X



【韓国】「キム・ヨナのようなダイヤモンドになるだろう」韓国紙が車俊煥を絶賛/フィギュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:54.28ID:CAP_USER
男子フリーで演技する車俊煥=バンクーバー(共同)【拡大】

 韓国紙の中央日報電子版は10日、フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナルの男子で自己ベストの合計263・49点を出して3位に入った初出場の車俊煥(17)について、「厳しい環境でも車俊煥は驚くほどよく成長した」と絶賛した。

 車は五輪連覇の羽生結弦(24)=ANA=と同じブライアン・オーサー・コーチに師事し、ショートプログラム(SP)では4位だったが、フリーでは冒頭の4回転トーループで転倒して回転不足を取られた以外は手堅くまとめ、表彰台に食い込んだ。

 同紙によると、GPファイナルの男子で韓国勢初のメダルを手にした車について、オーサー氏は「韓国はキム・ヨナという特別なダイヤモンドを一度作った。ジュン(車俊煥)が2番目のダイヤモンドになるだろう」と語ったという。オーサー氏はかつて、バンクーバー五輪女子金メダルのキム・ヨナさん(28)を指導していた。

 2022年北京五輪に向け、同紙は「4年後には21歳だ。男子フィギュア選手としては最高の技量を誇ることができる歳だ」と期待を寄せた。 

https://www.sanspo.com/sports/news/20181210/fgr18121016250017-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:17.95ID:MoDj81b6
八百長はすんなよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:59.22ID:5ytyFfwu
ズルヨナ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:03.65ID:8uAXQXpV
日本のショーにも大会にも来なくていいよ。招待しないから。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。大韓民国憲法第3条にも韓国の領土は韓半島と書いてある。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:07.31ID:NigeMakd
キモヨナただの石炭だったやん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:03.95ID:tcnjUFLH
顔も得点も人工ダイヤなんですがそれは
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:11:40.09ID:RG5umYV7
顔がうけつけない。
ま、どーでもいい。
ズルさえしなければ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:06.97ID:q1Kq26ur
>>9
人工ダイヤと言うより、模造品のイミテーションだと思うwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:15.48ID:RBUpr4Jp
>>1

銀からダイヤモンドは作れんだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:15:23.90ID:kTpxm0FE
「キム・ヨナのようなダイヤモンドになるだろう」

>「キム・ヨナのようなモーゼになるだろう」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:58.37ID:ONFXrEFb
>>1
何だよ、ユンソナ1号、2号フィギュア銅像の最新話しかと思ったら
リアルフィギュアスケート話しか、つまらん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:58.85ID:xSzkD8xU
【ソチ】嫌われキムヨナが集団に入ろうとするもモーゼの十戒状態に
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/a7927db8.gif
                      メダルおめでとー!   ワイワイ ガヤガヤ
                          ∧,,∧ ∧,,,,∧  ∧_∧
                 ∧,,∧  ∧,,∧(*^∀^) (*´∀`) (・∀・*) ノノハヾ
                ( *・_>・)(`ハ´*)l   U) ( つと ノ U U (`c_,´*)
 ・・・             | U  | と ノ`u-u'  `u∧,,∧ ∧∧(U U)       .
.∧∞∧ .          (  *´・)  ┻.┻ ( *´・) (*   )(・`*  )`┻.┻'
<`Д´;>  ―   ̄    (l    )      (l    )(    ) (   ノ
..|___U) ≡=─       `┻.┻'       `┻.┻' `┻.┻' `┻.┻'
`┻`┻'  ≡=─  スイ -;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-; ィ
      ̄   ─              ∧,,∧  ∧,,∧ へーーーそうなんだ!
                      ∧,, (*`,_o´) (´U_,`*) ∧,,∧
                     ( *´・∀) U) ( つと ノ(´∀`*) よかったねー!
                     | U (  *´・) (・`*  ) と ノ
                      ┻.┻ (     ) (   ノ ┻.┻
                          `┻.┻' `┻.┻'
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:15.46ID:ONFXrEFb
>>1
誰か、あの素晴らしいユンソナ1号、2号画像を貼ってよ(ToT)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:38.26ID:+xSzjL8o
キムヨナは光り輝くダイヤモンドすぎてみんなが遠慮して近づけないぼっちでしたしね…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:23.82ID:WSDZQJw6
尻で滑って銀河点くらいは出せよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:32.33ID:h+VfLh3i
もうキムチ・ヨナなんか誰も覚えてねぇよバカチョンw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:52.08ID:UsADvldu
ホモ夫「そんなことは言っていない」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:16.44ID:kjMXm3T2
チョンさんはいつまでキムヨナキムヨナ言ってんの?
他の人材いないの?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:15.95ID:6Zl2+UJw
漬物石程度だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:49.12ID:yskKEudI
チャジュナンも知らないのか
キムヨナや羽生結弦をコーチしたブライアンオーサーがコーチなのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:59.62ID:GVnv1bN3
車ってアレちょん切って性転換するの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:18.33ID:wqHtF2F0
えっ、キムチヨナとコチュジャン?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:02.22ID:GO11NX99
フィギアなんて見てるの日本じゃおばさんだけ
朝鮮人は全員見るのかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:05.96ID:e7jBuNwg
朝鮮都合の誤魔化し
最早朝鮮人選手たちがごり押しでファイナルに出たのがありあり
最早世界の選手やコーチから朝鮮人選手への優遇に疑問噴出で実際はかなり朝鮮人達はモーゼ状態
シニア男子とジュニア女子に一人ずつ
最早他の選手とスピードやスケーティング技術に差があるのがありあり
省エネプロでステップやスピンが難しい難度がなくスピードがなくジャンプも回転足りてない
然もキモ同様手先だけの振り付けで疲れる動作が一切入ってないプロ
こんなプロで良く高得点が出てた
実際ジュニア女子は今まで196点台だったがファイナルは177点台ど20点下がってるわけでこれが本来の朝鮮選手の点
然も朝鮮男子はキノコが居ないことを利用して加点盛りで今まで6点台だったのが8点台なかばでありえないPCS
デットが朝鮮の子にダメ出ししてたのは本当に誰もが思っていることで
誰も皆が言っている明らかに異常加点
朝鮮人選手はやはりキモと同じ道を行くモーゼタイプにもう既になっているのか
まぁ全ては不正八百長の朝鮮スケ連が悪いのはわかっているが
朝鮮スケ連の問題はアメリカメディアやアメリカスケート協会自体が朝鮮スケ連に問題があると前から言っている
遅くアメリカIOCは政治的絡みからも朝鮮自体のオリンピック競技の八百長やってることを暴露調査するのでは
そうなれば朝鮮自体オリンピック参加自体ロシアの時同様出来なくなる可能性が
然も次のオリンピックは中国
前回朝鮮五輪で最早中国自体朝鮮スケ連のやり方に相当怒ってたから
ボーヤンに不正八百長が行われていると
不正八百長やってるのは朝鮮スケ連だろうが
最早中国自体のオリンピックで朝鮮人がまず活躍することはない
本当自業自得
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:28.21ID:h+VfLh3i
ああキムヨナ思い出したぞ。
釣竿で宙吊りにされて猿回しみたいに
クルクル回ってたヤツじゃんw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:31.91ID:e7jBuNwg
朝鮮人達の嘘
在日ネーデルことフィギュアスケートマガジンの取材記者ヨシダヒロさん
あなたが在日記者だからというわけではないがフィギュアスケート技術的なこともっと知ろうよ
素人みたいなこと言ってないで
あなたフィギュアスケートの取材記者でしょ
キノコのジャンプに対するGOE加点盛りは本当ありえないから
あれだけジャンプのランディングが崩れてグシャグシャになっても加点
ジャンプの前後の技術加点自体おかしいだろ
あんな中途半端なイーグルでジャンプした後ジャンプ後のランディングでエッジを誤魔化すためのツイズル
身体が硬い為スピンのポジションの悪さとスピードのなさ
極度の体力のなさからステップ自体何ら難しい難度などなく
エッジワークもたいして上手く流れないのにあの加点
だから昔からレジェンドのカートやチャンに罵倒され批判されまくってたわけで
今回のファイナルのジュニア女子のコストルナヤのショートを見れば明らか
ジャンプ前後の技術加点自体スピードからステップしてジャンプが上手く流れジャンプの後にツイズルや足をバランス
全てが素晴らしく流れ全く崩れてない
あの様な滑りが評価される
当たり前だがフィギュアスケート技術をもっと勉強を
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:35.82ID:e7jBuNwg
もう最早にちゃんが在日自体の管理なのはお見通し
にちゃんの在日のスレ管理の本性コメント出した途端にスレ伸びなくなったな
まさしく図星
所詮スレ伸ばしの為のメドや浅田やマオタけなし
ここには浅田を始めフィギュアファンなどコメントしてないのが丸わかり
所詮在日自体がフィギュアスケートなど関心がなく全くフィギュアスケート技術など全くわからず日本選手を貶すことに必死
そんなことしても朝鮮人選手自体誰もすごいとは思わない
むしろ八百長不正の朝鮮スケ連の方に怒りが爆発
本当馬鹿丸出しの在日朝鮮人
0033亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:21.33ID:4iCf9pEh
ダイヤモンド?
キングクリムゾンだろ
経過吹っ飛ばして結果が鮮人の思い通りになるという
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:26.03ID:kmsQpnE9
八百長復活ですか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:22.22ID:e7jBuNwg
在日朝鮮プロパガンダで嘘データ流すにちゃん管理の在日管理組織
在日安藤と在日樋口そして在日岩野の在日選手ぐらいしかキモは好きではない

これが正しく本物
主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手
荒川静香 → 伊藤みどり
村主章枝 → ミッシェルクワン
太田由希奈 → ミッシェルクワン
浅田真央 → 伊藤みどり タラリピンスキー サーシャコーエン
本郷理華(大4)  → 荒川静香
新田谷凜(大3)  → 鈴木明子
宮原知子(大3)  → 浅田真央
松田悠良(大2)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(大1)  → 浅田真央
坂本花織(高3)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(高3) → 鈴木明子
松原星(高3)   → 鈴木明子
樋口新葉(高3)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高2)  → 荒川静香 浅田真央
鈴木沙弥(高2)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高2)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高2)  → 荒川静香
青木祐奈(高2)  → 荒川静香
滝野莉子(高2)  → 宮原知子
紀平梨花(高1)  → 浅田真央 宮原知子
山下真瑚(高1)  → 浅田真央 荒川静香
住吉りをん(中3)  → 永井優香
岩野桃亜(中3)  → キム・ヨナ
松岡あかり(中3) → 樋口新葉
吉田陽菜(中1)  → 浅田真央 本田真凜
手嶋里佳(中1)  → 浅田真央 荒川静香
本田紗来(小5)  → 本田真凜

ロシア勢
ソトニコワ → 浅田真央
メドベージェワ → 浅田真央 コストナー
リプニツカヤ → 浅田真央 コストナー
ポゴリラヤ → 浅田真央 コストナー
ラジオノワ → 浅田真央 コストナー
ザギトワ → 浅田真央 コストナー
ソツコワ → 浅田真央 コストナー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:08.35ID:tg+hygsS
ダイヤモンドでなくて偽造煉炭
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:49.97ID:jBROhZXB
韓国の自慢は、
キムチ・キムヨナ・サムスンぐらい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:52.97ID:e7jBuNwg
基本ロシアや今の若い世代の日本女子選手は皆浅田真央を目標や憧れてみてたわけで
在日朝鮮都合で誤魔化し朝鮮キモを誤魔化しデータねつ造でサクラ人気に仕立て上げ
実際は朝鮮八百屋が世界の選手やコーチから丸わかりで結局ハブられ
ソチやバンクーバーではモーゼ状態で選手からハブられ蚊帳の外で避けられる
結局朝鮮でのオリンピックの為の作り物でメッキはとっくにはがれ
いつしかジャンプさえ飛べなくなる
最早アスリートの浅田とは全く対象的にもかかわらず在日キノコ同様日本選手のライバルの貶しは止まることを知らず
キモのライバル浅田を貶し在日キノコのライバル宇野を貶し
在日キノコにちょっかいだすメドをザキを当て馬に貶す
最早朝鮮お得意の朝鮮いじめそのもの
朝鮮人達のいじめこそ日本国内のいじめそのもの
在日が日本へいじめを持ってくる典型
本当馬鹿丸出しの朝鮮人達は本当に呆れかえる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:05.56ID:jZHXbMPz
車といえば だん吉 と相場は決まっている
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:43.34ID:e7jBuNwg
それにしてもこの朝鮮の子ネイサン絶対に目を合わせないし身体背けて絶対近寄らない
それにほとんど話さないし
ネイサンに限らずコリャダやボーヤンも絶対に近寄って話さない
本当みんな嫌っている
確かデットがこの朝鮮子にダメ出ししてたのは本当に誰もが思っていることで
あのパトリックチャン達も皆が言っている
自分もそうコメントしたが明らかに異常加点
やはりキモと同じ道を行くモーゼタイプにもう既になっているのか
スケート選手たちから嫌われたらもう終わりだろ
まぁ全ては不正八百長の朝鮮スケ連が悪いのはわかっているが
朝鮮スケ連の問題はアメリカメディアやアメリカスケート協会自体が朝鮮スケ連に問題があると前から言っている
遅くアメリカIOCは政治的絡みからも朝鮮自体のオリンピック競技の八百長やってることを暴露調査するのでは
そうなれば朝鮮自体オリンピック参加自体ロシアの時同様出来なくなる可能性が
然も次のオリンピックは中国
前回朝鮮五輪で最早中国自体朝鮮スケ連のやり方に相当怒ってたから
ボーヤンに不正八百長が行われていると
不正八百長やってるのは朝鮮スケ連だろうが
最早中国自体のオリンピックで朝鮮人がまず活躍することはない
本当自業自得
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:54.43ID:UBuskyhC
車ダン吉
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:08:06.32ID:FYEvOyeg
朝鮮人も皮肉を言える迄になったのかな?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:10:01.96ID:43yrd+Aj
またチョンが不正始めたのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:30.26ID:05QckckV
【韓国】「キム・ヨナのようなウンコが付いたダイヤモンドになるだろう」韓国紙が車俊煥を絶賛/フィギュア
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:28:13.89ID:zmlgzk6y
二人目のモーゼ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:37:43.68ID:aaF33R69
>>52
で、練習中に間違ったフリしてテコンドーで他国の有力選手を怪我させて大揉めしそうだw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:39:37.15ID:mkY453zT
何か国籍変えて海外に出そうな気もしないでもない
0058 ◆ILoveSexjg ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:40:39.80ID:h7O86x/h
喧嘩別れして散々誹謗中傷してたオーサーに師事してる選手を、まるで何事もなかったかのように
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:45.07ID:5R7DTT+P
>>52  
いくら金積むんだろな?
>>55
テコンドーフィギュアスケートw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:43:31.86ID:RM4a8vfY
この子なんか知らないけど表彰台に居たって感じなんだよなぁ
本人も高い点数に実感わかないって言ってたし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:24.46ID:5Um3HU8b
>>1
尻で滑って金メダル貰えるってことか
やったじゃん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:47:38.90ID:kBs4hQuk
この子ネイサンに勝てるようになるの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:15:07.53ID:6iGqiMoc
この人の顔気持ち悪い。
太ったナメクジみたい。
人の顔でゾゾっとしたの初めて。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:39:27.35ID:ulJRMXiZ
韓国って昔と違って日本人みたいな顔が多くなったよな
なんで?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:38:59.35ID:pCXl9Cqc
キムヨナは韓国人なので見かけると吐き気がするので
チャンネルを変えてたな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:45:21.30ID:B3AMmvqR
ダイヤモンド?
朝鮮人なら 漬け物の石だろうが!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:57:42.17ID:+MZI00Qc
紀平はキモヨタみたいに意地汚い性格ドブスじゃないから一緒にするなら
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:13:33.34ID:QljHZcJS
またヤオかよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:14:41.04ID:QljHZcJS
いきなりダイヤモンドかよ
ヤオ以外磨きようあらへんがな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:54:28.03ID:gePQxF7N
姦国人は息つくように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:57:10.73ID:gePQxF7N
賄賂国家の偽りのダイヤ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:02:10.26ID:dL5PNfQj
韓国にも3の倍数の人に続いて、やっと二人目の偉人が登場したな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:18:41.43ID:t+U4HoIp
三菱に憧れた表現
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:27:17.89ID:qIoZmrDv
また八百長する気かよ・・
0079
垢版 |
2018/12/11(火) 07:34:08.59ID:eZ3j30bE
チヨソメンタなんて木炭以下。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:01:33.06ID:t5s+Aus9
またフジテレビで羽生宇野sageこの朝鮮人ageが始まるのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:37.17ID:CHc5F0mf
キム・ヨナは韓国にとって国を上げての不正賄賂の成功例だからな
そりゃ自慢もしたくなるわwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:25:44.22ID:ZvF6qt4v
>>1
キム・ヨナがダイヤモンド?
プラスチックだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:26:17.39ID:vPck/hjz
>>11
♪あ、あ、あ、イミテーションゴールド〜
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:27:46.52ID:F8haNpeg
そして兵役で掘られます
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:15.95ID:CHc5F0mf
まあダイヤモンドの価値も不正で作られた物だからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:28.04ID:vPck/hjz
>>80
でもあからさまな羽生サゲやったらオバサマたちが黙ってないんじゃない?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:30:27.76ID:F8haNpeg
先任兵と教官がギンギンになって彼の入隊を待っています
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:12.50ID:yqY04YPZ
整形すると顔の皮が突っ張り、笑えない、
もしくは笑うと醜い顔になる

下朝鮮人の事ね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:42:23.16ID:F8haNpeg
ダイヤモンドを掘り出すように
兵役で掘り出されます。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:42:24.58ID:aFYXYFy3
本人は凄いと思うが、あの国の外野がな・・・・可哀想だなぁ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:23.72ID:QFHAWFuC
インチキ民族韓国人!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:19.45ID:kyVVcmAM
羽生・・・キム・ヨナ弟1号
チャ・・・キム・ヨナ弟2号
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:54.90ID:O2pXT6l4
はぁ、また朝鮮人の不正がないか世界で監視しないと駄目なのか
みんな普通の競技が見たいだけなのに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:36.92ID:L7CbMExV
同世代にネイサン・チェンがいるから無理だろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:59:59.21ID:sVB2zk90
「キム・ヨナのようなダイヤモンドになるだろう」????
キム・ヨナはダイヤではなく、ジルコニアか只のガラス!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:04:58.20ID:+j1pPgJ6
もうキムヨナの時のようなインチキ出来ない仕組みだからなあw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:11:51.00ID:J35MZn7r
ほら来た
今回男子3位になったから調子にのると思った
これからこんな記事ばかりになるぞウザいわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:52.45ID:pg2VdWhT
>>104
羽生の弟弟子だけど国籍関係なく今のところいい感じだよ
くれぐれも韓国ナショナリズムに呑み込まれないように、心配しちゃうよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:29:23.55ID:SYwHTG6c
ネタが少ないからなあww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:25.38ID:n/jMeU7B
オーサーコーチの異常なほどのフィギュアスケート界の権力。
あのコーチの所属になれば、点数は高めに出る。
オーサーはゲイをカミングアウトしてるし、キムヨナよりチャのほうが露骨なことになりそう。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:51.88ID:AxCcuhIQ
燃えカスの炭も言い様だな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:44.54ID:jwSGese0
ああまた八百長でキムメダルね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:15.50ID:F8haNpeg
兵役で韓国軍に入隊したらモテモテでパンツはく暇がありません
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:41.27ID:RRTq97dI
この選手の演技は見てないのでわからないが、キムヨナは審判買収の似非女王

しょっちゅう漕いでないとすぐにスピードが落ちるスケーティング→後半スタミナ切れでグダグダ

軸がブレまくりの旅行スピン→ショー(エキシ)のフィナーレで隣の選手に接触、転倒させる

足が上がらないのを誤魔化す、横向きバンザイスパイラル

世界中のアイスショーからスルーされてるレジェンドwスケーター、キムヨナ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:18:07.47ID:Q1luiSYh
>>24
何故?韓国人スケーターを知る必要があるの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:17.85ID:BoXgI6ts
>>114
フィギュア詳しかったらチャジュナン君くらい常識
オーサーがコーチしてて羽生二世と呼ばれてるんだから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:05.13ID:SzPY1OE1
キムは女子じゃんww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:53.18ID:yKWGBunx
宇野以下
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:43:34.43ID:ryOEH3Of
ダイヤモンジョ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:26:11.41ID:jBROhZXB
黒いダイヤモンド
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:54.97ID:HFoJcHp+
今以上に身長伸びたらジャンプどうなんだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:36.50ID:iUDaChgO
もうキモヨナ並みの工作資金ないだろw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:13.72ID:lh71nshc
>>118
あいつら国民全員が一斉解約しないとわからんらしいな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:16:20.49ID:1gfI6nes
>>1
買収で作られた女王だから良くてジルコニアだろ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:51:41.61ID:zGHEhLw+
羽生がいたら・・・(w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:36.48ID:CHc5F0mf
>>1
男子にも尻もち加点が採用されるって事かw
まあ冗談はさておき、それなりにいい選手なのだがキムヨナの悪行が足を引っ張ってる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:46.74ID:T7S9IcCg
キム・ヨナしかねえのかww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:22:58.97ID:kb1mMGK8
>>1
ただ、それは審査員の工作活動があればの話だ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:43.70ID:Sx5Qzcz9
>>91
羽生には嫌がらせは無理
宇野あたりに行く
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:39.62ID:zzwPEMo1
単独で舞台に立つ競技は韓国女子向きじゃないかな。
スケートとかゴルフとか陸上とか水泳とか。
男子は何も思いつかない。一人でもチームでも対戦でも。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:24.71ID:CM+V9SZn
エキシビジョンで会場を凍り付かせる達人だった
キムヨナさんみたいになっちゃ駄目だよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:11:52.18ID:K7dXcKvr
ダ・イ・ヤ・モ・ン・ドダネーwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:44.78ID:K7dXcKvr
うまくいえないけれど
宝物だよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:14:12.63ID:4UDTN9ii
買収資金の目途が付いたニダ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:59.75ID:Sx5Qzcz9
>>150
キムと浅田もレベルが全然違っていたが韓国人にはキムの方が美しく上手に見えてそして成績でもキムが勝った
採点競技なんかなりふり構わず金ばら撒けばどうにでもなるわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:02.03ID:bOlwLF76
>>1
まがい物か
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:10.71ID:FdIwwcKj
羽生の真似が随所に見えるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:46:39.19ID:hoZ664Fa
ヨナがコケても芸術性のあるコケ方で加点には今世紀一番笑った
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:16.23ID:7b+i1gEh
審査員は金で買収できても、人気は金ではどうにもならん。

五輪金メダルを看板に、アイスショーで荒稼ぎするつもりが、どこからもお呼びがかからないキムヨナw

『メダル効果はせいぜい一年。』って言った金メダリストがいるそうだだけど、至言かもね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:43.67ID:uD8mnpzq
>>55
どっかのユヅル君じゃないんだからww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:40.44ID:FGkUGrc8
>>51
つ病身舞

しかしアッチのヒトのヘアスタイルどうにかならんのか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:56.11ID:0F9y3aR9
多少の才能があってもごり押しや買収や不正でダメになるしかないんで気の毒だが全く期待してない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:59.82ID:KF2jQKBr
>>1
                  ミi彡 ミi彡
                  ミ彡,,ミ彡
  「 ̄二ヽ、_        ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶、       _,,-‐─、
  |´  `‐メ \     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ   ,ィ'"_...,,,--┤
  ヘ─-、,,〉 `ヽ\   //      \    ト、/,‐T,,-‐  /
   .}   i`\  ゙'\  |/          \   l /,- 〉  ̄ i
   ヽ`゙‐+、_ \ ヽ\{l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ/ -''i!二 - /
   {‐--i!、_``''-、ヽ、ヘ l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/": ‐''"~ l ...::丿     呼んだ?
    |::.. (  ``ヽ、 o‐-、.l             リ )ソ.,-‐''"ヽ....:::/
    }-、 ノ゙`''─- ヽ   l.   '・-・'      ノー'   ...‐《─''"|
   〈::::.....! ー‐-:::::.....\ ヘ. ヽェ三ェェ='  /  ''  ..:::ノ ...,,,i
    i;,....:::      ̄ ^`ヽ\     __/ム-‐ ''  ̄    /
    \‐-─ '''゙゙''''─‐-::::;;;;;;ル' ̄ヽ;;;;:::::::´....─‐- '''''.......:ノ
      >─'''''ヽ─ ‐-..::::;;;;;iミ!、ノ;i;;;;::::'''ヽ、   ....,,-<´
     /,r‐''" ̄ ̄ /゙゙..:;;;;;;∧ミ彡∧;;;;::::... \ ゙゙̄'''''‐-、.ヘ
     { ,,i!‐''" ̄/ ../..;;;;/ ヽ〒/ ヽ;;;;::::..  \‐--,,_::;;..|
     !'" 〈_,,-‐O,,‐/ .:;;;/   ゙'‐"  \;;::ヽ..:::O\ /  /
     ヽ,,‐ヘ /.../ ...::/        ヽ..ヽ \ ,,,/\./
      \ :レ' ../ ...:/          \\ .... ノ  /
       〉"i ,,''/  /            ヽ ヘ ...:{ ,,/
       /  i /  /             ヽ,.ヽ  i {
      /  /...::::/               ヽ..ヘ ヽ |
      /  /...:/                \ヽ .::゙i,
                        ヽ

ヤオ蝶 【Yao-Butterfly 】
2010〜 韓国
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:30.53ID:Vl6kB4v6
ダイヤ?
根性ババ色だけど
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:27.61ID:1SPnPjpb
4年後また北京かよ
東アジア以外五輪やる気ないだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:26:17.77ID:SF071+vd
この子は期待できるよ
ジャンプは、トリプルアクセルや4回転も跳ぶことができ、元子役だけあって
表現力が素晴らしい。演技を楽しんでる感じ。
数年後には世界を制すかも
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:11.97ID:rVZBNvjy
韓国ナショナリズムに潰されなきゃいいけど
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:02:10.63ID:b8gjQNe5
またショートトラックで、中国人選手の肩を掴んで転倒させたって?
韓国人代表は。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:21.57ID:eaZXTGZL
>>1
キムマヨって八百長しまくってメダル取った奴だろ?
買収宣言か?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:30:26.15ID:VKL8sRfB
ロシアがISUの役員になった時点で何かあると思ったがやっぱり
ソチのアデリナとキムの件で朝鮮人達が大暴れしプーチン自体をネットで荒らしまくった朝鮮人達にそうとう怒ってたプーチン
ロシア戦闘機を朝鮮エリアに入って脅してたが
朝鮮の不正を調査する為ISUの中に入りやはり動き出したロシアスケート連盟
ISU副会長アレクザンドル・ラケルニクがジャッジの採点の対象となる朝鮮人達の不正なジャッジの採点に問題あるとの発言
朝鮮人選手たちの採点の対象となる採点者への不正な取引がなぜれてるとの調査結果
ISUの関係者に調査を実施
やはり採点者に対し朝鮮スケート連盟の役員がジャッジの採点の対象となる朝鮮人選手の採点の依頼を受けると報告
朝鮮スケート連盟によるロビー活動で選手採点が優遇されている報告
ISU副会長アレクザンドル・ラケルニクがISUの総会で通告
オリンピック世界選手権での朝鮮選手採点が優遇されている報告は今回が初めて
朝鮮選手を勝たせる為の採点を朝鮮スケート連盟がロビー活動で依頼していることが判明
最早当たり前だが対象の朝鮮選手への制裁と不正に関わった朝鮮スケート連盟への制裁とジャッジの制裁
これから腐った体質が変わる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:38.13ID:MtnvCsO6
男子フィギュアは世界的に人材不足や
こんなもんホモ男しかやらんやろ
大して稼げん競技で金ばかりかかる道楽みたいなもんやん
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:05.84ID:uKC0oAUx
また控室で鼻くそ食べて+120点、007バキューンポーズで+300点の、あの買収女王時代が来るんだなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:57:00.81ID:IpmhK+Eu
ヤオ蝶二世か
0177インモラル海兵隊
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:40.04ID:YoOZWWsr
>>174
なので兵役に行くと大人気!
パンツをはく暇が無くなります。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:29:09.18ID:IMCmhDuF
だれそれ?男?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:56.43ID:IMCmhDuF
>>13
モーゼす凄かったなあ。
鈴木啓太もゴール前までドリブルすると、モーゼのように相手ゴールが割れた。だから現役の時はモーゼと呼はれた事もある。
でも、ヨナは世界レベルの選手が割れたもんなあw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:12.03ID:xpWqMVVV
キムヨナと一発やりたい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:19:45.48ID:6xhld3C8
キムヨナ抱きてえなあ
https://youtu.be/GxjDt0JjQeM
0183
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:35.42ID:1sLbPAyJ
キムチよな?ああ、あの白痴なら、八百長したのがバレてたな。
現在借金漬けとか…
ダイヤでも売れば?
イミテーションじゃ無理なのかね凸`З∵
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:45.32ID:BP+iKBcn
>>1
整形ぽいよね

子供の時から早めに整形してるよね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:49.77ID:tXiSA2iZ
ダイナモンドだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:45.04ID:7qgaERhZ
オーサーもキムヨナとかチャとか揃いも揃って日本人選手の
ストーキングに近い真似をする韓国人選手持って怖いだろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:46:42.27ID:X9yp3Ui+
韓国車はポンコツ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:07:51.56ID:ja4R323a
>ダイヤモンドになる

この表現は変だよ
今は炭かい?って言いたくなってしまう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:12:13.65ID:ngy78L/S
もう「控室で鼻糞食べて+120点」くらいマスターしてるんだろうなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:30.23ID:LHqdpTmZ
見える、見えるぞ、突然のルール改正で羽生のジャンプがエッジエラーだ回転不足だと叩かれだし何故かコイツがお手本と持ち上げられるのが。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:21:30.09ID:tdlbSGL6
人造ダイヤ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:25:17.49ID:sD1fQ7Wn
水原希子、アンミカを追放しろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:13.18ID:sD1fQ7Wn
>>191
プレス成形が必要なんだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:22.66ID:jsqGDSl7
随分嫌われるダイヤモンドもあったもんだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:39.32ID:CUHP7wqm
得意の、ス・テ・マ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:53:09.16ID:s5/CXCrs
ダイヤモンドでなくてジルコニアだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:02:39.16ID:Ioer0Nz4
キム・ヨナとセックスしたいわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:49.13ID:CqqQ/ekI
スマホで経済絶好調の韓国の新しいターゲットか
これでまた国際審判は稼げそうだな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:39:17.64ID:hXcPGA4g
よその国の実況解説にこの人は何も新しい積み上げはしていないのに点数だけは上がり続ける不思議な選手ですって言われたんだっけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:15.38ID:it4qKjzj
劣化版 松ジュンみたいで
好みは分かれるけど
ダイアでは ないかな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:57:20.12ID:V63wd6/b
人工ダイヤの原石
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:26:13.62ID:TYgQZbnP
まあ自国内だったらそれこそウンコ扱いしようがどうでもいいけど、
世界でキム・ヨナがダイヤモンド扱いされたことなんて無いからな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:29:50.08ID:FRq2qqF5
また体当たりだの、練習妨害するような奴がフィギュアに入ってくるの?
せっかく上品さを取り戻してきたのに。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:38.21ID:aR2h1/k5
世界のアイスショーから爪弾き
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:58.92ID:JUoZaq/e
>>1
キム・ヨナって朝鮮じゃダイヤモンドか!世界
のどの国もあれをダイヤモンドとは思ってない
が。せいぜい朝鮮のウンコくらいだろう!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:26:18.44ID:Gg6nYGK1
フィギュアスケートは日本では選手層が厚過ぎるぐらい、男女ともに有力選手が多い。

韓国って本当に実力のある選手っているの?

審判にワイロを渡して銀河点を付けてもらってるだけ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:11.16ID:JVDKGARB
尻もち加点の発祥は韓国
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:59:03.04ID:7UCmYPdM
>>10
しねーわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況