X



【韓国】雨宮処凛「ロリータ・パンチに感激」、韓国のフェミニズムと「アジア永久平和デモ」in ソウル(写真)[09/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:28.83ID:CAP_USER
この原稿を書いているのは、韓国・ソウル。

私は今、「NO LIMITソウル自治区」に参加するため、韓国に来ているのだ。

NO LIMITってなに? という人は、昨年開催されたNO LIMIT東京自治区についてのコラム(第388回/第389回)を読んでほしい。まぁ一言でいうと、東アジアの人たちの大交流会。アジアの政府は近隣諸国同士それぞれ対立を煽ってたりするけど、そんな馬鹿馬鹿しいことに巻き込まれず、とにかく民間人同士で仲良くなってしまおうという企みだ。そうして昨年は一週間にわたって東京・高円寺を中心にデモやイベントやライブ、毎晩の路上大宴会が繰り広げられ、韓国や台湾や香港や中国やタイやマレーシアから200人ほどが来日、飲み過ぎて十数人が帰りの飛行機に遅れた。

その第二弾が現在行なわれているNO LIMITソウル自治区。9月15日から24日までの10日間に渡って開催され、各国から活動家やただのマヌケな人々やアーティスト、ミュージシャン、自分の地元でカフェなどの店や居場所作りをしている人、セックスワーカーの問題に取り組む人などなどが大挙してソウルに押し寄せているのである。そうして私も15日に単身、韓国入りしたという次第だ。

そんな韓国でまず感激したのは、ロリータ・パンチとの出会いだ。

ロリータ・パンチとは、韓国のフェミニズムアクティビストグループ。ロリータの服を着て、デモなどの活動をするグループだという。その存在は、パククネ大統領退陣デモが盛り上がっていた時から耳にしていた。韓国のデモにロリータ服のグループがいて、彼女たちはロリータ・パンチと名乗っていること。話してみると、日本のアクティビスト・雨宮処凛に影響を受けているそうだ、と韓国人の友人に聞いたのだ。それからほどなくしてロリータ・パンチのキムさんという女性から連絡があり、彼女たちのサイトに原稿を書いたのがつい最近。そうして今回の韓国行きで必ず会おうと約束していたのだ。

15日、ソウルのホテルのロビーに現れたキムさんは、韓国のオリジナルロリータブランドLIEFのドレスに身を包んでいた。そうしてその日から現在に至るまで、日々行動を共にしている。驚かされるのは、彼女の口から、日本で10年ほど前に問題となった「ロリータブランドBABYの不当解雇問題」などが当たり前に語られること。「あの不当解雇はロリータの夢を壊すものです」と語る彼女は、韓国のロリータさんの間でBABYの服を着ないという行動が広がっていることを教えてくれた。日本も韓国も、若者たちの労働問題が厳しい事に変わりはないから、日本のロリータブランドでの労働問題は見過ごせないという。

ソース:マガジン9 2017年9月20日
http://maga9.jp/karin170920/
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0191-1024x768.jpg
ロリータ・パンチの皆さんと。右から2番目がキムさん
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0522-1024x768.jpg
韓国のロリータブランド「LIEF」にて、韓国のロリータちゃんたちと
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0256.jpg
デモ出発前、横断幕の前で
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0353-1024x768.jpg
アジア永久平和デモ!! カオス!
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0481-e1505788550485-768x1024.jpg
「家父長制破壊!」「女の身体は自分のもの!」とコールするキムさん
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0416.jpg
デモで謎の踊りをするYAMAGATA
http://maga9.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_0470-e1505788614569.jpg
台湾のまるこさんと☆

続きます
0002ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:22:03.21ID:CAP_USER
そして更に驚くのは、彼女たちが堂々と自分たちを「フェミニストです」と公言すること。韓国在住の日本人に聞くと、韓国では2015年頃からフェミニズムが盛り上がり、16年にカンナムで起きた「ミソジニー殺人事件」(16年、ソウルの江南で女性が殺された事件。犯人は「女性たちから無視されるから犯行を犯した」と供述。「ミソジニー」とは、女性蔑視、女性嫌悪の意味)によってフェミニズムに火がつき、今、一番元気な運動はフェミニズムで、とにかく闘う女性が増えているという。女性が意見を言い、主張する。嫌なことには嫌という。そんな空気が爆発的に広まっているというのだ。そしてフェミニズムは、パククネ退陣デモの際にも現場で大きなテーマとなっていたという。そんな韓国のフェミニズム運動には、もちろんLGBT問題なども含まれている。

「私たちロリータはフェミニストで、たくさん本を読んで、勉強して、貧乏だけど一生懸命生きてます、偉いでしょ?」

そう言って悪戯っぽく笑うキムさんの姿がただただ眩しい。思えば、ロリータとフェミニズムって絶対に親和性が高いのだ。そうして今、フェミニズムは世界で熱い。ナイジェリアの作家、チママンダ・ンゴズィ・アディーチェ氏のフェミニズムに関するスピーチが世界的に話題となり(日本でも『男も女もみんなフェミニストでなきゃ』として出版されている)、スウェーデンではそのスピーチが冊子となってすべての16歳に配布され、クリスチャン・ディオールは「We Should All Be Feminists」というTシャツを作ったりしていて、韓国だけでなく世界的に元気な運動なのに、日本だけがまったくの無風。日本がいかに取り残されているかを改めて実感したのだった。

さて、その翌日、16日はソウルの光化門広場で「アジア永久平和デモ」。

集合場所に行くと、昨年のNO LIMIT東京自治区で会った韓国人や台湾人や中国人などの顔があり、1年ぶりの再会を喜び合う。そうして16時、韓国人のアーティスト・YAMAGATA Tweaksterのリヤカーを先頭にデモに出発!

びっくりしたのは、韓国のデモがあまりにも適当なこと。デモ隊には、警察が1人もいないばかりか、日本と違って車道ではなくデモ隊は通行人に混じって歩道を進行。YAMAGATAは途中で一人だけ離脱して車道に走り出したり電話ボックスに乗ったりと大暴れ。そうして多国籍な100人近い集団はYAMAGATAの歌やコールに合わせて歌い踊り、「PEACE FOREVER」を連発し、存分に「アジア永久平和」をアピールしてデモは終了したのだった。後で知ったのだが、本当は大統領府とかまで行く予定だったものの、「疲れた」という理由でデモコースも途中で変更されていたらしい。なんと自由で適当な韓国デモ。この「隙間」が、パククネ退陣デモに100万人を集める背景にあったのだ。日本の場合、とにかく管理されていてデモも申請しなきゃできなくて、もうその辺りからの「自由度」がまったく違う。

デモ終了後は、ソウル地方警察庁の前で路上ライブ。韓国のバンドや日本のバンドが演奏し、いろんな国の人たちでとにかく飲んで騒いで踊りまくる。

「オレたちみんな同じ顔、同じ匂い、同じ人間!」

韓国や台湾や香港や上海や日本の人たちが入り乱れる中、日本のバンド「ねたのよい」のボーカルがライブの途中に言う。そうして路上宴会は続き、その翌日は、韓国スタッフの手作りマッコリで深夜までマッコリパーティー。

とにかく毎日、いろんな国の人たちと一緒に飲んでご飯を食べて、デモとかの共同作業をして、一緒に遊びまくっている。その間に、いろんな話をする。再開発の問題、資本主義の問題、新自由主義の問題、フェミニズム、労働問題、差別の問題。ネパールから来た女性に、ネパールの少数民族の教育問題についての話も聞いた。こんな話、NO LIMITがなきゃ一生聞く機会なんてなかっただろう。

去年も思ったけど、やっぱりこれって大いなる「平和の実践」の第一歩だと思うのだ。年に一度、いろんな国の人たちがわざわざ集まって、とにかく一緒に遊びまくる。

NO LIMITソウル自治区は、ソウルの街を1日1地域占拠しながら、24日まで続く。ロリータ・パンチはファッションイベントをするそうだ。今日はこれからセックスワーカーのイベントがある。東アジアで今、誰もやったことのない方法で平和を模索する取り組みが、こうして始まっているのだ。

そんなNO LIMITの仕掛人、「素人の乱」の松本哉氏は、いつ見ても酔っぱらってるか二日酔いなのだった。身体を張ってアジア中に友達を作ってきた松本哉氏は、アジア中の人にやたらと人気者である。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:22:58.68ID:ExNT/iXu
不合格
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:36.39ID:0n2TD16T
なげーよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:16.44ID:vPgxZBP9
>「オレたちみんな同じ顔、同じ匂い、同じ人間!」

はいダウト
おまエラが同じ顔なのは整形だし、キムチ臭いし、人間もどきだし
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:18.32ID:FU79HlpF
あんたらは休戦中です
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:52.02ID:mo2k+Sa7
チョンのデモだったら,けつの穴にろうそく刺して,病身舞いを振る舞うというのがエチケットだろうが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:55.34ID:/oZdF9B3
>「オレたちみんな同じ顔、同じ匂い、同じ人間!」

>同じ匂い
>同じ匂い
>同じ匂い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:57.80ID:G5QOZ+++
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:32:41.38ID:KsXZCS4C
『アジア永久平和デモ』って、本来なら素晴らしい言葉の響きのはずなのに、サヨクさんたちのおかげで、『単なるよこしまな企みを持った集会』になっちゃった。

一般人は近づかないよね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:34:07.37ID:ZwlkT4hJ
>>2
韓国人が「オレ達みんな同じ顔、同じ匂い」というのはまあ分かる。「同じ人間!」てのはどうかなあ、背乗りとかなりすましの意味ならわかるが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:29.83ID:CB/ZeVDv
>>10
休戦中ですらないんだよなぁ・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:19.08ID:dig/aORZ
安倍が憎くて憎くてwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:27.27ID:n2gPn1xe
【新潟日報】雨宮処凛氏、韓国旅行で“店員の残飯を客に出す店”韓国の80%の飲食店が食べ残しを使い回し
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20121229.html
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:47.31ID:EN5JXQ0D
私嫌いな男のタイプはフェミニストです。
いつも言葉を探しているようで。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:59.30ID:RonRbFF5
日本にいるとなんにでも文句をつけるのに
韓国万歳、なんでも素晴らしい
この人の立ち位置が分かりますね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:44:24.48ID:OZQ5wgam
スレタイで一瞬13Bの話かと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:45:00.18ID:khljkvL9
のん気な連中だ。
アジアの平和以前に半島の平和が脅かされてるだろが。
いわば内戦だぞ?
0030三代目ナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:47.21ID:BiT0gQ8A
>>23
「綺麗だよ」と言ったうさぎさんと
「綺麗ニダ」と言った俺と

どちらを選ぶのだろう…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:49.29ID:6qfm+7Nq
韓国会議のマスコリ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:20.49ID:AwCdXKKi
モザイクかけろや(# ゜Д゜)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:14.92ID:fOrL0xT6
工事前か
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:53:49.32ID:EtVOs6JJ
> 日本のアクティビスト・雨宮処凛
アクティビストってどういう商売なんだろう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:21.26ID:V38Wsy3Y
>>37
おう下ネタ担当 はよキムチスレに来いや
0039リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:56:27.46ID:xopBz+Ml
ネトウヨまじでキモイ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:57:28.35ID:khljkvL9
リベラルとわがままを混同してるやつがいる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:42.41ID:V38Wsy3Y
>>43
同士よ( *・ω・)ノ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:06.36ID:PA+9VwuC
>>37
ぐずぐずしてないで早く股開けよ。慰安婦か慰安夫か知らんが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:06.39ID:yp0vX6np
エロ漫画家だっけ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:21.69ID:dlKl3jrB
え!? ハロウィンの間違えだろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:05.01ID:VkHjXBzc
ロリータファッションの起源は韓国
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:07:17.96ID:N0h3qs0S
無能の長文。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:09:15.78ID:yp0vX6np
>「オレたちみんな同じ顔、同じ匂い、同じ人間!」

笑わせにきてるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:17:46.97ID:eCFmZ5Cs
>>2
>そしてフェミニズムは、パククネ退陣デモの際にも現場で大きなテーマとなっていたという。
>そんな韓国のフェミニズム運動には、もちろんLGBT問題なども含まれている

韓国エイズを撒き散らすイベントか…
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:21:42.43ID:rodsmooG
カリアゲNO LIMIT
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:17.05ID:iZuqZ1sm
ロータリー・チンパン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:20.49ID:9UEeGDsb
_badad adadhjh`ifded
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:38.09ID:9JMWrQvj
YAMAGATA Tweaksterってなんで日本の地名を入れているのだ?

水原希子と同じ作戦か?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:53:24.14ID:QKMetKcG
ちょっと何言ってるのか分かんない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:53:54.59ID:dPp3ZdCS
日本のロリータパクってるのか!
ってか、ロリータじゃなくて関西のおばちゃんファッションじゃねぇか!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:59:32.56ID:/Y9JPZK7
フェミニストを名乗る女性って何でブスが多いんだろう?まあ韓国の場合は天然者のほうが珍しいがw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:59:54.74ID:FU79HlpF
何言ってるかわからないが
左翼=韓国という事は分かった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:02:10.30ID:rAY+130m
キムチの食べ過ぎで頭おかしくなってんじゃね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:07:40.39ID:3QjJegtE
そんな金あったら貧乏人に配れば?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:33:25.69ID:dCjut1tW
ゲロ食いまだやってんのかあ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:40:05.58ID:/L5j8py4
>>37
班長は、この「ロリータ」達で満足なの?(´・ω・`)

あ、まいんタンは上手に歳取ってくれたから、今でも綺麗だよね(・ω・)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:12.32ID:Pv81wVKM
まあバ韓国でやる分には好きにしろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:18.36ID:I0rxu+Wx
まだ生きてたのかこのメンヘラリスカサヨク
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:02:31.69ID:QHcvbYsx
こういうお祭り騒ぎって日本じゃもう廃れたなぁ。
いわゆる「学園祭前夜」みたいなのな。
韓国は今がそういう時期なのかね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:26.02ID:XWIaDlDe
在なん?元?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:24.82ID:6Ce+lhfA
>>1
般若?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:43.01ID:hmDEJdGW
ヘドい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:55:15.15ID:EtVOs6JJ
うん、そういう人たちとは距離を取りたいんだよね
バカが移るから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:14.41ID:tDGfdMN5
パンツかと思った
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:53.91ID:cvz0I487
>>37
BBAには反応しないwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:28.79ID:FU79HlpF
活動家はテレビに出ないで下さい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:44.54ID:t3NWC0xR
とりあえずチョンはキモイw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:24.03ID:lh6kBXzR
ツイフェミのツイート見てるとさ「ジャっプオスを殺せ!」とかマジで言っててドン引きだよな
プロフィールにおでん文字がある時点で在日確定だし
俺からしたら逆にツイフェミ連中をガス室に放り込むべきだと思うわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:32.51ID:lh6kBXzR
ttps://twitter.com/commm745/status/909328215914692608

↑どう考えても在日確定だろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:03:55.30ID:FzxJ/Tvi
この女が支持する広末涼子って共産主義チックなオナベだな。女性の色気が要求されるグラドルやモデル達と比べても、
殆ど色気すら感じないオカマ系オナベだから、TGC等のガールズ・ランウェイに反対する側のLGBTパヨちんや
フェミニスト達から称賛されてるのも頷ける。
だから後輩の有村架純・戸田恵梨香・唐田えりか達からも軽蔑される代わりに、綾波と同一視した加藤智大や
アジカン後藤正文・The HIATUS細美武士とかサヨクナード系がヲタだったり、
こいつ等サヨクフェミ共の称賛する芸能人アイコンに為ってるんだな。
広末の背後に従兄の三村和也から、有田芳生・野間易通・李信恵・香山リカ・蓮舫・
山尾志桜里・辻元清美・福島瑞穂・室井佑月、部落開放同盟・反原発団体等の
民進・社民・共産寄り勢力の面々が控えてる事でも自明の理だ。
つまり広末涼子こそが、サヨクフェミニストから一番擁護されてる極めて特異なオナベ芸能人って訳だろ。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て

〜いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。
NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、
LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。
LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

http://jack4afric.exblog.jp/27812415/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況