X



石愚痴30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/29(金) 14:48:33.77ID:YtikLfcq
某週刊少年漫画石界隈の愚痴兼ヲチスレです
●sage推奨
●HNは伏字で
●キャラ括り・CP括りでの叩き禁止
次スレは>>980が立てること
次スレが立つまでレスは控えめに

過去ログ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593039221/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595740469/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598943236/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602401417/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606361385/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610800074/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615360306/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618810807/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622424310/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624350177/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626922437/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630496516/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634880729/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637311586/
15 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641024336/
16 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645140630/
17 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647867796/
18 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653662171/
19 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659439257/
20 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664297214/
21 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1667787532/
22 https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1670751955/
23 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673408010/
24 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676238614/
25 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680133700/

※前スレ
石愚痴スレ29
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1701142798
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:37.52ID:sAAl9bBR
もくり無意識かもしれないけども特定の人のコメントは光の速さで拾いに行って取り上げるのに
しばらく放置してからやっと拾いに行く相手とはっきりしていて
もやもやしてしまった
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:57.50ID:KGhpSVbK
わかる
石好きーとか適当な萌え語りはしてるけど絵は全然描かなくて稀に描いてもラクガキだけ
忙しそうだからしゃーないと思ってたらホテルは描きまくってて絵描けるんじゃん石は絵描くほど熱意ないだけじゃんって萎えた
石見たくてフォローしたから外したい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:26.71ID:8cF1+MAd
斜陽ジャンルだから移動はしゃーないけど6月のイベ空席多そう
もうちょいもつかと思ってたけど半年先のことなんて本当にわかんないもんだね
斜陽期に流行るジャンルが出て一気に人が流れて自分はその流れに乗れないの、何回経験しても悲しいわ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:45.05ID:ghttCqnu
リムればいいじゃん
ホテルに流れた人らも別ジャンル書いただけで愚痴られるぐらいならリムブロされた方がマシでしょ
リムられて文句言ってるなら愚痴案件だが
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:45.65ID:5gFuyHII
もとから本垢雑多垢ならいいけどねえ
AB大手なら別垢つくろうか言ってたし待ってたら分けるんじゃない?
0970sage
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:57.52ID:9s8SgKjj
>>941
は?二次なんて所詮全部顔カプだろ
人の好みにケチつけてんじゃねーよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:05.14ID:KbHwleky
973は米大手を知らないかブロックされてるんじゃね
そもそも書き手の数が違うしなあ
A総受けってA右ならなんでも脳死でいいねするんでしょ
解釈皆無だから
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:06.57ID:qPt3r01O
ホテルは海外メインでウケてるから字書きを排除できるし互助会疲れた絵馬は楽しいかもね実際字書きの入る余地ない
嫌いな描き手でホテルに浮気してる奴のホテル絵褒めまくって石から追い払う活動はかどる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:06.13ID:bi7ztHd0
互助会の字書きが邪魔ってことなのか?
互助会に絵描きはいないの?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:10.31ID:PY7Ljdz8
スレ立ておつ
ありがとう
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:07.26ID:06bYdNDE
見てきた
最新のカラー絵か
明らかにバランスとか顔もおかしくなってきてるね
得意分野だけを延々描いてるせいだろな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:07.87ID:cXdAcJk2
>>987
興味がなくなったから垢消ししてまた興味湧いたから復活って
そんなに変かな 垢消しとか潔いじゃん
ジャンル自分じゃなくてカプ第一なんだなって思うだけだわ
むしろもうそんなに興味ないくせにフォロワー捨てたくないから
作品作りは止めてもカプ関係の浅いつぶやきは定期的にやって
自分の存在アピールする方が構ってちゃんくさくてウザいな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:27.55ID:Di5W3Egp
新刊カード乞食の人とかね
もう消えたかと思ったらまだいるんだねあの人
砂掛けするわ移動先のカプのために新刊カードクレクレするわで疎まれてるのによくまだ顔出せるな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:29.78ID:XnP81/9r
そうそう993の言う通りスパンが短いんだよね。数日とか。
しかもイベント前の今サークル参加者がそれやってたらかまってちゃんにしか見えない。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:12.27ID:jIoE9UCv
サークル参加者でイベント前なら原稿のために消す人もいるよな
締め切り前だけ消したいならスパンも短くなる
まあ垢消し前に病んでるアピしたり復活後のチラチラとか愚痴られる理由は他にあるんだろうが
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:52.58ID:R0QU3lCu
やらかして消してまた同ジャンルで復活する人いるよね
メンタル浮き沈みの人もいるけど
自分はそれよりも自作に多大な自信がある人の毒気に当てられる特に字書き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 22時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況