X



【PC】StylishNoobs総合スレpart2147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:04.15ID:FDbjglb10
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。


Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/


※前スレ

【PC】StylishNoobs総合スレpart2146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639238988/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2145
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639221371/
【PC】StylishNoobs総合スレpart2144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639141725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:48.69ID:1w2S8sdq0
勃起ちんぽ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:17.92ID:uQw2nvuOS
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!APEXは嫌だ!
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:05.61ID:2LAAuQTT0
まあ出ない理由は今APEXのモチベがないからだから
延期しても出ない可能性は大いにあるわ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:42.11ID:DS7PtCfP0
なんか知らんが釈迦の代わりに布団出せって言ってるやつ多いな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:22.66ID:cOBoKVc00
加藤純一のボドカのやつ動画かとおもったら配信なんだな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:26.59ID:x+Jz4WF50
釈迦の背景画像に馬いてワロタ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:56.79ID:4bhww0rt0
空き巣トレンド
昔ヤマトン
今ta1yo
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:32.30ID:j8E64Xis0
ヌーちゃんかわいすんぎ!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:40.59ID:aEZRYAo7S
スタジオ借りて進行も番組でいつも来てるボドゲのプロに任せるっぽいよ 個人枠はないっぽい
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:22.99ID:Vmtnvl6h0
ボドゲ始まるぞー
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:54.92ID:Vmtnvl6h0
すっさんボドゲ観るよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:28.63ID:zUMQHnHX0
ソロが怖いんじゃなくて芋見えてるのにわざわざ味方ガチャよりスパイギアとduoで上げたいんやろ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:37.68ID:SU6hFj2b0
釈迦はまた衛門に叩かれるんだろうな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:53.20ID:cTyeV4YAS
これピザでやればよくない?
なんでかっさん個人でやってるんだ??
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:30.04ID:zUMQHnHX0
ランクきたら教えてくれ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:12.05ID:cOBoKVc00
スタヌ開幕から眠そうだな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:43.71ID:j8E64Xis0
これ絶対決勝見ないだろ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:08.64ID:SkSDvpAp0
釈迦 寝起き
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:18.30ID:SU6hFj2b0
狭過ぎんだろ・・・
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:41.98ID:cTyeV4YAS
狭くね?w密すぎやろ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:22.08ID:Qg46op+J0
>>35
ほんとこいつ自分大好きだな
いい年してきめー
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:22.62ID:Vmtnvl6h0
はんじょう冨安に似てる
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:51.98ID:Qg46op+J0
>>88
顎の形が真逆だろ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:00.43ID:2LAAuQTT0
シャカとはんじょう?って人似すぎじゃねww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:38.03ID:V6+0A5T40
悲報 仔馬、専用スレでやらない
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:40.70ID:2LAAuQTT0
右端のやつだれだ?きらいだわ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:50.18ID:DS7PtCfP0
釈迦ってもこうの事気に入ってるよな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:21.62ID:YBDkGVXz0
>>98
それな、スタヌなら良かったのに
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:26.49ID:MyNrG5zFS
釈迦くんめっちゃ大人しくない?緊張してんのか
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:33.01ID:cAKU8v+R0
ボドゲボドゲうるさいぞ。見に行くわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:03.22ID:SkSDvpAp0
あー後はクロマキー用ね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:48.48ID:68SXAKLZ0
釈迦の馬煽りって本人はどう思っとるん?気にしてたりする?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:21.44ID:YBDkGVXz0
>>135
めっちゃ気にしてるぞw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:59.55ID:oECizXl5S
>>135
プライド高いから絶対気にしてるよ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:28.08ID:cTyeV4YAS
朗報

釈迦さん馴染む
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:17:06.13ID:Vmtnvl6h0
みゃこさん美人
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:54.20ID:cOBoKVc00
釈迦もスタヌとタルコフやりたかっただろうな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:24.02ID:sweCzca20
釈迦が置物とはなぁ…
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:39.31ID:V6+0A5T40
そりゃいつもヨイショしてるのはスタスパだからな
このメンツは全員加藤ヨイショ出来ないと馴染んで
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:52.84ID:cTyeV4YAS
うんシャイ


邪魔っス
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:32.29ID:MyNrG5zFS
スッさんは司会だぞさっき出てたわ今どっか行った
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:32.55ID:lewSFzKU0
釈迦低いの引いてそう
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:47.26ID:pnTcTh06S
VCT中
釈迦「はよタルコフやりて〜」
スタヌ「釈迦くんとタルコフやりたいなぁ」
ギア「GMB強くね?」
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:27.66ID:CdMfLpp90
>>171
ヴァロなら勝てるけどエペだとそいつらのキーマウのが上手いぞ・・・
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:25.31ID:2LAAuQTT0
右端の生意気なやつだれだ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:03.18ID:BZIeIRnS0
スっさんだったら「ウナちゃんマン」は出ないだろうな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:19.29ID:26ny/6db0
>>255
ペース的にもう抜くでしょ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:40.32ID:2LAAuQTT0
>>279
最強ってこと?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:53.65ID:6SKm+Nor0
>>284
グロ・・・
うなちゃんまん大うけやんけ・・・
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:11.12ID:2LAAuQTT0
ヌーさんミュートにして配信つけてるからゆるして
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:37.03ID:2LAAuQTT0
なんでみゃこが一生懸命選んだのにGeroがかぶせてくるん??
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:57.57ID:SjrWHbjk0
みゃこの脚くっそエロいな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:32.16ID:XTgPf7BrS
なんでかっさんとみゃこ以外黒着てるん?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:47.20ID:1w2S8sdq0
釈迦ミュージシャンわからんだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:35.05ID:2LAAuQTT0
シャカは天月とかVの名前出すしかねえな
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:37.91ID:YV45sFs70
crカップでぬーちゃんの醜態見て衛門はこいつは敵にはならないなって思ったけど
釈迦君のことはバリッバリに警戒してるからな怖いのよ釈迦君が
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:26.10ID:rj7d5U/g0
釈迦流石につらくね?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:42.87ID:Qg46op+J0
かっさんの配信のスレって誰々はおもろくてーとかこいつは置物!とか語ってるけど盲目すぎてかっさんが一番の置物なのわかってないのうけるよな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:26.60ID:6cW1RfMp0
ぬーちゃんてsuperpeople興味ないの?釈迦から誘われてるだろうし
khやsasaがハマってるのは知ってそうじゃん
もうじじいだから新しいものに拒絶感あんの?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:51.44ID:ObcQao2b0
>>342
スッさんを仲間認定してるのって結局おにやはんじょうとかの手下認定してるからだしな
釈迦くんは手下認定されてない格付け完了してない相手だから警戒してる
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:04.84ID:zuBhtQNsS
前にギアとかXQの話は何も言われないのに釈迦の時は何で色々言われるのって書いてる人いたけど、今の流れ見てると釈迦の話題の時って他に比べて桁違いに多いからなんだな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:08.00ID:oeCM8+AV0
エペも終わってヴァロも受け皿になれない他に受け皿になるようなゲームない今、すっさんのような影響力ある配信者が新しいゲームどんどん触って活気付けるときでしょ!
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:52:06.00ID:MyNrG5zFS
釈迦くんがバラエティ的な動き出来るわけないしな
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:04.11ID:2LAAuQTT0
シャカはバラエティは向いてないな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:07.53ID:yu0sxIQM0
あれ?スタヌはボドゲ呼ばれなかったの?

加藤純一最強!ってスマーフ批判した自分の意見まで変えてすり寄って売名してたのに?w
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:49.62ID:170l/RVe0
しゃかっちなんでこんな完全に別ジャンルな畑に呼ばれちゃったの?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:08.28ID:2LAAuQTT0
みゃこかわいすぎだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:50.96ID:170l/RVe0
なんかスレの気色変わったなって思ったら衛門来てんのか
VCT決勝までずっとこんな感じなのキツいな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:59:04.31ID:yu0sxIQM0
すまん、暗黒いくわ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:12.11ID:170l/RVe0
>>385
そうなんだ 忘年会あるとか言ってたしそっちがうんこちゃん的にはメインなんかな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:02.92ID:rt5gvw5c0
延期になったけどすっさんCRカップ出るの?タルコフも触ってvaloも芋目前まで来たらapex練習する時間ないよな
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:41.67ID:2LAAuQTT0
シャカ急にぶっこんでくるやんw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:48.47ID:Qg46op+J0
ぬーちゃんうまい!
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:46.90ID:CdMfLpp90
>>402
前回のCRカップスクリム合計キル数
釈迦41ギア25ぬーちゃん18ちーさん18
これで出る気になると思うか?さすがに完全に心折れてそう
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:17.61ID:2LAAuQTT0
ゲロどけや
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:50.10ID:Qg46op+J0
ぬーちゃんスカイだけやっときゃ芋いけそう
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:45.75ID:s6QhprMI0
ヌーちゃん勝ちきれんかー
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:04.31ID:rj7d5U/g0
普通にもっとおもろいボドゲなかったんか、これ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:06.06ID:eS7COMv/0
k4senの競馬ゲームもってこいや、あれが一番盛り上がるだろ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:19.19ID:NKF1pUEz0
もっと面白いボドゲあったろ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:37.50ID:+Kp00RmP0
>>415
それみんな同じ日数出てる?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:22.26ID:s6QhprMI0
ヌーちゃん強いです
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:49.87ID:s6QhprMI0
芋狩りのヌー
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:55.48ID:cTyeV4YAS
釈迦もっとグイグイ行こうや!
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:56.92ID:Zvk//mR/0
ヌーちゃんうまいね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:05.06ID:j8E64Xis0
ヌーたそつよスンギ!
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:09.66ID:170l/RVe0
キャリー枠デビュー来ちゃったか
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:31.16ID:Qg46op+J0
ソーヴァとか自分からぬまりに言ってんじゃん
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:24.37ID:kvS8seqJ0
芋まであと22ptなのにギィギはEAのApex案件か
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:57.62ID:s6QhprMI0
ヌー芋信じてなかった奴いる?
いねえよなあ!?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:22.29ID:Qg46op+J0
>>467
ならかデバフ凄すぎ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:46.96ID:Qg46op+J0
2連シェリフ一発は流石にアンラッキー
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:02.61ID:2LAAuQTT0
アシスト禁止ってなんやねんエアプバレバレやぞ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:03.77ID:DS7astqcS
敵明らか強くて草
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:53.66ID:1w2S8sdq0
>>489
あのメンツの中では
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:07.81ID:2LAAuQTT0
これ常識とか関係あるんか
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:22.21ID:2LAAuQTT0
みゃこさんこれで33ってマジか
全然いけるわ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:18.61ID:s6QhprMI0
どっちもつええ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:48.16ID:2LAAuQTT0
叶開いた瞬間
「ヴァアアア」みたいなやべえ声出してた
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:24.37ID:s6QhprMI0
>>513
最近よくTwitchで見るよになったしダイヤチャレンジで数字出てんじゃないか
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:34.25ID:2LAAuQTT0
叶ファンボになってファンガと仲良くなるべ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:04.81ID:2LAAuQTT0
>>525
ヌーのことか?それなら案件じゃないぞ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:25.96ID:Qg46op+J0
単純に構成がきついわ
フラッシュいないからオペ刺さりまくりkoいるからラッシュ出来ないし
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:25.55ID:s6QhprMI0
ヌゥヌわからなくなっちゃった
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:22.63ID:V6+0A5T40
ボドゲ王決定戦で人狼...?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:44.01ID:1w2S8sdq0
釈迦強すぎてゲーム壊してないか?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:14.36ID:0AJNYpQrS
スタヌの味方回線切りしてるやん可哀想に
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:20.90ID:SkSDvpAp0
釈迦やっぱゲームIQ高いな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:25.90ID:Qg46op+J0
レイズっさんw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:29.68ID:SXirqyz6S
スタヌ1人いなくても勝ってて草
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:07.02ID:w2IH+2q+0
チームプレイできない奴は居ないほうがましや
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:14.13ID:+jJF/fpq0
スっさんがプラチナ行く→今シーズンプラチナ行きやすくなったから
スっさんがダイヤ行く→チンブーwチンブーw
スッさんがイモータル行く→???

どうすんの?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:50.70ID:YJeIaBlC0
芋おめでとう!!
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:46.56ID:Cct6gCFi0
なんかここだけ見てるとまるですっさん一人で勝たせてるみたいな感じだな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:23.16ID:YJeIaBlC0
ところで個人成績はどうだった?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:42.51ID:YJeIaBlC0
なるほどキャリーされたってことね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:10.30ID:6AOCBhVAM
キャリーなんだよなぁ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:27.64ID:YJeIaBlC0
だいぶ敵が強いな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:53.13ID:YJeIaBlC0
3人でやるタルコフ見たいけど先に死んだ人が暇になるのがなぁ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:12.31ID:YJeIaBlC0
>>627
それもそうだな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:46.59ID:yaN3JROjS
まあぶっちゃけ芋いこうが何だろうがヴァロはイベント以外大して数字出ないしな
職業配信者ならこればっかやるわけにはいかん
ジャスパーは例外っぽいけど
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:32.08ID:YJeIaBlC0
今のガチ解除されたの辛いな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:27.58ID:6AOCBhVAM
時間なしで設置も出来ないとかつれえ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:45.17ID:YJeIaBlC0
タルコフはマゾくなる修正ばっかり入ってるんか?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:51.05ID:+jJF/fpq0
タルコフは強い武器が店売りから消えてフリマでも売買出来なくなった
強い防具類がフリマで取引できなくなって拾うしか無くなった
弾道のアプデが入って飛び方が変わったのとリコイルも変わった
武器に放熱の概念が増えて適当カスタムだと熱持って精度悪くなったり詰まりやすくなった
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:08.10ID:cTyeV4YAS
釈迦大正解やん
参加してよかったな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:16.35ID:YJeIaBlC0
ライト勢かなりきつそうだな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:19.79ID:V6+0A5T40
ターミネーター銃声で大盛り上がりのスタヌのコメント欄、あまりにも純粋すぎない?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:35.12ID:s6QhprMI0
>>676
めんどくせ〜w
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:22.49ID:170l/RVe0
>>661
どんどんヘビーユーザー向けにしていってるなw
プレイヤー増やすとかどうでも良くてただただゲーム作りを追求したいように見える
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:01.61ID:uiRVg0mZ0
味方に引っかかってイライラw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:03.34ID:C5lsVhZ70
結局のところ、スッさんがかっさんに気に入られなかった原因ってなんなの?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:21.90ID:2LAAuQTT0
シャカめっちゃ活躍してるやんおもしれえや
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:17.82ID:2LAAuQTT0
みゃこえろすぎやろまた抜いてええか
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:24.56ID:cTyeV4YAS
釈迦はピザラ人狼確実に呼ばれるな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:35.62ID:s6QhprMI0
ヤマ 

ヤマ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:55.56ID:s6QhprMI0
日本鯖消失疑惑
タルコフさあ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:14.98ID:SkSDvpAp0
釈迦ゆゆうたにイラッとしてそう
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:21.13ID:YJeIaBlC0
連敗かー
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:12.19ID:s6QhprMI0
ヌゥヌ…どうして…
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:47.84ID:bCvUd6sT0
釈迦もこうの独特な空気がおもろいなこれ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:22.90ID:uRwRKiVA0
かっさんは後輩から過度に持ち上げられるの嫌がってるよな
スっさんが気に入られなかったのはそこ
別にかっさんに気に入られる必要も無いと思うが
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:42.33ID:HxT2yFbE0
GYAKUBANEとSAZAが無能すぎただけなのに全員解雇はかわいそう
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:21.62ID:2LAAuQTT0
coochanは残してあげてよかったのに
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:02.65ID:UQ1DuKZwS
スタヌすっごい嫌味なやつだったなジェットやってるとき
パーティーでは引っ掛かったことないのに野良だとブリンク引っ掛かるってまるで味方のせいみたいに言うけどそもそも目の前に味方いるのにそれに前ブリンクしたお前のせいだよ
つーかそもそもVVCのスプリットでそれ連発してたのに捏造してて笑うわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:57.46ID:DrbZLsHO0
EFTたまに配信者同士ぶつかるからおもろい
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:23.59ID:UQ1DuKZwS
>>748
目の前に味方がいるのにそこにブリンクしてたら流石に頭いかれてるだろ
視界には映らない後ろのブリンクに咄嗟に気づいて横に移動しろって言うのか?お前エアプかよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:31.90ID:HxT2yFbE0
今って配信でBANされるの?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:34.36ID:V6+0A5T40
タルコフ推しとかいうクソマイノリティ失せろな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:18.14ID:azEW1BZ30
ギアさんのレースゲーム配信まだかよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:19.14ID:HxT2yFbE0
mitsu416って人だけモデレーターだけど何者?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:38.80ID:UQ1DuKZwS
別にブリンクミスってやっちまったって話ならまだしもイラついて本性見えたよな
パーティーでそんなことは一切なかったのにってこと言ったらつまりは味方のせいってことに婉曲的に言えるもんな
はっきり物言いしないのもあいまってくそきもかったわ
味方に報告もしないし察してムーブするくせによくそんなこと言えるわ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:52.87ID:DS7PtCfP0
もこう釈迦に懐きすぎでしょ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:40:07.34ID:eUpRu7Ve0
昨日釈迦のミラーのところで1−11折り返しにGG打っただけで永banされたんだが厳しすぎるだろ
日本じゃないのに
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:30.68ID:YJeIaBlC0
>>776
右目ほとんど見えてないぞ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:47.33ID:K9fFfC800
スタヌのソロvaloランクって勝率高いん?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:01.53ID:yu0sxIQM0
釈迦さんクソつまんなそう、早く帰ってゲームやりたそう
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:53.32ID:YJeIaBlC0
ギア助けて
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:32.03ID:K9fFfC800
ゴールドで沼ってる時に見るの辞めたけど芋近いって事は相当成長したんやな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:58.70ID:C5lsVhZ70
ギアさんなんでこんなにオワコンになっちゃったの?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:17.55ID:K9fFfC800
実際スタヌは芋ぐらいの実力あるの?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:08.70ID:ebD0ETTTS
敵が見えてなかったりして釈迦ギアより劣化が激しいからコメントがヘラるのも分かる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:10.48ID:PM18516J0
ヴァロ配信なんて連敗当たり前なのにたかがあれぐらいでコメント大荒れかよ
一番やばいのはスッさんがすぐに効いちゃうから荒らす方も味を占めて荒らしまくる事
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:23.31ID:/H/+Pt560
釈迦8万スっさん1万5千...
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:41.49ID:170l/RVe0
なあ いくら払えばもこたんとみゃこさんに挟まれる権利もらえるの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:08:07.67ID:Zvk//mR/0
今日スカイで強い試合もあったけどそのあとから落ちてる銃も敵も味方も見えてないし散々やね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:08:29.25ID:YJeIaBlC0
げろの方がかっこいいのに顔じゃないんだな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:06.19ID:YJeIaBlC0
3連敗はやめたほうがええ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:14.66ID:170l/RVe0
まあ誰でもこういう日はあるよ
今日の結果を次の日まで引きずらないのが大事
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:34.95ID:SU6hFj2b0
前よりメンタル強くなったとはいえやっぱソロヴァロは辛えんだな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:54.74ID:eUpRu7Ve0
俺もボドゲこんな感じにおもろいメンツでやってみたいわ
普通にボドゲやる人間集めるとキモオタばっかになっちゃってつまらん
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:11.16ID:uiRVg0mZ0
無限タルコフなんて更に視聴者キルするに決まってんじゃん
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:31.06ID:/H/+Pt560
この女距離感近くね?釈迦くん狙われてんの?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:02.41ID:SU6hFj2b0
釈迦ギアとキャッキャしながらランクするくらいがちょうど良さそうだな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:04.10ID:n//B4og40
結局ゲームに飽きるんじゃなくて
コメント欄に心折られるのは可哀想だな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:21.77ID:YJeIaBlC0
癒しのタルコフへ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:27.00ID:n//B4og40
ヴァロおじとはいうけど
他のヴァロ配信より明らかコメント欄おかしいよや
多分他の配信者ではまともなコメ打ってるけどスタヌの配信だとヘラコメント打ってる同一人物たくさんいるとおもうわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:52.26ID:/H/+Pt560
有吉のアマガス行くわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:41.17ID:CiTOAWdf0
>>882
Twitterのクソリプより今までのヴァロおじによる積み重ねが一桁キル3連敗のコメント欄で爆発しただろ
だいたいノンサブ2021年フォローだしせめて電話番号認証入れろ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:16:52.62ID:4igUXkpf0
>>901
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:19.27ID:Zvk//mR/0
>>901
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:37.39ID:ObcQao2b0
Twitterのリプ見てヘラったんじゃなくてスッさんは気付いて無かったのに
うんシャイがそのリプ持ち出して雑談始めたコメ欄みて気になったせいで集中力切れたら親方コメ重なってイラついたってのが正解
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:49.94ID:n6pQ+iPs0
人集めてるのに煽ると効くとか一番ダメなタイプじゃん
そりゃ格好の的になりますよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:50.11ID:RaIBgt5X0
>>904
積み重ねもあるかもしれんがTwitterのリプ見るまでウッキウキで講釈垂れながら楽しくヴァロやってたぞ
しかも今日は沼ジェットだったけど割と平和なコメ欄だったし
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:53.20ID:SkSDvpAp0
>>902
まあ隣にあんなミニスカの脚があったらしゃーない 釈迦も男だ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:41.18ID:170l/RVe0
お前ら隣にこんな女いて見ない自信あんの?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:57.61ID:SU6hFj2b0
男なら誰でも見るよしゃーなし
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:37.85ID:n6pQ+iPs0
こいつ顔めっちゃてんちむに似てんな
やっぱvalo上手いんかな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:22.20ID:l9L6/w6h0
ですます調をしっかり心がけたらフガフガしなくなるんだけどな
年下がしっかり敬語使ってんのにスタヌが〜っすねとか言い出すの気になってしょうがないわ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:39.95ID:/H/+Pt560
>>901
釈迦っちも男の子だったか
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:02.79ID:170l/RVe0
ぬーぬ心折れたの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:10.75ID:s6QhprMI0
ヌゥヌ
だめなのか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:32.76ID:CiTOAWdf0
>>926
スカイ以外そこまで楽しくやってなかっただろ…
最近の口癖がプラチナ帰りてえだしゴールドの時期とやってること変わんねえとかApexよりランクは運ゲーとか訳分からん事言ってるからだいぶやられてるよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:33.89ID:ObcQao2b0
>>958
この時間にゲーム画面無くてあからさまに何かを待機してるんだからタルコフだって普通の人は理解出来るやろ
そらヴァロなんかよりタルコフ待機の方が人来るのは当たり前や
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:37.15ID:SU6hFj2b0
まぁタルコフでまた釈迦ギア補給してメンタル回復するべ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:26:11.65ID:2LAAuQTT0
みゃこ想像しながらしたらいっぱい出たわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:52.79ID:HxT2yFbE0
もうヴァロなんてパラリンピック種目やらなくてええんやで このコメント草
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:06.98ID:4OG1Ei7R0
見てて思うけどスタヌって最近1人でゲームする事が無理になってね?
誰かが話してくれたりしないと間がもたないし
チャットを気にしてイライラしてる
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:32.30ID:/H/+Pt560
>>979
30過ぎのおじさんが楽しくゲームなんてできないでしょ普通に考えて
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:31:52.42ID:MoLqO26RM
ヴァロはやりたいけどもっと上手くなるためには座学とかするしかない
でもそれはやりたくないしコーチング受けるつもりもないから、ここら辺で一区切りで終わり
アンロッカーズはやるけど、しばらくタルコフやる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:20.55ID:RaIBgt5X0
>>964
負けてる試合を楽しめっていう方が無理ある
携帯番号システムで言論統制してもリプで攻撃されるだろうし
モデレーター居てもいなくてもヴァロおじは攻撃するから煽り耐性無いヌーちゃんにはどっちみちキツイと思うわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 22:35:37.86ID:HxT2yFbE0
2万行きそうで草、ヴァロとか言う足枷w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況