X



【韓国】 「韓国の発展は日本のおかげ」〜安倍政府の肩を持った報恩郡の長、退陣世論で「全国民に許し請う」[08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/09/01(日) 16:21:39.64ID:CAP_USER
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190831/201350017_1280.jpg

最近、忠北(チュンブク)報恩(ポウン)郡郡守が日本政府を擁護する趣旨の発言をして物議をかもしました。荒々しい非難の中、住民たちも立ち上がって直ちに辞めろと抗議すると結局、昨日(30日)公式に謝罪しました。CJBイ・テヒョン記者が報道します。

<記事内容>去る26日、開かれた報恩郡イジャンダン・ワークショップ、安倍政府を肩を持つようなチョン・サンヒョク報恩郡の長の発言が1時間近く続きました。

[チョン・サンヒョク/忠北報恩郡守(去る26日):韓国発展の基本は(日本の)5億ドルを受けたもの。それが客観的な評価です。]

発言の中で慰安婦被害に対する補償はすでに終わった、という内容も含まれています。

[チョン・サンヒョク/忠北報恩郡守(去る26日):慰安婦は韓国だけではありません。中国もフィリピンも東南アジアもすべてしました。ところが他の国には賠償したことがありません。韓国には5億ドルを与えたのではないですか。]

各界各層の非難世論があふれ、報恩地域市民団体は郡守の即刻退陣を求めました。

[コ・グンヒ/報恩タンポポ希望連帯代表:本人の発言に責任をとって当然、郡守職から退かなければならないと考えます。]

チョン郡守のこのような発言は初めてではないことが明らかになりました。去る11日から地域内の高校生たちと共に行ったヨーロッパ研修でも日本政府を擁護するような発言が続いたということです。

[研修参加学生:「韓国は日本の力を借りているのに日本不買するとは、私たちも一緒に不買運動することではない。」「反日感情を持つな。結局、私たちの損害だ」とおっしゃった。]

論議が広がるとすぐにチョン郡守は記者会見を開いて頭を下げました。

[チョン・サンヒョク/忠北報恩郡守:独立有功者、その家族と慰安婦被害ハルモニなどすべての国民に心より許しを請う。]

しかし、取材陣の質問には何も回答せずあわてて席を離れました。

ソース:SBSニュース(韓国語) 安倍政府肩を持った報恩郡の長、退陣世論に「容赦求める」
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:22:38.23ID:yAhen8BG
 

  _ノ乙(、ン、)_売春婦が一番偉い国だからねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:24:46.59ID:MyY9hVE7
韓国には親日罪という国民感情法がある
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:38.34ID:Yddrrsl2
本当言論の自由ないな
おそろしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:48.47ID:1zkNkhRq
おっ、まあ「人民裁判」ね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:06.36ID:P5X+o7cV
親日派は殺して早く国交断絶しましょう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:08.03ID:MyY9hVE7
感情と日本へのぬきがたい劣等感で全てが決まる
民主主義とは正反対の原理主義思想
それが反日原理主義
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:21.96ID:c/bnMaru
これが理想の民主主義国家
日本市民のパヨさん達が恋焦がれるのも頷ける
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:40.69ID:G8tCZ3nx
>>4
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:27:30.28ID:C7LcXzwM
来年の憲法改正の折に慰安婦を第一条に盛り込むべき
もしくは前文
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:13.20ID:Ks4Z15PV
根っからの詐欺国家だからね
この人がわざわざ言わなくとも昔の韓国人なら知ってること
嘘を知ってて突き通す人でなしが朝鮮人だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:02.75ID:p2E3Fibr
>報恩タンポポ希望連帯代表

(´・ω・`)ノ なんだか、「いちご味わかめ派」のかおりw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:16.90ID:3Mf8kVZc
地元の人は気づいてない可能性が高いと思うけど、
謝罪させられたのが「報恩」郡の人ってのが実に面白いね。
報恩の人は土下座させられて、忘恩の徒がデカい面してる図。

朝鮮語で「報恩」と「忘恩」は同じなのかもしれんけど。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:34.59ID:/djP6x32

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:47.15ID:/djP6x32

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:01.86ID:uZIeQpxA
半万年負け犬朝鮮土人の真実を語るなニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:06.89ID:/djP6x32

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:09.29ID:/WKWfi2Z
最近の半島人には人類の血が混じった奴がいるせいで
洗脳が解け始めた奴らがいる
そいつらのせいで余計に拗れてて草生える
反日一本で生き抜けばいいのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:12.26ID:Sc4iXNOL
言 論 弾 圧
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:19.64ID:KsYnPxp+
こういう韓国は日本の被害者という事実を
全否定する、ニッテイのスパイは
いますぐ粛清するべきニダ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:20.86ID:/djP6x32

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:45.36ID:cXvhxr+S
当たり前のこと言うとボコられる国ってのはやだねえ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:50.49ID:/djP6x32
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:53.95ID:l2qC0vbI
いい韓国人も悪い韓国人も殺せとか悪貨が良貨を駆逐するとか、まぁ、そんな感じ。
コリアンな何か期待しても福沢諭吉の絶望を繰り返すだけだって話。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:58.86ID:YbrfMeAn
さすが、統治時代を経験した親日おじいちゃんが若者に殺される国らしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:04.08ID:Y8bapa6w
こういう言論封殺国家が隣にあるってだけでもう不快だわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:18.62ID:/djP6x32

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:44.46ID:KsYnPxp+
もう、アメリカと日本は韓国人を殺しに動いているから
用日でそれを防ごうとする存在は、
日米からしても邪魔でしかない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:50.42ID:gJoHIjej
ベトナム戦争後にようやく文明国になった韓国
50年前進なしとはよほど優秀なんだろうさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:58.31ID:/djP6x32
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:07.81ID:kwZfQ3o2
これが歴史捏造だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:23.06ID:Xi3MheWQ
沖縄の基地賛成派と同じか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:29.81ID:/djP6x32
日本統治前
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:47.13ID:/djP6x32
日本統治後
.
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:05.55ID:/djP6x32
日本統治前
.
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:21.96ID:/djP6x32
日本統治後
.
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:38.44ID:/djP6x32

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:40.78ID:J8k3aeu2
極一部のまともなのは苦労するな 知ったこっちゃないけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:19.12ID:/djP6x32
日本が手を差し伸べなければ今も・・・
.
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:21.28ID:yFDss18C
こういうニュースすら韓国の命乞いにしか見えない
韓国にもこういう人間がいるですよ的アピールというか

でも最終的に謝らされてるからイメージの向上にはつながらないという
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:42.09ID:wM4Ji/uS
真実ですが何故?否定するかね〜日本が悪じゃないとダメなんですか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:43.70ID:/djP6x32

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:55.29ID:/djP6x32

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:07.52ID:OkHdtsR/
恥を知らない韓国という全てに理性よりも感情を優先する幼稚な民族の群れ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:20.87ID:/djP6x32

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:25.86ID:mCd0e16R
こんな事を言う朝鮮人は必要ないので粛清しとけ
馬鹿朝鮮人
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:42.13ID:/djP6x32

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:03.82ID:yFDss18C
慰安婦を足がかりに賠償金を得ようとしても
韓国という国家を救えるほどの金額なんて到底手にすることはできないのにね

韓国側の望む金額を公表されたら
富める国貧しい国あらゆる立場の国から叩かれるだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:06.68ID:sPfkjuV6
>>1
意見さまざまあるのはいいとしても

日本側というか他国側からみた意見をいったら政治生命終了ってのは
こらまた露骨なネオナチ主義だなとしか言いようがない

「ネトウヨはナチス!」とかの頭おかしい過激妄想発言とは違って
社会的に制裁加えようってんだからそらまともな社会になるわきゃねーな
断交しかないわそんなん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:22.70ID:uwlVB0XP
本当の事を言うと袋叩き
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:37.35ID:/dXAY8LY
チョンはまともな人が粛清されてしまう
💩投げられたり自殺に見せかけて殺されたり
無視して関わらないこと
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:46.60ID:KN8NGsWy
な?

滅亡しか答えが無いだろう?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:49.17ID:2KN6uNMm
韓国にないもの3つ

表現の自由
感謝
真実
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:53.90ID:HRGVV0+/
まともな朝鮮人を粛清して基地外朝鮮人だけの楽園を作る様は北と同じだな。朝鮮半島はWW2のドサクサに紛れて地図上から消しておくべきだったな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:21.56ID:Hosla2NW
気持ち悪い地域だ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:32.46ID:PgjdFg53
>>1

報恩郡の長、このオッサンだけは解っているようだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:34.63ID:b0xX0qQD
猿の惑星の猿がかつて人間に支配されていた並にタブー扱いなんだなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:28.80ID:QY4MW5Ss
こういう事こそ海外でニュースにすればいいのに 英訳してばらまけば日本の苦労も少しは理解してくれると思うよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:29.87ID:AU4iB6Ac
韓国では何がきっかけで成長したってことになってるんだ?
慰安婦合意もムンが日本の金回収して韓国が払いなおしたからなかったことになってる?
それとも事実だけど韓国にとって都合が悪いから封殺してるだけか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:31.71ID:xfnfMBf5
正直滅びるしか無いと思う
だって誰かに寄生しなきゃ生きていけない民族だもの
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:35.37ID:KsYnPxp+
新日韓国人は、どんどん殺せ。
アメリカと日本にとっても、邪魔でしかない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:51.75ID:5Mc9mA0g
そう、その調子wwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:34.05ID:yFDss18C
>>72
こうしている間にもあの両国はどんどん純粋な悪に近づく
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:47.65ID:nQGoMa31
これは酷い親日罪だな。
逮捕して10年くらい再教育しろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:59.02ID:9ux7NlYU
やっぱり、言論統制されている北朝鮮と同じだわ
早く、統一しちまいな
応援してやるぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:28.54ID:e5nw5LF7
>>1
韓国では本当のことを言うと弾圧される
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:32.38ID:J00TyBvd
>>1
韓国市民の労働努力と、日米の汗(技術供与)と日米の血(税金)が、正解じゃね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:39.58ID:yFDss18C
今まで日本が朝鮮半島費やした金額を公表するだけでも世界中に戦慄が走る程の額だろう?

何もないところにそこそこの国を拵えるぐらいの金額にはなってるはず
まともな所への投資なら本当に世界の為になってただろう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:01.02ID:PSp2X57t
日本人からするといい感じなんだか^_^
未だに日本語が下手くそな帰化人見かけると殺意をおぼえるが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:20.79ID:qax6fUTk
こういう捏造親日はただちに粛清しなければならない
朝鮮人は100%反日でなければならない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:31.38ID:AU4iB6Ac
謝罪したけど真正性のある謝罪ではないとかまだ言って叩かれてるんだよね
結局日本がいくら謝っても天皇が土下座でもして謝らない限り同じように「心からの謝罪じゃない」とか
難癖つけて責め続けるんだから距離を取る以外の選択がない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:38.92ID:cz1fqS20
日本のおかげやろ
韓国人なんか組み立てしか出来ない民族なんやし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:47:00.91ID:xfnfMBf5
>>92
天皇が土下座しても許すわけねーだろ
アレらは人間じゃないといい加減分かれ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:47:04.68ID:NyNU9P6u
>>1
アメリカが独立させて
日本が諸々の技術を教えてやった

恩知らずで恥知らずのチョーセンジン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:48:13.01ID:PT/rTnua
真実かどうかは問題ではない。感情的に受け入れられるかどうか、それが問題だ。

チョン
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:48:21.11ID:bq7fsO/T
[チョン・サンヒョク/忠北報恩郡守(去る26日):慰安婦は韓国だけではありません。
中国もフィリピンも東南アジアもすべてしました。
ところが他の国には賠償したことがありません。韓国には5億ドルを与えたのではないですか。]
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:48:58.15ID:iMKs55Xo
>>2
徴用工が二番手
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:49:56.46ID:bq7fsO/T
>>1
じじつよりも 国民感情
楽興教育のいい加減さがよく表れている
ちょーせんらしい 事案ですね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:04.35ID:Zvfyl3G+
>安倍政府の肩を持った

歴史の事実であって安倍には関係ない。こういうすり替えがチョーセンの安っぽさだと気が付かないクソミンジョク
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:17.49ID:l+e1RRkZ
>>10
日本で今の日本があるのは韓国のおかげって 言う 自由があるのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:56.26ID:mVXhIBJh
>>1
本当のことを言うと引き摺り出され国民からリンチを受け殺される国・それが韓国










まるでナチズム、ヒットラーの国だね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:02.23ID:nVaHW/nu
野良犬ですら受けた恩を返そうとするのに朝鮮人ときたら。
返すどころか日本人を貶めてる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:47.45ID:rkseAYPI
韓国の歴史歪曲を知ってしまった韓国人のYouTuberがSBS からの取材(中立的にと約束)を丁重にお断りしたら後日地上波でサイトあげられ売国奴!売国奴!と放送ww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:50.88ID:meb1QHYd
親日派は投獄でOK
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:54.54ID:xfnfMBf5
>>105

言ってみろよキ◯ガイを見るような目で見られるだけだぞ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:55.39ID:RNpkTwv8
謝るくらいなら死んでおけ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:14.52ID:mVXhIBJh
>>109
ゴキブリに人間並の知恵を与えてしまったようなもの
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:15.70ID:64lUAJR3
>>105
マスコミにたくさんいるんだが
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:52.08ID:wksn0tsP
勝負に出たな無理だわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:55:10.61ID:aPN8NJwp
民間は仲良くしよう、って言ってるアホども。
(韓国の) 民間自体がこの認識なんだぞ?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:55:27.34ID:kot++AWy
戦中の日本で英米って素晴らしいってやっちゃったみたいなもんだからな
今の韓国はそういう日本に関する少数派が叩かれるに留まらず
片端からパージされるっていう日帝を思わせる麗しき看視社会
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:15.69ID:wWogUXih
韓国の赤化止まらないね
言論統制すげえし

このまま北と統一だね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:19.70ID:Getpuuvn
日本のおかげwwww直視しろ韓国人ww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:24.14ID:5JoVSG6p
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEが使えなくなって良いのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・本当の事を言ったら、親日粛清で排除するぞ←new

怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:51.02ID:xfnfMBf5
>>123
統一に反対する南チョンが虐殺されて50年後くらいに日本のせいにされそう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:00:44.74ID:SBLZR+PH
日本のおかげでやっとやっと念願の水車を導入することが出来ましたニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:49.34ID:rkseAYPI
ただの愚民じゃないからな
モンスター化してる
いや、ムンスター化のほうがしっくり来るか…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:05.14ID:u+Idg5Ru
日本時代はよかったと言った じいさんは殴りころされましたとさ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:46.06ID:wXS3R+DO
ホントに愚かだよね。
日本がなければ、今頃中共かロシアに民族浄化されててもおかしくない立場なのに。
歴史に学ばないなあ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:59.10ID:eM5XV9qj
 




朝鮮顔の岸田文雄は外務大臣のときに国連からの不当勧告に対して
国民の要望だった抗議も一切せずに放置させ、日本国民に対する言論弾圧
である憲法違反のヘイトスピーチ禁止法制定に最も影響を与えた人物だ。

河野太郎が外務大臣になって初めて、国連からの不当勧告に対する抗議が
行われ現在のような国際情勢へと変革を遂げることが出来た。




 
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:05:44.28ID:AU4iB6Ac
>>105
朝鮮戦争の朝鮮特需で景気が復興したってのは普通に言われてるし教科書にも書いてあるだろ?
日本に置き換えると朝鮮特需なんてなかった、そんなことを言う奴は韓国に都合のいいことを言う
売国奴だって日本中から責められているような感じだぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:07:05.23ID:Gujp7Ps6
>>1

大日本帝国が李氏朝鮮国を統治した時に身分制度を廃止したため、李氏一族や役人等の両班は特権を奪われ日本を酷く恨み、
「大日本帝国に植民地支配され酷い目に遭った。日本は加害者で我々は被害者だ!」と捏造のプロパガンダを始めた。
ところが、その他の一般民衆や白丁などは、身分差別が無くなり、糞尿まみれだった朝鮮国が清潔に成ったので平均寿命が伸び、人口も増え、日本統治に感謝した。

当時を生きた、95歳の杖をついた老人が「日本統治時代は良かった」と懐かしんだところ、居合わせた20代の若者が
烈火のごとく火病(ファビョン)を発症し、老人の杖を奪い頭をめった打ちにし撲殺してしまった事件があった。韓国ネット「死んで当然」「正義の審判だ」。
”客観的事実”よりも、「こうあるべきだ」又は「こうだったハズだ」が、真実の歴史に成って疑いもしない、恐ろしい民族朝鮮人。
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:07:12.62ID:wXS3R+DO
>>133
人の悪口が罪になる国は多いんじゃない?
褒めると罪になる国は少ないだろうけどwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:26.58ID:wXS3R+DO
>>135
朝鮮特需の金は韓国の金じゃないだろ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:07.82ID:2xqZbgTR
韓国が真実に負けるわけがないっ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:01.25ID:ODz1WOIY
謝るぐらいなら、最初から言わないほうがいいぞw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:13.89ID:1Dza/0bJ
土着倭寇はどんどん弾圧しろ
狂った大多数の韓国人が1パーセントもいない正気に戻ろうとした韓国人をすり潰す様は
日本人にとって最高の愉悦
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:09.89ID:pR4bo5FE
また
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:32.10ID:hXyS9V9F
日本が悪い事にしておけばとりあえずまとまる愚民
だが、それで不利益が生じたら日本が黙ってる義理はない
それだけなんだね〜
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:34.91ID:aPN8NJwp
>>135
そもそも
朝鮮特需そのものを否定する人はほとんどいないでしょ。
ただ、それを「日本が儲けた」としか言わない
アホな韓国人に対して
「じゃあ、日本が後方兵站基地として機能せずに
北朝鮮に征服されてたほうがよかったの?」って嘲笑してるだけでw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:13.08ID:AbrynCfB
>>1
<丶`∀´> アベ政治を許さないニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:38.22ID:OEfmCDVX
な、友好なんてないんだってばw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:42.17ID:LkUYaNPm
親日罪まであって財産没収できるんだから
大騒ぎで糾弾してるうちに癖になった
親日罪まである国と友好とかありえないこと言ってた人は
スパイだったし
修学旅行が韓国だったとか、今では恐ろしい話
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:04.00ID:0Xzwk06d
>>1
そうそう、当時の5億ドルを韓国政府が使っちゃったんだよ
未払い賃金を本来貰う人の分も全部
それで漢江の奇跡が起きた、韓国国民みんなに発展の利益にあずかった
全部事実
だから今度は慰安婦募集工の補償は韓国政府がするんだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:20:28.72ID:w2qZiADQ
>>1
まともな話ができないのだな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:20:43.57ID:LkUYaNPm
暴力労組はデモや嫌がらせで暮らしてムンの支持母体
現代自動車でも大暴れして生産ガタガタ
サムソンにまで入れたし
もう持たないでしょ
後はいつまで持つかw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:21:19.55ID:6gLTok+f
>>100
ああ見たなこれ
本当の事を言うだけでリアルに命の危険がある国の異常性を世界は知るべき

まあもっと突っ込むと慰安婦の八割方が日本人で
客には当時日本人として日本軍に居た朝鮮人もごまんと居た事も言及して欲しいね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:23:30.37ID:SUM+blgB
信じたい情報しか信じない国だなあ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:38.04ID:3m3zFLPv
教育と近代化は日程の搾取の手段だった
朝鮮に教育も近代化も必要無かった
日程の教育は屈辱でしかない
近代化した事を謝罪し賠償しろニダ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:10.43ID:f7Ap0dj7
真実は、朝鮮人にとって、悪である。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:31.43ID:s01k+zf/
●福澤諭吉の脱亜論では『平気で嘘つく朝鮮民族は相手にするな!』と結論

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。
大音量で音楽聞いたりいろんな嫌がらせしてくる困った隣人はいるが、怒鳴り散らさせる対話なんて無理で

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。
韓国には『本を貸すバカに、本を返すバカ』と言う言葉がある。万年植民地のためか一般の国とは考え方が違う。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。、

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を出し続けてやまない。その国家としての態度に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、関わらないが重要だ。助けたら後から恨まれ賠償金を取られに先祖様は懲りているのだ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:53.46ID:vD7YCxYY
都合の悪い史実は、弾圧して認めない

ゴキブリ朝鮮土人が、いつまでたっても民度の低い乞食国家のままなのは、これが原因

あと、近親相姦し過ぎて遺伝子がイかれている
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:43:04.56ID:CCdbpQXg
事実を言っただけで、袋叩きに会う韓国、まるで戦前の日本だな。
戦後、こんな国の支援を、米国に押し付けられてきたのだ。
だが、文が北主導の統一を目指したことで、事態は一変した。韓国はもう価値のない国に転落した。
もう、日韓紛争で、米国が韓国の味方をして、日本が煮え湯を飲まされることはなくなった。
やれやれ、韓国よさようなら。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:47:53.84ID:PzP7taFn
本当の事を言うと
犯罪者扱いになるのか

こわい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:55:13.66ID:FBfg0VU+
 
殴り殺されるだろ
 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:52.21ID:0nNIT/Hb
反対意見があるなら議論をして負かせばいいだろ。
発言することを自体を非難するのは間違ってる。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:00.58ID:sLPidBfU
この国とは永久的に断交すべきじゃないかな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:08:23.48ID:GV1CTg6W
>>4
トンスル
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:46.60ID:3zB98x4v
歴史を直視した殆どの朝鮮人はあまりの絶望に自殺する
自殺しなかった少数も他の朝鮮人に殺される
つまり歴史捏造は朝鮮人の生存本能なのである
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:26.20ID:2lSvol7t
売春婦立国とはよく言ったもんやなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:32.27ID:1ZLdy9Nn
日本の金と技術と人材支援で世界最貧国から脱出し、
法律から作業指示まであらゆる面で日本から学んだ言葉を喋ってる癖に、
それを正直に言えば謝罪させられるのかよ。

ほんと面の皮の厚い乞食どもだな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:23:52.76ID:A0yOdWgS
韓国人が我に返ったときにはレッドチーム入りして
奴婢同然に生きるしかない状態に絡め取られているのだろうな
今は、その予行演習、必死に状況の進行に抗すべき状態なのに時すでに身動きができない状況とか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:29:41.61ID:jkALIChF
>>5
>100年前はウンコ食ってた民族が何故先進国のフリが出来るのか

ウンコ食いは100年前じゃない。つい最近まで(あるいは今でも)の話だ。正しい歴史も知らずに語るな!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:43.19ID:XaMUGAtc
RCサクセション(忌野清志郎)
「本当の事なんて言えない!」
「言えば殺される〜♪」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:45.14ID:WKoDKQ7/
韓国では言えない真実が多過ぎだね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:40:00.65ID:Y/Gq01qO
カスゴミよ、これが言論の不自由だ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:49.58ID:xe+zeUzW
別にアベに味方なぞしていないのに 真実を言えばレッテルを貼って
生きていけないようにする。恐ろしい国、バカムン韓国
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:58.95ID:J91Rq5Bz
>>1
これが「国」かね?
こんなことがまかり通るのが「民主主義」かね?

マジであの民族はダメだな、人としての素質がない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:20.34ID:NOcdhH4V
>>166
日本もパヨク室井とかパヨク青木が事実を報道するだけで日本のマスコミは嫌韓を煽ってるとか発狂してたけどあの手のパヨクが増えたら日本も本当のことを言っただけでボコボコにされるんだろな…
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:11.46ID:4Ti31/Rh
世界がどうしたって・・・韓国ちゃん
君たちの世界って朝鮮半島だけだったな〜w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:10.90ID:e5nw5LF7
>>194
あいつらが叩かれるのは事実かどうかじゃなくて
言い方に問題があるからだろ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:57.11ID:6cCNCISZ
>>1
こんな親日野郎は粛清されて当然。
日本のために犠牲になるんやで
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:35.46ID:3zG+Bfiz
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:25.37ID:yYn3eQPT
このヒト殺されちゃう

韓国は怖い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:43.94ID:XaMUGAtc
>>184
タイトルは「言論の自由」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:27.92ID:Y2LxUG7d
情けないな。正しいと押し通せばいいのに。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:07.93ID:nk7LuvP1
な、無理だろ
破綻させて関わらないが一番だ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:53.94ID:2+zWPag5
>>1
歴史的な事実と真実を語ったら、
抹殺されるのか。。。

韓国こわーい。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:26.19ID:1k5h3F36
乞食野郎と言われたヒトモドキ火病発症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



図星突かれるとファビョりだす生態は全く変わらんなぁ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:45.91ID:cd28NNQN
日本は嫌韓すると糾弾される変な国だけどな パヨパヨチーン
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:32.50ID:F3+lJRQH
賠償金をもらって発展したことと安倍政府との関連がわからんのだけど
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:21.42ID:vzJkMxe1
大事なのは
洗脳されてない論理的な韓国人にすら手を差しのべちゃダメってこと
日刊併合も結局話の通じる朝鮮人を育成したり支援したりで金と時間をつぎ込み過ぎて
後に引き返せなくなっての事だから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:44.12ID:ikCSx3UO
韓国内でこう言う議論が自由に行われるようになる事が
日韓関係が本当の意味で正常化する事を意味する

日韓関係正常化を願うなら圧力に負けず韓国人はこういう発言を積極的に行うべきだ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:56.76ID:ba93pug7
本来なら中華かソ連の家畜であるべき生物に身分不相応な文化を与えてしまい勘違いさせてしまった日本の先人達に非が有ると言われたらそんな気がしてきた
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:34.80ID:ScH7rpfW
ムンムン気を許すな
親日派がわいてきたぞ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:10:15.02ID:+qrzDczZ
>>105
嘘を垂れ流す自由がない、あるいは嘘をつけば糾弾され受け入れられないのが先進国
だから日本ではおまえのその発言は嘘・捏造として批判される

嘘を垂れ流しても自国に都合が良ければ真実として受け入れられてしまうのが特亜みたいな未開の国
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:10:54.95ID:X9tVHq51
この手の親日糾弾事例を特集して全世界に公開するマスコミは居ないものだろうか。
己の信念に誇りを持っているなら韓国人よ異議なかろう。
世界の目がどう断じようとも!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:02.47ID:5/fJ3/CQ
家畜の分際で言葉を使うな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:29.83ID:22FgVpa+
魔女狩り以下の法律。それが韓国
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:17.00ID:EGZfHB6S
>>1
韓国は言論の自由がない非民主国家

正論を主張してもウリナラファンタジーに合わないからとリンチされ捏造の謝罪をさせられる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:48.63ID:ShpZ8MsF
結局朝鮮人は歴史知ってて誤魔化してるだけだわな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:17.63ID:8MC3HqLf
>>211
佐藤総理の時の事か?
まあ安倍総理の大叔父だからまんざら関係ない事はないわな un
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:53.99ID:NGyUozqI
バカな奴。
ほんとのことなんか言うからだよ
正直者はバカを見る
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:56.61ID:ugOaoWxd
すぐに謝るならはじめから黙っとけよ
逆に迷惑
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:13.98ID:O521eMdl
>>1 >>2 >>100

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
パンストを被ったような朝鮮顔を整形してまで日本人になりすまし、ネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:53.99ID:aG9aT4IG
>>1
ちょいちょいこういう人いるけど、
どうせ謝罪に追い込まれるの分かりきってるんだから黙ってりゃいいものを。
アホなのかな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:05:19.03ID:RWq1f3E1
>>1
やっぱ韓国って恐いわw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:08:13.26ID:8bTvnRe3
>>1
韓国って韓流ドラマでやってる時代劇の世界観そのものだよな
法理よりも慣習、感情が何よりも優先される人治国家
民度や精神性が古代から何も成長してないんだよな
いや、古代でも法治はあったわけだから、原始か

つまり、国際的なルールよりも国内のそれらが優先される為、
先進国である日本とは価値観を共有出来ない
せめて中世くらいに成長してから交渉しにきてくれ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:16:09.21ID:4MdOZ5ig
事実を虚構と神話で蓋をするなバカチョン
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:20.59ID:uulvHXnm
>>227
良心的な人間をスケープゴートにする無知な韓国人という事実を残す貴重な機会だから大事だよ。
前にも撲殺されてたったの5年懲役だったよな。
魚拓や保存しとけよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:48.16ID:FPbd2E94
いろんな考えがあって然るべきはずなのに
まるでカルト宗教だな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:08:39.86ID:RhcUJmEU
北朝鮮とあまり変わらない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:00.62ID:MJvYRhtA
戦後史はまさに米国と米国からお前らのお世話係無理やり押し付けられた日本のおかげだぞ
特に冷戦後の円高と日米構造協議後はな
嘘だと思うんなら今すぐ日韓断交やってみろ
何時までもつか思い知るが良いぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:34:28.35ID:Jpe+YkPg
客観的に普通の事を言うと親日親日で火病
韓国の日常でした
そのままでいいんだよ韓国君
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:42:57.94ID:QVJaoW1h
ボク・セイキ時代の業績を完全否定する愚民族
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:59:31.03ID:G2jiT/45
まあ、こんなのばっかで、カルトがエスカレートして行く。
嘘つき売春婦が英雄になったようなもんだよ。滅びしかない、滅ばないと
世界平和の害だ。そこまで来た。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:52:53.37ID:ne7ZNqmZ
集団で凸ればなんでも自分たちの思い通りになるのが楽しくてしょうが無いんだろ
日本にもいるじゃんそういう奴ら
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 04:10:29.05ID:ckTYjFiP
何兆円支援しても
日本のおかげ、ありがとうと思わない民族だから
支援は必要ないんだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 04:16:37.88ID:oxTFB6vU
報恩なんて語が韓国語にあるとは驚きだw
漢字捨ててから意味を理解できてないだろう予感はするけどw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 04:55:13.69ID:skkdVaQR
今後この様な悲しい出来事がおきないように
日本は今後一切、南朝に支援しませんwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:58:41.63ID:rHoTZ2pI
ここ1世紀余り日本に負けてばかりの世界一優秀なミンジョク、なんだよな?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:20.61ID:8maQmrzp
韓国って怖い国だわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:08:15.39ID:Tpk331pu
韓国式全体主義国家w
独裁政権で東側だわ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:41:31.33ID:GlFPAur2
他国と親しくしたら罪なんてのがあんのは韓国だけ
どんだけ未開人の集まりなんだよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:33:05.26ID:i5UniEq2
親日派だぞ逮捕しろよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:34:30.86ID:dR2DEJYT
>>1
言論の自由がない国
反日ファンタジーをいつまで信じるの
字際日本が統治しなければ今も土人国家だよ
北朝鮮以下の
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:36:33.39ID:KESFdywG
確かに日本のおかげだが、言葉が足りてない。日本に「寄生してる」おかげが正しい。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:47:04.79ID:X/WbA+I6
>>1
チョンコ野郎に対する憎しみは永遠に消えない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:25:46.36ID:bLf2Jd0i
まさに 授人以魚 不如授人以漁 すな。

日本は半島のあまりの悲惨さをみかねて
魚の採り方を教える前に魚を与えてしまった。

そしてそれは日本統治開始時だけの話でなく戦後の工業技術も
すべて先に結果を与えてしまったわけだ。

その結果がコレなわけで日本はこのことだけは重々反省する必要がある。
アフリカとか南米では教育から開始してうまくやってるケースが多いんだけどねぇ…
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:55.53ID:NTFkAGOT
>>1
言論の自由も無く同調圧力のみ
お前らのやってる言論弾圧の方が最悪なヘイトだ
ヘイト大国大韓民国
事実かどうか検証することも無く目を閉じ耳を塞ぎ感情だけで歴史を創作する国
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:09:35.38ID:Z9Y8kn0n
左翼とか韓国人って自分たちと異なる思想は弾圧するよな。
気持ち悪い。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:05.63ID:QbhoaVW+
>>30
スケープゴートとして機能してるんで問題ない
大勢は覆せないだろうしな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:33.53ID:dISJoBVS
報恩なんて、韓国人とは無縁の概念だなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:35:29.71ID:nDdJQ2lO
政府が金受け取って別の用途に使った
これは外から見たら横領である
客観的事実言ったらこれだもんなあ
事実を並べて話さないならその話し合いに何の意味があるんだ?
声のでかい方勝利か馬鹿馬鹿しい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:20:56.38ID:6zuw5i9c
>>1
>報恩タンポポ希望連帯代表

マジでこんなけったいな名前名乗っているのかWww
中二病が入っているし、全然報恩になってね〜じゃん



ホント、チョン公の頭にはクソしか詰まってねんじゃね〜のWw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:40.63ID:vA46z6nr
条約を守らなければ紙幣保証も無しと早く通告しろよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:23:52.35ID:/eJZ2LTD
北も南も変わらんな
言論統制のやり方が違うだけ
こんな国に日本が抜かれることは3万年はないな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:26:17.39ID:lEd2Ul8K
バ韓国ではまっとうな意見を持つと封殺される

バ韓国は年を越せるかすら危いがwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:44:45.07ID:OYtehmJo
カスゴミよ、これが韓国だ。言論の不自由とは、こういうのを言うんだ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:46:56.28ID:O6txervS
表現の不自由よ!!!

助けて!パヨク!!
早く来て!!

(何故か来ないwwwww)
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:50:33.41ID:WYmOUvCu
これが民主主義国家なのか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:58:41.66ID:6yofeGCJ
江藤隆美なんかオフレコで「植民地時代に日本は悪いこともしたが良いこともした」と言っただけで総務庁長官辞任だもんな。
あのころに比べて言いたい事が言えるようになって来たなとは思う。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:09:10.52ID:22aOjyV+
真実は言えず 隠蔽される 土人の集落
これが韓国
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:26.07ID:N4Mi4xqv
>>71
つ約束
つ誠実
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:26:55.29ID:MmPS2DZC
まともな意見の人とそれ以外でまた国を二分すればいいよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:27:52.28ID:hU8+IBKf
パヨクは韓国の表現の自由を守れw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:42:14.61ID:FMFlLYUG
まあ、こうやって自滅してゆく国と人種なんだよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:02.03ID:wLicL3U6
>>117
日本が悪くて 韓国が 正しい んだからさっさと日本企業が賠償すべきだとか言ってる人いないだろ一人も
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:35.66ID:wLicL3U6
>>218
よく出てくるコメンテーターが言ったのかよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:29.93ID:wLicL3U6
>>71
それまるごと日本じゃ日本じゃ報道の自由はないし
日本人は誠実とか約束とかいう概念がないから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:38.03ID:wLicL3U6
>>295
一人当たり GDP でどんどん追い抜かれてアジアでも真ん中ぐらいに落ちぶれる日本のことだね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:37.95ID:hWPq00UI
>>1
これこそが、本物の「表現の不自由」である。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:33.09ID:wLicL3U6
>>300
じゃあお前んところの自治体 の長が今の日本があるが発展したのは韓国のおかげですって言ったなら
言論の自由だよなって言って応援するのかよ
まさかネットに罵詈雑言を掻き立てたり町に 嫌がらせや抗義の 電話かけたりねえだろうな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:30.40ID:wLicL3U6
>>302
それは日本だろ 韓国は字面どおりの意味しかねえよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:32.33ID:tPxCrw0t
>>304
無職林まだ生きてたのか?とっととしねよ俺らのコピペで生きてて同じ在日すら味方いないから毎日毎日自分にレスつけてる知能もセンスもねぇー雑魚荒らしが、
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:50:57.74ID:wLicL3U6
俺は林とかいう名前じゃねえよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:11.47ID:wLicL3U6
>>141
朝鮮特需がなかったらそれすらなかったんだが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:27.91ID:jwcsDIIp
>>304
「約束」と「信用」って韓国語だと何て言うの?
「ヤクソク」と「シンヨウ」だよな
つまり日帝が入るまで朝鮮には「約束」や「信用」の概念すらなかったって事
日本も「プライバシー」に該当する日本語はない
家族が一つの部屋で暮らす形態だった日本にはプライバシーという概念はなかったからね
概念ごと西洋から入ってきた

朝鮮人は糞バカだからいくら教えても理解できなかったんだよなw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:10.55ID:wLicL3U6
>>308
そこは民主主義を自分たちで勝ち取ったんじゃなくて与えてもらった 国が韓国と比較して良いとでも思ってるのか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:02:12.64ID:wLicL3U6
>>181
アメリカっても核ミサイル技術でもロシアより下なんだけど?
もし韓国が中国ロシアの側にまわったなら韓国の先進技術が合わせるわけだから最強だよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:48.98ID:wLicL3U6
>>189
それは精一杯の反論か?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:13:32.66ID:obwuZPdj
>>1
>【韓国】 「韓国の発展は日本のおかげ」〜安倍政府の肩を持った報恩郡の長、退陣世論で「全国民に許し請う」


これぞ言論弾圧であり右傾化による恐怖支配。


パヨクの皆さん、反論よろしくw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:15:03.44ID:8bqOsWqR
>>301
ネットでは 「いつ日本が韓国の世話になった?」と至極ごもっともな正論で溢れそうだがそれも言論の自由だしなあ

自由ってのは代償が何も無いって訳でも無いんだぜ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:15:05.53ID:wLicL3U6
>>308
約束 は 承諾 だよ
取り決めや 契りや規定 もちゃんと韓国語にあるし
信用って言葉も 日本語に既にあったわけじゃなくてラテン語をただ訳しただけじゃねーかよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:19:47.99ID:wLicL3U6
>>315
韓国は日本の負担の代わりに 軍事費 ニ高く 払って日本を守ってきたわけだが
日本は遊んでソニーのラジオを聴いてた頃 韓国人は 血て血を争う 戦争してたわけだから
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:18.01ID:HOHK/TtF
日本の発展は朝鮮特需による⚪︎
朝鮮戦争の特需が無かったら今の日本はない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:10.44ID:HOHK/TtF
韓国と日本が戦争したら、100per日本が負ける。あっちは徴兵制ある。これでかいよ。こっちは口だけのネット民。引きこもり軍団
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:53.81ID:uZASN6zA
>「韓国の発展は日本のおかげ」
普通に事実なんですが何か?知らない奴はただのバカ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:02.11ID:wLicL3U6
>>318
お前こそ何も見てないだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:38:09.37ID:8bqOsWqR
朝鮮人はご大層な何かを見てきた気分になってるが、それは全部自分を騙す為の嘘でしかない
人を騙す為に嘘をつき過ぎた奴は自分の吐いた嘘を本当だと思い始めたりする事もあるからな
多分>>317も嘘をついてるつもりは無いのかもしれない

自分が 血で血を洗う戦争 なんて参加した訳でも見てきた訳でもないのに 「お前こそなにも見てないだろ」 とほざくのは見てて苦笑もんだが

じゃ、お前は実際に何を見てきたんだ。何を体験してきたんだ。朝鮮半島で苛烈な戦闘でもしてきたのか
日本ヌクヌクと流血とは無縁な生活を送ってきた在日風情が
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:02.74ID:wLicL3U6
>>329
だったらお前は戦死者数がアメリカ人と中国人が一番多いとでも思ってるのかそんな事全くねえよ
韓国人と北朝鮮人が一番多いよ
当然戦った人間も 連合国側韓国人らしい 北川中国については諸説あるから分からない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:32:23.19ID:r5s6CM8p
まあ、韓国は一生こんな感じなんだろうな
事実を受け止められず自分の非を一切認めず自己を過大評価して周りに迷惑をかけ続ける


真面目に速いところ断交して一生この国に関わらないで欲しい
韓国を攻め滅ぼすためだけに憲法9条を改定して朝鮮人を死滅させたらもとに戻すでも良いと思う
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:10.08ID:lcA/xYEs
本当のことを言うと謝罪に追い込まれる韓国
日本も韓国のことについて本当のことを言うと謝罪に追い込まれるよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:45.29ID:NgqYccSg
.
朝鮮人は、その存在が害悪である。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:42:30.99ID:wLicL3U6
>>325
他にも決済手段は色々あるよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:28.16ID:wLicL3U6
>>331
アメリカ人と 比べて韓国人の方が7倍
北朝鮮軍人の方が中国軍人より 5倍弱 死んでるんだが?
自分が間違いってことを認められない恥ずかしい人間にとっては認めたくないんだろうけどな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:05.29ID:yBq1FVLF
>>1
2019年河野太郎外相談話 
大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について 
2019(令和)元年7月19日 外部リンク[html]:www.mofa.go.jp
英語版
Failure of the Republic of Korea to comply with obligations regarding arbitration
under the Agreement on the Settlement of Problems
concerning Property and Claims and on Economic Co-operation between Japan and the Republic of Korea
(Statement by Foreign Minister Taro Kono)
外部リンク[html]:www.mofa.go.jp

1 日韓両国は,1965年の国交正常化の際に締結された日韓基本条約及びその関連協定の基礎の上に,
緊密な友好協力関係を築いてきました。
その中核である日韓請求権協定は,日本から韓国に対して,無償3億ドル,有償2億ドルの経済協力を約束する(第1条)とともに,
両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びそ の国民の間の請求権に関する問題は 完全かつ最終的に解決」されており,
いかなる主張もすることはできない(第2
条)ことを定めており,これまでの日韓関係の基礎となってきました。
2 それにもかかわらず,昨年一連の韓国大法院判決が,日本企業に対し,損害賠償の支払等を命じる判決を確定させました。
これらの判決は,日韓請求権協定第2条に明らかに反し,
日本企業に対し一層不当な不利益を負わせるものであるばかりか, 1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すものであって,
極めて遺憾であり,断じて受け入れることはできません。
〜略〜
2018年の一連の韓国大法院判決並びに関連の判決及び手続による日韓請求権協定違反 に加え,
今般,同協定上の紛争解決手続である仲裁に応じなかったことは,
韓国によって更なる協定違反が行われたことを意味します。
7 日本政府としては,こうした状況を含め,韓国側によって引き起こされた厳しい日韓関係の現状に鑑み,
韓国に対し,必要な措置を講じていく考えです。
8 本件の解決には,韓国が度重なる国際法違反の状態を是正することが必要であり ,
韓国に対し,そのための具体的な措置を直ちに講ずるよう,改めて強く求めます。
[参考]「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」(1965年12月18日発効)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:59.42ID:yuPPWiMW
>>1
親日罪ね
共産化に邪魔
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:53.75ID:sNN1oQQ3
【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

【国交断絶】韓国で起きる「親日派バッシング」 暗い背景
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556492616/
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:46.69ID:wLicL3U6
>>330
仮に 戦後渡ってきた 在日韓国人 だとすると 戦後最終島で起こった4・3事件で
最大で6万人も殺されたって言われてんだが 殺されたんだが?
ほんと何も知らないでいいこんなところに書き込む恥知らずなんだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:06.04ID:alDYfHuD
>>340
だから朝鮮人なんぞと関わってはいけない。
「関わるとこっちが病気になるぞ」
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:26.73ID:NTpWLDPv
>>340
本当ちょっと遅れたぐらいのことで誹謗中傷するとかやっぱり日本人には まともな精神構造っていうのは成田なのないんだな
>>335 間違えて331 に対して でなく
>>341 に対して だよ
っていうかこれくらいのことはアンカーミスで普通にあることだが初めて見たよ謝罪要求とか
お前だろ謝罪して賠償しろとか言うやつは
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:21.32ID:NTpWLDPv
アンカーミスとか誰か誰に出したとか 理数の和真って限られてんだかすぐわかるだろうに ねちっこく 批判するとかどういう神経してるんだろうね
0348訂正
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:50.10ID:NTpWLDPv
レスの数なんて限られてるから
0349訂正
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:10.73ID:NTpWLDPv
>>347
340の書き込みだよ見たらわかるだろ
アンカミスしたくらいでこんな 侮辱するとか誹謗中傷でなくて何て言うんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:11:26.05ID:N/0ZV/VJ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:40.07ID:NTpWLDPv
>>331
こんなことを書いてるような人間なんだから頭おかしいやつとしか思えないよな
仮に 俺が日本人が大嫌いだとしても日本人を抹殺してなんて絶対言えないしな 書き込みもしないしな
アンカーミスは >>329 に対してだった
朝鮮戦争で死んだ数についても日本語の Wikipedia に書いてあることだから俺が嘘をつくわけねーだろ
ここで意味もなく冷やしてるやつは Wikipedia すら見たことがないクズだってことだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:44.10ID:NTpWLDPv
>>353
俺かそれと反すること一言でも言ったかよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:01.38ID:RZY4ce2R
滅びまでまっしぐら
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:14.81ID:NTpWLDPv
さっきまでは韓国人朝鮮人は自分たちでは戦ってないとか言ってたくせ
今度は自分たち 内ゲバ とか 批判するためには何と言おうとしてでも批判的するっていう 汚い やり口だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:30.42ID:NTpWLDPv
>>356
俺か俺は生粋の日本人だよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:54.78ID:0v2jzblb
>>359
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news


【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:17.34ID:cmUC4WHu
>>354
で、だ

>じゃ、お前は実際に何を見てきたんだ。何を体験してきたんだ。朝鮮半島で苛烈な戦闘でもしてきたのか
>日本ヌクヌクと流血とは無縁な生活を送ってきた在日風情が

に対する反論でお前さんは自分が見たわけでも聞いたわけでもない話を出して
韓国人がたくさん死んだと主張してるの?

まず文脈を整理して論理的に思考してみよう



おまえさんが体験したことは何なの?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:43.47ID:dTXAbocF
>>1
本当のことを言っても
親日罪になるって単なる敵国だろ?
戦中に米国を敵視する大日本帝国みたいだな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:13.70ID:xuaRcCAu
パヨク 「言論弾圧は自由ニダ」
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:31:36.32ID:30aIMlOE
で、正しい反論は一切なく感情論だけで叩かれると
言論の自由がない自称先進国
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:49.91ID:fqSagscv
未だにうんこ投げる癖がある国なのに
どうやって経済成長したと思ってたんだろう
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:06.32ID:NTpWLDPv
>>360
全く見当違いだし知識も 見識もまるで無いのが明らかだな
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠 これは日本のことじゃねえかよ
トランプにゴマすることしか知らないで 一見弱く見える韓国に対して強く当たるだけで
他の国には猫なで声で 近寄っていく情けないやつ
こんなことやってて誇りに思えるのかよwww
自殺率に関してはキリスト教国にとっては 自殺は神が作ったものに対して手をかけることになるから絶対に認められないことなんだよ
だから自殺であっても事故死とカウントされるから自殺とか出られるのは少なくなるんだよ
この程度のことも知らねえんだなwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:45.44ID:NTpWLDPv
>>361
字面を 見てるな
少なくとも俺を批判してた奴は 基本的なことしたら全く知らなかったな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:47.20ID:NTpWLDPv
>>363
本当じゃないよ事実を言うなら日本のお金を使って発展したならいいけどおかげって言ったら
日本 がお金を出してくれてありがとうってことになるだろ
日本 のせいでたくさんの人が死んでたくさんの人が苦しんだんだからそんなこと言えるはずねえだろ
日本としては謝罪もせずにふんぞり返って俺はお前にしてやったんだぞっていう恥知らずな人間性を持った民族なんだろうけどね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:29.41ID:NTpWLDPv
>>368
おいおいこの4〜6月期はマイナス成長だ と言われてるし
来年再来年も0%台成長がははっきりしてるのに
よくもそう思い上がった考え持ってるもんだね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:29.19ID:fqSagscv
子供すら産めない国
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:48.54ID:sRqXVNZA
こりゃ駄目だな、とりあえず韓国軍はクーデター起こして戒厳令敷けよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:29.15ID:JnQCdXjj
恩を仇で返す恥知らず朝鮮
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:15:10.46ID:cmUC4WHu
>>374
>本当じゃないよ事実を言うなら日本のお金を使って発展したならいいけどおかげって言ったら
>日本 がお金を出してくれてありがとうってことになるだろ
韓国政府が勝手に流用してうわべの経済発展に使ったからだな、ニュアンスの違いはあっても
日本が拠出した金をつかって経済の地盤を整えたのは事実かな

>日本 のせいでたくさんの人が死んでたくさんの人が苦しんだんだからそんなこと言えるはずねえだろ
具体的になんのこと?

>日本としては謝罪もせずにふんぞり返って俺はお前にしてやったんだぞっていう恥知らずな人間性を持った民族なんだろうけどね
謝罪してないっていうのは韓国人が韓国政府に騙され続けてるだけだぞ
慰安婦の問題は過去3度も日本から拠出して韓国政府がそれを勝手に横領してるだけ
そのせいで韓国の民間が言うべき場所に苦情を言わずに拗らせてるだけ、そんな暇があったら現実と向き合うべきだな

まあ、実際にはその慰安婦すら福島瑞穂に作られた虚構だけど
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:19:55.95ID:30aIMlOE
>>374
こういう騙されやすいバカと乗っかるマスゴミばかりだから韓国政府は楽だよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:16:21.40ID:hCpecnN+
>>372
え?他の国に猫なで声で近寄って行ってるのは
「日本がボクちんをホワイト国から除外したんでちゅ〜。」と告げ口しまくってる南朝鮮なんじゃないの?
告げ口された側としちゃ「は?俺もホワイト国じゃねえんだが?つか、お前ら二カ国の問題なのに何で俺に言うの?」でしかない

情けない奴ってのはこういう奴の事を言う

あと南朝鮮のムンとかいうゴマスリクソ野郎はカリアゲのケツの穴を舐める事しか知らないで日本に対して強く当たってるわな
こんな奴がお前の誇りか?wwwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:36:58.50ID:NTpWLDPv
>>379
>>380
送 妄想信じてるって馬鹿な奴らだ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:38:38.51ID:NTpWLDPv
>>382
トランプの言いなりになって国益を 売り渡した 安倍が言えた話じゃないな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:39:12.90ID:NTpWLDPv
埃とかそんなのどうでもいいから事実として俺は日本人だから
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:58:31.23ID:hCpecnN+
>>384
国益どころか 国家そのもの をカリアゲに献上しようとしてるのがお前の「埃」であるムン様なんだがなあww
誇りじゃなくて埃かww言い得て妙だな。拭落とした方がいいもん

5ちゃんの朝鮮人は朝鮮人と指摘されると必死に否定するんよww
あと何故か「生粋の」って言葉をよく付ける
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:35:15.59ID:NTpWLDPv
>>386
昨日 俺が 2回ぐらい使ったかもしれんよ 音は純粋のって使ってたけど
日本より名実ともに上に行くのに 国益を売り払うとかあるわけねーだろ
将来的には世界に覇権を轟かすんだから
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:36:49.46ID:NTpWLDPv
音じゃなくてちょっと前までは
昔って入力しようとしたんだが
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:52:05.83ID:hCpecnN+
>>374
お前の設定だと「日本人は謝罪もせず踏ん反り返ってる、韓国には強気な恥知らず民族」なんだな
「日本は悪くないと言ってるが、安倍は謝罪したぞ(日本人の非を認めたぞ)」とぬかす朝鮮人もいるんだがよ

・・・おまエラは日本人に対する認識っつーか、設定をきちんと纏めてくんねーかな
「韓国には謝らず威張る民族」なのか「韓国にペコペコしてる民族」なのか
おまエラは日本人相手にマウントとりたいが為に主張が個々で違いすぎんだよ

お前は「安倍は韓国にへつらって謝ったじゃん」と言ってる朝鮮人を見かけたら「いいや、謝ってない。韓国には威張るのが日本だ。」とでも反論すんのか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:00:19.47ID:a5lZevot
>>374
製鉄所建設の歴史をよく勉強しろ、そして日本人ではあり得ない誤字誤表現を直せるようになってから日本人と名乗れ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:03:59.42ID:NTpWLDPv
>>392
謝罪したって言っても謝罪した場面なんか見てないけどな
岸田 外相が代わりにこう言ってましたよって言ってただけじゃん
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:05:25.10ID:NTpWLDPv
>>392
それに アウェア外国にゴマすってばかりって言ったか韓国に対してじゃなくてアメリカ やロシア に対して言ってんだよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:06:59.25ID:NTpWLDPv
>>394
韓国版大地の子かよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:12:38.77ID:BmwzipPN
こんな国と日本との間に友好関係を維持するのは無理だ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:37.18ID:ySdBie1o
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:20:32.80ID:CAr/4lGN
本当のことを言うとリンチされる国
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:41.13ID:kjmtrKFt
>>4
モルゲッソヨ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:44:16.66ID:kAdwXLNy
>>374
>たくさんの人が死んでたくさんの人が苦しんだんだから

だからそれは朝鮮戦争だって
保導連盟のようなホロコーストもあった
太平洋戦争では半島は戦場になってないし、朝鮮人同士の争いが無けりゃもっと今より発展してたよ
沖縄のような激しい地上戦も無いし、東京その他の都市のような空襲も無い
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:22.24ID:L1pLWb0x
>>1
なんか、もうそういうの結構なんでwww

とにかく国交止めろ、日本がアホみたいに動かないからそっちから動いてもらいたいくらいだわ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:38.89ID:FRjPeOj0
反日教が国の宗教だからね
本当のこと言えば神に対する冒涜だとみなされて弾圧される
キリスト教の元で地動説や進化論を主張出来なかったのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況