X



【監視社会】韓国大統領府が民間人監視か 事実であれば文政権にとっては大きな打撃 韓国検察が家宅捜索(独裁?)[12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:34.22ID:CAP_USER
韓国大統領府で公務員の汚職などを監視する民情首席室の傘下の特別監察班が、違法に民間人の監視を行っていた疑いがあるとして、韓国検察は26日、同班の事務室や関連施設を職権乱用容疑などで家宅捜索した。聯合ニュースが報じた。事実であれば文在寅政権にとっては大きな打撃となる。

 元班員が、同班では民間人の監視を行っているとマスコミに明かし、野党が大統領府高官らを告発していた。元班員は、知人が絡む事件の捜査情報を私的に警察に問い合わせたとして、大統領府から処分を受けていた。

ただ、大統領府は民間人監視疑惑に関して、うその事実を流布させたとして元班員を刑事告発しており、両者の主張は食い違っている。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/181226/wor1812260013-n1.html
産経 2018.12.26 19:04
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:40.81ID:E/MmbCqg
強制コテハンの国だしチョンだしやってるだろ
逆になんでやってないって思うのw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:06.60ID:gaa0V0XQ
ロウソクで選んだ結果だから無問題だろ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:58.09ID:f82rmBSr
だんだん化けの皮が剥がれてきたね。

これから関係者の経済犯罪が話題になる気がする。
日本も駄目だが、韓国は政権が変わると、まず行うのは復讐。
次に行うのは利権漁り。
どの政権でも変わらない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:26:54.57ID:nOuKFbAH
青瓦台ゲート事件
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:10.25ID:2aj7ZACj
朝鮮人って真実って無いのな
だからどんな問題も常に相手と相反する
嘘を突き通す事が真実
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:40.49ID:leB51+rx
>>1
何で韓国人を監視しちゃいけないのかが分からない

本国でも悪い奴等なんだから
日本でも監視すべき
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:01.19ID:IwpkZrlv
          _____
        ,/| 検察庁 |
        |  |ロロロロ| 
        |  |ロロロロ|   
        |  |ロロロロ|          \ヽ
        |  |ロロロロ|            \ \ヽ
        |       |             ヽ ヽ \
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|              i l  ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|              i l  l i
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\             l i  | l
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、          ,,-----、
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_.     |;::::  ::::|
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、   .,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!!l,・∵,・
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|\  ドゴォォォン!
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |      .|. 青 瓦 台 | .|
..| ,,;;;;;/              |   |      |ロロロロロロ| .|
..|;;,,;;;;;;|              |   |    .; '.|ロロロロロロ| .|⌒`;;)
..ヽ  |                |  |   .(' ⌒.|ロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)
  ヽ  |              |   | ,  (;; (´・;|ロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |   .(;. (´.|ロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \  ;(⌒.〜|ロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;
∠──´              `─_`_ (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:30.69ID:spknGTGQ
吉本劇場で客にも言ってみてよ

お前ら頭が高い
俺が笑わせてやってる

ってさ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:39.25ID:qqAA8GvB
こんなニュース、しかも政権中枢へ警察権が及んだこと。

=文政権の求心力が急激に低下している。

検察が政権中枢に手を出すということは、
人治国家の韓国において、人の心はすでに政権にないということですよ。

政権中枢に切り込んでも国民からの支持が得られるということ。

ロウソク待ったなし。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:07.27ID:AU7F1cha
そこから大統領の関与が発覚って流れ?
0021ネトウヨ工科学校卒業生
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:23.35ID:8Ogocvr9
安倍もダメだよな
「南朝鮮の大統領とはしばらく対話しない」って宣言しろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:40.99ID:qzyXPFHq
蝋燭製造業者が弾圧されてるだけだろ
前政権を弾劾で葬れば、次政権での弾圧が約束される
世界のバランサーを自負する最優秀民族だ
周知のばす
ニッコリ笑って許すニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:09.50ID:eh9DmX6w
文ちゃんの投獄or崖から飛び降りが近づいて来ました!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:20.05ID:VojXmo1w
朝鮮人だからなのか左派だからなのか悩ましい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:38.87ID:nOGEVOPY
行政より司法の方が強いニダ!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:51.41ID:4bMiru1U
>>3
朴槿恵は5年の任期を全うできず、4年目で倒れたが、文在寅は2年足らずか。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:37:51.20ID:s6tK1wc7
検察が主導する「司法国家」    「文」もトランプを見習わなくっちゃ・・・  もう遅すぎたかも・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:50.44ID:rXtHl6M8
独裁国家だから言論弾圧は常識だろう。
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:40:01.34ID:s6tK1wc7
次期政権も 竹島詣で・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:02.84ID:f+jVQ+ap
おいおい、今ムンに倒れられたら困るだろ。
日本や世界が完全に見捨てるまであと一歩なのに。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:21.52ID:ECHDJQA7
>>1
蝋燭で逮捕される日も近いなww

ブサヨクさんよ。
今からでもコメントを用意しておけよww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:43.23ID:Se8oHx12
意見が食い違っている場合、どっちも嘘なのがチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:19.09ID:GnZRiHTV
>>1
大統領辞めたら逮捕だねwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:48.43ID:vJStyT+6
何でもいいけど、半島をひとつの敵にまとめてから退場して欲しい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:49.86ID:eh9DmX6w
北と一緒になったら当たり前になるニダ
今から練習ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:56.96ID:UGWdaG5F
承太郎「バレなきゃイカサマじゃあねえんだぜ」
大統領「バレなきゃ犯罪じゃあねえニダぜ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:59.88ID:0NcvLjfX
検察は、普通は行政府の一組織だよ。公務員でトップの指揮官は大統領ですよ。
大統領を窮地に陥れるんじゃなくて反大統領派の職員を追放するためだよ。
その前に日本に無礼極まりないから制裁を課そう。
(1)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(2)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(3)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(4)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。大韓民国憲法第3条にも韓国の領土は韓半島と書いてある。
(5)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(6)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(7)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(8)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は援軍も補給も無くなり韓国軍は戦えなくなり、滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:37.69ID:wNYOg5Wu
俺もどうやら3年前くらいから、何者かに監視されてるようなんだよね。ときどき変な声も聞こえるし。誰もいないのに。韓国大統領府だったのか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:21.21ID:f82rmBSr
例え政権が変わっても、幼児から老人まですべて反日なのは変わらない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:47:13.19ID:MZ7YISw7
>>43
そういや朴槿恵も同じことやってたよな
なんで篭るんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:06.88ID:Gpk2JwB/
ブサヨども、どうすんだ?コレ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:19.40ID:Lq+Rfjkp
> 大統領府は民間人監視疑惑に関して、
うその事実を流布させたとして元班員を刑事告発しており


司法を押えてるムンムンの方が優勢なんじゃね?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:49.66ID:9534yqM4
何から何まで嘘の韓国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:17.52ID:jCBEdZv3
独裁政権といえば
.
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:01.81ID:z+hZ9Dpz
警察は大統領の下部組織だろ。
プロレス。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:10.79ID:H6wAgyKo
ニヤニヤ笑いのムンムン仮面を剥がせば腹黒陰謀の素顔が見えてくるな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:37.48ID:qqAA8GvB
>>45

韓国文化には他者との共感というのがないので。

自分の利益の最大化。

首班もそうであるなら、誰も理解も共感も出来ないでしょうに。

「私の幸せが皆の幸せになるように」
こう言った元首がいましたっけね?(白目
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:48.65ID:os2lQKe4
あー、これはムン死んだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:38.87ID:nN0X36Tv
>>1
楽園ですなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:20.03ID:LvTpEbLX
光学カメラで撮影していたら、民間人を偶然、撮影していたニダ!

ウソしか吐かないチョンだから、このぐらいのウソはつくw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:01:25.77ID:zQff/Uvq
2019年度はすごいリセッションが起きること確実。

世界的な恐慌の中で、日本も韓国も生き残れるだろうか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:03:52.20ID:AKZNM2F0
>>61
韓国はどうでも良い。
日本が心配。生き残れるけど相当なダメージを食らう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:05:28.44ID:CxtxrvJB
>>55
「他者への共感はない」か。たしかにその通りだ。

P.K.ディックの「アンドロイドは電気羊の夢を見るか」に出てくる
アンドロイドそのものですな。外見は人間そっくりだが、中身は違ってます。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:27.01ID:g7dVEyfk
>>64

PKディックか・・・どうでもいいが、凄腕のハッカーがディック好きというのは出来すぎているな。

というのはおいておいて、
アンドロイドはアンドロイドであるが「故に」人と共感しないわけですが、
彼の国の大統領は、どういう生命体なんでしょうねw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:13:43.73ID:WLAXjY9L
嘘付き対嘘付き
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:43.05ID:WT/51a1V
>>13
何年振り何回目だ?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:18:45.72ID:6i7jbvAm
また嘘の上塗りか
国家ぐるみで嘘つきだからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:21:25.59ID:sIa5c1gO
せめぎあってるね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:25:54.41ID:g7dVEyfk
>>71

政権中枢に、警察権が及び状況は、
せめぎあっている
ではなくて、
国の存亡間近

と思うのです。
すでに国内を掌握できていない証左じゃないでしょうか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:26:54.78ID:gxXpFV/I
>>26
一応、アメは自国民スパイすると違法行為で訴えられるので
同盟結んだ他国の諜報機関に情報収集させて各国で情報共有と交換してる
名目上は「他国にスパイされてるかもしれないけど分からない案件」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:29:08.19ID:tWWxnX4m
< `∀´> 民間人を監視? それはチョッパリ監視してたらたまたま傍受ニダよw
(´・ω・`) また日本からめてくるの? いい加減やめなよ
< `Д´>  じゃあ我が領土独島に上陸して愛国アピールで告訴回避ニダ
(´・ω・`) ロウソクからの汚職告発の連鎖だろうね
0075右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/12/27(木) 00:29:21.00ID:jQfUG1n3
民間人が威嚇してきたから光学カメラで撮影してたんだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:29:53.04ID:2ONlZMOP
以前からLINEのシステムを使って個人情報集めまくってるからな
政権が交替しようが、その道具を使っているのは変わりない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:25.93ID:saUi2IVx
明治を振り返れば真の愛国者なら文に対して何をすべきか分かるはず
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:34.01ID:PoBjB/po
>>80
そんなのポーズに決まってるだろ
北の傀儡なんだぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:39.90ID:+iMlLj9O
> 元班員が、同班では民間人の監視を行っているとマスコミに明かし、野党が大統領府高官らを告発していた。元班員は、知人が絡む事件の捜査情報を私的に警察に問い合わせたとして、大統領府から処分を受けていた。

> ただ、大統領府は民間人監視疑惑に関して、うその事実を流布させたとして元班員を刑事告発しており、両者の主張は食い違っている。

元班員か大統領府のどちらかがウソをついているってことかね。
自分の罪を問われた時に相手の非をでっちあげるパターン。
P-1 ロックオン事件も同じ構図。そういう民族性なのかなぁ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:54:36.07ID:Fx7tciF+
韓国は、北朝鮮と同じ共産国家だから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:57:48.54ID:56l8fNl4
おなじみの内ゲバ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:50.25ID:yoNFN1Q/
内部告発した人を大統領府が刑事告発している時点でやばくね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:17.17ID:qn9yp3P2
ムン「ま、まだだ、まだ終わらんよ…
北の将軍様に韓国を献上するまでは…」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:50.77ID:d6g2s0ia
>>14
自分にとって都合のいい解答が真実と考えてるよ。儒教の悪い面である、正しい人間は全て正しく下等な人間は全て誤り、を吸収してるから。それで、これの正しい人間=両班で、全員が自分は両班だと思ってるからたち悪い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:43.01ID:9WXVB6tK
は?文様が監視とか当たり前だろ
検察ごときが調子に乗るなよ
ふざけたこと言ってるとレーダー当てるぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:18:00.21ID:K+zfSmTG
徴用工に時効なんてないニダ
積弊清算に人権なんてないニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:34:54.81ID:hU3P4IFX
統一した時に国民が混乱しないように、という配慮だろw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:03.88ID:/86k0vHm
>>1
まさか辞任なんてことないよね?
この人には是非とも任期を全うして頂きたい
なかなかここまでの人材はいないよ
まれに見る無能さで見てて面白い
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:02:52.73ID:q7zdjgk1
天網導入こそ、本命。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:05:42.84ID:thVEKn9h
年越しロウソク楽しいぞ。
ロウソクデモで正義を勝ち取れ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:07:50.89ID:6aMgCkKz
事の成否は別として、北朝鮮の都合の良さそうなタイミングで、
次々とイベントが発生するけど、これもそのイベントかね?

文政権を見捨てるシグナルか?それとも北朝鮮イベントじゃないのか?
微妙だな。

こういうイベントを見ていると、北朝鮮がどう動こうとしているのか、
手に取るようにわかる、ような気がする。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:17:53.46ID:7aONu0sG
そりゃ前任者の末路が扇動された暴徒のデモで失脚なんだから
マトモな感性してりゃまた暴動起こらないか警戒しますよ
まぁムンムンがマトモな感性してるかは知りませんが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:39:20.06ID:0dQyPHbu
だから左翼ほど言論の自由を脅かす存在はない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:57:45.64ID:xgOx5Hal
日本から金大中を拉致した国だしな。やってる事は南北同じ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:00:34.14ID:frSBDO6H
>>104
もはや北にそんな能力ないし、毒ガス持って身内謀殺するのが精々だよ
あえて書くとすれば、反共一派は軒並み追い出されて親北・媚北のムンムン二番三番煎じだけの政府になったと
これを混乱と暴動に持って行けば、法律や憲法を書き換えるより簡単に統一朝鮮(ユナイテドコリア…)が実現
絶対脚本書いてるやつ政権内にいると思うよ
ムンムンが片時も離さないA4用紙もそいつが書いてるはず
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:15:38.37ID:l7XpBt2L
>>1
軍と警察はムン・ジェイン政権が掌握しているし、逆クーデタを起こせば検察を潰せるでしょう。
法律なんか頭から無視するんだし。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:42:51.81ID:GHyD81xS
吊るし上げられるのが先か強行統一が先かのチキンラン
尚どちらに転んでもw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:21:32.27ID:OU5WlaZI
年明け早々北東アジアは荒れる。ムン・ジェイン政権が強行統一を急ごうとして。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:19:29.51ID:oxpX4+Gs
北との統一のための北指導による準備だろ
国民の分からない所で監視社会の独裁国家へ真しぐら、
0124
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:17.34ID:RdrZG/Y9
そういえば、韓国ではパク・クネを釈放して、文左衛門を投獄する動きがあるらしい…
バ韓国のビッチ検察は民に忖度?´´ヒトモドキどもが…サクサク死ね凸`3∵
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:25:19.13ID:evg9i+2+
>>34
ブサヨクとパヨクは都合が悪くなるとダンマリ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:28:29.93ID:UPXw8MXS
文さんも刑務所行き確定か
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:32:15.12ID:as89zJgG
秘密警察ですか?
スターリンのマネですよね?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:08.40ID:4eHvvca4
在日韓国朝鮮人は監視すべき対象
韓国朝鮮人の暴動に警戒が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況