X



【大阪】「北朝鮮・韓国にどう向き合うべきか」 専門家が意見交換[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:29:42.12ID:CAP_USER
核やミサイルの開発を進める北朝鮮と、北朝鮮に融和的な政策を掲げる韓国に日本がどう向き合うべきかを考えるための講演会が大阪で開かれました。

講演会ではまず、朝鮮半島情勢に詳しい龍谷大学の李相哲教授が登壇し「北朝鮮が核やミサイルを放棄するとは考えられない。国際社会が協力して経済制裁を続けていけば窮地に陥るはずだ」と述べました。

その後、登壇した産経新聞の加藤達也元ソウル支局長は、北朝鮮に融和的な韓国の文在寅政権への懸念を表明した上で次のように話しました。

【産経新聞・加藤達也元ソウル支局長】

「政治力をもっと日本は強めて独自の外交努力と言いますか能力ですね。これをもって韓国・北朝鮮にも働きかける。こういうことが必要」

また、加藤元ソウル支局長は「北朝鮮を抑え込むには韓国の主体的な取り組みが必要だ」と強調しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000008-kantelev-l27
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:19.81ID:sehAPvk/
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:33:08.05ID:Xiq9zG+b
有田としばき隊あほまるだしやん


ほのぼの交換日記

>SWCが高須医師を米国美容形成外科学会(AAPS)から除名すべきだと勧告
学会会長に書簡を送付

>高須克弥 @katsuyatakasu
>ばっかみたい(*´∀`)♪
>そこはユダヤ人が設立した形成外科医の学会だよ。
>僕は会員ではない。

>有田芳生 @aritayoshifu
>「アメリカ美容外科学会」と高須さんはプロフィールで紹介しています。
>リリースを送ってくれたアメリカ人は「アメリカ整形外科医学会」と訳しました。
>同じ組織です。

> 高須克弥 @katsuyatakasu
>バカですね。
>整形外科(orthopaedic surgery)と形成外科(plasticity surgery)と美容外科
>(aesthetic surgery)は違う科なんですよ。
>無知蒙昧で稚拙な英語力??
>そこは僕の入っているアメリカ美容外科学会と全く関係ない別組織です。

> 野間易通 @kdxn
>ここにある「アメリカ美容外科学会」は、別の学会なんですかねー。
http://www.takasu.co.jp/doctor/dr_katsuya.html

> 高須克弥 @katsuyatakasu
>まったく違います。しばき隊翻訳チームの誤訳です。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:42.25ID:0SqRS7xc
自称 専門家
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:38:03.09ID:D33CbEvd
中国が居なければの話、そこんとこどうするの
親戚が北に居るのに援助するななんて聞くわけ無いわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:25.49ID:TALuByGZ
経済制裁は無効だと結果が出てるだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:51:43.27ID:uAB3Prrc
北「米国は焼き払われるであろう」
南「米国を焼き払おうとしておられるアナタと、仲良くお話ししたいです」

米「……ふーん……」

問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:33.49ID:khO84OLj
上下一まとめで草
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:55:25.74ID:t5MoQrXp
全ての朝鮮人を国外退去に処して断交一拓だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:30.10ID:t5MoQrXp
>>4
しばき隊馬鹿丸出しwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:25.54ID:BA3J9GVP
北が打ってきたら潰す
南は永遠に無視に限る
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:01.09ID:MaTYBl4K
>>17
どっちも同じ生物だぞ?北が潰れれば、次は南が同じ事をする。
となると、どう向き合うべきか→半島外に逃げているヒトモドキを全て半島に押し込めた後、朝鮮半島を地球上から抹消する。
それ以外まともな選択肢は存在しない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:32.43ID:dxI4eRWN
・教えない
・助けない
・関わらない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:06:28.32ID:owp2svA7
なんで向き合うこと前提なのよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:23.41ID:6F0uHAks
半島を更地に
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:09:25.93ID:zmZ5yItu
朝鮮半島が丸ごと海没したら跡地の海の呼称は
東海にして良いよ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:09:55.69ID:KiAJ7BO0
在日制度が有るから関係を悪くしている

在日制度を廃止して国交断絶しよう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:06:05.19ID:hM6v2jc+
「断交」あるのみでしょう。日本国は何ら困りません。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:58:53.81ID:JsfHtlIz
韓国・北朝鮮を相手にするとロクな事がない
【朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:46:53.77ID:5pB16wvt
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:25:02.15ID:i+3aCSuS
ココ、とてもヘンな市だね


 


 
『 中国人と朝鮮人韓国人は、梅田 に来るな ! 』

以上、


 


 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:53.31ID:1O9otdN1
>>6
国交断絶したら、対馬海峡に境界が降りてくるでしょ。

在日叩き出して韓国に戦争させるがベスト。
日米は対馬海峡西水道以北を封鎖して、
空からの爆撃とミサイル攻撃で後ろから応援しましようかねぇ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:37:09.60ID:brgTTpui
土人!
 


 


大阪のシャープ社は、韓国サムスン社に液晶テレビの技術を

自ら嬉嬉として教えて、現在の韓国サムスンが世界の巨大企業

となるまでの礎を築いた。


大阪のパナソニック社は、イーロン・マスクの米国テスラ社に充電池の

技術を自ら嬉嬉として教え、若き米国実業家イーロン・マスク氏の

礎を築いている。


大阪のパナソニック社は以前にも、全世界に先駆けてもっとも最初に

先陣を切って一番ヤリで中国進出を果たし、爾来 幾有余年、営々と

中国人民軍に電気関係の技術すべてを供与し続け中国軍近代化に

多大な貢献をしながら、その今日に至る迄の礎を築いて来た。


   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

   
何のためらいもなく外国への技術供与、自分のところは嬉嬉としながら

倒産・事業消滅。こういう大阪のアホどもが自ら立候補の日本の副首都

なんていうことになったなら、日本全体が崩壊してしまう !!!!

              
アホのよしもと文化の大阪は、あほはあほなのだから、

まったく何もしないでおとなしくしていろ !!!!


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況