X



【週刊実話】韓国で反日激化 文在寅大統領が突き進む「北朝鮮による併呑」[10/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:04.15ID:CAP_USER
ついに韓国が本性を現した。

(略
 核武装論を隠すことすらしなくなった韓国は、軍事力も増強し始めている。
「韓国の国防予算は、すでに世界最大級です。韓国国防省によると、昨年の軍事支出は前年比7%増の431億ドルで、8.7%増だった2009年以来、最大の伸び率となっています。さらに2020年から2024年にかけて、総額2390億ドル余りを投入する計画も公表されています。こうした莫大な国防予算の使い道は、国防省が今年7月に発表した韓国初の軽空母、最終目標は原子力潜水艦の建造です」(軍事アナリスト)

 韓国は2003年にも原子力潜水艦を独自建造する「362事業」を極秘で始動させていたが、情報が漏れ、国際原子力機関の圧力によって計画を放棄している。
「2015年の改定米韓原子力協定で、米国が韓国による核の軍事利用に縛りをかけ、ウラン濃縮も濃度20%未満に制限したため、原潜保有の道はいったん断たれた。しかし、動力をディーゼル・エレクトリック型にした第2世代艦を建造後、『第3世代艦の動力は原子力にする』と宣言し、建造を進めているのです」(同)

 韓国海軍が建造を進める原子力潜水艦には、すでに運用中の対地攻撃用長距離巡航ミサイル「玄武―3C」を艦艇発射型に改造したものが搭載される可能性が高いという。

 事実上の核保有宣言に加え、原子力潜水艦の開発まで踏み込む文大統領の狙いは、核武装した北朝鮮との統一国家「ワン・コリア」を実現させることだ。

実は現在の異常な日韓関係の悪化も、この統一国家実現に向けての布石だという。
「青瓦台(大統領府)には、北朝鮮の政治思想であるチュチェ(主体)思想派が8割以上います。彼らは、徴用工や慰安婦の問題を蒸し返し、徹底した日本叩きを主導することで、北朝鮮シンパによる“無血革命”から、国内外の目をそらそうとしているのです」(韓国ウオッチャー)

 娘の不正入学問題や巨額の財産隠しなど、次から次へと疑惑が出てくる“タマネギ男”゙国氏を、世論の強い反対を押し切って法務部長官(日本の法相に相当)に任命したことも同義だ。
「世論の動向にあれほど気を使う文大統領が、゙氏をどうしても長官にしたかった理由は、検察の動きを封じ込めて自身の安全を確保した上で、保守派を壊滅に追い込み、任期後に院政を敷くためです。これが実現すれば、少なくとも今後20年は北朝鮮シンパ政権を維持できますから」(同)

 しかし、゙氏の強行指名は裏目に出たようだ。韓国の世論調査機関が9月20日に発表した結果によると、現在の文大統領の支持率は40%。2017年5月の就任以来最低となり、逆に不支持率は53%と過去最高となったのである。

 この勢いで、韓国軍によるクーデターや、朴槿恵前大統領のように文大統領が「弾劾」されることを期待する声も高まりそうだが、前出の軍事アナリストは「そこまではいかない」と断言する。
「韓国メディアの論調は、文政権の主張を“コピペ”し、国民感情を反日に煽るだけの『増幅装置』と化しています。そのため、韓国内の“反文勢力”は“親日分子”のレッテルを貼られて追い詰められ、発言力が小さくなっています。軍人もサラリーマン化しており、クーデターを企てる気力もありません。仮に゙氏が逮捕されたとしても、文政権は揺るぎませんよ」

 となると、核武装した「ワン・コリア」の誕生は時間の問題に思えてくる。
「恐ろしいのは、北朝鮮主導による併合になるかもしれないということです。保守と左派で分裂している韓国より、独裁体制が確立している金正恩政権のほうが交渉を有利に進めるでしょう。国際社会の手前、表向きは韓国が主導権を握ろうとするはずですが、チュチェ思想に染まった文大統領一派は、北朝鮮主導による併合を望んでいるはずです」(安全保障アナリスト)

 現状の韓国は、南北ベトナム時代に、米軍や南ベトナム政府軍と戦ったベトコン(南ベトナム解放民族戦線)化していると言っても過言ではないという。
「そのベトコンは、米軍が完全撤退し、南北統一を果たした後は、身分は最下層に置かれています。同様に、北朝鮮主導のワン・コリア実現後、正恩氏は邪魔になった文大統領一派を徹底して排除するでしょう」(同)

 青瓦台の住人は、ベトナムの歴史を学び直したほうがよさそうだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/2722986/
週刊実話 2019年10月04日 12時00分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:28:26.65ID:ivcSagd7
その前に日本と国交断絶だな。(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:33.41ID:uXTTg82x
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に強烈な軍事攻撃を警告する
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:30:10.94ID:eh2OtcIs
ウリは日本人がすげ〜〜大嫌いニダよw
    by ムンジェイン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:30:55.72ID:3J70QmF9
>>1
>青瓦台の住人は、ベトナムの歴史を学び直したほうがよさそうだ。


ライダイハンニカ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:47.55ID:dUHp47wX
まあ在日が悪いんだけどね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:59.68ID:RuZrjVcq
ムンムン頑張れ
政治も経済も破壊して日韓断交までノンストップで突っ走れ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:35:28.37ID:Y6W+Rr6U
>>12
吹いた!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:36:09.82ID:jzfLi9kG
>>9
朝鮮半島は軍事的に重要拠点だから必要アル
朝鮮猿は使い物にならないから民族浄化するアル
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:18.04ID:w4pX9rEJ
ネタバレすんなよw
このまま文のが国交断絶に向かえるんだからw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:26.24ID:zD65SY1f
同族同士の殺し合いしか見えない
もちろん死ぬのは朝鮮人だけ
武器だけ供与してるだけの簡単な仕事に
中ロ米はウハウハw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:41:00.90ID:gV0mO5Vy
多分今一番焦ってるのが在日と脱北者w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:27.59ID:RjH/Nrq1
21世紀にアンシュルスを見られるとはな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:39.26ID:kVZqHwcf
ヘラヘラは北に忠誠誓ってるから併合が夢なんだろ
北の植民地になり思想教育されればいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:46:19.55ID:C0BtbR53
>>3
北が「虎」は買い被り過ぎやろw 米がライオンなんだから虎は中国じゃないと
釣り合わない。北なら腹すかした野良猫がせいぜい・・。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:48:12.07ID:d8MwZsGr
南はネズミだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:34.41ID:9WUedkt2
アメリカにどれだけ駐留費を取られるか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:09.01ID:FYEwq7Kh
今のままなら、ウンコは南が北を吸収することになる
北が南をウンコに吸収する形にするには
南の軍を北に献上する形にしなければならなくて
それを無血で行えるかが、ムン政権の手腕、てとこだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:36.44ID:eGIL5boR
早く東西内戦分裂殺戮虐殺戦争しなければニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:05.16ID:5QCcZwhh
>北朝鮮主導のワン・コリア実現後、正恩氏は邪魔になった文大統領一派を徹底して排除するでしょう

どうぞどうぞ。好きなだけ高射砲で撃っちゃって。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:05.61ID:iHvGZLYc
今日の午後7時までに俺の家の玄関の前に
ホジョンマン・ジョンド父子の耳と鼻、現金5億円を置いておけ。
無い場合は、saxo、igを含めた記録をgooglecloudにアップロードし、
訴訟手続きを開始する。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:22.09ID:5YxjYW5F
>>1
地球(チタマ)市民だか宇宙市民だかの宿願でもアルんだろ?
聖人君子()に因る搾取社会、ヲパメヌヲンチョル(聖上福音)なんだろ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:27.39ID:PUHoT66b
統一国名、どっちか選べ
United Korea (UNKO)
United Chosun (UNCH)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:30.92ID:qIjQRw4O
何言ってんの、平和裏に南朝鮮が北に譲渡されるだけ
だけど、それは中国でさえ望まない、緩衝地帯を一番願っているのは中国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:39.38ID:qIjQRw4O
>>39
ウンチだな、新鮮味が在る
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:43.29ID:cHPOck+R
併呑じゃなくて 赤 化 な
半島の統一は、北の南侵以外ない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:05:56.60ID:BGxHqGux
先日の反ムン・反チョグック・デモの指導者が令状無しで逮捕されたらしいな。
ムン、やるやん。
正直、想像をはるかに越えてた。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:17.92ID:wXewRQsj
統一したら在日は帰国するよな?
日本に居る理由が消滅するよな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:48.60ID:JKEsU3/d
好きなだけ反日しなさい
日本に行こうとする韓国人を親日罪で逮捕しろよ、日本のためになw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:55.61ID:WybG9KlH
>>4
嘘も良い加減にしろよ。馬鹿気狂いチョンが根も葉もない嘘を喚けば喚くほどチョン猿に対する殺意が湧いてくる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:00.86ID:WybG9KlH
>>4
嘘つき野蛮人、失せろ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:02.15ID:+DrE8ywv
朝鮮人は内戦起こす為に生きている、今この時生きている連中が
それを証明している
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:49.91ID:icpBBGs5
>>30
まあ、いざとなればムンが裏からキンペーに全てを差し出す形で、ウンコを一気にスキップしてチンコになる手もある。
トータルでは韓国民にとってはその方がまだ楽かもしれない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:37.55ID:F0PR46at
併呑なんかしたら北朝鮮が潰れる
金王朝の臣下であるはずのムン派まで言う事聞かず裏切っているじゃん

おそらく他国に住む者にチュチェ思想を洗脳をした結果こんな事になってるんだろ
臣下ではなく逆臣を生んだわけだ
コレは潰しきらないと遅効性の猛毒たりえるな

日本はどうするか
適切に立ち回れる事を願うわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:12:05.43ID:JaLSI8Z+
北朝鮮の弱点が韓国になりつつある
韓国が北朝鮮により始めているため、一見日米が困っているような印象で
次々と北朝鮮に有利な条件を提示していく韓国は、利敵行為と見えるが
見方により、北朝鮮がかたくなに韓国の提案を拒否しているさまは
北朝鮮が言う国防目的からは離れているように感じられる
単なる核兵器を独裁者のおもちゃにしているだけじゃないのか?
いたずらしたくてしかたがない子供のような振る舞いじゃないのか?
という確信を植え付けつつある。
核兵器は国家としての外交の一部としてはみとめられるが
個人の権力の誇示としては、絶対認めれないというのが世界政治
イランもこのラインは絶対こえないからね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:12:07.72ID:WybG9KlH
>>40
即その場で射殺すれば喝采だけどな。
0054( @∀@)おかげ様知らぬ愚民族のノベ賞飢渇(笑)<`∀´ >
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:39.52ID:yYbv9dv8
>>20
批判どころか内通してるじゃん

例えば「徴用工」裁判の原告側弁護士(ヘマル所属)が日本に来たとき
志位と面談したでしょ?スパイ防止法をもつ主権国家ならばありえない
赤旗では朝鮮併合自体違法だと言ってるし、文在寅が大法院長に抜擢
した裁判官もああいう判決を出させるために任命したこと
「女性国際戦犯法廷」のVAWW-NETジャパンやNHKのプロデューサー
とも繋がっており、現在進行形である愛知トリエンナーレとも繋がってる
つまり大村秀章って前川喜平だよね。愛知県民が可哀相…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:14:31.50ID:JKEsU3/d
>>40
確実に独裁政権の道へ進んでるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:15:41.34ID:BGxHqGux
>>45
twitter情報だから話半分で。

> Tara O @DrTaraO
The #MoonJaein govt is suppressing the #freedom of assembly
by arresting one of the organizers of the rallies calling for Moon &
#ChoKuk to step down. Arresting without a warrant too!
That's #authoritarian.

ttps://twitter.com/DrTaraO/status/1180682900162760705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:16:41.58ID:FyuaV4ur
ムンは北の反ジョンウン勢力とつながっている。

ジョンウンを薬物で亡き者にしたのち、南を混乱に陥れ、攻め入る算段

思っているより頭良いんだぜムンムン。

ちなみにジョンウンはここ3週間公の場に姿を見せてない
病状が進んでる模様。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:17:15.26ID:hqHe9hzh
韓国製の原潜って乗り込むのにめっちゃ勇気いるね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:09.79ID:5FxJAX8q
>>4
嘘は韓国人の人生の源。
嘘なくして国立たず。
デタラメこそ文在寅の生きる道。
真実を語る日本人は大嫌い。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:32.48ID:l2ucTh7G
北朝鮮に乗っ取られて正式に名乗り出したら在日朝鮮人はどうなるんだろうな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:55.00ID:Qi+QvxJK
いいからそのまま韓国に金を使わせろ。
あの国の国力で日本に対抗は無理なんだから。
今でもヤバイのに破綻は免れんさ。
在韓米軍の駐留費5000億も払えんのに。w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:07.69ID:GRp2rL/F
>>56
そいつがリツイートしてる元のツイートの翻訳がこれ
韓国人の言うことだから信じていいのか微妙だけどね

TRN(Taegeukgi R National Movement HQ)の事務局長Min Joong-Hongが今夜逮捕されました。
数十人の警官が令状なしで彼を連れて行った。
準全体主義体制のムンジェインの下で、何百人もの無実の愛国者が逮捕されました。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:31.34ID:+STB12LX
ムンちゃんはもともと北の工作員だったからなあ、

近いうちに突然南北統一を宣言するかも。

結局、朝鮮半島は刈上げブタが支配することになるだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:14.64ID:yuiYpytU
どうしても核を捨てない本当の理由は中国
中越戦争から統一後の中国の介入を想定してる
そして中国は核の保有許したら日本、次は台湾へ核の連鎖の恐れ
考えたくもない状況だろ
統一しても軍備拡大は続く、続くどころかさらに勢い増す
統一で平和どころかさらに暴走始める
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:31.68ID:z39QaL/r
半島が統一するなら韓国主導だろなと疑いなく思っていたが、まさか北の方にレベルを合わせて統一を図るとは思わなんだw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:58.23ID:xEfHbhTc
ヘイチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:13.17ID:cSI/vMSL
>>1
>核武装した北朝鮮との統一国家「ワン・コリア」を実現させることだ。

「ワン・コリア」は
「ウン・コリア」になる可能性大。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:21.58ID:PQBrj26r
>>63
南北統一を宣言すると北朝鮮制裁食らうことになるから、
現実的にはいまよりさらに親北な韓国と北朝鮮の並立になるんじゃないかな。
南北統一を宣言のような裏協定を結ぶ感じで。
その頃にはクーデーターでも起こさない限り後戻りは不可能になってるだろう。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:51.60ID:uzx+AHlY

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:00.52ID:uzx+AHlY

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:36:31.61ID:N+o/VuGG
>>4
いい加減ねつ造はやめなさい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:37:09.56ID:RjsdiybN
北朝鮮による統一で南鮮土民も半島に監禁される
在日朝鮮人も引き取ってもらえば世界が綺麗になるぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:40:59.46ID:N+o/VuGG
クーデターすら起こせないようなウンコ軍ではウンチと戦う度胸ないからな
ウンコはウンチに差し出すしか無い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:42.33ID:u9u691Ww
南高麗ってそんだけ軍事予算かけてても通常戦力で北のロケット砲と高射砲のソウル飽和攻撃に負けるんだろ
日本に張り合うという戦略を見直せよ
賤人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:10.99ID:vGwCBYZl
韓国の建国神話が日本(や敵国)から独立闘争なのは、いろいろな国である例だが
それを本気で信じて現実の外交政策を行っているのは、韓国とバルカン諸国くらいだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:13.21ID:4HGRtzQx
在日朝鮮人の特別永住者制度を廃止せよ
在日朝鮮人の通名を廃止せよ
今となれば 朝鮮人を特別永住者にしておく必要はない。
更に 在日を半島へ強制送還すべきでしょう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:09:44.92ID:juAoFjCC
>>6
通貨危機と共同通貨の間に繋がる説明が無いです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:54.84ID:dfQeGfnO
民族主義を煽ったら勝手に孤立していくから楽だねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:16:52.00ID:MMupncgX
核武装した統一朝鮮が一番最初に成敗する国は?

そう、日本ですね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:17:49.08ID:WtzaDIrz
>>60
韓国が無くなるから送還だね
新しく条約結び直すことになる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:07.30ID:maYQaez7
●文大統領辞任デモ500万人を報道しない日本マスコミ

K-POPでも10倍に盛るのが韓国人なので実際は50万人くらいかだろうが相当巨大なデモだ。
こうやって毎回デモで韓国の政権が崩壊し大統領は不正や汚職が発覚して逮捕されるの繰り返しでまだまだアラブの国レベルだ。

台風被害より韓国タマネギ男を報道していた親韓テレビ朝日モーニングショウでさえ反日ヘイト文大統領に不利なニュースなためか報道されません。
日本が悪くて文大統領の反日ヘイト政策は支持されていると言う日本マスコミ世論操作がばれてしまいます。

日本人は利用しろ『用日』がスローガンであり、日米欧西側チームから完全に縁を切られたらレッドチームに送られ香港になることに気づいたようです。

◎文大統領・法相の弾劾叫び大規模集会=500万人参加との報道

韓国の祝日にあたる3日(開天節)、文在寅(ムン・ジェイン)政権とチョ・グク法務部(法務省に相当)長官を糾弾する集会がソウル都心で大規模におこなわれた。
当初、この日午前まで台風18号の影響で雨が降るとの予報だったが、雨が止んだことで予想を超える人数が集まったと伝えられている。
この日の集会は最大野党の自由韓国党、ウリ共和党などが主催。主催側によると、300万人から500万人が集会に参加しているという。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-424974/
https://i.imgur.com/9ahRcyD.jpg
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:42.76ID:q0ik7tIh
北は韓国との併合は望んでいないと思うぞ
大量の反乱分子の粛清を一からしなくちゃいけなくなるから

このご時世、それは酷くめんどくさいことだ
国際的な批判も考慮せざるを得ない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:01.38ID:bpTU4v1G
>>58
韓国に原潜なんてある?
まともに動かないドイツ製のポンコツディーゼルならあるようだけど。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:28.57ID:bpTU4v1G
>>82
事実上日本は核武装済なんですが(米軍)

日本は早く法律改正して敵基地攻撃能力を付けないと。
いざという時アメリカが動いてくれないかもしれないし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:46.30ID:gTQJZk2A
韓国人って北と統一すれば安い労働力と核保有で世界有数の強国になるとか言うけど
それってそのまんま北の独裁と同じ事やろうとしてるだけだよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:31.83ID:LeLXDfrX
>北朝鮮主導のワン・コリア実現後、正恩氏は邪魔になった文大統領一派を徹底して排除するでしょう

それでも、文や韓国人は満足なんじゃねーの?
民族統一ができて
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:01.56ID:WtzaDIrz
>>91
奴隷になるのは100%南だからセーフ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:39.65ID:LeLXDfrX
>>91
実際に起こるのは、有能な奴の処刑、人民の大量虐殺だろうな
中国、ソ連、カンボジアで起こったことだしな

北朝鮮の建国時にも起こってたはず

それを繰り返すんだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:23.22ID:bpTU4v1G
>>94
日本には来ないで下さい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:36.98ID:Hp4PbyGR
>>12
2003年→極秘で原子力潜水艦を独自建造計画→国際原子力機関の圧力で放棄
2015年→改定米韓原子力協定で、米国が核の軍事利用に縛りをかけ、ウラン濃縮も濃度20%未満に制限

なのにまた原潜保有計画を打ち出した事を指してると思う
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:11.23ID:FyuaV4ur
さて、そろそろ新統一国家の名前決めとこか?

ペクチョンデベソ半島共和国とか
統一悶々帝国とか
大共和排便国とか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:05.23ID:K0Wd2Joj
朝鮮人に国家運営は無理なのよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:48:43.72ID:Y9ojZYLM
>>2
>>2
この前に韓国が経済破綻してくれなきゃ。
EUの難民問題の経験と結論から、現在、
経済難民は強制送還がグローバルスタンダード
となったのはご存じですね。
更に日本ではいわゆる単純労働であっても、
日本の文化、伝統を理解し、
日本語で会話、読み書きができ、
特定技能試験に合格できる優秀なものだけ
受け入れる、としていますね。
一方、現在韓国ではNO NO JAPAN、日本ボイコット運動を
繰り広げてます。
日本の特定技能試験を受験する、ましてや合格するなど、
完全に親日罪じゃないですか。
特定技能試験に合格していないのですから、
受け入れ対象になれず強制送還です。
二階くんが何と言おうと日本は法治国家なので
法律の定めるところが優先ですよね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:50:10.03ID:Y9ojZYLM
>>2
さて、北朝鮮はブルーチームに入れないまま、
対チャイナ包囲網に加わることで、
国体を維持し、生き残ることでしょう。
ブルーチームの一員っぽくなれるのは、
米国の求めるCVID実現と米国の核の傘下に入ること、
日本の求める拉致問題解決の後となるでしょう。
この段階に至るまで、国連決議の経済制裁は
続きますから、その間、北朝鮮の食糧は、
韓国であったモノ・カネしかありません。

韓国であったモノ・カネを食糧にするには、
チェサッパもロウソクデモ参加者も反ムン大統領デモ参加者もストライキ経験者も
全員要らない、むしろ居ない方がよいのです。

これらを明確な理由もなく粛清すると、
欧米の人権派の機嫌を損ね、生き残れなくなりますから、
米国に事前報告してから、韓国へ武力侵攻する
ことでしょう。
武力侵攻理由は、チャイナと手を組み、
北朝鮮の存立を脅かしたがベストです。

戦争をして韓国を滅ぼし統一したので、
要らない韓国人の粛清理由は、戦犯処刑とできます。
このあたりから政治難民と経済難民が
入り雑じることでしょう。

日本はこの政治難民を強制送還するために、
今、やるべきことは、チュチェ思想研究会や
自主化の会や関連団体を破防法適用団体、
少なくとも調査対象団体とすることです。
これで元韓国の政治難民や亡命は入国拒否、
強制送還が可能となります。
さらに対馬海峡を挟んで北朝鮮と国境を接しても、
日本内部から発生する蚕食を防ぐことが
可能となってきます。
また、常に北朝鮮の矛先をチャイナへ向けておく、
緊張感ある外交を世界各国に行い続ける必用もありますね。

では、今、チュチェ思想研究会や自主化の会や
関連団体を破防法適用団体に指定する理由は何か。
これは、北朝鮮外交が起こした拉致事件を
幇助していた理由で十分でしょう。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:54.69ID:w9e6gRjw
頑張れブン。
最後までやり通してから、
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:42.51ID:bpTU4v1G
日本はスパイ天国と言われているし、在日をどうするか考えないといけない時が近づいた様ですね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:05.71ID:B3GVmJj+
> 軍人もサラリーマン化しており、クーデターを企てる気力もありません
陸軍はそんな感じらしいけど、海軍はどうなんだろね。
ムンムンは海軍メインで日本侵攻を企ててるだろうし、使える人間は残しそうな気もするけど。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:20.28ID:Y9ojZYLM
>>91
逆になるってことを考えていないのよ。

ムン大統領はチェサッパ、チュチェ思想信仰者よ。
聖家族を差し置いて国のトップになるわけないじゃない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:43:16.47ID:Y9ojZYLM
>>102
韓国がなくなった時点で、
ザイニチさんたちはご帰国決定なので、
国がなくなる前に帰った方がいいよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:46:16.99ID:Y9ojZYLM
>>105
陸軍に入れなかったのが空軍に、
空軍に入れなかったのが海軍に、
って順じゃなかったかな。
海軍って後先考えずに、自衛隊に
レーダー照射しちゃう上に、泳げない
あんぽんたんだよ。
むりむりむりむーり。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:47:41.02ID:Y9ojZYLM
>>104
ザイニチよりも日本人なのにチュチェ思想信奉者
の方が大問題です。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:06:24.40ID:Y9ojZYLM
>>99
もう既に遅すぎた。
今からムンムンと玉ねぎ排除しようとしても
官僚の役職クラスが全てチェサッパにすげ変わった。
最後のピースをはめたのが、たまねぎくんの法相就任。

これから反ムンムン勢力はデモに参加しても、
反政府っぽいことを口にしても、
全員死刑にせず、逮捕投獄で粛清されるんよ。
これを止めるための手だてとなる
組織、役職は韓国にもはや存在しない。

反日活動、日本ボイコット活動は、
政府推奨、チェサッパの証明、
粛清されないための意思表示として、
さらに激化するよ。
セルフ経済制裁だけど、
経済難民流出防止策にもなっているのだから。

聖家族に捧げる韓国国民という奴隷と貢女を
減らしすぎないようにしないと、
覚えが悪いからね。

だから、ザイニチさんは早く帰国しなきゃ。
日本を捨てて韓国に合流しました!
日本ボイコット、マンセー!
って叫ばなきゃ。大事にされるんよ。

でも、北朝鮮による統一となったあとは、
戦犯として処刑されるんだけどね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:40.50ID:Y9ojZYLM
>>98
聖家族のみなさんは、一応うまくやっているよ。
チュチェ思想あっての賜物だが、
朝鮮人のための朝鮮人による朝鮮人の国家は
北朝鮮の国体でないと成立しない証明なのでしょう。

民族自決の原則に基づき、これを否定するは、
民族差別、ヘイトですよ。
だが、日本は異なる民族、異なる文化であるので、
チュチェ思想信奉者が日本を蚕食するのを防ぐ
ことも民族自決の原則に基づきOKだからね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:42.09ID:aO3uTggO
>>1
何年も前から、さんざんここに書き込まれてきた内容だな。知ってた。
もっとも一般人にはショックなのかもしれないが。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:39.63ID:aO3uTggO
>>113
あ、一言つけ忘れた。

なので日本は一刻も早く核武装しなければいけない。
あまり残り時間はないぞ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:15.50ID:ZJDhj9JG
>>57
たしかに、最近テレビで見たのはお目々ぱっちりで違和感があった
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:05.78ID:U91zi12s
壁の役目を放棄するなら日米は一切手を貸さないぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:57.60ID:GGEEpDok
>>1

やっぱ、あのアメリカのボルトンの予想どおりだわ。

北朝鮮はオウムと同じく癌のような集団。

手遅れにならないうちに、早く外科手術で取り除くべきだわ。
でないと、日本にも転移して死ぬことになる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:10.13ID:dlH3LE3s
冗談抜きに朝鮮人を駆逐する時が来たか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:12.17ID:Rt1CVBA/
【韓国】文大統領が描く『高麗連邦』構想 社会主義憲法に改正して「土地の国有化」「個人の所有権を認めない」「財閥解体」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567187352/

【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/

【レーダー照射】韓国が高圧的態度に出る理由「日本を仮想敵国にする決意固めた」「北の核が手に入ればいくらでも恫喝できる」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547899334/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況