X



【北ミサイル】「ICBM用の水爆製造」 北朝鮮、核開発進展を誇示 金正恩氏が研究所視察 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:04.27ID:CAP_USER
 朝鮮中央通信は3日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が、核兵器研究所が新たに製造した大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する水爆を視察したと報じた。金氏は水爆の構成要素が「100パーセント国産化された」とし「今後、強力な核兵器を思い通りに製造できるようになった」と述べた。

 7月にICBM「火星14」の発射実験を2回実施したのに続き、それに搭載する核兵器の開発が進展したと誇示し、米国に圧力路線の転換を迫る狙いがあるとみられる。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170903/wor1709030009-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:51.82ID:JxwlU0VY
Xデー まだー?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:42.44ID:OCKn/v7e
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://zuddz.hatenablog.com/entry/article/2766.html cftt66777
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:32.56ID:5ELWZnm1
>>1
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 それでも冷静に話し合わねばならない!
 武力では何も解決しない!
\                          /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧ ∧ 
                (@∀@‐)
             _φ 朝⊂)__
           /旦/三/ /|
        |平壌の為に|  |
        |うそをつけ! |/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:52.41ID:BnJVVShg
トマホーク1000発準備完了
まもなく朝鮮が消えます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:03:36.51ID:c28TMEnW
数十発のミサイルが飛んできそうだな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:44.06ID:QMWqOEcg
米国さん現時点での北朝鮮攻撃なら、韓国と日本に被害がでる程度だが、これ以上長引くと米国本土まで被害がでるぞ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:10.07ID:8LqS+KoU
安倍応援のフジ産経論陣が
また今日も「強盗とカギ」の例え話をしてたが、
ドアにカギかけてもバズーカ砲をぶち込まれたらどうにもならんじゃん。

結局、アベ応援団って金王朝と一緒で、金融支配層や戦争屋のピエロ役なんだよね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:09.96ID:h53gD319
原爆は駄目だけど水爆なら許すよ・・・・と一応言って置く
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:03.53ID:JxwlU0VY
北が核開発できたのは、
日本の官僚が自ら天下り資金源であるパチンコ業界を半公認で存続してきたおかげ。

日本の糞官僚共は日本人殺戮の手助けをし私腹を肥やしている。さっさと死ね!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:21.95ID:TodWpDB8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆★☆♪♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況