X



【産経】野党や一部マスコミは不毛な「もりかけ」追及より金正恩が発射するミサイルから日本国民を守る方策論ぜよ[8/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:32:23.77ID:CAP_USER
 北朝鮮のミサイルが日本の上空を通過する悪夢が現実になるかもしれない。

 北朝鮮は9日、グアム沖30〜40キロ沖に新型中距離弾道ミサイル「火星12」を4発同時に発射する作戦案を「検討中」と警告した。朝鮮中央通信は10日、ミサイルが発射された場合、島根、広島、高知3県の日本上空を通過すると報道、不測の事態を招きかねない。

 情勢は一気に緊迫した。トランプ米大統領を本気にさせる「レッドライン(越えてはならない一線)」の一つとされる、大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射に北が成功したのは7月4日だった。

 「この男は他に、やることはないのかね」。トランプ米大統領はツイッターでこうつづった。

 ICBM発射に立ち会った金正恩朝鮮労働党委員長は、実験成功をうたいあげ、「今後も贈り物を送ってやろう」とうそぶいた。

 それからわずか3週間余りの7月28日、今度は深夜(日本時間午後11時40分)にICBMを日本海に撃ち込んだ。金正恩氏は「米本土の全域が射程圏にあることが立証された」と宣言した。

 韓国の文在寅大統領はミサイル発射を受け、国家安全保障会議(NSC)を招集、韓国独自の対北制裁を検討するよう指示した。北朝鮮との対話に固執してきた文氏だが、さすがに現実路線へと方針転換を余儀なくされた。

 文氏は韓国で配備が始まった米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」について配備済みの2基からの増強を米国側と協議するよう指示し、韓国軍は在韓米軍に保管中の4基を追加配備することを発表した。

 7月29日、トランプ氏がついに中国を見限った。ツイッターに「中国には非常に失望した」と投稿したのだ。

 トランプ氏は「過去の米国の愚かな指導者が、貿易で中国に年間何千億ドルもの利益を上げさせたのに、中国は北朝鮮に関し、米国に良いことを言うばかりで何もしてくれない」と指摘。

 その上で、「このような事態が続くのは認められない。中国はこの問題を容易に解決できたはずだ」と訴え、中国に対して何らかの措置に踏み切る可能性を強く示唆した。

 しかし、トランプ氏の過度な中国頼みは、オバマ政権が取った「戦略的忍耐」と「何もやらない」という意味では同じだ。 

 これに対し7月31日付の環球時報は、トランプ氏が中国への不満を強めていることを「全く理不尽」と批判する社説を掲載した。中国は国連安保理の制裁決議を「厳格に執行」していると強調したうえで、「中国だけで解決できるものではない」と無力さを装った。

 各国が動きを見せる中、心胆寒からしめるニュースが8月2日、飛び込んできた。

 複数の米メディアは、北朝鮮が7月28日に発射したICBMが北海道沖の日本海に落下する数分前に、東京発パリ行きエールフランスのボーイング777が付近を通過していたと報じた。300人以上が乗っていた。米CNNテレビなどは「旅客機に危険が及ぶ可能性もあった」と報道した。

 北ミサイルはもはや人命を脅かすぶ状況になっているのだ。日本の排他的経済水域(EEZ)に落下して今まで無事だったのは幸運でしかない。

 国連安全保障理事会は8月5日午後(日本時間6日午前)、北朝鮮の主産品である石炭や海産物などの輸出を全面的に禁止する制裁決議案を全会一致で採択した。米国のヘイリー国連大使は「過去最大の経済制裁だ」と強調、中国とロシアも最終的に同意した。

 米国民の意識も変わってきた。

 CNNテレビの最近の世論調査によると、北朝鮮が米本土に到達しうるICBMを開発していることに対して、米国が軍事行動に踏み切ることが望ましいかを聞いたところ、50%が賛成すると答え、反対は43%だった。支持政党別では、共和党が賛成74%、民主党が賛成34%だった。

http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120010-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120010-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120010-n3.html
http://www.sankei.com/world/news/170812/wor1708120010-n4.html

>>2以降に続く)
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:32:40.77ID:CAP_USER
>>1の続き)

 トランプ氏は国民の声をどう聴いたのか? そして「北朝鮮はこれ以上、米国にいかなる脅しもかけるべきでない。(さもなければ)北朝鮮は炎と怒りに見舞われる」とストレートに軍事行動を明言するに至った。

 米国防総省は北朝鮮に対する先制軍事攻撃の選択肢の一つとして、B1戦略爆撃機による北朝鮮の弾道ミサイル発射基地などに対する精密爆撃を実行する準備を整えたとNBCテレビは伝えた。約24カ所のミサイル基地や実験場、関連施設を攻撃するとしている。

 トランプ大統領は先制攻撃の可能性について「今に分かる」と実行に含みを持たせた。

 翻って日本は米国頼みが現実とはいえ、野党や一部マスコミは北朝鮮より森友・加計問題、PKO日報問題の追及に血道をあげている。

 避難訓練が「緊張を高める」などと常軌を逸した声も聞こえる。

 自衛隊抜きの平和などあり得ないと知りつつ憲法改正阻止を叫ぶなど政治家も一部国民も「思考停止」に陥っているとしか思えない。国民の命より大切なものなどない。

(WEB編集チーム 黒沢通)

http://www.sankei.com/images/news/170812/wor1708120010-p1.jpg
ソウル駅でトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が映し出されたニュースの画面を見る男性(AP)

(おわり)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:35:41.60ID:PvQ3Hn96
ここでトランプに一発かましてほしい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:34.16ID:nM0Gl2BD
腐れマスゴミが憲法改正を阻止しようと、モリカケばかり報道しやがって

もうバレてるんだよ、死ね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:53.02ID:sI2/bE5a
民進とか毎日朝日は向こうの党だから
邪魔するのは当たり前
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:38:22.86ID:4kF/10id
日本の将軍様の疑惑も同時にやればいいじゃんw
0007憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:41:03.93ID:33DJL5i+
安倍晋三みたいな汚職政治家がいる事自体が
非常に問題。

そういうことを続けてることで行政が崩れ
二度と立ち直れなくなる。

もちろん防衛然りだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:42:02.22ID:HlcyWvpb
これだけ危険にさらされていながら
日本を拘束してるだけの憲法9条の改正反対の理由を具体的に教えてほしいわ

9条が最強の盾だからとかいうつまらん茶化しのレスはいらんから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:43:50.14ID:co7a73++
産経が血税補助金100億円払えよ

収賄罪の犯罪者である安倍晋三が首相を続けて、開戦して誤った判断を下す方が危険。


BUZAP! 2017年8月11日12:52

加計学園獣医学部を擁護していた有識者が、国家戦略特区申請のコンサルティング業務で荒稼ぎするなど、既得権益の立場に立って税金を食い物にする構図が生まれていることが明らかになりました。詳細は以下から。

国家戦略特区WGで議事要旨の改ざんが指摘されたことを先日報じたばかりの加計学園獣医学部新設問題ですが、提案を審査する立場にある国家戦略特区諮問会議と特区申請のコンサルティング会社のメンバーが被っているというズブズブを超えた一体化が指摘されています。

◆特区ビジネスコンサルティング
問題となっているのは「株式会社特区ビジネスコンサルティング」。

2015年1月15日に設立された極めて若い企業ですが、この時点で日本で唯一「国家戦略特区をはじめ、規制改革を伴う民間企業のビジネス展開」で「行政に対する提案から事業開始までのコンサルティングおよびロビイング活動」を実施できるとの触れ込みです。

この会社の顧問には加計学園の関係者でもあることが先日判明した、政権の駆け付け擁護で有名な経済学者高橋洋一氏名前が掲載されています。

こちらの「株式会社特区ビジネスコンサルティング 会社案内 サービス内容(pdf)」(魚拓)によると、1案件あたり150万円からの料金で申請手続きを行っています。


こちらの提案実績を見ると、既に10件以上の提案が国家戦略特区WGのヒアリングにこぎ着けています。


さらにこちらの広報・PRサポートとして行われている「有識者ネットワーク」を活用した各種シンポジウム・セミナーの開催のところですが、なんと高橋洋一氏と並んで国家戦略特別区域諮問会議の有識者議員である竹中平蔵氏の写真が堂々と載せられています。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:44:46.79ID:IlDuPUvQ
>>6
>日本の将軍様
安倍をヒトラーやカリアゲと同じ扱いにして世界中の人々から失笑されるぱよくw
嘘だと思うなら外国で言ってみなさい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:45:44.00ID:+2QugU51
>>8
戦争・軍備放棄を謳っている処には相手は攻めてこないニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:48:19.19ID:PTDZl7ri
NHKや東京キー局マスコミ連中は、誤魔化すのに必死。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:50:20.79ID:nxxNVGHB
今のミンスに国防を語れる頭はないよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:50:27.83ID:x06pJfp1
マスゴミに政権打倒せよって資金源の宗主国様から指令出てんだろうねw

バ韓国で上手くいったからwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:51.63ID:vqFvRM5M
産経にテレビ局を与えるべき
TBSには退場してもらって産経にまかせよう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:05.92ID:rAd6nrQT
今は米国に頼るしかない。
急いで防空壕を掘るなんて類は、害あって益なし。
それより人的、物的防衛力の強化だ。
九条議論はナンセンスだ。
屁理屈より、実行だ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:54:49.13ID:/vS54SvI
アサヒに1発、民進党に1発。残り2発はどこだ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:54:55.43ID:HlcyWvpb
>>15
時事通信の次期首相になって欲しいアンケートで石破なんぞが一位になってるのも
指令が出てるんだろうね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:09.55ID:vqFvRM5M
>>18
サンケイグループなんて関係ない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:46.16ID:b8mbyiDL
こんだけ騒いで証拠ないならもう終わりで良い

まさに国防、経済、社会保障など現実的な課題を優先すべき
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:57:27.29ID:hYnDqv88
/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
 /゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ 
/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
//゜_/_、i;__/、i; /  ∧、i;∧/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/
。___|うどん |. ̄|_/。( ・ω・)/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/ とりあえず食え
|うどん|うどん|. ̄| (っ=|||o) 、i;/゜/。、i;//゜/ /゜ /。/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| //゜/ /
|                            |/゜ /。/
〜〜〜、i;,〜〜〜〜〜〜〜〜〜、i;,〜〜〜〜〜〜、
| //、i;,////////、i;,///////////////////.|/、i;,/// 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:57:48.99ID:qakmHxkS
アベたたき必死
そりゃー
共謀罪スパイ防止法も入れとけ憲法改正
一番都合が悪いのはチュンチョンで半島工作員グループは必死
アベ止めろこんな人
成り済ましゴロツキも必死
チョンに乗っ取られたメディアも必死
魂を売った電波芸者も必死
金になりゃケツ持ちチンドン屋も踊るわ
しかし
アメは半島攻撃しないなんて思ってると
いくらアベが止めようが
工作員お前さんら
あまり舐めたこと吠えてるんじゃない
アメはやるぞ
アベを叩いてる時じゃないわ
祖国を心配しろ
バカチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:58:51.53ID:UR3rkijQ
朝日や毎日はこの状況下でも朝鮮学校無償化の事しか考えてないから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:00:40.71ID:T3c1K+bh
仮に日本に被害が出たらマスゴミはどう責任をとる?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:04.76ID:PCE4T+Y+
>>19
玉入れや総連放置等、自民党は文字通り北朝鮮ミサイル応援政党なのに
突如北朝鮮が日本の隣に現出したかの如く、自民は正しい安倍チョンGJと言い出すバカウヨの方が余程理解できないがね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:25.86ID:hYhJAqEO
民進党の存在理由がこれほど明確になった事はない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:26.78ID:r+rYa+kT
不毛ではなく的外れ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:03:37.12ID:HlcyWvpb
9条改正してしまえば現行装備でもピョンヤンに直接攻撃に出られるが
F15飛行隊を迎撃できる防空システムが彼の国にどれだけあるのか?
日本を名指しでミサイルで焦土化するぞなんて脅しは明らかな敵対行為でしょ
これまでの拉致問題もあるし
「日本は被害者」といっていい、戦後から現在に至る70余年
日本は朝鮮半島から迷惑かけられっぱなしだ
日本は半島の二国に迷惑に対する賠償を求める
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:15.85ID:k+0uOezl
なんだ、もりかけって蕎麦の話か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:01.78ID:HlcyWvpb
憲法9条を改正し自衛隊の存在を明記し
日本への被害を未然防止するための敵基地攻撃能力を認めさえすれば
このスレでの議論なんか必要なくなるのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:29.83ID:Rx1uWli9
>>1
北朝鮮スパイのような連中(民進党・共産党・マスゴミ)の反対を押し切り、与党の公明党も消極的な態度のなか、安保法制の制定を急いだ自民党はマジでGJ

【産経】北の危機目前、安保関連法「どうして急ぐ」とかしましかったマスコミは不明を恥じてはどうか[8/12]【産経抄】
ttp://www.sankei.com/column/news/170812/clm1708120004-n1.html 2017.8.12 05:03
>
> ▼安保関連法案の審議時には、多くのマスコミやテレビコメンテーターらが「なぜ今なのか」「どうして急ぐのか」「議論が足りない」などとかしましかったが、
>当時もそれ以前も北朝鮮は着々と核・ミサイル開発を進めていた。少しは自分たちの不明を恥じてはどうか。
>
> ▼安全保障の要諦は、実は誰でも知っている。「備えあれば憂いなし」。この一言で足りるのである。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:11:28.56ID:W4OymB80
また話題そらしだな 北朝鮮なんか本気で危険だと思ってる奴はいないよ 
円高だぞ 安全資産と言う理由で円が買われている 日本が致命的ダメージを受けると思っている奴はいない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:00.97ID:7Qg8EAQo
ホントなぁ
政治家の違法な贈収賄は、それはそれで追及すればいいけど
今、後数日後にはロケットミサイルが飛んでくるぞ!、って時に
議論しなくちゃならん事かなぁ、と

んで、これでもし4発のうちどれかが高度を落として、日本に着弾しちゃったら
今度は「防衛体制はどうなっていたんだ!」と喚く訳だ
もう…ホントこういうアホ議員は、横一列につら〜っと並べて
右から左に、金属バッドで頭カチ割っていってやりたい衝動にかられるな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:16:44.50ID:5E+/Ykmj
だいたい芸能人の不倫を話題にしている時じゃなかろうに

テレビの最優先は視聴率、国民のことなんか考えてはいない

無実の安倍首相を犯罪人扱いとはどうかしている
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:28.46ID:7Qg8EAQo
>>44
いや、安倍のおっさん達が政治的に無実かどうかは
それは分からんけどさ
追及する部分がまだあるよ、って言うのなら、またちゃんと書類(証拠)を揃えて
またやればいいけれども

でも、今ここ数日の最優先議題かなぁ?ってのは、誰でも思うわな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:45.70ID:N7wKopoN
みんな知ってる だから日本の報道は左翼と言う事も知っている

ネトウヨって言うが、今はそのネトウヨが正しい市民と思う。

危機管理が左翼には無い。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:17.25ID:spNb8CQA
ミサイルから守る方法なんてそもそもねえよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:26:05.48ID:7Qg8EAQo
>>50
今んところは、まったく違法性は無いよなぁ…

春先から4か月以上も大騒ぎした挙句
どうなってんだろうね、一体、って言う
0059ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:23.80ID:rHNGsGQ3
>>54
どんな違法性があるかは一番最初にはマスコミでも報道してたぞw
何故かその後全く報道しなくなったがw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:43.85ID:QjZzJmPH
どっちもやればいいんじゃね
0061ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:26.16ID:rHNGsGQ3
>>58
では、逃げ回っていないでちゃんと捜査させろよw
僕がやってやるからw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:22.57ID:Yxake8fh
産経は、世間的には一流の会社だと思われていると思うよ。
でも、この数年の紙面の劣化はひどい。

近年で最悪だったのは、江沢民死去の世界的大誤報とその後の対応。
これだけ歴史的な誤報になったのだから、社長と編集局長の引責辞任が基本。
大甘の処分で、編集局長の解任だ。ところが、一切処分なし。

もうひとつは京大入試大誤報の対応。この時は、当日の担当編集長の日誌のような
反省文を載せて終わり。最低、編集局長の謝罪文が必要だった。それと、辞める必要は
なかったと思うが、責任者の大幅減俸などの社内的な厳重処分もあるべきだった。
ところが、責任者がそろって栄転するんだから、開いた口がふさがらない。

新聞社は対外的なけじめが特に必要。実態は三流中小企業と同じレベルだった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:14.55ID:Db+a2wgW
議論してミサイル防御できるなら、自衛隊はいらない。
それに安倍は山口で盆踊りをやっている。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:33.98ID:Uj9QeOUh
うむ。
我が日本は北朝鮮に泣きを入れ、カネをいっぱい払い、

日本「日本だけは攻撃しないで下さい!お願いします!」

頭を下げるべきだな。
なんなら天皇を土下座訪朝させればよい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:37:55.55ID:FVi/ZDXE
ええやんべつにもりかけを喜ぶ簡単に敵の煽動に引っ掛かる
低学歴の国民のほうを排除したらええやん 徹底的にやったったらええねや
0067ブサヨ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:38:42.83ID:rHNGsGQ3
戦争になったら売国奴はさらに厳しく取り締まる必要がある
有事の際は、特に売国奴やスパイなど厳しく罰しないと国が持たないw
戦争だから売国OKなんて絶対ありえないw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:54.08ID:W3F471+j
ミサイルが出てきてやっとこの話になるのがもうね…。
最近の国会は「稲田頼りないからなんとかしろ」以外に時間の浪費しかしてないようにしか見えないもんな。
もちろんそれ以外も話されてるんだろうがあんまりだわ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:41.42ID:8+o+lle0
>>1
産経ってさ、不正を暴くことと防衛が同時に出来ないと思ってるのか?

それとも、安倍下痢三の行った不正を暴くことに反対なのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:18.79ID:T3mGQ5NZ
>>72
>18・19歳 憲法9条改正「必要」18% 「必要ない」53%

記事タイトルはこうなってるのに

>また、安倍総理大臣が提案した、憲法9条の1項と2項を維持したうえで自衛隊の存在を明記するという、
>憲法改正の具体的な項目について賛否を聞いたところ、「賛成」が34%、「反対」が16%、「どちらともいえない」が50%でした。

結局改正賛成の方が多いという、意味不明な世論調査w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:39.24ID:Db+a2wgW
産経はもりかけを国会で議論されると、何かまずいことでもあるのか。
不正がないなら、財務省や文部科学省に資料を出せと言え。
資料を廃棄したと言うから、不正が疑われんだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:41.36ID:Db+a2wgW
>>79
安倍は山口で盆踊りをやっている。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:58.02ID:/2w3TX6z
ミサイル打たれたら国会で憲法9条の議論を昼夜問わずすればええやんと思う
改憲するかしないか

まあ中韓が猛烈批判するんだろうけどそしたら中国にだったらお前が北朝鮮を抑え込めよって言えるのにな

中国が行動しないんであれば改憲しますよ詐欺交渉が出来るのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:33.58ID:t382Bn7L
>>79
だなwwwwwwwww 安倍とあきえはのん気に盆踊りwwwwwwwwwwwwww
産経よ 安倍に言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:06.67ID:Db+a2wgW
>>81
北朝鮮のミサイルが飛んでくると危機を煽りながら、首相は盆踊りをやっている。
国防担当の稲田は無能なのに、ひいきの引き倒しでずっと交代させなかった。
安倍の国防意識なんて、その程度だな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:05.46ID:Db+a2wgW
>>86
盆踊りをやっているということは、北朝鮮のミサイルなんて大した話ではないということだな。
0090期待するところ大@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:11.46ID:sf7DnXI7
民進党・共産党・マスコミへ国民みんなでオネガイしよう。
モリカケ論争は別室でヤッテ頂いて高知・広島・島根3県上空安全対策会議を
今日午後から本会議室で始めて頂くようにお願いしよう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:52.02ID:Db+a2wgW
>>89
そう思いたいって、だったら、君はどう思ってんだ?
秋田の佐竹知事は、豪雨を放置してゴルフをやっていた。
休日に。
それで「大変後悔している」と謝罪した。
北朝鮮は日本の上空を越えて、グァム付近までミサイルを飛ばすと宣言した。
それでも安倍は盆踊りをやっている。
つまり、北朝鮮ミサイルは大した話ではないということだ。
あるいは安倍の国防意識がおかしいということだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:55.67ID:t382Bn7L
ネトウヨっておもろいなw
ネトウヨが産経記事をソースにもりかけより北朝鮮だろと煽ってるから
その安倍は地元で盆踊りしてるぞって言ったら総理が盆踊りしたら
だめなのかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今、産経やネトウヨが言う緊張状態にあるならだめだろwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:57.67ID:t382Bn7L
>>93
盆踊りの代役はあきえなどいくらでもいるぞwwwwwwwwwwwwww
あほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:38.37ID:NshRpr1Q
安倍ぴょん:「さて昼飯を頼むが、この時期“もり”そばと“かけ”そばはよくないな」
「だから冷麺を頼もう、トッピングはグアム島行きミサイルで」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:15.08ID:Db+a2wgW
>>93
北朝鮮は10日、グァム付近にミサイルを発射する準備を今月半ばまで整えると発表した。
島根、広島、高知の上空を通過すると警告した。
その状況で安倍は11日に山口で盆踊り。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:00.60ID:NshRpr1Q
11日に盆踊りしたっていいでしょ別に。
中旬までにミサイル発射の準備が「整う」と言ってはいるが、
「発射」するとは明言してないから。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:34.45ID:Db+a2wgW
>>100
だったら、北朝鮮のミサイルは大したことないな。
安倍も14日まで呑気に山口にいる。
もりかけを集中的に議論すべきだ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:15.60ID:Db+a2wgW
>>106
君は北朝鮮のミサイルを危ないと言ったり、口だけと言ったりして、
何が何だかさっぱり分からない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:32.75ID:t382Bn7L
>>100
お前の理論だと総理になった瞬間、緊張状態じゃんwwwwwwwwwwwwww
一般常識で問題になってるのは北がグアムにミサイルを飛ばすと言ってからだろwww
そのなかで安倍が山口で盆踊りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり、盆踊りできるなら緊張状態じゃないんだよwwwwwwwwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:19.58ID:BsfrH1a+
>>95
お前、朝鮮学校(特殊学級)しか、でてねーだろw草生やし野郎。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:30.32ID:Db+a2wgW
>>109
何年も前からソウルを火の海
>>100
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:17.44ID:Db+a2wgW
>>111
秋田の知事がゴルフをやったのは休日。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:03:39.29ID:Db+a2wgW
>>113
それで?では、君が何を言いたいのか分からない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:04:42.01ID:Uj9QeOUh
今論じなければならない事は、我が日本は如何にして受け入れた朝鮮難民3000万人を養うかとゆー事。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:15.31ID:Db+a2wgW
>>116
それで、秋田の佐竹知事は「大変後悔している」と言った。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:26.88ID:Db+a2wgW
>>121
俺は君ではないから、理解できない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:44.10ID:Db+a2wgW
>>124
北朝鮮が「ミサイルをグァムまで飛ばす。日本の上空を通過する」と予告した。
10日に言った。
安倍は11日に山口で盆踊り。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:07.51ID:Db+a2wgW
>>128
北朝鮮がミサイルを飛ばすと予告したのに、安倍は盆踊りをやっている。
つまり、北朝鮮のミサイルは大した問題ではないと解釈したわけだ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:45.70ID:t382Bn7L
>>128
だったら疑惑の加計問題を追及してもいいじゃんwwwwwwwwwwwwww
なんだあの1月20日発言はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
80%の国民が信用してないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:01.72ID:t382Bn7L
>>134
記録だせばすぐ終わるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これもずーと言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで記録出さないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:28.06ID:rFGmvnEC
>>1

別にいいよ

民進党や共産党が国防議論をしたところでロクな意見は言わないから

むしろ中国様の顔色しかみないから危険だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:04.63ID:0LcUZQEi
>>24
民主主義=多数決ってことじゃないからな
勉強しなおしてこい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:06.60ID:Db+a2wgW
>>133
それを産経に言ってやれ。
>>1
産経は
>北朝鮮のミサイルが日本の上空を通過する悪夢が現実になるかもしれない。

 北朝鮮は9日、グアム沖30〜40キロ沖に新型中距離弾道ミサイル「火星12」を4発同時に発射する作戦案を「検討中」と警告した。朝鮮中央通信は10日、ミサイルが発射された場合、島根、広島、高知3県の日本上空を通過すると報道、不測の事態を招きかねない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:49.85ID:t382Bn7L
>>136
海苔弁が?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WGの議事録は書き換え改ざんするしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:27:45.77ID:Db+a2wgW
>>141
産経は、北朝鮮のミサイルを放置して盆踊りをやっている安倍を批判すべきだな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:39.87ID:t382Bn7L
>>142
ちょっと調べればソースでてくるぞw 朝日とかからwwwwwwwwwwwwww
検索したらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:36.37ID:Db+a2wgW
>>146
いや、産経は安倍機関紙だから、批判しないんだ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:15.03ID:jhFIndR3
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:01.50ID:t382Bn7L
お前はまず産経にクレーム入れるべきだなwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍は365日緊張状態だとwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして、北ちょんが日本上空にミサイルルをとばすと公言したあとであっても
休暇には盆踊りしても問題ないと産経に投稿しないとwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑われるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:14.07ID:TgZ+7LNz
>>1
日本の野党はアホなんだなと
つくづく思う
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:15.38ID:sMnQ4W9m
++++++++++++++++++++++++++


安倍サポーター工作員は国民を騙し、
憲法改正を強行するための雇われ集団だ。

安倍が売国奴なのを隠し ネットで野党に不利な
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

自民党は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:39.67ID:Db+a2wgW
>>151
パチンコ資金といえば安倍だな。
祖父・岸の代から親韓派で、パチンコ業界との関係が深い。
マルハン会長に勲章をやったり、セガサミー会長の娘の結婚式に出たり。
フジテレビの日枝と親しいのも、韓国つながり。
統一協会も安倍支持。
2ちゃんで安倍ヨイショをやっているのは統一協会だ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:48.62ID:6QppanLB
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg
http://imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より

>>154みたいなコピペをやってるのはこいつらかな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:46.98ID:/S8ss9nj
いや
外交は外交、内政は内政で分けて考えるべきだぞ?

アホな疑惑をひたすら追及する野党が
無駄だというのは置いといて
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:18.29ID:Db+a2wgW
>>159
安倍は従軍慰安婦で韓国に謝罪した人だぞ。
立派な親韓派だ。
統一協会が支持するのは当たり前。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:30.26ID:0cnX9m2y
そんなことないんやー
いつ落ちてくるかわからんようなミサイルを心配するより
今の政権の腐敗を暴く方が大事なんやー
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:19.56ID:mBNk8ZPg
現実の認識力や想定力が欠けている。
理想論ばかりで実現不可能。
民主党のマニュフェストが良い例だろう。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:24.87ID:f9efy1iU
そんな事は話し合わない。
だから夜盗(野党)であり増塵(マスゴミ)。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:51.65ID:Db+a2wgW
>>164
謝罪して、10億円を払った。
立派な親韓派だ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:12.99ID:Db+a2wgW
>>169
そう言う君は統一協会だな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:52.30ID:6QppanLB
>>170
はあ?チョンのカルトなんか知らんがな
そりゃ冷戦期は南チョンも西側だったしその最大勢力のチョンカルトが日本の政治家に関係あったのもあり得る話だな
それがどうしたバカチョンw

てめえはやっぱ北チョン工作員なのか?
さっさと盲腸半島に帰れバカチョンw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:44.68ID:Db+a2wgW
>>171
清和会(細田派)は親韓派。
安倍も岸の代から親韓派で、パチンコ業界との関係が深い。
統一協会が安倍支持なのも、そうしたつなががり。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:22.55ID:Xg2m0qWR
もりかけってそばかよ。ww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:14.31ID:Db+a2wgW
>>173
カジノはパチンコ業界のためにやる。
パチンコ業界の大手はカジノ参入に向けてすでに準備を始めている。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:30.55ID:4gdaNalT
>>177
そりゃカジノでパチ屋が潰されそうだから必死こいて参入しようとしてるだけだろ

朝鮮人、因果関係が逆だ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:22:46.97ID:Db+a2wgW
>>178
いや、パチンコ業界のためのカジノ解禁だ。
安倍と親しいマルハンやセガサミーはすでに参入に向けて動いている。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:23:45.37ID:pQkYFzE3
日本の上層部と、北朝鮮は、婚姻とかで親戚関係だよ?

北朝鮮にミサイルをバンバン撃たせてるのは、ユダヤさんとこの、お金を崇める米軍関係者らしいよ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:28:52.14ID:4gdaNalT
>>179
んな陰謀チョンの妄想なんぞ知らん

実際パチンコは取り締まり強化で利益駄々下がりしてる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:55.77ID:WicQOKe1
いや、両方やれよw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:40.00ID:pDaEDJAN
難しい議論はできず。できることは追及しかないのだから仕方ないだろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:27:08.45ID:e00lrSFM
国内で一番悪いのは確かにスレタイの連中なのは疑いないのだが、
自民も慣例とは言え野党に配慮しすぎだと思うのだぜ?
あいつらのメンタリティなんて特アなんだから、譲歩して質問時間あげなくていいよ
ろくな質問しないし、マスゴミをつけあがらせている原因にもなっている悪しき風習
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:35.00ID:RXMX9Mda
テレ朝やTBSは一切報道しないで、
民進党が北朝鮮の話題をそらして、
自衛隊を解体しろと叫んでいるからなあ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:58.68ID:RXMX9Mda
とにかく朝鮮戦争が始まりそうだから在日は全員強制「徴兵」


■毎回「在日の徴兵」を拒否し続けた親在日の朴槿恵・・・・・・・・隠し子が在日だから

韓国野党が「在日徴兵」法案を提出要求するだびに拒否していたのが朴槿恵。
朴槿恵は在日団体から多額の賄ろと引き換えに拒否していた訳。
これが明らかになって200万人デモの引き金となってしまった。

崔順実が「在日を"徴兵"しないようにと政治介入」していたことが判明した
ことから、韓国では「在日特権」で徴兵されない在日に批判が高まった。

特に若者は"徴兵"に敏感なので青年層からの大きな反発が懸念された通
りになってしまった。朴槿恵弾劾200万人デモの引き金は"徴兵"でもある。

朴槿恵大統領の親友であり、占いで助言する女性、崔順実(チェ・スンシル)
が、在日を徴兵しないようにと政治介入していた。

崔順実は在日組織のロッテグループや在日団体から多額の資金提供を受
けていたことも判明しており、在日団体から金を受け取り、在日を"徴兵"し
ないように在日団体から毎年、金を受け取っていた。


【韓国】 朴槿恵大統領に隠し子疑惑が急浮上 相手はチェ・スンシルの父親 息子は40歳で日本の政治家?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480230003/
 
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:43:11.50ID:st/1vGzG
スレッガー中尉「ミサイル一発飛んでくりゃ命は無いんだよ!」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:43.60ID:pH9U0/Ys
中韓の家畜化したゴミクズとそれに誘導されるアホに安全保障議論させる意味がねえだろ
産経も意味のねえ建て前論でしょぼい攻めやってるだけの役立たずだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:54:11.71ID:2hG+ZVnI
テレ朝やTBSは一切報道してない。
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、テレ朝、TBS、NHKは一切報道していない。
北朝鮮の飼い犬だから逆らうと数人殺されるから逆らえない訳。
周りは北朝鮮工作員だらけで監視されているから、
逆らうと突然行方不明になってそのまんま。
あと逆らうと不自然な自殺も報道することを禁止されている。
理由は同じ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:27:44.11ID:nITyz3z9
「こんとんじょのいこ」えなりかずきも干された
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:29:15.85ID:t7/FHAlO
加計学園問題は何も問題無しが確定してるのに、野党が悪魔の証明を要求して
マスゴミが偏向報道を続けているだけ、税金の無駄遣い野党は全員腹を切れよ


民進党議員は党の集会で3万人の赤子を殺して細切れにして食べた
嘘だと言うならやってない証拠を出せ、証拠が出せないなら議員をやめろ

このレベルのイチャモンをつけてるだけのキチガイ政党なんか要らねぇよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:34:19.36ID:TQcm/+rA
野党に対して悪魔の証明をさせたらいいよ 北鮮や中共が安全と思う根拠理由証拠を出させる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:36:37.99ID:pStWpBnA
日本は北チョソコ紙、南チョソコ紙だらけだからねーw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:41:29.89ID:mEMExUya
>>193
>野党は全員腹を切れよ

腹は切らなくていいから閉会中国会を開いた経費を公務員の人件費を含めて
全部負担して欲しいわな。政党助成金程度じゃ足りないだろうけど。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:31:59.14ID:3eJvHn6K
金正恩マンセーの在日だからなあ、テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:18:33.74ID:UnwmjQ6M
>>100-197

北朝鮮には、今朝にも、何がなんでも、
日本本土を飛び越える射程2000キロ以上で、
今すぐ、移動式中距離弾道ミサイルを今朝にも、
数発、撃ってもらわないと。

日本が、日中太平洋戦争敗戦後の、
ストロングインフレ、
預金封鎖とデノミに追い込まれてもいいから、
朝鮮核戦争と東亜大戦を今すぐ
起こしてもらわないと、ダメだろ。

今朝にも、グアム沿岸に
北チョンの移動式長距離弾道ミサイルが
四発着弾しないと、
利益誘導 縁故資本主義 忖度
えこひいき、お友達 悪巧みな、
モリカケ問題 メディアスクラムから、
自公安倍政権があえなく
崩壊、\政権交代がおきるにきまっている。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:41.07ID:ggAnQEVq
金正恩の写真を掲げているテレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:33:52.72ID:ggAnQEVq
北朝鮮の核弾頭を隠蔽するには、
マスコミがやらせでデッチ上げて森問題。
マスコミてと打ち合わせて演出やらせ。

北朝鮮様の核弾頭ミサイルを国民の目からそらす為に
必死になって在日が仕組んだ戦後最大のやらせデマTV報道。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:20.56ID:3cipfA8w
同意、日本から反日チョウセン、支那人を追い出すべき。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:46.12ID:TgARhiRY
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・
こいつ等は一切北朝鮮核弾頭ミサイルを報道してないぞ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:42:21.71ID:stBzTbiC
北朝鮮核弾頭ミサイルから目をそらす為に
日本のマスコミが必死になっているマスコミを
チェックするだけで朝鮮人だとはっきり分かる。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:38.82ID:RY9qRpI5
森友の時は週刊誌ソースだしよ
加計の時も何とか追求PT作って
京都産業大学やWGに事情聴取にも行かず議事録すら見なかった。
こいつらマジでただのおままごと。
「ぼくたちはいっしょうけんめいやってます」ってだけ。
野党は政治家なら結果で語れよゴミクズ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:10:57.62ID:pmAqtngm
朝鮮戦争が始まっても森加計で目を逸らすぞこいつら北朝鮮人だから。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:22:58.99ID:LoRgAnXR
在日マスコミは早く韓国に行って「兵役」につけよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:05:04.16ID:my62QdvE
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

在日マスコミは前原や枝野をホルホルしながらイメージ戦略してやがる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:12:01.13ID:lu2TnRLt
このスレには

「この夏で終わらせるぞ」

の人は書き込まなくていいのか?w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 06:45:32.27ID:/7lUbSP0
>>1
その「野党や一部マスコミ」の中の人は朝鮮人だし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:13:46.73ID:izpTPeJU
獣医師会がなんと朝鮮人組織で長年に渡り民主党に毎年5億円も献金していた。
やたら民進党とマスコミが獣医師会のボッタクリ利権を守っていた構図が見えた訳だ。

民進党の団体とバレて、日本人獣医師がこの在日利権団体からどんどん脱退中だ!ざまーみろw

この民進党の利権獣医師会を叩きつぶせ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:33:50.37ID:5pYlaYXr
在日組織の獣医師会がなんと長年に渡り民主党に毎年5億円も献金していた。

在日以外の獣医師の排除ならなんでもやる。

パチンコ利権と同じで邪魔者を排除するにはマスコミと民進党が騒ぐ訳。

 
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:45.27ID:WyqbFd2P
獣医師会がなんと朝鮮人組織で長年に渡り民主党に毎年5億円も献金していた。
やたら民進党とマスコミが在日獣医師会のボッタクリ利権を守っていた構図が見えた訳だ。

民進党の団体とバレて、日本人獣医師がこの在日利権団体からどんどん脱退中だ!

この民進党の利権団体「獣医師会」を叩き潰せ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:30.55ID:5nH3NEBM
民進党の利権団体「獣医師会」を叩き潰せ!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:30.78ID:WnjCR02k
民進党の利権団体、在日「獣医師会」の利権を守るためにデマを飛ばす在日マスコミ必死
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:55:11.43ID:zgpKAn/X
民進党の利権団体、在日「獣医師会」利権はパチンコと同じ。
民進党の獣医師会団体もあるのな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:23:15.65ID:fdbyGzdY
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・
こいつ等は一切北朝鮮核弾頭ミサイルを報道してないで「森加計」一色。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:25.34ID:qcwEq8b6
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

北朝鮮が日本を狙った弾道ミサイルを認めたものだから、
今度はアメリカと安倍が悪いと一斉に批判開始!!!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:19.59ID:F/VC3J6n
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

アメリカと安倍が悪いと一斉に批判開始!!!
マスコミ 「金正恩委員長の要求に応えろ!」

北朝鮮弾道ミサイル 「金正恩委員長の要求に応えろ」…!? テレ朝日記者が菅義偉官房長官にトンデモ質問
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:02:24.51ID:T2t9vj5y
大韓民国 海兵隊
http://www.rokmc.mil.kr/m/index.do
陸軍
http://www.army.mil.kr/webapp/user/indexMain.do?siteId=army
海軍
http://www.navy.mil.kr/mbshome/mbs/navy/index.do
空軍の募集計画@兵務庁
https://mma.go.kr/board/boardView.do?gesipan_id=95&;gsgeul_no=1495292&pageIndex=1&searchCondition=&searchKeyword=&pageUnit=10&mc=usr0000152&jbc_gonggibodo=0
フェイスブックもお目見え
https://m.facebook.com/rokairforce/posts/206094089436767
国防部に軍人年金ってのがあった。
https://www.mps.mil.kr/main.do
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:51.63ID:xYqoSxtf
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

「北朝鮮のミサイルに過剰反応し過ぎだ!」「金委員長の要求に応えて自民党は米韓に働きかけたのか!」 菅長官会見で
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:56.20ID:pjUulP1/
元々中国共産党と北朝鮮が強固な安倍トランプ関係に楔を打って窮地を打開するために行った工作が森加計だからな

野党とマスゴミは日本国民の敵だよマジで
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:40.92ID:aH48bMKR
相手のミサイル基地の攻撃能力とか、
報復の核ミサイルを持つとか。
パヨ野党が絶対議論したくない内容ばかりな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:50.27ID:pjUulP1/
>>225
野党が議論されたくないのではない
中共と北朝鮮にとって悪夢だから議論を封じる必要があったのさ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:39:59.22ID:WIPWULMj
>>200-226 >>1-40
北チョンは、まあ、商売道具である、
北極星シリーズ、KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイルを、
日本本土には、着弾させないだろう。

だが、アメリカが、露中 SCO 上海条約機構、リアル ユニオン圏にビビり、
今すぐに、朝鮮核戦争、東亜大戦
を起こさず、放置黙認するなら、まあ、こうなる。

北チョンは、これから首都圏上空通過で、
日本全土でジェイアラート発令されまくりで、日本全土で、
何回も公共交通機関が全部、停止しまくって、中高生あたりとかが喜びそうな、学校や会社が頻繁に休校、閉鎖されても、
日本列島北部横断コース、太平洋へじゃんじゃんバリバリと、
北極星シリーズ、KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイルを、恒常的に撃つだろう。

むしろ、シナ、北チョンが、精密化な改良が進む東風シリーズ、
ほぼ、完成されつつある、
生物化学兵器、核攻撃できる、
北極星シリーズ、KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイルを
中東、東南アジア、アフリカにじゃんじゃん売りさばき、ユーラシア同時多発核戦争が、すぐ起きるのがリアルだなw

1999年 元日経新聞主幹 水木 楊 著
近未来予測ノベル 2055年までの人類史

この本で、

2020年ごろに、イランが、衰退した
イラクを属国化、
イスラム原理主義化アラビアを含む
大イスラム同盟が、イスラエルに、
(アジア太平洋で増長する一途の
シナ、北チョンから流れた)
>>1化学兵器搭載の移動式長距離弾道
ミサイルを、多数発射。

イスラエルがブチキレ、アラブ諸国への、
核ミサイルでの大規模な核攻撃をおこない、
核の冬、ユダヤの冬を起こす、

という、グローバル破局予測があったw

https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:44.82ID:3lCbTCdL
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

在日タレント松尾貴史、北朝鮮ミサイルに恐怖を煽るな!

【毎日新聞】 タレント松尾貴史、「北朝鮮ミサイル発射に安倍はなぜJアラートで恐怖を煽るのか!」「この問題を利用して国民の目を加計問題からそらす為だ」 2017/09/03
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504413054/l50
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:54.73ID:p6NhUAox
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

日本人にヘイトだらけれのカス在日タレント松尾貴史と毎日新聞、「ナチス安倍は北朝鮮水爆実験に恐怖心を煽るな!」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:16.95ID:PsIfwnwL
テレ朝やTBSやNHKや民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・ 北朝鮮の脅威をあおる「アベ政治を許さない」

北朝鮮の水爆実験、弾道ミサイルの脅威をあおる「アベ政治を許さない」!!!!

【共産党】 「北のミサイル発射や核実験の脅威をあおる日米共同訓練をやめろ」 共産党が各地で「アベ政治を許さない」デモ 2017/09/04
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504525101/837
3日、日本共産党は、「アベ政治を許さない」ポスターを一斉に掲げる行動が全国
各地で行われた。国会正門前には約80人が集まり、「憲法破壊の安倍政治を許
すな」「戦争法を廃止せよ」と声を上げた。

3日、国会に「アベ政治を許さない」ポスターを掲げる共産党員たち=国会正門前
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-09-04/2017090415_02_1.jpg

東京都東村山市の男性(70)は、「北朝鮮の水爆実験、弾道ミサイルの脅威をあお
る日米共同軍事訓練を永久に禁止すべきだ。アジアを侵略する自衛隊を廃止しろ。
在日米軍は出て行け。そして朝鮮民主主義国の金正恩委員長の意向を聞くこと
が大事」だと強調した。

川崎市の女性(39)は安倍政権について「スキャンダルばかり。安倍さんは人を見
る目がない。核兵器禁止条約に参加しなかったり、核軍縮会議への高校生平和
大使を送ることを拒否したり、何から何までおかしい。安倍政権で国民生活から経
済まで全てをガタガタにした歴史に残る最悪の政治だ。ナチス安倍が軍国主義に
走って、アジアで一番危険な国に日本がなってしまった」と批判する。

埼玉県蕨市から参加した女性(72)は「いまこそ“アベ政治を許さない”という言葉
を世界に広げるとき。この行動をずっと続けていきます」と力強く決意を語りました。

毎月3日に『アベ政治を許さない』の取り組もうと行動を呼びかけた作家の澤地久
枝さんや渡辺一枝さんらが参加。澤地さんは「アベが日本を軍国主義にして戦争
に走っている。何もしないでいたら、先の世代からなぜ反対しなかったのか問わ
れるでしょう。戦後72年続いた平和を大切に若い世代につなげていこう」と演説。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:19:56.12ID:5B4K1Aox
守る方法を聞くと、北に貢げ!だからなぁ・・・
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:32.33ID:cwfs0n1w
野党がそんな方策考えれる能があると思っているのか?
せいぜい白旗あげるくらいしか考え付かないだろ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:08:32.04ID:cwfs0n1w
>>222
来年の夏かもしれないじゃないかw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:44.98ID:ps4eC6aF
テレ朝やTBSやNHK・・・民放連、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞・・・

アメリカと安倍が悪いと一斉に批判開始!!!
マスコミ 「金正恩委員長の要求に応えろ!」

北朝鮮弾道ミサイル 「金正恩委員長の要求に応えろ」…!? 朝日記者が菅義偉官房長官にトンデモ発言

「北朝鮮のミサイルに過剰反応し過ぎだ!」「金委員長の要求に応えて自民党は米韓に働きかけたのか!」 菅長官会見で
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:28.10ID:ODoLgv3L
 
【朝日新聞】北朝鮮がミサイル発射 こんな事にすぐ国会を開く安倍政権など国民は支持してない 2017/09/04
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504546352/

【東洋経済】ミサイル発射で北朝鮮に圧力はダメだ 金正恩委員長の要求に応えろ 2017/08/30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504049314/
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:31.82ID:0yeV+AQp
 
【朝日新聞】これまでにない深刻かつ重大な脅威?この過剰反応は先に集団的自衛権を使うつもりだ 北朝鮮より危険だ 2017/08/31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504187762/
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:18.68ID:fz/kgnLc
  
【テレ朝】 田原総一郎「北朝鮮の核ミサイル脅威など全くない。日米のデマ、中国は北支援を増やすだろう」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367035131/

【テレ朝】 田原総一朗「北朝鮮核ミサイルは挑発や暴挙ではない。米国への抗議メッセージに日本は騒ぎすぎだ!」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505087262/
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:38.48ID:om/ISYdr
ミサイルから目をそらすために

必死で捏造した森加計ww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:18:25.77ID:Q/4XSBa4
北朝鮮の水爆と核弾頭ミサイルから目をそらすために、必死に朝日新聞が捏造した加計www
北朝鮮の核弾頭ミサイルが日本に向けて3発も発射しているのに、目をそらすために捏造した加計www

今日も民進党・(北在日)前原が・・・「国連で北朝鮮制裁を騒いでいるのは安倍だけだ!」「米国も国連も北朝鮮と親密で良好だ」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:30.49ID:PcrSP0Hn
民進党・前原・・・「国連で北朝鮮制裁で騒いでいる安倍のせいで日本は世界から孤立した!」「北朝鮮は世界各国から好かれている」


★米国家安全保障局(NSA)エシュロン米国情報収集機関からブラックマークされていた前原

ワシントン紙に「北朝鮮のスパイ」疑惑否定に必死と報道される・・・・・・・

 前原誠司 米国ワシントンで自ら「北朝鮮のスパイ」嫌疑を晴らそうとしている

米オバマ政権から、前原は「北朝鮮のスパイ(工作員)」ではないかと嫌疑をかけられ
ている。民主党前原政調会長が、9月7日から9日の日程でワシントンを訪問、日米同
盟に関するシンポジウムで講演した。

しかし、米オバマ政権としては、米国民主党代表選挙を目前にして、この「北朝鮮のス
パイ」に警戒を強めている。米国バイデン副大統領やヒラリー・クリントン国務長官ら首
脳陣をはじめ、CIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の対日
工作担当者のマイケル・グリーン戦略国際問題研究所長日本部長などが、前原に対し
て「北朝鮮のスパイ」の嫌疑をかけている。その前原誠司政調会長が、懸命にスパイ疑
惑を晴らそうとしている。日本国民の同意も得ないで親米を装う為に、勝手に憲法に触
れる事まで米国高官に都合の良い事ことを口走っており、必死に親米派を装う姿が痛
々しい。

前原は、日本国憲第9条に抵触する「軍事行動の解釈」を勝手に米ワシントンで示した。
この責任は極めて重いだろ。野田佳彦内閣の政策に、決定権を付与されている民主党
政調会長の立場だ。ただの衆院議員、あるいは、元外相という無責任ですまされない立
場にある。この前原の発言に、早くも党内から議論すらしていない、聞いていない、問題
だ!と声が上がった。

前原はスパイ疑惑を晴らすため、米国に擦り寄りる身勝手な発言は慎まなければなら
ない。 オバマ政権は、前原を「北朝鮮のスパイ」という嫌疑を晴らしたとは、決して思っ
ていない事だけは確かだ。 前原誠司は、滞在中、バーンズ国務副長官にも表敬訪問
した。 (時事通信社 2011.09.08)

米国の盗聴能力は半端でない。スパイ天国の日本では北朝鮮や中国と繋がるスパイ
がどんどん釣れており、追跡盗聴され丸裸にされており、この証拠の前にはどんなに
親米を装ってもブラックリストに載ると米国政府に信用されることはない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:47.11ID:PcrSP0Hn
民進党・前原・・・「安倍は北朝鮮の水爆や弾道ミサイルに過剰反応し過ぎだ!」「トランプですら北朝鮮は問題にしていない」


民主党政権による北朝鮮支援が・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している写
真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私にはスペシャ
ルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と交正常化を望んでいる」と発言した途
端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。北朝鮮は制裁対象
にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。その内容は北朝鮮
が民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所
や最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たり予算もスウェーデンのように消費税を40%
に上げて支援する」、「メディアも国民総意も北朝鮮支援を望んでいる」と得意げにヒラリ
ー国務長官に話した。

ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の対
日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、前原
が得意げに自らボロを出しながら話し出したからだ。

NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の芸
能プロダンクション「メディア21」を介して北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このこと
が明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまで
もない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:36.09ID:A9WppiPH
祖国の半島ファーストの一部マスゴミと民進党は

日本を貶め、憲法改正されては侵略できないので

安倍さんをメディア一斉に叩いた。

民進党、社民党、自由党、共産党とTBS、NHK、テレ朝、は

国家転覆を画策している!!

日本から出て行け!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:59:48.30ID:h7xt8k0B
加計学園問題なんか、獣医師会から長年献金をもらっている民進党が

獣医師会の利権を守るために腐敗在日マスコミと組んだ猿芝居じゃねえか!!!

それも、献金をもらっている石破と民進党が組んでマスコミ捏造したボッタクリ利権て訳だ。

自民党の(在日)石破と民進党の仕業とバレて、獣医師会からどんどん日本人が脱退中だ!

この民進党と石破とマスコミの利権団体「獣医師会」を叩き潰せ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:12:29.26ID:JS0uTY/w
加計学園問題なんか、獣医師会から長年献金をもらっている民進党がマスコミと組んだやらせ。

獣医師会の利権を守るために腐敗在日マスコミと民主党が組んだ猿芝居だよ。

それも、献金をもらっている石破と民進党が吊るんでマスコミも捏造した利権の確保。

自民党の(在日)石破と民進党の仕業とバレて、獣医師会から日本人が脱退中だよ。

この民進党と石破とマスコミの利権団体「獣医師会」を叩き潰せ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:20:45.17ID:0AWfP0ix
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:55:00.53ID:q/sVpycI
北朝鮮からいかに日本をまもるかを争点にするとか
今まで一発のミサイルも防げてないのに
核武装を争点にしろよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:41.84ID:N5PoRVNW
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:22.51ID:78ZdGDRl
民進党の利権団体は在日「獣医師会」利権だよ。
競馬を在日が牛耳っているからなあ。

先進国では日本の獣医師の数は世界でも最低の人数で物凄く遅れているんだよなあ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:09:14.99ID:R8GvPuxb
>>1
日本に、そんな防衛力は無い
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:29.85ID:mOw0z0aj
言うだけ無駄
野党とマスゴミは政府に北朝鮮対応させたくなくて延々モリカケやっている。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:50:40.94ID:ytuJfrE2
パヨク「日本人だけが死ぬなら戦争じゃないんだ!我慢しろ!」
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:07.28ID:dacqfX+v
不毛な国から密入国した凶悪犯の末裔だろw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:25:12.26ID:t6EWNie/
ミサイルが頭の上を通過してもモリカケモリカケ。
挙句の果てにはモリカケから目をそらす為、金正恩にミサイル撃たせたとか言うアホが出る始末。
0257在日朝鮮人=北朝鮮犯罪テロの共犯
垢版 |
2017/10/06(金) 09:21:05.10ID:bq2slMC0
全ての在日朝鮮人どもは、戦後に密入国して寄生した犯罪一族であり、
北朝鮮犯罪テロ集団・日本支部「朝鮮総連」の犯罪活動による『五か条の御誓文』
などの利益を享受してきた、北朝鮮犯罪テロの積極的共犯だね。

在日朝鮮人は拉致に積極的に取り組んでいた実行犯なので、
北朝鮮犯罪テロ主犯と言っても過言ではない。

そんな陰湿で卑怯卑劣な朝鮮人密入国犯罪者どもは、
全ての北朝鮮犯罪テロの罪を金ブタ一族だけに押し付けて逃げる準備はできた?w

拉致被害者救済を訴える家族に対して、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:21.47ID:L2yKBxrv
民進党の利権団体は「獣医師会」利権だから、
「希望の党」も獣医師会の利権は守るだと。
「獣医師会」の献金は民主党に行っているからなあ。

絶対に学部の定員も新設も認めないだとよ。
小池は既存利権屋のクズ野郎。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:38.47ID:1ae4vac6
日本に落ちることなんてないミサイルより実際に起こってる日本の排外主義の方が問題だろう
0261紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:02.35ID:bdpXy1BO
>>260
日本で地獄のような差別に苦しんでいるらしい在日の皆様を
コリアン差別の決してない祖国で安寧に暮らしていただこう、
ということですねわかります。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:22.06ID:bWnq/ihC
テレ朝、TBS、NHK、フジ等のTV民放連とBPOは・・・ 「Jアラート」は放送に対する自民党の政治圧力だとして拒否するそうだ


田原総一郎、「北朝鮮より安倍が悪い!」 アベは戦争したいのか!Jアラートは戦時放送だ!

【朝日新聞/社説】テレビ各局が番組を中断してJアラートは問題 北朝鮮ミサイル報道は過剰 民放連はJアラートを拒否しろ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504341786/

  
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:47.47ID:TWv9e4CP
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である民進党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:27:07.82ID:U4WJbjyj
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である反日ゴミクズ白丁集団のキモサヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として
立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況