X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ52【中身のないブタが数を誇る250枚オークの遼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:46.62ID:3x9cGeMu
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

【注意】
当スレのウォッチ対象は院長先生であるため
院長先生に関連して山本寛(ヤマカン)氏に言及することは構いませんが
院長先生に関連しない山本寛氏の話題はスレ違いとなりますので控えてください

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ51【リアルタイムKanonクイズ2004・AIRクイズ2005優勝者オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657297946/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:45.96ID:3x9cGeMu
過去ログ(6スレ目まで)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561221407/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564493445/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565765857/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566124937/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567410792/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572257396/

・5chでの金券支援募集発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555043373/634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555043373/664
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559568636/35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559568636/38

・あゆかわしのぶ(とめった)がFBにて質問するも質問ごと削除し連絡拒絶した際のログ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561791515/889
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561791515/918

・院長先生のツイキャス
https://twitcasting.tv/cf_tired/show/

・3スレ目にて発見された裏垢
@RYO_TheCrescent
(※変態行為自慢・女性蔑視発言・セクハラなど多いため注意)

・44スレ目にて発見された裏垢
@emittai
(※当スレを開示請求しようとした顛末の一部が見られます)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:17.40ID:3x9cGeMu
【他スレから来た人向けの説明】

Q.院長先生(SS作家)について知りたい
A.山本寛(通称ヤカン・1620号)という自称アニメ関係者と散々バトルを繰り広げた自称整体師(柔道整復師の免許所持)です。
同じネトヲチ板の山本寛関連スレでは有名人でした。

Q.単独スレが立った理由は?
A.彼は物品や金品をもらう代わりにその商品や内容をレビューするとしてサイト運営していましたが削除し音信不通になったため。

Q.具体的な問題行為を知りたい
A.上記の山本寛氏が破産し、その債権者だと名乗って債権者集会をレビューすると称し旅費5万円のアマギフを募ったが音信不通。
加え、その山本寛氏の映画作品「薄暮」が大阪公開される際の旅費(2万円募集のうちの7千円)集めたままトンズラ。
あとは一部アニメDVDや物品などもそのレビューが履行されてないため総額は軽く5万円以上の確定持ち逃げ状態になっています。

Q.なぜ音信不通になったのか?
A.上記の山本寛氏の破産事件に対し、自分も債権者だと名乗って集会参加のための5万円のアマギフを募った際
実際は院長先生は債権者ではない虚偽の前提で集金行為をしていた可能性が高く、サイト削除による音信不通は
債権申請が管財人から拒否されて都合がつかずトンズラ説が今のところ有力視されています。
(※そもそも山本寛氏の企画に院長先生はツイキャスで一切出資していないと自称しており、警察沙汰になった際も
警察はお互い両成敗の条件を出したと院長先生本人が報告していたため、借与や賠償など後の債権になるものが発生した経緯がない
山本氏の破産事件は2019年末に廃止&免責で終結)

Q.警察はなんで動かないのか?
A.被害届は物品やアマギフを送った人しか出せないこと
一件一件の被害額が小さいため警察としてはやる気がない模様です。
しかし詐欺罪や窃盗は非親告罪なので、大きく話題になれば警察も動く可能性があるでしょう。

Q.他スレからのコピペを繰り返している荒らしや前置きもなく唐突に前後の繋がりのない話をしている荒らしがいるんだけど?
A.どちらも当スレに院長先生と因縁のある山本寛氏が居る前提で山本寛氏を釣ろうとしているようです。
スルーしても反応しても山本寛氏ということにされてしまうという結果は変わりませんのでスルーしましょう。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:54.71ID:3x9cGeMu
【スレでよくある質問】

Q.院長先生(SS作家)の本名がわからない
A.「薄暮」「キャンプファイヤ」でググりましょう。そのコメントページでそれらしい人が見つかります。
(※サイトのログは消えました。「薄暮 院長」などでグーグル画像検索すると該当キャプがまだ見れます)

Q.院長先生(SS作家)の経営する移転後の整骨院がわからない
A.院長先生の「苗字をひらがなで」広島市内をマップ検索しましょう。(※読み間違いや濁点に注意)

Q.上記の条件で見つかる整骨院は本当に院長先生(SS作家)の経営なのか?
A.証拠はありませんが、彼の苗字と同姓の柔道整復師で広島市に別人が存在する確率はとても低いです。
なおタワーマンションの規約違反で登録されている整骨院のため、彼が2017年に移転したにも関わらず一切告知しなかった理由なども合致します。
あと、院長先生は実家時代に現在の整骨院の店名と同じような名称の宝石販売をしていました。
(※宝石の〇〇〇〇、1スレ目の旧整骨院HPのアーカイブ発掘参照)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:23.93ID:3x9cGeMu
Q.保険の不正請求に繋がると問題視されてる上記の整骨院の口コミが見つからない
A.整骨院名に加えて「エキテン」と入れて検索しましょう。
(※柔道整復師は外傷関連以外の施術では保険適用は認められておりません)

Q.見つかった別垢(裏垢)は本当に院長先生(SS作家)と同一人物なの?
A,2019年8月2日のツイートでこのスレを把握していることを我慢できず発言しています。
他にも上記山本寛関連の出来事や物品を欲しいものリストからもらった話など一致し完全に同一人物です。

※これらの特定に繋がる情報は、院長先生(SS作家)のツイッターのプロフィール文章
>「実名は言いませんが辿れば分かりますし隠す気もありません。」
に基づいて情報を指摘しております。
https://web.archive.org/web/20190505231533/https:/twitter.com/cf_tired/ (※ウェブアーカイブ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:51.41ID:3x9cGeMu
【一部の画像ソース】

・警察沙汰の件
https://i.imgur.com/VyRFIWq.png


・債権はぐらかし
https://i.imgur.com/dg4KiTE.png


・対価か報酬よこせ発言
https://i.imgur.com/cYHWXyJ.png


・@RYO_TheCrescent が院長先生と同一だとボロった発言
https://i.imgur.com/ok9Z8f9.png


https://i.imgur.com/KRUGCnB.png


・詰め寄られてもひたすらブロック
https://i.imgur.com/Jm01h8Y.png


・木上益治に会った会った詐欺
https://i.imgur.com/G8mQtpK.png
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:48.33ID:gPEy9F55
>>7
なお木上氏に会ったと本人が発言したソースはありません


下記のコピペはこのスレの情報に信憑性が無い事の証明です
全ては私怨で妄想と捏造を垂れ流しています↓

【このスレのアスペ共()の捏造発言集】

333 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/03/04(金) 17:52:36.96 ID:eslS8R+A
>>187で3月4日の発売ゲーム一覧が出されて
>>148>>150のタイトルが違うと宮城は言ったんだから
もうオープニングありの0時配信はドラえもんくらいしかないぞって何回も言われてるが

宮城は低年齢層向けのドラえもんのゲームしてる頭幼児か
エアプの二択しかないんだがw


※なお違うとは一言も言ってません



342 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/03/04(金) 18:13:37.69 ID:e08xkpU0
ゲームは流通や国ごとに規制があるからリリースはまず公表されてる
それなのにリリース一覧にないゲームをやってるアピールが通じると
思ってるなとんでもない馬鹿だな

つーか下手したら規制や流通無視してんだから違法行為だぞ



※なお一覧に無いゲームをやってるなんてアピールはしてませんし、ワイがやってるゲームが発売日リストに無いなんて一言も言ってません

詳しくは過去スレ参照 ↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646228831/
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:07.17ID:gPEy9F55
【このスレの基本的な流れ】
2IDをメインで動かして、単発IDや片言bot多数で自演
短時間(数分以内)にすぐレスや反応がある自演が目立ちますが、複数IDでも同一人物な文体でお察し

二人以上の複数人()の工作はデッキでしか出来ないので、デッキを吐いてる間はアドリブが効かない
アドリブが必要になると人格1が現れ、自演じゃないアピールの為にさらに人格2が現れます

自演工作のアドリブの即反応が必要な場面では人格3が現れますが、単発と片言でしか自演できないアスペがここの住人()です

発狂すると人格ひとりしかコントロールできなくなります


分類はこれだけで成り立ちます

人格1
冷静で賢いつもりの議論()になってない議論が好きな人格で、自分にとって理想の2ちゃん()ねらー像をロールプレイしている2ちゃん()老人の人格
なおシングルタスクなので発狂するとコイツしかいなくなる
ベースが馬鹿で短気なので発狂が極まりキャパオーバーするとただの片言2ちゃん()荒らしムーヴになるIQが低いアスペ


人格2
レスバ()強者気取りで支離滅裂に暴れる2ちゃん()老人の人格
本来の人格であり短気で馬鹿な関西のチンピラ口調で別人格をロールプレイする
レスになってないレスで相手を弾圧したい時に出てくる、勝利宣言が大好き
すぐ発狂して口汚くなるIQが低いナンマイザーのアスペ


人格3
上記人格以外で単発や片言でスレに複数住人がいる様に見せる工作をする為の人格
単発指摘されて悔しくなると2レス目以降を続ける
アスペでシングルタスクだからデッキでしか複数人いるスレの工作が出来ないので、アドリブが必要な時は一行か片言しか出来ない無能botのアスペ


スレを常時監視してる無職乞食なので召喚が楽勝
自分以外の反応があるとすぐ各人格でスレを塗り替えようとするのが性質
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:31.30ID:gPEy9F55
このスレの住人()の荒らし()への基本的なレスバ()パターンはこれのルーピー


・宮城()と富山()の同一性がニダー!
・富山()宮城()の尿漏れジジイ!異常者!馬鹿がニダー!(語彙力
・癖を敢えて使ってるがニダー!
・荒らし()がウリを〇〇〇〇扱いしてるがニダー!
・荒らし()の取繕いがニダー!
・荒らしのレス(言わ悔)がニダー!
・キムー!フギー!(片言
・オチスレでウリがイラついた書き込みは全部宮城()の自演がニダー!
・宮城()の回線と同じキャリアの書き込みは全て宮城()の自演がニダー!
・酒飲んでるウリはリア充の巨匠がニダー!
・話題のゲームをやってるウリは若いがニダー!
・院長の詐欺がニダー!(捏造誹謗中傷ルーピー


・反応したって事は図星ニダ!(ニダァ
・反応しないって事は図星ニダ!(ニダァ
・反論しないって事は逃げたニダ!(ニダァ
・これは言わ悔リストニダ!(ニダァ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:52.00ID:gPEy9F55
下記スレの書き込みで罠にかかりドヤりながら「これは富山のレスニダ!(ニダァ」とドヤり、数分気づかないままアスペを晒し、それを取り繕う為に前スレを潰すまで発狂し続けたアスペのBUZAMASTERぶりをご覧ください
以後スレの住人は「富山=宮城」と主張するようになります

※詳しくはリンク先参照
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650168927/252
>771見たとき富山のクセが出ていると思ったんだよな

「片言」ね

富山は「片言」を通常の日本語の意味とは違う使い方をしているんで印象が強い
まあ、宮城も「富山と同じ使い方」をしたことはあるが基本的には富山の特徴的な用法だね

あとは「どっちサイドの奴」も遼くんを責めると即ちヤマカンサイドって思考が見て取れる
別に遼くんを責める態度をとったからってヤマカンサイドって訳じゃないんだが

↓「サイド」でちょっとこれらを思い出したりもしたんで余計に富山感を感じてしまったんだけど



↑ この時点では全く気付いてなくて「これは富山のレスニダ!(ニダァ」とホルホルする



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650168927/253
253 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/21(木) 00:24:14.05 ID:WqUXCJ3+
↓ID:KEJIviwvaは宮城だった
>778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-【kd5i】 [106.129.68.118])2022/04/20(水) 12:55:37.32【ID:KEJIviwva】
>>> 774-777
>この下手くそなタイミングは院長先生スレでお馴染みの手口ですわー
>ふたばを腐してる時点でお察しなんだよなぁ



↑ 気付くまでかなり時間がかかっていて1レスごとにしか情報処理出来ずホルホルしたり発狂するアスペぶりを晒す



その取り繕いの為にスレを潰すまで発狂する
なお2レス目までのタイムラグが長いので気付いて無かったのは明白 ↓

271 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/21(木) 01:13:19.99 ID:WqUXCJ3+
>>268
長くなるから2レスに別けただけだよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:14.40ID:gPEy9F55
このスレの住人()は本当は別人だと分かってるのに「宮城と富山の同一性がニダー!」と喚き続けてるのは罠に掛かったのが悔しくて仕方ないからそれを誤魔化す為に繰り返し続けてるのと、下記の理由があります


582 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sagee 2022/04/24(日) 13:31:18.86 ID:BJZT9ZM4
>>252で罠にかかったことを認めたくないから
宮城()=富山()って決めつける事で「ウリは罠にかかってないニダ!」ってアピールしてるんだよね
本当は別人と把握してるのよ

自演扱いにするのはもうひとつ目論見があって

宮城()=富山()=遼くん()って事にして「荒らしてるのは院長ニダ!確信したニダ!」って繋げる為なのよ



住人()がひとりしかいなくて新規が来ないこのスレでやったところでアナニーに過ぎないんだけどね


【下記レスがその証明】↓

296 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/13(水) 23:01:20.25 ID:m69TDBGI
>>284
コピペ君がコピペをやめたきっかけがこれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652278985/255-257
背乗り工作ってやつで院長スレのコピペをやり返された
これ以降コピペ君はコピペをやめてる

コピペを続けたら院長に都合の悪いコピペをされると思ってやめたんだと思う

院長スレを荒らすなんて院長本人か院長信者だろうからね
院長に都合の悪い情報をSSスレに貼られたくないんだろう
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:33.05ID:gPEy9F55
このスレの流れは全てこれだけ
これを切り貼りして永遠にルーピーを繰り返しまーす


246 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/05/13(金) 07:37:49.08 ID:7KR+K/6Q
>>244
>何一つゲス行為が確認できないよ?

>Q.具体的な問題行為を知りたい
>A.上記の山〇〇氏が破産し、その債権者だと名乗って債権者集会をレビューすると称し旅費5万円のアマギフを募ったが音信不通。
>加え、その山〇〇氏の映画作品「薄暮」が大阪公開される際の旅費(2万円募集のうちの7千円)集めたままトンズラ。
>あとは一部アニメDVDや物品などもそのレビューが履行されてないため総額は軽く5万円以上の確定持ち逃げ状態になっています。

あと呉待ち伏せの件もなあ
名無しが呼び出しということにしてるのを訂正しなかった
その頃は姿を消す前だったのに
胡散臭いよね

これは心にゲスを飼ったうえでの想像だけど
院長本人が名無しで工作していたんだろうなと思う

院長のことに関しては本人が語ってもいないことを
不自然なほど名無しが語りすぎなんだよね
ふたばでも同じ


>だいたいそんなとこ
>違うと思う?
お前の頭の中にここのスレ民がヤ〇〇〇だという前提があるのは知っているよ


>>200
>客観的な証拠はないよ
>ないとする証拠と同様
↑やっぱ富山も悪魔の証明に縋るのかw



なおこのスレの住人()は「ルーピーでしかスレ維持できないニダ!」と白状しています↓


413 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/06(水) 14:12:01.50 ID:idWAVwTM
>>411
債権者であった証明が為されない限りループし続けるよ

426 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/06(水) 14:43:14.95 ID:idWAVwTM
>>425
目的はこのスレを維持すること

434 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/04/06(水) 14:58:35.38 ID:idWAVwTM
>>433
これからも続けるよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:05.06ID:gPEy9F55
【スレタイについて】

これはこのスレの主の言わ悔であり、スレの趣旨とは関係無い誹謗中傷になります

>中身のないブタ
>数を誇る


遼くん()が豚やオークの様な容姿のソースはこのスレにはありません、〇〇〇ンがオチスレでゴブリンと言われ続けた事の言わ悔になります

なおリアルにオークそのものな容姿の豚くんの画像はこちら

【豚くん(オーク)とは】↓

このスレで常に豚みたいな鳴き声の書き込みをしている、ケーキ屋とラブラブのホモと言われ続けた事が言わ悔の醜悪なオークのようなハゲと当スレで唯一容姿が判明している風呂カビこと豚くんの画像リンクです

【籠城中の風呂カビ】アレオレ界の46歳児ヤモトポタクのSSを皆で考える【山本四十六フ1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1629628366/776
776 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d45-HC3I [180.200.103.161]) sage 2021/08/27(金) 01:51:08.45 ID:mevZ1IAk0
クソデブハゲってコイツ?

※※※ps://i.i※gur.c※m/BAC※wwL.j※
※ブラクラ級画像なので画像への直リンクはさせていません


なおスレタイは(ありもしない)院長先生の罪を問う事とは関係無い内容と誹謗中傷に過ぎないので、私怨スレであることが理解できると思います

スレタイ自体がその私怨スレを立てた奴が使うへたくそで日本語力もセンスの欠片も無いTwitterタグとソックリなのでお察しです
はたしてスレタイの意味を理解しているのか疑問です、民族性ゆえかも知れません

スレの住人()は「ここはオチスレだからニダー!」と謎の民族的主張をしますが、オチスレだからと誹謗中傷が許される事はありません
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:22.16ID:/ekTqZd6
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0717-1632-19/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_991356213/index.htm
> 499無念Nameとしあき22/07/16(土)21:11:56No.991391715+
>>保険の話に噛み付けないあたり
>>自分の稼ぎで暮らした経験ゼロで
>>千鳥足音頭の時も親頼みだった可能性の方が高いじょんな
>そういやあいつ広島の人に健保の知ったかやって論破されて発狂したことなかったか?軍師()の方だっけ?


検索ワード「広島」「プレゼン」「ガバガバ」
https://megalodon.jp/2022-0717-1709-38/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_991600451/index.htm


>>16
検索ワード「広島」「告訴」「罪を」「民事」
https://megalodon.jp/2022-0717-1941-47/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_991664800/index.htm
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 04:54:05.58ID:vokk2n9d
☆広島の豚くんへ☆

持続化給付金の不正受給は前科の有り無し関係なく
執行猶予なしの一発実刑です
しかも時効はまだまだ先です
君がやらかしてる保険金詐欺やら他人の債権者騙る詐欺も含めて
毎日不安でふたばをブヒブヒ荒らすのをたのしみにしてます
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:06.09ID:WG4v9D1a
アホの生稲晃子と刺し違えて死滅しろ宮城(ヤマモッチャン)
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:07.34ID:iARiph9d
典型的背乗り切腹工作
工作の効果が無いからマッチポンプ始めちゃうのが民族な訳ですよ

426 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/18(月) 07:56:12.65 ID:v+dU0Np1
しかし、とっくにネットから消えた院長先生とやらを、この2022年にもなって未だに粘着してるヤツっていったい何者だよ?(笑)


427 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/18(月) 08:00:26.32 ID:EtvKhTdP
消えてないんだわ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:14.96ID:WG4v9D1a
ゲリ晋三の後追って死滅しろ富山(童貞素人)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:05.29ID:l/GdjZKk
魚拓

検索ワード「リアイベ」
https://megalodon.jp/2022-0718-2140-39/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_991974041/index.htm


検索ワード「広島の人」
https://megalodon.jp/2022-0719-0016-14/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992033516/index.htm


検索ワード「広島」
https://megalodon.jp/2022-0719-0019-10/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992173853/index.htm



この程度のは魚拓いらんよね
見つけられていない何かがあるかも知れないけど
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:42.03ID:6o0BqDCO
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0719-0103-30/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992113835/index.htm
過去形?
> 149無念Nameとしあき22/07/18(月)18:03:27No.992121525そうだねx6
>>まあ来ないというかイトウあきにだけ噛み付くのは見えているんだけど
>>それにしたって目に余る 
>まあ暴れすぎた結果院長先生と女装あきからはメッされたじょん

追撃?見覚えのあるワードセンス
追撃の前に初撃
> 156無念Nameとしあき22/07/18(月)18:04:21No.992121818そうだねx1
>>>まあ来ないというかイトウあきにだけ噛み付くのは見えているんだけど
>>>それにしたって目に余る 
>>まあ暴れすぎた結果院長先生と女装あきからはメッされたじょん
>進んで身元明かされたらここからもいっぱい追撃がイキそうじょん

過去形?お店預かりでは?設定ガバガバ
> 484無念Nameとしあき22/07/18(月)18:51:56No.992138632そうだねx3
>>コイツの中ではあのくだらない嫌がらせの数々は
>>「悪のネームドを成敗してやった」に変換されてるんだなって
>それで女装あきに粘着した結果殴り返されることになったじょん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:56.39ID:VYjLPL+x
>>75
言葉通りだと
「コピペしている自分は荒らしではない、コピペに反応する方が荒らし」だと思うのだが
「コピペに反応しなければ荒れないのに反応するから荒れる」とか言っていた
コピペ自体は荒らしではないって主張だった
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:16.50ID:rS4dsQEP
そろそろオデ人格がやらかしそうではある

ちなみにオデと自称させて吹き替え被せて
人形劇で元発言に対して揶揄するのは、
ヤカンがやってたなー


>>78
「言葉通り」がまず変なんだよ

特定のスレからのコピペでギャースカ
反応してるんだろ?
それ以外のブログやツイッターからの
コピペにスレで品評加えてるじゃん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:52.76ID:VYjLPL+x
でも一応理解した
富山()と宮城()はここの住人を山本寛だと思っているから
ヤマカンスレへのコピペは山本寛のブログやツイッターからのコピペと同義ってことね

それはちょっと分からなかったなあ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:12.49ID:VYjLPL+x
ちなみに俺自身はワッチョイスレへのコピペは歓迎していたよ
工作もしたことあるしね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657297946/817
>こういうこと(丸紅が俺)
https://i.imgur.com/GZ8IrP0.png

俺がやった工作というのは
「院長スレにヤマカンがいるからウォッチしに来てよ」というもの(笑)
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:11.60ID:ZxSxOWK3
>>84
普通はフルネームで書いたりしないからお察し

>>85
はい単発、タイミングへたくそ定期

>>86
ワイにとって特に不都合な工作じゃないから泳がせておいただけやしなぁ
工作してるのなんて今更の話やしなぁ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:39.38ID:rS4dsQEP
>>98
君は文章力足りないよ?
音韻わからないんだから理解すらない



例としてエースをねらえOPと
替え歌のローマ字化

大文字が一致箇所、
上が原曲歌詞で、下が替え歌

ほかにもt ⇔ d、k ⇔ gの清音・濁音で
音価を似せている

KOOTO DEWA DARE Demo HItORI
HItOrI KIRI

KyOOTO.DEWA ARE Dake HIdOI
HIdOI iKIRI


一致率が高いのが
わからなかったんだよな?
君は文章力足りないよ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:15.85ID:VYjLPL+x
>>104
替え歌に反応してるのは俺じゃないよ

俺は基本スルーしてる
レスしたのはこれくらいかな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651281421/678
>678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/07(土) 07:17:08.00ID:Tp1DQQMk
>ヤマカンスレで替え歌はほぼ脳内スルーしていたけど富山()なんだね
>確かに富山()感はある
>それは元ネタを書かないところ
>「読む人のことを考えない」ところが富山()らしい

>ぱっと見で分からなければ元ネタが何だろうとか考える労力をかけるほど興味は湧かない
>考えたところで元ネタを知らない可能性もあるわけだし

>逆に元ネタが書いてあれば知らなくても調べられるわけだから書いた方がいいと思うけどね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:18.18ID:ZxSxOWK3
自分で無ワッチョイスレ立ててる無職乞食の悪口やめたれよ

100 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/19(火) 15:38:14.14 ID:UubYA2EI
通じ合ってないと思うけどなぁ
両方とも下に見合ってるけどレスバ()のために否定しあわないようにしてるだけでしょ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:20.60ID:rS4dsQEP
>>111
俺は替え歌に反応して【ない】ことを
書いてるのに

> 替え歌に反応してるのは俺じゃないよ

と、元の文意を逆解釈してる

これは取り繕いのための取り繕いなのでは?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:01.47ID:VYjLPL+x
>>115
>俺は替え歌に反応して【ない】ことを
>書いてるのに
えっ?

>一致率が高いのが
>わからなかったんだよな?

誰か一致率がわからないという反応をしたのかと思った
「反応しないのはわからないからだ」って勝手に思っちゃったのか(笑)

飛躍があるなあ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:20.52ID:rS4dsQEP
>>110
両方の可能性がある
歳取ると耳が物理的に性能落ちて
ボケが悪化ってコース途中なのかも


>>118
ここまで書かれてもわからないんだw
二重否定の文でも意味わからなくなるんだから相当だよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:23.03ID:rS4dsQEP
>>122
文章の前提も結論も
わかってなかったじゃんw

結論読みとれてないから逆解釈に走る

どうやら意味不明をまじないにしてるのは
ヤモトポタクだけかと思ってたが
違ったようだ(二重否定表現)


>>125
いつものコレよw
これがなくちゃな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:44.38ID:VYjLPL+x
>>126
>文章の前提も結論も
>わかってなかったじゃんw

いやあ…
反応しない=反応できない
って前提はないわ
そんな前提わかる訳がない

そして
反応しない=反応できない
って前提が間違っているから

音韻わからない(一致率が高いのがわからない)
って間違った結論になってる

前提から結論まで終始間違ってる

頭大丈夫か
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:28.69ID:Gm8Wde14
>>152
ループ?
スープ指摘されたことはあるけど俺自身はループだとは思っていないよ
質問に対しての答えが無いから再度質問するとループと言われるw

ループと言って質問から逃げているんだと解釈してる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:17.98ID:rS4dsQEP
スープw
音韻わからんのね言われてヒり出したのが
ループからのスープ


クソだっせえw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:04.17ID:rS4dsQEP
>>155
ごめんね

でもそんなところでタイポなのは
きみらしいとおもえるよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:07.83ID:4J4Nwhuo
さっさと死んで楽になれよ宮城(富山)
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:39.56ID:zqGm89Ca
タイポといえばこのスレの同胞のお言葉載せておくかー

139 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/13(月) 15:07:16.87 ID:bgdMds/k
ああわかった
前スレで誤変換した人を煽っている感じか
しょーもな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:08.84ID:zqGm89Ca
このスレの同胞は荒らしばかりだからスレがいつも荒れてんなぁ
ワイや富山さんの書き込みなんか気にしないで憎い奴の捏造情報や魚拓()書き込みながらひとりの自演でホルホルしてりゃいいのに
荒らし(と思い込んで認定している)を構う奴は荒らし、太古からの基本だよね

それができないアスペ同胞の荒らししかいないこのスレ
こりゃあナンギなスレですわー
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:19.88ID:zqGm89Ca
このスレのキムキムーヴ見てると今や同胞は院長先生と同じくらい富山産の事を憎んでるのが分かるわー

もっとも、1番憎んでるのはワイの事やけどなぁ、過去のオチスレでの「宮城がニダー!キムー!フギー!」とキムキムしまくってたのはホンマ愉快でしたわー
今でもワイを「宮城」と呼んでるのがその証

「民族」や「国技」にキムキムしてるのも愉快愉快
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:21.26ID:4J4Nwhuo
富山、居ね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:41.42ID:2aGumYGU
>>179
過去のオチスレの荒らしが死ぬほどやってたよ、つまりお前の仕業
ここの同胞は過去のオチスレのアンアンの特徴そのまんまだからねぇ

>>181
これひとりでやってるんだから虚しいよな、そりゃ光の戦士爆誕しないし適当にもなる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:10.45ID:kW6Xya+K
>>178
居ねえよw
もうアレもオワコンだし留守がちだろw


しかし目標が複数あって主目標を変えることに
ギャースカ言ってるようなのは、仕事をしたこと
ないのかね?
そういうとこが水槽に浮いた脳だっつーの

納期の逼迫具合に合わせて、十割かそれ以上→
八割の出来→七割の出来と変えてくのは当然だよ?
長期と短期、困難と安易、好きなだけマトリクス組むよ

お仕事の目標は巨匠ぶること、ってのは
極めて特殊だと心得よ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:02:45.94ID:2aGumYGU
>>193
はい単発

これは「ウリのスレが52スレ目になったニダ!つまり院長は悪い奴ニダ!(ニダァ」ってアピール

ナンバリングしてるのはそういう事なんだよなぁ、関連スレがナンバリングされなくなったからキムキムしてるしね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:41.01ID:2aGumYGU
アスペナンマイズのテンプレート

199 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/20(水) 14:03:22.57 ID:PAEYG/Tv
そんなに怯えなくてもいいよ
ふーん…そうかなるほどねぇ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:28.04ID:okJmqgxc
アホの伊是名夏子と刺し違えて
死滅しろ宮城(スダレハゲ)
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:53.11ID:aoOhUspD
F弁護士の回答
>大変な思いをされているとのこと、心中お察しします。
>ただ5ちゃんねるはフィリピンの法人ですが、現在口ックダウン中により機能停止しており、すぐの対応ができない状態です。
>そのため、今回は相談過多のためお断りさせていただけないかと思います。
>お力になれず申し訳ありません。
>ただ、絶対に不可のケースとは言えませんので、弁護士会の無料相談等で他の弁護士に相談されてみると、また違う意見がもらえる可能性はあります。

>絶対に不可のケースとは言えませんので
F弁護士は不可のケースと判断した

>また違う意見がもらえる可能性はあります
>違う意見
F弁護士とは違う(不可のケースではないという)意見

ロックダウンや相談過多はやんわり断るための口実で
F弁護士が相談を断ったのは「不可のケース」と判断したからと読み取れる
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:59.96ID:O1OS/Tok
>>211
気に留めなければならないのは富山()は常に「山本寛」のことを語っているってこと
ここのスレ内のことだけではなく「山本寛」の行動、言動全体を見て「水槽の中の脳みそ」と言っているんだ
こちらが把握していない山本寛の動向を元に前置きなく語って全く伝わらない事が多い
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:10.16ID:okJmqgxc
アホの東谷義和と刺し違えて死滅しろ戸口田(富山)
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:40.02ID:r+T0Rhvj
深夜3時の糞塗れ
それ自体が自己愛の特徴を表出してんだもん
ザマアないわ


>>178
ずっと居とるのよ
相手の口をふさぐのに脅してきたやつがいたから、「ああアレかアレの眷属が居るんだ」と確信して
このスレでずっと替え歌やってやってるんじゃん


>>216 >>217
猿芝居?
長いこといて、ヤマカン向けがわからんとか相当の知能の低さだぞw
あと、水槽に浮かぶ脳ってのは取り繕いのことなw
取り繕いはなー、【生活者実感】がゼロなんだよ


で、誰のことなのかビンビン伝わって噛み付いてくるのがスレに一部存在するんだよなw

スレの仲間()は不思議に思わんのかねえ?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:53.92ID:DyjNb8YI
>>217
直近では替え歌に反応するしないの話があったでしょ
音韻がわからないから「反応できない」ってさ
音韻ってことに惑わされたけど
結局これもスレ民が山本寛って前提だったんよ

替え歌は山本寛を揶揄するものだから
「反応しない」ってことは「理解できていないからだ」と思い込んでいるんだよ

スレ民は山本寛だから理解できていたら反応するはずだ、
反応しないのは理解できていないからだってロジックなの

それに気がついたのはこれ
>>136
>反応できたけど抑制したってか?

富山()の中では
スレ民(山本寛)が替え歌の山本寛に対する揶揄を理解できるのなら
反応しないのは抑制していたからってことになってる
スレ民(山本寛)が揶揄されている事に対して反応せず我慢しているってね

その他
ちょっと素朴な疑問程度でも替え歌に言及があると
>>161
>ただのお歌()の発表に、何をそんなに
>執着しようというのかねw

山本寛を揶揄する替え歌に「執着している」ってことになる

替え歌に反応しないのは理解できていない山本寛
替え歌を理解できるのに何のしないのは抑制している山本寛
替え歌にほんのちょっとでも言及するのは執着する山本寛
どうあがいても山本寛なんよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:03.55ID:r+T0Rhvj
地名だから、その地の住人の呼び名として
使うのは間違いであるとか、
【典型的な池沼の謎ルール】
だったわ

カテゴリ違いを指摘されたからなのかな?単なる応用で包含関係にあるだけじゃん

応用が効かないにもほどがあるぞ
これぞまさしくアスペ、低固定的知能
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:50.36ID:DyjNb8YI
>>228
>そのポカンとしたインスマス面晒して、

ちなみにこのインスマス面ってのも山本寛ね

宮城()が解説していた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622187035/128-137
>インスマス野郎ってチョンの事だけどオチスレ行ったことないのかな?

>チョンの事だってば、アホだな
>オチスレでよくインスマス顔って言われてたでしょ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:22.83ID:PAEYG/Tv
その深夜3時云々もイキナリ言われても訳分からんて
おじいちゃん落ち着きなよ
何度も言われてるだろうけどおじいちゃんの前提にしてる情報と他の人の情報が一致してないなかで突っ走っても周りはポカーンとするだけなのよ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:21.26ID:3zZlANSZ
正直言って富山には憐憫の情を禁じ得ないよ…
知性というものに人一倍強い憧憬と執着があるのに
本人にそれが備わっていなかったとかどこの世界残酷物語だよと…
まあ昔はそれなりにあったものが加齢により喪失した可能性もあるけどね…
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:57.64ID:mvifPw/0
あやまったときにあやまったらしぬびょうき
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:23.57ID:r+T0Rhvj
>>240
池沼相手に論を説いてみたけど、
深夜3時になっても糞がわらわら
って相手ではね……

時間的におかしいってことも
気が付かないんだぜw

あの取り繕いは誰にも救いようがないよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:51.67ID:2aGumYGU
たった二行で矛盾してるのカビ生えた
自分で読み返しておかしいことに気付かないアスペやろなぁ
いや民族的にそもそも無理せつの方が確実かぁ

256 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/20(水) 22:03:46.53 ID:Elm9irkX
>>255
えーと…富山の理解だとここにいるのは本人か眷属なんでしょ?
それならTwitterで直接やるのと何が違うのさ?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:42.04ID:r+T0Rhvj
反応待ってラリーするのはだるいので書いとく

>>272
どっかに連絡所でもあるってか?
深夜3時だと相当鍛えられたメンバー()だぞ
鍛えられ過ぎて社会復帰出来ないくらいw
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:53.01ID:r+T0Rhvj
いきなりエルデンリングのあとには
いきなりクトゥルフだった

正直、アスペな文解釈なんか披露されて
読んでてこっちはSAN値下がった

地名だから違う、
とか言うインスマスw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:28.95ID:r+T0Rhvj
>>307
深夜3時は

>>272に書いてるんだよなー

> まあね、直接伝わってんだよ
>
> 深夜3時になっても、「ファンか何かが
> つきまとってくれる演出」が成り立つと
> 信じる、おめでたいのにはなw

こういうの自己愛しかないよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:34.18ID:Elm9irkX
小説の名前→「インスマスを覆う影」
地名→インスマス
出てくる神話生物→深きものども
深きものどもの特徴→インスマス面

「お前はインスマスだ!」これじゃ意味不明ですよ…
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:24.80ID:Elm9irkX
>>310
ええとそのレスが言いたい意味が不明瞭なんですが
「深夜3時に一斉に湧く」と結局のところどういうことになるんですか?
>>311
私の方から見たら富山がいい間違えたのを未だにいい間違えたと言えないだけとしか
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:32.07ID:Elm9irkX
>>313
ええと一応ご説明しときますと
富山がお好きな「水槽脳みそ」ってのとミ=ゴっていう神話生物のつくる脳缶が似てましたので
意味不明なことばっかり言う富山を揶揄して「神話生物なら話通じなくてもしょうがないか」っていうイヤミだったんですけど
通じなかったみたいですね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:47.33ID:r+T0Rhvj
>>315
一斉に湧く不自然さを隠し観客や
注視してる誰かを仮定するなりして
人気者のアテクシ、を不自然と思わずに
演出する

そんなのが自己愛の思考過程にあるのよ
替え歌に反発するのも同様


てか、こんなんでまた3時までやるの?
前提の違いを全部埋めるの?

本当に搾取好き※だなあ、甘えんな


※ここも自己愛にはよくある

>>317
?????
ご理解してほしかったの?
マウント取りたかったの?

インスマスの影ならニコニコで見たけど
ラヴクラフト全部は無理だ
作品集も速読で筋追っただけだし

宇宙好きとしてはまず宇宙的恐怖ってのが
わりと陳腐で受け付けんからね
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:25.28ID:gvqGouBe
>>324
以前、「癖」って漢字に激烈な反応
するヒトが居たのでご注意を

漢字一文字一文字に執着あるみたい
漢字がそのままシンボル視されてて軽度の知的にアレなのかなと


>>326
この律儀通り越して機械的な反応よ
知らんネタなら俺みたいに受け流せよw
ふたばガーなんかも流してるぞ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 06:07:32.19ID:VEusqVeA
>>229
俺自身こうだから他の人も同じだと思うんよ

×替え歌に反応しないのは理解できていない山本寛or眷属
〇山本寛or眷属ではなく興味が無いだけ

×替え歌を理解できるのに反応しないのは抑制している山本寛or眷属
〇山本寛or眷属ではなく理解できるが興味がないだけ

×替え歌にほんのちょっとでも言及するのは執着する山本寛or眷属
〇山本寛or眷属ではなく素朴な疑問なだけ(山本寛or眷属を煽っているという前提を知らない)

富山()は一切何も「検証していない」んよ
山本寛or眷属ではないという可能性を微塵も考慮していなんよ

スレ民は山本寛or眷属という結論が先にあって
「山本寛or眷属だからこうに違いない」ってことに無理やり当てはめているだけなんよ

山本寛or眷属ではない可能性を一切考慮しないのが富山()の異常性の根幹なんよ


>>303
富山()の中では深夜3時に書き込むのは山本寛or眷属であるという「証拠」になっているんよ
何故深夜3時に書き込むと山本寛or眷属なのかは常人には理解できないが富山()の中ではそうなんよ

何故深夜3時に書き込むと山本寛or眷属なのかという質問をしても無駄なんよ
富山()の中では深夜3時に書き込む自体が山本寛or眷属である「証拠」なんで
何故それが証拠になるのか質問されても質問の意味が理解できないんよ

富山()の中では既に「証拠を突き付けている」ことになっているんよ
「何故それが証拠になるのか」という質問自体が富山()には理解できないんよ


※「一斉に」がどういう状況だったのかリンクで引用されていないので具体的には判りませんが
  複数IDの書き込みがあったと想定してこの書き込みをしています
  深夜3時に複数IDの書き込みがあることが山本寛or眷属の証拠にはならないという前提です
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 06:10:39.73ID:gvqGouBe
まー彼の人は意思疎通できないと言いながら、こちらの軽侮にはがっつり反応してたのが面白かったわ

常時心的なブレーカーが働いていて、読み取りエラーでも起こしてるのかな


>>326
罵倒一辺倒キャラではなー

深夜3時のキャラといえば
あの小学生みたいなのはどうやってんのかな?フィルタでも使うとか


さて出よ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:40.46ID:cJa5PTph
>>329
トートロジー化してんのね
そりゃ聞いても無駄ですわな

なるほどね
富山としては答えを提示してる(できてない)のにさらに聞かれるから「甘え」だとか「搾取」だとか「問い詰め癖」という言葉が出てくるわけか
んで挙句の果てに「だったらお前らが違うことを証明しろ!」と悪魔の証明求めだすと

自分の考えは理由なしに正しいとすることのほうが自己愛ぽいわな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:51.67ID:gvqGouBe
自己レスになってるの気がつかないのかw
なるほどね

片務ってやつじゃん
相手にばかり負担をかけるの
いつもそれで勝利宣言してるからすぐわかるわw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:50.34ID:OdnHORnd
いやー根拠なしに主張認めてよと言われましても…
ところで>>318でインスマスを覆う影ニコニコで読めるって言ってるけど
ドコで読めるの?普通に知らないから教えてほしいんだけど
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:00.44ID:fSSO7B+n
DAGONとエスパーしてみる
トレントかもね?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:47.16ID:Pkrn3UQX
またまた荒らし(ではない)に我慢出来ず同胞はスレを荒らし続けてるのかぁ
荒らし(ではない)の事など気にせずにお前ら()が大好きな捏造院長先生叩きを脳内同胞と盛り上がって()ればよいものを、すぐキムキムーヴして我慢できないところがアスペな無職乞食の証だよなぁ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:04.86ID:TSDzm5f5
なんか深夜3時の複数書き込みは山本寛である証拠ってので思い出しちゃった
山本寛が個人情報書いて業務妨害をした証拠として悪口をかき集めて警察に持ち込んだ豚のことを
山本寛であるという証拠は何もないのに山本寛である証拠のつもりだった広島の豚のことを

250枚にまとめた悪口は警察に山本寛によるものだと認められましたか…?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:06.71ID:9feK5wRG
【呼称のヤ〇〇〇やフルネーム書き込む理由】

771 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/17(金) 20:00:55.07 ID:iucwOHod
ようは有名人(と自分は思い込んでる)のヤ○○○(山○○)に粘着してる悪人はこんな奴ニダ!ってアピールしてやっつけてくれる光の戦士爆誕を目論んでるわけだけど、お前一人しかいないんだから新規が来てないのくらい理解できないくらいアスペなのかな?
それとも乖離しちゃってて脳内の同胞を本気で別の来訪者だと思い込んでる病気なのかな?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:51.53ID:iuFT+g5A
>>352
> それとも乖離しちゃってて脳内の同胞を
> 本気で別の来訪者だと思い込んでる病気
> なのかな?

とっくに乖離してるんじゃないかな

それこそ脳内新海を自在に動かして
他人事のように非難したように
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:08.74ID:7/R3t79Z
宮城(富山)、毎日が日曜日
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:17.34ID:HSYUROsq
やめたれーっ

529 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/07/22(金) 12:49:54.94 ID:hoVJVVvz
破産してもノーダメージの無敵の人だぞ
無職の人でもある
仕事も信用も人脈も何も無いから無敵だ(笑)
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:08.52ID:bbAh0dUu
>>383
こちらが空いてる日にレスバトル仕掛けると、
深夜の3時を含めて、日時を問わず
いつでもレスバトルに応じるんだよなw

つまり取り繕いはいつでも暇、ってこと
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:34.17ID:V9jtNcLs
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0722-1826-49/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992904997/index.htm
> 527無念Nameとしあき22/07/21(木)00:49:37No.992934934そうだねx4
>広島の人ただでさえ壺のでアウトなんだから
>ここで罪状重ねない方がいいじょんよ
>やる気になってないだけって早く気付いたほうがいいじょんよ


https://megalodon.jp/2022-0722-1832-39/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992964546/index.htm
> 509無念Nameとしあき22/07/21(木)09:03:15No.992985998そうだねx1
>>勉強してなかったり本を読んでない人間特有の頭のよわさだじょん
>>わるい人間に簡単にコントロールされるタイプなんだじょん
>自称軍師に騙されたーしてたけどいくらハゲ雑巾が欲しい言葉くれてたとしたって
>あんな怪しくておかしな言動してツボミンに総スカン食らってるようなのを信じて近寄った時点でハゲ雑巾の自業自得でしかないじょん


https://megalodon.jp/2022-0722-1835-13/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993024758/index.htm
> 915無念Nameとしあき22/07/21(木)15:37:34No.993075597そうだねx5
>>>世の中にはフェイントと言う言葉もあるじょん
>>>としあきをぬか喜びさせるためにしばらく来ない可能性もあるじょん
>>それが出来たらもうやってると思うじょん
>>多分こいつはネットを我慢できない類の依存性じょん
>壺の広島の人のスレを見るといいじょん毎日欠かさず常駐してるじょん
>過去ログ見たら元旦にまで居着いてたじょん何やってんだお前(素)


https://megalodon.jp/2022-0722-1840-50/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993156500/index.htm
> 557無念Nameとしあき22/07/21(木)21:06:44No.993182764そうだねx8
>>よくハゲ雑巾は広島の人が訴えないなら何してもいいとか言ってるけど
>もろに訴えられたじょん
>壺の自称軍師は別件でお手紙もらったようだじょん
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:38.67ID:oRItalwP
魚拓

前段
雑巾が広島のクソブタを煽る
https://megalodon.jp/2022-0722-2333-57/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993351812/index.htm
> 4無念Nameとしあき22/07/22(金)11:57:12 ID:1pHcx/ZENo.993352512+
>削除依頼によって隔離されました
>広島のクソブタはいい加減負けを認めろ

https://megalodon.jp/2022-0722-1903-20/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993353329/index.htm
前段からの続き
クソブタ煽りとSAKIMORI(※)ブチ切れと雑巾の枢機卿自称を煽るのがごっちゃになっている
※シンフォギアのキャラ画像で個体アピールする刑務官設定のとしあき
https://i.imgur.com/yDfCIKt.png

SAKIMORIがブチ切れたという流れ
沸点の低さは広島のブタ並み
個人相手の発言といっても
SAKIMORIは匿名でどこの誰かもわからないので
侮辱罪適用は無理ゲーかと
https://i.imgur.com/WsI6mkK.jpg

SAKIMORIブチ切れのスレを改めて魚拓
https://megalodon.jp/2022-0723-0010-08/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_992852549/index.htm
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:11.23ID:n2MlRXS2
魚拓

検索ワード「広島」「SAKIMORI」「警察」「弁護士」
https://megalodon.jp/2022-0723-0114-24/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993445497/index.htm


検索ワード「誰とは」「広島」「SAKIMORI]「警察」
https://megalodon.jp/2022-0723-0132-52/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993519383/index.htm
「私が誰とは言いません」は成りすまし(?)で
こっちが遼くんか?
> 456無念Nameとしあき22/07/22(金)22:42:35No.993551352そうだねx42
>>本日警察署に行き諸々の手続きをしてきました
>> 6時間ほどかかりましたがその苦労は報われると思います
>>ここの荒らしの一人、来週中におしまいです
>所轄に何度も赴いた経験を軸にした疑問じょん
>・資料作成には膨大な時間がかかるけど、警察への「手続き」は一回あたり30分もかからない
>・いくら万全な資料だろうと、裏をとった上で令状取って諸々の開示請求とそこからの捜査を考慮したら一週間じゃ到底足りない
>・本当に一週間で警察が動けるレベルで完璧な資料を用意してたとしたら、警察での対応に6時間もかからない
>・本当に6時間もかかったならそれはむしろ容疑者候補の参考人として調書を取られている可能性が高い
>・被害届や告訴状を提出したとして、あとどのぐらいで逮捕できるという進捗を警察は教えてはくれない

>その上で聞くじょん

>>私が誰とは言いません
>オマエ誰だ?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:51.27ID:T1ba/BIo
何回、警察に行った行った詐欺を繰り返せばいいんだろうな

実名の戸口田均のフェイスブックで今年3月10日に告訴だのほざいたが
「告訴は受理したら警察は三か月以内に捜査を終結させて検察送致しなきゃいけない」
って警察内部のルールがあるんだが、もう三か月以上経つぞ?

平然と警察使った嘘をついてるあたりが本当にどうしようもない
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 06:08:19.90ID:T1ba/BIo
補足、>>402に対して
ふたばで「そんなルールないんだブヒー!」とか言いそうだからソース

>例えば広島県ですと、このマークアップされている
>告訴事件の処理はおおむね三か月以内に行い
>送検しなければならないという趣旨の通達があります。
https://motoetaichiro.jp/report/report5.html

結構有名な警察の内部ルールで少し警察事情に詳しい人なら有名なんだが
これで「院長はポリスに職業柄にコネがある」だのほざくのがもうね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651281421/21-28

あと>>402で実名の「戸口田均」と書いたのは意図的にです。
早くこのレスも含めて開示請求なり大好きな侮辱罪でもいいから
はよお手紙でも警察でもよこしてくださいな

警察に行って手続きしたんでしょ?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:54.60ID:lZ85irJa
「広島県警ブヒよー!広島県警がオデ様を詐欺師扱いする奴を逮捕しにくるブヒよー!」
けれども村人は、知らんぷりです。
なんどもうそをいう広島のオッサンを、だれも信じようとはしなかったのです。

このお話しは、うそつきはたとえ本当の事をいっても、だれも信じてくれない事をおしえています。

おしまい
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:00.68ID:hVaqFh6u
>>415
同感だ
自分だけが理解している過去に誤変換でホルホルしていた奴の話をして
>>173
>過去に誤変換でホルホルしてた奴が言うと趣あるよなぁ、則レス()効きまくったんやろなぁ

誤変換でホルホルしていた奴扱いされたけど
誤変換でホルホルしたことなんて無いんで訊いてみたら

>>182
>過去のオチスレの荒らしが死ぬほどやってたよ、つまりお前の仕業
>ここの同胞は過去のオチスレのアンアンの特徴そのまんまだからねぇ

過去のオチスレ(ヤマカンスレ)でのことだったりした

ヤマカンスレでも誤変換にホルホルしたことなんて無いから
勝手に同一人物だと思い込んでいるだけとしか言いようがない
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:46.29ID:hVaqFh6u
宮城()がヤマカンスレのことをここで持ち出したので
富山()がヤマカン呼びでグダグダ言っていたのを思い出した
ここではヤマカン呼びに誰一人反発していないのに
ヤマカンスレで反発されるからここでも反発されると勝手に思い込んでいた件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643106370/
>295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/28(金) 19:14:07.23ID:1zHg+CGg
>>> 293
>ここでは一貫してヤマカン呼びを肯定しているのに
>富山が1人でグダグダ言っているだけ

>富山 「ここではヤマカン呼びしていいの?」
>スレ民「いいよ」
>富山 「反発されるんだけど?」
>スレ民「誰も反発していないが?」
>富山 「確認するけどここではヤマカン呼びしていいの?」
>スレ民「いいよ」
>富山 「ヤマカンスレで反発される」
>スレ民「ここはヤマカンスレではないぞ」
>富山 「もう一度確認するけどここではヤマカン呼びしていいの?」
>スレ民「いいよ」
>富山 「いざとなると反発されるんだよなー、ヤマカンスレで」
>スレ民「知らんがな」

>こうだぞ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:25.54ID:hVaqFh6u
富山()が嘘まとめ()とか言い出すかも知れないんで
富山()のレスも貼っておく(コピペ元は>>422のスレと同じ)
ヤマカンスレのふたば民によるルールが何故かこのスレでも適用されると勝手に思い込んでいた

>217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/27(木) 10:04:23.27ID:osY0GW99
>>> 215
>> なんでも何もここで「ヤマカンと書いちゃだめ!」> なんて見た記憶が無いんだよ

>また悪文書いてる
>文意がわからんw

>誰が「見た」のか、行為主体が
>お前だったり客観だったりと
>フラフラしてて読み取れんぞ?

>お前だったと仮定して書くと

>そりゃこのスレでの発言ではないからだよ
>ヤマカンスレのふたば民によるルールだよ

>これこそが何度も嘘記憶混ぜてる
>ループ行為なんじゃん

>222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/01/27(木) 10:16:32.73ID:osY0GW99
>>> 215
>> なんでも何もここで「ヤマカンと書いちゃだめ!」> なんて見た記憶が無いんだよ


>言うに事欠いて「ここで【このスレで】見た記憶がない」とか
>言い出すとはなー

>実に恣意的なルール運用だねw
>認知書き換えでここまで事象を曲げるかー
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:38.08ID:8Bo7byL7
突然示し合わせた様に全員()が呼称をヤ〇〇〇や山〇〇統一(ブッコロも)した事が異常だと自演してる側は気付かないのが同胞のお察しなところ
そりゃそうだよな、背乗りの為に蔑称や同類同レベル()と自分で言い続けるのは辛いもんな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:55.34ID:hVaqFh6u
ちなみに富山()に何の話か分からないから引用してくれと言うと
>>149
>何の話か分からないんで
>引用してもらえると助かる

甘えとか
>>151
>ほらまた甘える

相手にばかり負担をかけるとか言うけど
>>333
>片務ってやつじゃん
>相手にばかり負担をかけるの

違うんだよね
こっちは何の話か分かるように必要に応じて引用をしている
富山()はそれをしないのよ

甘えているのは
引用もせず当たり前のように話す富山()の方
まさにこれ
>>415
>アスペって自分だけが理解してる事吐き出すよね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:14.11ID:8Bo7byL7
つまり引用してもらえないと何の事か理解できないしそれを自分で探そうにも該当レスがどれだか分からない
つまりアスペの証明

だから憎くて仕方ない富山さんにすら「甘える」訳よ

あと見つけても自分に都合悪くなるしね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:40.64ID:8Bo7byL7
アスペはこのスレを自分の世界だと思ってるから自分の言葉で全てを支配できると思ってるんだよなぁ、引用や捏造はそれが現れている
ウリナラティヴやなぁ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:42.18ID:hVaqFh6u
ちなみに
富山()がこれまでも繰り返し語っていて
>>305でも語っている

「脅しで口塞ぎから入る」も未だに何のことか分かっていない(笑)

とりあえず「山本寛である証拠」のつもりだという雰囲気は伝わっている
山本寛のSNSでの言動であれば「弁護士を通じて云々」とかだったりするのだろうとは思うが

このスレのこととなると
それこそ引用だとか
このスレでこういう「脅しで口塞ぎ」をされたとかの説明が無いんで
本当に未だに分かっていない(笑)
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:15.78ID:8Bo7byL7
「ウリは山〇〇じゃないニダ!」ってウリナラティヴしたところでワイや富山さんの考えは永遠に変わらないし、誰も見てないスレで下手くそしたところでねぇ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:52.79ID:hVaqFh6u
>>450
じゃあ()勝手に一人語りするしかないね
こっちは何の話かの前提すら共有させてもらえないんだから

話の前提の共有を拒否されたら会話のしようがないよ
一人語り頑張ってね
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:48.51ID:I8sdoK1N
週末くらい働いたらどうなんだよ宮城(カントン包茎)
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:55.50ID:+k4GqPYY
アホの東浩紀と刺し違えて
死滅しろ富山(インチキ整体師)
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:14.09ID:hVaqFh6u
手詰まりってのは分からんなあ
深夜3時の話をしたがっているのは富山()の方
歩み寄って会話をするために前提の共有を求めると拒否されるw
別に富山()の方が歩み寄りを拒否するのならそれで構わないよって話
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:43.62ID:QWFHq+hj
>>460
分かってるなら分かってるって言えばええやん
「深夜3時にいっせいに湧いた!」
→具体的にどういう状況?
→いっせいってどれくらい?

そしてこれがここにいるのがヤマカンとその眷属である根拠になる理由さっぱりやぞ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:07.93ID:tC6vEtaS
>>451
山本しぐさを否定されたw

じゃ、まあつらつらと

ヤマカン関連スレだから様子を見る→
これ院長非難の賛同者を募ってんじゃんw→
にしてもテンプレ無しは不親切だなあ→
そこは激励()ではっきりさせとくか→
すでに賛同工作でやられた人がいるかも知れんし、
判断材料は並べとくか
(=カルト離脱の定番メニュー)→
しかしホンマにカルトのやり口だな→
居るんでは?→
閉鎖環境で囲い込みはカルトの得意だし、
オープンにな→
ループしてるの居るなあ、ボケてるの?→
ループの指摘で自覚ぐらいはしてもらわなきゃ→
テンプレまともになったかな、テンプレの責任も→
ループの頻度は減ったけど、おっ被せが酷いな→
忙しくなる→
あー駄目だ全否定をしだした、これはループさんに主敵と認定されたかな→
ヲチ板のスレだし本来のヲチに使おう→
たまにム、激励()もくれてやろう→
でも教祖がオワコン化著しいな……→
イマココ

だいたいこんな経緯
もちろん主観フィルターは通ってるはずなので
そこは適当にね

おっ被せ=ナラティブ
=過去の記憶と意味あいの改変
=だいたいナンマイズ


こちらには、ループの指摘を終えた時点で、
ログをとる価値も動機も無くなってるのよね
あとは当人の問題、ログをとるならまず生活ログを
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:15.57ID:hVaqFh6u
あ、もしかして
>>451
>一人語り頑張ってね

これを受けて一人語りしたのか
話の流れとして深夜3時の件を一人語りしてくれってつもりだったんだが

これやね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655980254/176
>富山()はとにかく
>会話の流れや文章全体の意味を捉えることが絶望的に出来ない
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:08.71ID:tC6vEtaS
連合弛緩といえば以前の
「スレにヤマカンが居るなあ」に対する
リアクションが酷かったぞ

居ないと確信してた風なのはなぜよ?w

自他の区別がないのも居たし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:20.96ID:8Bo7byL7
こいつ()単発で出てくるパターンばっかりやなぁ、富山さんの正論に太刀打ちできない時はいつもこれ

469 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/23(土) 15:08:42.94 ID:8IZQd+x8
うわぁ…
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:22.14ID:tC6vEtaS
まあ繰り返して貼っとくわ

「スレにヤマカンが居るなあ」に対する
リアクションが酷かったぞ

居ないと確信してた風なのはなぜよ?w

自他の区別がないのも居たし
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:50.63ID:tC6vEtaS
>>500
なら終わらんよ?

>>499
どうぞ♪

苦しくたって~悲しくたって~♪
法廷(コート)の中では
平気なの~♪
アイドルが弱ると胸が弾むわ~♪
演技指導とグラビア漁り
ワンツーワンツーアタック

「だけどヨダレが出ちゃう、(相手は)女の子だもの」

涙も汗も~♪デカい態度で~♪
青空遠く~♪酒浸り~♪
酒毒♪酒毒♪ナンバーワーン♪
酒毒♪酒毒♪ナンバーワーン♪
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:25.37ID:I8sdoK1N
さっさと死んで楽になれよ宮城(山本寛)
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:15.06ID:I8sdoK1N
ブチ殺すぞ富山(戸口田均)
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:23.31ID:LNMbnXa8
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0723-1738-03/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993580018/index.htm
寿司あき(※1)の怒り
広島のブタ、イトウあき(※2)、SAKIMORI、寿司あきの教頭があるか望まれる
※1スレの話題とは無関係に食後の回転寿司の皿で個体アピールするとしあき
※2イトウを釣り上げたことからイトウあきと呼ばれるようになった。あやねるかわいい掲示板でdelツールの存在を提唱していた
> 641無念Nameとしあき22/07/23(土)02:22:09No.993614244そうだねx21
> 1658510529558.jpg-(286029 B)
>286029 B
>正直アレがどんな戯れ言を吐こうがだいたい「ふーん」で済ませてきた私ですがアレのワンフェスチケット集合時間の件で行く気が失せたという発言にはちょっとブチ切れてしまいました
>行きたくても行けない買いたくても買えない人もいるイベントなのにそういうお客様意識丸出しの発言は全てのイベントスタッフやガレキ等作製するディーラー様方への冒涜でしかありません
>私の字が汚いやらラジコンされた惨めな奴だと蔑むのは構いません
>アレがフィギュアやドールを買った買っていないも私にとってはどうでもいい事です
>購入したであろうドールが不憫な扱いを受けている事もどういう経緯であれ本当に購入したのであれば購入者の自由ですので何も言いません
>自分本位でイベントスタッフやディーラーさんたちの熱意情熱を無下にする発言をするアレには「自分の好きを披露する場所」に対し一切のリスペクトを持たないのだと思ってしまいああいった暴言をしてしまいました
>貴方のような方が「好きを披露する場所」の存続を危うくさせる可能性があると断言いたします
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:36.03ID:LNMbnXa8
>>548
修正中に書き込んでしまった

×広島のブタ、イトウあき(※2)、SAKIMORI、寿司あきの教頭があるか望まれる
〇広島のブタ、イトウあき(※2)、SAKIMORI、寿司あきの共闘があるか?

共闘を望むのは個人の願望であってふたばの総意ではないので修正するつもりだった
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:12.14ID:8Bo7byL7
このスレの同胞へのえっぐいブーメランであった

545 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/23(土) 17:50:02.83 ID:7QlnrDTI
>>542
宮城は自分のやってることが無意味なのは理解してると思うよ
それでもこのスレくらいしか承認欲求満たせる場所がないのよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:16.30ID:8Bo7byL7
やっぱり「宮城がニダー!」する奴がこのスレにいる、お察しな訳ですよ
あっちで必死に「こいつが宮城ニダ!アンチ()は攻撃するニダ!」って工作してもワッチョイ無しスレじゃ無駄だよなぁ

539 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/23(土) 11:05:45.49 ID:TXD4jLrq
>>538
宮城

541 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/23(土) 11:16:14.52 ID:TXD4jLrq
>>540
何別人のふりしてんだよ
お前が宮城だろwww
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:24.44ID:LNMbnXa8
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0723-1907-47/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993630404/index.htm
> 365無念Nameとしあき22/07/23(土)09:14:35No.993654755そうだねx4
>>偽装男の娘スレ立てて荒らそうとしたけど即バレしてタコ殴りにされたので落として逃亡
>>落とすのはお前の指だけにしろじょん
>また女装あき粘着してたじょんね
>ほんとタゲったら延々と粘着しててちもち悪いじょん


https://megalodon.jp/2022-0723-1911-32/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993707544/index.htm
> 811無念Nameとしあき22/07/23(土)14:35:16No.993745682+
>ハゲ雑巾は昨晩も女装スレで暴れたらしいじゃん
>身長が~とか
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:07.37ID:8Bo7byL7
ずっといつ立ってるか分からないようなふたばのスレに張り付いて憎い奴のレスを探し続けてる
第三者だったら異常だし第三者なんていないけどね
他スレでもそういう認識な訳よ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:08.24ID:8Bo7byL7
魚拓ってつまりはこういう事なんだよなぁ


同胞「ふたばで院長が暴れてるニダ!こいつは痛い奴ニダ!これを見るニダ!(ニダァ」

他スレ「こんなに拘ってる奴って…」

板民「ネットWatchの意味分かってんのかコイツ」
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:20.29ID:8Bo7byL7
1番痛々しいのは突然話題のゲームやってる若者アピールしたり酒飲み画像上げて「ウリはリア充酒飲みニダ!(ニダァ」ってアピールしてた奴だよなぁ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:29.14ID:tC6vEtaS
結局忘れものして出先で必死のフォローw
食うもん食ったからまあいいか


別荘行き~
ねえここまで酷く 咎められたなら~
一人~の孤独を 押し付けることが
で~きた~のかい~

僕は君の心に 耳を押~し当てて
その声のする方へ ず~っと深~くまで
降りて行きたくもない~
地の底でもう一度会いたくもない
ななな~いななな~いなななない~


……お分かりいただけただろうか
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:29.65ID:rw9cBeDQ
ブチ殺すぞ宮城(富山)
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:25.66ID:824HOtE2
おはよう

>>470
俺は同じスレの話題で視点変えただけだよ?
あとの違いは勢いか?

話のギア変えただけで振り落とされるんだから
日常生活はさぞ辛かろうw

>>505 >>546
「どうぞ」まで
規定のコースで
直通便
取り繕いの
取り繕いゆえ

>>546
> せっかく対話をしようと努力をしたのに

対話にて
糞を呼び寄せ
努力だとw
取り繕いの
取り繕いゆえ

実にお粗末な取り繕いだ

>>590
尻ふりとか金玉とかが、好きな語彙なんだなw
590の心の琴線にふれるっていうか……
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:48.56ID:0KuCOBxg
ここの同胞は荒らししかいないから毎度無駄にスレ消費してるよなぁ、アスペで我慢できないから仕方無いけどね
必ず>>10の流れで荒らす、このスレの揺るがない理
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:58.74ID:MHds+oIk
魚拓

雑巾が傍聴あきに泣きついた”過去”が心の支えになっている模様

https://megalodon.jp/2022-0724-1032-25/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993826668/index.htm
> 848無念Nameとしあき22/07/23(土)20:57:33No.993876002そうだねx2
> 1658577453361.jpg-(61683 B)
> 61683 B
>>もしかしてハゲが手袋してるのってもう指の一部が無い状態?
>手袋は昔からだじょん
>今隠してる理由の可能性もあるとは思うけどじょん
>>だからもう医者に行きたくないとか?
>それもあり得そうだけどそうなったらむしろ大騒ぎしてると思うじょん
>傍聴あきに泣きついた時のようにじょん


https://megalodon.jp/2022-0724-1043-57/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_993898369/index.htm
> 683無念Nameとしあき22/07/24(日)00:30:41No.993965639そうだねx2
>>>それだったらそれらしい露骨なアピールすると思うよ
>>死体の処理スレとか立てそうじょんな
>>としあきに警察に連絡しろって言われて発狂しそうじょん
>広島でえらい目を見たときに傍聴あきに泣きついてきたのと同じパターンになると思うじょん
>「何か親が倒れてんだけど、これどうしたらいいの?え?これどうすりゃいいの?」
>……残念ながらこういうこどおじは少なくないと聞くじょん

> 685無念Nameとしあき22/07/24(日)00:30:58No.993965731そうだねx3
>>死体の処理スレとか立てそうじょんな
>>としあきに警察に連絡しろって言われて発狂しそうじょん
>ハゲデブ「ママ雑巾が動きません。傍聴あきさんSAKIMORIさん助けてください」
>じょん?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:08.03ID:YDn1/gyJ
これが背乗り切腹工作な訳よ

576 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/24(日) 14:27:23.87 ID:lBlc+SfM
>>574
もう集まらないと「察した」のかも知れないが
阿呆少女はPV制作のCFだったとは言え
常識的に考えて阿呆少女の本編をほっぽり出して次のCFは無いわな

581 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/24(日) 14:54:17.28 ID:lBlc+SfM
>>577
宮城
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:44.99ID:K18gDTbd
富山(インチキ整体師)、毎日発狂
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:06.74ID:HLIybpq0
>>598
そりゃ中身は背乗りしてる広島の豚だからね
本物の傍聴あきは山本寛の債権者集会あった立川支部の一般区域内徘徊を報告した突発キャラで
今の豚の背乗りした偽物は関係者以外参加できない債権者集会内部を見たとか明らかに内容が矛盾してるし
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:22.21ID:zOH2HgOD
何にせよヤ〇〇〇は最悪最低の存在であるのはここでもSSスレでも共通見解ってことですねぇ
院長先生をそう定義してるのはこのスレだけですけどね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:01.51ID:mF9c21Vh
>>648
欲しがるな~(笑)

ヤマカンと院長は同類同レベルですね
【押入れの中で完成した、ような】ワダカン麹のSSを皆で考える【こんなCF絶対おかしいよ1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559568636/35
>35レビュー投下用 ◆ZnLSxvCjpM 2019/06/08(土) 19:13:08.69
>知らない間にふたばのスレが立たなくなってるのでこちらで。
>広島発大阪経由京都終着のバスに乗り、ある方に1620のことを伺って参りました。

>・あれは今まで何があっても変わらなかった
>・だから似たような事件ばっかり起こしてきたしこれからも絶対に変わらない
>・はっきり言って腐ったミカン。切り捨てて問題ないどころか切り捨てろ絶縁しろ
>・あのネズミみたいなツラの小僧は自分を狡賢いと思ってるみたいだが、狡いだけで頭は悪い
>・ほんの僅かな賢さは言い逃れに全振りしてるから、言い逃れできない状況になると簡単に詰む
>・その言い逃れもあの通りツッコミどころ満載。もう本当にクズ。他に喩えようがないクズ
>・そんなクズとバチバチ争う奴がいるならそいつも同類同レベルのクズ
>・逆に好んでつるむ奴がいるならそれも間違いなく同類のクズ。騙してる騙されてるじゃなく自ら望んで結託してるクズ
>・見たところ君はトラブルを呼びやすい体質らしい。そういう意味ではアレと関わってしまったのは不運かもしれない
>・でももう関わる必要はない、債権者集会とか関係なくもう止めろ。でないと「君の幸福は保証しかねる」

>この他にも色んな情報を、非常にありがたく教えていただきました。
>ただ色んなお言葉に悪意がなくこちらを気遣っていただいてるのはよく理解できたのですが、
>幸福を保証しかねるって持って回った裏を感じさせる言葉にカチンときた部分があり、
>そうでなくとも約束があるんだから、まあスパッと切るにしろ来月だよねと思っております。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:24.94ID:KLn6yLui
SS作家さんのSS(妄言)こそウリナラティヴだと思うよ
いたなあ、ヤマカンスレで妄言のソースを求めると
ここはSSスレだと狂ったように喚き散らすヤツ
自慢のSSに文句をつけられたと感じて激昂しちゃうんだろうね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:44.78ID:KLn6yLui
観測できる限りでは
ヤマカンは呉署での指導を守ってちょっかいを出していない
遼くんはレビューと称して誹謗中傷、侮辱の限りを尽くしていた

そう考えると呉以降はやりあっていないな
遼くんの方が一方的にちょっかいを出している

遼くんはここのスレ民がヤマカンだと勝手に思い込んで
勝手に恨みを募らせているかも知れないけど
ヤマカンはもう遼くんのことなんて忘れているだろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:51.37ID:T/L0BCCH
宮城(あゆかわしのぶ)、月曜からヒマかよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:31.32ID:46i/z2ff
>>676
偶には働け、お前はアタマが不健康過ぎ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:48.93ID:DesWX6pI
ギアをあげる(変える)はわかる
ギアを変えて>>466というのは非常に分かりにくい(笑)

>>679
富山()研究の第一人者(嘘)である俺が導き出した答え

深夜3時の話から>>466の繋がりは常人には分かりにくいが
富山()の中では「スレ民は山本寛or眷属である」が思考の基幹となっていて
どちらも「スレ民は山本寛or眷属である」という話題として繋がっている

たぶんこれが正解では無いかな?

常人は深夜3時の一斉書き込みによって
何故「スレ民は山本寛or眷属である」と判断できるのか
その論拠を語るものと思っているところに>>466だから
かなり恐怖を感じるわけだ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:22.35ID:c4zRlGoE
夜中3時に拘るのは無職乞食の取り繕いをする為なんだよなぁ
このスレのアスペみたいな夜中3時に即反応する無職の基地外はヤ〇〇〇以外いないからなぁ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:40.06ID:c4zRlGoE
前に最後の実名ナンバリングスレを自分で立てて自分の悪口書きながら維持してたのは笑っちゃったよなぁ、つつくと基地外反応ばかりで笑っちゃったわ
そこでも「ヤ〇〇〇同類」を使うのが大好きな奴ら()ばっかりだったわー
あのスレが落ちた事で既にオワコンは確定したんだよなぁ
このスレと一緒でナンバリング数に拘ってたのが伝わってきたのも愉快

今の実名ワッチョイスレでも免許持ってないのつついてやったら基地外工作しまくってたし、背乗り切腹工作もバレたからなぁ
ここでも「ヤ〇〇〇と同類」使うのが好きな奴ら()ばっかりだったからホント分かりやすい

案外無ワッチョイスレもかなりの割合で背乗り切腹工作だったりしてなぁ、>>610みたいに
自分の関連スレが無いとオワコンになると焦ってるのかもなぁ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:05.10ID:t5SuyGqo
バイクを前提として >>678 で小中学生と書いたが、
小中でも自転車は乗れるんだよな

ギア比を変えることの意味は、身体的に
理解すんだよなあ
スレのメンバーがいくら水素より軽い
頭であるにせよ、揃って理解できないのは
不思議なこともあるもんだ



>>681
深夜3時なメンバーに、揃って身体性がない
これはやはり水槽に浮かぶ脳だからなのでは?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:01.67ID:DesWX6pI
>>698
>深夜3時なメンバーに、揃って身体性がない
>これはやはり水槽に浮かぶ脳だからなのでは?
引用もなく主観を語られても困るが
それが「スレ民は山本寛or眷属である」根拠と考えているの?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:45.23ID:tHRgoTIx
経緯の整理
>>451 スレ民から意思疎通できないなら午前3時の件について一人がたりしなよと言われる
>>466 富山が意味不明なことを突然わめき出す
以降スレ民にドン引きされる
>>591 富山が「ギアがー!」と取り繕う
>>592 ギア云々以前の問題だと指摘される
なぜか「こいつらはギアがわからないんだ!」と謎のウリナラティブを富山が始める

うーんこりゃあ病院案件だよ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:17.80ID:c4zRlGoE
まーた「ギアがニダー!」で荒らし続けてて草
富山さんの手のひらコロコロなのも自覚できないアホやなぁ、そうやって無駄にスレを消費する訳よ
アスペで日本人じゃないくせに健常者で日本人の富山さんの言葉を指摘するとか生意気だよね

ほんまアスペやなぁ、ワイや富山さんを荒らしだと言うなら賢い5ちゃん利用者は荒らしは放置するもんだけど、2ちゃん()老人はレスバ()は2ちゃん()の花と思ってるから老人なんだよなぁ
ようは馬鹿で基地外なのが2ちゃん()老人なわけよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:12.17ID:aeliLHUi
>>723
アッハイ
根拠はないんですね
深夜3時に複数IDの書き込みがあることが
山本寛or眷属であるという根拠にはなりませんね
いいね
冷静に判断できたね
よく出来ました

>>144-145
>我慢のないのがアレ
>自分を擁護したんだよなw
アレとか自分を擁護とか言っているけど
山本寛or眷属のことという根拠にはならないので
アレとか自分とかが山本寛とは判断できませんよね?

>>158
> でなければ糞は専属のストーカーで、
> 24時間引っ付いてるし、かつ当人は
> ひっ付かせてることになるw
これも山本寛or眷属とは判断できませんね?
誰のことを語っているのかは判りませんが(笑)

冷静に判断できてなによりです
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:37.18ID:t5SuyGqo
>>728
まーたすぐ結果に飛びつくw
根拠は直感だよ
これ前にも書いてるけど
もう忘れちゃったのねw


脅しから入る
結論から入る
結論に飛びつく ←今ここ
これが共通してんだよなw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:55.03ID:pQ8f0Lqp
ゲリ晋三の後追って死滅しろ宮城(スダレハゲ)
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:58.90ID:aeliLHUi
>>729
>根拠は直感だよ
平たく言うと根拠は「脳内」ですね

>脅しから入る
>結論から入る
>結論に飛びつく ←今ここ
>これが共通してんだよなw
アッハイ
つまり結局それがなんなんです?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:49.76ID:D+4Vk6/E
荒らしの宮城と富山にいい加減かまうなよ

どうしても触りたいなら少なくとも3行以上のレスをしないようにしよう
長文で指摘したってそれを理解する頭がないんだから無駄なだけ、とくに富山には
むしろ一行のレス返すくらいにした方が富山は勝手に妄想膨らませて空回りするから
その方がスレでも頭おかし奴の判別が容易になるし
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:57.93ID:sLCS1rEg
>>748
ほらまたすり替えた
他人に通じさせるための理屈の根拠じゃないよ
自分の行動の根拠
なんせ外れてもダメージないからな

弁論しか頭にないから混同しとるのよ君は
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:54.06ID:sLCS1rEg
試しに君ら二個体がDMで伝えてみなよ
代理です、って

そしたら俺は確実にこのスレを
見られるわけだし、
君らは直接ヤマカンと悪手!
ヤマカンは信者を糾合して

これにて三方一両得!


>>751 >>752
それは君ら基準だろ?
世間にも俺にもなんの問題もないよ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:52.03ID:FoEwJcbD
>>766
えぇ…おじいちゃん頭悪すぎないか?
お前がここにいるのはヤマカン本人か眷属だ!って言うから
確実に本人に届くTwitterやればええやんって言ってるの理解できてなかったの?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:01.25ID:dGzyXuF1
そもそも>>1に書いてあること守れずスレ違いの書き込み続けてる時点でヤカン並の知能なの確定
「水槽に浮かぶ脳」も誤用し続けてるし、日本語を読む能力も書く能力も欠如してる
やたらとニダ煽りするのも、昔からこんな文章ばっか書いてるから疑われたんでしょ
アスペ煽りも、自分の脳内でしか通じない造語ばっかり使うから
まさに「自分が言われて悔しかったこと」だよねw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:27.14ID:FoEwJcbD
>>772
キチガイが「ここは世間一般じゃない!」なんて言ってもなんの根拠にもなりませんがな
で?
深夜3時云々がヤマカンとその眷属になる根拠(≠富山の動機)まだー?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:08.47ID:VvDSb2yb
>>778
ブチ殺すぞ富山(真性包茎)
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:32.54ID:FnqOQC1U
>>734
うん
>ああこれは山本か山本の眷属がいるな

それに根拠があるのかずっと訊いていたの
そうしたら根拠はなかった(直感だった)
根拠はない、思い込みに過ぎないとお前が気付いたであろうところで

>つまり結局それがなんなんです?

と訊いてみたわけさ
それは根拠にならないと噛み締めてもらうためにね

噛み締めなかったようだね、残念


>>735
作業仮説とか言っているけど
お前は「結論から入っている」だけだぞ

替え歌に興味が無く流されているのだって

替え歌に反応しないのは理解できていない山本寛or眷属
替え歌を理解できるのに反応しないのは抑制している山本寛or眷属
替え歌にほんのちょっとでも言及するのは執着する山本寛or眷属

アクロバティックに山本寛or眷属という結論にこじつけているしね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:36.46ID:hOHPmQrV
>>738
平たく言うとスレチ
ヤマカンスレだってヤマカンに関連する信者の話題はOKで
信者単体の話題はスレチとされて別スレが立てられたでしょ

院長に関連するヤマカンの話題はOKだけど
ヤマカン単体の話題はスレチだよ

ずっと勝手な思い込み(直感)で
反応しないからヤマカンだ
反応したからヤマカンだ
ってやっているキチガイなんよお前は
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 09:42:06.69ID:x/2lKm8e
妄想ですけど山上徹也の初公判の時期と加藤智大の初公判は重ねてくるかもしれません。加藤の事件と宮崎勤の死刑執行時期が同時期だったり、法務省は「遊ぶ」傾向があるんですよ

すみません加藤智大の方は「死刑執行」です
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:17.25ID:V7R/PLYf
>>779 >>782
君は議論の際の「論拠」と、個人の行動の「根拠」の区別がないのか
滅私を自称するとは、太え野郎だね

そりゃ他人と会話がなりたたないし、
カタコトでブッコロも混ざろうとするわなw


>>780
これ結局、タイプミスしか攻めどころがなかったんだね



山本のようにドンマイ(悪い意味)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:28.20ID:V7R/PLYf
>>788
俺は根拠を尋ねられたんだよなあ

だから俺の行動の根拠を書いた

途中に語義が「ふらふら」「フラフラ」(タイポ攻めまで繰り出してるから、君はひらがな・カタカナの表記ゆれも許さんスタンスなのかな?)って書いてんのに気が付かないw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:46.11ID:620DrqHQ
>>785
>>789
山本寛or眷属だと判断する根拠を訊かれているのに
自分の行動原理を答える方がおかしいことに気づきましょうよ
訊かれていることと違うことを答えているんだからさ

まあ判断の根拠は直感でしかないってクソしょうもない答えを得たので俺の方は一段落
行動原理は既にテンプレ化されているしね(笑)

>Q.他スレからのコピペを繰り返している荒らしや前置きもなく唐突に前後の繋がりのない話をしている荒らしがいるんだけど?
>A.どちらも当スレに院長先生と因縁のある山本寛氏が居る前提で山本寛氏を釣ろうとしているようです。
>スルーしても反応しても山本寛氏ということにされてしまうという結果は変わりませんのでスルーしましょう。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:03.09ID:Z7raxIGO
一秒くらい働ねえのかよ宮城(カントン包茎)
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:03.82ID:Z7raxIGO
アホの黒瀬深と刺し違えて
死滅しろ富山(インチキ整体師)
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:35.12ID:620DrqHQ
>>803
深夜3時の複数書き込みを山本寛or眷属だと判断する根拠が「直感」なんだろ?
それに関してはそれでいいよ

俺はてっきりちゃんとした根拠があるのかと思って訊いたんだよ

俺の方はくだらなさに呆れた程度だけど
怒る人の気持ちもわかる
「言いがかりをつけられている」わけだからね

まさか山本寛or眷属扱いされて怒るのは
山本寛or眷属だからだ、とか思っていないかい?
言いがかりをつけられたら文句を言いたくなるのが人間だよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:11.62ID:x+CzxaCo
>>803
お前に「自他の区別がない」から「俺が納得する根拠で足り」ちゃうんだろ?
数行で矛盾するの面白すぎるw

>>817
「無視」という「対応」をされてるのでは?
「返事が無い」=「対応できない」とは短絡的だね

ところで、>>771は1レスしかないのに「対応」できてないね
よっぽど痛いところを突かれたらしいw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:58.66ID:8XlHVykV
女装ホモの広島ブタはサル頭ウイルスに感染しています
広島ホモ豚の件族のホモの宮城と富山もサル頭ウイルスに感染しているので
まともな指摘を理解する頭はありません
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:01.58ID:EFAM923g
さっさと死んで楽になれよ富山(童貞無職)
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:46.23ID:ifZYPXgo
>>832
またカッコのなかは自己紹介パターンか
自傷芸人大変だね


相変わらず論拠と根拠を一緒くたにしてるところが足りないんだよなー
水槽の中とはいえ、よく生きてこられたもんだと思うわ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:56.72ID:XvQq0Rby
>>839
主観はちゃんとした根拠ではないね

お前以外に知覚できないお前の「直感」は
第三者にとっては何の根拠にもならない

第三者が知覚し検証できるものが
ちゃんとした(客観的な)根拠だよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:52.66ID:ItPk9rQi
バカタレ「ここのスレにいるのはヤマカン本人か眷属なのー!」
スレ民「その根拠は?」
バカタレ「直感なのー!」
スレ民「直感は根拠にならんわ」
バカタレ「ボクチンがそう思った根拠なのー!」
スレ民「そんなこと聞いてないわ」
バカタレ「根拠と論拠がー!」

お話にならない
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:47.07ID:S9kGz40o
富山さんに速攻で召喚されててカビ生えた
アスペのシングルタスクだからワイには対応できなくてずっと富山さんを待ってたのが伝わってくるわぁ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:33.67ID:S9kGz40o
>>849
なおヤ〇〇〇を使う奴は本人確定
オチャーは使わない、何故なら↓がオチャーやとしあきのの文化


【オチャーやとしあきの文化】

>④オチ対象の本名や、それが望む呼称(ヤ○カン)は
> ツイートコピペ時含め、なるべく使用を避けてください
> 名前の消去/伏せ字混ぜを推奨



なおヤ〇〇〇や山〇〇呼称を使う理由は自分で蔑称を使うのが辛いのとコレの為の検索狙い↓



【このスレの同胞が呼称にヤ〇〇〇やフルネームを書き込む理由】

771 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/17(金) 20:00:55.07 ID:iucwOHod
ようは有名人(と自分は思い込んでる)のヤ○○○(山○○)に粘着してる悪人はこんな奴ニダ!ってアピールしてやっつけてくれる光の戦士爆誕を目論んでるわけだけど、お前一人しかいないんだから新規が来てないのくらい理解できないくらいアスペなのかな?
それとも乖離しちゃってて脳内の同胞を本気で別の来訪者だと思い込んでる病気なのかな?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:51.73ID:3ELaenHL
宮城(富山)、失業ちう!!
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:55.59ID:A007m+LS
こういう健忘性のループは周りが迷惑すんだよねえ

>>848
無矛盾なんだよなー


それでも一億円から意味がわからない
論拠はないけど本気でコレ居るわwと思ってるんだ
些細な言い合いも煩わしい
同じSNSを生きてなどいけない
お前素直じゃないから
論破もルーブ指摘も虚しいだけ

別荘行きねえここまで酷く咎められたなら
一人の孤独を押し付けることができたのかい
僕は君の心に耳を押し当てて
その声のする方へずっと深くまで
降りて行きたくもない
地の底でもう一度会いたくもない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:30.63ID:S9kGz40o
>>865
はい単発
日本人じゃないから富山さんの日本語分からなかったかぁ

>>866
はい単発
ただ言わ悔を反射するだけの日本人じゃないアスペ
富山さんが言ってる事におかしい点は無いなぁ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:41.28ID:S9kGz40o
このスレでウリナラティブするだけの人生だよ

678 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/27(水) 21:16:57.48 ID:2OCRafA/
望月監督、メタ女史、夕日ちゃんと連戦連敗で過去の仕事のできなさをどんどん暴かれて、惨めったらしく生きていればいる程オレSUGEEEEEEのウソがバレてく。
自分はきっと死後評価されると信じているならもっと早くタヒんでおくんだったな。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:36:37.69ID:3ELaenHL
アホの門田隆将と刺し違えて死滅しろ富山(戸口田均)
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:43.99ID:Fx+7cZC7
>>872
宮城
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:14.73ID:o1kezBj+
魚拓

https://megalodon.jp/2022-0726-0653-53/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_994391048/index.htm
良いことを言う
> 499無念Nameとしあき22/07/25(月)09:59:46No.994442154そうだねx4
>最近よくあるパターンじょんが
>"疑われる側が潔白だという証拠を出せ"
>というのは法治国家ではやってはいけない行為じょん
>逮捕し放題じょん
>なので
>「これだけ証拠があるんですが反論はありますか?」
>という言い方のほうが良いじょん
>そもそもハゲ雑巾の場合は自白してるじょんが
>(素でハゲ入れ忘れたじょんストしゃぶじょん)

本題(糖尿に脱線もあり)
https://i.imgur.com/URy1zeL.png


https://megalodon.jp/2022-0726-2111-10/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_994741910/index.htm
遼くんの被害届すら真偽不明なのに
事案そのものが真偽不明な香川(女装あき)のことを知っているのか
> 31無念Nameとしあき22/07/26(火)07:40:05No.994744647+
>>広島行けないじょん
>そう言えば広島だけでなく香川とかその他からも
>警察に届け出されているじょんか
>そうなって起訴されたら各地を移動する羽目になるじょん


検索ワード「爆サイ」「壺」「初芝」
https://megalodon.jp/2022-0728-0645-27/https://may.ftbucket.info:443/may/cont/may.2chan.net_b_res_994935357/index.htm
> 571無念Nameとしあき22/07/26(火)21:40:08No.994979971そうだねx6
>>どうでもいいといえばどうでもいいことだけど
>>いわゆるハゲ雑巾(昔でいうカワハギ、和則、典治)が初芝だって
>>どういう経緯で判明したんだじょん?
>・元三峰スレで汚い手ぬぐい出して雑巾と命名
>・ホビージャパンスレで自爆してハゲ頭を晒す
>・ヤカンスレで院長が誹謗中傷している人物を掘ったら出てきたのが
>ヤカンではなく初芝湯機という自称声優だった
>じょん
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:55.49ID:LoOktpOB
再掲(意味優先→音韻優先の小細工済み
もう勿体つけても良くならんわこれ)

盗まれたWUGと 囃し続けて
俺はさまよう 小金井の街を
スーツに匂い 染み付けて むせられる
さよならは言われたはずだ 笑われたはずさ

地獄を見せれば 心が潤う
リテイクは 飽きないのさ
それダメと返して コロコロと変える
もっとしておいてくれ
明日納期? ああ仕上がる 今日くらい(←曖昧)


>>866
言われて気にしてたことだけ伝わった
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:15.74ID:sMzxLnvM
>>875
水槽に浮かぶ脳みそについては
今までそう思う「根拠」を訊いてこなかった

今ではその根拠がわかる
「直感(脳内)」だろうね

>>724
>「揃って」生活実感がない、身体性がない
この生活実感がない、身体性がないというのも
何を根拠に判断しているのだろうと思っていた

今ではその根拠がわかる
「直感(脳内)」だろうね

違うかい?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:00.22ID:LoOktpOB
ここはアレが通過するのが確実な、
けもの道のようなスレ
片足上げてのマーキングでは足らずに
泥浴びの跡もあるよ


>>875
あっ、タイトルは気にされついでに

「浮脳のソレだめ~エンドレスリテイクで愉悦~」

とかどうだろう?
なお制作費と製作期間は有限なのを
すっかり忘れて愉悦だったそうです
リソース配分、もっと言えはリソースの
概念自体がない


>>880
わかったつもりでハズレw
お前の書き込みには身体性や生活感が
ないからだよ
検閲でも受けてるのかな?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:55.09ID:m35c1Y/+
直感じゃなくて客観的な事実だよなぁ、アスペが下手くそだからそれを自演で演出出来てないからバレるのよ
少なくとも日本人で健常者なら容易に気付く
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:34.41ID:m35c1Y/+
>>888
そしてアスペだから具体的に説明されないと理解できないし、そもそもアスペだから説明しても理解できないいつもの話
何せ2ちゃん()老人だからレスバ()で論破()しなきゃ気がすまないアスペなのよね
だからこうやって荒らし続ける訳よ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:21.88ID:sMzxLnvM
>>889
> あと人を相手にしていても人を見てないレスってのがそれに拍車をかけてるよね、>>880なんて顕著
> アドリブが利かないからデッキを用意しまくってるのが顕著

人を相手にしていても人を見ていないと感じるのはどういうところからそう感じる?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:39.91ID:LoOktpOB
>>880
> >「揃って」生活実感がない、身体性がない
> この生活実感がない、身体性がないというのも
> 何を根拠に判断しているのだろうと思っていた
>
> 今ではその根拠がわかる

わかってないからすーぐ短絡してんじゃんw
いつもそれw


「無い」に反論するには、「有る」だよ
もっともらしく言ったところで、日常会話の基礎からして駄目やんか

ふだん他人と会話してんの?

書き込み内容に関して、うっすら記憶くらいは残ってるだろ?

どこに身体性や生活感のある書き込みが?
その書き込みの季節はいつ頃?
何に関する書き込みだった?

セルフ検閲済みだと出てこんよねw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:16.88ID:UC8NB+n2
魔女裁判以下だなこりゃ
魔女裁判だっていいがかりにしろ「〇〇は夜な夜なサバトにでかけているから魔女である」ってな具合に根拠出すのに
富山がやってんのは「お前は魔女!理由は直感!違うなら反証だせ!」
これだもの
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:11.80ID:m35c1Y/+
即時ナンマイズする民族性をご覧ください


892 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/28(木) 12:56:34.41 ID:m35c1Y/+
>>888
そしてアスペだから具体的に説明されないと理解できないし、そもそもアスペだから説明しても理解できないいつもの話
何せ2ちゃん()老人だからレスバ()で論破()しなきゃ気がすまないアスペなのよね
だからこうやって荒らし続ける訳よ


↓↓↓


897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/28(木) 12:59:47.64 ID:UC8NB+n2
>>893
そのくせ相手に反証を要求してくるあたりがレスバおじいちゃんなのよね


905 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/28(木) 13:07:40.95 ID:UC8NB+n2
>>902
レスバおじいちゃん落ち着きなよ
反論の前におじいちゃんが根拠出すのが先だよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:43.13ID:sMzxLnvM
>>902
この言葉を捧ぐ
> 499無念Nameとしあき22/07/25(月)09:59:46No.994442154そうだねx4
>最近よくあるパターンじょんが
>"疑われる側が潔白だという証拠を出せ"
>というのは法治国家ではやってはいけない行為じょん


>どこに身体性や生活感のある書き込みが?
>その書き込みの季節はいつ頃?
>何に関する書き込みだった?

そうだな
板垣監督作品の円盤画像を貼ったよ
てーきゅうのコンテ集も一緒に撮った
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:54.90ID:yEFql+7q
>>928
富山()の定義なんて知らん
「主観で勝手に難癖付けている」だけだからな

はいよー
>>917
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618646338/56
>56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/19(月) 21:09:14.14ID:gzfgnnRM
>エラ出まくっちゃったチョンでーす
https://i.imgur.com/x2zajqo.png

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650168927/835
>835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/28(木) 21:50:43.01ID:KoTMdO24
>俺依然この画像を貼った板垣監督ファンだけどもさ
https://i.imgur.com/x2zajqo.png

>(ちなみに実家にはてーきゅうとベン・トーもある)
>板垣監督をヤマカンをdisる道具にするのはやめて欲しい
>それ自体が失礼だってことに気付け
>板垣監督が都合のいい道具にされているのを見るのは気分が悪いんだ

>評価として「微妙」とか言われるのはいいんだよ
>その人の評価だからさ
>持ち上げて道具にするのはタチが悪い
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:51.60ID:m35c1Y/+
富山さんの定義じゃなくてこのスレの同胞以外には容易に生活観が無いと気付くだけの話だよねぇ
生活観が無いという図星突かれてぶっ刺さっちゃっからそれを弾圧してるんだよなぁ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:37.57ID:m35c1Y/+
おいはよスレ立てろや、民族にしか通じないしょうもないスレタイでも必死に考えてるのか?
どうせ同胞がすぐスレを無駄に消費するんだからメモ帳にストックくらいしとけ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:17.28ID:m35c1Y/+
同胞「板垣グッズ写真は生活感ニダ!(ニダァ」(なおグロ画像リンク
同胞「飲み写真は生活感ニダ!(ニダァ」(なおグロ画像リンク

ワイ「民族相手だと富山さんも大変やなぁ」
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:44.26ID:yEFql+7q
>>971
転嫁を始めるっつーか
初めから主観による感想でしかないと思っているよ
だから基本的に反応していなかった

ただ午前3時の書き込みが山本寛or眷属である
ちゃんとした根拠ではないと気が付いたのなら
水槽に浮かんだ脳みそも生活感がないも
ただの主観による感想でしかなく
根拠のないことだと気がついてもらえるかなと思って今回反応した

ダメだったみたいね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:21.63ID:Fx+7cZC7
富山(童貞無職)、毎日発狂

ゲリ晋三の後追って死滅しろ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:00.23ID:Fx+7cZC7
ブッ殺すぞ宮城(スダレハゲ)
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:20.67ID:Fx+7cZC7
タワマン()屋上からダイブして
異世界へ旅立てよ戸口田均
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:03.89ID:UC8NB+n2
>>974
あーキチガイあるあるや
「ぼくはこんなにしてるのにどうして〇〇してくれないんだ!ぼくばっかり責められるのはおかしい!」
あのね富山のおじいちゃんが脳内会話するからそうなってるんだよ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:47.84ID:xhmasGA/
>>983
まんま?まんまじゃないんだなー

何たるピュアさか
中学生くらいまでなら許す
人間は生のままの世界を認識できないって
18世紀には色々言われてるよ
哲学で

信じがたいほどのピュアなんだね

まー人間でなければ問題はないんだが


>>984
ほらまた脱価値化で精神の安定を図ってる、これがナンマイズ第一段階
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:48.75ID:Fx+7cZC7
abe
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況