X



【韓国】反日の新造語、「土着倭寇」で日本叩き 若者の間で盛り上がっていた日本ブームにも冷水浴びせる[7/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:24.01ID:CAP_USER
日本政府が7月1日、韓国をホワイト国から除外すると発表してから、韓国ではこれに対抗して「韓国も日本製の輸入を規制すべきだ」とか、「日本車などを買うのはやめるべき」とか、ネットではすでに反日の機運が高まっている。

 文在寅政権になってから国民の不満のはけ口となっている青瓦台の国民請願ネット掲示板にも「日本の経済制裁に対する韓国政府の報復措置を要請する」という書き込みが相次いだ。

 また、日本の輸出規制に合わせて韓国民がまず日本の製品に対する不買運動を行い、日本への観光を自粛、政府も関税報復などの措置を取るべきだという書き込みも多い。

 今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。

 日本でも「韓国=悪」になり始めている気もするが、韓国の方が感情的になっているようだ。

 政治的な問題にとどまらず、経済、社会、歴史・・・様々な分野で嫌悪感を抱くようになってしまった。SNSでは韓国も日本も嫌悪感丸出しの書き込みが増えている。

 日本のことはさておき、韓国について言えば、韓国では反日感情を抱かない人に対して「親日派」「土着倭寇」というレッテルが貼られる。

「親日派」という言葉は、韓国では悪い意味以外の何物でもなく聞き飽きた。加えて最近は新しい造語まで飛び出した。

続きは記事元にて(全5頁

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919?page=2
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919?page=3
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919?page=4
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919?page=5
JB press 2019.7.4(木)アン・ヨンヒ

関連系
【くまモンの靴下を履いただけ!】韓国議員が“親日派論争”を一蹴も、ネットはさらに炎上「いやいや羅代表は土着倭寇でしょ」[6/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561103970/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:10.94ID:giVIFbIa
なんつうか国として終わってんなあいつらぐらいの感想しか湧かない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:41.16ID:7wOgrQbL
お互いの自国民を引き取って
断交まで頑張って欲しいな
どなた様も母国が一番
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:44.27ID:5BT7q/tP
日本に旅行に来る奴は徹底的に叩いていいぞ
空港で日本行きの便に乗ろうとしてる奴に罵声を浴びせようぜ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:45.48ID:CBvTFKlb
いい感じになってきたな
在チョンは早よ帰国しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:10.39ID:fNvPZIiL
>>1
そもそもチニルパなんだからブーム作らせちゃダメだろJK(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:28.01ID:yFmTXYcK
効いてるんだなあ
面白いから追加で品目増やしてほしい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:52.11ID:X4M+EJ3h
お前らの好意より国益のほうが大事。

米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張したのはアメリカに話をしてる証拠。
東芝メモリが業務拡張したのは事前に準備していた疑いがある。禁輸は実行されるだろう。
WTO違反にならないように実質的禁輸(申請許可引き伸ばし)だろう。半年引き延ばしでいい。
申請を検討中と対外的に言えばいいだけだ。そうなれば信用状を出してくれる国はいない。
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。
「信用状・保証中止」で韓国経済は完全に破綻するだろう。
韓国は大き過ぎてIMFも救済しないと明言している。破綻させIMFの救済さえない地獄へ導け!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:29:16.12ID:oVr0gxq8
断交でいいよ。
日本製、売ってあげない。チョン、日本に来るな。
在日、引きとれ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:16.98ID:vikPczC0
これでムン政権は支持率UPでウハウハ
良かったね
日本としても縁が切れてウインウインや
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:21.53ID:T/ExLRc+
キチガイと関わるのはもう日本はやめよう 断交しよう
韓流も見るな追い出そう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:31:01.02ID:UN6XyJFX
なんで渡航禁止命令を出さないんだ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:31:10.71ID:qH+E7Vwh
千年反日:
今までと何ら変わらぬ佇まい
焦がれ続けてアイゴアイゴと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:31:26.60ID:m4Od1IZK
勝手にすれば?
基地外朝鮮人ww

さっさと同朋の在日朝鮮人引き取れや
屑朝鮮人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:24.34ID:eSlVZEqQ
まさかとは思うが、韓国国内で日本料理屋とか普通やっていないよな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:28.49ID:50DAvkQB
>>19
反日元気だなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:44.44ID:3tNpx3aI
密入国在日朝鮮はどうなるんだろねw
帰化取り消して北朝鮮に送還されるのかwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:33:12.55ID:NaY1bGIN
日韓併合前 の朝鮮半島

韓国朝鮮人の40%は奴隷だった。

その奴隷を解放したのが 日本であり、日韓併合である。

両班という貴族が奴隷である奴婢を殺し、奴婢の女を強奪しても良いという法律まであった。

そして戦後、当時のご主人様であった両班の子孫たちが、

その後、自分たちの悪事の歴史を隠すために、反日教育を数十年間もしてきた・・・という事実.
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:33:53.64ID:qdXtMKLy
「ナウリ」みたいなものか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:11.91ID:QsKur2u0
>>22
当時から成りすましの朝鮮半島出身の海賊が自分達は和冦と呼ばせながら中国の大陸を荒らし回っていた、という根が深い話がある
まあ和冦にも日本人も居たっぽいがそんなに多かったかは懐疑的
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:19.60ID:qmpowJ2d
こんな時どんな顔をしていいかわからないの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:34.72ID:vPMPSn51
ずっと日本=悪 じゃん、何を今さら白々しい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:39.33ID:ZmtZ3CB9
本当に鬱陶しいので日本にこないでほしい。
連中は俺が仕事で利用する安宿に泊まるから汚くてしょうがない。
風呂なんて入れねーぜ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:44.28ID:O3uUSR+z
次に来るのは愛国無罪の名のもとに日本企業の打ちこわしか
ユニクロとか真っ先に狙われそう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:34:57.28ID:j/cuhgv2
日本車を買ってる国民がいる事に今驚いてる。
売ってる店と業者があの国で存在してる事に今驚いてる。
日本への観光を自粛って言葉が成り立つ状況に驚愕してる。
いったい、あの国ってなんなの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:00.92ID:3tNpx3aI
>>28
あるだろ
でも在日朝鮮がやってるから潰されても全く問題ない
www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:29.81ID:NaY1bGIN
日本に密入国してきたパヨクチョンは、元奴隷〜階級出身だから、

今でも本土の韓国人たちに頭が上がらない・・・今でも 奴隷根性が抜けない。

ゆえに日本をおとしめ売国・反日ばかりして韓国応援団となる。

ほんと日本から出て行って欲しい反日パヨクチョンやマスゴミども
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:36:03.05ID:eEZWMK7h
そんな国が日本から優遇措置外されて文句言うなよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:36:30.78ID:vPMPSn51
>>11
日本文化溶け込みすぎてブームですらない
そもそも韓国自体が日本のバッタもん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:36:46.37ID:Qz7r68JI
つーか日本ブームって親日罪だよね?(´・ω・`)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:36:59.20ID:hA6pdEx9
いいねw もっと反日魂に火をつけて勝手に滅びろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:11.68ID:TZInSVS6
日本には土着チョンコが多い
その数40万人〜50万人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:20.28ID:ZI+sLuGQ
罵倒語を考え出すのは得意なキムチ猿
世界一罵倒語が多い土人国家なだけはある、誇らしいか、バカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:31.51ID:kZJNgJnZ
そんなのないやろ 親日罪で殴られるのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:50.78ID:4ZjdRK8X
土着和冠の土着ってどういう意味なん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:37:51.24ID:3tNpx3aI
在日朝鮮は連携し合って日本侵略するために動いてるからな
こいつら全員テロリストとして扱うべきでは?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:38:14.48ID:weP1Av3u
日本もパヨクとかは元寇の残留韓国兵と捉えるべきかも
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:38:28.93ID:eSlVZEqQ
>>34
なんだってぇー
<#`Д´> 店の前でロウソクデモするニダ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:38:58.45ID:Xg67SSAb
日本でヘイトヘイト言ってる層はこれをヘイトだって言わないんだなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:12.88ID:QjTsl9WI
韓国の日本村計画終わったな。
出展計画してた大阪の店のインタビューまだ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:40.18ID:+OyR3lWz
在チョンを送り返せ

日本企業もシモチョン企業も痛手は追わない制裁
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:41:00.47ID:uNwth5en
>>1
>「土着倭寇」というレッテルが貼られる。

これに対応する日本での言葉は、未帰還朝鮮人を『三国人』と呼ぶことかな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:41:00.54ID:7A+K2yqm
反日教育がある限り経済協力をしようが文化的交流をしようが韓国の反日は変わらないという事が十分証明されたろ


NHKはいつまで下らない韓国ドラマを放送し続けるの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:41:14.63ID:UN6XyJFX
>>33
わざわざ階段を下りてかまうなんて・・・
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:41:26.46ID:IiTmKhaC
>>1
倭寇は、一応、日本人設定なんだろ
だったら土着倭寇とは韓国に土着(帰化)した保坂みたいなヤツを意味する
ここで使っている意味だと「倭寇シンパ」とかになると思うんだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:27.57ID:XJxKM5VC
人をののしる言葉に事欠かないねえ
さすがというか、真似できんわ、ま、朝鮮人に何を言われようとアレさえ言われなければ痛くも痒くもないのでどうぞお好きなだけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:31.32ID:ZBwP8xR7
>>1
そのブーム迷惑ですから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:52.80ID:9sVsp34x
日韓併合前の朝鮮韓国は土着生活してた土人なのに忘れたのかな?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:38.83ID:KgJEpPDE
日本人は願ってもいない日本ブーム

勝手に盛り上げ、勝手に降下する韓国人

どーでもいいよ、どーでも www
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:39.87ID:x+n5QtNC
日本にとって一番嫌なのは今更謝られてすり寄られる事
それされるとアホな政治家がせっかくここまで躾けてきたのをひっくり返しそうで
それが一番怖い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:42.05ID:G9pUoBiS
>>1
>今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。

まるで今始まったかのように言ってるがそうじゃないだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:50.03ID:8rdpDS2B
ブームもなにも殆ど日本のコピーやんけあほ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:02.77ID:7E9H05Jk
味方のふりされるのが一番キツいからこの傾向はありがたいです
ありがとう!文大統領!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:18.75ID:9sVsp34x
韓国土人奴隷を開放させたのが日本帝国ですよ
韓国さん歴史の勉強してますか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:22.12ID:QHVAgmTR
対日本制裁として韓流ドラマの放映権を認めないってのはどうだろうか?
お互いにwinwinになれそうだぞ
ついでに韓流ババアへの制裁にもなるから大歓迎だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:45:28.23ID:+DtGmrvk
土着倭寇、ね・・・
迎恩餌便器のタメシバラが何鳴いてんだか。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:15.07ID:G9pUoBiS
日本でウヨ連呼してるようなのと同じような連中なんだろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:42.12ID:AE+4NR8I
土着倭寇「ちょーーーんwww」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:03.76ID:z6xQxjEu
>>3
韓国は元から日本をブラック国にしているから大丈夫ニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:09.11ID:d+XxiNpz
>>1
>ネットではすでに反日の機運が高まっている。

そもそも低かった時期があったような言い草だな・・・(´・ω・`)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:28.62ID:PgomsiNM
そう言えばこの前
JR津田沼駅の南口バス停で
イチャイチャしている若い
カップルが居たのだが、
男のイントネーションが少し
おかしい。

普通に日本語で喋っていたので
スマホ見てたが韓流タレントが
話す様なキムチ悪い抑揚が
耳に付いて思わずチラ見すると
タッパが高そうで耳たぶ無し
ツリ目の一重と典型的な半島人
だった。

女は若くて可愛く半島人では
無さそうだがこのヒトモドキに
メロメロらしく甘えた声で
貯金をしようだの頑張ろうだの
これからの事を話していた。

こうやってシレッと日本の生活に
馴染んでいってゆくゆくは
在日特権で甘い汁を吸っていく
のかと、俺らの納めた税金を
吸い尽くしていくのかと思うと
寒気と立ちくらみに襲われた。

もう日本は終わりだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:48:07.35ID:QFuVOZtx
東朝鮮人、とか呼ばれたら、ブチ切れますね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:48:30.16ID:3whzFOTd
無理やり断絶してもまたトンチャモンみたいに
こっそり見てんだろ?気持ち悪いwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:48:46.26ID:LlbxsCtR
反日運動とか、
ご都合程度の日本製品不買運動とか、
こんな物は自分達の単なるうっぷんばらし程度で、
なんの解決にも成りませんから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:58.50ID:NTNi8Tfl
個人的には在韓邦人は外務省とかの役人以外は何かあっても自己責任だと思う。自分の意志で韓国なんぞに住んでる人は如何なものかと。韓国相手に商売してる日本の会社も善悪より損得を選んでいるようで関心しないわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:50:23.40ID:z7awo4wj
「土着姦寇」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:50:47.43ID:gxVwt9Ws
キチガイ韓国と早く国交断交しろ!
クソクズ国家の韓国を滅ぼせ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:55.55ID:69XItVjr
待ち望んでいた状況だ。

何年こうなることを願ってきたか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:09.80ID:foBhvX86
自国の身の丈知るには良い機会だと思うけど感情爆発させて空回りしてるんだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:16.66ID:oW3FrE4x
もし万が一日韓が断交したら、そこから発生するあらゆる損害、損失の
責任は日本が負うことになる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:59.17ID:XB98iSaV
>>87
中国でも反日デモに日本車で行って帰ろうとしたら自分の車がボコボコにされてて泣き出したなんて話があった。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:08.23ID:OiXenbjh

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:21.44ID:UYHzJ8zC
>>108
なんでそうなるのかわからんが、ザイニチがいなくなるなら多少の事は大目に見るよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:26.38ID:OiXenbjh

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:50.81ID:OiXenbjh

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:54:08.64ID:OiXenbjh

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:07.94ID:OiXenbjh

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:15.50ID:SH6WYBn4
日本向けキムチには、痰つば大腸菌入れときます。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:44.70ID:OiXenbjh

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:01.29ID:qH/Ds3ib
オウム信者に似てる、韓国人、もうカルトだよ、いずれテロがあるだろう。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:04.36ID:OiXenbjh

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:24.99ID:OiXenbjh

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:52.87ID:OiXenbjh
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
にもかかわらず、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:56.20ID:qhXOGae1
>>1
日本から韓国に帰化するパターンて殆どないんじゃなかった?

あんな国に土着せんだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:57.09ID:OFVCJ4dD
こういう煽り記事はお腹一杯
韓国からの観光客や韓国での日本製品の販売量が激減したら本当だと思うことにするけど
実際にはそんなことは起こらないと思うよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:07.54ID:u6FlnevG
参院選の直前に火をつけて「野党の皆さんじゃ、こういう事は出来ないでしょう」とアピール

安倍はホントに狡猾だなw
どういうタイミングなら効果的か見計らってたわけだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:19.67ID:OiXenbjh

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:58:03.16ID:O5/LsNOF
>>1
>今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。
戦後はずっとだろ。 韓国の教育の賜物。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:52.21ID:G9pUoBiS
>>141
ひのもとおにこほどの可愛さはないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:59.08ID:tl5R1N8E
>>1






球から出て行けゴミクズ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:03.01ID:PLqJgbCI
>>22
うちの近所の洋服屋WAKOだぜ!
海賊退治してくるぜ!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:11.95ID:Y2jxpGCe
キムチ食ってりゃしなないよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:34.46ID:G9pUoBiS
ヘイトスピーチというか完全に差別だけどな
韓国人は日本差別主義民族だ
頼むから日本から出ていってくれ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:09.91ID:SzwluQin
その「土着」も和製漢語という悲しい事実w
ホント、鮮人はあらゆる面で日本に依存してるなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:27.84ID:U7StW9Iw
>>1
チョンの若者、お前ら、冷水をかぶっているのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:41.43ID:+2Q60prG
ガチな経済制裁食らったらどうすんだコイツら
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:26.72ID:doJRqibq
高麗寇、半島寇
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:27.73ID:O5/LsNOF
>さらに、1910年の大韓毎日新報では「土倭天地」という文があり、
>「土倭」を「顔は韓国人だが、腸は倭人である鬼のような者、
>国を害し民を病に至らせる人種」だと規定している。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56919?page=2 に↑の
文があるんだけど、韓国の建国を調べてみると 1919年。
1910年に「韓国人」ってどういうこと?
0156<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:58.27ID:XJC5Br3h
>今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。
今や、って、ずっとだろw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:23.74ID:GqJHNB+k
土着倭寇【토착왜구】 (トチャグ ウェグ)

韓国独立後も韓国の地に残った親日派とその子孫を示す言葉であり、
日本の歴史認識を擁護する韓国人を非難する際に使用される造語。蔑称。
主に左派勢力が右派勢力を非難するときに使用される。

逆に右派が左派を非難する際に使用される言葉としては、
従北やアカ(共産主義者)などがある。

なお、この語は
3月20日にKBSのニュースでも取り上げられている。
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=27277
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:39.10ID:yahT+PkD
ね、助けてあげても逆恨みでしょ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:04.14ID:49fmsHbQ
G7にすら入れない土人が何をどう間違えたらここまで勘違い出来るんだろうな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:45.13ID:qg8mHx+T
引きつけ起こして死ぬ勢いだなwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:06:11.25ID:yahT+PkD
まぁトンスルは日本旅行は全面禁止にしろ。 運行止めて双方の乗り継ぎも禁止に

素晴らしいw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:25.77ID:yahT+PkD
日本が戸締りの確認したニダ! 泥棒に入らなくなるニダ!な感じ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:54.12ID:GqJHNB+k
>>155
大韓帝国(1897〜1910)
大韓民国臨時政府(1919〜1945)

現在の韓国は、この臨時政府の後継者と言っている
まあ臨時政府といいながら実態はないんだけどね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:56.81ID:NNq9laps
なんなの?若者ターゲットに日本と韓国って馬鹿じゃね?おなじ朝鮮人がやってるから日本も韓国も同じなんだな
日本は異物である朝鮮ルーツのゴミを排除しないと韓国と同じ低レベルの政治のまま
女のレベルも男のレベルも下がったのは朝鮮のせい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:57.21ID:y438EnfQ
日本の製品買ってるサムスンこそ土着倭寇なんでは?>>1
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:23.82ID:OPSYjYEO
日本から仕掛けた真珠湾攻撃だからな
しかも「徴用工問題」が動機だと日本政府閣僚(経産省大臣)も明言した
これは明確なWTO違反

国際的にも日本に正義はないし、国際市場に影響が出始める恐れで
もう海外メディアでは日本批判も出始めている
捕鯨判決、IHOでの東海併記判決、そして先の韓国への水産物WTO敗訴に続いて
日本が大敗北するでしょう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:47.10ID:XS7m0dnR
>>1
>今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。

バカジャネーノ
そんなの昔からじゃん
日本でも嫌韓ガーとか無理やりなどっちもどっち論に持って行く辺り現実認識できてない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:56.39ID:U7StW9Iw
>>1
チョン!漢字よく読めたな

お前らには

糞着東穢だ

歴史的な正統派の命名だぞ

糞を食う習慣
糞にまみれた非衛生な生活習慣
中国の古文書にも記された穢族の呼称
そして極東の野蛮人

糞着東穢、言いえて妙だろう、チョン!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:03.09ID:PLqJgbCI
>>152
後頭を殴られた、って新聞で報道されるんじゃないかな〜
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:00.86ID:LjRmNFvt
>>若者の間で盛り上がっていた日本ブームにも冷水浴びせる

きも・・ 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:51.83ID:XJC5Br3h
在日への優遇もなくして他の外人と平等にしろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:12:31.91ID:qF6kOziz
日本のAVは一切観られないようにしろって活動が起こらない限り口だけだわ
下半身は親日家ってダッセースタンスが正にチョンそのもの
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:13:51.96ID:nbvMPSzw
ソウル大・ソウル駅・ソウル地下鉄・教育設備・インフラ整備・近代後の漢字造語・ハングル普及・・・

一切不都合な真実には触れず、   今度は済州島の「カイズカイブキ」を全て「伐採」だと・・?  
韓国に植林されている「杉の樹」は全て 「日本原産の固有種」なんだぞ!
サクラ論争の「ソメイヨシノ」も遺伝子から日本原産の桜と特定されている
「自慢の・ムクゲ」の 伐採終わったんだろうな・・!  メイドインJAPANの設備・装備・部材はすべて「放棄しろ」よ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:27.83ID:I9t6WaqE
とんちゃもんと名付けよう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:16:17.26ID:A1YLaaqL
ぜひ日本旅行にも冷水をあびせてください。

冷水でよく洗ってください

チョンは 臭いんだから 日本の空気が汚れるから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:16:52.75ID:EQQJFWXx
>>132
韓国を豊かにしたせいで世界中が迷惑を被った
ベトナム、ラオス、台湾、アメリカ・・・

日本は韓国を日本統治前に戻すべき
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:17:39.45ID:K8v4v6Jw
ゴキブリンが何か言ってる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:22.54ID:LpjJC9ZY
もとから猛烈な反日国だからな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:28.70ID:GXqSDi4j
> 今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。

今やっつーか戦後ずっとだろ・・・
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:29.52ID:2Px683+c
>>1
>今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。

昔っからだろ。
現韓国政府の建国捏造神話でも日本は悪と規定されているわけだし。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:23:12.93ID:8Rda9XD3
粘着チョンサン いいかげんにしろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:26:07.25ID:MrdXBmUW
これが狙いだしww
未来の慰安婦・徴用工は日本に関心持つな
来るなって事だよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:28:32.79ID:KiWQdd8Y
こいつら基地外だから、思ったらまっしぐらで旭日旗の様に
色々いちゃもんをつけていくんだろうな
棺酷塵同士で指摘して、身動き出来なくなっても止めないという習性があるから
おもしろ可笑しく見てたらいいね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:29:35.41ID:yfUElpb4
いいね
韓国人なんかに好かれたくないからこれでいいよw

日本に就職しに来るのもやめろ
死ね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:41.78ID:Pgeck4Dv
おかげで日本は分断しつつあるな。
そらそうよ。
ユニクロやダイソーにしてみれば、

何で新日鉄や三菱のために俺らがトバッチリ受けて迷惑しなきゃならないんだ?

だもの。
ユニクロ社長は新日鉄を批判すべきだな。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:23.97ID:4CcSMhd2
まじかよ
日本に対するヘイトやん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:38:00.16ID:SVbLTrLk
近いって理由だけで優遇うけてるだけで所詮糞マーケット
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:39:30.69ID:itNxGYZ7
>>152
反日を更に拗らせ北朝鮮まっしぐらかな
これが物理暴力を持ってる中国アメリカなら土下座して泣き叫びながら許しを懇願するんだろうけど
リアルな暴力がない日本だと死ぬまで付け上がるだけ
そういう意味じゃ韓国に関しちゃ日本が1番極悪かもしれん
奴ら馬鹿だから切り傷の痛さが解っても、内臓が腐る恐ろしさを理解しないからな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:39:44.94ID:i7GfHnpK
>>17
裏日本の高波と水軍ナメんなよw
俺らのご先祖様ってば、縄文の頃からクジラ捕って太平洋を股に掛けてたんだから
泳げない・浮力が計算できないから木舟なんて連中と一緒にしてくれんなや
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:39:46.23ID:4YkDfi7q
あのね、コリアンはゴブリンだから嫉ましい、恨めしい、奪えと言う考えしか無い流れ者なの
土着と言う日本人が持っている土地や歴史が羨ましくて仕方ない
そんな哀れで徳の無い考え方しかできない民族だから・・・・

滅ぼしてええな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:17.15ID:CBvTFKlb
イルボンは朝鮮人みたいだ! くらい言わないと日本人は怒らないぜw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:02.01ID:GZStUpeA
どんどんやってくださいw
これで文大統領も当分がんばれるねw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:45:41.28ID:I/IJ8R8m
>>46
ね。恥ずかしくないのかしら?
私なら恥ずかしくて耐えられないわ!(笑)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:22.61ID:P8R5mBsd
乞食の方がなんでエラそうなんだよw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:59.00ID:jKkRHwLR
日本への輸出はなく輸入を規制するとか不思議なことを言い出したのかwww
輸入と輸出の違いがまた分からないんだろうなぁ
アメリカドルとカナダドルとオーストラリアドルの違いが分からすに日本との唯一のドルウォンスワップを必要ないと思ってる韓国人だから仕方ないか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:51:37.46ID:6u9fiBMe
【朝鮮日 報】大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増  第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性[05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/

その結果こうなった

大韓民国向け輸出管理の運用の見直しについて

大韓民国に関連する輸出管理をめぐり不適切な事案が発生したこともあり、
輸出管理を適切に実施する観点から、下記のとおり、厳格な制度の運用を行うこととします。
2019年7月1日
https://www.meti.go.jp/press/2019/07/20190701006/20190701006.html
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:52:10.76ID:jKkRHwLR
フッ化水素の輸入も規制していいんやで?
全面輸入禁止にして中国から買えばいいじゃない
今だって中国からも買ってるんだしさ
韓国人もどうせ言うならそこまで言えよ
困るのは自分たちという認識すらないんだしさ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:54:53.22ID:x7Yd6HjE
お前日本人だろって誉め言葉以外にないよな。
ヨーロッパ旅行してて韓国人と間違えられたらショックだわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:55:55.29ID:DJzAoBa0
サヨナラ!サウストンスリアのエラ人よ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:10.56ID:AuT3VVRp
>>39
<`∀´ > ウェーハッハッハ ニダ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:02.90ID:9YUdmrfb
日本に来ないで
日本人のふりした在日は大好きな韓国に帰って
あんたらうんざりだよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:55.94ID:9YUdmrfb
>>226
韓流ババアが「日本の男はブサイクばかり、韓国の男性素敵!!韓国人になりたい!」とか言ってたから
「なんとかさんって韓国人みたいですよね、顔も性格もw」って褒めたら
怒ったんだけどw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:54.64ID:zsxiNnPc
支那に土下座しとけ
朝鮮珍獣
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:18.98ID:2is5knnO
>>1
日本も昔からあるよ?

おまいうw

広めてこい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:25.96ID:HgtiQoGf
それでも韓流タレントは日本で小銭稼ぎをする。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:32.92ID:uym1EvrO
今更何しても寿司女は韓国男性に発情し抱かれる
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:11:53.96ID:HgtiQoGf
日本政府はヘイト発言してないが
一番のヘイトしてるという
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:39.09ID:8qz+1DPr
>>1
『戦争犯罪』を盾に、いつまでも道義的責任と金銭賠償を要求してくる。

今回は徹底的にやりましょう。
これ以上、日本の子孫に難癖をつけさせないために。

そして、合意を守らせましょう。
法を破り、合意を軽んじる。
ここで放置すれば、かの国が「約束」を守ることはこれからもない。

法と国家間の合意を破った罪は重い。
問題の着地点は見出しておくべきだが、合意をないがしろにする姿勢は譲れない。
泣いても叩く必要が、今回に限ってはある。
それは戦後世代が、罪悪感とともに、言うべきことを伝えてこなかったツケであり、私たちが清算しなければならない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:54.90ID:Dt7Y6TDa
日本では「リスカブス」が韓国人
お互い様だなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:03.76ID:LzvjUYQg
>>1
今やだと?
また嘘つきやがって、許さねぇからな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:20:36.71ID:UlYbkpdj
じゃあ日本に住んじゃってる韓国人とかどうするのw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:21:55.36ID:EMfCwAmR
韓国人男が配信サイトでやたら韓国人アピってたけど
何で隠さず堂々としてるんだって思ったら
あいつら日本ではガチで韓国人がもてると思ってるんだな
一重瞼の目つきが悪いだけで長瀬智也似とか書いてて見てびっくりしたわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:27.31ID:XJC5Br3h
まぁ、せいぜい言葉遊びにでも興じておいてくださいw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:26:33.25ID:WOuHO4it
韓国へは金融制裁の方が早いかな。
LCの手数料を大幅に上げる。
韓国に制裁を実行する。日本は、我慢の限度を超えた。日本を侮辱する韓国を許さない。
1)韓国からの食料輸入品への衛生検査の強化、キムチ等の輸入の厳格化。
韓国のキムチの輸出は殆どが日本向けです。
2)韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
3)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
4)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
5)韓国人の就業ヴィザの制限。
6)韓国大衆文化の流入制限 韓流ドラマを見ない。K-POPを聞かない。
7)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の教科書には反日に何でも結び付けてて歴史を歪めて教育しており、びっくりした。
抗議して間違いを正そう。
8)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事。在日の皆さんは帰国してください。
9)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
10)日本からの輸出を禁止する。日本の製造装置が無ければ、韓国の製造業が稼働しなくなる。
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、
基礎留分、精密化学原料など。
11)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
 日本の金融機関は、韓国の企業に輸出信用状を発行しない。
12)韓国への貿易保険の適用除外。韓国の金融の信用が無いのを日本が代替することを止める。
13)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
14)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:35:59.77ID:KP5rZs2U
>>247
短小包茎早漏チョン猿に憧れる大和撫子などいないわなwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:36:37.02ID:rCpjqus3
>>7
韓国人は勿論、大阪府民とか共産社民の極左とか、いっそ個人レベルでも言えることだけど
次々に他者に浴びせる中傷用語を思いつく人達って概ね碌な奴がいない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:37:40.57ID:5GxkthkX
>>1
〜562 任那への侵略
811〜935 新羅の入寇(韓寇)
869年 貞観の入寇 
893・894年 寛平の韓寇 
993年 長徳の入寇 
1274年〜1281年 元寇
1419 応永の外寇
戦後〜 竹島襲撃・不法占拠

因みにおまえらが好んで使う
倭寇(1370年)の「寇」
起源は新羅の入寇(811〜935)で
「韓寇」とも呼ばれている
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:47.28ID:oqerWz8L
さすが反日の国。若者まで知ってて羨ましいよ
テレビでもほぼやらないし日本の若者はほとんど知らないだろよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:33.68ID:jZmkCMfa
造語を作ってる俺が言おう。

センスなく、定着しない。
少なくても日本では。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:43.51ID:0LbMha2g
これって在日っていう言葉に対抗する罵倒語が欲しかったんだろうな
土着倭寇ってw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:17.43ID:atJM+fZ1
>>260
読み方知らんがドチャクワコウ?
そんなの言われても何のこっちゃわからんから
日本語だと少なくとも口頭での罵倒では通じない

でも日本より子音+母音(+子音)の組み合わせが多く
少なくとも日本より同音異義が発生しにくい韓国語なら
読んだだけで意味が通じるんじゃない?
知らんけど
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:59.54ID:7F3/4Meg
>>258
リスカブスきんも(;^_^A
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:55.27ID:s/yWYsyv
反日教育の賜物だろ?
見下してるから嘘を平気でつくし
今回の件でも日本が悪いとしか思っていない
あと反日を煽るメディアも同罪だし
反日やっとけば売れるからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:33.63ID:PBJTrn0A
続き読んだら若者は親日だから大丈夫とか言ってて草
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:41.15ID:l8YvZfhK
>>3
ほんそれw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:01.29ID:TUlpzD62
韓国=悪 という感じじゃないなあ。たぶん一番正しいのは
韓国=ケガレ
触ると伝染る、禊も効かない、「ケガレ」。
 
※ここを読んでる韓国の皆様へ。
上記は深掘りしないでください。無駄ですから。
あなたがたの語彙にはない言葉です。「不潔」という意味じゃありませんよ。
あなたがたには理解できない概念なのです。
0270うなこーわN版
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:09.51ID:mBEZA28w
>>264
”ネトウヨ”なんてくっそダサい名称より
”土着倭寇”の方がマシって話では?w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:01.33ID:l8YvZfhK
心底下劣な人間に好かれてまとわり付かれる方が大迷惑
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:55.56ID:oD0U6o7K
日本に旅行するヤツ就職するヤツは叩きまくれ糞チョン
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:00:00.33ID:98FZW9ai
これよりムンムンの信者を月光騎士団って呼ぶのが
バカっぽくて面白い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:18:20.11ID:z/1ZKQfV
> 今や韓国では「日本=悪」という公式が成り立ってしまっている。
公共の場でも日本に関する事なら
ヘイト可能どころか推奨なファシズム国家で
「今や」とか「成り立ってしまっている」とか今更が過ぎる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:22:04.18ID:8jp1L4/A
>>37
戦国末期には喰い詰めた浪人が糊口を凌ぐために
海賊に身をやつして荒らし回ったことは有るらしい
日本刀の切れ味と威力が海外に伝播したのも
逆説的に彼らの功績だとか
「倭刀」と呼ばれて、それを振るもののふの武威含めて
脅威の対象だったそうな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:27:59.16ID:B+c2e/pn
|┃ ≡ .∧_∧  < お前ら今謝れば
|ミ\_< ;` ∀ ´> 。  許してやってもいいニダ!
|┃=_     \ 
|┃ ≡ ) 人  \ ガラッ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:31:25.21ID:98FZW9ai
>しかし、今回の件をきっかけに、韓国で日本車に乗ったり日本の製品をひけらかしたりしない方がいいかもしれないと思っている。

「土着倭寇」のレッテルが貼られるのは嫌だからだ。

この記事書いてる朝鮮女の最後の一文かんじわるっ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:33:51.89ID:2PGJOFlO
そんなに嫌なら、要らないよね
3品目
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:43:48.37ID:Y2jxpGCe
ずっと反日ブームだね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:39.14ID:B+c2e/pn
次は渡航制限かけてほしい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:03:36.99ID:dHW04W+m
>>1
俺はここで予言する
南チョン国が大不況に陥って何年も経過したら不況の原因を作った犯人捜しが始まる
朝鮮人は自らの反日を棚に挙げ反日の識者連中が日本を怒らせた首謀者だとして叩き始める
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:50.27ID:frR0UJ6t
魚人が何言ってるんだか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:57:31.84ID:OD0spCYS
何かあるたびに不買不買騒ぐけど結局できゃしねーんだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:51.73ID:TuR6to2G
>>1

韓国の「日本=悪」はウリナラファンタジーのせい
日本の「韓国=悪」は歴史的及び国際法上からの判断
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:15.62ID:mwRXPTls
日本「韓国への輸出規制をします」
韓国「日本からの輸入規制をします」


同じことなのでは?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:18:04.46ID:ZS7bLbTv
>>17
当時の朝鮮の官吏がそう記してるもんな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:21.91ID:4TiGwSKB
>>1
今年は、本格的に除鮮するべきだと思うよ
日本国内にいる反日不逞鮮人、鮮人犯罪者、鮮人売春婦、全部一掃すべき
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:47:34.54ID:iPon2XsX
こういう時、日本の立場に立てない在日は帰国したほうがよいと思う。

どうみても、国際条約や国同士の約束を保護にした瑕疵は韓国側にある。
それが理解出来ない在日の存在は問題。こういう時こそ日本の公式立場にたって、韓国を説得してほしいな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:37.51ID:XUoMOE7d
>>1
日本ブームとか捏造はやめろや
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:02:12.42ID:9+KIu4EZ
政治や歴史問題は棚上げして民間レベルでは日韓仲良くしようぜ!

今度はこっちがボコボコに殴る番だがな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:04:38.12ID:3CH4sRfr
>日本ブームにも冷水浴びせる
 
日本で韓国ブームが下火になると困る韓国人と違って
韓国で日本ブームになるのは日本人は迷惑なんです
 
いちごは盗まれるわ、さくらがどうとか剣道がなんちゃらとか騒がれるし
キムチ寿司とかまったく迷惑なので止めて下さい
 
 
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:17:16.05ID:7QSrSubp
>>306
説得は難しいんじゃないかな?

袋叩きにあって終わりかとw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:40.92ID:i1wlHP9p
在日みたいな存在だと?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:56.64ID:Hl1fhdOc
>>1
完全に反友好国の関係でしょ。

もう分かれて別々に暮らせばいいんだよ。
お互い関わるだけ時間の無駄。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:20.42ID:/qi8xwcF
韓国とは、断交で構いません。

韓国が日本に対して何か措置を講じていただけるのであれば、ウェルカム。

全面的にあやまりを認めて、徴用工のお金も韓国政府が全額払うなどと
 いうことだけはしないでください。 

金融制裁等が、かけにくくなりますので。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:56.38ID:jIhf691q
これはとても有り難い。近々発生する韓国避難民のスクリーニングに利用できる。
土着倭寇のレッテルを張られ、苦労された方は受け入れ、逆に同胞にそんなレッテル張りした者は北朝鮮、あるいは東海に送還。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:51.37ID:EVI7zMQS
韓国外相が日本批判
安倍は世界一のバカだ
日本人もちゃんとした使途は無
下の話しかしないエロ国民
キーセンの客のほとんどが日本人
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:09:03.48ID:x2nj0SaR
韓国が完全に潰れるまで続けて欲しいところ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:13:25.10ID:iFLXjKKS
ふと思ったが韓国人的には
日本でネトウヨ連呼してるパヨクに感謝してるのかもな
これまるっきりそういう事じゃん
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:00:15.03ID:/oE3CMVM
こういうときこそ日本に住まわせてもらってる在日は
日本に恩返しができるチャンスだろ
韓国が悪いってきちんと説明してやれ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:11:15.97ID:kSEgvidd
>>321
自分たちの首を絞めてる奴に感謝するとは流石だよなぁw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:21:14.27ID:Uu79Y+si
いいぞ
憎しみあえ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:25.73ID:YcOGNq00
在日も引き上げお願いします。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:16.46ID:wd01hWBH
>3・1運動100年 「歴史知って」 新宿で日本の加害責任を問う集会

これが日本へのヘイトだと分からせなければならない
クソコリアンどもに

クソ北朝鮮は謝罪と賠償だけしていろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:33.57ID:wd01hWBH
日本語をしゃべるバカチョンは日本から出て行け
クソ在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:14.60ID:yf4FTj26
そんなに嫌いなのに何で断交しようって言ってこないのかね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:38.25ID:wd01hWBH
NHKを民営化すれば受信料が永久にタダになるぞ

NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
時間をかければ必ず出来る
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:16:25.98ID:ygihHlrU
今の韓国の若者が日本好き多い言っても
洗脳教育ばっちり受けてる世代
簡単にこんな状況になるわな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:23:18.63ID:B84/Imal
>>9
アレのやることが罵声で終わるわけ無いだろw
石投げるとか唾はくとか職員が預けた荷物を飛行機に積まない、TSA対応なら開けて中身回収でバゲージロストとか
このくらいは想定してても更に予想の斜め下なことをやるのがアレだぜ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:19:39.18ID:cB3Md5mw
倭寇っていつの時代の話をしてるんだよw
こいつらほっといたら本当に1000年恨みそうだなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:05.25ID:IaSAxO0v
暴走族を珍走団というあれか
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:45:30.46ID:IaSAxO0v
そもそも「植民地支配時代の屈辱を忘れるな」と言いつつ
実際に「忘れられない屈辱」?という経験している韓国人はどれくらいいるんだ?
こう言ってれば金が貰えるとかは置いておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況