X



【週刊実話】「米軍なら即座に撃沈だ!」無法韓国海軍艦艇レーダー照射問題の闇[12/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:34:12.45ID:CAP_USER
韓国海軍の駆逐艦が射撃する際に使う火器管制レーダーを、海上自衛隊のP1哨戒機に向けて照射したことが明らかになった。これは「攻撃予告」ともいえる軍事行動につながる行為だ。

 「火器管制用レーダーは、ミサイルや火砲を発射する際、目標の距離や針路、速力、高度などを正確に捕捉し自動追尾する『ロックオン』に用いる機器です。つまり発射ボタンを押せば攻撃可能な状態に入れます。米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈されますが、日本はそれができないことを承知の上で威嚇したのでしょう」(軍事アナリスト)

 複数の韓国メディアは、韓国国防省関係者の話として「レーダー使用は遭難した北朝鮮船舶捜索のためで、海自の哨戒機を狙ったわけではない」と報じた。

 「船舶捜索で火器管制用レーダーを使用することなどあり得ず、本当に国防省幹部が言ったのなら日本を小バカにしているとしか思えません」(同)

 実際、韓国海軍は、12月13日に島根県の竹島の周辺海域で、島の防衛を想定した定例の合同訓練を14日までの日程で行っていた。島の防衛というからには仮想敵国は日本だ。その延長線上に今回の「ロックオン」があることは間違いないは。

 韓国の女子中学校の生徒名で、日本の竹島教育を批判するハガキ41通が島根県内の中学校に届いたが、まるでカルト教団のように反日教育を洗脳される生徒たちが哀れだ。反日教育を受けて入隊すれば、自衛隊機に向け「ロックオン」くらい、彼らの愛国精神からやるのは当然だろう。

 実は「ロックオン」は2013年に中国海軍のフリゲート艦『連雲港』が、海自の護衛艦『ゆうだち』に対して火器管制レーダーを照射した一件がある。

日中間の応酬が続いたが、「現場の軍人が勝手にやったのではないか」という軍事関係者の推測がある一方で、前防衛大臣の森本敏氏は当時、「(レーダー照射の判断は)艦長より上でしょうから、軍の暴走とは思わない」と述べており、自衛隊関係者も「現場の暴走と判断するのは難しい」と考えていることが伝えられている。今回の韓国海軍の行為も駆逐艦の一艦長の独断レベルではないだろう。

 ところで日本の空も中国機による領空侵犯に日夜さらされている。防衛省統合幕僚監部によると17年度のスクランブル回数は904回に上り、うち500回が中国機によるものだった。

 「スクランブルは、自衛隊機が総理から防衛出動が発せられて初めて軍隊として行動できるものです。正当防衛と緊急避難以外では武力行使できません。ということは、国際法で定められた警告射撃もできないし、もし弾が外国機に当たって撃墜してしまったら、パイロット個人が罪を問われることになるのです。ですから領空侵犯機に対しては、領空外に追い出すか、強制着陸させるかのいずれを実行しなければ、その空域を実行支配したことになりません。実効支配していなければ領空を主張できなくなるのは当然の帰結です」(元空自幹部)

 正当防衛とは相手が撃ってきたら撃ち返してよいということだから、現実には撃墜は必至で「殉職」ということになる。では自衛隊機はどうやって自衛任務を遂行しているのか? 実は特攻隊の英霊に守られているのである。「新興宗教か!」と言われそうだが、こういうことだ。

 「領空侵犯しても攻撃できないという自衛隊の実態を知っている中国機は、なぜ侵犯空域に入ってこないのか。それは、日本は特攻隊の国だから、いざとなったら体当たりも辞さないという恐怖感が外国機にはあるからです。ですから日本の空は、70年以上前に特攻隊で散った英霊に守られているのですよ」(軍事ジャーナリスト)

 いつまでこんな“超法規処置”のままにしておくつもりなのか。

https://wjn.jp/sp/article/detail/3014822/
週刊実話 2018年12月25日 22時00分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:35:38.61ID:IB7yQrjj
       (                          )
       ( 全世界が日本を非難しているのに…… )
       (                          )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               O        O
                o ___   o
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| |  不 |l,, ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  審 |lヘ∧ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄∧,,_/|  者 |l 支\  ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ <`Д´r| に  |l`ハ´) ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ( つ  注 |l⊂ ノ  ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  ヽ_ | 意  |l ノ,| ̄ ̄,| ̄ ̄
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:37:24.34ID:Xtbn6W2y
最後で週刊実話らしさを出した
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:05.15ID:IB7yQrjj
>>6
一番の問題はコレだと思う(笑)
パヨク工作機関誌は恥ずかしいと思わんのだろうな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:42.78ID:3JgnyeJ8
闇もなにも
防衛相がオカマで外相がヘタレなだけでしょうに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:03.27ID:H/uNxVuY
ここまでアホにされて黙っている国は無いわな。
まったく半島に対して弱腰だわ、いつまでバカにされたら満足なんだ、立ち上がれよ日本国民よ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:06.77ID:7+KKeByw
流石にアメリカでも同盟国の駆逐艦を即座に撃沈はしないだろ
でもトランプなら国籍不明艦として撃沈するかな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:50.37ID:pddIPhgQ
【#MeToo】世界的人権派ジャーナリスト広河隆一氏(75)に性暴力疑惑 7人の職場女性がセックス要求・ヌード撮影など証言 [12/25]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1545737230/
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:55:32.98ID:9ZHue724
アメリカ軍なら即撃沈はオーバーだな
ロシア軍なら即撃沈だが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:14.60ID:ovYWNkvH
>>1
>日本は特攻隊の国だから、いざとなったら体当たりも辞さないという恐怖感が外国機にはあるからです。
ですから日本の空は、70年以上前に特攻隊で散った英霊に守られているのですよ

妄想書くな!
天皇が靖国に参らない国で、ないないw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:59.34ID:FJJ7tJrQ
日本政府は、日本国民である自衛隊員が戦死するまで、何もしません。戦死しちゃったら
どうするんだろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:36:35.42ID:TphKZEGH
海自の潜水艦でこっそり駆逐艦撃沈すればいいと思うよ
あいつらに日本の潜水艦にやられたって証明できる能力無いから(´・ω・`)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:41.79ID:cJs7M39e
レーダー照射ってどこまでいったのかな、
ピピピピピ、、ピーまでいったの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:45:17.26ID:p44ATq+Q
この軍事アナリストなる男の話もマユツバもんだがね。
米軍が同盟関係にある韓国に向かって撃沈行動を取るとは思えないわ。
仮に照射されたならば直ちに日本海に展開している米僚艦に対し韓国艦へ向かわせ
査察するよう指示する。
二の句が出ないほど、とっちめられよ。
韓国の言い訳はイヤというほど米国は知っているからねー。グダグダ言わせねー式だ。
今回の案件も日本側は逐一米国に報告しているは必定なり。米は同盟関係にある西側諸国にも
情報を流しているとみたほうがいい。日本に盾つけばつくほど西側に知れ渡るってことだ。
ほかに言い分ないですかーみたいなことを言って韓国を煽ってやれー!!。
西側の米同盟国はは左うちわで韓国軍の対応を冷ややかな目で見ている様が目に浮かぶようじゃー。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:45.10ID:YV4W4Iic
もう既に誰かが言ってたが最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が明日の朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:56:24.62ID:M6bXigvv
韓国海軍が相手なら、米軍でも即座に反撃はしないでしょうが
週刊実話は、なんでこんな煽り記事を書くかね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:56.60ID:uhmyXg35
>>16
全くだ。なんの非もない松井大将や昭和天皇守るため全責任受けた東條の霊を慰めてやりゃいいのに。宮司もそりゃ口に出さなきゃいられないよな。自分の仕事を否定されてるに等しいから。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:50:38.33ID:QNJAT0EL
南朝鮮くん
ロシアに同じことすれば、許してやるよ
相手が強いと、子犬のようになるは半島人
傾くなら傾き通せ!半島人よ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:11:34.47ID:v3EkBs8g
>領空侵犯しても攻撃できないという自衛隊の実態を知っている中国機は、なぜ侵犯空域に入ってこないのか。それは、日本は特攻隊の国だから、いざとなったら体当たりも辞さないという恐怖感が外国機にはあるからです

まともな記事じゃん!と思ったら最後が実話らしくてイイネ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:20:29.79ID:TphKZEGH
哨戒機と駆逐艦じゃ勝負にならんからな駆逐艦から攻撃されたら反撃できずに撃墜される
哨戒機の隊員は死を覚悟したろう、だからこそ今回の件は絶対に許してはならない(´・ω・`)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:30:08.31ID:a6AEONhx
今年中はもう新しいネタも出ず落ち着いて年越し。
詳細は来年になるのかな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:30:28.88ID:9ZHue724
>>30
週刊プレイボーイは編集長がバリバリの過激派で逮捕された過去があるんだぞ
今のショボい煽り記事あの編集長が見てたら泣くだろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:10.28ID:MtIYuOLi
ウリが生まれたこの半島のことを
ウリはどれくらい知ってるんだろう
トンスルのことも ボシンタン(犬鍋)も
名前を聞かれてもモルゲッソヨ

でも誰より 誰よりも知っている
悲しい時も 嬉しい時も
何度も見上げていたアノ国を

教科書に書いてある事だけじゃわからない
大切な物がきっとここにあるはずさ
それがウリナラマンセー

ウリが生まれたこの半島の海を
ウリはどれくらい知ってるんだろう
竹島のことも 減っていく魚も
瀬取りしたらいいのかわからない

でも誰より 誰よりも知っている
嘘にまみれて 情勢にゆられても
少しも変わってゆかないこのミンジョクを

テレビでは映せないラジオでも流せない
大切な物がきっとここにあるはずさ
それがウリナラマンセー

ウリが生まれたこの半島の唄を
ウリはどれくらい知ってるんだろう
アリランも、試し腹 病身舞いも
言葉の意味さえわからない

でも誰より 誰より知っている
祝いの夜も 祭りの朝も
何処からか聞こえてくるこの唄を

いつの日かこの半島を離れてくその日まで
大切な物をもっと深く知っていたい
それがウリナラマンセー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:42:50.78ID:8zQDVFTC
金さんがずーっと黙ってる「異変を 察知してください」という でっち上げ事件による報道
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:46:46.49ID:9mO72uLR
姦国人は息吐くように噓を吐く!!!・・・・・
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:41.07ID:RiAPOvfY
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <      > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)       <   実 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
      ↑劉飛昶   <    話  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 余 判 >─────────────────
             < 裕 定 >   < A-10は漢の機体だぜ!ひゃっほーい
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパがこんなだから娘まで・・・
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧ 駆逐艦レーダーの名器度は・・・と
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) 
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\    
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:33.00ID:qgUJzTiH
>>20
<丶`∀´> 慰安婦問題と同じで、証明なんかできなくても、言い続ければ勝ちニダ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:24:07.05ID:YV4W4Iic
今更朝鮮都合で何を言おうがアメリカ政府自体が朝鮮自体がアメリカ防衛ライン外と宣言で朝鮮都合とは行かず
最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:53.02ID:qgUJzTiH
>「船舶捜索で火器管制用レーダーを使用することなどあり得ず、本当に国防省幹部が言ったのなら日本を小バカにしているとしか思えません」

普通ならそうだろうけど、なにしろ、朝鮮人だからなぁ。
本当にバカなのかも知れん。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:17.27ID:Jw+VKJAB
< パパー遊んでー
< パパは大事なお仕事中なのよ


 ||_∧_∧ もはや戦争回避のためには
 \( ・∀・) 残された道はマンチラ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_懺悔ヌードしかないのか・・・と  
  \/    / カタカタ



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*日米英 初の3か国共同洋上訓練 

*フォレストライトや
ブルークロマイトなど 共同訓練特集 

*止まぬ中国スパイ攻勢
ファーウェイ問題も氷山の一角
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:18.56ID:0FTHrCpl
>>1
> 「領空侵犯しても攻撃できないという自衛隊の実態を知っている中国機は、なぜ侵犯空域に入ってこないのか。
>それは、日本は特攻隊の国だから、いざとなったら体当たりも辞さないという恐怖感が外国機にはあるからです。
>ですから日本の空は、70年以上前に特攻隊で散った英霊に守られているのですよ」(軍事ジャーナリスト)


この軍事ジャーナリストって井上和彦だろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:22:08.71ID:kI2tCipr
>>47
そのフロッピーは別のデータを上書きしたニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:50.55ID:dXBzsQel
>>2
ワロタw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:00.70ID:fnfluLyX
>>1
アホすぎて草
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:59.06ID:VJZkoy8r
東スポと実話あたりにしかジャーナリズムらしきものが無い日本
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:12.93ID:VJZkoy8r
英霊防空圏のくだりはちょっと目から鱗だった。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:15.24ID:P3q8+usG
敵対行為→即、殲滅でおk
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:34:56.11ID:bLcRm26T
他国と合同で瀬取り監視してるのに
日本は自国の哨戒機ですら守らない国と思われるのは
頭空っぽの外務省、防衛省の官僚でも
流石に嫌だと思う感性は持っていてほしいね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:50.46ID:EOi2ozy8
>>44
ワロタwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:46:13.91ID:dCg6baF2
米軍じゃ無いから照射したんだろが・・・w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:16:25.40ID:q7zdjgk1
大和堆に韓国軍艦が常駐すれば、北朝鮮船舶を日本側が排除出来ないと証明した。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:26.36ID:5OPtL9DS
所属旗も掲げず無線への応答もなく照射したら米軍は撃沈するだろうけど
所属旗が掲揚されてなかったってのはどっかで明記されてたっけ?
写真を見る限り旗は確認できないが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:29:34.82ID:iQy/UP6h
日本の負け
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:49.03ID:UfbfKfmR
たまにゃ、一発ドーンと
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:56:18.01ID:/yo12EFC
>>64
必死過ぎw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:02.24ID:WVrDydG+
日本は負けるぞ!大韓と北朝鮮からミサイル攻撃されたらイチコロだろ?先制攻撃出来ない国は負けるぞ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:20.47ID:k6OLj4iH
>>66
カス軍のカスミサイルが日本に当たりゃいいけどねwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:01.95ID:rBQwFgd9
現代より実話の方がマトモに思える日が来ようとは…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:13.15ID:9lDAcJXk
げきちんされたらよろこぶひとがいるんじゃないの、
たとえばとなりの・・・とか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:33.56ID:HiG7KHjb
同盟国の艦艇を即座に撃沈はねーよ
もっとも、ここまでウソ吐きできる軍隊よりは可能性ありそうだがなw
韓国軍には真実を語ると罰せられるルールでもあるのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:34.63ID:8R0ngVWg
>>70
真実を語ったがために、
袋叩きにされて殺されたおじいさんが。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:47.96ID:nIxCsl3D
韓国は、忘恩の不道徳国。
韓国は、日本が韓国の安全保障をしているのに理解していない。
1)在日米軍は、朝鮮半島有事の為であり日本の防衛は自衛隊で十分。韓国防衛のために日本の国土を利用している。
2)日本は、在日米軍の駐留経費を膨大な金額支払っているが韓国は負担していない。
在韓米軍の駐留経費でさえ少ししか負担していない。韓国の経済規模は十分に多いのだから大幅に米軍経費を負担しろ。
3)朝鮮半島有事に日本の基地から出撃、補給を行えば日本自体が攻撃を受ける。
自衛隊も防御戦を行わなければならない。反日国を守るために日本が犠牲を払う必要は無い。
4)恩を仇で返す韓国は孤立すればよい。
5)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
대 북한 경제협력의 거부(통일시도
포함한다)을 선언한다.
6)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない 。
한반도 유사의 경우에는 일본은,
완전중립을 선언해 재일 미군의
기지 사용도 인정하지 않는다
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:02.12ID:j4yKCgjX
特攻隊の英霊  アーツ クイック クイック クイック バスター
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:23.34ID:zstSmyvU
>>66
お前の国な、どこの国の手助けで油買ってるのか知っとるけ??
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:33.14ID:1HN448XA
真実が話せないから嘘でごまかす。
現場のミスだったでは済まないから嘘つく。
日本海で南北の船舶が接触して何をしていたのかが問題だ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:57.37ID:rJqNuE5n
>>2
今年もこんな一年でしたねw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:00:51.60ID:M9oL9rJ8
日本の負け
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:24:03.73ID:w4iuC+0f
>78
んじゃ、日本以外でレーダー照射されたのに
軍事衝突が起きなかった例を挙げてみろ
ソース付きでなww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:50.09ID:bUC1gCni
>>1
今度は米軍第7艦隊相手にやってほしいもんだw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:46.17ID:FMHFB8zn
はいはいスレタイだけで実話余裕(笑)
哨戒機に軍船撃沈できる装備備えてると妄想してる時点で草
自民マンセーのガス抜き記事って馬鹿しか読まないからその程度のクオリテイなんだなw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:40.02ID:1uw4oTW+
「無法艦隊」韓国海軍!! 誇らしいニダ
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:15:41.13ID:gqGMfW+J
>>80
それこそいっぱいあるけど… 最近の本で
The Phantom in Focus: A Navigator's Eye on Britain's Cold War Warrier
ch.12に最もやばかった瞬間としてキプロスでソ連艦からロックオンされた話が書いてるぞ
もちろん衝突は起きてない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:45:23.21ID:s5TmlwEX
日本は血を見るのは好まないへたれとなってしまった
殺したら恨みが返ってくる事を知っているようだ
ただ このまま舐められたままは嫌なので
やられたら打ち返す核ミサイルでも装備しますかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:53:59.96ID:W3G5X/Ex
ふざけた言い訳してる上に日本に謝罪しろとか、ほざいてるから次からは撃沈で良いと思う
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:51.47ID:nNRB32tk
今の状態ならば韓国軍は日本への敵対行為をしてきた勢力。
日本からの軍事転用が可能なものを輸出規制の措置を取ったらどうだ?
韓国から謝罪と再発防止策が示されるまでの臨時措置でもいい。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:05:07.76ID:XiiUbVfr
ソウルを火の海にすべき事案、
糞韓国朝鮮人は日本の敵
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:29.42ID:CibN9/5/
たぶん北朝鮮のイカ釣り漁船の違法操業を支援するように韓国政府から指示が出てたんだろうな
海保の艦艇が来たら軍艦で威嚇して漁船を逃がせと
そしたら来たのは海自の哨戒機だったという
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:32:31.33ID:Pr97jTZm
「専守防衛」というお題目がお花畑過ぎて非現実的なんだよな。
「大きな被害が出るまで反撃すら許されない」とか言ってる9条教徒に
最初に撃たれて死ぬのは自衛隊員なら良いとでも思ってるのですか?
と聞いても逃げるだけだしね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:26:15.84ID:ytXXExa8
アメリカ側に半島有事の際に協力できないことを伝え、米韓同盟破棄に誘導するべき。
米韓同盟がなくても日米同盟は存在しえるが日米同盟なくして米韓同盟など存在しえない。
半島有事の際に日本の協力が得らないならば米韓同盟は維持できないだろう。
そうすれば韓国は日米の敵だ!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:53.08ID:Aik9S+L0
日本の終わりの始まり
0096馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:23.08ID:Li82LBji
しかし韓国の『反論動画』はどうなってんだ もう二日の昼廻ってんのに
 
まさか 「ウリウリは状況の鎮静化を優先して公開を控えるニダ」とでも言う気かー?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:36.56ID:3C8cc//u
>>96
フォトショの動画化に手間取ってるんでない?

さもなきゃ、CGで行くか、アニメで行くか悩んでるとか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:27.74ID:M3IzD9Qt
日本に軍隊はいらないだろ?米帝の軍隊があるじゃないか?日本はアメリカの傀儡国家なんだから、余計な海上警備なんてしなくていいんだよ!日本は偉そうに抗議なんてする事無いんだよ!軍隊が無ければこんな問題起こさなかっただろう?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:17:27.74ID:FzLIfSKx
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:42.09ID:urV1ukbK
日本なんて弱っちい国は相手にならないわwwww
0104
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:33.39ID:jrNAvQJA
軍事関係者によれば、南朝鮮の軍事力は、北朝鮮に対峙する為、陸軍に集中。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:26.59ID:6MVTTSjZ
勝手なことしちゃ米軍だって信用しない
同盟関係なんてないよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:51.07ID:U7cYf4da
もともと日本とは同盟を結ぶ意味がない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:53:26.90ID:2Lg00EAn
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:33.16ID:tstgaJlR
アメリカ、ロシア、中国ならレーダー照射しないだろうな。
逆に言うと日本はなめられてるわけだ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:33.77ID:6ebOzDzk
憲法九条で国が滅びかねない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:42:02.32ID:S4DXBooa
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:07:56.84ID:CLiqLg8J
_☝
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:53:30.71ID:ICMc35aF
海自を強化していけ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:31.61ID:JZ54oiR9
●●
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:13:59.10ID:qj4vXAI+
米国じゃなくても日本以外
なら沈めて当然だよ。

カスゴミのダンマリが狂気
なだけ。

そして温すぎる日本政府の
お花畑対応。最高だな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:15.58ID:G4gkgIND
b
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:22:50.67ID:hQ4Xl5Ck
d
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:43:48.39ID:8AHpL2QX
攻撃しないのは日本ぐらいだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:13:22.36ID:1nWH+h77
gook fuckin sit
0121ガチホモ海兵隊
垢版 |
2019/02/01(金) 10:24:54.63ID:hZsruAy1
いや合衆国は韓国軍とムフフでアッー!なので撃沈はせずに
後で責任者を呼び出して撃チンします。

【軍事】雪上で半裸の兵士らのアツい体がぶつかる、米韓海兵隊が真冬の合同訓練[1/29] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485686785/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:39.07ID:Z4fz0Xc2
米や英仏も瀬取り監視してんだろ
奴らに徹底的に監視させて撃沈させろw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:19:35.49ID:2IZFqwkW
>>122
よし、そうせよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:56.18ID:3hUfzQE4
#
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:38:40.03ID:2CAvIBTr
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:28:26.27ID:cdpPMkIY
あ、手が滑った。ゴメンね、バカちょん。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:13:49.98ID:kxymcZPp
>>20
北がやった事にすれば良い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:17:08.91ID:kxymcZPp
>>98じゃあ韓国軍もいらないな
自衛隊が駐留するから、邪魔するなよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:39:33.22ID:e6+tPySe
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:41:09.87ID:OPeoGA0a
日本に軍隊はいらないだろ?米帝の軍隊があるじゃないか?日本はアメリカの傀儡国家なんだから、余計な海上警備なんてしなくていいんだよ!日本は偉そうに抗議なんてする事無いんだよ!軍隊が無ければこんな問題起こさなかっただろう?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:38.27ID:+mRhVgeA
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:09.95ID:SvMnbhmi
¦¦
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:00.11ID:5xWVdn3v
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:13.48ID:BFVdo+8U
レーダーに限らず、半島には、闇しかないけどなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:54.50ID:HH2CG81Q
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:50:06.01ID:LSL1AD/y
ホロン男子は兵役で教官から撃チンされます
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:10.60ID:myg6H0Zg
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:46:55.56ID:v6rvlX7Y
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:31:19.18ID:tmAEkzPE
666-
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:41:54.38ID:pa39aRJ/
>6
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:16.21ID:e6r2nzlB
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:51.70ID:+6jVNI58
¦¦
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:26:38.34ID:dlqOdFln
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:01.66ID:I1Z3EIHE
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:05:34.19ID:SbR5iTlJ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:08.05ID:ambkksRc
≧x
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:58.75ID:auJpYLB1
~
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:32.86ID:gdsvrzo8
哨戒機で撃退は無理

はい、論破
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:21:59.59ID:uXuYuJRo
666!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:46.00ID:9dLxQ4P+
>>150
哨戒機を何だと思ってんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:19:21.30ID:EiEv2fSH
>>152
紹介してくれる機械ニダ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:46:50.97ID:CfFRJ2r9
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:16:12.24ID:uZgMPG8l
哨戒機って、韓国の誇る??(艦名不明)を、撃沈させる能力があるのか?

武装していない、哨戒機が、脅威とはwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:46.34ID:zmsW1+h1
>>>
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:59.04ID:uK8E8X/z
!!…!!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:27.65ID:YiOMTX9L
防衛大臣がへたれ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:47.17ID:hWU8KV4C
某永代人
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:14:21.23ID:qoUnSIcj
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:43:40.17ID:oIMEUr2o
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:20:28.96ID:94/paumR
>>
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:23.52ID:zTsrXbRa
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:01.15ID:6+3X0Gq3
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:02.38ID:ITyJ3ELT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況