X



【サッカー】U23韓国代表監督、極度の対日劣等感を明かす「日の丸が太極旗より上にくるのを目を開けて見られない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:03.37ID:CAP_USER
金監督は、日本との決勝を控えて太極戦士たちに伝えた強い勝利メッセージも紹介した。

彼は「私たちの選手たちに『日の丸が私たちの太極旗の上に上がるのを目を開けて見ることはできない』と言った」。

https://sports.news.naver.com/amatch/news/read.nhn?oid=001&;aid=0010317611
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:50.83ID:xPjSl/lr
やっぱ、スホーツには向いてないわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:49:41.27ID:loPh542W
>>1
そういう人はスポーツに向いてないんだよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:50:06.84ID:9oTXs8WJ
えーーと、これを人種差別と言わないで何を言うのか教えてくれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:50:42.22ID:tustuqvP
異常すぎるわ。目を潰してしまえばいいだろ!?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:09.75ID:KIKLAV//
ばかじゃねw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:45.12ID:Ee4m8iML
韓国は目下の弟に負けるのは恥の文化だから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:52:45.17ID:Yh0LZkCT
これ一般的な韓国人だろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:45.97ID:ypUJylnm
模範的は韓国人で何よりです
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:54:20.91ID:S6ODLWfB
サッカーよりそっちの方か、FIFA規範に則ってないな、もう出場するな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:54:24.01ID:8Jd4SNFD
旭日旗なんて見たら、まぶしくて目が潰れちゃうんだろうなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:54:44.37ID:egxX/6QH
普通の朝鮮人。こいつらはスポーツは無理。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:55:22.24ID:8GEFjE03
反日のためのスポーツw

醜い自尊心だなwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:55:33.92ID:h5CEm0Fx
政治思想をスポーツに持ち込むチョンw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:22.54ID:jD+LSvBr
どうして急に発狂してるんだい?
. ∧,,∧ 糞食いジャップw
   <# `∀´>  マッソヨーニダ!
   (っヾ_;;o)  
 ̄ ̄ (⌒;;;⌒)c__〆∞ ̄ ̄\
   ゝ二二二ノ



・在日半島系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaik1.html

■暴行&強盗 キム テヒョン

■警官に切りつけ】尹炳喜

■煽りの李】李義之

■コンビニ切りつけの金】キム フィジュン

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康桂善
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:26.94ID:Zhd052xk
これってレイシズムそのものじゃないの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:45.55ID:jqWarGIi
日本=U21
先発平均20.1歳、OA無し、海外組なし、A代表0人、Jリーグ1チーム2人以上の選出禁止、
J2の選手6人、大学生5名、エース前田が準決勝で負傷離脱、決勝戦の地上波中継なし(BSでディレイ放送あり)

韓国=U23
先発平均22.5歳、OA3人、海外組5名、A代表6人、ワールドカップ主戦3人、視聴率57.3%
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:04.78ID:52VcgEEY
JAPは野球もサッカーも負けた
スポーツ劣等国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:06.38ID:YH6G2SLj
セーキ似ダ印 偉い キー戦の象徴だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:24.90ID:QDpwQYvj
こいつら、自分の親や祖父母、長老の言うウリナラ歴史が正しい
朝鮮民族は世界最高の民族とか基地外教育受けてきた世代だろ
息をするように嘘を吐くやつらがまともなこと言うわけないっていうのは
朝鮮人以外の世界共通の認識
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:29.93ID:UvdiDHcx
>>1
こいつら何のためにサッカーやってんだろ・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:25.79ID:52VcgEEY
サッカーの延長戦はJAPが無様で見てられなかったな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:53.79ID:62td3up7
じゃ死ねよwwwアホ❗
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:33.54ID:zwkE4HIh
明らかに五輪憲章から外れている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:56.08ID:8Jd4SNFD
>>37
おまエラも戦犯側だと何度・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:04.85ID:52VcgEEY
ネトウヨは野球も日本は韓国に手も足も出ず負けたのは知らないかな
二台メジャースポーツ両方とも韓国には永久に勝てない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:04.90ID:qsQWLsMM
kitibakari
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:10.17ID:S6ODLWfB
>>41
J2とか大学生とかの混成Uー21だしな wwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:30.70ID:52VcgEEY
>>44
だせえ言い訳すんなよw
サッカーも野球も負けは負け
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:33.34ID:52VcgEEY
>>50
ゴキブリに負けるJAPがはコバエかなんかか?
ダニでもいいぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:43.84ID:PzGUQZpE
パヨクみたいな奴やな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:50.03ID:S6ODLWfB
>>51
植民地奴隷の歴史は変えられないしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:41.78ID:NdihCxvQ
そんなに日本が気になるのか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:50.97ID:7YVscxVQ
用日ですな。
自分の支持率を上げて、保身に利用してる。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:57.34ID:8Jd4SNFD
>>51
>サッカーも野球も負けは負け

柔道で日本に負けてごねたバカチョンがいたよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:04:48.16ID:8Jd4SNFD
>>61
それ、国際的に認識された?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:04:58.50ID:gVyT/xxX
ネトウヨは韓国に強烈な劣等感ある
0067総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:29.75ID:rATa8jwO
南朝鮮は全ての国民が幼児並みだから

物事を刷り込まれても疑いを持たないし

反論も出来ないんだぜ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:54.12ID:8Jd4SNFD
>>65
どこをどうしたらバ韓国に対して劣等感が持てるの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:59.32ID:AQJyDX6+
万年属国の悲哀ww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:06.36ID:To7KHTGv
次は「日の丸は戦犯旗」だろうな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:12.05ID:ifAGIqjG
国の花は槿
0074イムジンリバー
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:48.83ID:FCc1RCSX
>>63
宣戦布告というのはね、文字どおり一方的な通告
誰が認識するかしないかは全くカンケイ無い
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:51.61ID:JBfsgNfY
あの国では誰かに勝つのが結果なんだよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:21.39ID:a7rX/RAb
>>21
元気一杯で突進します
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:34.40ID:yx1JaV4P
>>1
こんなバカ言ってたら陸上や水泳の監督なんか何回死んでも間にあわないぞw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:47.46ID:8Jd4SNFD
>>74
要するにただの自己満足ですな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:51.97ID:52VcgEEY
サッカーに関しては日本は韓国に何もかも劣ってるよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:58.40ID:Ez0gg5/1
戦犯旗だからな
普通の精神ならPTSDになるわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:08:24.17ID:0HSTuFKK
めくらになれば大丈夫
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:08:48.46ID:aWka2GGt
>>1
倫理的道徳的に魂から生まれ変われ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:11.18ID:MR9RXdns
韓国人の人生

生まれてから死ぬまで「日本」wwwwwwwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:25.56ID:FWo+A0E2
>金監督は

こういう大人が育てるんだから、そりゃあクソのような民族ができあがるわな
政治からスポーツまで、韓国には「世界に出したら恥ずかしくなる大人」しか存在しない
0087イムジンリバー
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:28.06ID:FCc1RCSX
なんかさ、アベが総理になってから、
日本は台風が来まくり、アチコチで洪水で何十人、何百人と死んでるね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:09:41.97ID:nlMiNlTj
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50




アムロちゃんはサヨク、終わったな安倍自民!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:23.06ID:DD7yZXKm
劣等感www
スポーツには関わらないほうがいいメンヘラ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:27.60ID:AL7t5Hf0
>>32
別の金さん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:44.36ID:yx1JaV4P
>>80
WCの決勝トーナメントに行ったのはどっちかな?
FIFAランクが上なのはどっちかな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:59.11ID:52VcgEEY
サッカーは韓国のプロリーグを日本がパクってJリーグを作ったということはネトウヨは知らないかな
009561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/09/03(月) 12:11:06.61ID:kypoZe8A
東京五輪の為に格下使ってるって最初から言ってんのに延長まで引っ張られてたっけな。
偉そうに講釈垂れてた無能って息してんの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:11:10.97ID:PuwC6Jm7
日本が勝ってたら、発作起こしてブッ倒れてたかもな

おめでとう監督
完敗だったぜ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:40.17ID:52VcgEEY
今さっきエンゼルスの大谷も田澤も打たれたぞ
ほんとに日本人メジャー選手はチームに迷惑しかかけないなwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:47.61ID:yx1JaV4P
>>94
KリーグはFIFA非公認だって知らないバカ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:06.95ID:Ez0gg5/1
>>95
負け惜しみ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:09.98ID:qlWfQwl4
ナチュラルボーンなヘイターはもう脳の構造から違うんだろうな
分かり合えなすぎて笑えるわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:44.31ID:52VcgEEY
JAPって頭も悪いし体力もない
アジアの最底辺種族w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:58.38ID:TtzudQEB
対韓三原則

1. 会わない

2. 話さない

3. 関わらない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:06.59ID:97Zc9ICc
見るなよ
簡単じゃんw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:02.06ID:vIRRAhCW
韓国の愛国心教育って凄いよな
いくら分断国家で朝鮮戦争が終わってないとはいえ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:11.79ID:8Jd4SNFD
>>103
その国をパクるしか能がない哀れな国バカチョン
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:15.88ID:MQcqCpHj
こいつら将来大丈夫か
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:29.01ID:9oTXs8WJ
この差別発言は国連もIOCも政府も問題にしないんだね。
じゃぁどうどうといえるわ

在日韓国人は大嫌いだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:29.66ID:Ez0gg5/1
>>105
掲げるなよ
簡単だろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:40.00ID:52VcgEEY
世界で日の丸は使用済み生理用ナプキンと言われてるので有名(笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:16:41.36ID:P+3+0REu
>>99

どんだけ日本人を気にして生きてるんだよ、奴隷鮮犬(笑)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:16:58.00ID:yx1JaV4P
>>112
今年もまたコパ・アメリカ招待されてるよ。今年は出るみたいだな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:12.97ID:18NpBJDl
>>115
日本が勝手にあげないってのは無理だろw
大会本部に言えよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:56.57ID:52VcgEEY
>>122
日本は迷惑だから国際大会に出ないほうがはやい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:13.81ID:NIs63xKi
ちょっと病気すぎ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:30.09ID:8Jd4SNFD
>>125
反則王が何だって?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:18.75ID:97Zc9ICc
>>115
死ねば見なくていいね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:23.94ID:Ez0gg5/1
>>118
戦犯旗はダメだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:25.89ID:cl+TKScr
情けない民族やのー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:58.30ID:ZHuiSUUT
そんなに日本が嫌いなら戦争でも何でもすれば
良いじゃない
わざわざスポーツで反日宣言されてもこっちが
困るわ
ほんとスポーツに向いていない国だよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:00.53ID:Sk2pCS74

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:26.67ID:97Zc9ICc
スポーツにすら恨みを撒き散らすなら死んだ方がいい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:34.90ID:ufjP8dBA
いつも言い訳ばかり♪いつも悪口ばかり♪ コリアに何ができるの?恨みだけじゃない♪
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:03.68ID:Sk2pCS74
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
.
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:04.97ID:8Jd4SNFD
>>125
これがテヨンコのスポーツマンシップw
どちらが国際大会において迷惑な存在かは明白

韓国柔道代表が敗戦に納得いかず、座り込んで抗議=韓国メディアは「審判の中に日本人がいて、勝利を盗み取った」と主張―中国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b640456-s0-c50-d0135.html
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:06.79ID:Ez0gg5/1
>>141
あれは戦勝旗
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:11.78ID:L7kN2g6K
国連はこんな土人に選挙権与えろとか言ってんの??
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:21.20ID:S0MiscMd
朝鮮とスポーツするのはめんどいしんどいうっとうしいあつっくるしいうざい

ポジティブなワードなし
やらない方がまし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:08.20ID:8Jd4SNFD
>>153
誰に勝ったの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:17.31ID:ufjP8dBA
>>116
でもあんたらのは使用済み老人用紙おむつだから
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:22.57ID:Sk2pCS74

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:30.44ID:VfxQb5gw
大清国属高麗国旗が上に来れば中国様も満足だろうて
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:55.12ID:kKLx9J5R
>>132
そもそもあの国のスポーツ振興のスタートは1に手っ取り早くメダルが狙える、2にできれば軍事転用可能ってもの
で、結果メダル量産してる種目がテコンドー、アーチェリー、ボクシング、射撃、フェンシング・・・

大成功じゃね?w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:00.28ID:yx1JaV4P
水泳と陸上で日本の国旗見すぎて頭に血がのぼったのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:13.54ID:Sk2pCS74
日の丸が太極旗より上にくるのは許さんニダァァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:00.31ID:Sk2pCS74

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:32.93ID:Sk2pCS74

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:44.15ID:DJtxcuDh
負けたら日章旗燃やしちゃうもしくは戦犯旗掲揚阻止の座り込み宣言?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:48.37ID:g+YeV+oa
目くり抜けばいいと思うよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:59.25ID:Sk2pCS74

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:26.67ID:Sk2pCS74

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:40.32ID:YoMDH9qF
>>154
まぁ日常からして日本人は感心ないからなぁ
マスゴミからのゴリ押しはウザいしか思ってない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:33.92ID:2EUSii55
メンタルが大日本帝国、属国から抜け出せないトラウマ
なんだな。下朝鮮人全体の国民病。いつも日本はどうするか、
何を言うか寝ても覚めてもうなされてる。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:15.80ID:52VcgEEY
体力→サッカー野球で韓国に歯が立たない
知力→囲碁で韓国人に全く勝てない

どちらも日本が劣等人種であるという証拠ですw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:05.37ID:nl3TItUv
相手を尊重できないと公言する者にスポーツ参加資格はない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:06.67ID:97Zc9ICc
>>185
日の丸みて狂うなよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:11.97ID:0zLx6CFr
使う言葉と昔話とことわざと幼児義務教育は大事やな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:19.79ID:YYdRm3EY
>>38

サッカーをやっているのではなくて
サッカーという道具を使って他国より優秀だと示そうとしているんでしょうね
何をやっても道具としてしか出来ない悲しい民族なんですね・・・
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:00.71ID:97Zc9ICc
>>195
病気だなw
死ねば治るぞ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:09.50ID:+RaLhw1I
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:09.67ID:18NpBJDl
>>125
座り込みするやつらが何だって?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:11.79ID:WsMGOlXl
本当に惨めとしか言いようがない
韓国は嫌いだが、ここまで来ると悲哀すら感じる
どんだけ自国に自信がないのだ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:13.28ID:0sNA17Sq
スレタイ秀逸だわこれww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:26.43ID:J18BGzMp
こっち見んなよキモイから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:41.67ID:97Zc9ICc
>>196
左翼婆の元教師が言ってたが体中から血を噴出すそうだw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:57.43ID:8Jd4SNFD
>>195
え、踏み潰す?
燃やすんだろ
放火が国技のバ韓国人はw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:23.08ID:AuQob0pg
国際スポーツ大会ではヒノマルの使用を禁止するべきです
アジアの人達を不愉快にしてはならない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:27.19ID:w0Cy5WfX
>>1
一生逆立ちして暮らせよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:44.40ID:97Zc9ICc
>>206
チョンが目を潰せば早い
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:48.53ID:MNowZfiu
遺伝子変異による別の種への変化
並びにそれに起因する脳の機能の欠如
要するにヒトモドキ
0211総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:18.59ID:rATa8jwO
>>172
いいね ^^
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:23.32ID:4TC5fyYe
毎度、スポーツに歪んだ反日感情を持ち込むキチガイ韓国人
お前らバカチョンがスポーツするのは1000年早い、土人は半島からでて来るな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:43.89ID:F8awWdxE
>>1
そりゃ大変だw
水泳や体操、陸上短距離系には出場しないほうがいいと思うぞ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:07.49ID:1KBMKoqK
>>1
反日依存性か
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:23.87ID:8Jd4SNFD
>>206
騒ぐのは下チョンだけです
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:24.40ID:OGn46ODm
ホルホルのあまり幻聴が聞こえたか バカチョンw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:35.73ID:MN1YvK9s
ほんとに病気だと思う
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:09.22ID:97Zc9ICc
太陽を見て死ね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:10.07ID:/G/GvEb5
国連はどこを見てる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:36.80ID:bHNKuFUD
韓国だけじゃなくけっこう海外では日の丸アレルギー持ってる人は多い
昔とはいえナチスと同盟組んでアジア各地に侵略行為を働いたり
戦後の復興もアメリカに限らず他国からの支援ありながらもその恩知らずで今に至るところはある
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:11.53ID:97Zc9ICc
>>227
そのまま死ね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:23.96ID:pPZVuK9X
>>215
だったら事態すればいいじゃん。野球もサッカーも柔道も

柔道団体なんて卑劣な手段な韓国に勝ってるじゃないか。

今すぐ金メダルを事態して、韓国に与えなさい。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:38.49ID:U8HF4mZ8
なんていうかメンタリティが幼稚よね
物事が線引きできない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:20.35ID:A/sVOW6V
韓国は国ぐるみで反日教育を行っているのである。

日本人を戦犯と言うのなら、韓国人は共犯者なのである。韓国人は自分たちが積極的に日本軍に参加し、協力してきた事実を隠ぺいし、被害者を装い、韓国人の戦犯も多数いることも隠しているのである。
そして日本を叩くことで、自分たちの戦争責任を隠ぺいし、賠償として日本から金や技術を巻き上げる魂胆なのである。

戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた併合だった。朝鮮は日本の植民地ではない。対等であったのだ。

日本と合併してから大戦後までで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?彼らには選挙権もあったのだ。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、志願して日本軍の兵士となった。韓国・朝鮮人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに日本人として参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人の被害者コスプレのホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と一緒に戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要である。韓国人の戦犯は日本人の強制ではないのだ。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪するような気持ちを韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国も共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめよ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたと被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人はやはり異常だ

自分も自分の親も生まれていない時代のことを、うそや捏造で脚色し、それを飯の種にして被害者に成りすまし、ゆすりたかりを行うのが韓国人と在日コリアンだ。

ドイツと併合していたオーストリアと、日本に併合した韓国は同じ戦犯の共犯者である。
共犯者になれば韓国は、日本へのゆすりたかりが出来なくなるので、国家ぐるみで日本の被害者を装っているのである。
だから韓国は、慰安婦も強制連行も竹島も、必死で事実を捏造しては、日本をゆすり続けるのだ。

韓国はうそ捏造の反日教育を速やかにやめて、慰安婦像を撤去し竹島から撤退せよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:25.81ID:97Zc9ICc
チョンは反日と犯罪してない死ぬもんなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:41.01ID:6WxmVtCX
とか言いながら日本のリーグから声がかかればホイホイやってくるのが韓国人
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:44.97ID:ufjP8dBA
今日のお昼ののり弁もチョンのせいで美味しかったです 
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:28.26ID:3MbXt56d
>>231
卑劣な手段ってちゃんと裏とったの?
第三国のコーチやら選手には話聞いた?

裏が取れたなら裁判起こすべきじゃない?
なんでグチグチ文句言うだけで裁判起こさないの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:45.13ID:F8awWdxE
>ナチスと同盟組んでアジア各地に侵略行為を働いたり

海外にそんなナイーブな池沼並みのバカはいないぞwww
誰が侵略者かぐらいは小学生でも知ってる。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:28.57ID:4TC5fyYe
隙きあらばに反日アピールする韓国人
それなのに、なぜか日本旅行が大人気の国、完全にキチガイ民族w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:03.57ID:blr9Vfsr
太極旗はいかさま国旗だし。正統の太極はT&CSURFのロゴを見られたし。
八卦は全部入れんとな。乾(馬)、離(雉)、坤(牛)、坎(豚)のみと省略した。 国旗に豚
を描くのは世界中の国旗を探しても韓国だけだろ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:57.08ID:ufjP8dBA
この時間ご飯食べながら閲覧している私もいるのでうんこの話は遠慮してくださいって

韓国のスレでそんなこと求めるのが無理な話だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:47.07ID:NFodsuI8
朝鮮人はスポーツに参加するな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:54.18ID:ufjP8dBA
チコちゃんに叱られるを見たんだけど幼児がうんこを好きなのは自分の子供だと思っているかららしい

韓国人がいつまでも大人になれない理由だね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:16.16ID:6dvbmuyA
洗脳教育だな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:34.64ID:+YuddoKp
U21の無名選手に延長まで持ち込まれたのにその点には何も感じないのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:10.26ID:8Jd4SNFD
>>243
いつになったら誤字に気づくのかなあ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:51.44ID:COTQ5pqQ
そもそも太極旗は、金玉均が日本から半島に帰る船上で日の丸をパクって決めたんじゃなかったっけ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:53.44ID:QmMxW/Sx
>>247
大人に成るとかそういう問題じゃ無いだろ
全ての朝鮮人が同じ反応なんだからこれは遺伝子的特徴
教育とかで変わる物じゃ無い
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:39.51ID:leKG7oFl
早く生まれ変わってくださいね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:17.22ID:8Jd4SNFD
>>254
金玉菌w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:54.24ID:iV85HdL5
それ、言う必要あった?
そういうこと言うと褒めてもらえるの?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:33.05ID:gv5UhB5h
>>258
なお日本は三軍以下しかでてこん
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:17.75ID:c0l2M3tj
南北朝鮮人はキチガイ!!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:28.46ID:oH+aDfb3
民族総精神病だろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:33.19ID:PeC8yCHn
病的な劣等感。

過度の反日教育がこんな韓国人を作り出してしまったんだろうな。

台湾やパラオ等、日本が統治してた他の国は韓国と違うもんな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:31.57ID:y/45ayKE
朝鮮人は生まれつき病気だから仕方ない。
あんな醜い容姿をもって生まれるなんて罰ゲームでしょ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:07.70ID:XqRuLHSD
必死に「あれはU21の2軍だから」と現実逃避してるのがいるが、
キャプテンの三好が「あれが韓国と日本の差。年齢なんか関係ない」といってるし、
サッカー関係者の間ではトップ代表同士でも新チームに移行した日本は韓国に勝てないとする見方が強い
まあ来年1月のアジアカップで全てわかる
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:48.39ID:QmMxW/Sx
(´・ω・`) それ、目、閉じてるの?
<丶`∀´> 開けてるニダ
(´・ω・`) え?
<丶`∀´> 閉じてるニダ
(´・ω・`) …
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:02.10ID:KFhi+HBW
世界中がもしかして韓国頭おかしいんじゃないかと思われ始めてるとき
このアジア大会で確信に変わってしまった
今後、政治、ビジネスや多岐方面に影響が出てくるだろうね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:20.65ID:DjQGvXsB
そんなに対日劣等感があるんならとりあえず兵役に行ったほうがいいんじゃないの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:40.24ID:3GBRwsy0
プロ学生混合で決勝進出とか地味に凄いよな まあ勝てなかったのは残念だが
オーバーエイジやプロ海外組の変な国にフルタイム凌いだのは誇っていいよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:27.22ID:I4zrmiXr
今後は韓国国旗じゃなくて統一旗が使われることが増えるだろうから大丈夫だろう
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:44.34ID:2Yxv8QMr
>>254
マジレスすると、金玉均は関係ないし、日章旗もまったく関係ない。

太極旗の由来:
1882年9月に李氏朝鮮の朴泳孝(朝鮮修信使兼特命全権大使)が壬午政変の謝罪使として訪日した時、当時の李氏朝鮮にはまだ正式の国旗がなく、朴は清の馬建忠が考案した「太極紋の周りに八卦を描いた太極図」の旗を持っていた。
朴が往路の船内でイギリス領事(アストン)とイギリス人船長(ジェームス)にこれを見せ、「国旗としての出来はどうか」と相談したところ、ジェームス船長から「八卦が複雑で区別しにくく、他国がこれを見て作るのに不便である」と助言があった。
それを受けて、朴は八卦から四卦を削って残りの四卦を45°傾けて四隅に配した図案を提案し、その場で今の太極旗に近い図案(四卦の種類、太極紋の向きが現在とは相違)が完成。
朴は、日本到着までにこの図案を描いた大中小の3本の旗を作った。
朴の一行は日本滞在中、この旗を泊まった宿に掲げたという。また、帰国後に本国政府に「これを国旗として使用した」ことを報告、正式な李氏朝鮮の国旗に制定された。

なお、これが4年後に清の李鴻章が編纂した『通商章程成案彙編』に収録された際、あの「大清國属 高麗國旗」のキャプションをつけられた(属国の旗として清国から与えられた、というのは誤り)。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:15.34ID:+VLhiG+s
南はナチュラルレイシストばっかだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:34.08ID:BJwbN3Yf
ハゲチョン監督
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:09.95ID:gv5UhB5h
>>271
バカだろおまえ?三好のコメは、アレはリップサービスの一環にすぎんわ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:37.37ID:Qy+kEArM
>>271
日本チームキャプテン様のありがたい御言葉いただいて良かったな、チョンコ豚w
そりゃ「自分は格下です」なんて言う奴居ないしなw
まあ、壁打ちオナニーしないで、ちゃんと外へでて
慰安婦像見ながら路上オナニーしてろよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:27.35ID:DjQGvXsB
>>271
アジアカップって韓国が自国開催だった1960年以降優勝してないあの大会か
来年の大会はUEA開催だし対戦することなさそう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:30.49ID:qyxZX9ng
朝鮮人の民族性を世界に広めてあげよう(爆笑)


【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍


(誣告:噓をでっち上げて人を訴えること)


2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:43.56ID:Bc4H2QB9
一般の韓国人が、日の丸がどうのこうの、言うのは仕方ない。
基地外は、どの国にもいるからな。
しかし監督が日の丸がどうの言うのは信じられない。
国家代表の人間が、トヨタの看板の上に乗ったり、柔道でふてくされたり、WBCの時のマウンドの旗だったり何もかもが非常識で基地外過ぎる。
もう韓国と関わるのはやめたほうが良い。
奴らは全員精神異常。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:20.93ID:gD7I0Cpq
>>1
国交断然を扇動してくれよ。

それなりの有名人なら効果あるだろ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:49.36ID:eZpO4BPN
精神病なのね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:27.59ID:qyxZX9ng
朝鮮人は大統領から子供に至るまで嘘つき

【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍
(誣告:噓をでっち上げて人を訴えること)

2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:49.33ID:7ls3VA2C
>>1
もはやスポーツをやる気がない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:29.62ID:XqRuLHSD
ネイバーニュースの記事によると、韓国はこういったみたいだね↓
『金監督は「ウズベキスタンと8強が最も大変だった」とし「優勝を決定づける最も重要な勝負だったが、選手たちは難しい試合をよくしてくれた」と振り返った。』
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:20.17ID:qyxZX9ng
嘘つきは朝鮮人の民族病

【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍
(誣告:噓をでっち上げて人を訴えること)

2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:34.70ID:mQagj2/y
気持ち悪い
世界中から嫌われてるだけはあるな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:32:31.45ID:fjBqx3SP
>>8
人種差別とは言わないんじゃね?
ただ単に、ヒトモドキには他者を下に見ないと火病を起こすからヒトモドキの本能としか言いようが無い。
要するに、ヒトモドキが人間社会に出て来る事自体が間違い。
ヒトモドキは全て半島に隔離して、逃げ出したら即刻殺処分しないとならない。

正直、ヒトモドキが何か言う度に世界から異常だと思われ嫌われていく事が理解出来ないんだろうねぇ。
もう、さっさと死に絶える以外何の解決方法は無いんだけどね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:42.06ID:DTys1nV7
U21にぎりぎりで勝ったという現実には見ぬふりなんだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:43.86ID:XqRuLHSD
>>292
アメリカではサムスン、ヒュンダイは売れ行きいいぞ
世界中から嫌われてるなんてのは、ネトウヨの脳内にしか存在しない事実だよ
029761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/09/03(月) 13:35:22.42ID:kypoZe8A
結局偉そうに講釈垂れてた奴等はトンズラしたのか。
トンスラーとトンズラって似てるもんな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:36:21.90ID:uCIRkRKA
なんか かわいそうな民族だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:40.05ID:FxRYAL3i
>>296


【中央日報】 安全・デザインは優秀も…なぜ現代ジェネシスは米国で苦戦するのか [08/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534466937/

【国際】現代車、米国燃料電池車市場で販売ゼロの屈辱…日本車に劣勢
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531872489/

【韓国】 現代重最後の受注プラントが出港…初めて「作業量ゼロ」に[08/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534865700/
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:54.92ID:xbN059zI
勝って嬉しい負けて悔しいなら分かるが、相手の旗より下なのは悔しいとか
TOYOTAの看板を踏んでやって誇らしいニダとかは意味が分からん
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:38:52.68ID:AY2HXem2
朝鮮人ってみんな頭が高次脳機能障害だからウザいぜ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:26.59ID:W8bLWPNw
>>8
> えーーと、これを人種差別と言わないで何を言うのか教えてくれ

1はキチガイっていうんだよ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:46.08ID:1BvOT/s6
な、朝鮮人ってやっぱキチガイだろ?w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:58.43ID:7CAmSKZ7
>>74
で、その自称宣戦布告とやらはいつ、どこで、誰が、誰に対してやったの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:11.26ID:gv5UhB5h
>>296
そりゃアメ公はおおざっぱだから同じく大雑把なつくりの韓国製がかえってうけるんだろうな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:38.86ID:6kGjaLoj
反日じゃない韓国人がいるなら見てみたいわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:55.80ID:XqRuLHSD
>>299
大谷翔平の通訳(兼マネージャー)の車もヒュンダイ
大谷も一緒に乗って球場に行ってるつうのw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:00.48ID:6kGjaLoj
>>305
お前はなんで反日に固執してるんだ?
そんなに日本が嫌いなら、さっさと帰国すれば良いじゃん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:12.56ID:6DOboPjU
>>1
>「私たちの選手たちに『日の丸が私たちの太極旗の上に上がるのを目を開けて見ることはできない』と言った」。

日本に対するヘイトスピーチです。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:22.46ID:XqRuLHSD
>>311
ネトウヨみたく、親日じゃない日本人がいると同様親日韓国人もいるだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:32.10ID:Qy+kEArM
>>305
大清属国旗にすがり付くお前らが何ファビョってるw

やっぱり1000年以上中国人様の糞食ってる便所豚は違うよなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:16.73ID:s3br5oGQ
まさにバカチョンw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:16.65ID:s3br5oGQ
>>316
迷惑だから、親日にならんでくれ。

こっち見るな、来るな、帰れ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:23.02ID:nNy23Unk
まさにヘイトスピーチ
韓国人は、自国民の暴言
差別主義には何も感じないのか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:50.39ID:uCIRkRKA
自分達が、日本による奴隷時代や虐待を捏造した結果
ジャパンコンプレックスが起きた結果だろうな
可愛そうなコリアン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:52.03ID:Qy+kEArM
>>258
お前ら兵役逃れの為にガチのプロ送り込んでるが
日本人様は大部分素人なんだよなw

お前らそんなに兵役から逃げたいのかよ?
大韓男児は進んで兵役就くってのは嘘なのかよwwwwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:32.87ID:QTHoEciQ
だから勝っても負けても相手を讃えることをしないんだよな
こんなスポーツマンシップの欠片も無いような連中は国際的な試合に出るべきではない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:51:31.95ID:r4W0fR15
喜べ糞チョン
じきに支那朝鮮種の国を消滅させる。
国が亡べば二度と見なくなるぞw>バカチョン

そのころにコイツが生きてるかどうかは知らんけどなー
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:20.71ID:XqRuLHSD
>>319
自意識過剰だなあネトウヨは
何が悲しゅうて韓国人がおめえの家に行くんだよw
アベ政権になって、訪日韓国人は過去最多を更新してるけどなwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:25.30ID:0pxHwN9n
まーおれもハングルとか目にすると吐き気がするから分かる。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:29.10ID:17SaiXwF
本当に対戦したくないわ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:57.96ID:JVJr982V
お前らが思うほどそんな反日じゃないよ
特に若いのは日本日本うるせえってのもいる
ただ国として団結する空気の時の反日は麻薬並みの効果がある
あれは危険だから注意した方がいいね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:39.19ID:Qy+kEArM
>>327
何が悲しくて嫌いな国に旅行するんだ、便所豚w
お前の隣に地上の楽園・北朝鮮があるだろw
気持ち悪いからこっちみるなよw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:18.04ID:Grp/auCM
気持ち悪いやつらだな朝鮮人はw
033561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:40.87ID:kypoZe8A
>>332
反日は麻薬って20年近く言ってるけど多分もう麻薬の効果が効かなくなってて戦争でもしないと禁断症状出るんじゃね?
情報工作とかの次元なら最早戦争状態だし。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:55.44ID:70+Xs1rs
いや、国際的スポーツに政治や宗教、個人的意見を持ち込むなよw
個人の感情はOKだが、表にだすなよ

チョンはスポーツを国内だけにして、国際大会は不参加にしろよ
そうしたら、問題解決だぞ?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:23.87ID:9GlvIIaY
>>332
重度のアル中やギャンブル狂いみたいに自覚がねーんだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:07.45ID:DJtxcuDh
>>1
日本が格上だと認めてる証拠ですね
分かりますよ 建国の歴史すら模造しないとやってられませんもんね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:13.92ID:5M8/jBj6
つくづく普通じゃねえ民族だよな
在日韓国人みたいだ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:23.91ID:A4wpQ0eX
>>1
両目、潰せば?www
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:17.77ID:sO/9GM7i
やいやいやwwwww
試合内容に劣等感持てよwwwww
危機感持てよwwwww
おまえら日本のU−21の2軍と
激闘繰り広げたんだよwwwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:01.14ID:VoTJLhjJ
教育の怖さを知る
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:19:01.83ID:bDO+KTDr
チョンの戦士は敵前逃亡のチキン揃いだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:35.13ID:nKfbErAd
ほんとかわいそう
何時も日本を気にしないといけないのはなぁ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:27.15ID:buaTWtvh
なぁ?こんな敵意しか無い国と付き合うメリットあるのか?
こんな国は断交すべきだろ
あと、日本から伸びてるネットの通信ケーブル切断していいだろ
生意気な口を世界に発信させてるなよ?無能政府
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:10.69ID:wJbOPo4g
>>1
韓国人の100%が幼児の時から
反日洗脳教育を受けている
更に追い打ちで反日報道に
さらされ続けるのだから

韓国人全員が狂っていると
いって間違い無し

反論できる?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:26.52ID:/bZisSQt
見たくないなら、めくらになれよ。しねよぼけ、チョンコ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:09.90ID:/bZisSQt
チョウセンメクラチビゴミムシ属
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:01.70ID:i493EPui
やっぱり劣等感だってわかってんだね
サル以下のキチガイ朝鮮人は日本人に近づくなよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:45.04ID:ZcdCFHnQ
日本の支配がそれだけひどい被害を与えたって事だろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:58.27ID:OH/E3E5C
>>1
日本の選手が若手ばかりなので
勝てると踏んで大言壮語してるのが分かる。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:28.64ID:tvip4dvT
>>1
奇痴害×劣等感と
毎度お馴染みの日本が基準の物差しw

既に>>2で言われてるように
こいつらはスポーツに向いてない民族だな。

しかも自称先進国なのに後進国と同じように
兵役免除をモチベーションUPに使うカス国家w

因みに
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00023215.gif
http://www.otonarisoku.com/archives/52408327.html
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:52:05.97ID:LN9aHvez
韓国にスポーツは早すぎた。(´・ω・`)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:52.99ID:txvUnJJm
>>1
目開いてないじゃん
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:26.67ID:2Yxv8QMr
>>361
・漢字ハングル混じりの記法を教え、文盲率を大幅に下げた
・平均寿命を20代から40代に伸ばし、人口を倍増させた
・上下水道を整備し、衛生状態を劇的に改善した
・近代医療を普及させた
・試し腹などの近親相姦を禁止した
・奴隷制を廃止させ、奴隷階層だった人々にも人権を与えた
・男児経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した

どれも「未開土人→文明人」の進化を促すものだったんだが、それを「被害」と言うとは、文明人より未開土人の方がよかった、ということなんだな。
つくづく、半島ヒトモドキ種は人類と価値観が違う、ということを痛感するよ。www
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:28.65ID:ojvxMB/L
>>56
変な希望持たせんな
不死鳥(火の鳥)モドキのAAいわくの転生しかできないから
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:08.93ID:YO+AOost
未開人チョンごときwww
何が悲しくて中国の奴隷の相手をしなきゃならないんだよ
日本は付き合うべきなのは欧米先進国
脱亜入欧、福澤は今でも正しい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:29.59ID:SN2/i3xn
じゃあ目玉潰せば?
日の光が浴びられないキチガイだろ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:18:33.64ID:arSAwFP6
も と も と め が あ か な い だ ろ う が !<丶`∀´>
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:33.90ID:f6GnKocF
精神科へ行け。 

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  世界に韓国の反日精神病が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   知られますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

戦犯大統領
http://i.imgur.com/pjbfrOw.jpg
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:31.19ID:hVAQDAFL
韓国人も正しい本当の歴史を学べば日本に感謝し日本を大好きになるだろうけど、そういう日は永遠に来ないんだろうな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:38.91ID:Ctz3sU/H
これぞまさに劣等朝鮮人www
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:42.84ID:39hx68j1
>日の丸が太極旗より上にくるのを目を開けて見られない

こういう情景、今大会ではたくさんあったと思うけどw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:30:03.66ID:+uOjrV1v
>>381
あいつらの劣等感って、自分が正しいと周囲に主張する事だからな。
それを劣等性っと言って、俺は悪くねぇ!で相手を見下す事だからな。
大ありじゃないかな?あいつらの劣等感と俺達が感じる劣等感は異質と思う。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:59.15ID:P3DAnRK0
あいつらの洗脳って異常だな

中国人には何も言い返せない事実を踏まえて考えてみるに、あいつらの自尊心が如何に扇動されたものであるかがよく分かるな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:04.56ID:39hx68j1
>>381
就職先が無くて日本に押し寄せてくるくせに
何言ってんだかw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:03.57ID:U5buOw57
教育がまともに出来ていないから
キチガイばっかり出来あがる。
今から100年間は確実にキチガイだらけ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:45:42.23ID:XDrZWgE1
ラオスは韓国旗を戦犯旗と見るでしょう。消す、韓国を消す。世界がそう言ってる。
0393( ^ω^ )
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:36.17ID:mPZWRAwe
(ラオωス)o🇰🇷🗑
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:14.14ID:ZF4+/Dz7
>>1
TOYOTAの看板踏んだ政治的パフォーマンスに罰金一兆ウォンな
039527
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:15.62ID:YuK8Lwn6
韓国では、こんな監督でないとスポーツですらまともにできないのだろう
野球の監督は気の毒に
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:41.30ID:XDrZWgE1
とりあえず、韓国を消したらみんな幸せ世界平和だ、
韓国のいない大会を想像しよう、どれほど素晴らしいか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:54:45.07ID:HDIDEUnn
じゃあ陸上競技とか見られないね。
っていうか、チョンは身体能力のみの勝負になると
表彰台に立てるレベルですらない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:59.78ID:lbEVjinE
チョンを追い出して断交して経済制裁しろ。

漁業協定も永遠に結ぶな。不法漁をしてるチョンには銃弾をお見舞いしてやれ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:56:14.46ID:arSAwFP6
>>396

つ韓消し w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:52.45ID:COTQ5pqQ
>>277
おお、マジでありがとう。最近うろ覚えのことが多くなってきて困ってたところ。助かったよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:05:47.92ID:8sjgb/uP
      ∩_
  ⊂/"´ ノ > 名案があるニダ!!
   /  /vV  体を反らせて地面が上にあるように見れば
   し'`∪     韓国旗の方が上にあるように見えるニダ

ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ∧_∧      太極旗の向きが違うニダ
    ∩#`Д´>''    旗を間違って掲げたインドネシアに抗議するニダ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:07.28ID:K/OU4L+K
>>1
病気です

こんなんを耐えられん人類は居らん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:16.76ID:KVpoHQzq
それ病気だって
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:21.40ID:c/X/rCgr
病人を送り込んでくるなよ迷惑だろうがw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:38.95ID:PxK1fKkD
>>1
逆立ちしなさい。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:16:32.37ID:5d+Er+Mu
>>2
ほんと胸糞悪いわw
スポーツマンシップの欠片も無い、関わりたくない国のぶっちぎりナンバーワンw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:38.92ID:ZkC0413H
いつもしたじゃんw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:15.12ID:FNSv0Gyz
極度の対日劣等感

これが朝鮮人の所作
考えの本質

三原則だぞ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:08.57ID:c8HGQDrV
どんだけ日の丸に劣等感持ってんだよ
見なけりゃ良いのにね
日本と張り合うから落ち込むんだよ
他国と比べたら韓国も先進国の下でマシな方
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:34:33.61ID:5cdkPjS2
じゃあ日本発祥の柔道をやる事自体を問題にしろよキチガイ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:49.54ID:OUYeUOn4
目が開いてるのかよくわからんけど
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:06.48ID:57IEo6Ku
本当に、韓国って、日本をものさしにしているんだな。
というか、日本になら勝てるという勘違いはどこから来るのだろうな。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:24.72ID:G1vUE84K
この地球が滅びるまで続けてなさい
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:37.15ID:LS+WvEgD
は?

韓国の男は スポーツもできるタイプだし うまいし 演技も 歌もできるし
たかだか スポーツ試合の 1つや2つで チンケに興奮することないよ

社会人野球も 韓国が勝ってたし、スゴイじゃないですか 韓国さん
おちついてくださいよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:42.56ID:Q9CFj0YW
>>413
韓国人は勝ったか負けたかにしか価値を見出してない
(韓国が見下している)明らかな格下に勝つのは当然
(韓国が屈服している)明らかな格上には負けても仕方ない

結局、
勝てそうな格上(その評価が正しいかは知らん)で、
かつ、明確な敵としてのキャラクターを持つ相手は日本しかいない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:43:14.97ID:sO/9GM7i
韓国の歓喜の絶望サッカーwwwww
今後10年、20年後を心配しろよ韓国wwwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:42.79ID:LS+WvEgD
>>421
おこちゃま でちゅかね?

スポーツは楽しいものであって 執念をもやしだすと べつのものになっちゃいまちゅよ〜
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:00.04ID:J18BGzMp
太陽にまでケチつけるとはな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:27.91ID:Q9CFj0YW
>>423
全くその通り
彼等のそれはスポーツではないように思える

ただ、上手く言えないが、彼等のメンタルは執念とは少し違う気がする
多分、恨(ハン)を晴らすってやつなんだと思うが、正直理解できん
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:24.27ID:iKOn2zFT
もうスポーツの大会に出てくるなよヒトモドキ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:23.77ID:OSBAsC3G
どーゆー感情でそーなるのか分からにょ
戦争して惜しくも負けて悔しさを拗らしてる
のなら、ちょっとは分からんでもないが

あんたらず〜と下について来た歴史じゃん
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:16:59.33ID:3dcMFe4S
怨念民族ヤベー
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:54.22ID:uu+RFW4D
そのまま発狂して死ね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:24.66ID:s2U87tS7
>>61
え、じゃ、今から打ち込んでも良いの
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:53.32ID:tZgCB9vu
アジア大会で他の試合でも韓国人は君が代が流れて
日の丸が掲揚されると、あさっての方向見てる選手が多かったなww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:25:46.59ID:KVpoHQzq
あんた病気だって
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:37.75ID:ePFxRgid
日本人から見ればキチガイ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:40:04.78ID:2Yxv8QMr
>>426
朝鮮民辱のメンタルの異様さは、朝鮮民辱が現生人類(ホモ・サピエンス)とは生物種が違う「ヒトモドキ種」という事実を知れば理解できる。
生物種としてのカテゴリは、文明人になれないまま絶滅した“旧人”のネアンデルタール人や北京原人の仲間。何の間違いか絶滅せずに今まで生き残ってしまった、「ホモ・サピエンスとは違う生物」(詳細は「黒い山葡萄原人」で検索)。
旧人のままほとんど進化できていないから、脳の構造もだいぶ違う。具体的には、高次知能(理性)を司る大脳前頭葉が貧弱で、大脳辺縁系が司る動物的本能(攻撃性、生殖欲などの感情)を抑える機能が大きく不足している。
スポーツのルールや国家間の条約や合意、ビジネスの契約といった「約束事」を守る、というのは高度の理性を要するが、朝鮮ヒトモドキ種の大脳前頭葉はそれだけの能力を備えていない、ということ。
ついでに、民辱病と言われる火病などの精神疾患は、この「旧人の脳構造」が大きな原因の1つ。男はレイプ、女は売春が国技とまで言われるのも、理性が動物的本能を抑えきれないから。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:57:07.84ID:d8DBdBNM
眼球摘出すれば幸せニダ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:02.97ID:rz64GuKa
韓国朝鮮人は完全に狂っとる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:44.61ID:kJRoov8F
U21の二軍扱いの日本にU23でOA枠をフルで使った韓国が2:1でしか勝てなかった事に劣等感を持てよ(w

それを誤魔化すために日本のU21代表を叩きまくってるんだってな?韓国のマスコミ(w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:25.13ID:C2yat6Ks
最近頓に基地化が進んでいるようだね。もうノイローゼじゃん。
このまま全面戦争までいかないと納得しないとこまでやるのかな?
一人で勝手に火をつけて騒いでるけど意味分からん。構ってくれないから?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:56.61ID:x9nLhIJC
電車の中で「1時間で読めるようになるハングル」って本読んでるおねえさんいたけど、あっちのネットスレみて嫌韓になるんだろうなぁw

知れば知るほど嫌になる国、韓国
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:54.45ID:KU5mZXgc
一流は三流からも学ぶが 三流は一流からも学ばず
 日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)からも学ぶが
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は日本人からも学ばず
 馬鹿チョンに付けるクスリは無い
恨むなら親を恨め 馬鹿チョン
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:00.52ID:CkhsK10H
愚民国民はアホですなー
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:56.17ID:5yKs43+m
すげえ日本コンプレックス
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:17.39ID:Z52Q24D2
こんな考えを持つ奴らと仲良くとか絶対無理だわ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:15.60ID:ie71ZJ8r
白丁劣等感爆発物語
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:26.50ID:EAn4yOyT
基地外はスポーツするな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:17:53.36ID:syUFX/7V
二度と目を開けなかったらいいんじゃないかな?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:52.64ID:yx1JaV4P
それなら陸上や水泳の競技場に来れないな。
必ず日本か支那の国旗がセンターに上がるからな。
水泳なんて三連続で日の丸がセンターって日があったぞ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:49.43ID:yTG+9On6
こんなの国の代表チームにおいとくなよ!
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:24.08ID:kjdmaVix
パヨクと同じだな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:56.91ID:MUTG93sN
珍しく自虐ギャグか
→目を開けて見られない
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:28.76ID:HOPLOSid
>>459
まあ連中、君が代を聞くと発狂すると言ったのもいるし。w
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:33.19ID:Okp9Titn
そうか劣等感が具現化したものだったか!
実は薄々分かっていたよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:29.78ID:PpZ32d0i
恨み憎しみを植え付ける洗脳教育大成功
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:31.24ID:uo3qH9V5
劣情まるだしwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:35.60ID:6St+K69Y
>>51
お前んとこの監督に言え
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:42:19.77ID:KDby73Uu
>>473
と言うか教育以前に朝鮮人ってそういう生き物だろ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:11:16.65ID:rc4wo77E
つり目を縫っとけよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:14:59.85ID:ydUhutVw
対極旗のデザインって最悪
本来の意味とかじゃくデザインがひどい

日の丸をハングルに似た八卦の字で取り囲み、赤(韓国)と青(日本)でまじりあう、
将来日韓はまじりあって一つになるという極めて不吉な予言を含んだデザイン
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:50.47ID:ptWv3Ptb
ジャカルタアジア大会で
日本人の能力の低さが証明された

スポーツでも韓国に負けたジャップwwwwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:35.72ID:Kd0IfTJM
頭おかしいからだよ
日本人なんて誰も気にしない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:38.28ID:YZM1nZuc
アジア大会 日本に勝って金メダルの韓国サッカー監督「日の丸が太極旗の上にあるとかあり得ないから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535943315/

【サッカー】 世界が注目…兵役免除を懸けたアジア大会“日韓決勝” 韓国紙「本当の敵は日本ではない」 [08/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535684482/
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:11.92ID:0J9SBwlG
死ぬまで目をつぶってろ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:51.33ID:SiNrVG1k
もう韓国の方で日本は敵国。
国交断絶を国会で議論するのが正しい。
目が潰れては辛いだろうからそうした方がいい。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:31.90ID:ZcY2QN8B
でもお前ら、「韓国人の歴史観が変わったら友だちになりたい」んだろ?w
お前らいくつになっても考え方が10代のままで、
人間関係も外国との関係もすべて「友達か友達でないか」が基準だもんな。
俺だったら韓国人の歴史観が変わっても友達になるなんぞ問題外、
付き合っていくこと自体一切ごめんだがな。
あいつらは歴史を知ってる知らない以前に、人間として異常だからな。
0494ちんぽう次郎
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:42.80ID:KYjJYCiQ
^_^大学生の弟を越えた兄じゃ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:40:40.34ID:C+RSSV5s
韓国スポーツのもくてきは何なんでしょう。
柔道とか武道もやってるみたいだけど、
精神云々の理解は無理でしょ。
だから、韓国人のスポーツは見苦しい
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:45:49.75ID:Uhl0k/i+
>>1
日の丸、それは太陽!
チョンは太陽と勝負するのか?www
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:03:01.96ID:SeA/gnaS
いいことを教えてあげる。
自分で両目を潰して盲になりなさい。そしてこれから先の人生をスポーツと無縁に
生きなさい。お前の妄想の中だけで生きていき、死ぬのがお前の幸福だろう
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:11:03.86ID:E5+/gr6O
ヘイト丸出しの差別主義者
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:17:23.71ID:pVlisWK+
旭日旗だけじゃなく日章旗にまで嫌悪感ありすぎて、
赤いドット模様みても吐き気するくらいの人たちだし・・・

そろそろ「日章旗は戦犯旗」とかって言い出すはず。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:02.55ID:pVlisWK+
>>450
それ、全部1のサイコロやん。って言いたいけど・・・
この10年で、韓国のサイコロは1が黒になってるよ。
日章旗思い出すから。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:34.70ID:8Ybuk0aL
ビョーキだな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:26:20.13ID:U0LD/rsO
格下に負けたら恥ずかしいのは当たり前
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:44:38.81ID:qvrfp4xk
監督が公言した以上,謝罪をしてくるまで対韓試合は拒絶すべき
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:45:58.59ID:85mtJabv
このバカチョン監督はW杯で韓国がGL敗退だったのににほんは
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:51:07.27ID:85mtJabv
>>509
決勝トーナメント進出決めたからファビョって怒りの公開オナニーとかしてそうだなwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:02:37.80ID:L1ewwjT3
[旭日病]
主に朝鮮系が患う風土病
放射状のデザインを見ると発狂する
治療法は確立されていない
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:08:02.46ID:hvi8sqkR
スポーツやめろよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:09:48.00ID:hvi8sqkR
ダメだなこの民族は
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:10:33.81ID:xn1Yx7a4
精神病院へ入院することをお勧めする

え?

手術が必要?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:12:52.55ID:hvi8sqkR
日本に住み着くこの手の民族に参政権を与えることが無きよう祈る
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:57.97ID:uTzljtGE
これお互いにU21どうしだったら日本の圧勝なんだろうかね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:51:05.99ID:51NZGptO
しらんがな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:19:37.47ID:kogTpxkC
統合失チョン症
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:24:25.89ID:y6nC43ih
>>1
勝っても負けても胸糞悪くなると言うのがよく分かるコメントだな

チョンにスポーツは無理
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:46:53.58ID:4EXOXfOy
治安悪化してるから
常に品性の無い発言ばかりに成る
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:09:40.20ID:xv6USM1t
まあ日本に対してなら嫌がらせをする事が美徳と教えられている民族だしな。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:37:14.56ID:BnY92R/1
属国旗に相応しい位置だろ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:41:37.45ID:cWeqc1pb
>>517
ソンフンミンがいないとマレーシアに負けるからな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:42:55.86ID:s1MlahQa
基地外にスポーツは無理です以上!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:05:38.26ID:qiKX/6QG
W杯の時に目潰さなかったのか?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:07:28.39ID:BvX0Ov/I
中国人も言ってたけど、韓国人はスポーツするなよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:00:09.60ID:yb7g6whQ
俺達日本人はおまエラ張賎人が存在すること自体が
我慢がならないんだけどな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:54.24ID:Dk87jvnv
太陽が苦手な妖怪かなんかか
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:30.21ID:vYSMjKbO
かわいそうにwww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:39.38ID:yhWd8+qQ
顔でも頭脳でもノーベル賞でも絶対に日本に勝てないからせめて国旗くらいは・・・って感じ?

なんにしても普通じゃないね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:18.15ID:zuAiN/V7
対日劣等感しかない反日アイデンティティーの糞民族。それが朝鮮人。
そりゃ日本人の敵以外の何者でもない。
そのウンコラーの実態を隠すのが、チョンウヨ。絶対に、触れないw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:39.48ID:xR0N8N33
風車に喧嘩売ったドンキホーテ
旭日旗に喧嘩売る韓国人
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:33:43.45ID:aqjudnXG
JFAも同意見。
必ず下にいたしますと電報を打ったらしいよ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:57:16.68ID:MkKqw43B
おいおい
スポーツの試合なんだから表面上だけでもいいから相手を称えろよ
キチガイだと思われるぞ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:00:00.29ID:suYAthFw
日の丸も旭日も見れないなら広い空を見れないだろ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:35.85ID:y0/2fcck
>>14
その昔、韓国は日本の舎弟だったんだが終戦後に破門された
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:17:54.82ID:+Zttc1lA
小学生のガキかよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:32:05.74ID:CyAG382M
>>557
太陽が嫌いな闇の眷属なんだろう韓国人は
ゴブリンやオークとかと同類
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:17.90ID:XjNXkM7A
遺伝子的に問題あり。この劣等遺伝子だけは要らない。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:13.19ID:WP9g3mPK
頭がどうかしている
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:44.15ID:CSmbJzJ/
どうせたいしたことに使わないし
あるのかどうかもわからないような目はくりぬいてしまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況