X



次スレ立てて part753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:44.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

※前スレ
にょわ☆にょわにょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわ☆ part750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667058126/
【悲報】ヴァロラント、誰もしてない part751
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667067395/
ヴァロラント part752
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667087160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:50.06
おめこ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:37.41
うるさい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:42.20
にゃんにゃか成瀬さんのこと、ママって呼んでいい?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:58.03
お昼ご飯お腹いっぱい食べたら眠くなった
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:15.51
「軽い気持ちで書き込んでしまった」
「まさかあのくらいでこうなるとは思わなかった」
「みんなやってるからついやってしまった」
今のうちにどれか選んでおけよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:24.17
なんか人いなくね
どこいったんや
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:55.67
まともな人は外出中だけど
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:21.20
apexやって~
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:49.92
シュバルのキムタク見てる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:42.56
じゃあ俺もシュバル見よっかな~
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:02.32
ow2って覇権なんだな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:10.11
かるび好き
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:24.97
かるび可愛いよな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:49.38
かるびっさん抱き枕にしてちゅーしながら一緒に寝たい
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:19.35
かるびのあの可愛さってなんなんやろうな
ほんと可愛いよな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:36.38
びっさん可愛いよな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:37.99
2005年ごろ大学生やってたころはハロウィンなんてかぼちゃ食うだけやろ?って感じだったのに
いまはにわか共ばっかやわ日韓ワールドカップで暴れてた奴らと変わらん
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:41.09
>>96
ちな2級な
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:26.79
俺もうow2見ても味しないんよ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:40.51
布団「お前俺が配信で野草食ってた時も心配してたもんな」
天狗「あれマジやめてほしかったもんw」
布団「ほんt 加藤「えーーーーこれどうしよーーーー(大声)」」

なんか昨日の集まり加藤だけ浮いてたよな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:10.54
蛆虫「やあ」「純いくわ」
配信者「こいつらうぜぇ…NGやBANしよ…」
蛆虫「○○は言論統制やばい」

かっさんコメント欄「布団いくわw」
蛆虫「モデさんこいつら消して!!!」
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:31.94
>>137
蛆虫めっちゃ効いてて草
何でいるんすか?w
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:05.57
>>143
人が会話の中心にいるのが我慢ならないんやろな
そういう人ってたまにおるよ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:51.57
蛆虫「やあ」「純いくわ」
配信者「こいつらうぜぇ…NGやBANしよ…」
蛆虫「○○は言論統制やばい」

かっさんコメント欄「布団いくわw」
蛆虫「モデさんこいつら消して!!!」
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:58.13
かるびが1番上手いよ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:24.31
かるびに抱きついて腰ヘコヘコしたら怒られるかな?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:43.99
かるびちゃんとチューしたいよな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:11.06
かるびに抱きついて匂い嗅ぎまくりたい
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:40.09
かるびエロいよなぁ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:25.43
>>247
蛆虫ダッサ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:21.49
うんちぶり!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:22:43.81
>>320
効いてて草
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:46.98
>>342
純の配信中やぞクソガキ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:46.60
コメ欄「〇〇した方がいいんじゃないか?」
スタヌ「〇〇したくらいで勝てたらみんなグラマス行ってるんで
関係ないですねw」

コメ欄「〇〇強いよ」
スタヌ「〇〇は強いってぇ~使ってる人が強いんであってぇ~
下界には関係ないですw」
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:00.96
速報

あのスタヌの師匠
現在釣り配信中

配信に急げ!!!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:55.61
コメ欄「左右のクリックを変えると良いよ」
スタヌ「そんなんで勝てたらみんなグラマスいけるっすねwイライラ」

スパイギア「左右のクリックを変えると良いらしい」
コメ欄「あっ まずい」

これおもろかったわw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:55.97
>>433
なんか知識ないのに知ったかぶり多かったからそんな好きじゃなかったんじゃね?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:17.78
競馬には必勝法がある

競馬なんてだいたい外れるんだから

粗品と加藤純一の本命馬はずせば当たる
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:49.62
>>442
馬買うとか言うほどハマってたのに?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:24.40
>>431
入れ替えたらいいって言ってる奴9割エアプ

どっかの入れ替えてる強い奴みたんだろう
スタの「そこまでしてやりたくない。感覚が狂う絶対にやらない方がいい」が正解

狂わない人なら良いだろうけど
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:25.33
>>449
天城超え馬鹿にされっから
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:27.41
勝てないからコメント欄が味方批判→ヌーちゃんがいやこういう状況は自分もキャリーできないのが悪い→手のひら返す
こういう流れ嫌いやから最初から野良批判すんなやマジで
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:36.77
>>457
金無いアピールまでしたからな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:49:19.02
>>461
競走馬だけど?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:50:12.75
>>463
後出しジャンケンケンケンて感じだよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:16.66
>>468
もう金無いから有馬やったら貯金なくなるらしい
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:54.50
>>471
じゃあ馬が好きって事?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:54.65
>>479
アナは別にいいけどな取られたらキツいけど
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:29.73
>>485
競馬が好きだから馬主なるんじゃないの?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:26.49
>>500
プラチナダイヤくらいじゃね全ロールdpsが1番低くなるかもしれんが
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:23.88
速報

粗品ジャックドール

これだけで1頭消えるから競馬なんて簡単でした
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:38.34
>>509
スッさん「ディーバの中身でた」
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:52.21
粗品はずして単勝で余裕で黒
簡単でした
後は加藤純一の馬券次第

ダノンベルーガ
ジオグリフ
パンサラッサ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:04.96
俺は逆に絶対勝つと思ってる馬がいた時にあえて馬券買わずにそのレース外れるように祈るよ

そのまま外れたら賭けようと思ってた分が黒字だからね、それで美味いもん食いに行く
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:25.43
>>598
VCC出なくなったらいよいよ鎖国だな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:00.59
カラテ複勝とか

絶対あたらないのに下心だしてて草なんだ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:57.19
OWってやったことあれば普通わかるけど、情報が超大事なゲームなんだよな
だからソロよりデュオの方が何倍も上げやすいよ
ソロメインの配信者はスっさんとトンさんくらいだけど
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:22:28.24
悲報

加藤純一なかなか自分の買い目教えない
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:22:32.29
>>614
チンブー環境の差
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:03.32
はつめがASMRやってるけど
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:51.22
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷🥷
🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷🥷
🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷🥷
🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷🥷
🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!🥷
🥷🥷🥷🥷🥷たぬき忍者配信中!!
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:59.94
>>660
ほぼデュオ以上だよ
てかOW配信は基本虚無だからソロでやれる配信者ほぼいない
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:05.65
これがたぬき忍者だ!!


火遁の術:コスパの悪さがネックではあるものの、絶大な威力を誇る
https://i.imgur.com/lOrgOrZ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415915024137080835/pu/vid/1280x720/FCBmbVVJJU2E1aM_.mp4

水遁の術:忍術テストで一点を叩き出すほど苦手
https://i.imgur.com/CYyVG6A.jpg

風遁の術:過去に類を見ない程強力であるとされていた台風14号の勢いを弱らせる事ができる

分身の術:鍛錬の結果、自分以外の物体を増やすことも可能としている
https://i.imgur.com/37Txoxw.jpg

旅行の術:敵との遭遇を避ける事ができるステルス術
https://i.imgur.com/TMlWp3M.jpg

あったかいのみものと布団と暖房とストーブの術:冬の厳しい寒さを耐え抜く事ができるサバイバル専用の忍法
https://i.imgur.com/NsZx9EK.jpg
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:28.76
>>658
いろんなキャラ使えたほうがいいから練習込みでしょ
このゲームでOTPは弱い
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:50.70
ヌーちゃんに必要なのは
・配信しない(配信すると他の人と遊んだ時にうんシャイが凸るから)
・売名しない
・トキシックじゃない
・呼んだらすぐ集まり、終わる時は長引かせず終わる

↑こういう人材
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:30:58.74
けんきのツイッチヘッダー画像のボロ家何?ゲーミングハウス?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:22.42
速報

加藤純一マリーナエレーナ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:40.74
未来からきたけどカラテが勝つよ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:41.46
粗品加藤純一算

シャフリ
ダノン
だなこりゃ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:29.34
プテメ、関さんのこと好きだって、あの時流した涙は嘘だったのかよ!!
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:33.61
なんかお客様っぽい人いるから一応言うけど、ここってID無いから捏造自演何でもありだよ
適当な嘘でもお客様が信じて帰ればそれだけで印象操作完了だから
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:05.61
>>135
ぶいすぽじゃあるまいし
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:26.99
競馬をTwitchでやるの(頼むからサブスクしてくれえええええええええええええええ)っていう心の声が聞こえてきて面白い
誰よりもスパチャ欲しくてずっとスパチャ叩いてたんだろうな
自分がやりたいことを徹底的に叩いたあと知らんぷりして自分も同じことし出すのほんとにやばいわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:41:00.68
お前らぷてち舐めてるみたいだけど
昔から配信外でOWしまくってる人だから普通に上手いよ
急に上手くなったわけじゃないの
ずっと練習してプレイしてたから上手いんだよ
わかった?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:24.86
悲報加藤純一軍団の複勝推し

ポタジェ  負け
カラテ  負け
マリエ  負け

注目外
パンサラッサ  勝ち
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:53.32
時代は「だるま」なんよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:17.75
親指以下のOW元プロ多すぎて悲しくなってくるよ
エイムアシストないゲームで負けるなよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:38.28
でもさあ旅行いったら100万くらい普通使うじゃん?
競馬家で2chやりながらやれば年間100万使っても最悪30万くらいは戻ってくるぞ
良い趣味だと思いません?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:05.33
競馬場の近くに移住すれば稼げるぞ競馬

じゃいが証明してる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:51.12
加藤純一年収億

100万なんて俺らの10万ぐらいの感覚
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:55.76
スッさんのOW、笑顔減ってきたな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:07.62
加藤純一と粗品が

配信してくれたらかなり勝率上がりますな

予想が外れる予想はかなり高確率で当たるからな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:36.02
複勝2点賭けで負けるとか持ってなさすぎだろw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:31.20
スッさんがダイヤでやまとんさんがプラチナなのはどうして?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:55.25
>>918
1番人気に複勝
2点賭け
掠りもせず敗北
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:21.82
(◡^‿^◡)年収4億なのねん?
(◡^‿^◡)サブスクだけで月1000万なのねん?
(◡^‿^◡)ラウンジは週に4回通ってるのねん?

(◡^‿^◡)イヤチガッ、競馬には100万しか賭けられないまじで口座晒してもいい
→複勝オカマ買いで大負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況