X



【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart103【ライコス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:50.01ID:Xmt5wsLT
ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日
対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart102【ライコス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1696986410/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:40.66ID:E/f0eH0g
愛していればわかり合える
伝わるのさ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:47.62ID:G9YfKggv
>>949
/人◕ ‿‿ ◕人\{月5000万円切ると版権モノは基本危ないんだけど、ライコスの場合はテンセントが最底辺の下請けのレベルインフィニティに運営任せてるから、かなり低コストで運営してるんぢゃないかな?

有能な社員は勝利の女神ニケに全員持ってかれてるだろうし、ライコスのバグや翻訳や対応や修正みてたら、ほんまの無能しか残ってないやろ

日本向けのコンテンツ等も作る気力や熱意すら開発にはないし、世界大会でも日本ハブるし、余計なコスト全く使わないっていうスタンスだしねー

バンナムは今チャンスだと思うが、そのバンナムも基本ポンコツだからねぇ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:24.55ID:6J4ji8rL
>>953
相変わらず詳しいな
俺はパスしたが尻ニケはまだやってんの?
ライコスもそろそろ泥舟かね、早めに降りるべきかね
つーかぷりんライコス勝ち逃げ組みじゃね?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:58.63ID:6J4ji8rL
辞め時が良かったよな
しかも引退撤回してないんだろ
なにげにすごいじゃん?引退詐欺師が見苦しいからな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:22.34ID:6J4ji8rL
なんでこんな5ちゃん重いん?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:06.39ID:G9YfKggv
>>954
/人◕ ‿‿ ◕人\{ニケ50万円課金してたけどもうやめたよ

いまもライコス続けてる勢の多くは聖闘士星矢が好きだから~だと思うんよ
乗り換える聖闘士星矢ソシャゲないから辞めれない人も多いんぢゃない?

僕は楽しければ課金するし飽きたら辞めるがハッキリしてるんよ

今はスロットのが楽しいしってのもあるー

まぁ、ライコス辞める時期かどうかはなんとも言えないけど、日本人舐め腐っとるやろテンセントは

あそこまで殿様商売して、いつまでも天下でおれんよっていう事実のもと、こうなってるんぢゃないかな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:36.07ID:3NDtL2n3
聞いてはいたが柔らかい 180度開いてたなw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:34.96ID:BGapfc1a
若いとか可愛いとか自覚あるから見せたがりなんでしょうな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 03:47:59.79ID:TTZDyKcv
バンナムが星矢ゲー作ったとしてもやらないと思う
それだけこのゲームはすごかったんや
運営が杜撰過ぎてもうなにも擁護出来ないけど心底勿体無いなと思うで
こんなゲームもう二度と会えへんやん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 07:28:53.77ID:y/7y9XZ0
鈴ちゃんおはよう💕💕🍑
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 08:52:00.49ID:qwTI9qzq
さるさん相変わらず気持ち悪い投稿ばかりなのに それすらここでも無視されて可哀想
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 10:44:14.04ID:M6oKowgt
>>966
三年前ライコスプレイ初めた頃の鈴ちゃんか・・・・・・・
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 10:45:03.04ID:gKy1EtsL
>>966
もういい加減にやめとけよ、まじで訴えられるぞ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 13:10:50.50ID:LdCNq2+F
国内の別ゲーも今年はゴミばかりだしな 
FFとかドラクエでも売れないからソシャゲ自体がもう駄目かもな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 15:47:00.88ID:JbLhgMLS
ソシャゲじゃなく歯に課金
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:49:21.02ID:65QqQi21
>>941
あれだけ批判しながら自分は当然のように使ってるからな。ほんとクソやわ。しかも長いし
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:52:08.43ID:65QqQi21
夜神の負け犬の遠吠えウケるな(笑)
弱い言われて自分バンしてないから仕方ないとか言ってるらしいけど相手がバンしたキャラは結局相手も使えないからどっちも条件同じだろ(笑)だからキモイ。人生詰んでるデブで音痴野郎が。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:52:15.20ID:OfERhqAH
お前尻ゲーやめたんじゃなかったのかよ
お前のここでの仕事はセイヤの新作が日本に来る時紹介することとライコスサ終予想だぞ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 20:56:00.83ID:9mzYYhjP
>>973
熱烈な美女ファンが居るやっかみかな?
何故かブサイクな瞬間を切取られて可哀想に
これもやっかみかいな?もっとかわいいのに
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 21:31:07.95ID:OfERhqAH
ぷりんは中華セイヤゲームが日本で出たらここで教えろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:22:04.79ID:Ouc/4Kho
>>973
誰もバンしないでなんてそもそも頼んでないんだけどな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:47:47.76ID:9mzYYhjP
>>981
ここは鈴ちゃんを称えるスレになる
誰かドアホニワカが切り取り貼り付けた鈴ちゃんの写真は写りが悪すぎて怒り🤬
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:47:55.29ID:Ouc/4Kho
もうここまでくると鈴アンチが皆に嫌わせる為に騒いでるとしか思えん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 23:19:10.91ID:3S7sy+4a
>>983
ヤガミの鈴まり応援されてるのが面白くない男廃課金かブッサイクな中年女廃課金かもな
 
女廃課金も若さは課金では買えないからな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/27(金) 23:39:59.25ID:9mzYYhjP
鈴ちゃんを傷つける奴は許さん🤬
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 00:43:54.97ID:k4HnEOL0
>>903
海洋学者なら漁業権の事くらい知っていそうなものなのに
GODと二百獣の密漁の話や密漁したものをさばくルートに
感心してみせるとか心底…だった
母校のお嬢様学校とやらもOBがこんなじゃがっかりだと思うよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 06:44:44.03ID:pOQfO5XA
QGはウザすぎ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 07:51:07.58ID:hpXlEdfx
鈴ちゃんおはよう😋
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 09:52:44.52ID:RItCis6T
夜神、QG、スケィス
鈴ちゃんが応援してるプレーヤーは嫉妬から叩かれがちなのだよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 09:55:32.00ID:RItCis6T
包茎応援も追加で
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:16.04ID:pOQfO5XA
鈴って奴はここで叩かれてる男なら誰でも良いんだなw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 10:57:10.44ID:NjdQWMZS
あそこまで美人なら普通のイケメンでは物足りないとか??23歳だよな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 11:17:50.16ID:bZ8zOLKF
まりあはワイのもんや!
アンチが貼り付けた変な顔のやつ消しとけよ🤬
わざと変な顔のとこ貼り付けるなんてやり方が汚いやんけ🤬真っ向勝負しろや
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:24.96ID:QcMtg1N/
大乱闘
これユーザーにはありがたいけど
人がいないから全然マッチングしねー

ガチでヤバいな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:14.81ID:tqeDNYKl
>>997
過疎ってるな
夜やればマシだと思うが

こんだけ過疎ってるならマッチングしても課金勢のサブ垢だろうな

サ終まだ?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/28(土) 12:30:33.49ID:1i0m+sry
3年も続いてるからいつサ終来ても問題ないが星矢のソシャゲは全滅だな
ニケの1周年の生放送は5万人くらい人いたからそっちやろうかな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況