X



【米国】中国、人身売買で最低ランクに格下げ 日本は援交、JKビジネス、外国人技能実習制度問題視で上から2番目[6/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:54.79ID:CAP_USER
 ティラーソン米国務長官は27日午前(日本時間同日夜)、世界各国の人身売買に関する2017年版の報告書を発表した。

 中国について「人身売買撲滅に向けて最低限取り組むべきことを完全には行っていない」として評価を1段階引き下げ、4段階のうち北朝鮮やシリア、ロシアなどと並ぶ最低ランクにした。

 トランプ米政権は、北朝鮮に核放棄を迫るため中国との連携を重視し、これまで厳しい批判は避けていた。中国が反発するのは必至だ。

 報告書の発表に合わせた式典にはトランプ大統領の長女で補佐官を務めるイバンカさんも出席。

 報告書では中国について、地方の行政当局がウイグル族の男女を強制労働させているとの人権団体の報告を例示したほか、北朝鮮人の強制送還に懸念を示した。

 日本は昨年に続いて上から2番目のランク。性的目的のため人身売買の対象とされる子どもは犠牲者として本来扱われるべきだが、日本では「非行少年・少女」として扱われていると言及。

 少女売春の温床となっている「援助交際」や「JKビジネス」のほか、外国人技能実習制度が強制労働に悪用されていることを問題視した。

 報告書の評価対象は約180カ国。最低ランクは23カ国で、米国自身は最も高いランクに位置付けられている。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170628/soc1706280016-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:23:45.52ID:iUOeuArV
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zcdf.giveawaylisting.com/ jhhhh
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:22.94ID:6Y+bs2F8
だから早く売買春を合法化しろっての
その代わり管理を厳しくすればいい
その方が外国人の不法な労働も摘発しやすくて治安は良くなるし
税収も上がるわヤクザを細らせることができるわ
いいことづくめですわ
合法化してない状況で男が女を買うってことは
もののわからんガキを買ったり、金銭的な弱みがある人間につけこむことになって
人身売買と言われてもしょうがないんだよ分からんか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:07:31.57ID:jK9eoTn1
実習生は現在の奴隷制度だからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:59.85ID:tNKwxuM+
JKビジネスとか異常
日本の漫画、ゲーム、音楽、映像コンテンツには女子高生と制服で溢れ返っている
他国の基準で見てもこれだけ女子高生がもてはやされる日本はオカシイ





普通は女子小学生だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:12:18.66ID:YsUe2y3A
【社会】技能実習で来日の外国人による犯罪が急増
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458953033/

【国内】外国人技能実習制度で来日し失踪、過去最多の年5800人を突破、中国人が半数占める―華字紙[11/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477971283/

【労働】外国人技能実習生が次々失踪…「消えた1万人」の行方は [11/02]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1478167719/

【国内】“失踪”中国人最多「不法滞在でも日本で働いた方が稼げる」 経営管理ビザで起業も[11/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478344934/

【国内】失踪1万人「消えた中国人」をビジネス化 日本と中国を股にかける38歳女ブローカーの正体[12/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480630738/


【国際】“移民問題”日本も当事者…留学生や技能実習生の肩書などで年間34万人、世界第5位 移民の主要受け入れ国の一つ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490266410/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:50:48.24ID:KyXalW1S
白人なんてアフリカから大量に人さらいしてアメリカ本土で奴隷として売り飛ばしてたくせにな。
人さらいして船底にぎゅーぎゅー詰めで運んでたからアメリカ本土についた時には半数近くが死んでいる事も度々あったらしいじゃん。
毎回まずは白人達がした事を謝罪してから他国を評価しろよ。
オーストラリアも原住民を大虐殺して土地を奪ってたくせにな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:52.96ID:3me/UhS1
>>14
信頼性が一気になくなったな、
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:48:17.08ID:z8nQYAYZ
アメリカが一番だって、全く冗談としか言えない。
これも米英のプロパガンダだぞ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:53:24.81ID:L9DNDYpt
高校でも銃の持ち込みOK傷害事件も毎月起きているのに何言ってんだ巨大AVビジネスでエイズ蔓延助長してるしただのアメアゲランキングであり実際には悲惨。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:00:53.05ID:kMVAEnCh
日本は未成年者の売春を保護し容認して居るのと同じだ。

未成年者はやりたい放題だもんね、罪にならないし。

日本は犯罪、売春天国その物と言われても可笑しくないね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:33:43.96ID:1c31W3GN
文部科学省の次官ですら援交するような国だもんww
0028亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:40:12.68ID:FIOtt8VU
技能実習生とっとと廃止しようよ
治安悪化に加担してるじゃないか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:42:16.72ID:uZEhlvds
日本の闇と中国の闇 救いが全くないのがシナ畜の方だもんな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:44:12.17ID:hDwT3Zys
>>28
ほんとにその通りだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:34.22ID:0Qd/EKh5
米国自身は最も高いランクに位置付けられている
バカらしいわwww
0032紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:40.94ID:cPRew4FR
>外国人技能実習制度が強制労働に悪用されていることを問題視した。
これは2ちゃんでももっと喧伝して廃止にもっていかないと。
「JKビジネス」とやらも一緒に潰せばいいんじゃね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:57:23.17ID:tLBKfkv6
日本は援交って、あの後ろから前川のせいだな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:04:39.43ID:MKtvkFLz
> 米国自身は最も高いランクに位置付けられている

ないすじょーくwwwww
ご自身の国のレイプ殺人と警官妊婦銃殺を猛省してから発言してくれw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:06:10.78ID:oOdg3sLh
ウホホホホ?
Haha Fucking Jap Monkey?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:47.76ID:ajLp1XS3
>>14
えぇ…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:23.12ID:LwaMowsl
日本に来たら奴隷扱いって中国で広報しても
日本に来たがる奴なくなんないだろうな
どっちみち奴隷なんだから
中国で奴隷やるより日本の奴隷のほうが時給高そうだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:45:55.73ID:ajzEFaj2
アメリカの不法労働者も税金を払えば数年でグリーンカードが貰える
って制度も人権蹂躙で相当問題のある制度だと思うけど

この期間の低賃金と3K労働が労働力の下支えになってるんだろ
ニンジンぶら下げて非人道的な扱いを合法化している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況