X



【慰安婦問題】 桜祭りが開かれる米国ブルックヘブン市の公園、そこに平和の少女像〜祭りでブースを出して広報予定[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:19.57ID:CAP_USER
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/02/16/184653101.jpg
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/02/16/184426589.jpg

「平和の少女像」が立てられているブラックバーン公園で3月24、25日「日本祭り」の性格が強い「ブルックヘブン桜の花祭り(Brookhaven Cherry Blossom Festival)」が開かれる。

今年の行事では有名カントリー歌手などの野外舞台公演や愛犬ショー、クラシックカー展示、5K、10K駆け足大会などが準備されている。桜の花祭りはブルックヘブン市で開かれる年中行事の中で規模が最も大きい。昨年の行事には公式推計1万5000人以上が参加し、広報費でだけ20万ドル以上が使われた。

少女像が立てられている正門入口の駐車場地域は毎年、祭りのたびに様々なブースや食べ物市場ができて最も多くの人波が集まる場所だ。

大多数の米国人が桜の花を日本文化の一部と認識しており、各地域の桜祭りも一定部分「日本祭り」の性格があるだけに、少女像の位置は設立当時から論議になった。

ブルックヘブン市は昨年6月、市内にあるアパート団地の中に位置する小さな散歩公園に少女像をたてて何カ月か後に市内で最も大きなブラックバーン公園に移して設置した。

アトランタ平和の少女像建設委員会側は当初からブラックバーン公園に少女像をたてて欲しいと市に要請していたが、しかし、市は日本政府の立場を配慮して桜の花祭りの場所から遠く離れた場所を少女像のくつろぎの場所に決めた。

それでも日本政府が各種妄言と市会議員に対する人身攻撃もはばからずに反対ロビーを展開し、是正干渉が度を越えたと判断したジョン・アーンスト市長は正面対応次元で月除幕式以前からブラックバーン公園への移転を決めたことが分かった。

日本の保守勢力は桜の花祭りの真中に立っている少女像を目の敵にしている。日本の代表的な極右指向産経新聞は昨年11月に掲載した寄稿文を通じて「ブルックヘブン公園は毎年、日本を象徴する桜の花祭りが開かれる場所であり、そこに建った少女像は最も似合わない彫像だ。来年、祭りの前までにアトランタの日本総領事館は少女像を撤去しなければならない」と主張した。

少女像建設委関係者は今回の祭りにブースを用意するなどの方式で少女像広報活動を議論中だと明らかにした

チョ・ヒョンボム記者

ソース:コリアデイリー(韓国語) 桜の花祭り開かれる公園に平和の少女像「立っている
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6018078
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:45.99ID:NxbCkst2
何が「広報活動」だよ、そんなことより、証拠出せや。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:35:22.11ID:r4gEcQw0
となりにライダイハン像も建ててあげないと
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:50.04ID:cddlVtZw
日本と欧米中露は交戦国、敵国同士で、日本は敗戦国だ。
国連は連合国で日本は今でも敵国になっている。
EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ。

その理由は敵国日本へのチンピラテヨソは使い出あるんだ。
ことわざでも基地街とハサミは使いようと言うだろ。
そうやって日本から美味い汁を吸いながら、弱体化させている。
欧米中露とテヨソの狙いは、反日で一致している。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな。
テヨソ金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで欧米と中露がガチバトルして70年も継続中だ。

でもさ、これさえ気にしなければ欧米中露・テヨソは
基地外じみた反日でいつでもまとまるよ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:26.92ID:ZFSogacS
金の無駄だと思うんだがなぁ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:57:24.66ID:NxbCkst2
>それでも日本政府が各種妄言と市会議員に対する人身攻撃もはばからずに反対ロビーを展開し

おい、「人身攻撃もはばからず」って何よ?
日本政府、こんなこと言われてるけどいいのか?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:00:25.77ID:r4gEcQw0
またひとつ韓国の嘘が増えた
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:27.24ID:NxbCkst2
日本政府も黙ってないで、韓国のウソを積極的に宣伝してやれよ。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:50:54.59ID:TouEG91F
朝日新聞さんがお詫びに
我々のデマのせいでこんな像を立てさせてしまいましたごめんなさい立て札たてるってよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:57.19ID:qkADpZkw
ま、もともと桜自体が韓国起源ですからねえ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:45.45ID:kuqSIjIz
大韓民国が誇る輸出産業、遠征性売女(外貨獲得慰安婦)の広告像を建てるのですか(笑)
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:55.59ID:AA4BDfJG
解ったからドイツの住宅街に送った園芸種の「関山」でさえ世界中に有名になって
ユーロ各地から観光客が来て周辺の店が大儲けしてんのにそれには文句つけないんかw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:41.89ID:LkU8ocQB
起源と言ってるくせにやっぱり桜でイメージされるの日本だって自覚があるからこういう事やる。
自国の祭りや外国のコリアンフェスで大々的にやりなよ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:34.63ID:AA4BDfJG
昨夜のTVで唐沢寿明が非常に良いセリフを言ってたw
「1番になるのに拘ってる人ってみんな1番じゃないんですよ、車のナンバーが1の人とか」
禿げワロタわw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:52.46ID:5U4dkN6h
アメリカで売春活動
0688通学路で米軍装甲車にひき殺された14歳の女子中生ら2人の
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:47.41ID:pIblfCwb
少女のため,反米運動のシンボルの少女像として市民団体が米軍基地の路上に設置したが,米国のクレームで市役所が撤去. ソウル日本大使館前に慰安婦像として再設置したものが第一号で一気に広まり定着.
反米少女像では都合が悪く慰安婦像として全米で許可が出るのだが,真実を知れせて取り壊しに.朝日捏造報道の捏造に乗じ,日本を糾弾する元慰安婦公募の市民団体(挺対協など)が発足.中共産と北の影の慰安婦市民団体の正体とは:
慰安婦像すら嘘だった
http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/
挺対協の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
慰安婦市民団体の正体 (中共産と北の影) http://ironna.jp/article/2500
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:53:11.95ID:PI+Fa0gk
この少女像だと、アメリカに対する抗議だろwW杯の時の事故の女の子だろ?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:10.18ID:kYeTbEdm
アメリカ合衆国内の土地にアメリカが何の建造物や展示を許可しようが
アメリカの内政だ。
アメリカの主権だ。

>日本政府が各種妄言と市会議員に対する人身攻撃もはばからずに反対ロビーを展開し、

やっちまったなぁ日本。
内政干渉。

じゃ、もう日本で韓国人が政治活動や内政干渉してもOKのルールでイイかな?
本日付で正式に

ネトウヨ「うむ。韓国人による日本への内政干渉ならびに政治活動を認める」

不可逆的最終合意でイイね?
はい、OK。
ネトウヨは正式に認めた。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:09:32.53ID:6Pkw+OQl
すべての元凶の朝日新聞に責任をとらせろ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:59:28.78ID:LBm6iDi5
朝日新聞はデマを流してお詫びしますの像を必ず慰安婦像の隣に立てる義務がある
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:28.20ID:+J3Ap9qf
もう完全に基地外だな
同情の余地もない
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:16.53ID:lNTVL8+U
要約すると
桜はビッチ
ってことですか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:38:23.81ID:jLLIupn7
そもそも少女像なんて日本から言うなよ
売春婦ズだと言った方がいい
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:08.76ID:Q8RPEXER
先週やってたんか。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:35.24ID:4N7CEC23
後ろ向きな民族だよな
近寄りたくもない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:47.78ID:tbxd2IC1
日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ、IWCもあるな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
チンピラテヨソを使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな、これで狂ったね。
テヨソ金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで欧米と中露がガチバトルして70年も継続中だ。

でもさ、これさえ気にしなければ欧米中露とテヨソは
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに活躍して欲しいんだよ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:11:17.90ID:4FZ5jWyM
この像を世界中に建てる理由は何なの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:14:34.17ID:DnRe5g5c
嫌がらせが生き甲斐なんだよ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:54.80ID:8PLgF2qw
旧日本軍慰安婦は推計で3万人程度。そのうち朝鮮人の割合は2割程度。

そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人として、
残りの2割が売春業者に騙された人と仮定する。

朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。

上記の仮定において「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は、
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人 という計算になる。

上記推計・仮定に異論がある方は、適切と思う値を代入してみて下さい。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:29.15ID:8PLgF2qw
慰安婦問題の根本は歴史認識ではありません。
事実に関する認識の相違が原因のすべてです。

仮定文@
「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、
日本政府はウソの主張をしている事になる。」
ワタシは日本人で、いわゆるネトウヨですが、
上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A
「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったなら、
韓国政府はウソの主張をしている事になる。」
韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さてウソツキは日本か?あるいは韓国なのか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったか無かったか?
白黒をはっきりさせる必要があると思います。
事実認識の不一致を解消する必要があります。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:49.34ID:8PLgF2qw
慰安婦問題で騒ぐ人々に対し以下の疑問をもっています。

@当時の朝鮮で民間人相手の売春婦もたくさんいました。
彼らは客が軍人ならば大問題、民間人であれば問題無し、
と考えているように思えます。

A彼らが朝鮮戦争時における国連軍の慰安婦を非難せず、
旧日本軍の慰安婦のみを非難するのは不公正と思います。

B現代にも昔の慰安婦同様に不幸な売春婦が多数います。
途上国では珍しくなく先進諸国でも皆無ではありません。
彼らはこのような現状に関心を持ってない様に見えます。

C民間売春婦も軍慰安婦も親に売られた事例があります。
彼らが人身売買の売り手を非難しないのはおかしいです。

D彼らは女性を騙して売買した売春業者も非難しません。

E旧日本軍の慰安婦になった女性の大半は日本人でした。
彼らはこの点について、忘れたふりをしているようです。

F慰安婦を利用は強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じた事を非難してるのでしょうか?
あるいは他の防止策があったと考えているのでしょうか?
ぜひ聞いてみたいところです。

G今日の豊かな日本・韓国でも、多数の売春婦がいます。
昔はなおさら金のため売春する人が多数いたのでしょう。
彼らにはこの様な時代背景に対する理解が欠けています。

H一般的に売春婦は「私は好きでこうなったのではない」
と言うでしょう。古今東西共通でその可能性があります。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。

I現状では慰安婦に関し事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには、認識の不一致解消が必要ですが、
彼らは事実関係の整理を恐れ拒否している様に見えます。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:06.72ID:8PLgF2qw
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は4種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的または政治的利用目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@に味方する人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B和合優先派:上記@のウソは知りつつも、対立を恐れて目先の問題をさける人たちです。
「とりあえず謝っておこう。」
C真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:25.23ID:8PLgF2qw
ストローマン論法(藁人形論法)

ストローマン(英: straw man)は、議論において対抗する者の意見を正しく引用しなかったり、歪められた内容に基づいて反論するという誤った論法、あるいはその歪められた架空の意見そのものを指す。藁人形論法ともいう。

A氏「慰安婦の強制連行はなかった。」
B氏「A氏は慰安婦はなかったとウソの主張をしている。」
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:15:16.47ID:vuY/8jlk
>>686
どんな分野にしろ「あいつに勝ちたい」が動機でやってる人ってのは二番手にしかなれないんだよ
一番手に勝って一瞬一位になれたってすぐにまた二番手以降に落ちてしまう
一位になった時点で目線が下に向いちゃうからね

一番を維持できる人ってのは常に過去の自分に克とう、より高みに手を届かせようと遙かな天空を見つめ続けてる人
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:19:43.96ID:5fxifWNc
反日なのに仕事や観光で日本に来る奴の心理がどうしても理解できない
やはり異質だとしか思えない
だから韓国人とは関わりたくない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:22:16.35ID:vuY/8jlk
>>700
「日本人に反省を促す」というのが目的なら日本に立てるのが筋
なのに日本ではなくほかの欧米諸国に立てるのは「日本を貶め悪評を広める」のが目的な証拠

…というのが常識的な現代人の分析
だが韓国はいまだ「民族の精気をたつために日帝が呪いの杭をー」なんて言ってる国でもある
慰安婦像は朝鮮民族の縄張りを主張する呪術的心理的アイコンとしての性格もある
「慰安婦像がある地域はウリらの勢力圏ニダウエーハッハッハ」っていうこと
野球のマウンドに大清属国太極旗を立てて喜んでたのと同じ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:31.04ID:/ho4umEQ
カントリー・ミュージックの歌手まででてくる
和気藹々としたお祭りにしゃしゃり出てくるなんて、
邪魔で仕方がないだろうね。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:29.66ID:VXouq5Tz
【韓国捏造】「桜は日本が育てた。中国とはちょっとしか関係がない。そして韓国とは一分たりとも関係ない」「韓国となると中国と日本は異常に団結する」、「そもそも韓国は桜の起源論争に口をはさむ資格がない」「日本帝国の残骸なのに」【中国反発】

■韓国ではソメイヨシノは王桜と同じとの主張が出たが、両者のDNAは異なっていることが判明している。中国呆れる。

 中国の科学情報サイト・果殻網は3月31日、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)上で、分子生物学的アプローチから見た桜の起源について紹介するツイートを掲載したところ、中国ネットユーザーの多くから「韓国は全然関係ない」という声が多く寄せられた。

 ツイートは、桜の起源をめぐって日中韓3カ国が言い争っているとしたうえで、分子生物学の手法によってその起源を特定するならば、
「野生の桜は数百万年前にヒマラヤで誕生し、現在栽培されている観賞用の桜は日本人が日本で育てたものである」と論じた。なお、分野や古生物上上の知見により、
サクラ属植物の原生地はヒマラヤ地域であり、数百万年前には日本でも自生していたことが定説となっている。

 DNA鑑定など分子生物学の手法による研究が行われたのは、ソメイヨシノと韓国・済州島に自生する王桜について。

韓国ではソメイヨシノは王桜と同じとの主張が出たが、両者のDNAは異なっていることが判明した。また、ソメイヨシノは日本で江戸時代に登場した品種で、「ソメイヨシノがソメイヨシノを受粉しして増える」ことはない。
あくまでも人為的に接ぎ木で増やしたもので、自生することはありえない。

 上記ツイートに対して、多くの微博ユーザーが反応。「結局、桜は日本のもの。争う点などない」、「植物学の先生は、桜の起源は中国だが、日本人がそれを熱愛し、広め、育てたと言っていた。
中国人は桜を愛さなかったくせに、どうして心から桜を愛する日本人の邪魔をしようとするのかと思う」、「自然がくれた美は観賞するためのもの。起源をさかのぼることで風情を壊さないで欲しい」といったコメントが出た。

 そして、「つまり、韓国はちっとも関係ないということだ」、「韓国は敗退だな」、「肉親、養父、韓国はどちらにも関係ない」、「桜は日本が育てた。中国とはちょっとしか関係がない
そして韓国とは一分たりとも関係ない」、「韓国となると中国と日本は異常に団結する」、「そもそも韓国は桜の起源論争に口をはさむ資格がない」

 桜の花の命は短くはかない。満開の華やかさもさることながら、潔く散り行く様子に日本人は心を打たれる。

桜の起源がああだこうだ、と言い争っているあいだに、当の桜はあっという間に満開になってあっという間に散ってしまう。実にもったいない話である。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:37.97ID:cudeqd1V
韓国人が「平和の少女像」と呼んでいるのだから
日本側は「朝鮮悪魔像」とでも呼んだほうがいいかも
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:18.59ID:rXInc+3z
頭おかしいな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:55.76ID:NrBq0WQ0
「人身攻撃もはばからずに反対ロビーを展開」って???
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:35.89ID:bKy2O4P4
従軍慰安婦のウソ・ホント
いわゆる従軍慰安婦問題はウソの話とホントの事が入り乱れています。
よく整理して、冷静になって、バランスよく、考えてみてくださいね。

●日本にとって都合の悪い話:
旧日本軍は組織的に娼婦を利用していました。
その娼婦たちは婉曲的に慰安婦と呼ばれました。
一般論として、売買春は不道徳なことです。

慰安婦の中には親に売られた人もいました。
日本の当局は人身売買を容認・放置していたと言えます。

慰安婦の中には売春業者に騙された人もいました。
日本の当局は悪質業者を取り締まっていましたが不十分でした。
一部では日本の当局が女性を騙す行為を黙認していた可能性があります。

慰安婦の多くは多額の金銭を得ていましたが、そうでない人もいました。
親が前金で金を受け取り、本人には金が渡されない事例もありました。
このような一部の例では「性奴隷」という表現も間違いではありません。
日本が売買春に伴う人権侵害に関与していたと言えます。

●韓国にとって都合の悪い話:
日本軍が朝鮮人女性を強制連行した事実は確認されていません。
強制連行事件現場の町や村が特定されていません。
目撃者や親族の証言記録もありません。

金銭目的で自発的に慰安婦になった朝鮮人女性も多数いました。
今日の豊かな韓国でもたくさん売春婦がいます。
昔の貧しい朝鮮では体を売る女性がたくさんいたのです。
実際に慰安婦の多くは多額の金銭を得ていました。

朝鮮人の娘を売った親も朝鮮人です。
朝鮮人女性をだました悪質売春業者の多くは朝鮮人です。

第二次大戦以降も朝鮮人慰安婦はいました。
朝鮮戦争時には国連軍慰安婦がいました。
朝鮮戦争休戦後も米軍基地周辺には売春施設がありました。
こちらも不道徳なことであり人権侵害であると言えます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:43.80ID:DAIggjk4
こいつら、ほんま「広報」すんの、好きな連中やな。
証拠揃えて訴訟起こそうとか思わんわけ?
思うわけないか、証拠ないもんな。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:26.55ID:+CRkSMaZ
こんな国にスワップ再開などありえない!!
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:53.05ID:vk1uOyHV
>>497

こんなデタラメを言う韓国を方っておいたツケはでかいよな。

韓国がやっているように、たとえ、多少損が出るとしても、徹底的に韓国に少しでも不利益になるように、
なるべく韓国が貧しい国となるように努力するべきだったんだよなぁ。日本は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況