【環球時報】韓国大統領府、文大統領の来月の訪中を「一方的に」発表

1ザ・ワールド ★2017/11/14(火) 12:05:32.24ID:CAP_USER
2017年11月13日、ベトナム・ダナンで11日行われた中韓首脳会談をめぐり、中国共産党系の環球時報は
「韓国側が一方的に韓国大統領の来月の訪中を発表した」と報じた。

記事によると、習近平国家主席と文在寅大統領の会談について中韓双方はそれぞれ関連のニュースを伝えた。
うち、韓国では聯合ニュースが「韓国大統領府は11日、文大統領の来月の訪中を発表。
両国関係の発展などについて中国側と広く意見を交わす」と報道。

中央日報は「中国側のニュースリリースには『中国は韓国外相の今月の訪問を歓迎する』とあるだけで、
大統領の来月の訪中には触れられていなかった。これについて、中国は中韓関係回復のリズムを整えているところとの見方が出ている」と報じたという。

中韓関係は韓国の高高度防衛ミサイル(THAAD)導入による冷え込みが続いていたが、両国は先月末に関係を修復することで合意。
韓国・ニューシスは「合意後初となる今回の会談は注目を集めた」と指摘し、
韓国日報は「中国による“THAAD報復措置”が近く解除されるという楽観的見方が急速に広がっている」と伝えたという。

http://www.recordchina.co.jp/b214848-s0-c10.html

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:06:36.27ID:hOcztId6
 
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :..
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +   :。::'.+:: :..  .:+
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. ああ・・・こんな幸せな
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+ 気持ちになったのは
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+: はじめてニダー
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。

                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                 ---------------
                 制作・著作 高麗棒子

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:06:52.86ID:vWSd+iv5
カノッサの屈辱を再現して欲しい。

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:06:55.95ID:xAPjYdYS
観光位させてよ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:07:39.02ID:yQI7p4sv
韓中両国の絆はこれくらいで揺るがない
日本が追い詰められるのが片腹痛い

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:07:57.73ID:/JWrWoj6
悪質訪問セールスの電話かよ。
「結構です」て答えたら来やがるの。

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:08:09.99ID:YC2Kbez+
キチガイwww

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:08:26.79ID:w1Fda77D
さすが外交の天才

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:08:34.07ID:lPn6nmk6
いい加減
言っちまったもの勝ちな手口はもう通用しないと理解しろ

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:08:40.22ID:jQH5LdcW
中国はTHHAD撤去させるのが目的なのにこのまま改善するわけないだろ
アホなんじゃなかろうか

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:08:56.92ID:SRA9s5gu
今月の韓国外相との会談の成果いかんでムンは門前払い食うなこりゃ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:07.26ID:s9xzGrWZ
送り付け詐欺やんw

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:15.87ID:YC2Kbez+
韓国人ってアポの概念がないのな
そら就職できず無職だわw

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:33.09ID:uVsuxiQQ
だがちょっと待って欲しい。THAADはまだある。そして韓国は裏切りを宣言した。もうちょっと締め上げればTHAAD撤去に追い込めるのでは。すでに裏切っているのだ。彼らに帰るところはない。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:33.66ID:O+p/eLyX
空約束がバレたニダ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:39.50ID:N/pahWVZ
ムンムン「来ちゃったニダ」

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:43.89ID:H64arQAG
韓国側が先走ったのか、中国が意地悪したのか
バカとクズの関係だからどっちも有り得そうで・・

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:09:45.79ID:YbMzgdCX
>>8
そして哀号の天才でもある

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:10:22.01ID:uCLVWBBw
>>1
> 韓国日報は「中国による“THAAD報復措置”が近く解除されるという楽観的見方が急速に広がっている」と伝えたという。
>
合意は憲法違反だ法律違反だと言ってなかったか、

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:11:05.86ID:PG0HHe+G
公式発表で「一方的に訪中を発表した」ってw
中国側は誰が対応するんだろうw
見物、空港で帰されたりしてw

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:11:12.90ID:+RFheu4A
素人外交ここに極まれり

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:11:45.48ID:6GtMgVoN
慰安婦合意は無視するニダよ
   でも冬季五輪には来るニダ
     渾身でぼった食ってやるニダよ   by ムンジェイン

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:12:16.58ID:nry8IeHZ
普通だったら裏で密約かわしてるんだろうなって思うところなんだけどチョンだからなあ

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:12:48.92ID:SRA9s5gu
つまりTHHAD破壊宣言か?

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:13:15.23ID:093zM+e9
プライベート飛行機に乗って 一般人として日本観光か  


日本は外交資格のない外国人の政治活動はダメヨw

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:14:18.54ID:YIMTaqTv
呼ばれてないのにかと思った

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:14:27.14ID:TkZb76fp
そしてまた外交部が大統領府が勝手にやったことで何も聞いてませんと責任回避。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:03.92ID:pqQGBXP2
まあでも表面的にはムンの言ったもん勝ちで決着は付くだろ
その時まで大韓民国が存在していれば、の話だけど

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:22.16ID:gcdIX1Eu
図に乗って米帝どころか宗主国様にまで言ったものやったもの勝ちする様になったな。
後はプー帝相手にやらかせば怖いものなしだね南朝鮮w

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:33.39ID:n0a31Lwt
慰安婦連れて中国でも待ちぼうけしてほしい

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:43.19ID:OZl+I++A
思い出作りくらいさせたれや

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:55.87ID:YC2Kbez+
というか、報復措置ってまだ解除されてないのな。物理的に撤去するまで続きそうね

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:56.88ID:LDVuwlJG
>>1
韓国人にはルールも何もあったもんじゃないなw

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:57.01ID:tKrbnt3j
いよいよ朝貢制度の復活か
胸がワクワクしてきたぞ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:15:57.07ID:If7aNL7/
もう、やけくそで慰安婦と独島エビも持って行け

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:16:10.28ID:SRA9s5gu
韓国は米中両方の顔を立てて率先して北朝鮮に侵攻するしか無いだろうな
朝鮮民族の責任は朝鮮民族が取れ

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:16:12.55ID:8Cs0LYf6
どこまで真実なのかわからんけど、これがチャイナの躾の一環だというのはなんとなくわかる
もう許された感を韓国民に演出して、ちょっと調子に乗ってきてたもんね

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:16:44.49ID:hUFTRIkP
韓国政府はもう、政府の体を成してないよな。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:17:07.74ID:l6rauEOz
衣食足りて礼節を知るという諺があるが、遺伝子異常の脳障害民族の教育は不可能だった

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:17:56.34ID:LwgB+T85
いつものように言いっ放して既成事実化する作戦か
中国相手には通じそうもないけどw

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:18:11.29ID:DtZ47LCz
中国はいつでも
韓国を手名づけることが出来るが
今回は少し手間をかけたので
後戻りできないようにした所で
一気に首絞めるつもり

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:18:30.98ID:1S8cBWgb
発表通りに来月朝貢させて欲しかったらTHAADをどうすればいいか分かるアルな?

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:18:41.71ID:7cZyPxQw
>>8
クネも外交の天才て言われてたな(遠い目)

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:18:48.43ID:Hgt6H7Ix
ひょっとしてトランプ並みの待遇を受けられると思ってるんだろうか・・・

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:18:56.98ID:m3bcVtI6
米軍基地につづいて中国もサプライズ訪問ニダ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:19:17.72ID:rqY7G93y
文くんのやることすべて国内向けなんだよなぁ
大国間をあっちにふらふらこっちにふらふら、
国際情勢そっちのけで国内の保守派壊滅に全力投球

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:20:13.07ID:F0P83uZq
今月来月の食い違いかと思ったら
中国が呼んだのは外相で、大統領に関しては何の約束もしてないってこと?

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:20:35.63ID:lcz5XqZK
一方的とか言われんの?
世界中の嫌われ者かよ

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:20:43.47ID:urRxj/vW
レッドチームにようこそ?

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:20:54.83ID:lY/dkO4J
アメリカを裏切り右往左往して宗主国に翻弄される大韓民国大統領の図

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:21:14.83ID:093zM+e9
外交とするならば  事務方同士が会議の議題 内容協議して

早々了承してはじめと迎えするモノ

これら本気で無視して  来るんかい  タダの観光客でしかない


日本政府に要請すれば 慰安婦合意詰め寄られるだけだしな  

国家と言うモノが判ってなかったと言った人もいたが  其れすら超えてるw

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:21:38.08ID:NFBiMWIZ
>>20
金平「別に来てもいいけど私旅に出るんでいませんが。
観光ならご自由に。」

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:22:01.36ID:cmIx6z7j
観光で来るアルカ?

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:22:03.47ID:9tv9H/2D
呼ばれないから自分から行くニダ

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:22:33.44ID:yZfAu2kB
安倍に負けるな
電話した直後に乗り込め
予約が必要な仲じゃ無い
いつでも会えるアキバ系の習近平

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:06.04ID:ZDKNhc1W
♪ンーンー、反対の反対の反対の反対の反対の訪中〜

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:17.99ID:TkZb76fp
こういう笑えもしない外交コント、何処ぞの党が政権取った時もあったよなぁ・・・。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:22.64ID:F0P83uZq
トランプに売春婦抱かせた。トランプの在韓米軍訪問に割って入っていった。
日米韓の軍事演習を中止させた。
これじゃあまだ足りねえぞって事か
サード撤去しない限り中国は許さないだろうなあw

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:24.90ID:Xu3s5lS6
酷貧

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:25.10ID:Hr2jcahz
朝貢するんだから朝貢する側の勝手でしょ。
相手と同格ではないから格下が対応してもいいし、会わなくてもいい。

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:28.55ID:YC2Kbez+
>>55
韓国人って電話知ってるのかね?

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:23:50.68ID:RUNQcFv3
個人で中国に観光旅行に行くんだろ。

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:24:22.97ID:n0DNBCv1
クリスマス休暇だろう

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:24:41.73ID:ql/FCkPy
アメリカは青瓦台を抑える準備も
しとるんかいな?

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:24:42.08ID:9tv9H/2D
電話しても出てくれないニダ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:25:00.98ID:UGSpV4pX
>>63
帰ってきたら北も南も無くなってそうだな

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:25:04.92ID:qHBAcf0R
焦ってる?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:25:49.77ID:2QwTVIuj
>>46
それが主目的なんだろうね
北朝鮮による統一の為の地ならし要員なんだろうな。
統一後の粛清対象からの除外と、ある程度の地位を北側に確約してもらっているのだろう。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:25:51.19ID:Ir0t7muM
>>1
本当に朝鮮人って頭がおかしい

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:26:27.67ID:jDLRAVrw
これもサプライズ・ムンか

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:26:33.06ID:zdxlB5Ba
>、韓国では聯合ニュースが「韓国大統領府は11日、文大統領の来月の訪中を発表。
 両国関係の発展などについて中国側と広く意見を交わす」と報道。

>中央日報は「中国側のニュースリリースには『中国は韓国外相の今月の訪問を歓迎する』
とあるだけで、大統領の来月の訪中には触れられていなかった。これについて、中国は中韓関係回復の
リズムを整えているところとの見方が出ている」と報じたという。

>韓国・ニューシスは「合意後初となる今回の会談は注目を集めた」と指摘し

>韓国日報は「中国による“THAAD報復措置”が近く解除されるという楽観的見方が
>急速に広がっている」と伝えたという。

寅さんが訪中したら報復も解除されるという根拠の無い願望
あんなこといいなできたらいいな(AA略

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:26:37.22ID:+K6OVYE7
「サプライズニダ!」
相手「いや、迷惑なんだけど」

こんなんばっかり

73Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/14(火) 12:26:48.99ID:j+GSDUsa
あれ?確か、沖縄の翁長知事もアメリカで似たようなことがあったような…。

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:26:58.56ID:T7UcumWI
電話が通じないのでマスゴミを使いました
返事が一方的にと言われました
どうしようwwww

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:27:01.77ID:QaOkBLlE
押し売り商法かw

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:27:25.45ID:9zZoDo+M
>>68
鋼管が機関砲でバラバラしたいの死刑にされる国なのに

77軍人2017/11/14(火) 12:27:37.02ID:0bz8D8nB
ネトウヨ韓国の攻勢が
こわいか?

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:28:12.57ID:YbMzgdCX
呼ばれてもいないのに
勝手に発表?
ああ、サプライズか

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:28:21.08ID:QaOkBLlE
>>77
アベちゃんがキンペーちゃんと仲良しになったのを見てビビってるんだろw

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:28:22.40ID:LDVuwlJG
>>1
> 一方的

ものすごく突き放している感じが素敵w

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:28:26.66ID:F0P83uZq
そもそも論になるけど
中国にとって日本アメリカと関係悪くなった韓国に何か存在価値あるか?
韓国が日米のお荷物なのと同様に、中国にとっても韓国なんてお荷物だろ
北を甘やかしてきたツケで朝鮮民族がどんな存在なのか中国も思い出してきてる頃だろ
数千年間同化不要にしてた理由は中国人が一番良く知ってるだろうに

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:28:47.08ID:9tv9H/2D
厄病神は来るなアルヨ

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:29:00.74ID:QUaJ2iNo
慰安婦ババアがハグしてたんで我慢できなかったんだろうな…

文「キンぺーが歩み寄って来てウリを抱きしめてくれたニダ!!」

それで呼ばれてないのにフライングと・・・

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:29:12.82ID:7X+g2N72
>>1
いつもの鮮人じゃん。
中共とのスワップもそうだったし。

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:29:27.61ID:Ir0t7muM
>>81
中華民国と中華人民共和国は違うし

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:29:30.37ID:QaOkBLlE
>>81
米軍が居なくなったら緩衝地帯が広がるってくらいかなw

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:29:44.03ID:ewtFSe0B
入国拒否されたら面白い

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:30:23.33ID:0oEYnOPw
アポ取ってないのかよwww

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:30:23.42ID:ql/FCkPy
>>77
一方的に統一を宣言とかありそうでなあ…

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:30:53.87ID:t4q9UPEC
>>61
北のお兄さんが頭に乗っけてるやん

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:30:58.95ID:QaOkBLlE
>>88
これがサプライズニダ!

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:04.33ID:Ir0t7muM
>>86
緩衝地帯って今そんなに重要かな?

中共国にとって日本を手に入れることは重要な意味があるが
韓国はどうだろう?

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:15.12ID:QDA/ZEiS
中国にもストーカー

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:24.51ID:1S8cBWgb
>>81
「狡兎死して走狗煮らる」

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:31.68ID:YbMzgdCX
アポなんか知らないニダ
アホとか言われているニダ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:39.58ID:0oEYnOPw
>>77
こわいこわい
あと熱いお茶がこわい

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:50.36ID:QaOkBLlE
>>92
支那が嫌で堪らないTHAADはなくなる

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:31:52.73ID:4LeRF9Dj
また先走っちゃったw

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:32:02.51ID:h5MnuQDR
>>11
まぁ、あの外相もポンコツだから、勝手に
THAAD撤去するニダ!
くらい言って訪中の道開くんじゃね?
アメリカは激怒するだろうけど、
そもそも文がやりたいのは共産化だしね。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:32:26.57ID:9tv9H/2D
中国当局は自称大統領と名乗る韓国人を空港で逮捕

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:33:23.68ID:B12ZqYfX
たしかスワップも中国側の発表はなかったよな

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:33:46.98ID:475hXYxs
呼ばれてないのにチョチョチョチョーンのAAそのままだね

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:34:19.55ID:+ubdk4oS
正面からトランプに喧嘩売ってる・・
アメリカは在韓米軍撤退も考えそう

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:34:21.61ID:lcz5XqZK
キンペーが三不報告させるのに呼んでるはずなんだけどな
キンペーはトランプと少しうまくいったしムンが反米しすぎたんで切り捨てて会わないことにしたんかな

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:36:35.40ID:MlciI2Mo
どうせなら売春婦の
ババアも連れていけよ。

朝鮮人的には
イバンカみないな
位置じゃねーの?。

間抜け面で醜態晒してこい。

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:37:10.88ID:LDVuwlJG
韓国のような「やる気のある馬鹿」は
多くのアクションをとらせれば勝手に自滅するんだよなw

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:37:15.04ID:Hgt6H7Ix
>>77
故宮貸し切ってもらえるといいね

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:37:38.92ID:xQ2w9gw6
<丶`∀´>文在寅大統領は外交の天才、まさに外交王ニダ!!

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:37:57.93ID:pxJnw73Y
これだけ電撃的にキチガイ奇声奇行を繰り返しているところを見ると、いよいよ韓国は無くなるんだなと思う。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:21.10ID:2QwTVIuj
用済み韓国

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:22.52ID:C+7DZR5n
極左ムンなにを焦りとち狂ってんだ?米国トランプとの信頼も切れ報復確実、日中がより戻す事態にコウモリ韓国は今になって驚愕だろう

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:24.96ID:cxVUlvGI
お、またアポ無し凸か? さすがサイコパス酋長

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:29.66ID:/InuRaoT
サイコパスかな?

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:33.99ID:lRPDp+hP
世界が中韓から孤立していく・・・

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:41.14ID:LDVuwlJG
>>104
ムンが「雨降って地固まるニダ」とか調子に乗りすぎてるしねえ

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:38:45.52ID:MMEd7Ris
韓国は外交の天才ばっかりやで

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:02.69ID:DNawZl15
中韓首脳会談
>習主席は文大統領に対し、THAADに対する「責任ある姿勢」を求めた。
>これに対し、文大統領は「中国を狙ったものではない」と述べた。

韓国には
「問題の蒸し返しを蒸し返しで返す」という諺がある

なんか中国さん激オコみたいだけど頭だいじょうぶ?
バカになってない?

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:30.04ID:Ir0t7muM
>>97
そもそも何もしなくても
韓国がつぶしてくれそうだけどな

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:31.69ID:SufmP+pU
>>1
さて中国は訪中実現のために、韓国にどんな条件をつきつけるのかな?www

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:47.70ID:9WBHp0S0
よくわからんが
「一方的な発表」ってのは
中国との合意がないのに勝手に決めた――という意味ではなく
韓国が主導して訪中を決めた――という程度のニュアンスなのか?

来年、日本がホストで日中韓首脳会談があるから
それまでにやっておきたいだけかもしれん

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:52.03ID:hlFUQ24P
一連の行動を見るにつけ
韓国って国家なの?

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:39:58.58ID:gfTk8X46
スワップの延長のため土下座しに行くんじゃないか?
この件についてシナ側が沈黙しているのは、まだ延長の契約が締結されてないからだよ

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:40:10.28ID:CcNRc9Ol
最近の韓国は相手の予定を顧みない事をサプライズと言うらしい

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:40:58.72ID:/InuRaoT
エアフォース・ニダが上空侵犯したら撃墜すればいいのに。
 

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:41:21.20ID:lBwkx811
MOON
壊してしまうのは一瞬でできるからwww

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:41:45.86ID:gfTk8X46
先月のスワップ延長の話も韓国側による「一方的」な報道だった

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:41:50.68ID:Hgt6H7Ix
>>124
韓国大統領は専用機ないんよ・・・

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:43:30.50ID:QUaJ2iNo
日本じゃ営業ですらアポ無しでは会ってもらえないというのにか?

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:44:26.65ID:P8qoEfGi
>>3
>カノッサの屈辱

当時、こんなどうでもいい話を何で歴史の教科書に載せてまで学ぶ必要があるのか?
と、思ってました。

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:44:28.21ID:mk2VGz0X
ムンちゃんのサプライズ外交キタ――――(゚∀゚)――――!!

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:44:33.44ID:psjWfvHW
まーたサプライズで顰蹙買うのか
学習能力皆無

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:44:53.57ID:FDGRNNDM
>>1
こんなん笑うなというのが無理

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:45:23.73ID:m6HZj48c
今の外相を首にして、外相を兼務すれば良いんじゃないか?

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:46:02.19ID:FDGRNNDM
>>1
【速報】韓・中、ムン大統領の12月訪中で合意[11/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510401670/

2017/11/11 20:53
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/11/11/0200000000AKR20171111054200001.HTML

まあ大恥かいたよな

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:46:14.64ID:0mJwfV4O
チョソが絶望的にできないこと

「摺り合わせ」

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:46:20.04ID:tx1S05Rd
文が到着して「観光を楽しんでください」と女性空港職員から歓迎を受けるような事はないだろうか?

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:46:25.02ID:zkZwJ39n
お土産に独島エビ持っていくニダ

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:47:07.57ID:JWhEPs/s
きんぺーもアホな子分ばっかで大変だなぁw

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:47:28.69ID:xQ2w9gw6
<丶`∀´>言ったもん勝ちニダ。

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:47:39.05ID:/virjnRN
んでまたトランプみたいにふられるのかな

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:47:55.42ID:4fbZtZLW
ばかちょんくそみじめ

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:50:07.99ID:H8Juw3zb
>>3
中谷昇乙

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:50:17.58ID:PTX9KGRb
外交王w

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:51:03.27ID:rD9Tcs1A
>>32
中国は日本ほど馬鹿じゃない
朝鮮人が嘘吐きで約束を破ることよく知ってるから

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:52:29.41ID:pnJHaPlT
>>55
会いに行ける元首ワロタwww

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:52:31.51ID:7pg4xhKr
節操無くガツガツしとるな文
こんなんに振り回される日本が情けない
相手にしなくていいのに安倍は節操無く韓国と関わろうとする
何をされても韓国韓国
先祖が韓国人なのマジなのか

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:53:42.52ID:HrCDFmVG
>>8
もはや害交だよ

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:54:48.18ID:LQaq3ucF
韓国大統領専用機(レンタル)が中国領空に侵入→最寄りの軍事基地に強制着陸

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:55:27.65ID:dlhPFJL9
先代の韓国大統領は中国の軍事パレードに参加、
現役の韓国大統領は中国と握手し、アメリカとの安保協力を拒否すると宣言。

何も変わらず、一貫してますな。ご立派ご立派。
韓国は、もうコウモリではありませんね。旗色を明確に定められた。
どうぞそのまま、その姿勢を貫いて下さいませ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171112091112_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=RYhFuZCWL2s
総統閣下は、米大統領訪韓のあれこれについてお怒りのようです。

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:57:25.94ID:cOvUYh4j
>>10
いや、中国もTHAAD撤去は現実的に無理だと悟っている
しかしムンから日米韓軍事同盟化阻止の言質を取ったので
制裁解除の可能性は高いと思う

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:57:38.57ID:puBOlN8h
愛が止まらない

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:57:51.50ID:KbvgCgp3
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatarrrzwe.shop/82_9.html

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:57:56.89ID:qJeOXqTR
>>16
だからもうサプライズはいらねーっつの!w

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:58:06.84ID:o3pwlDxS
「中国側のニュースリリースには大統領の訪中については記載なし」の理由が
「中国は中韓関係回復のリズムを整えているところだから」ってどういう意味やねん?w

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:58:23.20ID:Jm/W3gz5
>>142
そっちかよ!?w

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:58:24.12ID:nM4eHw24
韓国がまたやらかしたら中国から叩かれるんですね

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:59:32.70ID:hOcztId6
 ;   __    安倍だってキンペーと握手してコウモリ外交してるじゃねぇか
   /ノ ヽ\ネトウヨは二枚舌 ___ 
  ;| (○)(○)         /ノ  ヽ \   
.  ;| ヽ(_人_)'|;        /(●) (●)  \
   ;| ソ )ェ( |       |   (__人__)   u; |   今日は好きにさせておこう・・・
   ;i  `⌒´ |;         \   `⌒´    /
.   ;ヽ  ー'ノ;        /        ヽ
  /⌒`  (;  ∩;     /           ヽ
 ;/ /ヽ  . .ヾ//;       | i         i  |
 ;| |  ;i ミハ彳___    .|人乂         |  |
  U  ヾ _ ̄二二ニ∈ll⊃て        |  |
     ノ ノ ̄  ̄    | | ペチッ       .|  

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 12:59:33.19ID:o3pwlDxS
>>150
でも韓国がちょっとでも逆らえば
「中国国民の感情」によってあっという間に
制裁状態に逆戻りでしょうなあw

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:00:13.53ID:gfTk8X46
>>146
安倍さんは祖父の代から続いているキムチ利権(パチンコ、覚せい剤他)に縛られている
だから、韓国に対して「普通の国」の対応ができない
韓国サイドがケツをまくり、裏金情報を公表すれば政権が吹っ飛ぶ

大小の差はあるが、与野党の議員のほとんどがキムチ利権の奴隷
半島から差し込んでいる影は深い

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:01:15.59ID:WzR8xioz
勝手に北京観光して帰ってくるんじゃねーか?

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:01:30.59ID:PHaJUIJ5
三下の役人出しときゃ充分

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:02:10.28ID:hOcztId6
    ;;;''';';;;'';';';;;'';;'';;;''
    ;;';'';';';;;'';';';;;'';;'';;;'';;'
   ;;';'';';';;;'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';
  ;'';;';'';';';;;'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;
  ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'
  '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;''
   ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';
    ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;'
     vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
     ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';
      yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvy
       yvyωωyωvy vymωvwyωyvyωωyωv
        v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
         V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
         ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
        ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀
        <∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀>
      <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀>
      `∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´
     `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´  ・・・
    <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> チョッ・・・
    ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> チョッパリニタノメバ・・・
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >  チョッパリに頼めば何とか
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  < `∀´> < `∀´ > <`∀´ >< `∀´ ,> <`∀´ >< `∀´ >< `∀´> < `∀´ ><`∀´ >   チョッパリに頼めば何とかなるニダ、ウェーハッハッハ♪
  / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと)
  ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ.( <⌒)ノ ( <⌒)ノ.( <⌒)ノ ( <⌒)ノ
  ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ  .ヽ,_,フ   ヽ,_,フ

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:02:13.85ID:cR2vHj70
会社でいきなりメールしてくる奴

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:02:22.40ID:pwNy7pAK
板門店の一人ぼっち放置が再現されるのか?
WKTK

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:03:29.28ID:JWhEPs/s
>>159
そこまで確信あるならはよ証拠掴んでふっ飛ばせよw

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:05:24.02ID:Ir0t7muM
>>165
確かにwww

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:05:43.45ID:lwprcgF5
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:05:50.59ID:NkgcyCPg
訪中はするけどキンペーと首脳会談を行うとは書いてないな

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:06:36.23ID:GsoAqtsR
あはれバカチョン

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:06:58.63ID:5/XdzeNx
どうやらAPECでも相手にされず、米中で話し合いが付いてそうなんで焦ってんじゃねーかな。
北がまな板の上に乗っけられてそうなんで。

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:06:59.27ID:WcdWz7Ot
支那に飛ばしを指摘されるメディアがあるとは思わなかったよw

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:08:53.51ID:hOcztId6
格で言えば、ムンと会談できるのは

李克強の部下がせいぜいだろうな。

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:14:30.53ID:htrrFlcJ
今三跪九叩頭礼用の祭壇作っているのかもよ

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:15:11.41ID:Ce3juKSR
扱い悪いから慰安婦婆を見習って抱きつきテロ作戦。
思い出フォト狙いw

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:15:16.86ID:8mg0IwiU
勘違いブスそのものww

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:15:53.37ID:9tv9H/2D
大統領一人旅

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:17:19.03ID:hOcztId6
ほんの100年前までは、中国の元首からの使者に対して
朝鮮の元首が土下座するのが普通だったんだからよ。
中国の元首と朝鮮の元首が首脳会談なんて
儒教社会の中国からしても、到底受け入れられる話じゃないだろ。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:18:03.06ID:ZpgkdLwM
>>98
我慢ならなくて第1チンポ汁が出ちゃった感じ?

179Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/14(火) 13:18:58.14ID:j+GSDUsa
>>89
イラクがクウェートにそれをやって湾岸戦争でボコられたんですよね。

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:19:09.77ID:aCTpQBqr
来月は、日本で日中韓首脳会議が予定されているが
キャンセルするんかね

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:19:13.07ID:5/XdzeNx
これキンペーの日程とか丸っと無視で押しかけようってんだったら
流石にキンペーだって「分をわきまえるアル!」って怒るだろな。w

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:19:30.68ID:o1NloOj2
>>9
言っちまったもの勝ち
押しかけたもの勝ち
事前に確認したら怒られるから、
サプライズ演出で相手も何も言えないニダ!
カードを握ってるのはウリニダ!

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:21:03.26ID:MMEd7Ris
文「ハーイ!サプラーイズ!」
トランプ「……」

文「ハーイ!サプラーイズ!」
習「……」

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:21:23.88ID:zdxlB5Ba
もう日米中の半島での戦争の合意ができてるんじゃないかな
米軍が北をミサイル攻撃した後に人民解放軍が南下して北を占領し傀儡政権樹立
南は従北寅さん政権が吹っ飛んで親米派の誰かが大統領に
北と南を同時に作り直すという

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:22:41.63ID:hOcztId6
>>184
良い人材がいるよね。
キム・ハンソロとパククネが。

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:23:41.52ID:zVZYxjVR
そして既成事実化

こんな楽な国家運営はないわなw

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:24:19.41ID:qdJdow6q
>>6 属国だった頃も、支那に『あまり来るな!回数を減らせ!』と言われていたんだっけw

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:25:23.26ID:Xu3s5lS6
習「えーっと、呼んでないアルが、誰アルか?」

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:25:31.50ID:q35xqGbk
>>3
気になって、ウィキ見てきたんだけど、
肖像画が完全に、ピューと吹くジャガー状態だな、
殺し合いの話も有るのに、マヌケな印象しか受けないw

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:26:33.07ID:fHhohthG
キムチ悪いから来るな!

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:26:42.02ID:Xu3s5lS6
アポなしぶらり旅 【在寅編】

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:27:14.38ID:utARV/ew
ストーカーのレイプ犯ってこんな思考してるよね

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:28:25.80ID:7BxR3mSq
押し掛け訪問ww

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:28:46.50ID:fHhohthG
日本じゃあ出迎えがないから朝鮮総連の在日チョンを総動員するニダ  (⌒∇⌒)

従軍売春婦の銅像を銀座に建てるつもりニダ

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:30:12.69ID:fHhohthG
冬季オリンピックに日本人観光客が来るように要請にくるニダ

日本人はキムチ悪い国のオリンピックなんかには行かないニダ

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:31:33.44ID:wPzNnCbt
>>125
(センパイ…)

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:35:26.97ID:hOcztId6
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>  <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン ♪
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:37:06.20ID:QjMheM2P
韓国では真実は多いほど良い

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:40:02.16ID:ykdMxvjt
慰安婦ババアを連れて訪中するニダ

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:40:03.36ID:htrrFlcJ
行(言)ったもん勝ち

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:41:32.76ID:3V9TrUQr
>>100
領空への進入許可の無い航空機が接近したので撃墜しました。

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:41:58.50ID:1+8n/9TF
(`ハ´  )ウザいアル。
抱き付き売春婦。
抱き付き外交。

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:44:01.37ID:ZfPAkwXd
根回しも何もやらず、いきなり発表するのかよ(笑)
迷惑なヤツだな(笑)

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:44:39.21ID:5Zf9Nb8k
言ったモン勝ち的手法が大朝鮮に通用するかな

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:45:09.52ID:SRAloA3K
チョックパリたちは嫉妬してんの?

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:46:14.89ID:cybDAX5R
ジャップと同じ扱いww

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:47:45.43ID:sZm6DDVK
早合点なのか焦りなのか身勝手なのかの何れやろ?
目先だけに追われ、明日を見ようとしないのは太古から変わらんね。

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:51:03.42ID:5i+6tW5n
大統領のアポなし訪中ってすげーな。フリーダムすぎる

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:51:58.56ID:5Zf9Nb8k
朝鮮人特有の220万のDNA配列がそうさせるのか
頭おかしいとしか思えない行動

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:53:38.61ID:9tv9H/2D
キンペー「まるで物乞いの様アルネ」

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:55:21.35ID:VYcAOxlq
宗主国様はそんなに甘くないと思うの(´・ω・`)
これで歓待されたら文は無能って評価されたってことだからね…

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:55:25.48ID:AzvL8N0w
中国「外相以外呼んでないアルよ。」

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:55:43.19ID:GPCbfrkk
THAADに対する報復って言うけどさ
中国は公式には報復処置などしていないって立場やぞ。
公式に処置解除なんてするわけ無いやん。そんなこと言ったら
「報復してましたー」って認める事になるから絶対にない。

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:57:39.17ID:iQjmjJ5I
観光客にまぎれて中国に行っても訪中だものなあ、習近平氏に合うなんて一言もいってないし。

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 13:58:09.45ID:/b7pafJ4
ストーカー

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:00:48.34ID:LDVuwlJG
>>207
身勝手なんだろうなあ

勝手に発言して
勝手に既成事実化しようとする

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:06:09.77ID:2PWLFy6E
サプライズとか言って、米軍基地に一方的に押し掛けてトランプを迎えたりな。
おかしいんじゃないのか。

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:07:02.56ID:zSVNvNXR
文は押しつけ外交ばかりしてるな

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:08:23.72ID:58sunsnG
>>182

中国に“ソレ”をするメンタルはスゴイと思う。 

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:08:29.94ID:5yWLfx/b
中国もコウモリ野郎は信用してない
と、いう事か
さまよえる韓国よ、明日はどっちに向いてるの

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:10:21.89ID:WORypP4f
コウモリらしくフットワーク良いな
アポなしで米軍キャンプに先回りして出迎えたり
北の銃口が向いてる非武装地帯にトランプおびき寄せる生き餌になったり
アポなしで中国訪問発表したり

222Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/14(火) 14:11:58.28ID:j+GSDUsa
>>221
腰が軽いって基本的には女の子にいう悪口なんだけど
もしかしたらムンムンも…

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:12:03.09ID:5yWLfx/b
進め、電波朝鮮かよ

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:12:24.02ID:tR4ArbIP
中国「外相よんだら首脳まで来るとか言いだしたアル・・・」

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:12:50.05ID:ayqBsuo3
押しかけかよ
悪質な訪問販売じゃん

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:13:23.63ID:75+WsIu8
「そんな話は聞いていない」

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:13:26.07ID:oVRHktcY
中国人はメンツを重んじるのに早漏報道でどうなることやら?

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:15:36.00ID:4AVoT5EC
>>222
この頃、流行りの女の子は
お尻の軽い女の子は♪

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:15:46.90ID:LDVuwlJG
>>1
> 「韓国側が一方的に韓国大統領の来月の訪中を発表した」と報じた。

ムン「発表したから訪中は成功ニダ」

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:17:51.81ID:Qgz37g4f
旅行?

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:19:57.05ID:2PWLFy6E
>>222
それ、尻軽

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:21:18.92ID:wTnKb2ev
ムンの先走りかよ
足元みられたから会ってもらうにはかなりのみやげが必要になったな

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:23:49.01ID:QaOkBLlE
>>222
 __            
│足┃  /\   | 
│軽┃/__\∠  この足軽女め!
│女┃( ・`ω・´) \________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:23:57.15ID:5MQsRZu1
文さんの最近のピエロ感はすごいな

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:24:43.46ID:MWOg1P8x
>>20
パンくんは実際、空港で帰されたことがあったよねw

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:25:08.37ID:AzvL8N0w
天皇陛下の訪韓も一方的に発表しそうだw

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:25:29.97ID:tpZDrrxe
ただの観光旅行じゃね?

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:25:40.68ID:5yWLfx/b
ここんところの話を総合してくとね
韓国の国際社会における暴走、迷走ぶりばっかり目立っちゃってるの
今に始まった事じゃないけど
世の中が混沌としていく最中、スタンドプレーで引っ掻きまわす、文ちゃん
あきれました

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:26:18.93ID:HPjy13PX
>>236
彼らの報道では、既に来たがっていて、安倍が阻止してるって事になってるぜ。

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:27:41.24ID:HPjy13PX
>>238
文はアメリカ、中国、日本相手に主導権を取りたいんだろう。
韓国国内では成功してる事になってるけど、実際は全てから反感食うだけで。
いずれ痛い目にあうだろうね。

知ったこっちゃないけどなw

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:30:21.72ID:QaOkBLlE
>>240
主導権なんて取れる器じゃないだろうとw

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:36:33.66ID:06LOJG/E
>>1
韓国は色々痛いニュース多いな

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:36:51.98ID:aHm0dhv4
>>3
これでも最後は屈辱を受けた側がリベンジ出来てるじゃん

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:36:59.81ID:1uJCRNUY
サプライザー・ムンムン

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:37:45.75ID:2PWLFy6E
こいつ、バルカン政治家は無理だな。

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:43:15.54ID:e8pMB27a
>>239
彼らって、宮内庁の事?

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:43:33.07ID:5yWLfx/b
>>240
就任してまだ僅かだし、内外に結果出さなきゃって焦ってんのかな
支持率高いんだし、落ち着いた方がいい

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:44:39.45ID:h1/4ciH7
形振り構わなくなってきたな

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:47:45.23ID:ykdMxvjt
ババアを抱きつかせてキンペーを手玉に取るニダ

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:48:10.24ID:MzruteMw
文ちゃんは苦労人と聞いたが、その割にこういう機微に疎いというのはなぜなんだぜ
クネ女王とさほど変わらん

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:49:35.69ID:imEV3r/1
妄想を事実と区別しない民族
制裁を全面解除と発表する日も近い

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:49:41.29ID:fwzStMyQ
来て良いとは言ってないアル

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:50:03.04ID:yvwpEc53
韓国人って本当にアホだな
支那に事大して三不してまで習のケツの穴を舐めまくってるのに韓国人はこいつを支持してるというねw

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:52:59.37ID:gwuIes5E
オリンピックの客数ヤバイから焦ってるんだなw

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:55:01.72ID:pO2gfpYz
キンペー帝のところへご挨拶に伺う前から迷惑顔されてるムンムン
近い国でさえなければ公開SMショーとしてシナ様とニダー奴隷の見物楽しめるんだけどなあ

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:55:16.71ID:NI4D7ypf
>>1
中国による“THAAD報復措置”が近く解除されるという楽観的見方

本当にコリアンは漢民族は良心的な支配者だったと思ってんだな
情報弱者とは恐ろしい

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:56:28.78ID:0qiD7OV2
>>5
片腹痛いの意味が違うんだがチョンw

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:57:05.50ID:NI4D7ypf
>>253
奴隷民族の人気投票で、今世紀のご主人様選挙1位が漢民族なんだよw
2位アメリカ、3位日本でめでたいことだ

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:58:27.78ID:rCgMLwH4
文「サプライズー!」

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 14:59:02.27ID:QaOkBLlE
>>258
奴隷民族としたら日本の統治は頼りなかったんだろうなー

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:01:17.12ID:9tbcAmmP
>>1
意訳
(`ハ´  )「飼い主の元に帰ってきたからって、なつき過ぎだろ、狗」

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:02:17.87ID:Ir0t7muM
>>260
優しくしたらダメなんだろな
弱いと思って自分の方が上位に感じる

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:03:39.20ID:NI4D7ypf
>>260
頼りなかったというよりも、結果負けたことが気に入らないんだろ
アメリカも結局、北朝鮮に勝てなかった
だから欧州を支配しつつある中国についていけば勝馬に乗れると考えた

馬鹿だよねー
どんな大国でも韓国に足を引っ張られたら勝てるものも勝てないというのに

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:04:24.72ID:6GQmudWZ
次のG7の会議にも勝手に参加して来そうだなw

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:05:06.27ID:fFgLvF4g
中国外交部見ているか。
朝鮮戦争に突入した時に金正恩体制が崩壊することを前提に体制後のコンセンサスを形成する為、
日本と韓国の首脳とは積極的な首脳会談を設定する方が実利がある。
ここで両国がどのような対応をするかわからなければ損をするのは中国だろう。
正恩排除後も金一族体制を維持するにしても日韓との共同歩調をした方が米露も折れやすくなる。
日米韓どちらも正恩排除と核放棄さえ実現できれば金体制の存続は問わない、
正恩排除後、中国が北朝鮮に武力介入して金一族の傀儡政権を樹立しようとも日米韓は黙認する。

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:06:38.56ID:NI4D7ypf
韓国はいつも大国についていくことばかり考えて、どの国を敵に回すかを見ないから負ける

中国についていけば、アメリカや日本、インドやオーストリアなど環太平洋連合を敵に回すことになる
これがわかってない

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:07:21.26ID:7nKmkEU1
>>5
いやー、さすがのチョン国、まさに片腹痛いわww

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:08:11.27ID:h5MnuQDR
>>266
共産党が無い国で共産化を目指す大統領だもの。

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:09:40.26ID:CZmhPaGv
>>129
普通に暮らしてるとどうでもいい話なんだけどね
地位や名誉のある立場になると破門だとか赦免だとかは自分の身ひとつじゃ済まなくなるから

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:09:50.23ID:CZmhPaGv
>>155
加納さんの屈辱

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:10:20.82ID:tN1spNZz
(`ハ´  )あの迎撃ミサイルを撤去してからアル

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:10:48.98ID:9BPEPtiN
なんか、チョンの頭のなかと現実の乖離がすごいな。
認知バイアスが突き抜けてるw

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:12:34.68ID:NI4D7ypf
韓国人の理屈は理解し難いが単純

パターン1
「ご主人様なんだから助けてくれ!」
パターン2
「元ご主人様なんだから助けてくれ!」

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:13:51.61ID:CZmhPaGv
>>99
追い詰められて“撤去した“と過去形で言ってしまいそう…
そしてフェイズドアレイアンテナもシリコン無線ごと中共に渡されるんだろうなぁ

275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:15:08.41ID:IphHq50S
元鞘だから漠然とした安心感のようなものがあるニダ

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:15:18.28ID:beq2RXAD
さすが外交の天災

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:15:32.04ID:XR1fYfD5
こいつ本当に馬鹿だよね、全てが自分本位。

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:20:05.73ID:Bq6IYAY9
(  `ハ´) 日本よ、躾と言う物はどうやるか、飴と鞭はどう使うのか
       これから見ていると良いアル

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:20:38.17ID:CP/CndkD
なんで一方的に発表するの?
メリットってあるの?

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:23:07.42ID:YBWAHhAO
ムン「臨時政府用に物件の内見してくるニダ」

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:25:31.99ID:5VolOBKu
>>274
所有してる在韓米軍に襲いかかる度胸あるのか?
あいつらが強いのは非武装の民間人(特に女子供)だけだぞ?

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:27:33.74ID:0qiD7OV2
州金平「なんなんだあいつは」

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:27:44.31ID:ftaZLMxK
なんかオモロイことが起こりそうな予感。

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:27:53.30ID:qdJdow6q
>>250 機微を学ぶべき社会が、朝鮮人社会だぜw
朝鮮人にとっては機微っておいしいの?状態

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:28:44.19ID:0Q72+KGo
>中国は中韓関係回復のリズムを整えているところとの見方が出ている

面白い言い回しを言うなあ
実際そうだと思うよ
要するに韓国に急がれると困るというわけだ
THAAD報復と言いつつTHAAD無関係な話ばかりだしな
韓国製品を市場から排除したいというのは何も変わってない
ムンが余計な手土産を持って現代の車買えなんて言って来たら
拒否するしかなくなる
せっかく中韓仲良しのポーズを取っていたのに台無し

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:30:12.12ID:0Q72+KGo
>>284
失敬なキビくらい知ってる
先日の晩餐会でトランプに出したよ

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:32:47.33ID:zdxlB5Ba
>>265
>朝鮮戦争に突入した時に金正恩体制が崩壊することを前提に体制後のコンセンサスを
>形成する為、日本と 韓国の首脳 とは積極的な首脳会談を設定する方が実利がある。

北の傀儡と会談するのは無意味だろ
それにもう日米中で戦争と戦後処理は決まってるような希ガス
北の戦後復興は中国で余ってる土建屋と資材でするんだろうなあ

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:34:57.56ID:uteDUvQV
>>287
北の内陸から日本全土を攻撃できるよ!ってことは
中国の大部分も攻撃範囲になったってことだからな

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:36:11.06ID:qdJdow6q
>>286 え、びつくりw

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:37:12.02ID:QjMheM2P
朝鮮人にとって重要なのは
その瞬間だけ勝ち誇る事

291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:37:41.00ID:UjG1/7rd
外交の天才のお手並み拝見だねw

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:38:19.11ID:NI4D7ypf
>>281
いまも米軍が民間人に手を出せないのをいいことに、検問作って米軍の石油輸送を封鎖してるじゃないか

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:46:51.20ID:VzY/cRGP
>>270
キヤノンさんのグッズジョーク

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:47:02.32ID:GVyvyrPn
>>266
だって自分は常に2番だもの
1番と2番が手を組んだら3番以下が勝てる訳ないし
誰を敵に回すかなんて発想になる訳がない

自分が世界で2番目に実力があるとか、1番に選んだ親分が必ず味方するとか、
色々前提が狂っているけど

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:47:02.57ID:FABZQn76
向こうの新聞に一方的て書かれたのかよwww

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:47:29.77ID:R1KU/UBu
>>246
南朝鮮側が
「日王が訪韓したがってるのをアベが妨害している」
と報道って意味よ

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:55:38.25ID:pO2gfpYz
先になんか言って「うまくやりたかったらウリの顔を立てるニダ!」戦法が
チャイナには一切通用しないのはさすがすぎる
ニダーはとにかくなんか戯言言おうが無視して
しばいてしばいてしばいて言うこと聞かせるのだけが正しい躾なんだよな

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:57:32.76ID:OvQLQZsh
朝鮮新聞は半分以上妄想のフィクション小説と同じって事をみんな忘れてない?

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 15:58:11.07ID:9oyJxAPE
> 両国は先月末に関係を修復することで合意

ロッテマートは再進出するの? 怖くて無理なんでは?

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:02:39.84ID:mitSKl19
>>1
あのTBSまで韓国批判。

安住スゲーw

新・情報7daysニュースキャスター 2017年11月11日

★知られざる「反日宣伝」の実態
http://video.9tsu.com/videos/view?vid=113918
38分38秒すぎ〜

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:04:03.71ID:aKRGFU9q
つぎは文大統領が習近平に抱きつく番だ

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:05:28.55ID:6QXsmsvR
一方的にってありえねえw
にしても朝鮮人の空気の読めなさはすげえな

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:10:42.40ID:c5OpUslF
>>9
批難や指摘を受けると引っ込みますが、すぐに忘れる仕様ですので
すべてにおいてw

304Ikh ◆tiandrU0uo 2017/11/14(火) 16:11:46.10ID:fOxOvH3b
一方的に発表するのが好きだねえ韓国は。

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:12:23.86ID:CvqkGQLw
幸せ回路発動中w

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:16:27.25ID:JZc4loR5
朝貢の土産物はなーに
THAAD追加配備なしはもうだしているから、次のものだろう。

307Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/14(火) 16:16:57.08ID:j+GSDUsa
>>304
慰安婦の合意も一方的に破棄を宣言すれば良いのにね。

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:19:28.61ID:Ls7dcRbM
日中会談の話が出てきたから、日本より先にってことかな。

アホ

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:20:30.55ID:ZBn51a/x
いつも願望的で楽観的だなあ
そしてその計画が崩れると相手を恨むという・・・

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:40:26.29ID:eLlD6QGD
相手の想像の斜め上の行動こそ高度な外交ニダとか思ってんだろうな………
ああやだやだ。

311Ikh ◆tiandrU0uo 2017/11/14(火) 16:43:09.25ID:fOxOvH3b
>>307
それやったら取り返しがつかないということくらいは理解してるようだね。

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 16:59:51.43ID:QLxfwPOv
どうせ、シナ様に謝るための土下座旅行
サードの件でアメリカに屈したか審査をうけにいくんだろ

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:01:20.32ID:+ybZdPU4
>>292
軍事施設に手を出した途端にそいつらは民間人じゃなくて敵認定だよ

314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:03:17.57ID:e8pMB27a
>>292
警察もグル
地方自治体もグル
住民もグルメ

独立は近いな

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:04:39.22ID:4AVoT5EC
>>314
黒電話の奴隷じゃないの?

316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:06:22.44ID:ybNrAp0L
この人勝手になんかやる傾向多いな。
なんなのw

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:08:08.17ID:7AH/xxTb
一方的って

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:10:31.89ID:mDkNaIoZ
外交の天才による華麗なサプライズやで

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:12:17.57ID:jjdaY7ur
そんなことは決まってないw

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:14:24.17ID:UwCM3asn
これが噂に聞くムンムンのサプライズ外交か

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:32:47.26ID:egNW1tjf
単なる観光

322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:36:34.89ID:bWiZtCdU
門前払いされたら面白い。
で面子保つ為にあれやこれや言い訳をするのだが
それが中国からの声明で嘘だと発覚して信用失墜する所までがセット。

本当に会談の話があるのかないのかは他国には知りようが無いから
中国の匙加減一つというのが、また面白いな。

323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:43:48.86ID:l2di7stj
世界は韓国中心に回ってるらしいからね
いいんじゃね・・・どうでも

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:46:30.72ID:l6vyy/Ye
何か変なんだよ
中国は、行儀良ければ奴隷にして上げる
って言ってるだけなのに
韓国は、もう奴隷になった気ではしゃいでるのな
まだ奴隷見習いなの分ってないは、絶対

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:47:21.75ID:ql/FCkPy
>>179
でも、違うんですよ。
ムンが統一宣言するんだけど、
吸収するのは北なんです。

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:58:47.18ID:8bVCnrRJ
軍事パレードにでも参加するのか?

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:10:03.00ID:N0L47yT9
おもろい国だな本当に

328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:26:06.57ID:bEQIr1p5
トランプ就任後のアベみたいな奴ちゃな

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:36:02.73ID:iRen/RbC
訪中している間に開戦だな。

330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:39:30.04ID:IKSMGkf1
実家(中国)に帰省するのに連絡が居るの?

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:43:26.06ID:U6civJcJ
韓中首脳会談が決まりの関係強化がさらに進むんもとの好意的な見方が多い

332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:44:42.12ID:hQwRTRGi
バカチョンは何が楽しくてコウモリやってんだか

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:48:04.16ID:MY7rto7t
ひょっとして文政権は素人集団じゃね

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:56:28.56ID:y+QQAeak
相変わらず相手の都合も聞かず図々しい!

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:58:39.61ID:m2aVuxwL
>>24

そうかその手が有ったのか。
追加配備をしないのだから、今ある物を破壊すればいいのかw

チョン君やっちゃいなさいww

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 18:59:10.89ID:g1kN1fdH
意訳すると、
韓国「柵封体制に戻して欲しいニダ」
中国「イヤある」
米「その交渉、宣戦布告と判断する!当方に迎撃の用意あり!」

337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 19:17:14.83ID:3NIaWexH
文在寅大統領は隠れ共産主義者ですか?

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 19:20:24.72ID:U6civJcJ
両国外交関係者は金王朝幹部の出席も検討しているとみられる

339sage2017/11/14(火) 19:25:26.38ID:QpOKaKuq
安倍首相との初会談、断りたかったが…トランプ氏が裏話
http://www.asahi.com/articles/ASKC66X23KC6ULFA031.html

まあ勝手に押しかける安倍ちょんも似たようなもんだけどな

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 19:46:03.24ID:qZhgJlQP
>>325
北が統一なら国交ないからいいな
南が統一なら 金 金 金 とタカリだろな

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 19:48:51.73ID:s/oHjL8z
韓国と仲良くすると国際的にあっち側の仲間だと思われるから危険
皇帝級待遇を演出し2500億ドルを拠出してまでアメリカに擦り寄ったのに
韓国如きに付き合って棒に振るアホではない

大国同士で朝鮮戦争後の半島の扱いを廻って
頃合いの良い落とし処を模索してる最中だ
チャイナとて今ここでアメリカと敵対しても要らぬ火傷をするだけだ

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 20:26:12.62ID:JmuF2uzp
>>339
アサヒがそう書いてるということは事実は真逆だな、

と本気で書き込む。

343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 21:16:47.58ID:zjyp3tBo
またサプライズをやるつもりなのか

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 21:25:29.44ID:M+xfIkRd
日米中にとって北の金王朝は目の上のたんこぶ
北からのミサイル防衛の為にアメリカは韓国に強力なレーダーと迎撃ミサイルを置いた
しかし北から金王朝が無くなればそれを配備する必要と名分は無くなる

つまり日米をミサイルで恫喝する金王朝が滅べば北京上空までカバーする米軍の
強力なレーダーを韓国に置く必要と名分は無くなるという事

だから米軍が北をミサイル攻撃しボロボロになったところに人民解放軍が南下して
北を制圧し占領
それから新しい指導者を建て中国の傀儡政権が出来てミサイルも核施設も
中国が接収するか廃棄
そうなったら当然の事ながら日米に対する金王朝のミサイルや核での恫喝は無くなる
そうなるとアメリカもTHAADシステムを韓国に置く必要が無くなるので撤収

つまり金王朝が滅べば日米は核やミサイルで脅迫される事が無くなり
中国も強力なアメリカのレーダーを半島から撤去できるのでwin-winの関係となる
そんな密約が日米中でできているような気がするな
そして寅さんは何も知らないピエロで踊っているだけ

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:03:23.06ID:Ilo3Hq72
キチ外交丸出し。
糞食い国家である韓国の癖に何様のつもりなのかね。

346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:11:13.37ID:MvAdafH5
なんかもう終わりのようだな文も
日本だけじゃなくて米国と中国の両方も怒らせてどうするんだいったい

347Una gatta bianca ◆BakeNekob6 がんばれ 日本!!2017/11/14(火) 22:14:22.28ID:j+GSDUsa
>>346
まあでも、バランス外交には違いない…かも。

348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:15:06.22ID:kyimB4Ge
もうなんでもありだなこいつw
伝説に残るかもしれん

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:15:08.07ID:ZeaH3AX7
ナニコレ
一般人枠で行くの?

350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:15:35.48ID:aOiRjDn7
チャンコロが屁たれたって事はチョン流は中国に行くんだろ
出稼ぎ芸能人は中国で引き取れ

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:16:41.11ID:MvAdafH5
中国寄りなら中国に気をつかえよ

352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:24:00.85ID:9tv9H/2D
キンぺー「居留守使うか」

353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 22:57:53.02ID:Ny6Yioa9
また予定は既定か。

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 23:23:14.80ID:YtupZjtK
指定された会議場でムンちゃんまた待ちぼうけ食らったりしてw

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 23:31:14.36ID:wOe653bi
ストーカーが行くぞー

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 23:32:02.74ID:qdJdow6q
>>1 今月の韓国外相訪中・・ DNAに刻まれている宗主国の怖さを思い知るのかw

357巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/11/14(火) 23:38:51.95ID:WxMIwJqU
北朝鮮の冷麺出してベトナムのライダイハンの人を招待してやったら如何だろう?

358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 00:10:24.74ID:nV1tzAqm
ほんとに呼ばれてんのか?

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 00:16:28.19ID:lGWWdZ7N
関係修復をがっつく浅ましい文に見事なハシゴ外しが決まったなあ
さすが中国は韓国の扱い方がよくわかっとる

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 00:55:03.71ID:GZ14yq4W
スワップは中国も了承したんだっけ?続報知ってる人教えて

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 01:50:01.33ID:FlPdzjh1
アポなし訪問
進め電波中年

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:13:02.40ID:dnxpAS9+
あー本当は全然話進んでないんだなwwww

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:33:12.89ID:16VJdKSK
>>343
今度は若い慰安婦を連れて行くとか?

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:37:29.41ID:g9cz0w+L
サードだってよく分からんし。

365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:43:52.27ID:r2jT74wO
スワップ調印の催促やろ
シナは結構南鮮を弄んで楽しんでるふしがある
シナ依存度の高い国に向けての見せしめやな

366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:47:17.66ID:1rrxS/OY
米国が訪韓した時に話し合った密約を
早速密告するとかすげーなおい

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:49:05.81ID:RlLBwXSu
支那も、バカは扱いやすいと思ってるだろうなぁ

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:49:17.08ID:pHEO459U
共産党の機関誌に言われりゃそういうことやろ
文たん得意ののサプライズやww
お呼びで無いのに現れるKY

369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 07:45:12.09ID:VffPhaUA
>>360
決まっていないよ

スワップについて韓国がなに言おうと中国はコメントしないということを決めただけだろう

というか、中韓の関係で協定とか条約にする意味ない。

中国は、最初から自分の意思で韓国の生き死にを決める。ムカついたら韓国ごとき相手に約束守らないだろう。
韓国に至っては、恩恵を受けるだけしか考えていない。仮に中国を助ける場面になったとしても約束を守れない。

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 07:48:55.64ID:P5JppHki
ムンムン「次はあなたの所に行くかもしれませんよ」

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:09:33.43ID:2JjrMCpH
>>370
安倍首相が官邸に入るとそこには・・・

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:14:35.38ID:UNBulaDK
>>25
というか竹島に違法上陸した過去があるから逮捕だろ

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:18:03.32ID:+qonu7zm
>>367
環境時報の突き放した書き方からしてあまりにバカすぎてここまで馬鹿だったのかと
呆れても居ると思うw

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:26:38.10ID:se7HmlZR
>>219
真に激昂したシナの恐ろしさを知らないだけ、な気がしてならない(笑)

375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:27:57.74ID:fhNVrfGu
幼稚園児レベルだな

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:28:29.23ID:JIF9lHW9
日程が過密すぎて細かいところまでは調整がつかないのではないかとみられる

377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:40:44.09ID:TEkAo8qd
一方的に…笑
これをキンペーが知ったら断るやろ笑う
オモロイ右往左往がまた見られるのか

378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 08:47:07.72ID:Qk+eqsJ+
韓国は自分の思うように事がすすまないと報道を先行させて、
それでその流れを作ろうとするから注意しないとな。
そこらへん日本は真っ向から否定するような事がすくないけど、
中国はそれを許さないってことだろ。

379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 09:02:28.09ID:1XG1cWvP
就任直後に特使を送った時キンペーとは一対一の会談ができずにテーブル席の末席に座らされたことを思い出した。

380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 09:04:07.03ID:XWCe6Kwd
サプライズ癖が

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 09:14:00.10ID:Lc2Xk7/X
勝手に訪中することは出来るだろうけど
国賓待遇してもらったり 習近平に合うことなどはできるの。
要人に会えずとも財界人と合って終わりでも訪中にはかわりないけどさ。

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 09:16:15.51ID:8zsK6ps1
解決法があるすれば
日本で民進が立憲と希望に分裂したように
韓国を中朝鮮と南朝鮮に分断するしかない

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 09:17:58.59ID:Qk+eqsJ+
>>380
誰も喜ばないサプライズなんてなあ。
あるのは自分の成果スゲーだろとの自己顕示とそれを絶賛するバカチョン国家だけ。
やればやるほど信頼を失い韓国は追い込まれていくと言うのに。

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 14:31:08.57ID:JAEDfp0I
京劇でも見に行くんだろ

385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 18:05:54.37ID:wNOLSJIM
突撃隣りの晩御飯!

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 20:51:40.14ID:/pVR8Y/U
>>1
アポイントはビジネスの基本

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 00:19:00.23ID:gTZ1/G8X
一方的に中国に不法入国して強制退去だろwww

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 01:28:10.38ID:2ZOXog0h
  
【中国】 中国共産党系の環球時報は「韓国側が一方的に韓国大統領の来月の訪中を発表した」と報じた 2017/11/14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510628732/388
APECの中韓首脳会談において、中国共産党系の環球時報は「韓国側が一
方的に韓国大統領の来月の訪中を発表した」ようだと報じた。

習近平と文大統領の中韓首脳会談で、韓国大統領府は11日に、文大統領が
来月に中国を訪問すると発表。中韓関係の発展などで中国側と広く意見を交
わすと報道していた。

ところが、中国側は『中国は韓国外相の今月の訪問を歓迎する』とあるだけで、
文大統領の来月の中国訪問には触れていなかった。中国は中韓関係回復で
韓国を見ている状況にあるという。

韓国側では中国による“THAAD報復措置”が近く解除されるという楽観的見方
が急速に広がっていた。


【中韓】韓国、中国から「THAAD配備で中国の利益を侵害した」と認める“降伏文書”を要求される 2017/11/07
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510039065/
文大統領の年内訪中の条件として、「中国の戦略的核心利益が害された」と
韓国側が認める文書を求めていたことが分かった。
  

389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 00:12:19.15ID:9TP7nbv3
この人、巨済島の出身ということだけど、
親はもともと北の人?

朝鮮戦争の時、北に帰りたくないという捕虜3万人近くは釜山にいて、
「帰りたい」って言ったのは巨済島に収容されたっていうのを
ネットで見かけただけだけどさ。

新着レスの表示
レスを投稿する