X



【今日頭条】W杯を「日本・中国・韓国・北朝鮮」で共催したい韓国に対する中国人の反応=中国報道[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:11.09ID:CAP_USER
韓国には、サッカーワールドカップ(W杯)を日本、中国、韓国、さらには北朝鮮も含めた4カ国で共催するというプランが存在する。これは決して韓国の一部で浮上しているプランではなく、文在寅(ムン・ジェイン)大統領や大韓サッカー協会の鄭夢奎(チョン・モンギュ)会長も公式の場で言及しているプランだ。

 日本と韓国は過去にもW杯を共催したが、果たして日中韓朝の4カ国による共催など可能なのだろうか。中国メディアの今日頭条は6日、W杯共催に関する韓国のプランに対し、日本では否定的な声が上がっていると伝え、実現には「中国との協力は不可欠」と論じる記事を掲載した。

 記事は、世界経済の回復が遅れるなか、多くの国はW杯や五輪の開催に必要となる巨額の費用を単独で負担できなくなっているとし、国際サッカー連盟(FIFA)も2026年W杯の出場国拡大に合わせ、複数の国・地域による共催を推奨したと紹介した。

 続けて、FIFAにとって出場国拡大や2カ国以上による共催は、W杯の発展に向け、五輪のように立候補する都市が減少するという問題を回避するために必要な措置で、「巨大なマーケットである中国での開催を念頭に置いた改革だった」と主張した。

 中国にW杯の開催経験はないが、日韓との共催となれば「経験面の問題はクリアされる」とし、韓国はこのプランに非常に積極的だと記述。さらに、韓国では「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」、「韓国はW杯開催に関して、アジアで最も豊富な経験を持つ」という意見まであると紹介した。

 一方、日本はもちろん、中国国内にも共催に反対する声が根強く存在すると紹介し、「日韓と協力してまでW杯を開催する必要などない」といった中国ネット上の強い声を掲載している。(編集担当:村山健二)

2017-10-11 08:12 サーチナ
http://news.searchina.net/id/1645576?page=1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:59.00ID:DvdydYPS
>>1
日本は遠慮しますから親子でどうぞw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:06.93ID:6TZy+/MX
2002年ワールドカップは成功例というのが韓国での認識だったのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:07.69ID:nYXcEKSc
東アジア選手権なんてやらなくていいのにな
ほんと見たくも無い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:41.89ID:gCnFFebu
どうぞ3カ国でやってください。日本などおかまいなく
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:09.12ID:oBJjUB1D
中韓は家族らしいぞ?
飼い主は責任をもって、ちゃんと首輪とリード括りつけとけ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:26.90ID:EXV9wnho
>>1
日本は遠慮しますから親分子分でどうぞw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:24.42ID:4BTEXZGM
朝鮮人は気が狂っとる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:38.42ID:9XcefU9I
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:07.82ID:iCLTgIjW
メンツにこだわる中国が共催などするわけない
日中に半島土民の抱きつき詐欺は通用しない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:09.75ID:d4bwp54r
普通に自国開催もできない韓国が、なぜ周辺国を巻き込んだ発想を持ちかける。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:11.10ID:Q7dUZf/c
南北朝鮮だけで勝手にやってくれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:16.35ID:0KKhqV7I
>>6
「最低のホスト国」の御墨付きを頂いたのにね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:51.95ID:2wzgG2Rm
>2002年W杯が成功したのは

はあああ?ふざけんな史上最低の大会だわボケ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:38.77ID:x+ITS+RN
チョンは気持ち悪い

2002はチョンの悪行が世界に拡散されただけを何言ってんだか。。。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:47.27ID:mtHu2oVy
まーた他人の財布頼みかよ
さっさとシナに呑まれればいいのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:17.19ID:C2rWTyEL
物乞い土人は黙ってろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:24.24ID:+97sIKXi
分母と分子でどうぞどうぞ〜日本に遠慮すんな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:51.30ID:KHFyPOKN
w杯共催以前に、韓国という国が存在しているかどうか考えろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:16.71ID:61TzEpju
日本は関係ありません
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:13:20.57ID:6TZy+/MX
まあ、日本にとっては大成功だったかもな

無傷という訳でもないだけで
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:56.51ID:sBaFpd6x
2002で日本は懲りたから二度とナイ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:44.49ID:2+1TRFKn
日中でやるなら、まだ有り得る。朝鮮半島はあり得ない。絶対にない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:15:48.91ID:ymalsDyK
スワップもそう
ノーベル賞もそう
観光客減少もそう


な〜〜〜〜〜〜んで日本を巻き込むんだ
放っていてくれマジで
  
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:46.34ID:q5cfewkW
中国人ならび南北朝鮮人へ
凛として心に重しを置き澄みわたる元気な声で
      お断りします!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:43.73ID:AfF7t8sH
どの国も韓国と組んでうまくいく作業はかってなかった。やめとけ やめとけ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:53.60ID:aH32tht7
イタリア スペイン ドイツ ベルギー UK… 沢山のティフォージが最悪の大会だ、二度と来たくないと言ったよ。
2013年にアズーリと日本OBの親善試合が改装前の国立であったんだけど、
グランドのインタビューで、ビエリとマテラッツィが2002は余り良い思い出がないと言ってた。
グランド離れたら紳士で10年以上経ってるのにね。
宮城のキャンプの思い出?は感謝してた。
ティフォージだけじゃなく見る方にも最悪の大会が、2002WC 但し、スタジアム韓国の場合で。

韓国が開催したいなら独自でやって日本を巻き込まないで欲しい。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:58.05ID:jA9/ryav
いやいや、親子水入らずで仲良くやってください

赤の他人は遠くから生温かい目で見てるから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:21:21.99ID:JRaJkaAj
日本は遠慮しますから親友同士でどうぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:21:40.39ID:h5lL/Ozw
チョンの乞食根性
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:34.19ID:smGU++mc
こっちを向くな 話しかけるな 近づくな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:14.27ID:gkLUcLeC
何故日韓共催と言う最低レベルのWCになってしまったのかを知らん
当時のサッカー協会のクズどもに本当のところを聞きたいものだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:16.57ID:luwpWS07
ちゅんちょんですぐ韓国の地名が出て吐き気がする
ピョンといれたら北の首都名が出てムカついてくる
日本が蝕まれているよ
助けて
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:30.65ID:2z09wki+
>>28
さすがに本気じゃないだろう。
公の場で「おまエラが割り込んできた」なんて言えんだろw

まあもうそろそろそういうリップサービスはこと韓国に限っては無しにする方向に持って行きたいが。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:36.98ID:JRaJkaAj
盟友同士でどうぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:53.59ID:v6UiUfWX
日本は脱亜入欧が基本方針。
北東アジア三国とは国交断絶。
 

 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:06.74ID:JRaJkaAj
恋人同士でどうぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:49.83ID:w9NmgzGi
チャンコロならできるわ
独裁政権なんだから
チョンよりずっと上だわ

チョンってゆとり世代みたく勘違いしすぎなんだよ
上と下の世代がすごいからうちらもすごいと勘違いしてる

まさに朝鮮=ゆとり世代
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:50.18ID:VLDqYU0k
>>56
その発言、ユネスコだか売春婦合意のすぐ後だった、
ただでさえ岸田にガチでむかついてる中で、更に頭に来た

あいつらにリップサービスなんてやっちゃダメなんだよ
本気で受け取るバカ民族なんだし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:56.88ID:sgi7GIAe
ヨーロッパ人「日本以外は嫌だ」
北中南米人「日本以外は開催する資格なし」
中東人「日本以外は行きたくない」
アフリカ人「日本以外は嫌いだ」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:57.60ID:3k7QcsS/
【サッカー】モリエンテス「韓国戦を審判を変えてやりなおしたい。生涯忘れない試合」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501235479/

ーー最後にどうしても聞きたいことがあります。僕も含めて、我々日本人のファンはモリエンテスさんといえば2002年の日韓W杯でのあの試合のことを思い出します。
2つのゴールが取り消されて、韓国に敗れて、涙を流されていた姿が印象的でした。
当時のことを改めて振り返って、率直な気持ちを聞かせてください。

 喜んではいませんでしたよね(笑)。やはりあの時は悔しい思いをしました。W杯というとても重要な舞台だったので、それまでものすごい努力をしてきました。
もし自分のせいでうまくいかなかったのならいいですが、あの試合では第三者の審判も試合の大きな部分を占めたと思っています。
そういった意味で本当に悔しかったので、試合が終わって涙が流れたんだと思います。ただ時間が癒してくれました。

ーーあの試合をやり直せるとしたら、もう一度やりたいですか?

 審判を代えてくれるなら、もう一度やり直したいですね(苦笑)

ーー僕もホアキンのセンタリングからのモリエンテスさんのゴールをもう一度見たいです。あのゴールは審判に取り消されるべきものではなかったと思いますか?

 もしあのゴールが決まっていたら、自分のサッカー人生の中で最も重要なゴールになっていたでしょう。自分のゴールによってW杯の次のステージに進めるということは、大きな意味のあることですからね。それだけの大きな意味を持つ1点だったと思います。

ーーあの韓国戦は一生忘れない試合ですね。

 そうですね。生涯忘れないと思います。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:21.82ID:8441B3x1
>>1
キムチの笛鳴り止まず
だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:35.91ID:ly3ICouP
平昌もまともに出来そうもないのにバカチョンは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:02.01ID:dtUdx5kg
中国単独で立候補がスジだろう、それに南朝鮮も乗っかりたい訳ね、
宗主国の中国に蹴られたら体面保てないので、北朝鮮・日本を巻き込む訳ね。
何処まで寄生虫の国だね、北朝鮮・日本を前に立てて漁夫の利が本音だわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:10.56ID:FwZftKTl
アジアの悪友と一緒にしないでくれ。特亜の3カ国でやれば良い。
しかし、いつまで朝鮮半島の両国があるかはわからないので、
共催なんてことは無駄になると思うがね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:21.72ID:KVJAjq+D
まじか。
他人の日本は遠慮しますので、親子兄弟水入らずで中韓朝三者共催したらいいよね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:34.92ID:6TZy+/MX
2ちゃんねるでも異常者の吹きだまりみたいに罵倒されてたハングル板の存在感が一転したのが2002年だからな

後遺症は深いが、日本にとっては歴史のターニングポイントだったよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:11.58ID:NMipQPDo
南北朝鮮に譲ります どうぞー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:51.92ID:DTzju/EF
2002年は韓国の不正で大失敗だってのが韓国以外の世界の常識なんだが
やっぱ宇宙を発祥するだけあって朝鮮人の脳味噌は変わってるんだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:34:24.44ID:0lilpWiU
嫌われ者の日本のことはどうぞ放っておいてください
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:24.67ID:mMba9Z58
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが
義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくては
ならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」


ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても
韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返され
なくなるのだから。」7


スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、それは
W杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」

オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚して
しまったことを残念に思う。」

ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」

デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」


マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

FCバルセロナ副会長
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちは
バルサが韓国へ来ることは二度とないだろう」 ※現実にバルサはその次の年から
韓国に来なくなった

マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

リザラズ
「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルは
ものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚が
かゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を
振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が
賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:42.68ID:IdFIZq39
南北朝鮮国で開催したらいかが?
なんで他国を巻き込むかな
共催なんて2度とゴメンだからな
マジで本気で関わりたくないんで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:21.00ID:HenNcCSX
ラウールがレアル・マドリード離れる前年にインタビューをWOWOWでやったけど
普通に2002大会で僕たちは負けたつもりはないって言ってたな
本当に納得がいってなかったてのが伝わってきたわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:44.95ID:UGGZ4rjC
>韓国では「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」

南朝鮮は欧州で同じこと言ってみろ
永久追放されるから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:13.72ID:ZucY6bu8
共催なんてしたくない懲り懲りw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:22.72ID:CsjldqGQ
日本だけアウエーだからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:48.53ID:mDwOgfJo
ブラジルでは2002は韓国は無かったことになってんすけど?
https://imgur.com/a/kCUDh
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:58.53ID:o3CKopzQ
2002W杯頃から多くの日本人が韓国の異常さに気付き
嫌韓の広がりとともにサヨク勢力と極東3国の異常さも広まった。

多くの日本人が真実を知り騙されなくなった点では大きな意味があったが
W杯自体は「成功とはいえない」と当時の会長が発言し、
韓国で試合した出場国選手たちが口を揃えたように最悪だった。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:51.81ID:CsjldqGQ
一緒にやっても何も残らんしな
2002WC共催だって遺恨しか残らなかった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:35.91ID:2KgqJ9hj
>>89
だいたいあってる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:38.38ID:uH8JlPjV
>>8
糞の始末も忘れるな!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:27.14ID:madtbyQN
>>2
中国に親子でって流石に中国に失礼だろ
朝鮮は中国の奴隷なんだから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:03.52ID:2KgqJ9hj
>>95
支那が自分で分母と分子って話をしてたんだから仕方ない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:00.79ID:o4Omh4rG
日本側だけは成功したけど
韓国側の評判は散々だったよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:48.04ID:vJoMMhI9
W杯は自国でやると逆に見れないから他国でやってほしい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:22.09ID:buWBam/Z
韓国がクソみたいな国だと全世界、特に日本国民に知らしめたという意味では大成功だわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:28.28ID:9XjRyx+Y
>韓国では「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」

え?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:59.64ID:xPXUZbwk
審判の買収に成功したんだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:01.51ID:HC/rm/PE
2002年は大失敗だった
W杯は共催などするもんじゃないな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:40.46ID:rL8e6kMk
韓国「お金は日本が出しますからー」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:55.05ID:XuM9IOfW
試しに韓国で単独開催してみたら?(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:10.46ID:GOIOFe4v
日韓共催でコリゴリ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:45.82ID:0+L4/PIa
名誉は韓国に、不名誉は開催国で分担やぞ
FIFAワースト大会ランキングの、10位中3試合の記録を塗り替えるだけだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:03.12ID:VjSA8PjR
本当に韓国は何をやったのか忘れてるのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:04.68ID:FwZftKTl
通貨スワップもままならず、国際大会も単独で開催できないのならば、
意地を張らずに中国に合併してもらえよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:09.30ID:6y/jBOO3
韓国に 北朝鮮か

殆どの試合無観衆試合になるんじゃね

ムリだとは思わないのかね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:41.39ID:aH32tht7
>>90
ホントそれ。それまで近くにあるよく知らない国だった。
セリエの事しか知らないけど今年ヴェローナに韓国人選手来るまで出禁だったし。
ガゼッタコリエレ等の新聞はヴェローナに嫌味全開。

ロシアに観戦に行っても韓国に行く事はないつもり。
韓国はオリンピックだって開催する筈なんだから、お金も開催の苦労も自分だけでやって欲しい物です
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:50.42ID:Z6rKfmF2
韓国が邪魔をした!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:02.64ID:YLDVNEqb
特アと仲間だと思われたく無いわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:22.39ID:rW9slGjt
日本は辞退します
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:50.63ID:mMba9Z58
韓国単独で立候補してみ
大爆笑の結果がおとずれるから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:22.01ID:WKHPY4zn
どーせまた開会式と決勝トーナメント・閉会式は韓国で。予選トーナメントは中国・北朝鮮・日本で、とかいうんだろ
聞き飽きた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:00.19ID:A2kYhIMU
韓国単独での恒久開催を主導しておけば良い。世界が同意するまで頑張れ。
国際司法裁判所開設もソウルで希望していたね。こちらも世界が同意するまで頑張れ。
牛と腹の大きさを競ったカエルそのままに。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:10.80ID:GOIOFe4v
自分でケツ拭けない奴が出しゃばんなよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:03.43ID:kU3bWNdz
日本除いた三国でやってみたらいいのに
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:23.17ID:jBnIcJSs
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:27.20ID:hJGJy6il
どうせなら台湾と組みたい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:54.46ID:kqCptaUJ
悪夢の2002で韓国嫌いが激増したというのに・・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:25.34ID:sa1jHw5D
2002年は世界認識ではWORLD CUP JAPAN
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:55.21ID:oCHlmjiR
>>63
釜本が朝鮮人だからね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:19.72ID:MVi6skO+
2002で唯一よかったのは韓国側があまりに酷すぎて
日本のホスト国としての評価が爆上げされたことだけだな
もっとも単独開催のほうが何十倍も良かったけどね
日本だけじゃなく参加国の選手やスタッフの人たちにとっても

ああ、あと2つあったわ。
朝鮮民族がとんでもない基地害であるとハッキリ認識できたことと
日本のメディアは頭のおかしい連中が牛耳っていると炙り出されたことだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:59.95ID:FtkDJuX9
自国だけの開催では他国に尊敬されないから何でも日本を引きずり込もうとする国?無視
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:03.92ID:RFtNp9l8
嘘慰安婦像をバスに乗せ日本を貶める奴らから、仲間扱いされるいわれはないんだよ!!!!!!!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:25.04ID:vtowWMiD
なんで共催にこだわるのか
自国だけでやれよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:02.17ID:oCHlmjiR
>>1
韓国は相変わらず美味しいとこ盗り
日本は相変わらず踏み台

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=26763
インファンティーノ会長は、「ムン大統領のアイデアを歓迎したい」とし、
「現実的に困難があるが、信頼を持って努力することが重要であり、
こうした発想を世に広げるだけで強力なメッセージになる」と協力姿勢であることを明らかにした。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:45.77ID:fazhFib2
それにしても朝鮮人(南北・ザイニチ・世界中のコリアン問わず)の嫌われっぷりはすごいな。
まあ、しょうがないわな。それだけ嫌われ憎まれることやってきたからな。
しかも、忌み嫌われながらも、平然と擦り寄ってくる臆面のなさ。更に嫌われるという・・
なんだかなあ・・
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:57.43ID:U/4Qmn5O
まあ、やりたいって言うなら負担は全部そっち持ちなんだよな?
まさか他人の財布頼りにしてるとか、そんな失礼なこと始めから考えてないよな???
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:33.00ID:UzWPcWmu
W杯に自力で出られなきゃホスト国になってしまえ
という力技で来るつもりだな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:14.81ID:2rZ/219q
なんで勝手に日本を入れてんの
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:40.89ID:pT6FVA25
人の金ばかり当てにしている朝鮮人が、一丁前の顔をしていること自体がおかしい。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:30.95ID:PpVlrrYI
お断り共催なんて前回の日韓でこりごり二度とやらない。
やるなら韓国一か国でどうぞ。お前等とは二度と関わらない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:41.88ID:kUpv27Uq
大朝鮮と南北朝鮮で開催しろ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:46.62ID:zp+r6Rnu
顔も見たく無い
話しかけるな
反吐が出るだろ
0163Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:42.49ID:zjY9XboF
この共催申し入れで、単独開催能力がないのは韓国・北朝鮮ってことになりますなぁ、
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:35.08ID:fpdiaqeI
>>114
忘れる以前に今現在自分が何してるかさえ把握してない
常にプッツン状態
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:55.20ID:+TQRl2Xu
キンペー

安倍氏よ、朝鮮民族の「抱きつき詐欺」には
注意しなければならないアルヨロシ

安倍ちゃん
キンペーさん、ありがとうございます
日本人もやっとここに来て、ようよう分かってきました

キンペー

その昔、中国各王朝では
日の本の国の遣いは皇帝の居間にまで招き入れたアルが
鮮なし使いは、城中にも入れなかったアル
一方は、よく学問を修め誠実であったためアルが
片方は、乱暴狼籍強姦強盗詐欺恐喝アル

安倍ちゃん
人口増やしてすみません
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:37.50ID:KFJ49L86
まず貸したスタジアム建設費 返せよ、スワップの前によー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:58.78ID:oHGlDsJa
公平のため
サッカーのみをピックアップするが
韓国の評価は世界的に低いぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:40.59ID:b7AO7ONc
W杯はいいから定期的に韓国と戦えよ
視聴率もいいしレベルも上がるんだから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:15.52ID:UE1FQOJV
仮にこれが通るとして、組み合わせ抽選会が盛り上がるだろうな
どことやるかよりもどこでやるかで…
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:33.95ID:T6vXnYTh
単独開催する自信がないなら黙ってればいいのに。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:49.36ID:fek/R2Sp
韓国だけ外して開催したら面白くなりそう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:49.33ID:vKUD86T0
>>63
> 日本サッカー協会の政治力のなさが全てだけどね
> あいつらほんと売国奴レベルだと思うよ

宮沢喜一という売国政治屋が「いっしょにやってやれ」と鶴の一声を出したんだよ。

宮沢は従軍慰安婦問題をたきつけた張本人。河野洋平はそのたなごころで踊った
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:04.90ID:lAaL6NN/
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」

これイタリアとスペインで言ってみろ
殺されるから割りとマジで
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:08.14ID:vxb/r5W3
>「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」

もうそれでいいよ
それでいいから二度と日本に関わらないでくれ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:06.54ID:2dKdQXEE
中国人は歯をみがきなさい
韓国人は死になさい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:14.42ID:0qe7KIcP
田布施システム 「北朝鮮編」



日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:47.07ID:smGU++mc
ムリヤリ共催にした挙げ句にスタジアム造る金かなくて日本から借りて未だに返してない乞食国家
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:15.52ID:MVi6skO+
>>170
こんな感じ?

日本→「イヤッホォォォォォウゥゥ!! 当たり引いたぜ!」

中国→「日本が良かったがまあOKだ。水と空気だけは不安だが」

北朝鮮→「う〜ん……大丈夫なのかあの国? よく分からないからちょっと怖いな」

韓国→「\(^o^)/」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:55.12ID:5sRNrwYT
韓国と中国でやれ!気持ち悪い!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:16.42ID:0qe7KIcP
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww]

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252
↑泥棒が分け前で内紛しただけwww

高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831
天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:11.33ID:0qe7KIcP
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:27.29ID:0qe7KIcP
北朝鮮のミサイル攻撃をさせない最善の策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実」「北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実」を拡散する事


↓「さゆふらっとまうんど」とは若干考察は違うが...

「さゆふらっとまうんど」も「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」と言っている

怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:53.74ID:0qe7KIcP
田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:02.53ID:0qe7KIcP
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送)

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:19.58ID:0qe7KIcP
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:00.75ID:0qe7KIcP
「広島県による日本人医療無差別虐殺全滅作戦www 」

NEW WORLD ORDERの為に日本人大量無差別医療虐殺を現在進行形でしている広島県www

上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us



デーモン小暮まで使って「毒子宮こう頸癌ワクチン」「毒抗がん剤」の次は「毒B型ワクチン」医療虐殺ですか??
被害者は隠蔽www


医療無差別大量虐殺

ACTION ALERT: STOP THE FORCED VACCINATION ACT OF 2015
https://www.youtube.com/watch?v=V9ivUD1K_VE

↑広島県同様にアメリカでも毒ワクチン強制www

Vacciness -The truth behind vaccinations
https://www.youtube.com/watch?v=uNWTOmEi_6A&;list=PL1sLsnaQ_HLHKxuWOPpJUd76n_T3RdwGK
Conquer Fear and Live Free!
http://myeclinik.com
子宮頸がんワクチン接種後の症状
https://www.youtube.com/watch?v=BGjn1ZOnRiY
子宮頸がんワクチン副作用_拡.散希望
https://www.youtube.com/watch?v=JJTUiLibPHY
子宮頸がんワクチンの大インチキを暴く
https://www.youtube.com/watch?v=Zr3YHEiU-Ps
子宮頸がんワクチン_船瀬俊介著 (読み上げ)
https://www.youtube.com/watch?v=D77soEkIUZs
サーバ.リックス子宮頸がんワクチンによる民族浄.化/弁護士 南.出喜久治
https://www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE


今度は毒B型肝炎予防ワクチン無差別虐殺工作
https://www.medicallibrary-dsc.info/di/bimmugen_injection_0.25ml/pdf/pi_bmg_1501.pdf
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:03.09ID:07MrJKeI
まず北とやるべきだろ
なんだこいつって感じ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:31.66ID:0qe7KIcP
北朝鮮のミサイルに対する最善の対抗策は..
「日本も北朝鮮もグルである事実。北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事実を拡散する事」


↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI


<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:18.24ID:0qe7KIcP
田布施システム 金融編

youtubeで「スライブ金融」を検索 (urlはNGワード)

金融のしくみは、ロスチャイルドが作った!
https://www.youtube.com/watch?v=8JQcsqp-jLU

貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

日本銀行(8301)はジャスダック上場企業www(100%国営ではありません、ロスチャイルド、ロックフェラー、田布施朝鮮人の私物企業)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8301.T
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:50.57ID:0qe7KIcP
〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:29.19ID:n3Cq8yCo
そんなのどうでもいいから借金返せ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:41.91ID:22bhYYRA
半島のみでやれ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:13.19ID:+Lw79y1i
とりあえず平昌でしょ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:07.48ID:yL7CGdJW
次アジアなら中国で単独開催でしょ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:57.24ID:F0EyXMjL
>>198
日本人にとってはネットの普及と相まって政治にあまり関心の無い層にも
マスゴミと韓国人っておかしいんじゃね?
って気付く人がドンと増えた事件だったんだよね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:15.77ID:zmtw6xpG
つくづく歴史に学ばん奴ら。
日本は中韓には厳しい態度で望み、
世界を俯瞰して友邦と共に発展して行こう。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:12.97ID:D/gletcX
>>1
まじで、自分の足で立てない民族だわ。
で、泣き喚く。
断絶しかないだSろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:33.03ID:OSxmDasc
>>198,206
日本開催試合は軒並みチケット完売でバイロム社のクソ重いサイトとも格闘したのに、南朝鮮開催試合はチケットが余りまくり。
日本単独開催だったらどれだけ良かったか。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:59.88ID:2rzjCSPf
>>1
>韓国では「(日本と共催の)2002年W杯が成功したのは韓国のおかげ」

え?南チョンじゃ成功してないだろw
たかだか15年前の事なのにもう脳内変換されちゃったの?w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:10.87ID:5l7PufOH
馬鹿も休み休み言って欲しい。
せめて、人類が太陽に行くまでは勘弁してくれ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:10:28.18ID:U1suq2Tm
>>213
FIFAが作成したDVDをみたら
死ぬな、鮮人。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:25:01.02ID:1uF/ft/1
ムンジェイン韓国、絶対に頭おかしい。慰安婦問題で日本に喧嘩売っているにもかかわらず
こんな事画策しているとは。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:21.51ID:IDfmaLTG
おまえらは家族じゃないのかw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:04.25ID:cS9lPiwj
中国人にも日本人にも嫌われてるのに自覚ないのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:40.22ID:Ws5J6Nx7
 
日本以外でやってくれる方が嬉しい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:25.86ID:5sRNrwYT
競技場の借金返せや!乞食劣等民族!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:47.16ID:Yk01vdPa
台湾だけとなら一緒に開催してもいいぞ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:01.30ID:wMXMA7eT
>>1
チョンは、まずお金返してから云え!
話はそれからだ〜
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:28.69ID:Up+8+Fen
とりあえずは、ヒラマサ成功させてから言えよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:15.45ID:5WASyWGb
【日刊ゲンダイ】日本の単独開催だけは阻止したかった韓国、FIFA幹部らに流れた裏金…「極秘文書」が語るW杯日韓共催の真実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435128298/

【日韓】 日本人はなぜこれほど韓国が嫌いになったのか?〜“嫌韓の源流”日韓W杯、友好ムードのゴリ押しに不信感[12/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385987298/

韓国の元FIFA副会長が「トンデモ発言」 日韓W杯の韓国躍進は「審判買収」したから?
http://www.j-cast.com/2014/06/05206850.html


…そしてまた日本単独開催潰し

【サッカー】<W杯>「日中韓北で共催」案が再浮上!日本のファンは反発も「100000%お断り」「日本は単独開催目指せばいいと思う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494948493/

【サッカー】韓国大統領が韓国、北朝鮮、日本、中国によるW杯共催をFIFA会長に提案★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497280777/
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:56.05ID:Mafj5NdL
2002は韓国では成功になってるのか

驚くわ・・
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:30.23ID:nVIfLkom
いまゆうの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:11.10ID:633Btqzm
>>1
中朝韓と共同でやるくらいなら開催なんぞしない方がマシだわ

つーか、中朝韓と並べたけれど、一緒に並べると中国がちょっと気の毒になるくらい
韓国の気持ち悪さ、悍ましさ、不快感は突き抜けてるな
あれだけ反日しまくりながら、よくもまぁ共催なんてふざけたことを言えるもんだ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:02.72ID:AUneAwcv
>>228
というか前回も何故ワザワザ共催しなければならないんだ。
単独開催の選に漏れたら素直に辞退すれば良かった。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:27.83ID:AUneAwcv
>>229
悪い意味でね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:16.53ID:eUweRpJa
>>1

もう二度と騙されたり、邪魔はさせません!

悲願W杯日本単独開催!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:59:20.22ID:WLiAQcKV
>>213
韓国の場合、審判買収やら試合でやらかした色々な愚行もそうだが
一番はソフト面なんだよね
トッティも言ってたけど
ホテルや練習場、ホストとして全て最低だった訳よ
後、チケット面もそう
日本は全ての試合のチケットが完売して手に入らなかったけど
韓国じゃ韓国戦以外は人気のある国でも完売してなかった
開幕戦のチケットすら余ってたくらいだからね
 
ほんとにね
全てが失敗だったんだよ
あれが日本単独開催なら、全ての出場国が気持ち良く試合出来てたんだよ…
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:47.52ID:4eoc9qFS
age
たるわ朝鮮人w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:44.39ID:eUweRpJa
>>233
東京五輪1964の時は、人気の無いスポーツでさえ

地方自治体や教育委員会が残券を買い上げ強制的に小中学生を

観客動員してビートたけしは、見たくも無いホッケーの

インドvs香港戦かなんか見に行かされたといってたのにな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:11:14.04ID:AUneAwcv
>>234
その方が良かった。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:14:41.89ID:AUneAwcv
>>236
ワールドカップの名目で日本から金を得られたからだろ。
また、2匹目のドジョウを狙っているだけだよ。
日本にはメリット無し。
単独開催以外は辞退が正解なんだが、残念ながら御花畑が居るのが不安。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:29:26.72ID:3A1oMWVu
韓国人は朝鮮半島の復興にどれほどの金が必要になるかを想像したことないのかや?
とてもじゃないが玉遊びに浮かれてるわけにはいかねえよ!
なお日本も甚大な被害を受けるらしいので日本の金は一切無しで復興しな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:19.71ID:jjTuCwai
まともな芝作れるようになってから言えw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:35:25.60ID:2rfgx2CS
いつまでもいつまでも続くネトウヨの嫉妬
要は2002で韓国が4位で日本がグループリーグ敗退だから悔しいわけだろ?
結局嫉妬じゃねーか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:19.64ID:xP2ZS+qf
アジアのバランサーだけあって日本人では考えられない
大きな事を考えるね。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:08:52.61ID:yQqalCgU
強請り集りの名人
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:20:36.30ID:L8TWfKpR
>>1
知らねぇよ寄生虫
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:13.79ID:NAm+sSHf
>>245
対戦相手の不興を買ってまで手に入れたけさ位の味はどうよ。

あと、餌まいておく。
2002年は日本は実質9位だったから。
少しは薄汚れたけさ位に近づいた。(笑)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:02.86ID:DzDYpkUf
勝手に特亜三バカだけでやってろよ
日本は関係ねーしまたバカチョンと共催とかまっぴらごめんだ

ノ  ー  モ  ア  2  0  0  2  !  !
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:31.56ID:hyFTk7EU
戦争してでも日本からW杯開催地奪い取るとかほざいてたくせに、いざ共催になったら日本の方はチケット奪い合いだったのに南朝鮮では決勝リーグのプラチナチケットですら売れず兵士と学徒動員で席うめたものの退屈してテーハミング合唱
マジで一回自主的に死滅しろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:28.75ID:W2zHHoY8
韓国の多くのスポーツ専門家はアジア各国も支持すると分析している
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:20.90ID:RG83GzP7
日本のメリットがまるで無い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:31.35ID:1/axikbU
チョンとシナでやればいいじゃん?日本巻き込むなカス
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:14.03ID:zyQxnevX
戦争中の国で国際大会はもうやらないよ
どこまで戦争の当事者意識がないんだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:33.60ID:TmhrBgjP
チャンコは10年以内に単独で出来るだろ
下チョン、ましてや上チョンと組む意味がない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:09.60ID:52TQyDTX
>>229
確かにな。
2002年の1大会だけで韓国絡みの誤審がFIFAの歴代ベストテンに四つも入ったもんな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:54.87ID:QgkR/+Ii
>>30
イタリア、スペイン、ブラジル、ドイツ、イングランド他有力チームは裏金使ってでも日本ステージに固執するだろう
もし、かなわなかったらボイコットするかも知れない
アフリカチームも味をしめてキャンプ地も全試合日本を希望するだろうねー

村人全員バスで他国応援なんて普通じゃないし、別大会で有志達が海外まで応援に行かんだろ
ある意味どんだけ金持ちなんだよってことでもある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:19.62ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:26.62ID:5xL5a1QD
共催の相手にする場合、南チョンから見て
日本⇒金が欲しいだけ
北⇒売国奴が媚売りたいだけ、国際社会(笑)へ向けたパフォーマンス

支那⇒…はて?どういう意図なんだ?普通に考えて支那に首根っこ抑えられておしまいだと思うが。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:45.07ID:4KaAL0+o
韓国と組んで共催なんかしたら自国の評判まで下がる
止めた方がいいよ中国さん
日韓共催でひどい目にあったよ日本は
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:42.47ID:F/3WfsAW
勝手に日本の名前持ち出だして大風呂敷広げてないでじゃねえよ!
五輪もまともに出来ないくせに
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:40.11ID:ZuhStVuh
>>272
弱小だから単独は無理なんだろう。
2002年の前例があるからな。
あの時は日本単独でほぼ決定だったのにチョンに呼応した日本国内の売国奴がそれの邪魔をした。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:45.41ID:eCNnxFJ9
しかし朝鮮人ってのは他人を利用することしか考えねえな、あいつら。
しかもその漁夫の利まで、相手にも利益があるからWIN
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:48:03.68ID:D6Y9zEMo
FIFAにとって、WCは巨大な興行収入がえられる祭典だ。スポーツ振興を図る為に
世界各国のスポーツ団体に寄付をしている。しかも収益から利益を出すんじゃなくて
あらかじめ決められた額がFIFAに入る。損は開催国が被る事に成る。韓国だけ
では韓国が早々に敗れるだろうから、国民は別の興味に移って試合会場にも行かない。
つまり興行収入が見込めないので、赤字は必至だ。それを防ぐ為に他国との共同開催と
いう話である。つまり、中国と日本は刺身のつまなのだ。厚かましい韓国人らしい考
え方・・・・w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:14.09ID:u6X3852N
2002W杯は日本開催分史上最高の大会
韓国開催分史上最悪の大会と言われた
共催した事で韓国の悪さがより際立った
これにより以後の韓国単独開催は永久に不可能に
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:15.34ID:dXSBATUG
南北でどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況