X



【言っても聞かないから】短い飛距離で韓国牽制か 北朝鮮、批判に続く飛翔体発射[5/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:09.01ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】北朝鮮が短距離とはいえ、2017年11月末の大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15号」の発射以来、約1年5カ月ぶりに数発の飛翔体を発射した。

 ただ、日本領域や排他的経済水域(EEZ)への飛翔体の飛来は確認されず、航空機や船舶への被害報告もない。飛翔距離が短いため、韓国を牽制(けんせい)した発射である可能性がある。

 北朝鮮と韓国は4月27日、軍事境界線がある板門店で開かれた南北首脳会談から1周年を迎えた。韓国側はこれを機に板門店での記念行事を呼びかけたが、北朝鮮は返答せず、韓国単独での式典が行われた。

 2月末の米朝首脳会談が物別れに終わり、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は対米交渉の仕切り直しを迫られている。

 北朝鮮の祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」は4月29日に掲載した論評で「最近、北南宣言に反し、危険な軍事的動きを見せ、不純で対決的かつ凶悪な下心を引き続きさらけ出している」と韓国軍を非難。「米国とともに外見を取り換えただけの合同軍事演習を強行し、軍事的敵対行為に執拗(しつよう)にしがみついている」と批判した。

 北朝鮮はトランプ米大統領や韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対する批判は避けているが、短距離の飛翔体にとどめるかたちで牽制の対象を韓国にとどめたとみられる。北朝鮮は4月17日に金正恩氏が立ち会う中で「新型戦術誘導兵器」の発射実験を行っており、これとの関連性も注目される。

https://www.sankei.com/world/news/190504/wor1905040032-n1.html
産経新聞 2019.5.4 15:20
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:28.94ID:NjgUpN9l
ムン悲惨→ムン飛散→ムン飛翔
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:56.88ID:yXUpXhqi
あらあら
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:42.57ID:rJ2fCFaT
食い物寄越せっていう合図だよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:20.98ID:3j6nKVZ3
偏見抜きで韓国詰んでるな。これからどうするんだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:06.60ID:OuanUo9r
対ビーガンボルトン外交をちゃんとやれというお達しですな
文在寅くんは抵抗しないと散々批判していた韓国党時代のように南北敵視する時代が来てしまいますよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:53.77ID:tiL1JqBH
仮に韓国への牽制だったとしても当の韓国人はそうとは考えないだろ。
「あれはイルボンに向けてのメッセージニダ」としか考えない。
もっともそれが正しい可能性は高いが。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:24.91ID:eM0631C+
チョンに生まれたら恥ずかしくて死んでた。
それくらい恥ずかしい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:16.28ID:m1BiQ7B9
ムンもっと米国に制裁解除を強硬に迫れってよ
会談してやったのになんの成果もあげられてねーじゃねーか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:22.26ID:0G5S5qBa
次は南チョンから土下座謝罪使が派遣されます
適任者はムン・ヒサン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:02.72ID:uUlDW6eY
ミサイル→飛翔体
靖国爆弾テロ事件→靖国爆発音事件
強盗→武装スリ

朝鮮人がからむとマスコミの呼称が変わります
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:31.77ID:WXrlFtdu
どうする小早川
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:05.27ID:YVE4Uchq
文が胸ぐら掴まれてる状態
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:12.08ID:qpM/hCFw
>>6
ムンムンとのマッチポンプか
0025パサラソケサラソ
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:21.24ID:y+b90TX7
北朝鮮が飛翔体を発射したと同時に
「(米国の行動は)南側に対北制裁・圧力政策に歩調を合わせろという強迫であり、極めて悪質だ」
と言ったのは、韓国が瀬取りを止めたため
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:40.13ID:0yR3l/h8
ミサイルを、ソウルに撃ち込んで、韓国人 大慌て
それを、日米が静観してる図 って、なんか受ける
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:19.80ID:E2Yk73nn
線香花火だから許してねだと。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:54.97ID:3tc5TQFs
ジョンウンヘタレ、青瓦台狙えばいいのにね。
0031レッドアスパラパラ
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:19.74ID:s5XtsUQe
ミサイルにサムスンのチップ入ってんやろ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:20.56ID:7cCld5GA
北チョンが一発撃ったら、一発撃ち込んでやれよ
白頭山あたりにバンカーバスター落としてやれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:57.71ID:GdUvO5gZ
ロケット砲や自走砲でソウルに撃ち込んでも被害は高が知れている
金正恩は同胞には核兵器を使わないとか言ったらしいが、今言うと早すぎるから
金正恩は言わないがソウルに核攻撃することも当然考えていると思う
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:05:31.51ID:GBxHZzjX
>>21
実はレーダーにはボンヤリと何か動く物が映ってるだけだったりしてw
「詳細な情報については韓米当局が分析している」らしいが全部アメリカ当局が分析しないと判らないのでは?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:26.06ID:uSp4eXuJ
この数ヵ月で世界を見て、勝てるのは韓国のみである事を知ったのかなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:11:37.43ID:GdUvO5gZ
>>34
金正恩の考えていた作戦

A)韓国に在韓米軍撤退と韓米同盟の破棄を要求し韓国と終戦宣言と
南北統一宣言をする

B) 首尾よくA)が成功してしばらくしたら韓国に韓国軍の解体と韓国の
無条件降伏を要求する、その要求を韓国が飲まなければソウルに対し
核ミサイル攻撃をすると脅す

C-1)韓国が韓国軍を解体し無条件降伏をすれば北朝鮮は韓国を
   併合する
C-2)韓国が韓国軍の解体と無条件降伏の飲まなければソウルを
   核ミサイル攻撃し北朝鮮は韓国を併合する
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:13:16.22ID:jvTMb9Jo
戦争かクーデターが無いと完全非核化も拉致の解決も無い。
朝鮮人がクーデターをやるとは思えない、奴隷の歴史。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:16.14ID:JnqMTQ7E
飛翔体とかいう配慮やめろや、攻撃弾やろ
武装スリとかもそうだけど
産経ですらコレだからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:34.75ID:sYcBNrEw
関ヶ原で家康が小早川に早く寝返れって砲撃したのと同じじゃね?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:06.48ID:nWy/eXew
もう韓国では北は友達と教育してて
日本と戦って独立したという話にすりかわって日本が敵
韓国で日本が敵という教育してるのに日本人に友好だとか
嘘ついて騙して子どもたちを罠にかけようとしてるわけで
危険すぎるよ
ちゃんと韓国は敵だと日本も教えて関わらないようにしたほうが良い
子供狙ってツボ売カルトすごいことやってるよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:16.66ID:GBxHZzjX
>>43
あり得るから怖いwww

何やら一杯積んだ大型艦船が着弾点の調査に出向いたら北朝鮮の漁船に拿捕されたり
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:32:57.27ID:E1ZCsCMW
ムンがちゃんとアメリカを説得しないからw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:02.90ID:TVztWDd3
どうせ危機意識ゼロの韓国人(朝鮮人)に何を言っても無駄
朝鮮人は滅びていく民族の典型的思考
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:33.84ID:jvTMb9Jo
韓国の若者ほどカルトが極まってる、そして軍人はカルトでそろえた、
まともなのは粛清済み。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:55:35.20ID:O+dTXTbb
飛距離の短いミサイルは韓国向けの脅しなのね、
文大統領は小早川秀秋の様に在韓米軍に攻撃を仕掛けるのだろうか?
外交の天才と誉の高い文チャン大統領ならやるかもな。
0052渋茶
垢版 |
2019/05/05(日) 02:01:21.55ID:0QOo88Cb
ソウルに飛翔体が着弾したら、一発でソウル不動産バブルは崩壊するのかな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:20:12.30ID:XfO8xHmW
>>3
ノムたんと同じ末路なのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:24.02ID:cQ0RQ85p
そもそもムンは北のスポークスマンとしての自覚が足りない
トランプと2分面会しただけで手ぶらで帰ってくるなんぞ宗主国様はお怒りだぞ
もっと仕事しろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:02.48ID:s3fsMrSu
>>43

ww、天才発見。 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:21:39.73ID:C1CxVQEG
堀江氏への対抗意識を隠そうともしない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:29:16.01ID:qpnTK2dz
韓国の対日姿勢がヘタレてきているのが問題なんじゃないのw

旭日旗にしろ徴用工にしろ慰安婦にしろ東海にしろ
すべてヘタレてるじゃないかw
我が工作員の努力を政策に活かしきれないのであればカツを入れないとねwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:37:55.15ID:6nx6aQjr
段階的とか関係無しに北は核の放棄は有り得ないな
アメリカと根比べになるな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:39:40.61ID:6f96PStf
>>59
国民を餓死させながら根比べってw
よくクーデター起きないな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:41:52.02ID:Pb4rD0Ml
口で言え。頭の上についてる黒電話は見せかけかよ?
同族なんだから分かり合えるだろ?努力しろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:44:21.56ID:6nx6aQjr
>>60
それだけ大本営の発表しか報道されてないのでしょう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:46:10.82ID:6nx6aQjr
国内向けの将軍さまは、ガリガリかも知れないぞ〜w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:48:25.11ID:6f96PStf
>>63
これ以上米朝関係悪化した場合、米軍が空中からハングルで書かれたビラをバラまけば?
北朝鮮の通常兵器では制空権なんて無いも同然だろ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:50:26.64ID:6nx6aQjr
>>65
むかーしからやってたけど 今はどうなのかな〜
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:51:29.19ID:qpnTK2dz
カンちゃんが太郎くんと飛翔体について電話会談するとかw
有り得ないだろwww

韓国のヘタレwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:52:50.55ID:6f96PStf
今の韓国は北の属国みたいなもんだからなw
窺い立てるのは当然
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:23.03ID:yJVcFMvy
自ら動いてベトナムロシアと立て続けに成果なしだからなぁ。外交能力も根回し能力もなさげだし求心力低下するんじゃなかろうか。
ムンと自作自演の緊張作り出して求心力高めないとな。ぜいたく品を裏で韓国からしこたま貰って幹部に配るとかせにゃw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:02:19.22ID:bElE03vh
「なにビビってんだよ、これまで通り石油と食料を早く持ってこい!」
ってことじゃない?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:41.97ID:1XbYwN+Z
瀬取りもっと来いとの意思表現だろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:58:17.20ID:C8GGcQLl
半島から東向き、日本海に落ちるように発射したんじゃ
韓国に対する牽制っていう意図が伝わりにくいんじゃないかな。
38度線の近くから南向き、陸地に落ちるように撃たなきゃ。

誤解の余地が少しでもあれば、自分らに都合良く誤解する人たちだもの。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:31:53.02ID:+/mwRT5p
金豚はさっさと下チョン占領してやれよww
どうせ休戦協定は「アメリカとの」協定なんだから
よけいなことして防衛力強化させるなんて愚策もいいところ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:42:37.95ID:G3Vur15J
こう言う自分達が追い詰められた時は、同じ民族である南が一番ムカつくんだよなw
それこそ日本が北からの批判は何とも思わないけど、韓国の上から目線はムカつくような感じ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:49:21.15ID:/6plRAyS
>>1
一応言っておくと、短距離ミサイルは機関銃や大砲と同じ扱いで、国家の自衛権に含まれる

マッハ1〜2程度 短距離ミサイルは機関銃と同じ
マッハ5〜 弾道ミサイルは国連決議違反
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:59:22.05ID:Yl+AIj5e
短魚雷、短ミサイル。そんなのを盛んに発射していないと、
北朝鮮軍全体の士気にかかわるのだろうさ。

核爆弾も同じこと。なぜ核爆弾ボンボンをやめてしまったのか。
経済制裁が効いているのか? ヘタレだな。
もっとたくさん爆発させて見せればいいのに。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:16.06ID:6E+kqM5L
ソウルにお届けしないと分からんよ、南酋長は?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:06:02.83ID:HWIDt+DC
ムンちゃんは顔潰されたとか考えないポッポに近い天然なのか
それともパフォーマンス好きなイラ菅に近いのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:08:31.56ID:Yl+AIj5e
なぜ核爆弾ボンボンをやめてしまったのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:17:12.20ID:rMIIrqx+
>>83
北朝鮮の軍隊の中には派閥があって、
・なにしろ地上軍派
・核爆弾+ミサイル派
そんなので、日夜闘争を繰り広げているのではないか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:20:50.85ID:Tl//yjhr
飛翔体で統一してんの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:28.62ID:JkPkrVQZ
ソウルに向けて迫撃砲でもええで!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:05.25ID:GWYVcIYQ
>>51
これ、旧ソ連のスマーチだろ
対都市破壊兵器の傑作で射程からいってもソウル破壊兵器だよなあ
このとろこのムンのお粗末さにケツを叩いたんでしょ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:49.13ID:+gI1tRet
やってることは魚住と同じ
この距離なら次回も発射して大丈夫と線引きをした
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:48:35.52ID:+/mwRT5p
>>93
魚住って誰?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:36.45ID:Zcu7hHs3
分際陰の思惑とは全く違う方向に行ってるぜ
今更後には引けないので北チョンとは嫌でも愛想笑いを浮かべながら付き合うしかない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:55:13.12ID:4IHIWxVc
国連規制にかからないように短いのにしなければならなかっただけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:02:12.51ID:Am/Y3Oa5
躾けだってよwww
犬ならご主人様に大人しく従っとけよwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:50.30ID:HWIDt+DC
【朝鮮半島情勢】北朝鮮が短距離の飛しょう体を発射、韓国軍が表現変える ミサイルと発表していたが、よりあいまいな表現に変更[5/4]
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:26.72ID:nlk3X3HO
開戦近し
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:18:22.49ID:3ho0qWLf
>>104
誘導装置が付いてる付いてないなんて外見から分からないし〜
ましてや北チョンの誘導装置はかなりぁゃιぃ🎵
うん!北のは判別不能!!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:19:48.38ID:63XhGSIR
北朝鮮にしてみれば、もはや頼る国がない状況だ。
たとえそれが悪手だとしても、
短距離のロケット砲飛ばして、米国の気を引きたいのだろう。

中国は貿易戦争で米国との対応で忙しく、北をかまうよゆうなし。
ロシアのプーチンに会ったら、たしなめられて逃げ帰ってきた。
南の文はガキの使いも出来ない、口先だけのホラ吹き男。

結局平和的な交渉とは融和と譲歩ではなく、圧力で相手で追い込み、
相手の選択肢を無くすことだというのが真理だと証明された。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:31:40.62ID:jmy/J0C4
金正恩黒電話豚野郎は、文在寅広報官に苛だっているんだよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:43:32.26ID:cFshT+bA
ムン執事 オレの言うことやってないだろう 月に代わってロケットでお仕置きだ〜  笑
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:49:35.89ID:5WUy2iwl
G20開催中に大阪が北の核に狙われたら危ないんじゃないの?


北からの距離が短かければ短いほど迎撃が間に合わなくなるし、北にとっては一気にG20首脳を狙える機会はこれを逃せば二度とない。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:51:03.64ID:2nc9pGix
南は北に従え。米軍を撤退させろ。日本から在日と帰化人を引き取り、日本への渡航を全て禁止しろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:01:55.46ID:L9t4TZem
>>8
北に言われるままにあれもこれも貢ごうって言って回ろうとします。が…


誰も会談の予定を組んでくれなくなりました。

>>9
そういやボルトン訪韓だっけ。
ムンは「韓国に対する愛は無いのか〜!!」かな?
それとも「トラストミー」かな?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:22.29ID:owJKZooe
アメリカ相手にハッタリかましてら




死ね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:08:00.92ID:L9t4TZem
>>97
ムンにとっては今の北も別に嫌じゃないんだわ。
ただ、北の方がムンの無能に辟易してる感。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:16:13.29ID:rPE/g07y
トランプに無視されて、自慰行為ですか。
北の幹部はブクブク太って、庶民は食うものなし。
そんな北に文は擦り寄り。
正義というものがわからない。世界が嘲笑、馬鹿民族。
ほんま、みじめな連中。さすが、欠陥DNA。
左翼は基本的に考え方があほ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:24:32.96ID:oEaTf0Hb
報復攻撃で
堀江がミサイル発射!
おめでとう!良くできました!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:26:51.08ID:WQaIeOAc
こりゃあプーチンから何らかの援助の約束を得たっぽいな北朝鮮は。
もはや北朝鮮は必ずしも制裁解除を必要としない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:46:44.07ID:MS3Fb1AZ
鬼畜で未熟な北のデブ大将が、
オツムの腐った南のバカ大統領に、
御用聞きの勤めを果たせと怒りのミサイル恐喝。
世界中から疎まれ、唯一の味方から脅される文在寅の手腕の無さが際立つ。
まさに韓国人の代表だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:28.08ID:aYtSrKCL
>>73
ただそれやって、宣戦布告と勘違いされると元も子もないからな。
使用兵器の種類と発射場所・方角で、日米露中には「お騒がせしますがご心配には及びません」って意図が伝わってるんじゃないのかな。実際ムン以外静観してるし。
ムンには「先日「気を確かに持って、当事者となれ」って伝えたけど、いい加減ハッキリせぇ!」ってメッセージになってるんだろうな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:25.62ID:wPAsLoIc
>>45
韓国の掲示板で、中国が日本に勝てたのは光復軍のおかげだとかなんとか書いている奴が書いた
韓国人の脳みその腐り具合はひどいことになっているんじゃないか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:06:07.83ID:OlYuEvpP
>>3
議長www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:09:18.67ID:HICSjObc
ま、米軍がいるうちは直接は撃ってこないだろ
オバマ訪韓の時に2020年までは撤退しないと約束したし
よほどのことがないと撤退はもうちょっと先
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:13:20.89ID:KgZQhSRH
飛翔体ってなんだ?ミサイルと伝えろや!くたばれ乞食民族!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:16:58.65ID:+/mwRT5p
ミサイルのもともとの意味が飛翔体って知らない奴多すぎワロタww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:22.54ID:LiDpPV7m
飛行機飛ばしたら、途中で落ちたってことはない?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:47.70ID:3BuLVeO6
9cmの先っちょからドピュッ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:40.49ID:aJAYlgdX
>>1
◯やっぱり同じ物乞い

援助が欲しくて国際的批判も無視してミサイル飛ばす北チョン

ウィーン条約や国際海洋法や安保理決議まで無視して、反日の名の下に物乞いする南チョン

国際機関は朝鮮半島という檻に閉じ込めてこの猿どもを管理監察する必要がある
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:31.38ID:+/mwRT5p
投石器で飛ばした石も「ミサイル」だよww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:27.71ID:Y/Bphn8J
北も南もお互い自身の7センチミサイルを撃ちあえ。売春婦像を相手にな。
0145匿名
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:47.44ID:IL3lT45y
北朝鮮が完全なる核廃棄に踏み切れないのはアメリカを信頼してない事に尽きる。今の北朝鮮の外交は核が最後の切り札だからそう簡単に手離すはずがない。まずは経済制裁解除させるのが北朝鮮の狙いだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:27.16ID:xNv+a8T8
これは19号からあべちゃんへのメッセージだよ
トランプにもプーチンにもキンペーにも見放された
南のムーンはまるっきり使えない
話する意思があるから連絡よこせってことだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:51:40.21ID:n+uBVTAX
>>145
まあそんな北朝鮮、というか金正恩の願いが叶うわけもなく、核完全廃棄という延命条件を飲めないなら体制破壊されるだけなんですがね。

北朝鮮の希望が通せる力関係ではないので泣き叫び大声で喚いて転げ回って悔しがりながら斬首の時を迎えるが良い。
その後はハンソルが短期リリーフの神輿となって、裏でアメリカや中国が仕切りながら当面の混乱を収め、テキトーな所に収束させていくさ。

核をおもちゃに余計な騒ぎを起こすテロリストのいない、扱いやすい新生北朝鮮が、本来のクラッシャブルゾーンとしての役割だけに専念する世界になる。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:21.12ID:ve9y3C+/
建国以来、延々続いてきた瀬戸際外交だが、
3代の中でもカリアゲが最もチキンだ。

祖父は米軍偵察機を撃墜、米軍艦船をも撃沈し
ニクソンを狼狽させた。
父は島を砲撃、潜水挺を撃沈。
直接打撃を加えたのにカリアゲはジャブすら打たない、打てない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:09.87ID:SXD23otQ
北朝鮮による朝鮮半島赤化統一になって、文大統領が望む結果になるのでは。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:37.97ID:GdUvO5gZ
>>151
金正恩が核兵器を廃棄しなければアメリカは制裁を解かないし金正恩が
斬首作戦で殺される可能性もあるわけでそうなると北朝鮮は崩壊するだろ

北朝鮮の核は中東のイスラム原理主義などに売られてイスラエル攻撃に
使われる可能性があってアメリカが核拡散しないように核廃棄を北朝鮮に
迫る原因になっている
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:29.92ID:9ZRwEKRY
>>142
軍事的に言えば投石は「砲弾」
ミサイルだと自己推進力を持ってて誘導装置が付いてる物
推進器だけで無誘導のがロケット(弾)
これら全部「飛翔体」カテゴリ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:46.39ID:A/zE5rie
日本においての 差別・災害も飯の種〜♪
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:15:22.61ID:L9t4TZem
>>130
一個師団もいない降伏軍がどうやって中国軍を支えるんだ???

>>133
マトの韓国が全力で供給してくれます


もう南は全員で一回地獄逝った方がいいんじゃね?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:35.10ID:+6+HgOA4
韓国に対する牽制と言うなら
韓国は今までどおり北チョンへの制裁緩めようよって公に言えなくなっちゃうじゃん
今までだって同族だから大目に見てもらってたフシがあるけど
韓国へのミサイル発射練習してるのに制裁緩和ってバカなの?ってなっちゃう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:51:00.42ID:L9t4TZem
>>158
ムン「緊張が激化したからこそ、今すぐ貢がねばならんニダ〜!!!!!」



と、こうなる。
ヤツらの脳味噌の湧き具合を甘く見てはいけない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:45.80ID:lDycXlMq
ソウルを火の海にする兵器ニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:18.47ID:GBxHZzjX
>>136
An earlier statement from the military said the North had fired a single missile,
but the later statement used the vaguer term “projectile.”
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:55:07.59ID:+ZN1bSsL
MOMO?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:19.31ID:rem3OAEK
>>60
李氏朝鮮が500年続いたんだぜ。
日程残滓のインフラが残ってるから、1000年は持つ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:59:24.65ID:rem3OAEK
>>161
英文だと明解だな。
projectile か。放り投げた物体ってことか。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:05:47.80ID:FmWvdZsi
当たり前
けふも何処かで
シコリアン
ロケットマン19
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:08:56.13ID:L9t4TZem
>>164
鮮人の統治には適いてるんだよね、金氏朝鮮の体制って。

発展とか有り得ないし、常に国民は飢餓線上だけど、
それがミンジョクの伝統の結果なんだからしょうがない。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:09:23.33ID:bI4Jl1jF
困った時はチョン猿オナニー
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:41.62ID:k6uwXH91
>>169
>主席報道官は何てごまかすのかね
いま真剣にどう屁理屈こいて二ホンが―、アベガーにするか検討中です
もうしばらくお待ちください
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:13:40.77ID:pQ6T+7AG
>>96
レーダー照射の件が明らかにならないうちは南に背は向けられないね
後ろから撃ってくる可能性のある相手
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:13.43ID:EUqfWG0s
黒電話「無能な弟は黙ってろ!」
ムン「アイゴー」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:18:34.81ID:48FNWPJN
>>169
珍しく日米韓で情報共有しているのにごまかしようがない
きっとダンマリだよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:21.13ID:rem3OAEK
>>173
明らかどころか、今後、近付いただけでレーダー照射すると通告してきたぞ。
仮想敵国でもそんな交戦規程はない。事実上の戦争状態。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:58.25ID:L9t4TZem
>>172
まず「これはロケット団ニダ! 弾道ミサイルじゃないから安保理決議には違反してないニダ!」
と、どっちだろうとマトには変わりない立場なのに言い募るとこは確定。
続けて人道援助・南北経済交流推進を強調するとこも確定。

米の交渉姿勢にどの程度のいちゃもんつけたものかと愚考中、かいな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:03.61ID:TtW2yOAY
わははははw

ムンは今までいったい何してたの?www
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:06.71ID:48FNWPJN
ムンはトランプから「お前は何も言うな」ってくぎ刺されてるんじゃないの?w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:25.17ID:rem3OAEK
>>177
国連制裁強化は間違いないし、南朝鮮が擁護して、北朝鮮の下僕であることを確認するだけじゃん。
朝鮮人のやることを色々分析してきたが、今回は意味不明だ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:33.42ID:ba83nxQo
屁の海にしてやった みたか アホ文!・・・・・・☎
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:26.20ID:c/hS8M2c
>>183
衛星用ロケットニダ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:34.44ID:UoJOJNtr
韓国への「もっと瀬取りしろや」じゃないのw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:19.81ID:rem3OAEK
>>170
李氏朝鮮に比べれば、内紛を起こす前に、ビシッと粛清してるしな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:30:41.22ID:ba83nxQo
ホリエモンが挑発したからだ
日本に謝罪と賠償を請求する荷駄  文罪寅 文奇相
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:51.75ID:jFYha4v+
早よう〜お手てつないで南北会談再開しろや〜
文へたれるなよ〜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:38:48.42ID:jFYha4v+
文ちゃん、38度線で北朝鮮軍がアップ始めたぞ〜
早よう、レッドカーペットひいて金豚様をお出迎えせなな〜
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:44:07.93ID:jFYha4v+
文ちゃん、ますますG20が楽しみやね〜
トランプ、習ちゃん、プーチンくん、安倍ちゃんが揃って会談してくれれかも?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:48.35ID:L9t4TZem
>>191
ムンムン、「北朝鮮に援助を!」ってプラカード担いでロビーをうろつくんじゃね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:42.74ID:lDycXlMq
ソウルの文大統領を狙う新型ミサイル兵器ニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:50.07ID:nUUjUbov
文ちゃん もっとミサイル開発費用を援助しなきゃ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:22.48ID:QrOL9Nd5
実は韓国の安全・防衛は日本が担ってやってると言っても過言じゃないんだよ。
日本がホストネーションとして駐留経費を支える在日米軍は、日本国土の防衛
のみならずインド洋からアジア全域・西太平洋までを広範に守備範囲としてるわけ
で、韓国有事も含まれてる。

しかも、南北朝鮮の停戦監視をする国連軍の大半機能も実は日本の在日米軍内に
あるんだよ。韓国の安全保障は、実は日本国民の血税で担ってやってるといっても
過言じゃないわけね。

経済だけじゃないぞ。日本は戦後ずっと安全保障面でも反日韓国を支え続けてやって
ることを日本国民は知る必要がある。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:43.83ID:gdpzq2eg
韓国人は、聞くだけでは理解できない
棒で叩かれ骨身に染み込んでこそ理解するのである

北朝鮮は韓国人の性分をよく理解している
それは北朝鮮人にも言えることだが

制裁発動で北朝鮮は理解し
ミサイルで韓国は理解
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:16.12ID:QrOL9Nd5
日本が韓国に貢がされてきたのは何も経済面だけじゃないのよ。
殆んどキチ外レベルの反日韓国の安全保障に関しても、日本は国民の血税で
韓国に貢いでいるわけ。ここを言う政治家は与党自民にも殆んどいない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:08.57ID:CNnKRsVh
>>198
最前線にいるからこその優遇だったのに、韓国人は「自分たちには生まれつき
優遇される権利がある」みたいに勘違いしちゃったからなあ。

役目を放棄した防波堤など、だれが優遇するものかw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:33.75ID:FbpoAzfh
瀬取りが足りねーの合図だよ
ムンムンはよせな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:26.44ID:L9t4TZem
>>196
ミサイルで理解して貢ぐの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:49.91ID:Gab56UWy
風船とばせ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:13.62ID:n+uBVTAX
>>152
その為の自由朝鮮でありハンソルだ。
豚が死んでも別に北朝鮮の誰も悲しまん。ただ次に誰が名目上の頭になるかについては、よく知られてないポッと出ではまとまらん。

だからマサヲのムスコをひとまず皆が納得する看板として立てる。
で、実際の事は裏でアメリカや中国が決める。

それで新生北朝鮮スタート。それだけの話。豚はさっくり斬首で全く問題ない。お膳立ては出来てるし周辺国も納得。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:40.76ID:af0qj5Z8
>>39
核ミサイルはないから
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:16.08ID:af0qj5Z8
>>197
軍人始動の時代はそんなに反日デモ無かったの
民主化してからね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:04.80ID:17DsL+L8
護憲派の皆さんの長年の努力により今や平和国家日本はテロ輸出国となりました(笑)

無差別爆撃に原爆にソ連軍の強姦に朝鮮人の強姦(朝鮮進駐軍)に自虐史観
→そこへ9条平和9条平和と一方的な洗脳 プレスコードのせいで反論は出来ない
→日本国憲法の権威絶大 国家権力や警察権力は大きく制限された
→部落在日共産主義者、ならず者や犯罪者はみーんな日本国憲法が大好き♪
→あっという間に警察が創価学会に乗っ取られる その間、わずか20年w
→朝鮮カルトとヤクザ(部落在日)が快楽殺人 無法状態になる(集団ストーカー)
→日米安保で日本を守る義務があるアメリカ、日本が憎いので華麗にスルーw
→靖国参拝、歴史教科書、大臣発言、敗戦国イジメ 原爆使った米英も協力
→スパイ防止法や愛国心が無いので歴史捏造したい放題
→ソ連の七三一部隊人体実験捏造、中国の力で逆転大勝利 原爆使った米英も協力
→左翼が調子に乗る 慰安婦強制連行捏造運動が盛り上がる
→ヤクザの構成員にして朝鮮人の親友であるエタの宮澤首相、河野談話を出させる
→慰安婦問題で袋小路にはまった韓国と左翼、河野談話を掲げて世界へ羽ばたく
→失敗して逆恨みした創価北朝鮮が世界中で事故に見せかけたテロを起こしまくる
→原爆正当化の為の陰険な同盟国イジメと歴史捏造の事実を隠したいアメリカ沈黙
→オバマとトランプは北朝鮮との共存を図り貴重な時間稼ぎに協力 北朝鮮軍備増強
→世界各国と世界中の大企業が激怒 国連の制裁で北朝鮮困窮 ←イマココ!
→いずれ限界が来て北朝鮮崩壊もしくは戦争 後ろ盾を失った創価学会も崩壊
→アメリカが同盟国に対して行った卑劣で異常な行為の数々が白日の下に晒される
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:14.52ID:/7CpdT1k
>>29
これw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:53.91ID:0FLwP65Q
正恩、そうとう怒ってるだろうな。
ムンの話を鵜呑みにして米朝会談したら、ぜんぜん違うじゃないかよ!って。
我慢してるけど、本当はソウルにミサイル飛ばしたい心境。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:09:50.24ID:Cd8PLhBr
>>201
瀬取りや工業団地開発再開の催促でしょ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:03.13ID:jq8l4pAF
今下チョンに攻め込んでも誰も文句言わないけどなww
ただちょっと空爆範囲が広くなるだけでww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:39:01.43ID:jwLl6qDT
9cmから飛ぶやつか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:43:29.63ID:jwLl6qDT
>>29

床ドンとは?床ドンシチュエーション21選!【女子必見】
ttps://lovely-media.jp/posts/4446

壁ドンの派生として床ドンがあります。
床ドンから少し強引にキスされることは女子にとって憧れるシチュエーションの1つです。
しかし、床ドンはそこに至るまでの流れや、雰囲気が大事です。
床ドンに至るまでにはどのようなシチューションがある ...
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:44:20.29ID:thh2Dxic
>>214
その手はもう使えませんw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:44:57.56ID:Nzn7ySAY
関ヶ原での家康の真似か?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:46:07.01ID:+9AUqv8h
>>214
当の本人達がそうは言ってないのに何を言ってるのか?
基地外
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:53:29.71ID:ZTstQopJ
もっと現実的なことを。
南チョンの首都ソウルは38度線から40キロしか離れていない。
北チョンの長距離砲の射程内だよ。北チョンが発射した大砲の砲弾が届くのだよ。
1950年6月25日、北チョン軍は38度線を突破して南チョンへ侵攻した。
朝鮮戦争が始まった。装備に劣る南チョン軍(戦車もってなかった)は押しまくられた。ソウルは3日で陥落した。南チョン大統領李承晩はソウルからトンズラ。市民が
まだ市内にいたのに。

いいかな、朝鮮戦争(1950-53)は終結していない。休戦しているだけ。
いつドンパチが始まっても不思議ではない。
刈り上げ金ブタ、インターバル休憩長過ぎる。
さっさと第二ラウンドやれよ、朝鮮戦争の第二ラウンドを。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:21:56.43ID:GmLtfYeR
撃つ事に 何の意味があるのか、黒電話に小一時間ほど問い詰めたい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:28.77ID:sQQKjGWj
>>222
金正恩はオバマは首脳会談に乗ってこなかったからトランプに対して
挑発してうまく首脳会談にこぎ着けたと思っている

金正恩はアメリカを挑発すると首脳会談に乗ってくるということを学習して
しまった
金正恩の方からトランプを首脳会談に振り向かせるには他に方法が
ないんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:13:09.69ID:sQzqX3mo
韓国は北朝鮮が人工衛星数発発射と
韓国軍はミサイルを見たことが無いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況