X



【愛媛】韓国・チェジュ航空 定期便就航の経済効果7億円[9/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:33.31ID:CAP_USER
いよぎん地域経済研究センターによると、今年11月2日から松山ーソウル間の定期航空路線として就航するチェジュ航空による経済効果は、利用者の宿泊費や飲食費など経済波及効果がおよそ5億7400万円。

また、直行便が再開したことで県民が削減できる交通費や時間などの便益効果が、およそ1億1700万円で合計額は年間およそ6億9100万円と予想されている。

一方、県では直行便の再開に加え、えひめ国体などで観光客の増加が予想されることから県の観光サイト「いよ観ネット」を1日から全面リニューアルした。

新しいサイトでは韓国語や中国語など4つの言語に対応したほかスマートフォンで交通や宿泊の検索などが可能になっている。

http://www.news24.jp/nnn/news8788840.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:10.54ID:alODq3O+
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://zuddz.hatenablog.com/entry/article/2766.html mk099
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:58.10ID:jcG4+T/A
カウントすべきマイナスはないの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:51.47ID:hhFGqMc+
>いよぎん地域経済研究センター
ああ、補助金獲得用資料作成センターのことか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:44:40.53ID:N3zbGpuS
済州といえばフライングエルボーのイメージ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:39.95ID:eRutXvBu
慰安婦コスプレのCAがお出迎え
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:07.46ID:QA0fOIjC
どれだけ税金投入したんだ?
行かない県民には不利益しかないし行くメリットもないだろ。
韓国に貢いでるだけ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:38.54ID:AOTFIn6A
愛媛はスリ、詐欺警報を発令しろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:04.05ID:Rhuad7nZ
年間6億って、いまいちだな。
その分、東京、大阪便増やした方が、経済効果でかくね?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:36.89ID:ZToGtvv6
>>3
例えば、犯罪防止のための警察官の増員は、就職率増&収入増で、+にカウントされている
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:36:38.12ID:x64WhkU1
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:11:55.66ID:Qyg91hKd
しょっぼ
0018伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:15:40.30ID:7NzGgxO+
これで来る韓国の格安航空会社が大事故を起こせば、利益なんか吹っ飛ぶけどな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:35:25.85ID:YwnsPPiz
大韓航空のイメージが強すぎてチョン航空なんか乗りたくないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:04:51.45ID:evVpm8TX
チョン運営の会社なんて使える訳ないじゃん。

死にに行くようなもんだよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:46.79ID:ypcWjyAG
>>13
愛媛県人だがはげどう
0022伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:45.51ID:7NzGgxO+
>大韓航空のイメージが強すぎてチョン航空なんか乗りたくないな

しかも、格安航空会社なんだぜ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:47:34.61ID:Xp6dKG7I
お金に換算できないマイナスの方がすごくなりそうだけどな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:17.64ID:1YnzkPKs
広島のアシアナ着陸失敗の損害額とか考えたら、簡単に吹き飛ぶ経済効果だわな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:20.13ID:qL2TzNGj
>>13
関空からは韓国行き既に週100便以上あるから、もう要らん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:33.52ID:q2pCUyEL
済州島=虐殺 のイメージだからムリ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:31:53.57ID:GIzfyjaS
>>25
そんなにあるのに祖国に戻らず日本にいるんだ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況