X



【日韓】「日本は報復的な輸出規制を撤回せよ」韓日のキリスト教・市民社会が共同声明[07/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日下半身@シコリアン ★
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:50.58ID:CAP_USER
 韓日キリスト教・市民社会の代表らが17日、ソウルのプレスセンターで共同記者会見を開き、「日本の経済報復的な輸出規制は正当ではない」とし、撤回を求めた。

 この日の会見には、韓国基督教教会協議会(NCCK)総務のイ・ホンジョン牧師と韓国YWCAのハン・ヨンス会長、日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師らが参加した。

 彼らは共同立場文を通じて「韓日両国のキリスト者たちと市民社会は、日本の植民地支配が不法であり、これに対する真の謝罪と賠償が必要だ(と考える)」と明らかにした。また「韓国の強制徴用労働者に対する賠償責任判決を問題にするのは、安倍政権が経済的報復を通じて反平和的な政治史に回帰しようとしているのではないか」とし、「平和憲法を改定し戦争が可能な普通の国を作ろうとする試みと、朝鮮半島の分断と葛藤を政権の安保に利用しようとする試みは直ちに中止しなければならない」と主張した。

 彼らは賠償責任の判決と関連して「韓国が違反したと安倍首相が主張した1965年の請求権協定は、未払い賃金や債務は放棄するが、不法行為による慰謝料まで放棄するという意味ではなかった」と説明した。

 1948年に設立された日本キリスト協議会は、日本最大の教団である日本キリスト教団をはじめ、日本聖公会、日本福音ルーテル教会、日本バプテスト連盟および同盟、在日大韓基督教会の6教団と日本YMCA同盟、日本YWCAなど約30の市民社会団体が加入している。

韓国語原文入力:2019-07-18 08:21
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/33921.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:27.34ID:UTfR15PS
報復でもなけりゃ規制でもない
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:31.92ID:AZXOp7dk
ああ、霊的に生まれ変わる必要のあるウリスト教ね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:52.73ID:g10vZfR3
いやいや日本製品不買運動参加しろよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:25.84ID:jGuSmXQ1
ウリスト教会だろ
どうせ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:31.69ID:exkMQkzx
南朝鮮人のせいで市民という言葉に最近胡散臭さと嫌悪を感じるようになった。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:26:09.10ID:XtLC8nvI
反日はするけど優遇しては無理
普通に戻るだけ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:02.02ID:g10vZfR3
宗教は詐欺です
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:28.16ID:BGGHIR5l
たった3品目で大騒ぎ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:30.09ID:OwWXd9ds
韓日ってwww
全員韓国人じゃん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:40.05ID:YTDowne0
南朝鮮人は
規制・禁止の違いがまったく分からないのか???
輸出禁止にしてるわけでは無いのに
なぜ正規の手順を踏んで買おうとしないんだ???
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:52.26ID:bGw6mBIy
>>1
>韓国基督教教会協議会(NCCK)総務のイ・ホンジョン牧師と韓国YWCAのハン・ヨンス会長、日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師らが参加した。
 
日韓基本条約で日本からの金銭を手にした
軍閥さん達の末裔が無税の法人団体へ転身したところでつねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:30.27ID:BGGHIR5l
韓国人の牧師ねえ…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:34.95ID:Y9Abo0sR
キリスト教を邪教にでもするつもりかね。 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:38.04ID:DeOsr2i7
輸出規制じゃ無い。
書類を提出しろという事。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:49.71ID:xCgu0RHH
うっせえな祈ってろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:49.74ID:59ecefgt

たったの1100品目程度自国で生産しろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:50.12ID:3DRYFj6s
お前ら日韓交渉の当事者でもないだろが。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:20.09ID:rjVdiKEw
不法行為って当時韓国じゃなく日本だっただろ
また遡及法かよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:22.23ID:+YX+P21v
キリスト教徒だけど、徹底的に叩いてほしいと思う
バビロン捕囚でないが、懲らしめることが連中の性根を改めることになる
叩いて教育してやることが連中のためになると思う
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:22.68ID:q5YJenWU
この日の会見には、韓国基督教教会協議会(NCCK)総務のイ・ホンジョン牧師と韓国YWCAのハン・ヨンス会長、
日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師らが参加した。
  

  _ノ乙(、ン、)_全員朝鮮人w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:25.30ID:/LBA7UEi
ワッセナーアレンジメントであり、
優遇措置解除しただけ。
宗教は黙ってろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:42.87ID:25dE6Q5H
>>1
おぃおぃ「神は越えられない試練は与えない」じゃないのかいw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:48.31ID:yRKvg4ja
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師

心底腐りきったゴミなんやな、日本ウリスト教
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:51.49ID:25dE6Q5H
>>31
当事国の国民なんだけど。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:54.10ID:OwWXd9ds
日本のキリスト教=韓国宗教と思っていいな
統一教会は北系だったけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:01.92ID:ZbIKP12h
心配しなくたってもう日本のキリスト教なんて、なぜ布教に失敗したか総括をはじめるレベル。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:15.20ID:5JpkgU27
キリスト者とか言っちゃってるけどさ、きちんと聖書読んで考えてれば>>1みたいな
物言いにはならない筈なんだけどなあ....おっかしいなあ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:15.33ID:DeOsr2i7
>>33
教祖様にご奉仕しるニダ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:17.90ID:cm/SShPM
よっぽど規制して欲しいみたいだからお望み通りにしましょう
報復的って書いてあるから自分達の非から始まってるって事は理解出来てるみたいだし
朝鮮人にしてはよく頑張りましたよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:26.80ID:7LJPYMEU
韓国がまずしなければならないことは輸出管理が適切に行われていることを日本に証明することであり、
管理記録などの客観的事実に基づいた証明をすることだ。
卑劣にも市民団体を盾にして隠れ、日本に対してグチグチと文句を言うことじゃない。
それが理解できない馬鹿は死ね!!!!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:43.45ID:5lmx1p4v
うさんくせーなぁ、キムチスト協会www
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:46.66ID:j7Boj0pc
政教分離
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:59.38ID:HWSjL0AE
ようやっと、かの国でもフッ化水素は日本製でないと無理。って認識が浸透してきたようです。ロシアだ中国だとはしゃぎ回って、
『日本焦ってる。ザマァーww』とぬか喜びしてたチョンの皆さん。ご苦労さまでした

安らかに逝ってください
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:32:46.33ID:lA3ApFpC
勝手な正義を押し付けるから外交ができない国だと認識されるんだよ
お前らはその代表的な例だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:32:52.59ID:HokaRE5e
俺には日本におけるキリスト教と共産党のどこに違いがあるのか判らん
両者の主張はほとんど同じだし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:32:53.32ID:SxrsX0m4
こういう
物事の本質を見ないで
上っ面だけで政治に首をつっこむのが
その宗教の特徴ってワケね

ならこちらも
上っ面だけ見て言わせて貰うと
キリスト教徒は世界中で戦争して
人を殺しまくる宗教だよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:04.45ID:oODzhSkw
はい韓国人ですね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:10.67ID:DeOsr2i7
>>28
オウムの麻原彰晃も沢山やってたそうだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:45.89ID:c+XgL8Iw
核開発、ウラン濃縮に協力する韓日キリスト教団体w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:48.84ID:0DCxlcIo
>>41
つーか、パヨの集まりだよ、日本のキリスト教会なんて
平和とか人権と言いつつ、その内容は社民党などの左派政党、朝日とかの左派メディアの主張そのもんだし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:52.96ID:5lmx1p4v
撤回するのはおまエラの腐った宗教利用だろうが、朝鮮豚
とっととくたばれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:34:23.41ID:CG9N0I39
這い出してきたなウリスト教ども 要監視団体だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:12.06ID:lA3ApFpC
政教分離の原則を守れない宗教は認めない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:15.68ID:e52T/hOn
>>1
「市民」???
笑えるwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:39.54ID:0DCxlcIo
>>55
ホント、教会なんだか、共産党、社民党の事務所なんだかわからんとこあるよな
共産党支持者が多いキリスト教会とかクリスチャンなんて日本くらいじゃないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:43.73ID:hxnU8R3M
「韓国企業に悪影響が出ないよう早めに審査を進めろ」といった声明は誰も出さないのなwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:07.45ID:23KjmFNp
>韓日キリスト教・市民社会

キリスト教は即廃止
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:24.32ID:0LSWSVyN
韓国「日本製品は買いません!」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:40.13ID:VsCTpB8E
キメェw
まさにウリスト教
宗教を装った反日組織
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:48.47ID:vfGRQE0w
テロ予備軍みたいなカルト宗教は一切入国禁止で
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:49.60ID:IT4MChrB
いつもの上から目線 筋違いもいいところだね

嫌われていることにそろそろ気づくべきだ

お願いしますという言葉が出てこないもんかねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:14.44ID:HoStPtNs
>>23
発動する頃には残弾尽きてそうだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:26.03ID:RruR7u7d
これは弾圧していいよ
中国さまお願いします
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:27.32ID:xr2xF9Mt
うっせー、断交はよ、二度と「日韓」「韓日」とか並べられないよーにな!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:07.52ID:980vNtaR
>>1 また虚偽捏造かよ
お前ら廬武鉉と文在寅が過去に韓国政府に支払いの責任で確定させただろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:08.88ID:goxQzjAh
何が何でも「報復措置」にしたいんだな。
あまりに露骨すぎて、日頃お題目にしてる「平和」「人権」が霞んでいるぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:14.71ID:H/Gyi8Aq
ほんと、日本国内の至る所にチョンがいるな…

いざ戦争になったら、テロリストに早代わりするんじゃないかと思うと
正直怖い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:28.98ID:zm39lJ6B
お前らは信者の幼女の強姦止めろよ

まずその断罪からはじめろよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:40.21ID:erlhrptP
韓日って言うけど、全部韓国系のウリスト教会じゃないの。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:39:20.01ID:0DCxlcIo
>>65
韓国人には「霊的に生まれ変われ」との有難いお言葉をかけてますよ、ローマ法皇様は

てか、これヘイトスピーチちゃいますの?
要はいっぺん氏○って言ってるも同然だし
0094化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/19(金) 22:39:22.70ID:ljC+ggzX
>>16
(=゚ω゚=)ノ マタイによる福音書の有名な記述ですが
問題はその先でして。
「貴方の上着を奪おうとする者には、下着も脱いで差し出しなさい。」

Oh, JESUS......
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:00.36ID:umwoOoyU
政教分離。
宗教が政治に口出すなっての。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:11.28ID:xIxsHOHZ
>>1
>>1
毎回思うんだけど、


日本という国は、韓国より圧倒的に有利な証拠を米国から提供されているにもかかわらず、
毎度毎度まいど、韓国にイーブンに持ち込まれる無能(^∇^)ωωωωωωωωωωωωωωωω

日本人っていったいどういうのん気な頭してるんだー????(^∇^)ωωωωωωωωωωωωωωωω
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:13.08ID:oeWbT0am
>>1
キリスト教なのに儒教の思考なの?
朝鮮人というのは哲学を理解出来ずなんでも自己肯定感を維持する為の解釈をする脳無しな国民性なんだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:19.47ID:tDEQB+6G
目には目を!の報復で
・キムチ・K-pop・GALAXYの3品目を輸出停止にすれば良い♪
いや、むしろそうすべき
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:19.65ID:oF6RPhNL
>>1
ウリストかよwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:23.72ID:980vNtaR
>>1 キリスト教装うレイパーの集まり
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:54.95ID:xIxsHOHZ
>>1
>>1
毎回思うんだけど、


日本という国は、韓国より圧倒的に有利な証拠を米国から提供されているにもかかわらず、
毎度毎度まいど、韓国にイーブンに持ち込まれる無能(^∇^)ωωωωωωωωωωωωωωωω

日本人っていったいどういう無能な頭してるんだー????ωωωωωωωωωωωωωωωω
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:00.37ID:Tf80rrgO
イエスキリストは韓国の味方なのかよ。。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:12.31ID:BI1P7042
イエス様再臨された暁には、この政治を生業とするキリスト教と名乗る
愚か者は地獄の業火に焼かれ永遠の苦しみを与えられるのだから、ほっとけばいい

無教会 キリスト教徒より
0109 【関電 66.7 %】
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:14.45ID:E0PXfGgo
>>1
政教分離の原則

朝鮮ウリスト凶はテロリストみたいだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:39.46ID:Syh9Ofg2
エセ市民が騒ぎ、広宣機関(マスコミ)がはやす!

日本でしか見られない奇妙な光景やね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:44.40ID:DLqlqFO7
>>101
純粋なキリスト教徒の方々はどうお感じなのか
敬虔な信徒を侮辱してるだろこいつら
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:51.98ID:Tf80rrgO
ホントにいかれたアホ宗教だな。宗教が政治に口出すなよ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:23.92ID:oF6RPhNL
>>1
日本人のキリスト教徒は人口の1%未満
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:30.77ID:dLjZyGJZ
キリスト教って言っても「原理」だってキリスト教だからな
あれだけ信者数の人口比率が多い韓国に ローマ法王が行きたがらない時点で
韓国の「ウリスト教」が如何なるものであるかわかる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:37.97ID:Tf80rrgO
キリストは朝鮮人なのかよ。。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:41.36ID:/LBA7UEi
ほんとウンコみたいな朝鮮人が四方八方から湧いてくる湧いてくる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:45.83ID:0DCxlcIo
韓国のキリスト教会は日本の教会関係者も心ある人は眉をひそめている人が結構いる
なんか、韓国のキリスト教会の話になると奥歯にものの挟まったような雰囲気になることがしばしば…
0123 【関電 66.7 %】
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:57.50ID:E0PXfGgo
>>112
ウリスト教はキリスト教とは無関係です
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:17.23ID:ttPcTLGD
ペドレイパーは黙ってろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:27.76ID:tCUrP9Ih
規制は禁輸ではない。何を言っているんだ?
0128化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:38.73ID:ljC+ggzX
>>65
(=゚ω゚=)ノ モルモン・エホバ・統一は「三大異端」扱いですよ。

それぞれ
モルモン書:黒人差別
ものみの塔:違法活動
原理講論:日本人差別
イエスとその代理人たる教皇から『そんなことは言ってない』を突き付けられて破門済み。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:27.90ID:Mk6yiCBj
韓国って日本に優遇されるのが権利だと思ってる
そうではないことをやつらにきっちり教えてやらないと
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:37.94ID:L2MqOdU2
カトリックも同調するのだろうか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:46:01.91ID:eigQmbjN
統一教会をキリスト教って言うのやめようや
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:46:26.44ID:fiS/fPoR
汝たち自らが  まず悔い改めよ・・!   イエス
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:46:35.51ID:ZbIKP12h
http://uccj.org/confession

これで朝鮮人につけ込まれた。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:46:47.18ID:Tf80rrgO
こういうの絶対許せないな。
こんな一方的な主張で政治に口を出すなら、宗教を税制上
で優遇してやる理由は全くないな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:18.62ID:t2zDb2gD
チョンは内政干渉するな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:38.46ID:MPF0vQgo
色んな所に潜んでるゴキブリが炙り出されて面白いw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:44.82ID:Tf80rrgO
キリスト教はいつから共産党になったんだよ。
おまえら反日か?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:30.37ID:Q3P3uONu
>>1
ウリスト教のみなさん、神に祈ってなさい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:51.22ID:9zDwQYfB
撤回なんて死ねーよ
韓国は破滅する現実を受け止めろ
受け止めろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:26.13ID:P5z2ttzu
>>139
節子それキリスト教じゃない❗ウリスト教や❗❗
0144夏厨
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:38.61ID:wCe+tm8+
韓国のキリスト教はプロテスタントが主流で、そいつらが戦後日本のプロテスタントの中に浸透して乗っ盗ったのが西早稲田。ちなみに、ローマ法皇はカソリックだから韓国のキリスト教に冷たいのは当たり前。。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:43.86ID:23KjmFNp
キリストに懺悔(ざんげ)すると罪が軽減するんだって?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:50.05ID:Y6koaRQo
>>1キチガイは黙ってろ

これにより大土地所有が事実上容認された事で、富裕層による荘園制が拡大し、唐の律令体制は崩壊に向かった。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:50:38.59ID:aHn5CAtA
化けの皮が剥がれて、尻尾が丸見えになっても、まだ宗教団体のフリするつもりなのかね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:50:40.40ID:Tf80rrgO
朝鮮のアホ共が寄り集まって会議してた結果がこれだよ。
宗教まで使って反日やり出したよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:50:40.50ID:v5VA248W
へー宗教団体が政治や経済に口を出すのか
0150化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/19(金) 22:51:03.55ID:ljC+ggzX
>>93
(=゚ω゚=)ノ 本来、キリスト教に生まれ変わりはありません。
それどころか来世がありません。

「死者は生者と共にあり、最後の審判の前によみがえる。」
なのでクリスチャンは誕生日と洗礼日と堅信日を祝う代わり
命日も一周忌も、お盆もありません。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:51:27.13ID:P5z2ttzu
>>145
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
韓国では大統領に募金すると恩赦が貰える🎵
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:00.65ID:oJ86IGKK
 基督教だんといっていかがわしいの多く、大半が金儲け売春の集団である。
声が大きいものが主導権を取る韓国指揮やり方で則ったもおである。

 胡散臭い連中の集団と思ったほうが良い。
原則的に相手にしない、接触しないことが肝要。

特に金銭的関係を持ってはいけない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:25.30ID:7I2u9xaK
キリスト凶はどうでもいいや。
仏教団体と神道団体はどっちなの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:08.20ID:d9+FnoBf
宗教が政治に堂々と口を出す
ウリスト教が嫌われるわけですよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:51.72ID:uHSQNPP1
ウリスト教だろうがなんだろうが、やっぱコリアンなのな
やることは同じ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:00.66ID:P5z2ttzu
>>150
クリスチャンは灌仏会も無いの❓
変なのw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:12.14ID:fiS/fPoR
何時も,ウリスト教が一番に政治に口出してくるけど・・・・・何かあるの?   下心とか?

日本は れっきとした「仏教国」なんだけど・・・  なんで政治に口出し して来るの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:18.85ID:e3UgGawf
あっちは明らかに日本に対抗心を持っているよね。

日本もこの宗教関係はこんな感じが多いよね。
大学なんかも...
土着の文化が強靭で、他の世界のように支配層をとれなかったかな?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:47.94ID:Xn3w4TfK
糞チョン国は上から下まで反日で
おまけに宗教も反日www
日本に関わるなよウンコ好きのキチガイ民族
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:53.95ID:IxRPuuea
1000回言えば嘘も本当になる韓国ルールは国際社会では通用しない
こんな不正だらけの国をホワイト国に出来るわけないやん
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:55.37ID:VBa6H7U7
キリスト教までチョンコロに洗脳されてんのかwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:26.75ID:OYka/ZJ2
統一・創価信者と言う国賊は粛清すべきだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:36.54ID:nwU0DJkX
>>1
いやいや、ボイコットする手間が省けていいじゃん(笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:44.41ID:7JfFvFdL
>>35
それで何とかなるようなら、お宅のボスも「霊的に生まれ変われ」とか言ってないと思うがな
まあ、末端まで腐ってる訳じゃないのは知ってるけどさ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:50.53ID:pBzbgi81
発展途上国と先進国の違いは政教分離で測れる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:40.47ID:/62hY3Y2
>>1
日本という国名は出てくるが、日本人が出てこない
確かにキリスト教教育理念を取り入れている大学の講演会とか
なぜに韓国人ばっかりなのって思うけど
聖書バカになって現実が見えなくなってるのか?

余計なことをやらないで聖書学習や研究に専念してろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:52.70ID:7Mf6NL72
こいつら韓国の無礼に対して声をあげたことは一度としてないよなww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:12.74ID:Tf80rrgO
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師
こいつに竹島はどこの国の領土か、発言させろよ。
こういう宗教を使って政治に介入するようなせこいことをするクズは絶対に許せないな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:53.45ID:QvemI3rh
日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:46.07ID:ztpHQ5ii
広くて整備された地獄への道をスキップしながら下ってる人達か…
いい加減この人達と縁切りしないと審判受けて堕ちて行くのはキリスト教徒ばかりっていう最期になるんじゃないの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:51.40ID:Tf80rrgO
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師
こいつの発言を、日本キリスト教協議会は公式発言として認めているのか
それが知りたいわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:18.30ID:R1Xvo8uH
日本にあるキリスト教会は
ほぼ(真っ当なの知らないw)朝鮮系なんだよな
昔に勧誘が来た時にライオンが腹すかしたら
どうするのと聞いた事あるそそくさと帰ったw
本当のキリスト教徒なら答え有るんだけどねw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:23.34ID:D0vJQGQ3
日本のキリスト教団体は汚鮮が酷い

そりゃ拡がらんわな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:42.51ID:UvFdbLD1
報復じゃないんだよ。報復されるべきヤクザ行為してるのは自覚あるんだな。

長年報復すべきヤクザ行為をしてきた韓国が今や世界一のテロ支援国家ってバレたの分かってる?

すっとぼけて日韓間の報復合戦?てきなレベルの低い話にすり替えようと必死だけど根本的に違うぞ。

禁輸品や戦略物資を第三国に横流ししたり転売してるのが世界中にばれた結果なんだよ。

米の意向なしに日本が報復なんかすると思うか?世界がGOを出して韓国いらねってなったんだよ。

半導体が韓国にしか作れないならまだしも本家がいくらでもあるじゃん。元々半導体を作ってた国がさ。

その手当もルートも確保したからルール見守らずコストも払わず八方美人でちょろちょろしてるゴミは嫌われるさ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:00:59.85ID:BxM9O0Z3
>>1
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師

えーっと
0181夏厨
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:27.07ID:wCe+tm8+
日本のキリスト教はカソリックが主流で信徒の数で比べるとプロテスタントはカソリックの半分ほど。なのにまるで日本のキリスト教徒を代表するような物言いはまさにあっちの人。。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:42.52ID:5sYCWWMK
西早稲田か
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:25.08ID:LjRBnWzd
キリストを謳うテロリスト集団?
もうさお互いの精神衛生のために断交しようよ。
嫌いなら近寄るなたかるな。劣等民族だから寄生するくらいしかできないんかね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:03:40.02ID:GHLxZ6Ku
この人達は信仰が足りないんじゃないかな 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:04:10.60ID:6MQgym5/
フッ化水素の管理は
大量破壊兵器の管理でもある

そんなにバラ撒きたいの?大量破壊兵器
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:04:34.80ID:4brxJMvp
>日本キリスト教協議会

どんなとこかとWiki見たら、もうなんというか。。。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:04:35.60ID:EbEYqLKs
朝鮮人、韓日と言う嘘は何処から、朝鮮民族のDNAか。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:45.19ID:FpPeYluu
父と子とチョンの名において。
エイメン。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:53.88ID:DE92VWY8
右翼と暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:39.19ID:uvuQb2jd
>>185
レイプ集団
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:08:13.51ID:xPqL6v5b
キリスト教って児童に性的虐待ばっかりしてるイメージしかない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:08:31.08ID:2jDyVc/r
>>183
今回はプラスお仲間の江東区潮見のインチキカトリックも咬んでそう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:24.85ID:2YazWu+L
ニッカンのウリストはテロ支援がお好きなようで
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:34.49ID:QvemI3rh
新宿区西早稲田2-3-18 にある組織が全部在日の反日団体らしい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:50.46ID:79pTsWoE
カナヤマンみたいなキチガイばっかだろうウリスト狂
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:49.72ID:a2vN1uRD
韓国基督教教会協議会(NCCK) 

日本の韓国擁護反日市民団体と組んでいるのかよ。

まあ、間もなく制裁で壊滅させられるんだけどな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:12:24.48ID:4CW8f1v6
韓韓でしょ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:12:24.86ID:ZwmfnMvf
よく知らんが右の頬をぶたれたら左の頬をさし出すのが立派なキリスト教徒なんだろ?
だったらまず連中が「もっと規制()して〜」ってねだらなきゃw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:13:27.35ID:Czo0mpCc
反日を貫けよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:13:59.52ID:2jDyVc/r
日本ウリスト狂協議会に名前を変えろや糞鮮人w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:18:42.14ID:QvemI3rh
これはさすがの韓国人も韓日団体じゃなくて韓韓団体じゃないかと突っ込むと思うんだが
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:21:03.49ID:R1Xvo8uH
>>211
霊的に生まれ変われ
してて書いてるだろw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:00.37ID:BI1P7042
イエス様再臨された暁には、この政治を生業とするキリスト教と名乗る愚か者は
地獄の業火に焼かれ永遠の苦しみを与えられるのだから、ほっとけばいいのです
キリスト教徒と言うのはイエス様の再臨を信じ最後の審判を待つものの事ですよ
昨今の政治に関与したり政治活動をする連中をキリスト教徒とは言いません

無教会 キリスト教徒より
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:55.68ID:w0ESirbU
してない規制をどうやって撤回するのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:16.60ID:r3trX70A
勘違いしているようだが、応募工問題の報復は、これからやるんだけど。
今やっているのは、輸出した物の量が合わないから説明しろ、できないなら、ホワイトから外すということ。
報復なんて、まだ、何にもやっとらんがな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:35.19ID:vowpHCnh
テロ支援団体かよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:27:08.32ID:4LVKmf4A
意外と「西早稲田」レスが少ないな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:16.43ID:SFlCUAq/
ウリスト異端カルト集団
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:29:25.64ID:cd9EOehd
はい政教分離
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:33.64ID:q3JXD0bL
>>1
儒教とキリスト教 どっちが大切なの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:37.83ID:nvByyy5Z
ウリストセックス教団の間違いだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:16.20ID:SFlCUAq/
>>102
日本でのキリスト教徒なんてこんなキチガイ集団が大手を振って歩いてるんだし
無くていい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:35:55.67ID:4DY6X8CV
>>222
まったくです山口代表
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:15.30ID:QvemI3rh
>>225
本願寺なんかも反日運動してっからな〜
どうやってああなったのかは知らんけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:35.14ID:aN8Ij5KX
韓国はそもそも連合国側ではない

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:39:27.95ID:V2WvPddY
規制ではなく特別扱いを一旦やめて通常に戻した が正解
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:10.99ID:My2dIcnX
日本のキリスト教信者がどんな連中かもっと世に知らしめないと
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:35.51ID:58NlISMP
>>1
市民って時点でもうね…
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:49.15ID:fKX2NsbS
カルトだな、カルト。それが韓国を滅ぼした。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:36.56ID:aN8Ij5KX
韓国はただの嘘つきでしかない

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:31.42ID:G8KAIKSm
韓国のキリスト教はいかにして「反日感情」と結びついたか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682345/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:05.98ID:iwyeTCW7
なんつうか日本でキリスト教が広まらないのは朝鮮人が関与してるせいなんだろうな。
イスラム教は増えてるようだけど・・・ ちょっと怖いな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:50.03ID:P/pOWXPJ
>>1
これは規制ではありません
今迄韓国だけに与えてあげていた特権待遇を
日本国内の事務処理上廃止するだけですよ
中国台湾東南アジア諸国と同じ待遇になるだけです
今迄が韓国以外のアジア諸国を差別していた
それを平等にするだけの日本国内の事務処理の問題です
あしからず
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:26.12ID:AC1zzTtg
統一教会か。
本当にろくでもないところやわ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:20.11ID:aN8Ij5KX
正式な書面を交わした併合で

賠償請求する 嘘つき韓国政府は 連合国側ではないし 加害者側

つまり請求する権利をそもそも有していない おまえらも戦犯だからだw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:23.99ID:wLI4vcgs
なんで日本のキリスト教団体は韓国に毒されてるの?
全部韓国の息がかかってんの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:00.24ID:/yqnV66d
ゴミ虫が湧いてきた
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:30.34ID:5x63Kawk
離韓、断韓、捨韓、斬韓、亡韓、殺韓、なんでもござれ
日本はもう以前とは違う方向に舵をきった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:25.86ID:pjWFoYHF
何もかもが日本の併合時代とごっちゃまぜにするから
何が何だかわけわかめになってきてる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:05.14ID:Rs8o9Ekt
嘘ばかり 言う朝鮮人は天国には決していけない

理由は真実を直視しないからな

地獄にしっかり落ちなさい  法王もいきませんwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:32:40.60ID:wNs1zByQ
昔からこういうやからというか、国内の在日系のキリスト教徒団体がいるよな。
テロリストに指定して公安が監視すべきだ。
オウムみたいなもんだよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:48.18ID:Z3sOprYp
日本がキリスト教に従う義理なんてないんだが
とはいっても仏教が出てきたところで仏像返せとしかならんしな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:41:44.74ID:9z4mTRKt
親が生前信仰があったのが縁で
俺も年3.4回礼拝に参加してるけど
牧師は、韓国人だし、
下痢ぞうは、悪って教えてるよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:54:34.20ID:d1oRSvbf
韓国の右翼団体だろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:10:57.51ID:Zf/rmHxW
キリスト教団体なのに
ガチ独裁者の人権侵害国家の支援をする団体

マスコミは右翼団体というワードは多用するが
こいつらは決して極左団体と呼ばず市民団体と呼ぶ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:12:23.84ID:t0J3w+Sy
早稲田にある怪しいキリスト教だよね?
日本から出て行って下さい
関係を持ちたくないので二度と何か言ってこないでください
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:13:52.01ID:t0J3w+Sy
だいたい不法じゃないよ
アメリカがフィリピン、日本が朝鮮てことで話がついたんだから
じゃあアメリカにも不法だって言ってこいよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:16:06.27ID:/rm6qPJ0
宗教が口を出すことではないな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:55.74ID:BvJvimkj
宗教団体が口出しすんじゃねえよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:43.91ID:6KA0zp1Y
ウリスト協団体だろ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:48.20ID:hsEyw4Iz
>>1
>イ・ホンジョン牧師と韓国YWCAのハン・ヨンス会長、
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師

バリバリのウリスト教徒やないかーいwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:49:46.52ID:jLsnI+XY
日本のキリスト教会は政教分離ができていない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:27:44.43ID:GXh/7RBz
キリスト教は政治結社
飼ってんのか?
恐怖を感じるのだが。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:31:52.31ID:kB7hm5gu
その時々で反日を指数化して決めればいい
旗を焼いたり箱を踏めば即輸出不可能だな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:50:29.33ID:S6GHKG7x
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:24.17ID:YIv8UNay
これを報道ベースで語る意味がわからない
宗教団体が宗教に全く関係ない話を勝手にほざいている
最悪人権問題でも無いし口を挟む余地がどこにある
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:37.48ID:dYrt7qa/
規制なんて一切してないんだけど
いい加減にしろよ
頭悪いのか?
韓国人の自慢は日本人より頭がいい、大学進学率が高い、英語が得意、だろ?
それくらい簡単に理解出来るだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:14:36.44ID:VgvLiUCS
いっそ輸出規制やめて全世界にフッ素売るって宣言したらどうだ。
その上で
世界中のテロリストが核を製造するようになるか、
それとも日本にゴメンナサイするか、
2択で選択させよう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:41.27ID:w5njnaWG
こんな反日活動ばかりしてるから、日本ではキリスト教はバカにされているんだよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:20:55.71ID:jLUJ1wKN
宗教ごときが口を出すな!

キリスト教、やっぱり碌なもんじゃねえな
0292バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/07/20(土) 11:21:11.86ID:VNF4QUCs
>>281
正確にはバチカンから異端認定食らってるカルトがキリスト教の名前で勝手に活動している
0293亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/07/20(土) 11:23:00.84ID:lElkBpxL
感情だけで動いてる鮮人とは違うのだよ
お前らはいい加減自分らが日本の敵である事を認識しろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:23:53.84ID:N8hlegiK
× キリスト教
〇 ウリスト教

正当なキリスト教団体は同一視されないように、ちゃんと立場を表明した方がいいんじゃないのか?
そもそも宗教が政治に口を出すなだけどw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:25:34.53ID:AqBdGFnv
韓国は宗教も政治に関わっていいのか
反日なら何でもあり国らしいわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:39.76ID:L06bM7F2
>>236
じゃあそうなる前にさっさと不潔な祖国に帰れよクズ野郎
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:56.42ID:a4H38UCR
そちらさんの言う規制の理由をクリアするだけでイエス様もニッコリなんだがなぁ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:05.23ID:On7yXL7C
>>1
>この日の会見には、韓国基督教教会協議会(NCCK)総務のイ・ホンジョン牧師と韓国YWCAのハン・ヨンス会長、日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師らが参加した。

登場人物全員チョン、そら日本で耶蘇が流行らんのもうなづけるわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:50.12ID:On7yXL7C
>>236
1度も沈んでない定期
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:50.06ID:4XQW9ciu
(´・ω・`)ノ 世にいらないもの。
・お笑い芸人
・宗教
・共産党
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:58.91ID:bJR32fZb
彼らは右の頬を殴られたら〜っていうもんな
しかしそうはいかんw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:15.85ID:p2+m+5G8
やたらレイプ事件が多いウリスト教
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:41:18.24ID:EVYpzX9J
日本では全人口の1%にも満たない悪魔な一神教に
踊らされてるアフォな姦酷人w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:11:45.90ID:IQkb+Ono
チョンコが関わると 神さえも 汚れる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:24.40ID:IQkb+Ono
■韓国では35万円程度のお金で「牧師の資格」を購入できる…毎年、約1万人の牧師が排出されると推測■

★以下の文章は、韓国のテレビ局がその実態を報道した内容です★
神学校を運営している仁川(インチョン)のある教会。牧師になりたいと言った記者を、担当牧師が礼拝堂の側に
ある小さい事務室で案内します。
「牧師は5百万ウォン(35万円程度)出せば他の正規神学校の学位はもちろん牧師資格まで作ってやる」
と提案します。
牧師になれるまで(按手を受ける)かかる時間は一週間です。「5人程度前に出て、神様の前で堂々と
(按手を受けます)・・・覚書を一つもらいます。覚書。 民・刑事上の異議を提起しないという...」
ソウル、永登浦(ヨンドンポ)の、他の神学校でも同じです。他の有名神学大学院(塾)学位で洗濯すると提案します。
その神学校の牧師は記者にこう言います。
「どこの(神)学校出身なのか気になりますね。 00大学院、大学校を卒業したというと、聖徒たちの見る目が変わりますと。
百万ウォンで、私が、そうして差し上げますね」
牧師になるためには神学部4年と大学院3年など、最小で10年以上の修練が必要です。しかし、放送で指摘されたように
牧師資格を乱発する無認可神学校が乱立しています。国内だけで無認可神学校は4百ヶ所以上、毎年、約1万人の牧師が
排出されると推測されています。プロテスタント内部でも牧師職乱発に対する批判が提起されています。

■【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行■

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、
施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。
28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、
6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。
牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、
嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」
と言い含めていたという。
0311
垢版 |
2019/07/20(土) 13:15:49.74ID:TRvB73uP
チョンのキリスト教は、反日。
日本のキリスト教は、ノー天気。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:20:04.24ID:tJ0WRXaE
内政干渉です
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:12.13ID:ng2x86F6
>日本福音ルーテル教会

静岡県富士市に住んでるんだけど、マツキヨの横にこの教会あるわ
看板に小さくハングルが書いてあって胡散臭いなと思ってたけどやはりこういう団体なのか
田舎にまで進出してるとか怖すぎる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:17.59ID:RVwb4lLd
キリスト教wwwwww
どうせ西早稲田のアイツらだろwwwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:11.44ID:YL80nk22
韓国のキリスト教はキリスト教ではなくウリスト教
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:47.63ID:YL80nk22
日本のキリスト教の牧師や神父には韓国人が多いからな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:18.34ID:r3OxaVLl
規制してないよな、本来の厳格化に戻しただけ
ちゃんと書類揃えれば希望数量の輸入できるんだから

規制ってのは、基本数量を制限するとか、輸出禁止とかそういう事を規制という
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:25.74ID:FEJwSYIN
>>1
報復だろうが規制強化だろうが
なにを言おうが撤回するわけねーだろ
日本企業が不当な被害を被っているのに
指咥えてみてるだけなわけねーだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:37.65ID:Vg5IXTCz
半島のレイパー集団w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:21.92ID:kB7hm5gu
ホワイトからキムチレッド国になるだけだよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:17.92ID:7nZkHhdc
日本の最大のキリスト教団て、有名どころの日本のキリスト教系の学校も入っているのかね。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:22.35ID:MUu9tF0A
>>1
反対してるのは朝鮮人だけじゃないかよw
そもそも宗教屋が政治に口出しするな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:35.01ID:qJSPxxXw
パパーまたバカが釣れたー
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:01.13ID:SwUXKULT
ウリスト教は国政に茶々を入れてくるのか
宗教の政治介入だな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:13.06ID:IL9xPWhC
日本人に原罪を仕込むのにウリストというツールはとても役に立った。
韓国の田舎に奉仕奴隷として日本の女が持っていかれた歴史があるくらいには。
この手の宗教は全部駆逐するべきなんだよ。
昔は「神の愛は平等だ。だが日本は除く」と普通に言ってのけてたからな。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:50.92ID:SRZZTlJ4
うわあ、キリスト教真っ黒じゃん。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:29.04ID:i6uV9ZcE
>>1
室井佑月「やられてもやられても、やめて下さいって言ってる方が良い。」


ですよ 
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:50.35ID:YL80nk22
何故、日本のキリスト教は左翼や在日が多いのか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:13.25ID:u8IcmEcb
日本側もキムさんなんだが
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:03.80ID:7LaG092r
>>1
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師

あのさあ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:15.62ID:7LaG092r
ググってみたけど
北朝鮮支持の在日朝鮮人団体とも連携して社会運動、政治運動も含めた広範なものとして用いている。
女性国際戦犯裁判法廷と題して、昭和天皇に死刑宣告するイベントを開催する団体と共闘するなど日本人の多くから嫌悪感を抱く極左理念、排他的民族主義活動支援しながら北朝鮮支持・反日活動を行っている。

…これは……
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:56:51.45ID:/cZCNwxP
核兵器・生物化学兵器に転用可能な3品目のエンドユーザー関係書類、
なぜ3年も日本に提出しないの?w
米国・日本だけでなく安全保障に敏感な国際社会からの疑惑高まるばかり。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:43.10ID:CrtdrMWT
>>1
バチカンから批判されているチョンのキリスト教は本物か?
それに騙される日本の仔羊

宗教とチョンには騙されるな!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:56:12.19ID:VaUfRIZm
次は、報復的制裁を加えるべきだな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:39.71ID:GDQIg84d
不正な輸出入があったと言われたら答え出さない韓国政府に
『政府と関連企業は過去3年間の輸出入管理を公表しろ!』じゃないのか
『とりあえず取り下げろ』は通じないよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:19.86ID:4iVn1AaG
俺の知ってるキリスト教と違う
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:26.08ID:Ik/LjLin
>1948年に設立された日本キリスト協議会は、日本最大の教団である日本キリスト教団をはじめ
>日本聖公会、日本福音ルーテル教会、日本バプテスト連盟および同盟、在日大韓基督教会の
>6教団と日本YMCA同盟、日本YWCAなど約30の市民社会団体が加入している。

時々、韓国人牧師が信者へのわいせつ行為事件とか起こしてるけど、こいつら?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:39.54ID:HlaNeNT8
日本のキリスト教が、いかにキムチに汚染されているか、よくわかるよねえ。
日本人でキリスト教やってる人は、そうゆう教会には関わらないように、注意するんだよお
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:25.30ID:XZ42mlU7
赤い十字のウリスト教かw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:24.35ID:JQ+xhFIk
日本の教会、牧師は通名の馬鹿チョンだらけ。
韓国では3週間の研修で牧師になれるんだわw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:37.52ID:iotwVBoZ
そんな事より
ムンムンの近親相姦AVいいね問題を叩けよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:42.98ID:HAj7flO+
日本キリスト教協議会(Wikipedia)
「なお、同団体では、現代のキリスト教における宣教の概念を、単にキリスト教の伝道・布教を意味するだけでなく、
社会的にキリストの福音を実現していくものと主張しながら、北朝鮮支持の在日朝鮮人団体とも連携して社会運動、
政治運動も含めた広範なものとして用いている。
女性国際戦犯裁判法廷と題して、昭和天皇に死刑宣告するイベントを開催する団体と共闘するなど日本人の多くから
嫌悪感を抱く極左理念、排他的民族主義活動支援しながら北朝鮮支持・反日活動を行っている。
韓国に関しては、日本と韓国では韓国、北朝鮮と韓国では北朝鮮の側に立つか黙殺する姿勢を取っている。
日本のキリスト教人口の縮小もあるが、宗教活動よりもこのような強いイデオロギーに基づく活動が目立つことから、
離脱や若者の忌避・高齢化など日本人メンバーの数も減少している。
組織の幹部に在日韓国人・在日朝鮮人を登用している。2019年時点で総幹事兼総務は金性済である。

言うなれば、キリスト教、それもプロテスタントの中でもイデオロギー的には社会主義・共産主義的な立ち位置の団体。
だからこそ、天皇制に対しては否定的、もっとはっきり言うと敵意を抱いている。
ちなみにプロテスタントなので、カトリックのローマ教皇のコントロール下には無い。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:42.18ID:AWyNN9zG
>>345
もう完全に侵略者
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:13.30ID:SrNxixNv
なんだろキリストの教えに書いてあるんか??

バカチン聖堂にそんな教義が?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:26.13ID:JBfC2K7F
京都のロリコン牧師
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:35.57ID:XbiMvv+3
政教分離
ウリスト教如きが日本国務に口出すな
精神的に生まれ変わってから来い
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:32.06ID:qtYtS2J7
宗教団体が核や化学兵器の拡散防止政策に反対とかするんじゃねーよw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:47.04ID:HCZ3jBI5
キリスト教徒には市民しかいないんだね。で、どこの市民?あぁ、実在しない日本市な市民ねw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:11.94ID:G0uoZXhk
そもそもそんなことはまだしてないっていうね、
しゃしゃり出て来て間抜けを晒す愚かな聖職者()

本当は聖書の言葉を聞くと苦しみ悶えそうな類いの化生にしか見えんよなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:30:13.66ID:CLpL4MEA
>>1
報復でも輸出規制でも無いので撤回のしようがないのよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:10:43.93ID:ZpMYLmPq
日本人でクリスチャンって変な奴が多いよな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:12:24.06ID:GJpIlJzg
ウリストどもが喚いても無駄
先ずテロ行為を賞賛する己らの罪を悔い改めたらどうだ?
馬鹿朝鮮人ども
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:15:49.44ID:9zVmDd+4
>>1
>韓日キリスト教・市民社会
>日本キリスト教協議会(NCCJ)総幹事兼総務の金性済(キム・ソンジェ)牧師

り国だろがよ

除外対象っだつの、こいつらも
こういう犯罪組織を日本につくらせていることがそもそも大間違い

さっさと撤去しないと
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:47:29.21ID:ZpMYLmPq
キリスト教は教義を押し付けるから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:29.40ID:H0MEACUx
キリスト教も反日団体の隠れ蓑にされて迷惑だろうなぁ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:30.30ID:9A3PjZvm
韓国人の主張じゃねえかよ・・・

日本を混ぜるな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:13.13ID:9Ys94mxs
韓国はおまじない考えるほうが火病治療にはいい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:44.07ID:EL7hSRH4
宗教家如きが政治に口出してんじゃねーよ。黙って祈りでも何でもやってりゃいいだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:10.65ID:ZpMYLmPq
キリスト教そのものが目障りだから日本から追放しろよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:42.19ID:Esjsu//r
>植民地支配

問題すり替え
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:18:37.96ID:8PPduPY4
ウリストマップ誰かつくって
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:37:54.74ID:kToXpDkZ
市民社会て何だよ
市民団体と市民グループが反社会組織と同じ意味になったから市民社会なんて言葉を使うことにしたのかよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:12.31ID:MxasHRSO
日本のプロテスタントの相当が占領されているよ

信者は洗脳されている
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:23.45ID:HXpZC02f
キリスト教は何故「邪教」なのか

キリスト教は「原罪」と称して人間を無条件で罪人扱いし、その尊厳を否定する所から始まる宗教だ。
そう指摘すると彼等はこう弁解するだろう。
「人を裁くのではなく許すための宗教なのだから、信者を害する訳ではない」と。
だが、その「許す立場」に立つ事で、他者を支配しよう・・・というのがキリスト教なのだ。

そう指摘すると彼等はこう弁解するだろう。
「神の前で全ての人が平等なのがキリスト教だ」と。

だが、「神との距離」で人に序列をつけるのがキリスト教だ。だから「信心深さ競争」が起り、神父の特権や異教徒差別が起る。
そして韓国人に「自分達は過去の植民地支配(戦後処理で清算されたにも拘らず)での日本の罪を許す神のような優越位置に居る」と思わせる邪悪な素地となる。
ここから生まれたのが「ウリスト教」だ。
そしてそれが韓国だけの問題でないのは、日本のキリスト教会が韓国と一緒に対日ヘイトを叫ぶという醜態を毎度のように晒すという点だ。

キリスト教の言う罪にそれが罪である合理的な根拠など無い。あるのは「神がするなと言った」というだけ。
つまり「聖書に書いてある事に合致するから天動説は正しい」と強弁するのと同じだ。非論理性によって捏ね上げられたものがキリスト教なのだ。
だからこそ、平気で論理も人権も無視して日本を誹謗する。欧米はそうしたキリスト教の縛りから脱する事で、初めて近代を実現できた。
その残滓が悪霊の如く世界の底流に潜み、韓国という腐床を得て蛆の如く増殖し、日本ヘイトとなってアジアに害を成そうとしている。
その撲滅はヘイトの標的被害者たる日本人の宿命であり責務だ。その日本が世界で唯一「キリスト教信者が人口の1%以下」な理性的民族である事は偶然ではあるまい。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:31.19ID:ay5NB25r
政教分離とかねーのかアイツら
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:05.05ID:MZeyEC8f
  ∧_∧
  (´・ω・ )   お断わりどすえ〜
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:10.42ID:5G+bIKMs
こういう反日の隠れ蓑となっている、宗教団体に、税制上の優遇措置があるのは、明らかにおかしいと思う。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:53:21.86ID:5G+bIKMs
>>399
そのとおり。政教分離との関係で、大問題だよね。あの党は。

K明党は、軽減税率を押し通したり、有害なことしかしない。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:50.40ID:vGEp+c0L
大量破壊兵器に転用可能な物資規制に反対とか
日韓キリスト教団体はISと同じテロ組織ってはっきりとわかった
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:04:54.42ID:x7VAtS93
平和憲法を護る為に、平和的ではない核開発に利用される製品のチェックを厳しくするのは当然
核開発は平和憲法と違反しませんか?
どうやら、輸出のチェックを厳しくすることは、平和憲法の9条の理念を無視するようですね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:36.29ID:2qmVmH8b
輸出規制、ではないだろこれ。
安保上の懸念があるから、普通の国と同様にしました程度であって、
どこが規制なんだっていう。

申請すれば輸出も輸入できるのに。

ただ、事務手続き簡素化から、通常の事務手続きに戻るだけだろ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:40:08.30ID:+a7hRaVP
日本人はキリスト教だと思って近づくけどほとんどがウリスト教なんよね
0407ケケケケケ!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:26.86ID:A8RQ6XPI
昔だったら、バチカンから異端審問官を呼び寄せて裁いてもらう事もできただろうけど、現代ではさすがにそうもいかないな。
つくづく厄介な奴らだ。宗教の皮を被った反日糞政治団体めが。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:01.03ID:fJQr/bgp
>>406
大手のカトリックや聖公会すら、かなり入り込まれている。
上智や立教が反日一辺倒なのも連中の仕業(以前は日本人生徒しかいない健全な学校だったのだが…)

極めつけはこれw
8/15にキリストを日本の王として称える祭りをやってる。
明らかに昭和天皇を小馬鹿にしている。
http://jesusreigns.jp/
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:03.75ID:xtzTV/EA
日本のキリスト教って何で在日が多いのか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:02:00.66ID:TSYOKrX6
ウリスト教徒だろ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:03:39.94ID:82pgZnGo
日本から見ればキリスト教すらカルト宗教ですし
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:52.52ID:/qFkilfW
売国奴、外患誘致するスパイがまた炙り出されたな
この団体摘発しろよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:37.66ID:yxMOci2w
バチカンから破門されてるんだっけ?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:12.90ID:kLEWjEjR
>>410
韓国はアジア圏なのに何故か
キリストがメインだからな。
最近まで知らんかった。

だから西洋かぶれでジャップ
だの中指立てたり西洋かぶれ
なんよ。

必然的に日本の在庫にキリスト
が多いのも、そういう事。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:25.96ID:UetyJeuQ
キリスト者なんて日本の人口の1%以下だからw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:57:01.12ID:WRTsQSZd
ついでに言うと
日本人の主食を米からパンに変えさせようとしてたのもGHQ
パンはキリスト教において、キリストの体を表す重要な品で
実際パン屋にはキリスト教信徒が多い(最大手の山崎製パンも)
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:29:40.00ID:43+5j/pq
韓国で、よく目にする 日本の市民団体ですね

ザパニーズの典型
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:48:59.35ID:NTyzdpMn
キリスト教って嘘や近親相姦や売春が許されている宗教?
韓国に信者がいるってあり得ないんですけど
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:32.28ID:GDgzZnKc
韓国のキリスト教は従北活動家の隠れ蓑。
0431化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/30(火) 11:20:57.41ID:YpVj65ti
>>159
(=゚ω゚=)ノ 逆に仏教版のハロウィンが施餓鬼ね。
キリスト教のお盆(盂蘭盆会:ウラバンナ)に相当するのが11月1日の諸聖徒日(万聖節)。その前夜祭がハロウィン。
0432化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:16.41ID:YpVj65ti
>>176
(=゚ω゚=)ノ お釈迦様が修行中に、お腹が空いてぶっ倒れました。
うさぎさんはお好みソースを手に燃え盛る炎に向かって…
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:35.75ID:Oz6Sl+ek
報復ではなく安保問題なんで>>1は見当違いw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:54.00ID:Apqa2+37
韓国の方々って日本は報復的な輸出規制なんてしてないのがわからないんだね
韓国が日本から輸入した原料の使途不明分の説明が出来ないから
安全保障の観点から輸出管理を厳格にしただけなのにね
悪いのは説明しない韓国じゃん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:20.92ID:Dy1z81Tx
輸出規制ってなんだよ、通常の手続き踏んでくれればちゃんと売ってくれるでしょ?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:07.20ID:h6UGdU4Y
日本のキリスト教は常に奴隷商人だ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:11.61ID:nEizN/q6
キリスト教()

まずチョンに説教するの忘れてねえか?w
0441化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/07/30(火) 11:50:28.24ID:YpVj65ti
>>435
(=゚ω゚=)っ【マタイによる福音書】
5:39
しかし、わたしはあなたがたに言う。悪人に手向かうな。もし、だれかがあなたの右の頬を打つなら、ほかの頬をも向けてやりなさい。

5:40
あなたを訴えて、上着を取ろうとする者には、下着も脱いで与えなさい。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:53:34.88ID:uQLBxKA0
意味がわかんねぇ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:56:53.65ID:AoSF6Ptf
韓国カトリックってローマ法王から魂から浄化して生まれ変われって言われたろ。
日本のカトリックも統一教会の隠れ蓑もあるし市民って国民じゃないからね。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:43.26ID:8fXTBTz3
日本は仏教っすから
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:05:43.75ID:JcQrclPk
>日本の植民地支配が不法であり

不法って、当時の どの法律に違反してたの?

>1965年の請求権協定は、未払い賃金や債務は放棄するが、不法行為による慰謝料まで放棄するという意味ではなかった

請求権は 全ての請求権だろ。不法行為は除く なんて書いてるのか?
日本では 不法行為の損害賠償請求権は10年で時効だが、韓国の法律だと消滅時効は無いの?

だいたい、なぜ宗教団体が 半導体材料の輸出管理に口出しする道理が有るの?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:17.11ID:6YbsEZXc
(´・ω・`)知らんがな😜
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:06:26.68ID:Z16I7m4h
安全保障に口出すキリスト教関係者が、なぜライダイハンにはスルーなんだ?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:25.89ID:s1XmPyzC
キリストに何の関係が
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:02.41ID:ewqyGF+i
そのやり方は同族には効いても、国際舞台では効かん。
ということが何時まで経っても呑み込めない基地外ども。
0452<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:31.07ID:GljB/BZg
>日本キリスト教協議会

西早稲田にある反日パヨク団体が集まる
アジトの中心組織がこの日本基督教団本部
だもんな。
いろんな反日団体が本部を置いてる。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:31.84ID:lPFxN5V6
勉強せえ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:40:30.70ID:CLEwhsbN
神は言っている、韓国を優遇せよと
な訳ねーだろ!w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:41:56.85ID:8mYkQdDZ
キリストに 頼めよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:42:53.17ID:XEXvYYSl
キリスト教会は母体がいろいろあるんだよ
仏教でも創価とか佼成会とかあるだろ
キリスト教にもエホバとかあるからさ
自分は普通のプロテスタントだからアメリカ人と同じ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:46:14.51ID:yOf4ufv5
優良運転者はゴールド免許で簡易講習(30分)です。

違反のあった一般運転手はブルー免許で一般講習(2時間)です。

これは警察が違反ドライバーに報復しているのでしょうか?
それともルールに従った管理でしょうか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:44:56.40ID:UkKmRxZd
日本ボイコットだろ!早く韓国に全員連れて行け 日本には八百万の神様いるから ウリストなんて汚らわしい偽神様は出て行って下さい!間に合ってます!神罰下る前にサッサとでてけよ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:04:39.46ID:TVad1Ai9
レイプが趣味のウリスト教が日本の政治に干渉すんな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:07.24ID:X912mTS8
キリスト教まで敵に廻していいの
もともと徴用工賠償の件でもめてたのだから、一度撤回してなかったことにして、
あらためて韓国と徴用工賠償で交渉すればいいと思うよ
アメリカさんもそうしてほしいと本音では思っているしね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:16:38.28ID:X912mTS8
>>461 
スマン おれの煽りだ 
朝鮮人は大嫌いだ
朝鮮人は出て逝けや
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:21:31.54ID:Jw0h2d3i
朝鮮半島のキリスト教はなぜか北より
それに対抗するために日韓米でつくったのが統一教会なのよ
岸信介が統一教会と関係があったのは米韓との反共政策の一環だったから
現在は日米韓のコントロールからはなれて暴走してるけどな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:29:33.65ID:PNvHs1Af
これは夢だったんだと祈りなさい
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:58.20ID:/wdNwnbS
キリスト教ではなくウリスト教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況