X



CRカップの弟です。この度は兄がご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 part982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:31.39
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
OW流行ってる? part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668790513/l50
P R C U P part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668791941/
浪人の俺がおもしろい話をします part978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668802338/
うるか「おじじは悪くない!」 part979
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668809707/
四日間何を見せられてたの? part980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668815596/
ケツデカヌーチャン part981
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668820206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:45.74
ポケモン配信まだですか?ヌーちゃん
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:49.21
今年の有名eスポーツ世界大会最高同接一覧
5,147,699 LoL 2022 World Championship
2,113,610 CS:GO PGL Major Antwerp 2022
1,751,086 Dota2 The International 2022
1,505,804 VALORANT Champions 2022
*,676,653 APEX ALGS: 2022 Split 2 Playoffs
*,399,678 Overwatch League 2022 Playoffs
*,368,721 ロケリ RLCS 2021-22 - World Championship
*,272,714 R6S Six Invitational 2022
*,250,730 EVO 2022
ソースはEsports Charts
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:25.31
ヴァロも最初見向きもしなかったくせにCRがちょっとやり始めたら群がってきてたのきもいわ
結局そのゲームが好きとかじゃなくて誰がやってるかが重要なんだよね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:15.05
LOLってゲームパスで全キャラ解放されるらしいし、それ来たらワンチャンありそう

いつからかは知らんけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:55.53
らいじんやしゃるるが代表面してる時点でわりと終わってるんだよな
釈迦くんが言ってたようにしゃるるとかが犠牲になってもいいから何割かのキモいユーザーを一気に掃除しないと変わらない
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:14.05
ポケモン処理落ちやばいからかなりストレス溜まる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:59.22
かるびって中身バレしてるの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:16.64
ヌーちゃんOW2やめちゃう?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:27.60
lolて人数集まるの
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:55:52.74
同接数が高ければ面白い配信である
CRが好きだ
ヴァロは流行っている
lolを見るのが好きだ
一年以内にパチスロに言ったことがある

はいが3つ以上の方は仔馬の適性があります
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:12.17
>>46
一応動くけどガクガクすぎて酔う人は酔うかもしれん
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:05.68
ムラッシュゲーミングならなあ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:43.78
>>56
ポケユナがちょっと流行ったから見るの自体を避けるやつは減ったんじゃない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:39.91
eスポーツ最大手のDNGさんの価値、ぶいすぽ以下だった……

「GameWith」が「DetonatioN Gaming」を買収し子会社化、買収金額は約2.5億円


元「ゲーム部プロジェクト」運営のBrave group、13億円の資金調達 VTuber「ぶいすぽっ!」運営会社らを経営統合
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:01.12
ポケモンのランク楽しくないやん
準備に時間もかかるし
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:41.63
今回のチームって、普段から一緒にゲームやってるかどうかも重要だったなって思った
いっそコミュニケーション取ったことないメンバーで構成してグチャグチャにしたほうが良かったと思うわ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:59.94
>>90
釈迦がニコ生時代から擦ってたらもっと人居ただろうに
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:19.64
>>94
夕方(16時前)と予想
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:19.71
今作のポケモン中途半端にボリュームあるらしいから義務でやるやつは後悔しそう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:24.72
すっさん メンヘラ お気持ち
ひなーの メンヘラ お気持ち
にゃらか メンヘラ お気持ち
かせん  メンヘラ お気持ち
もんど  コミュ障
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:41.36
ポケモンはもこうとライバロリの対戦動画見る分には面白いけど配信向きじゃないな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:25.93
2.5億でDNG買えるなら安くね?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:38.41
>>124
アプデでちゃんと環境変わるからRustが未だに人気なのもアプデがこまめにあるからだし
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:51.87
赤字は別に悪いことではないが
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:54.25
結局eスポーツってアイドル業だからね
ストリーマーと同じよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:57.36
>>181
結局ターン制って最善の行動考える時間があるからな
その時間で見てる側も大体想像出来ちゃうから急所とか状態異常とかしか盛り上がらん
lolはリアルタイムだから予想が出来なくて盛り上がる
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:30.73
>>190
正直ストリーマーがこぞってやるのがゴミなだけで一回見るだけなら別にいい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:08.65
zetaって何億くらいの価値あると思う?
俺は30億
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:19.80
>>192
うんシャイまだowの話してて草
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:20.70
今回のCRカップで100日後のワニ思い出したわw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:49.78
eスポプロもストリーマーも結局は所属してるやつが簡単に抜けられるから事務所に価値あるわけないんよな
Vは権利事務所が持ってるから抜けようと思ったら名前と絵捨てなきゃいけないし
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:38.70
ブロスタ部門が世界大会二連覇してるのご存知ないかー
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:26.61
エペ部門 日本捨ててEU行くも不人気で捨てる zetaを捨てたゆきおが人気になる
CoD部門 zetaの指示で大会よりイベント優先させてたら世界大会の日本枠が消える
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:16.20
>>192
余裕
なんならひなーのがぷてに変わるだけで結構変わったよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:22.61
>>257
どうせつは知らんけど賞金4000万だったかな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:58.54
>>246
最近コーヒー飲んだら体あああ変になるああ見たいな事言ってたからカフェイン気にしてんじゃね?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:23:02.88
ZETAのapexはEUの2位チームと日本チームの両輪でやるつもりだったけど、急に一団体一チームしか持てなくなって泣く泣く二人しかいなかった日本チームを手放したらEUの方が絶不調で世界大会逃したという話
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:15.61
Aはチームメンバーバカみたいに強いけど目茶苦茶練習してた、でもDはチームメンバーめっちゃ強いとは言いきれないメンバーだったのに釣りしてた
メンバーうんぬんの前に練習量の差もあると思うぞ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:13.79
>>292
えーD画真面目に練習しても無理です
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:03.78
>>296
だれ?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:24.42
>>303
ラッシュって知名度あったけどめちゃくちゃ強かったけ?そんな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:24.78
>>310
釈迦に用事なかったら頃合いみてlolに参加するつもりだったんだろう今日は行かないだろうし
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:54.14
けんき棒読みちゃん付けてんのかよ
うるせえ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:46.39
>>327
リーグに参入できないからだろ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:38.97
>>271
上手い事言うね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:44.29
渋ハル箱って期待されてた割には同接個人レベルのゴミだよな
大会もよく呼んでもらってるのになんで伸びないんだろ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:48.51
>>347
強い人扱いは村人ならしてないぞ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:50.57
CRが頑なに女入れないのってブランディング?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:54.63
>>366
なんかフォトナのプロに女いなかったか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:27.54
あかりんって動かないVtuberでしょ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:54.71
>>397
顔出しもせず立ち絵出してvリス釣ってるしそうでしょ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:32.97
>>404
WZ日本では爆発的に流行らないだろうけど面白いよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:58.71
>>403
マザーが介護しないとなんとも言えない空気なるしな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:25.93
>>406
マザーもそういえばやまとんのとこだったよな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:44.31
純ポケモン始めます
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:55.83
唾つけたfoxy9には逃げられたけどまあそんなもん
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:49.89
>>441
CRは得してるだろでかい仕事っぽかったし
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:58.99
加藤純一「ペットで金稼ぐ奴はマジでクズ」
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:01.34
>>441
スッさんの2次会クソおもしろかったから俺は得してるけど?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:10.51
valoのリーグの仕組み良くわからんのだけどZETAとDNGとか最初に選ばれたチームはリーグから落ちることはないの?
他のところは上がってきても2年縛りとかあった気がするけど
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:24.36
OWLって初期にいたリーガーもう誰も残ってないんじゃないかってぐらい世代交代早いから目指すメリットないよな
FPSとMOBAのセンスどっちも求められる割に稼ぎ良くないし
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:30.90
一番得したのはDチーム
一番損したのはAチーム

だな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:59.32
CRは裏方少ないんだろうなぁ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:39.93
みんな忘れてると思うけどCR大会ってエペでスクリム無双してたKUNモンドを本番2日前にキャラ制限するような所だからね
全部CRの思い通りだしそれに文句ある奴は去ればいいだけ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:18.02
待ってちょっと待って




トンさんの同接2000人以上いるんだけどすごくない
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:11.52
>>502
なんでこれぷてちださんねや
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:38.56
Cチームとかいうガチの踏み台
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:04.45
>>498
普通にヌーちゃん安定してた気がしたけど?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:08.32
イラストなんて貰っても嬉しくねえだろ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:18.00
優勝賞品見て

Bチーム
「じゃあバランスの話したくなってきたなw」
「ヤバイヤバイwおさえておさえてw」
「一位の賞品はこれですで(完成した)絵が出てきたらおもろかったなw」

Cチーム
Cpt「なんかコラボ服全部一位にいるな」
「おおー!??」
トワ「だめだめだめよ!」
シス「やめてくれなんとも言えない気持ちになっちゃうからそれ」
ウォッカ「触れづらい触れづらい」
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:27.84
>>521
まあ割とそう感じるだろ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:41.20
>>501
グッズ収入はおじじのものだぞ
その代わり投げ銭とサブスクとかは全部自分に入るけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:53:51.02
>>521
本音ダダ漏れで草
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:31.76
>>533
ならかひなのが不満言いそうになってたからスッさんが配信切るの薦めたんだよな
今回のスッさんはずっと大人だったわ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:56.12
ヌーちゃんがいろんなものを背負った上でマイバット精神でチームを鼓舞してたのに
まだ試合残ってる状況で編成の文句、二次会の話、楽しんだら勝ちと盛り上がれるのは素直にすごい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:40.09
>>547
雑魚すぎてもうみんな諦めてたんだろ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:47.14
>>547
ボソっと・・・勝ちてぇな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:47.66
正直CRの大会運営能力が低すぎる…
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:30.59
>>557
アーカイブ見てきてたら?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:32.97
>>555
うおおおおおお
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:39.30
>>557
まじやん
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:14.88
>>561
今日のポケモンで数字上な方
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:17.28
おーにゃの配信まだかな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:24.26
>>547
競技やってた人って負けてる状況の方がやる気出し始めるよね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:41.62
お前らがポケモン見るなか俺はしゅばるアイズを見る
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:43.94
>>576
だってこのスレで世間話してる方がおかしいしスタヌ釈迦の話題ならループするしかないからね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:06.54
批判しなきゃ何も改善しないからな草
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:35.72
>>578
飯くってからポケモン
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:39.50
CRの忖度がやばすぎる……

一番手 Rion(プロ) crow(プロ)
二番手 じゃす(イモ) バニラ(レディ)
三番手 釈迦(シルバー) うるか(プラチナ)
四番手 恭一郎(ブロンズ) スタヌ(プラチナ)
五番手 のあ(ブロンズ) おぼ(プラチナ)
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:50.87
>>541
初優勝です
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:57.94
>>583
今日やんけ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:54.42
>>586
カミトはなんだかんだDPSプラチナまでやってるしガチ初心者みたいな2人とは話違う気するけどなー
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:16.32
>>607
ストーリーものを告知もせずにやればそうなるやろ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:21.46
>>572
切る口実じゃん
そのあとずっと配信再開なかったしな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:37.28
>>572
そんな配慮とか言って切るとまた荒れるだろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:46.36
>>572
コミュニケーション能力終わってそう
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:05.19
>>597
コーチが相手の配信ずっと見て配置まで完璧に把握してるのでセーフ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:54.99
子供産まれたの?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:29.27
>>597
当時はジャスはレディだしバニラはイモな
ジャスがずっとAサイトのバニラcrowうるかワンピック取って壊滅させてただけなの記憶捏造してる?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:43.63
>>607
メインストーリーじょなかったからだろ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:15.24
>>638
葛葉もOW配信開始から結構やってたじゃん教えてもらいながら
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:50.53
>>645
当時まだレディいってなくね?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:04.93
>>638
それが通るなら練習しっかりしてる初心者呼べよになるだけでは…?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:18.93
上手い下手とかいうよりも、一貫して大人の対応してた
codでぶち切れた人とは思えんくらいよ
正直成長がみれて嬉しい
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:20.61
>>654
葛葉もプラチナまで頑張ってたし
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:25.28
ひなーのは元グラマス煽りされるけどおじじがちゃんと各々の配信見て現時点での実力で決めたって言った時点で通用しないんだよね
ちゃんと配信見てたならプラチナレベルのサポだってちゃんとわかるはず
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:26.79
>>652
うんシャイが攻撃しないメンツ組むなんて無理だろ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:26.87
>>652
うんシャイが攻撃しないメンツ組むなんて無理だろ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:06.55
>>660
プロ帯で必死にレディタッチした伝説の配信知らないの?
ジャスを有名にした配信なのに
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:31.91
>>666
かせんって意外と教えたらできるようになるよ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:45.53
>>670
釈迦さんのほうが面白いから数字も上なんだが?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:46.12
みんな批判してるけどさ

・コラボTシャツの宣伝をしたいからその人達がいるチームを勝たせるために強い人で固める
・数字も必要なためトップレベルに人を集める配信者を入れ初心者枠も出来るだけ強い人にする
・他のチームは比較的弱い人たちを適当にバラけさせ自分達と肩を並べるプロチーム所属のメンバーが居るチームは1番弱くなるようにセット

これのなにが悪いの?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:17.44
>>670
スクリム中はずっとスタヌ>だるま>>>>>釈迦だったけど?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:45.82
ならかはもうちょっと頭使え
黙ってたら完全に悲劇のヒロインで勝ち
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:50.56
>>687
釈迦さんみたいに数字持ってない奴らが悪いよなあ?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:53.56
>>674
k4senはしょうがないって思うけどDのサポートのキャラピック幅は正直可哀想だったわ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:11.56
お気持ちします
実力がランクに伴ってません
自分のミス認めません
むしろ味方のせいにします
味方のミスは指摘しまくります
チームの雰囲気悪くします

これってどう扱えばいいの…?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:24.82
今回のCRカップ謎が多すぎて納得できねえよ
おじじが説明しろ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:38.27
>>687
Aチームつよいし面白いし見てて楽しかったんだから別に良くね?
水刺すなようんシャイ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:56.25
好きなゲーム配信してただけの個人に好きが講じてメーカーが声かけるのは夢があったけど
儲かるとみるや企業や広告屋が乗り出してきて今やTVと変わらん
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:59.20
>>670
おもしろくないひとの末路
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:07.22
>>694
五万ぐらいいくよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:00.35
>>704
ルシオ出してないチームDだけだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:00.93
>>723
だってうんシャイだもん
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:11.53
スッさん今回初めてお気持ちしてないの?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:23.70
>>687
事実陳列罪
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:29.20
釈迦どんどんアンチ増えてて草なんよw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:42.86
>>726
Dを勝たせろ!!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:48.20
Cチーム流石に可哀想かも
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:17.26
釈迦さんの好き嫌いやべえな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:37.85
好き嫌いマジで人増えてて草
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:40.33
>>736
アラサーのおばちゃんじゃないの?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:56.17
釈迦の好き嫌いいつのまにあんなに人増えたの?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:59.03
グッズ出ないCRの人たちを詰め込んだ数合わせみたいなCチームがいっちゃんひどいのよw
雑魚チームだったけどDみたいに釣りとかせず真面目に練習してたしw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:03.56
>>761
同接順にもできるよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:21.40
>>766
なんか案件でちょっと臭いから逃げてたんじゃね?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:24.67
まあ一番の謎はならかのDPS縛り
これ必要だった?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:34.60
1日経ってもうんシャイイライラで草なんよ
お気持ち雑魚チームの応援してた奴おる?w
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:39.16
>>769
うんシャイが移動してる
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:44.76
>>756
リーパー上手く使えない自分への憤りとか
一生噛み合わないナノブとか
自分は3位を諦めてないのに周りが既に二次会ムードの温度差とか
色んなものをあの叫びに込めてそうだった
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:18.16
ヌーちゃんのここ痺れた

13 自分:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2022/11/18(金) 22:11:50.40
Dチーム、全員ふざけ始める

一方スタヌはミュートで「勝ちてえよ……」
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:19.64
釈迦さんの好き嫌いなんかvtuber並みにアンチ住みついてんな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:34.54
そもそも日本人は判官贔屓だから強そうなチームがそのまま優勝してもあんまり盛り上がらんのよな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:02.33
>>768
>運営になにかしらの利益をもたらす訳がない

なあ、普通に考えてこの部分が事実と違うのは公開されてる情報から明らかなんだが、なんでこんな頭悪いこと書けるんだ?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:06.49
好き嫌いって何?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:31.98
いくらガチったところでヤニスパーしてる釈迦さん以下じゃんw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:50.75
速報

お前らの企業のレベルがしょぼすぎる

にじさんじ

一時期時価総額フジ並みに
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:54.55
>>789
うんシャイの巣だよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:35.81
>>793
モンドが萎えてリーパーやりたくない時スタヌが代わりましょうかって言った後タイヨーミュートで関さんほんとにありがとうって言ってたからな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:19.28
好き嫌いから連投仔馬追い出されてて草なんよw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:28.78
>>800
評議会とは…?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:59.10
>>816
釈迦のだるまが1位な?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:30.72
>>833
は?だるま4万でスタヌ2万だったけど?w
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:53.24
>>833
いやダルマ以下でしたやんwまた捏造かよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:00.74
ジャスパーチームで最下位

OW2で最下位のプレイヤーがいるらしい
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:20.42
>>847
普通に両方やるのがこのスレの正しい遊び方じゃん
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:24.01
スプラとは違って演技抜きでガチで熱くなってるスッさん見れて個人的には満足できた大会だった
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:25.67
好き嫌いは1人2人の連投でどうにかなるところじゃないからな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:52.20
>>855
カッコいいとこもあったし良かったわ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:05.49
好き嫌い半年前は3brって過疎ってたのに
いつのまにか釈迦さんのとこだけめっちゃ反転増えてんじゃん
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:05.90
>>853
だよな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:37.69
>>857
DPS縛りあったからタンクから変えられなかっただけじゃね?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:40.71
>>863
消せよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:40.97
>>843
陰謀論の中にガチの陰謀が紛れてるのは事実だからな
その上で事実に基づいた推論で反証に耐えうるものなら普通に陰謀として扱っていいと思う
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:00.34
>>863
は?数字ならAチームの圧勝なんだけど?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:34.10
絵と絡んで主役奪うと

好き嫌いでたたかれるのは草なんだ

そんなところストリーマー1人も見ないのに
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:51.42
>>804
各ロールのスタッツでてるけど
タンク4位、DPSスタヌだけ3位、ヒール圏外だったからどれも満遍なく弱い
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:09.47
>>881
仔馬連投してたけどすぐ追い出されてましたw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:28.03
>>881
あれだけ連投頑張ってた仔馬どこに消えちゃったの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:03.75
>>881
ここは1人ですぐに300レスできるけど
好き嫌いは面倒すぎて連投仔馬すぐ諦めてたやん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:31.31
>>885
どこにそれ載ってるの?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:35.10
>>863
レイド叩いてたのやっぱうんシャイなのか
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:37.83
ぺこちゃんが化粧の話しててワンワン泣いちゃった
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:48.10
>>885
満遍なく弱いのは草
勝てる確率ないじゃん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:14.14
>>906
人工地震は実際にあるし起きてるけど東日本の規模はどう考えても無理なんだよね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:16.82
>>890
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:28.21
>>887
つぶら叩きレイド叩き96猫叩きおにや叩き

よし!興味ないな!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:46.17
>>890
頑張ってたのに文字めっちゃ小さくなってたの笑ったわ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:03.55
>>913
ピチピチの10代ならともかく20代なんか化粧しないとバケモンだろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:04.85
>>890
まああそこはここと違って非表示で1発で消えるからな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:31.17
>>922
でも中国で起きた大地震はダム作ったせいで起きてただろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:40.74
>>885
ヒーラ差が一番あったわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:25:56.22
好き嫌いの伸びかたやべえな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:53.84
>>885
スタヌ頑張ったんやなって
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:50.01
スタヌ早く配信してくれー
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:05.50
速報

数字が出ないポケモンで42万とった

純は神配信者だった
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:13.10
かなかなってなんで大会でなくなったの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:29.02
>>955
一回でいいからDのヒーラーを他チームで一回ずつ試しに行く企画してほしい
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:28:48.18
チョンモメンみたいなやつおるやん、くっさ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:21.52
>>970
やっぱりあのvvcは奇跡
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:45.18
>>947
IPで紐ついてるから非表示で連投消せる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:07.59
>>990
ヒール回ってなくてすぐしにそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況