X



【PC】Stylishnoob総合スレpart2221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:06.32ID:cSEaBLnz0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。

次スレは>>970が勃起してください



.{8}M
.{8}S
NGワード|NGワード|NGワード


Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/styIishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StyIishNoob4


※前スレ
【PC】Stylishnoob総合スレpart2218
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642353951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob総合スレpart2219
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642391776/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】Stylishnoob総合スレpart2220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642423168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:36.80ID:RxJI/LH10
これはアンチだとか釈迦くんが嫌いだとかそういう事では一切無いんだけど
やっぱあの人はあくまでFPSのプロであって、それ以外は結構ポンコツだなと思った

龍が如くやってて「RESIST」って表示されてるのにひたすらRESISTされる属性で攻撃し続けて、
「(敵が)硬ぇ!」「やーべぇ!どんだけ体力あるの」とか騒いでるの
普通に他の属性攻撃も覚えてるのに何故か全然試そうとしない

「これ強ぇ!」ってお気に入りの技が定まったらそれしか使わない視野の狭さのせいで
実際には同等かそれ以上の性能の技を覚えている事になかなか気が付かない

そして物語のクライマックス、いよいよ大詰めっていうシリアスな局面でもいちいち茶化す
はっきりと描写して説明してあげないと「何故この人物はこんなに歪んでしまったのか」
「この行動はどういう気持ちからのものか」といった事が理解できない
表面的な行動だけでキャラ批判をする etc
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:40.31ID:oZTPeKXYS
最後の方で浪人が無しスレに誘導しまくってておもろいな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:26.85ID:i28oPMZk0
配信まだかぬーちゃん
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:58.17ID:C0J7NycUS
ご褒美タルコフだよね流石に?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:56.21ID:CMjkkxRw0
しかし釈迦は本番全然振るわなかったな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:27.35ID:i28oPMZk0
taiyo好きのvaultroomさえowのイベントやらないのはそういうことだよな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:09.01ID:W9qGcrwVS
>>13
この辺はランドマークの有利が如実に出てるんだと思う、物資有利、移動有利だから他と比較して接敵を出来るだけ避けて最後まで生き残る事が出来てたし、それ故のキル数が少ない形になってる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:36.21ID:1ZGoVAIG0
>>17
くわしく
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:40.58ID:W9qGcrwVS
ta1yoって定期的にTwitterに「apex@2」とか募集するが全く誰も来なかったけど唯一1人DMが来たのが釈迦からだった

その日の夜に釈迦はロビンくん連れてta1yoと apexを3人でやってた
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:45.82ID:caEE8SpaS
大会中のスレでタイヨー所ケンカしてるみたいなレスがついてたけど、
本心は違うのかもしれんが、真顔でキツイ言い方してたら、そう見られてもしょうがないと思うわ。


ストリーマーなら、場の空気よまないと駄目でしらょ、
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:43.36ID:i28oPMZk0
>>33
人選が謎やな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:46.07ID:MVjDl9vF0
スタヌアンチと釈迦アンチが煽りあってるクソスレだと思ってたら普通にうんシャイが煽っててビックリしたわ
しかも今までキルダメ関係ないって言ってたのに煽ってるしビョーキ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:44.96ID:aZIUaCpyF
>>36
まずはちゃんとしゃべってくれよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:27.40ID:J5djvhhv0
>>39
釈迦は本番ではほとんど砂持ってないよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:03.33ID:EaJrl+sg0
>>43
ウォッカは今回も苦労してたしもう3番手がある程度動けるチームじゃないとお互い大変な思いするかんじやな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:36.25ID:EaJrl+sg0
>>51
Ruと酢酸
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:24.57ID:8X9974HG0
>>55
ta1yoが一緒にOWしましょう!って言ったらOWキッズ大喜びするけど?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:46.36ID:8X9974HG0
タイトル変わってる
そろそろ配信始まるよ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:21.75ID:i28oPMZk0
ん?鉄拳やるのか?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:42.53ID:07ZymFOC0
ぬーちゃんきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:52.30ID:5ADTvKIB0
うんシャイ「ゆふな全然喋らんやん、おもんな」「ゆふなが人気ない理由がわかる」

スタヌ「鉄拳がツボ」

うんシャイ「ゆふなくん、ようこそスタヌ軍団へ!」

衛門と変わんねぇなw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:56.44ID:OeopFIPuM
ちんぽ大戦争のチートで逮捕
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:22.20ID:s47QCEjQ0
>>68
wokkaの所一応Ruがジブ使えるけど酢酸がえなこより少しうまいぐらいだから
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:29.39ID:hfIQM0edM
>>76
客じゃなきゃヌーちゃんから誘うって思わんだろうしな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:21.98ID:LJw+X/goS
CRカップは低ポイントでコスパいい3番手を連れてこれるかどうかみたいになってるだろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:26.77ID:i28oPMZk0
振り返ったりするかもしれんっなに?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:01.22ID:CMjkkxRw0
タイトルに振り返りってあるとVみたいだなw
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:40.25ID:EaJrl+sg0
優勝したとはいえ振り返りするのは珍しいな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:07.27ID:f4GcU2FF0
悲報 スタヌ"今回"は気負う必要がなかった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:23.89ID:qPzIyy7d0
急にかっさんの悪口めっちゃ言うやん
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:42.25ID:s47QCEjQ0
>>83
wokka14ptだから他2人はダイヤ帯の方がいいのか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:37.90ID:LJw+X/goS
末尾Mの単発が荒ぶりすぎだろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:22.25ID:s47QCEjQ0
スタヌcod2人決まってるって言ってたけどボドカとあと誰だハセシンは釈迦と組みそうだけど
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:25.27ID:EaJrl+sg0
1チーム4人のそれが各軍に別れる感じじゃないの?
同じチームの人以外たいして絡まないだろ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:31.10ID:7uizQyGz0
おえちゃんだけ必死に練習してなんか切ないな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:48.63ID:LJw+X/goS
同じチームじゃなけりゃ派閥一緒でもほとんど関わりないぞ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:06.64ID:IKnSZ/kt0
加藤とかいうお荷物の雑魚いたら優勝なんてできるわけないからな
ほんといいチームだったわ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:23.37ID:s47QCEjQ0
それこそzetaのcod組入れてもいいんじゃないあくしーとか印象良かったんじゃない
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:31.57ID:LDdLt1Ij0
釈迦スタヌギアでそれぞれCRカップで組んだやつで関わりあるのってスタヌと天月くらいだよな
きなこはミルがいないとコラボしてないだろうし単純にコラボ回数少ない、かわせは論外、釈迦はつぶらゆふな以外と通常の配信でコラボした記憶ないし、ギアも大会後に1回コラボして以降消失してる
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:22.08ID:EaJrl+sg0
>>174
それは無理やろ
どんだけ一緒にやってた思ってんだよ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:31.83ID:Ji9dgSEG0
>>159
スタヌと天月なんてB4Bの一回だけじゃね
釈迦はシンプルにイベント参加率高いからcrカップ後も多い気がするけど、確かに通常配信じゃ少ないか
つーか3brって通常配信であんまコラボしないよな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:47.97ID:IKnSZ/kt0
加藤とかいうマンブーAPEX女子は初心者サバで取った5000ダメージをバカのエアプ衛門共に見せびらかしてイキっとけよw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:05.75ID:C0J7NycUS
加藤純一おもんな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:01.59ID:LJw+X/goS
加藤アンチと衛門の争いは加藤スレでやってくれ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:51.88ID:IKnSZ/kt0
衛門イッライラでメシウマだわ
APEX4000時間だかもやってるくせにプロにマンブーされるしか能無しで大会優勝もできない無能大将担ぎ上げとけよ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:16.62ID:3yNm01EZ0
ジャスパーの配信タイトルにモンハンあるじゃん
配信見てるし釈迦は一緒にやる感じか
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:49.50ID:EaJrl+sg0
そういや明後日この前の案件の続きあるんだな
また0時からなんかね
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:12.15ID:07ZymFOC0
1位とったんだから振り返っていいだろ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:40.93ID:gYDj51rR0
ヴァロたぶんこれしばらくやるつもりなさそうだね
ソロゲーがこれから発売ラッシュだしそれ触っていきそう
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:32.60ID:EaJrl+sg0
スタヌキッチンの撮影か
言いか方からして釈迦かギアか
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:58.65ID:w7JgzstK0
もこみちかぁ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:06.70ID:LJw+X/goS
前に誘ってたし釈迦ギアやろ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:13.12ID:5iUWfCxPS
スタヌアルセウスやるの?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:40.03ID:LJw+X/goS
>>281
先月のオフで会ったときに釈迦とギアに出演してくれるよう頼んでたし早く一緒にやりたいんやろ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:17.33ID:LJw+X/goS
急に現れたけど配信初めてスタヌがチームの雰囲気とか話しだしたから加藤スレからこっち出張しにきたの?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:47.61ID:VgZa74sT0
>>300
290 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/18(火) 16:58:56.12 ID:/COkiLvO0
とうとう魔神と料理か
まじで楽しみやわ


お前もな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:43.83ID:VgZa74sT0
お前らまとめて帰れよ気持ち悪い
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:13.38ID:07ZymFOC0
すまん
伊織もえで俺のロケットも発射しそうだわ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:13.25ID:VgZa74sT0
この過剰上げアンチの工作かよ
まとめてNGな
ここで話題に出すな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:19.51ID:cxy/4SLd0
今回勝てたのはガス捨ててムーブ重視にした上でファイト狙えるなら狙う動きだったからであって
前回みたいなお願いヴァルウルトで飛んでガスで引きこもるやり方じゃ絶対勝てないよ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:34.74ID:EaJrl+sg0
こんだけID転がして粘着するやつも久しぶりやな
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:23.47ID:O77+xVTkS
やっぱりモンハンは4人か
スタンミはともかくささはやらんと思ってた
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:41.43ID:3yNm01EZ0
>>327
じゃあお前がワッチョイつけて建てろよ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:04.97ID:XCThRWMc0
>>322
付けたいが「もうあるだろ」とか言われそうでな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:17.36ID:07ZymFOC0
KHの兵役とかいう唯一無二ネタ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:55.13ID:7uizQyGz0
なんでじゃすはスマブラに目覚めたの?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:50.50ID:07ZymFOC0
タルコフはおもんないけどいい感じに雑談してくれるから助かる
ヴァロより何倍もマシ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:55.20ID:H/HOMmTB0
加藤純一の致命的な点
自身の同接集客力の割に参加した企画イベントにファンを誘導できない事
ヴァロに熱を吹き込むスッさん見習ってほしいわほんま
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:29.91ID:8X9974HG0
KHさんの徴兵ネタ何回聞いても面白いわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:25.88ID:w7JgzstK0
KHっさんとやってるんか
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:12.22ID:caEE8SpaS
KHはいつ日本にこれるんだろうな?

本人の能力考えたら何処でもやっていけそうだけど。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:03.47ID:07ZymFOC0
プテチかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:00.67ID:x3SMDSRT0
なんでスタヌは視聴数も少ないKHとコラボするんだ???
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:34.90ID:CkOckZAs0
タルコフは雑談だと思いな 
目標もないしずっと虚無だから
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:18.91ID:07ZymFOC0
>>420
あぁ^〜たまらねぇぜ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:19.52ID:GbKyiyiP0
KHは渡航事情的に日本に来れないだけじゃね
本来なら今年の春頃に来るはずだったのがオミクロンの影響で延び延びになってる
これはもう本人にはどうしようもないから気の毒
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:05:23.03ID:tXLiRZSZS
前まではkappaがいい目標だったのに今はレベル上げがダルすぎてスッさんもまともにタスクやらんしな
100mタスク タルコフシューターpt8 ボス狩りみたいなタスククリアする盛り上がりもないしポケモンまでの繋ぎだろこれ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:17.39ID:ZB0BGSQB0
KHさんて何で日本来たいの?韓国生活めちゃ楽しそうじゃん
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:35.11ID:ZRAcyHXl0
khさん3br加藤とも絡みがあって最近コラボに積極的なのに全然伸びないね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:44.85ID:CkOckZAs0
100mとかよりもレベル61がやばいんよ 
ずっとローグ狩りするしかないから面白くないんよね 
釈迦もレベル以外は全部終わったしkappaとる気あんまないからスタヌより完全に虚無
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:03.65ID:i28oPMZk0
優勝で盛り上がるも、タルコフで速攻手のひら返し
いつものスレで良き
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:18.44ID:07ZymFOC0
DTN所属だけど国またいでたらできない仕事があるってこと?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:07.92ID:07ZymFOC0
てかさぁ
純はいつ配信するんだい???
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:23.98ID:ZB0BGSQB0
なるほどオフの仕事がってことかな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:05.26ID:0V9/h5Z7S
>>460
前回は短かったけど前々回は1ヶ月越えるくらいやってたと思う
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:24:04.80ID:CkOckZAs0
やるゲームないし破産芸もできないからしょうがない 
ポケモンかエルデンリング待ちでしょ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:16.83ID:07ZymFOC0
あと一人だれくるの
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:26:37.19ID:8X9974HG0
>>466
釈迦っちでしょ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:16.81ID:8X9974HG0
1on4クラッチ最強!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:26.36ID:SDd5iMtIS
>>477
ランドマークの動画で勉強した
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:53.66ID:8Q0fhZsY0
>>477
元々メンタルで振れ幅激しい人がメンタルコーチつけたから
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:33:28.80ID:zgaBmmS7S
すっさんdtn時代は仕方なくKHと絡んでる感じあったけど
今そうでもなくなったな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:54.66ID:zgaBmmS7S
>>489
新4brでオフイベやるからその時のゲームとして提案したいんだろ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:28.80ID:w7JgzstK0
ライズは時間未定って書いてあるぞ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:58.44ID:w7JgzstK0
スタヌ側が釈迦にLINE送ったんだが
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:31.61ID:CMjkkxRw0
ぬーちゃんから釈迦誘ったのか
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:22.24ID:w7JgzstK0
配信見てないからしゃぁないよな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:23.17ID:EaJrl+sg0
そもそも釈迦ギア辺りとやるときは毎回スタヌが誘ってるやろ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:25.00ID:0V9/h5Z7S
釈迦を煽ってそれ指摘されたらギアを煽り出すとかほんとくそやな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:21.65ID:ZB0BGSQB0
ギアはブラックカードキーでドアあけて中はいった瞬間落ちたり
落ちて戻ってきたら生きてたけど二人組に遭遇した途端落ちたりさんざんだったからPCドスパラに送るらしい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:27.15ID:zUuVyoeT0
優勝見せてもらったし好きなだけご褒美タルコフしてくれ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:20.80ID:EaJrl+sg0
スタヌとギアは今の生活リズムだとイベントや案件以外では配信時間が重なることないんじゃね
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:44.94ID:8X9974HG0
3人タルコフやべえな
FF怖すぎ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:26.09ID:4FhxwMME0
気絶種無し馬面骸骨来たから見るのやめたわ
優勝バフ付いてるの見計らって擦り寄りに来たのバレバレで心底気持ち悪い
いい加減独り立ちしろよこいる
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:53.64ID:zUuVyoeT0
報告大変そうだけど緊張感あるね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:48.04ID:0V9/h5Z7S
>>554
そこ別に公式でもなんでもないけど
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:08.01ID:8X9974HG0
KHさんと釈迦くん報告上手いなー
ヌーはテンパリかけてるなw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:25.72ID:zUuVyoeT0
ヌーがこんなに楽しそうにしてるのになんで対立煽りするの
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:28.09ID:8X9974HG0
単発さん対立煽り必死にしてるのかわいい
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:04.89ID:CMjkkxRw0
煽るなら配信ちゃんと見てからしようね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:22.60ID:+OBVDMh5S
こいるさぁ...w
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:47.28ID:5ADTvKIB0
こいる君の発狂見てておもろいからスッさんはもっと釈迦誘ってくれw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:51.34ID:CkOckZAs0
病人の対立煽りに反応しちゃうのもねー
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:10.35ID:07ZymFOC0
こいるってなんのはなしや?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:40.39ID:3BwD74xT0
仔馬「こいる!こいる!」

マジで障害持ってそう
まあ教祖様のお説法聞いて興奮してるガチ池沼の集まりだし仕方ないか
一生こいるこいる言ってろよ、パカラッ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:51.34ID:zUuVyoeT0
>>591
対立煽りくんいじられてめっちゃ効いてるやんw
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:05.78ID:z87mDjrd0
https://i.imgur.com/h3rAFaA.jpeg
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪

みんなお待ちかね ちからっぷ
準備はできている? Hey rassyai!
GMが遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「川上ちから」ちか 筑豊生まれのStreamer.
FPSの芸人? 配信者としての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよSHAKAKIN
魅力的でしょ?このエイム つらっとしてる?このフェイス
暇人だらけのガールアンドボーイズ 追いつかないよ ちからの配信
こんなちからをどうぞよろしく
これからも刻むぜちからストーリー!

ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
ちからストーリー!
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:51.33ID:geKL5TSqS
550 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/01/18(火) 18:57:26.09 ID:4FhxwMME0
気絶種無し馬面骸骨来たから見るのやめたわ
優勝バフ付いてるの見計らって擦り寄りに来たのバレバレで心底気持ち悪い
いい加減独り立ちしろよこいる

591 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/01/18(火) 19:08:40.39 ID:3BwD74xT0
仔馬「こいる!こいる!」

マジで障害持ってそう
まあ教祖様のお説法聞いて興奮してるガチ池沼の集まりだし仕方ないか
一生こいるこいる言ってろよ、パカラッ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:27.40ID:8X9974HG0
ギィギのファン濃いよね
サブスクも同接の割に異常だしFAもめちゃくちゃ多い
女視聴者が多いのかな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:58.92ID:0V9/h5Z7S
>>609
いまはジャスパーも人かなり減ってるぞ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:54.27ID:EaJrl+sg0
ジャスはFFやってる間にヴァロ見たい層がrionに引っ越ししたやろ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:11.32ID:gfWs1dqX0
仔馬はスタヌと釈迦が仲良いってことにしたがるけど実際は仕事絡み以外ほぼ絡んでないぞ
本当に仲が良いっていうのはギアとかスタンスミスみたいな間柄を言うんであってビジネス絡みが多い関係の事を言うんじゃない、こんな当たり前の事言わすなよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:37.79ID:CkOckZAs0
壊れちゃった
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:58.11ID:0V9/h5Z7S
自分でID変えて話題だしまくって最終的にスレチはおもろいな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:24:00.56ID:geKL5TSqS
622 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/01/18(火) 19:19:11.32 ID:gfWs1dqX0
仔馬はスタヌと釈迦が仲良いってことにしたがるけど実際は仕事絡み以外ほぼ絡んでないぞ
本当に仲が良いっていうのはギアとかスタンスミスみたいな間柄を言うんであってビジネス絡みが多い関係の事を言うんじゃない、こんな当たり前の事言わすなよ


可哀想なやつ…友達いないんだろうな
こんな当たり前の事言わすなよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:03.53ID:w7JgzstK0
自分で立てればいいじゃん
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:56.54ID:BZhRS2rw0
>>661
100レスがんばえ〜
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:40.20ID:07ZymFOC0
泣きながらロストアーク起動するとくっそ面白かったじゃねえか
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:53.60ID:iXwdL+YN0
じゃすぱーなんで心シーズ始まったのにヴァロ全く触れないんだ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:07.41ID:Yduvdxm8S
リプみてるとあっさりしょこからギアに結構流れてるな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:21.33ID:N8e1UdKR0
>>668
pepperとかとのデュオも結局やってないよな
レディ行ってまじでモチベなくなったんだろう
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:26.50ID:xmisVLUR0
>>663
馬がミュート多用してリスナーとゴミみたいな会話してた
試合始まってもミュートで無言のまんまだったからスタヌが心配する場面が何度もあった
KHもスタヌも困惑しまくってたけど言いたいこと言えず雰囲気悪かったのがあのAPEXランク
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:06.65ID:T+JmeKFJ0
>>667
それもスタヌが面白かっただけじゃん
KHさんは思い通りのことできなかったから仕方ないにしても、馬面骸骨はストリーマーの癖に盛り上げる気ゼロで地獄だったわ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:41.83ID:cxy/4SLd0
kunは二次会FGで釈迦くんとスッさんめちゃくちゃ持ち上げて自分のキッズに言い聞かせてたからな
これから先イベント出てくるようになって絡んだりする可能性あるで
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:11.91ID:9IN0nUkd0
スタヌやギア、やまとんを好き放題叩いたり煽ったりしといてお馬さんがちょっと叩かれたらヒヒーンしてて笑う
こいつらが無しスレで四方八方叩きまくってたと思うと気分が良いわ、ネトウヨ教祖の雑談で気持ち良くなれるガイジの集まりだし
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:33.41ID:1ZGoVAIG0
ねえ、ぬーちゃんタイトル変わっちゃったけどもしかして今日の振り返り配信中止なの?

配信始まった時大会の配信見返したりするかもって言ってたのに...
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:07.89ID:w7JgzstK0
解散した時に振り返りするっしょ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:57.98ID:LHJLLTij0
KUN「昔はスタヌって呼んでたけど、スタヌさんと俺は昔同じクランでやってた、そのクランに俺が入りたかったのはスタヌとやりたかったから」

KUN「釈迦さんと俺は会ったことあるよ、一緒に飯食った。CRカップの打ち上げでね。俺嫌われてると思ってたけど、釈迦さんの目の前に座ることになってて、『本当にごめんなさい。もし不快であれば席移動しますんで…』って言ったら全然いいっすよって言ってくれた」
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:14.93ID:1ZGoVAIG0
>>710
えーん
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:30.86ID:w7JgzstK0
第3回CRカップの時ダステルがマスティフ外しまくってチャンピオン逃した時かなり盛り上がってたな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:21.19ID:5ADTvKIB0
>>701
チャンネル登録も120万くらいいるしな
ニコニコ時代から転生無しで今これだけ数字だせてるのは凄いよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:29.80ID:IKdWtvcRS
悲報、スタイリッシュヌーブ釈迦のことをパカ君呼ば割り
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:37.43ID:2PlRu3glM
>>737
パカアーマのことをパカくんっていっただけだぞ
エアプ釣りやめろ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:04.57ID:I3afn8nS0
ダステルはマジで面白かったな 詐欺枠詐欺枠言われて適正だっただけでも面白いのにダステル自身APEXスタダ勢でAPEX初期時代シュラウドより強いってイキってた過去があるのがさらにみじめで最高でした
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:12.87ID:Ucxjou+L0
KUNは動画投稿頻度1日2回をずっと続けてるみたいだし
トップのプロチームのリーダーから責任取って引退して
めちゃくちゃ努力して今の立場に登り詰めたわけでそんな人を俺は非難できない
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:23.96ID:1ZGoVAIG0
>>741
気づかなかったです、ごめんなさい
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:34.21ID:3KaHmDmX0
下痢しても金を稼げるんだからすごい
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:13.37ID:07ZymFOC0
絵が水につかってるだけやん
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:09.03ID:1ZGoVAIG0
>>750
とりあえずネットではイキらないように気をつけてます
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:25.17ID:rvPl6ucDS
>>758
健常者か?スレからでてって
ここはガイジしかいちゃだめだよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:30.30ID:07ZymFOC0
いい意味でも悪い意味でもまったり
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:13.59ID:zUuVyoeT0
めっちゃ面白いってわけじゃないけど雰囲氣いいし好きだわこの3人
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:21.37ID:CMjkkxRw0
3人ともうまいからおもろい
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:55.05ID:1ZGoVAIG0
ギィギ多分PC修理に出してるみたい
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:19.87ID:zUuVyoeT0
ギィギって今何レベなんだろタルコフ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:35.05ID:TyAwziMc0
ヌーちゃん本当に一人ではゴミ拾いしかやらないもんな
誰かに連れてってもらわないとガチ装備も使わない
まあそのゴミ拾いに飽きるとタルコフ終わる合図だが
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:54.59ID:zUuVyoeT0
スタンミは今外配信メインだからあんま一緒にゲームしなくなったな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:36.97ID:iXwdL+YN0
やまとん枠はスタンミなのか
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:17.73ID:lhVakN3UM
ジャスパーはスタンミと最近も絡んでるけど釈迦さんとササは最近あんま絡んでないな
まあスタンミが今ずっとlolやってるからってのもあるかもしれないけど
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:18.01ID:7uizQyGz0
やっぱ脳イジったの悪手だった
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:58.05ID:1ZGoVAIG0
でもギィギFPSは上手いのに他ゲーだと沼るの面白いw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:48.63ID:CkOckZAs0
ギアのダクソはまだ数字出てる方だろ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:33.39ID:CMjkkxRw0
イライラ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:40:28.72ID:zUuVyoeT0
ヌーちゃんライズ村だけやって集会所やってないよね確か
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:49.33ID:s47QCEjQ0
>>863
だいぶ前に釈迦さんは恭一郎さんとかとやるから流石に邪魔になるからやらないって言ってた
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:04.26ID:frC/vKtQ0
モンハンは見ててガチクソつまらん
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:46.62ID:oW2VFlduM
ジャスパーって認知症なのかな?

「スマブラは小学生の頃友達にボコられた以来だ〜」
1年前にげまげまでスマブラやった記憶無し

「モンハン配信は初めてだ!PSPの時はこんなだった〜PSPの設定でやりてー!」
1年前にワールドの配信した記憶無し

やばくない?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:08.49ID:DiFt1zKg0
シャッさんほんとにアイスボーンやってたの?ていうレベルで下手なんだけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:50.53ID:s47QCEjQ0
>>894
なんでコントローラーなよ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:39.52ID:CMjkkxRw0
初日バフで終わればいいんだけどね…
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:26:19.35ID:qPzIyy7d0
釈迦、アオアシラで乙る。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:26.66ID:s47QCEjQ0
なんでクラッチクローしないの?布団ちゃんはしてたのに
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:41.98ID:IKnSZ/kt0
あーあ1万も種付けされてるやん
優勝バフ()冷めちゃった
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:32:29.96ID:gBuuXj1s0
優勝チームでなんかゲームするならまだしも
cpt、トワ、のあが優勝した!明日からそいつらの個人配信見に行こうとかならんよな
優勝バフなんて存在するのか?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:10.42ID:A84H1FAA0
えぺが人気なくなったからだろうな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:40.50ID:zUuVyoeT0
優勝して着くのはエペガキなんだからタルコフみんやろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:37:06.73ID:CkOckZAs0
2次会で釈迦の方が視聴者多かった時点で優勝バフなんか存在しません
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:27.34ID:A84H1FAA0
タルコフも飽きられてるしこの段階で違うゲームやる釈迦が正解だったな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:41:22.40ID:gEgcPp2s0
優勝バフがなくてもスタヌには"CR CUP優勝"っていう称号が付いたからね
同接だけでマウント取るのはもう遅いよw
スタヌとだるまがやっぱ一歩抜けてるね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:19.11ID:A84H1FAA0
ささはタルコフ、ジャスはヴァロじゃなければこんなもんやろ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:37.17ID:5WHbN2YP0
だるま、葛葉すら大幅デバフのヴァロ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:48.86ID:iXwdL+YN0
>>975
ソニーどうすんだろ
地味にcodなくなるの痛いだろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:19.94ID:qPzIyy7d0
スタヌギアやまとんでモンハンライズやって釈迦に対抗しよう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:05.58ID:1ZGoVAIG0
ヌゥヌのヴァロを心待ちにしています
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:42.45ID:gYDj51rR0
ヴァロやらないの?って今日聞かれてたけど
ヴァロはなぁ〜。。。ヴァロ〜。。うーん。。。
俺アルセウス気になってんだよねって言ってたからたぶん大会参加しないと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況