X



【東京】朝鮮大学校がある東京都小平市の議会で「市民の不安」が追及されていた 小池百合子知事の「認可取り消し」はあるか[6/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:28.76ID:CAP_USER
 核・ミサイル開発を主導してきた金正恩朝鮮労働党委員長を盲従する朝鮮大学校(東京都小平市)に恐怖を覚えた地元市議が6月の定例市議会で、住民の安全を守る立場の市に北朝鮮の脅威を訴え、対策を求めた。

 一方、各種学校としての朝大の許認可権を握るのは、小池百合子知事だ。小池知事の最大の関心は、豊洲問題と自ら率いる地域政党「都民ファーストの会」候補の都議選での勝利だろう。残念ながら朝大問題についての発言は聞かれない。

小林市長「市で朝大の事件ない」

 「朝大を調べれば調べるほど、このような機関が市内に存在することに恐怖を覚えた」

 伊藤央(ひさし)市議(無所属)が6月8日に開かれた市議会の一般質問で市執行部に不安を吐露した。その数時間前には北朝鮮が地対艦巡航ミサイルを日本海に向けて発射したばかりだった。

 朝鮮総連関係者によると、朝大は昨年、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の正恩氏に送ったり、朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受けて米国圧殺運動の展開を在校生に指示したりしていた。

 さらに許氏は同年10月、朝大在校生が所属する朝鮮総連傘下の在日本朝鮮青年同盟メンバーを正恩氏に従う「戦闘する戦士だ」と断言している。

 伊藤氏はこうした朝大を巡る産経新聞の報道を踏まえ、「このような機関が市内に存在することについて、市民の安心、安全を守る観点からどのように認識しているか」と市側をただした。

 これに対し、小林正則市長は「報道された内容は、武力行為や国家間に関することであることから、答弁は差し控える」と発言。

 また、伊藤氏が「市内の児童の保護者から朝大周辺で児童を遊ばせることについて、不安の声を聞いた。どう考えるか」と質問すると、小林氏は「保護者からの不安の声は、昨今の報道による影響がある」と分析。

 結局、市側は、いずれの質問に対しても、市の行政の所管外の案件として“無視”する立場を貫いた。

 さらに、小林市長は朝大の在校生や職員らの行状について「市の中で問題行動を起こしたり、懸念される事件・事故も起き(たりし)ていない」と断言。

 その上で「外国人であろうと、どこの国籍であろうと、われわれは、住んでいる人が暮らしていく上で不自由のない生活を行政サービスとして提供していくという基本原則に立って対応したい」と述べた。

市議会「国益に反する憂いない」

 実は市議会は昨年9月9日、同日に核実験を実施した北朝鮮に抗議する議長声明を出している。市議会各会派の代表者会議で決定したものだ。

 声明は「朝鮮民主主義人民共和国により繰り返される核実験の強行は、世界の核廃絶の機運の高まりに逆行する無謀な暴挙であり、断じて容認することはできず、強く非難する」と断罪。

 「市議会は、今回の核実験に強く抗議するとともに、今後、日本国政府においては、国際社会が一致した対応をとるために主導的な役割を果たすよう強く求めるものである」と訴えた。

 そもそも、市議会は、まだ朝大が各種学校として認可されていない昭和41年6月23日、政府や都に速やかな認可を求める意見書を全会一致で可決している。

 意見書では「政府には在日朝鮮公民の民族教育が国益に反する憂いがあるとの見解がある」と指摘。そして「小平市にある朝鮮大学校学生の日常の言動からみてもそのような憂いはない」として、政府と反対の立場を強調していた。

 「憂いはない」と判断した市議会だが、43年に各種学校として認可された朝大は現在、核開発を続ける正恩氏を推戴(すいたい)しており、憂いを膨らませる運営を実践している。

http://www.sankei.com/premium/news/170623/prm1706230003-n1.html

>>2以降に続く)

http://www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230003-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230003-p2.jpg
朝鮮大学校の正門=9日、東京都小平市(産経新聞社撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230003-p3.jpg
「都民ファーストの会」の都議選公約を発表する東京都の小池百合子知事(中央)ら
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:44.52ID:CAP_USER
>>1の続き)

小池氏の適否表明が課題

 一方、許認可を握る都知事の小池知事は昨年9月、朝鮮学校が朝鮮総連の影響下にあると結論づけた平成25年の都調査報告書をホームページ(HP)に再掲載するよう職員に指示した。

 都は調査報告書で、朝大を設置・運営する学校法人「東京朝鮮学園」(東京都北区)について「朝鮮総連関係団体に経済的便宜を図るなど、準学校法人として不適正な財産の管理・運用を行っている」と断定していた。

 さらに、小池知事は同年11月、拉致被害者救出を呼びかける北朝鮮向け短波放送「しおかぜ」にメッセージも寄せるなど、朝大運営の適否検討や拉致問題解決に向け自治体独自の動きを活発化させる構えを示していた。

 ところが、各種学校を所管する都私学行政課は朝大に配慮した不可思議な対応を取り続けている。

 今年2月、同課が朝鮮総連関連企業の債務を肩代わりした朝大の不適正な運営を認定したのにもかかわらず、私立学校法に基づく改善命令を怠っていることが判明。

 朝大の土地が朝鮮総連関連企業の債務として担保提供されたため、都は認可基準に違反していると断定したが、土地の売却益が関連企業の債務返済に充てられると「違反はない」と一転していた。

 小池知事が認可取り消しを目指すならば、都議選で都民の安心・安全を守る立場から、その適否を有権者に明らかにして審判を受ける必要がある。「都民ファーストの会」は5月23日、情報公開の徹底、待機児童対策の加速など13の基本政策を柱とした公約を発表した。

 この中で、朝大の認可取り消しの適否については一言も触れていない。そもそも取り消しに都議会の承認は不要。都知事の職権で決断できるからだ。

 一方、自民党では、北朝鮮による拉致問題対策本部チームが4月10日、提言書をとりまとめ、拉致被害者帰国の方策として「朝大について、各種学校としての認可の妥当性の見直しを含め、公的助成が行われないよう必要な措置を講じる」と明記した。

 朝大は認可が取り消されると、固定資産税が免除されるなど半世紀近く享受してきた全ての税制上の優遇措置を失うことになる。自民党は認可取り消しが北朝鮮に対する圧力につながると踏んでいるのだ。

 小池知事は朝大の運営に関心があるとされる。自らの立場を明言すべき時期が到来しているのではないか。

朝鮮大学校
昭和31年、2年制として東京都北区の東京朝鮮中高級学校内で創立。昭和43年、東京都の美濃部亮吉知事(当時)が各種学校として認可し、平成15年には政治経済、理工など8学部制に移行した。私立学校法の適用校に位置づけられ、認可した東京都に改善命令を実施する権限がある。

(おわり)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:04:58.36ID:v56bRsDQ
朝鮮学校があればミサイルが落とされないから安心です
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:09:18.53ID:QE1eDpSa
え?小平市民に友人がいるけど、朝鮮大学は市の誇りだって言ってたぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:23.38ID:FgycpnWE
VXや生物兵器で実験されそう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:47.77ID:4XN+9hyg
存在を許したらトランプさんの強烈な嫌がらせが有るよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:11:02.39ID:l/NXdmpf
不毛な地
小平
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:12:24.44ID:l/NXdmpf
朝鮮大学校が拉致の中継地点になっていたのは有名な話
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:13:15.29ID:Ro6CcnYU
総連、朝鮮高校とともに有事のときのテロ部隊だ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:13:47.53ID:U3M5Pwko
犯罪者と生活保護と密入国の子孫の外国人だけ排除出来ればいいですよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:16:31.16ID:iClBF7eI
>1
もちろん認可取り消しはある。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:22:50.99ID:7o4SlYm1
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装 
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成 <-------------
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し
民進党、南朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:24:31.03ID:1mYeQAIS
朝鮮大学なんてとんでもない話だ
誰が認可したんだよ誰が!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:52.64ID:O6gFyunn
>>5
>小平市民に友人
わざわざ市民を挿入するあたり芸が細かいな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:55.01ID:OwVflxv9
不安があるなら対策しろ。小池都知事はそう言ったよね?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:30:56.50ID:IALdQ9D+
北朝鮮人工作員2万人以上日本潜伏、
パチ金、覚醒剤金、産廃金、二セ金塊金、
税たかり生活保護金、ヤクザ上納金、
北商社、山田洋行、東光電気、マスコミ支配朝鮮ゴロツキ
朝鮮学校指導、核とミサイル技術資金迄全部日本から、
日本マスコミは嘘報道、森キロウ、東光電気マスコミ批判
しないの後ろに工作員が控えているからです、
朝鮮工作員指導の朝鮮学校は、テロ学校です、
優しい日本人、図に乗る朝鮮人ゴロツキ、
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:32:23.36ID:uLVm1ags
できるわけねーじゃん
「学校に補助金ださない」って偉そうにいっても
今でも抜け道残して
チョン校に行ってる「親」に直接補助金出してるし
当然、新宿だけじゃないと思うよ
神奈川もおんなじ黒岩なんか「え?知らなかった調査する」とか白々しいこといってたし


外国人学校児童・生徒保護者補助金

最終更新日:2017年4月5日
平成29年度(2017年度)分の補助金の申込みは、12月中旬から対象校を通じて受け付ける予定です。
 新宿区では、区内にお住まいで、お子さんが学校法人東京朝鮮学園、学校法人東京韓国学園及び
学校法人東京中華学校の設置する小・中学校に通学している保護者の方を対象に、補助金(月額6000円)を支給しています。
ただし、補助金を受けるには所得制限があり、前年分の所得が一定の基準額以下の方が対象です。
http://www.city.shinjuku.lg.jp/tabunka/file02_00002.html
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:36:42.23ID:/Iwuuumh
敵国民だという考えはもたないと
あのあたりは左翼の巣窟だからめんどくさそうだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:39:36.42ID:NYsDYsB3
実質、金豚が教祖のチュチェ思想教版
タリバン神学校だしな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:04.48ID:f+Axd5wZ
武蔵美に入ると4年間は彼らと生活共同体になる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:29.21ID:8DrY9daQ
朝鮮大学校は日米壊滅するって手紙を刈り上げに送っているぞ?日米に宣戦布告しているけど。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:03.59ID:h5padSbq
テロリスト養成大学とかないわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:33.28ID:VfDC3zy8
不安に感じるこころそのものがヘイトでしょ
この馬鹿げた質問をした議員は辞職するべき
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:52:29.21ID:JQqDeU9j
小平にはミサイル飛んで来ないから安全
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:53:27.38ID:ufSe1Ug5
>>29

あーそうかい。

チョンは、日本国内で自由に拉致とか工作機関の運営をさせろって言うんだな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:21.30ID:ufSe1Ug5
>>29

んでさ。おまエラ総連本部を必死で守ってるけど、

日本と北朝鮮は国交がないのに、何故朝鮮総連の本部が必要なんだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:06:54.09ID:B9sbNOT4
これもうちょっと騒いだ方がよくね?

都議選の争点の一つにしていいぞ
五輪と豊洲と北朝鮮を争点にしる

北のミサイルの照準の候補の上位に
必ず東京は入ってるんだからな

直接的に都民の生命財産の問題だぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:10:33.49ID:MWg3jd+u
やっぱり
自民党のゴマすりのサンケイではないか
はい解散
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:37.29ID:iv6wglhk
舛添だったらと思うとぞっとする。
あんなの担いだ自民都議は自分のパーティーに総連、民団を来賓で呼んでる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:14:20.37ID:r6oQ7NFi
>>31
マジか 恐ろしいわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:18:01.44ID:KR9lBZYp
東京都小平市は在日と創価の巣窟か!?
http://blog.goo.ne.jp/madbox/e/75962b2c09570d9337d206f378f507e7

〔在日と創価に乗っ取られた小平市〕
だが、それを認めるような救済措置がある。昨年11月27日、小平市議会は
無年金定住外国人高齢者および重度障害者に、「福祉給付金」を支出する請願を、
全会一致で可決した。この請願は、「在日無年金問題を考える会小平」
「在日本朝鮮人総聯合会(総連) 西東京東部支部」「在日本大韓民国民団(民団)
西東京本部」の3団体から提出されていた。その趣旨は、年金を受け取ることが
できない在日外国人に対して、「一日でも早い救済措置として特別給付金制度を
早急に実施して頂きたい」というもの。これが実現すれば、「受給資格はない」
とした最高裁判決を無視することになる
(週刊新潮・2月7日号」53〜54ページ)。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:20:38.35ID:Jc1NubWq
朝鮮と支那を東京から追放しなさい
住みやすい都市に変わりますよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:52.60ID:mnv7ohmi
朝鮮人がいるだけで危険なのにその根城があるなんて恐すぎる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:05.03ID:uQtc3QC2
>>19近辺に住んでいるからわかる、朝鮮学校のまわりには近づくなって良く言われていた。
小平に言っても、しょうがないから都や国に訴えていきたい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:16.38ID:VGQdjkwQ
美濃部の災禍か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:43.42ID:94yK4w9Z
朝鮮学生は、軍事衝突になれば

民家に押し入り放火・強奪・強姦を起こすかも


朝鮮進駐軍をググれば現実が分かる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:57.73ID:Qvput79s
朝鮮大学校(東京都小平市)が今年5月、日米壊滅を目指す内容の手紙を北朝鮮の 金正恩朝鮮労働党委員長に送っていたことが19日、
分かった。朝鮮大学の関係者が 明らかにした。

完全にテロ組織じゃないか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:48:13.22ID:Qvput79s
朝鮮大学校(東京都小平市)が4月、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の指示で、
核 開発を主導する金正恩(キムジョンウン)第1書記に忠誠を誓う朝鮮総連傘下の
青年 団体「在日本朝鮮青年同盟(朝青)」に卒業生を強制的に就職させていた。

これがまともな学校かね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:51:18.12ID:VUoZF0vz
朝鮮学校へ都知事が融資し、授業料を無償化したのは、小池都知事だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:51:53.16ID:B9sbNOT4
>>44
ベトナム戦争を見れば韓国軍人の民間人虐殺レイプの実態がわかる

学生どころか分別のある(はずの)大人が

「強姦してはいけないとは言われていなかった」

みたいな寝言を言う国民性だからな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:52:09.41ID:MO6dC7CX
【東京都】<小池百合子知事>「ここは東京、そして日本」 韓国人学校への都有地貸与、白紙を改めて表明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470468421/

【東京】 都知事会見で韓国人学校白紙化を 「韓国との約束であり撤回は問題だ」食い下がった新聞社はどこ?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470442717/



【朝鮮大学校の闇】小池百合子都知事、朝鮮大学校認可取り消し視野 美濃部亮吉氏が政府無視、強引に認可★3[9/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474372394/

【東京】小池百合子知事、北と“対決” 朝鮮大学校の認可を再検討 北向けラジオでメッセージも[9/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473668952/

【小池都知事】再掲載された朝鮮学校調査報告書  金日成主席や金正日将軍を353回賞賛 朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473501510/



「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝鮮学校無償化の旗振り役だった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495639680/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:32.54ID:+8T8axtm
こんな連中を学際に招いていた ウスノロ美大あったなぁ 
ああコピペ佐野擁護の柏木のいたとこだなww


☆北朝鮮関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

☆朝鮮族 知られざる実態 韓国反応あり  
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:23:03.91ID:LjnfU/2E
家の資産価値が下がるから市民も必死だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:32:35.66ID:CSIXup7W
視聴の自宅の隣か向かいにオウムの本部を移転させてみたらどうだ
そして市の幹部のそばに信者を住まわせてみろ
それでも同じせりふを吐くなら本物
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:33:41.77ID:jHBIvmFu
百合子ぉ〜!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:07:04.45ID:Ji+NF6+9
小池はっきりしねーな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:14:28.79ID:Na2Ub21P
小平〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:28:57.07ID:sqtDZN9P
残念ながら法治国家では違法行為でもしない限り認可取り消しは出来ません
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:31:39.38ID:sqtDZN9P
>市議会は、まだ朝大が各種学校として認可されていない昭和41年6月23日、
>政府や都に速やかな認可を求める意見書を全会一致で可決している
小平市の自己責任です。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:44:24.66ID:xUukwEUK
ガキを使って補助金を要求し、差別差別とこれが教育か?
北朝鮮人、朝鮮人は狂ってる。感覚がおかしい。大人が出てきて
批判されてもやれや。そう言うもんだろ?被害者コスプレは辞めろ、
日本を焼くって国があって、その国民が日本で受け入れられてる異常。
どう考えてるのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:28:20.14ID:GgHHmdXq
敵国のスパイ養成機関に税金を投入するのは許せない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:19:02.61ID:TNebpHmb
将軍様の一令であいつらみんな平成の朝鮮進駐軍になるんだぞ

知らん奴はおらんと思うが、万一知らん奴がいれば朝鮮進駐軍でggr
小平市の市長ってチョン大の奴らが平成朝鮮進駐軍になって
市民や都民、国民に危害が及んだらどうやって責任とるんだ?
国民の財産や生命を守るのが政府の仕事で議員の仕事だろうが?


「まだ何も起きてないから何もしない」

こんな危機意識ゼロのバカ市長に小平市民は税金払って命預けてんだぜ?  (´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:26:05.26ID:uBpZVbMk
今の日朝関係なら危険を感じて当たり前
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:50:22.89ID:w0+N65Zc
取り消したら豊洲でのチョンボは置いといて都議選では支持してやる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:39.56ID:fWRqJET2
>>19
>30年ほど前
>大学じゃなくて中高にあたる朝鮮学校の生徒が恐喝やら言いがかり暴行やら猛威を振るっていたころに何とかしてほしかった
>今は注目を浴びてるからおとなしいもんだ




30年前てえたら当時はまだ保守系がメインの支持基盤だった市長な筈だけどな…
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:56:55.60ID:fWRqJET2
>>67
>将軍様の一令であいつらみんな平成の朝鮮進駐軍になるんだぞ

>知らん奴はおらんと思うが、万一知らん奴がいれば朝鮮進駐軍でggr
>小平市の市長ってチョン大の奴らが平成朝鮮進駐軍になって
>市民や都民、国民に危害が及んだらどうやって責任とるんだ?
>国民の財産や生命を守るのが政府の仕事で議員の仕事だろうが?






↑貴方が一番下で吐露された通り
まさに高次の機関である都や国のほうで対応してもらわんとどうにもならんのですよこの件は…






 ―――
https://mobile.twitter.com/Bittenfeld_bot/status/858607084044038144

フリッツ・ヨーゼフ・ビッテンフェルト
@Bittenfeld_bot

本職には交渉の権限がない。後続のミッターマイヤー元帥に面談することだ
 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:07:36.08ID:fp8TVTMn
脱北者ラッパーの歌を聴けば、
自分たちが目をそらしている現実が
身にしみてわかるだろうに。
https://m.youtube.com/watch?v=gQzkKbjMFZk
出だしのイントロは「フィッパラム(口笛)」だね。
https://m.youtube.com/watch?v=DWIj6_DZE8I

民族団体の活動を一生懸命やって、
こどもたちも民族学校に入れたのに
大切な跡取り息子を数合わせで
北に送らなければならなかった家族の映画
https://m.youtube.com/watch?v=J5CLEoMIrk4
ヤン・ヨンヒ 「かぞくのくに」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:02:09.73ID:uHqHpLjb
【朝鮮大学校】反日の「民族教育」…「革命戦士」を命じる北朝鮮の学校がなぜ日本に?[6/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498304699/

【東京】「朝鮮大学校」とは何なのか? 各種学校認可で恩恵を受ける組織を専門家は「革命の基地」と断じた[7/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467517582/

【朝鮮大学校 60年の闇】美濃部亮吉都知事が「援護射撃」 慎重論押し切り学校認可 金日成氏への“手土産”[5/7]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462620054/
http://www.sankei.com/premium/news/160507/prm1605070026-n1.html
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:56:36.06ID:Omxf+lRW
駒沢大、中共党員理事の法人に資産50億円超を無償譲渡決定 文科省に申請中
中共の法人乗っ取り 大量の中国人学生・職員で中国人大学になる危険 関係者危惧
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497867738/
http://i.imgur.com/gCE1P9V.jpg

●学校法人育英館の正体
・理事二人が中国人 1人は共産党員の有力者
・系列の関西語言学院(京都) 生徒540人全員が中国人!!
・中国瀋陽で日本語教育の中高一貫校運営 

●無償譲渡されるのは、駒大敷地15ヘクタール(苫小牧市から10ha無償譲渡、5ha無償貸与)
校舎、図書館、備品類、総資産約40億円、蔵書類・備品いれて50億円超。
(駒大設立資金95億円のうち53億円は市負担)

●中国の学校 → 京都の語学学校 → 日本の大学  スパイ大量育成に補助金・無償奨学金を垂れ流し

駒大理事長が、理事学長にも一切相談なく決定
寄付元の曹洞宗や駒大関係者は譲渡の白紙撤回求めて紛糾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況