X



【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart105【ライコス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/14(火) 23:57:24.76ID:xqRqTB46
ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日
対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上
◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart102【ライコス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1696986410/
https://twitter.com/thejimwatkins
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart103【ライコス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697292350/
https://twitter.com/thejimwatkins
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモpart104【ライコス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1698479687/
https://twitter.com/thejimwatkins
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:53.62ID:r8O+q708
さっきは適当に書いたがX読み返してみたら包茎マジで文章は丁寧だな!好感持てるな!
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:29.90ID:tdbE6hTv
オフ会もしたことないしお前飽きたんだわ鈴ダニ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:09.91ID:5B6ai8OF
見たければ素直になれば🤩
カラーの踊り動画もあるよ
元々彼女はパリピタイプじゃないの
内気なおとなしい子なの💘
ワイを愛し始めてるのに言えないのね
https://imgur.com/a/DzdE10u
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 21:57:09.26ID:SVF4ajMg
>>597
開示請求対象発言一発レッドカード
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 21:59:12.77ID:SVF4ajMg
>>598
ここってニラヲチスレだぞ
オフ会と鈴ちゃんスレだぞ
スレが立ってる場所をよく見ろよネットウォッチと書いてあるだろ
ゲーム攻略スレじゃねえんだよ、つまりお前が場違いなのわかるかい?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:59.44ID:SVF4ajMg
どーせオフ会しても女ゲットできなかった廃課金か僻みBBAだろうが
開示請求されて喜ぶストーカー野郎と
>>597の発言は意味が違うんで気をつけろ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:02:30.91ID:5B6ai8OF
訴えられたい
さて高速回転プロのダンス動画上げる時が来たな🤩
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:03:40.29ID:5B6ai8OF
動画はレオタードと短パンのとあるよ💘
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:08:25.43ID:5B6ai8OF
トウシューズと呼ばれる特殊な靴のつま先でクルクル回るよ💘
美脚と美尻動画だよ🤩
心の用意はいいかな?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:55.48ID:KJ8Tg0vo
バカじゃねーの?
包茎なんてライコス女ユーザーにダントツで嫌われてるスネ夫じゃねーか
自演もいい加減にしとけよ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:17:14.86ID:mHeQ1cZF
>>598
少なく見ても5つ以上のアカウント使い分けてるな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 22:52:09.02ID:1CnNQMiU
イ チのことを叩きたい腐同人女

誰も話題に乗ってくれないわ、若くて美人な鈴に話題を持ってかれるわ、裏垢バレるわ、荒れてる
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/22(水) 23:28:11.71ID:kQc0udhd
鈴を叩いてるの女だろうね。
普通の男なら被害者の美人鈴をかばいストーカーしてる男を責めるはず。

女が女を叩く理由は「嫉妬」

婆の嫉妬はみっともないよ~。
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 00:35:36.77ID:fqNnpfK4
鈴クソカワイイじゃん
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:07:30.04ID:LKq3B80e
すずまりちゃんの好きな物

ストーカー
ヴェルサーチェ
夜神さんの歌唱
包茎さんの丁寧な文章
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:20:14.89ID:ZTc0zOve
毎日の電車って何線?
東京か?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 03:50:55.35ID:nyTsLkNi
美尻まだ?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 06:21:22.44ID:bI6FTTUG
限定SRが排出されたからガチャ回す?
使わないくせにか?
頭弱い子しか残っていないのか…
覚醒来たからとか…

マジで手のひらで踊らされんなよ

一体何の為に
ジャミールに出る輩は課金しないと差がでるから仕方ない病だけど
見てて可哀想になる。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 12:36:07.42ID:kyhGen+l
廃課金は出会いオフ会でライコスのイメージ落とし
ここはネットウォッチ板になり
怖い人がたくさん
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 14:01:04.70ID:YlKm7Rot
美容デーをアピール
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:10.70ID:XiLGIMsv
鈴まりのストーカーって、ここまでしてたらネット警察動くのかな?個人情報も知ってるんだろ?写メ堂々のせてるし、嫌がらせ通り越してるよな。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 14:29:47.14ID:CcvkSw17
こんな悪意のある写真でもライコスの中では断トツ可愛い
包茎と夜神がんがれよ応援するわ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:15:51.47ID:FPq9FXcm
yukiって人のスクショみたけど、金貨も経験値も2億とかあって、実用レベルの強キャラたくさん持っててフル輪廻とかもあって 星石は常に700オーバーとかもってて、おまけにスキル魔典温存しまくってるとか、どういうプレイングしてたらそうなるの?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 16:45:03.53ID:w+aFc8Aj
新参は知らんのか?もう一年か二年前
鈴まりは開示請求弁護士利用をツイで報告してたぞ。匂わせでなく費用支払い済と書いてたぞ。それにリプやらイイねたくさんついてたのになんで存在しないことにしたいんだよw結局訴えられるの怖いんだなw電車待っても会えんのか?包茎に負けたのが悔しいか?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 17:02:20.59ID:wjR6v7zZ
包茎良かったな
鈴まりちゃんとうまくいきますように
このチャンス逃すな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 17:21:30.20ID:BJL8GD8B
すずまりちゃんの好きなもの

ストーカー
ヴェルサーチェ
夜神さん
包茎さん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:19:43.54ID:YlKm7Rot
ALALAって微課金では無いよねw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:29:57.12ID:+pyJrufp
愛の炎が燃える🔥
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 19:43:05.04ID:BdKUiI3O
全裸正座待機してんだがレオタードまだ?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 20:48:51.92ID:NzuMem8o
ただでさえ廃課金が一斉に引退したから少しでも運営費の足しになるならいい事だわ
新規の廃課金とか皆無だしな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 21:12:29.95ID:GyQEkZWa
吉備団子おな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:30.66ID:v9/eJ+5L
>>636
ピース&ウインク可愛いな。顔だけトリミングせずに全身うpよろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況