66ID:Mfu11rA8
トナカイトはわいわいでした
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 02:04:53.45ID:ztnzSirI
高橋くん本配信見てんじゃん
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 04:21:31.31ID:5dxd8v9I
俺はスパイギアコピペ、ある夏の青春を思い出して切ない気持ちになるわね、大好きよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 13:20:11.22ID:M860pAiW
フルパとソロ一応違うらしいけど時間帯によるんじゃね、たぶん昨日のギアはフルパだと思う
プレデター維持はかわせ、すでたき、ゆふなあたりが相当強いやつと回してやっとだからギアでもキツいと思うわ
毎日10時間くらいやらないと
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:16.87ID:5dxd8v9I
アンチめ!吹っ飛べ!

んふぅぅぅ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:20:27.56ID:s0Z4wthr
無しスレ案内所になってて草
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:23:20.70ID:ztnzSirI
Mosaicだっけ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:15.37ID:ETmWXdha
>>374
さすがに嫌い行くわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:54.21ID:s0Z4wthr
9/14のVCCがヴァロかもしれんって話出てるけど
ギアも出るなら明後日くらいには見れるかもしれん
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:30.08ID:ztnzSirI
ギアまん浪人いるの?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:33.95ID:W9bfLfPD
ヴァロの同時視聴もあるのにギアと一緒にやるためにがんばってランク回してる男って愛があるよな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:15:37.94ID:ztnzSirI
編集は絶対主人公の等身でこのゲーム選んだだろw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:14.69ID:1xJY7xvj
アタシ昔別ゲーでチーム組んでたけどコーチいると雰囲気悪くなるのをある程度防げるのよね

メンバーの行動に不満持ってても上の立場の人が指摘してくれるし
敗因分からなくて全員でモヤモヤしてても教えてくれるし

キツくなってるとはいえCRカップは慣れない人と勝ちを目指す以上不満溜まりやすいだろうしコーチ付けるのはやむを得ないと思うわ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 23:18:06.03ID:fRvmGTa8
他ゲーなら分かるがAPEXにコーチ付いても特に知識入れる要素無いしただの立ち回りの指摘ぐらいじゃん
それならキャリー枠のやり方に合わせた方がいいしいらんやん
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:26.30ID:847BTkAt
>>454
先端なんてどう対策しても不機嫌になるから無理だよ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:39.33ID:Vum9SZxG
>>461
普段の喋りは落ち着いてて面白いけど、
コラボ系配信でたまにトラブル起こす
気に入らないモード入ると相手に全部突っかかり始めて最悪キレる
これでamong usやAPEXで数回炎上してる

挙げ句メンタルの病気だと言い始めたり
ニコニコ出身だった筈だからアラサーだと思うんだけども
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 03:52:32.92ID:cRJY7E/Y
他のチームの大半がコーチつけている以上コーチ付けないで負けて文句出るのはそりゃ仕方ないだろ
それが嫌なら見なければいいだけの話っていう

自分はコーチいるいないどうでもいいけど、V最協とかでうるかがコメデター黙らせたり、クソ雑魚チームがコーチ呼んで色々ムーブ考えて強くなる過程見るとコーチいて良かったと思うわ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 05:16:04.36ID:HBXUzypM
コーチって所謂コメデターやろ?いらんわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 05:54:59.35ID:tVCND3En
CR出る以上女と絡むなってのは諦めな
1人は女入れろっていう作りになってる
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 08:47:16.79ID:XJIJZnqR
ギィギにふさわしい女が見つかるまでどんどん新しい女を入れるべきだわ
スパイギアって誰ですかー?くらいの若い女がいいわね
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:33.29ID:tVCND3En
ヴァロだってコーチがフレアじゃなかったら確実に萎えちんぽだったろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 12:03:23.32ID:yTa9fEXU
えぺの話→CRカップ→雰囲気ガチ過ぎ→コーチいるいらんの流れ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 12:28:14.40ID:a8s9yu13
ギアがコーチつけたくないの指図されたくないだけだろ
キャラコンは練習しねぇじじいだし言い訳ばっか
すぐ答え来るのにスクリムでどうしたらいいんだろうとか時間の無駄だろ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:33.78ID:45Qxod8j
エペはコーチいらないと思うけど1回上手い人のオーダーでやって欲しい
知識なしで感覚でやってるから細かい有利ポジとかはコーチ付けてる大会定連の方が詳しいし
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:22.73ID:FUWSMu/F
釈迦みたいに週1でヴァロやる感じになりそうもないギィギであった
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:32.19ID:tVCND3En
高橋くんヴァロやってんじゃん
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 19:50:07.64ID:g5T+hpZ6
イベントではないって言ってたな
ギアのことだからわからんけど
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 09:58:04.42ID:zhftwUvD
http://flare-cup.site/

配信者大会って多分これか?本配信17LIVEって…
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 10:18:39.22ID:CjXU8QB5
スタヌも釈迦もミラーやらなくなったらValorantJPNにミラー押しつけられそうだがおそらくやらないでしょう
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:44.77ID:CjXU8QB5
1人で見たい→荒れ狂ってるコメ欄対応しなきゃならんからから嫌だ

これでしょう
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:10.87ID:xzwFLP+X
でもmosaicのアーカイブがオラ夏より好調やん
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:52.35ID:CNOcGVhW
らだわいとか面白いやん
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:21:11.21ID:ZjDcmoTo
らっだぁわいわいはマジで良いメンバーだな
一生らっだぁのイントネーションいじりしててほしいわ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:25:45.73ID:okAOwAWM
ずいぶんらっだぁ気にいってるんだな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:12.48ID:6H5rcsfy
ギアのvccはだいたい当たりやな
やばいと噂のしろまんた回も当たりとは言わんが無難だったし
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:15.77ID:eW/K5F9O
>>563
PUBGからじゃない?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:56.78ID:6H5rcsfy
>>563
らっだぁのこと青呼びなの面白いな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:10:26.36ID:xzwFLP+X
シャッさんスレ使いなよ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:11:22.67ID:NHzJYeYX
オレゴンでもどうせ勝てないし東京の強者相手に潔くぶつかればいいのに
カジュペ一番つまらん。そしてランクマしてるか確認しにいくのがだるい
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:15:07.45ID:rkN3Lbp3
>>577
東京鯖はソロでいくとなんもできんよ
やるならだれか誘わないと無理
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:18:44.23ID:viWXtaJT
プレマス帯ソロは誰か一人落とされたらすぐ詰められるから、味方運が必要になるしやるならフルパでやるしかないわ
釈迦スタヌ以外に誘えるやついないのかね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:30:42.92ID:viWXtaJT
>>586
まあ別に俺もフルパでプレマス帯見たいとは思ってないがな
ただソロプレマス帯は運任せすぎるからフルパのがいいってだけで
本人がそこまでのやる気ないならカジュペでもヴァロでもなんでもいいわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 23:42:52.45ID:4qFRbGP6
ワクチン摂取民はギィギみたいに前日まで頑張るな
2日ほど熱40℃でた後に外出た瞬間ぶっ倒れて気づいたら病院だった 過労と寝不足と脱水だ、気をつけろ 自分語りすまん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:17.73ID:j6+WU3g5
カジュアルと盛る気のないプレマスソロは見なくてもいいかな
ここ1,2年で見すぎて流石に飽きてしまった
22日からの新スプリットに期待するわ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 00:44:32.89ID:G2toZqJa
次スプリット行ってもランク後半までダイヤ帯引き伸ばしでしょ?それはそれで飽きるわ
もうAPEXやりたいならサブ垢作って何回もソロマスやっときゃいいのに、なんか制限でも付けて
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 00:45:04.92ID:bQrmkLEW
ギアさん1人だけ置いてかれたな・・
ミラー許可も一度目の世界大会で関さんだけ許可貰えてギア釈迦断られてから
2度目の時とかもう一度申請とかしたりしたんだろうか。釈迦はして許可貰ってたけど
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:01:06.80ID:j6+WU3g5
>>593
いや、スタヌとのランクを断った話聞いてると
次のスプリットは誰かと回すんじゃないかと思って勝手に期待してた
10月上旬にCRカップあるからなんとも言えんけど
またエペやるならフルパかなって思っただけ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:39:15.92ID:kQfsIQZ5
現状コラボ相手ってザムしょこ、シロすももしかいないからな
それでもスタヌよりはマシな感じはあるが
そういえばポキ農で何かするってのここで言われてたけどなんもなかったな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:15:39.19ID:JtrXMEru
ミラーしろフルパ組めコラボしろギィギのプロデューサーかな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:14:37.51ID:5XtPTcY5
ZETA行くか?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:30:07.73ID:o8K1cdpP
DeToNator逝ったなぁ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:19.80ID:gPIy+auw
唇かさかさで草
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:38:56.54ID:o8K1cdpP
かとちんぽの舎弟にはならないでほしいわ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:40:36.27ID:h9ax9rAz
動画見たけど「前からフリーになりたかったから辞める」って言ってんね それで他団体に加入とかしたら正直モヤりそう ともあれこれからも期待してるぜSPYGEA
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:44:52.87ID:bp6ZjJDu
釈迦とパイギ合わせてZETAいっていいのよん
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:08.26ID:x5RlCX33
>>645
泥舟だったからな
競技も強くないし配信も釈迦(とギア)のワンマンだし
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:34.04ID:bQrmkLEW
前からフリーになりたかったから言っちゃったら
その後すぐフリーから何処か所属した時変な叩かれ方しないか不安
ギアが自分から仕事取ってきて調整出来るんだろうか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:47:17.85ID:Dw7jB9xj
CRいったらギアさん絵になっちゃうじゃん
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:47:25.59ID:E+AwEt70
>>658
ギアママよき
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:48:57.52ID:o8K1cdpP
かとちんぽの舎弟になったらサブスク止めるわ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:49:48.58ID:uM9lUUFT
>>654
いつまでも着いていっちゃうよ〜ん
んふぅ〜
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 12:53:06.91ID:bp6ZjJDu
デトネってそんなに配信者の待遇良くないの?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 14:08:08.49ID:6wJgExX3
スタヌ脱退のとき「ギアは現状に満足してそうだからDTN辞めなさそう」「あまり環境を変えたがらないやつだろ」「勃起age」とか言われてたけど
全然そんなことはなかったんだな
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 14:23:47.91ID:bp6ZjJDu
ヌーちゃんのちんぽ求めて脱退からのZETAね!愛を感じてまったりよき
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:04:36.07ID:IvrD/trn
オフイベントやりたいってずっと言ってたからまたどこかに所属しそうではあるよなぁ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:07:22.99ID:WUKgViZa
人一倍YouTube伸ばしたがってたしワンチャンフリー貫くかもな
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:50.25ID:JtrXMEru
蛇足恭一郎ヒカキントナカイトのばまんに囲まれたギィギが見える
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 15:50:44.87ID:jOn9zTpP
結局コロナで沖縄いけんかったな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 16:31:15.46ID:x5RlCX33
DTNはどうすんだろな
いっそ古豪復活賭けて元CGの高校生誘ってみるか?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:17:16.89ID:9XAXOgBE
ギィギ脱退するなんて聞いてないんだけど!

デトネのスポンサーのエナドリは身体に良くないから
脱退したら飲む義理もなくなるしいいんじゃねとは思う
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:25:23.50ID:sW2C+2r7
スタヌみたいにある程度無職を満喫したらどっか所属するんかな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:13.87ID:qncvruXe
実写動画にとんでもない需要がある漢スパイギア
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:03.13ID:jOn9zTpP
切り抜きに編集似出したから雇ったのかと思ってたけど違うんだな
こっちも円満だといいけど
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:17.58ID:IvrD/trn
一旦止めるって言い方は何だったんだろうな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:37.01ID:sW2C+2r7
すでに面白いじゃん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:19.62ID:AhOMiddG
>>772
まあ契約内容が人によって違うだろうから
UUUMの脱退と同じじゃね?

スパイギア
→自ら脱退を希望
釈迦
→DTNに言われて脱退

釈迦だけ残してもDTNのイメージが悪いから
送り出すという綺麗事で終わらせたかったんじゃなかろうか。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:38.09ID:JtrXMEru
わいわいがヴァロのミラーやってって背中押してるやん
まあやらないだろうけど
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 23:40:37.67ID:sW2C+2r7
3人とも連携よかったな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:56.83ID:5XtPTcY5
らっだぁとランクってことはまたガハハばばあ来るのか?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:30.87ID:uWQCRBIK
ヴァロのミラーに関して他の海外のメンツ的に許可降りてない説が濃厚だと思うけどな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:24.01ID:ONPkBjCr
ギアさんで勃起チンポォォォォォォォォォォォ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:08.20ID:VIe/zj0K
ギアときなこってあんま絡みないから
CRあたりでガチ上位狙うチームとして1回くらい絡んで欲しいな
毎回ランドマーク争い発端でまん同士当人置いてきぼりで争ってるイメージ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 01:48:04.12ID:tK5XeWRI
ソロマスでチャーライでトロールしてたのが活きて、速攻で3つ全部紫まで育ててたの笑ったわ
マジでクッソ速かった
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:20:25.26ID:6kri//0t
フィスカーが活躍しててめちゃくちゃ嬉しいわ
世界大会初勝利おめでたい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 07:25:35.91ID:SHecwlvy
・APEX大会 3brまとめ
------第3回CRカップ------5試合--
スタヌ 9位 2,705 ダメージ 3キル
釈迦 5位★3,652 ダメージ★11キル
ギア 9位 1,734 ダメージ 4キル
------STREAMER PARK------6試合--
スタヌ 9位 2,850 ダメージ 5キル
釈迦 13位★3,475 ダメージ 2キル
ギア 15位 2,862 ダメージ ★9キル
------第4回CRカップ------5試合--
スタヌ 10位 4,055 ダメージ ★9キル
釈迦 19位★4,748 ダメージ 2キル
ギア 11位 2,738 ダメージ 8キル
------えぺまつり------4試合------
スタヌ 7位 ★3,869 ダメージ 4キル
釈迦 11位 2,231 ダメージ 4キル
ギア 11位 2,025ダメージ 2キル
------第5回CRカップ------5試合--
スタヌ 5位 2,951 ダメージ 3キル
釈迦 6位★4,131 ダメージ★6キル
ギア 13位 3,642 ダメージ 3キル
------えぺまつり外伝------6試合--
スタヌ 12位 3,515 ダメージ 4キル
釈迦 14位 6,745 ダメージ 8キル
ギア 4位★9,332 ダメージ★12キル
------第6回CRカップ------5試合---
スタヌ 18位 1,080 ダメージ 0キル
釈迦 8位★3,991 ダメージ ★3キル
ギア 18位 1,612 ダメージ 2キル
------VCC APEX ------6試合------
スタヌ 0勝 2,986 ダメージ 0キル
釈迦 1勝★4,497 ダメージ 6キル
ギア 0勝 3,754 ダメージ 6キル
------えぺまつり------6試合------
スタヌ 不参加
釈迦 1位★5805 ダメージ 13キル
ギア 2位 5301 ダメージ 13キル
------VCC APEX------6試合------
スタヌ 0勝 3495 ダメージ 1キル
釈迦 1勝 4752 ダメージ 4キル
ギア 1勝★7247 ダメージ★11キル
------大会累計スコア--------------
スタヌ 27,506 ダメージ 29キル(48試合)
釈迦 44,027 ダメージ 59キル(54試合)
ギア 40,247 ダメージ 70キル(54試合)


ギィギ最強!
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 07:31:35.22ID:jij75uiT
らっだぁだいぶ上手くなってたな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:16.36ID:VIe/zj0K
雰囲気作れるはともかく1番手はもうプレで対面強くてオーダー出来るの当然レベルなんだけどね

年齢的な衰えもあるしそろそろ2番手枠でお願いするタイミングだと思うがな
釈迦スタヌはそこらへんずばずば言ってそうだけど数字的に言えない立場なんかな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 13:00:06.97ID:ulT2Fj0F
ギィギの勃起と金正恩の勃起ロケットどっちが強いか
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 13:03:58.44ID:jU538qJ2
ちなみに次回CRカップ、きなこ、うるかはもうメンバー決まってるらしい。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:33.42ID:C0aJMZ+K
エペの大会も最近はユリースとかテンちゃんみたいな海外勢に浸食されつつあるから、釈迦とギアのどっちかは脱落するんじゃないかという気がする
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:27.92ID:ulT2Fj0F
早く杏仁ミルと結婚するんだよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:55.72ID:hXJLjKkW
18日マイクラか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 16:30:16.17ID:tK5XeWRI
uuumが囲い込みに来とるやんけw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:23:11.73ID:jij75uiT
のばまんは一緒のチームになりたかったやろうに
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:01.86ID:omwxkNTh
他ゲーやらんのかな?さすがに配信終わるの早すぎ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:58:38.32ID:pxHIKd4u
関係値以前にコンセプトが違うだろうから前回は参考にならなそう
前回組や年末・GW公式イベントとかに参戦するような「マイクラ界隈」って形容される活動者が一人も居ないし
らっだぁ達と看板同じにした別の何かって印象
0886885
垢版 |
2021/09/15(水) 23:41:19.84ID:hNQtX4ln
読点の後ろがおかしかった
今日集中してないのかつまらない
と書き込みたかったスマン
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:53:32.78ID:6kri//0t
レート上げるつもりも無さそうにダラダラやってるようにしか見えんからしゃーない
今の期間ヴァロ見るくらいなら大会見ればいいしな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:43:43.93ID:KiR5OBU0
>>890
ギアの内部レートが芋だから内部レート芋のダイヤ(ギアと同じ状況)と
内部レート芋の芋(プレースメント後に順当に上がった人)と当たるマッチになってる
内部レート落とすには何回も負けるしかなくて1勝1敗でプラマイ0に近づくほど内部とランクの差が小さくなる感じ
0893885
垢版 |
2021/09/16(木) 01:39:17.15ID:ch0oeiy4
>>889
少し配信離れて戻ったらちゃんと野良と意志疎通したり、自分の考え話しながらやってたからまた見ることにする
APEX不具合で消化不良だったりしたのかもね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 02:28:05.74ID:XVgnf1dl
普段からヴァロつまらんから見てないわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 02:31:24.18ID:b8QZmIQ8
んん?


っふぅ〜
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:52.54ID:yTF1js5t
やっぱエペガキしかいねえ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 13:12:06.51ID:X9lRg07I
飯動画って床焼肉しか伸びてない気が…
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:25:55.23ID:NkvDJvuA
切り抜き56した手向けとして初狩り顔をスタンプにしてくれ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:04.38ID:KiR5OBU0
自分以外にも吐息とかリップノイズ気になる人いるんやな
最近とか特にキツくて動画とか見れなかったけど
マイク周り改善する気もなさそうだし無理かー
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:58:49.78ID:KORk8GCm
ギィギのミキサー弄りたい
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 18:00:04.99ID:t+Ywy4fZ
配信見てる人は切り抜きも見るけど切り抜きだけ見てる人は配信や本チャンネルを見ないからな
知名度向上目的の切り抜きチャンネルなら価値はあるけどあのチャンネルはもはやギアを知ってる人向けすぎるし捨てる判断は正解
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 18:44:31.25ID:KORk8GCm
ZETA→完全否定
ぶいすぽ→ちょいイラつく
UUUM→微妙な態度


さぁどこだべな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 19:57:13.51ID:ON0Pzhax
ワイワイ らだおが優秀なのもあるけどやっぱ男と組んでる方がおもしれぇわ
個人的にはミルミルと敵になってガチ乙女ムーブかますミルミルも見たい
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:50.88ID:4V6UixZX
らっだぁ見てフリー楽しそうとか思ってそうだが結局イベントとかやりたくなってどっかに入りそう
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 21:47:29.50ID:M0uN5A+K
twitchとかに限定するのはyoutubeは抜かれてるってことなのか、モンキーがyoutubeやってないから知らんだけなのか分からんな
前者ならyoutubeが馬鹿デカくなっていたスタヌギア釈迦が抜けるのも納得だが
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 21:47:31.84ID:M0uN5A+K
twitchとかに限定するのはyoutubeは抜かれてるってことなのか、モンキーがyoutubeやってないから知らんだけなのか分からんな
前者ならyoutubeが馬鹿デカくなっていたスタヌギア釈迦が抜けるのも納得だが
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:37.34ID:KORk8GCm
ヲチ的な事言うけどギィギは7月末辺り(八雲ベニやあろえより前)に女声優フォローしてる
ミニ四駆やってみたいとか言ってた時期にミニ四駆大会あってその女声優出てるApexもやってたりもする
これはCRか別の案件か
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:05.75ID:9DyBY763
ギアさんをウォッチちんぽ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:36:50.98ID:vSCdLnLc
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:04.63ID:vSCdLnLc
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:11.90ID:vSCdLnLc
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:38.39ID:vSCdLnLc
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/16(木) 23:33:18.80ID:OddXIDb5
「あ、スパイギアさんですか?今日はどうもよろしくお願いしますぅホホホ」
「あ、どうもー、スパイギアです始めましてよろしくお願いします」
ふてぶてとした態度のこいつは、もこう…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は困惑したようにそうっすねぇと応じた。

「これで20対0ですね。まだやります?」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言だった。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していた。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。
俺の配信者としての評判など、この際どうでも良かった。こいつが俺のすべてを奪ったんだ。俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ホホホ…と苦笑する男はねっとりと口を開いた。
「まあ…ええですわ、それで気が済むんなら。お前は負けたんや」
嘲るように笑っていた。ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を更に絶望へと追いやった。
「あ、馬場くんとスパイギアやってたんだ!どう、馬場くん強いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?どうした?スパイギア?」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は負けたんだ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 02:00:10.90ID:4zfBXMGI
自分で気にしないから気づけないタイプって可能性もあるか
ファンボやスタッフみたいなバイアスがかかってる身内以外にもチェックして貰った方がいいかもな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:52:20.38ID:w9jYFoNb
極一部が単にめちゃめちゃ気になってるだけだから気付く気付かない以前の話だろw
自分も3年くらい前にきまぐれクックが音響変えて昔よりニチャニチャクチャクチャ音聞こえるのが気になりすぎて実食シーン見なくなったが
結局気にしてるのは一部でそっから登録者数百万増えたし、自分の波長的にただ合わない音ってのがある
自分はギアは全然気にならんわ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:42.45ID:uwC/vrS2
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:47.33ID:uwC/vrS2
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:54.16ID:uwC/vrS2
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:02.72ID:h6u0dAK1
動画見れないってほど気になるわけじゃないけど前より音拾いやすくなってる気はする
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:11.82ID:stwaoZSb
ギアアンもギアまんも最近イライラしてて面白い
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 12:55:35.66ID:fzclyfmz
勃起です!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:07.73ID:fzclyfmz
次スレ誰か建てて勃起
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:18:54.29ID:fzclyfmz
>>996
ありがと勃起〜
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:02.48ID:fzclyfmz
1000ならZETA SPYGEA爆誕
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:07.13ID:fzclyfmz
1000ならZETA SPYGEA爆誕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況