X



【北朝鮮】「混浴露天風呂」ブーム来るか「見るだけで、むさ苦しい南側の施設をきれいさっぱり撤去して」[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:47.22ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/NAUpMFa.jpg

韓国統一省は10月29日、南北協力事業の一環として韓国側が北朝鮮東部の金剛山観光地区に建設した施設を巡り、撤去を求める北朝鮮に対面協議を呼び掛けたが、北朝鮮が拒んだと明らかにした。同日、対面は必要ないとして書面による協議を行うことを求める通知文を、統一省と金剛山観光の韓国側事業主体の現代峨山にそれぞれ送ってきたという。

 この施設取り壊しを巡って明らかになったのは、金正恩朝鮮労働党委員長が最近、混浴露店風呂にこだわっていることだ。

 先月23日、朝鮮労働党の機関誌・労働新聞など北朝鮮メディアは、正恩氏が金剛山観光地区を現地指導し、「見るだけで、むさ苦しい南側の施設をきれいさっぱり撤去して、われわれ式に新たな施設を建設しなければならない」と、異例のスクラップ・アンド・ビルド命令を発令したと報じた。

 ここには温泉施設がある。15年前に訪れたことがあるという日本人の40代男性は「男女別だが、かなり広い露天風呂があって、温かく、くつろげた。2階には食堂や土産物店があり、近代的な建物だった」と言うが、“鶴の一声”で建て直しとなる可能性が高い。

 一方、同25日に北メディアは陽徳郡温泉観光地区の建設現場を正恩氏が現地指導したと報道。公開した写真では、正恩氏と幹部たちが広大な露天風呂を視察しており、入浴客に見立てた上半身裸の男性たちも配置。正恩氏はこの温泉施設をべた褒めし、「野外温泉場に行く歩行通路に暖房管を埋め、温泉水を利用して冬場に雪が降っても凍らないようにしなければならない」と、こまごまとした指示も実施した。

 写真を見た日本の民間研究者は「さすがに全裸での混浴はないだろう。水着着用で温泉ランドのようにするのではないか。北朝鮮各地には古くから湯治のための温泉施設がある。男女別はもちろんだが、大風呂はなく、個室が標準仕様だった。大型の混浴施設は“革命的”だ」と指摘する。

 露天風呂の混浴ブームが北朝鮮に富をもたらすのか、一部の北朝鮮研究者たちは動向を注視している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17311429/
2019年10月31日 7時30分 記事元 東スポ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:34.89ID:ko6ZP8lz
>混浴露店風呂

ゴザを広げてアクセサリーでも売るの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:46.48ID:gnZhPT+0
合法ソープランド
0008アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:02.14ID:VngR/Wo8
>入浴客に見立てた上半身裸の男性たちも配置。正恩氏はこの温泉施設をべた褒めし

(´・ω・`)ノ なに、ホモの楽園作ろうって…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:23.65ID:pX8yaToc
>>1
>見るだけで、むさ苦しい南側の施設をきれいさっぱり撤去して

なんでこんなきもい位置にテン打てるんだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:26.79ID:BKRLD0KP
エロ電話
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:02.16ID:aJNNd6N0
北朝鮮は南と違って満洲人の血も多く入ってるから割と美人が多いからアリかも
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:52.00ID:OosCtOUH
混浴露天風呂って俺も行ったことあるけど
女性はほとんど来ないよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:31.30ID:OosCtOUH
政府公認の売春施設を大々的に整備すれば
多少は外貨が稼げるかもね
北朝鮮の暮らしも楽になるんじゃない?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:44.58ID:jQVYT8OX
>>1
画像からむさ苦しさが伝わってくる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:54.14ID:NdvXAUiz
党の幹部や軍の幹部ならレイプし放題だろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:53.69ID:EYsV3Qcf
>>1
北朝鮮にも温泉出るんか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:40.24ID:NdvXAUiz
>>19
喜び組って奴だろ
お手つきになると待遇かわるんじゃない?
0023みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:03.05ID:twnvMR4M
見苦しいハゲ↓
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:30:56.69ID:ZyciJwEJ
>>13
どうせ朝鮮人いなくなると問題もなくなるいつものやつ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:31.92ID:17qJsEJ2
たしかに。独立国家からみて
援助してやっただの、上から目線の韓国はムカつくはず
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:07.61ID:4RCWqSVR
>>18
鼻の形状に特徴あるねみんな
南方みたいに平べったいね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:20.59ID:dTSyP5MB
つか、ヒトモドキが混浴なんてしたら風呂じゃなくただの乱交にしかならないと思うんだ。
何しろ自分の欲望を抑えると言う、人間では普通に出来る事も考え付く知能の無いゴキブリだからなぁwww
キタチョンでやるには、ヒトモドキが増えすぎで間引き対象になるだろうからミナミチョンでやったら?
出生率も上がるかもよ?www
思ったんだが、南の施設を壊せとか言う前に吸収するか消滅させるかどちらかやれば北しか残らないんじゃね?
いくら1次大戦レベルの武器しかない北でも、1ヶ月攻めればさすがにミナミチョン位潰せるだろwww
ま、自分が北の軍事統括だったら3日で皆殺しにできるけど。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:05.18ID:x94Kdc1m
伝統を消してきた韓国と違って、朝鮮半島本来の伝統を残しているのが北朝鮮
その北朝鮮が作る伝統的な施設なら世界的に需要が出る
ムンムンよりよっぽど自国の為に働いてる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:57.71ID:yFi5vutW
 
朝鮮人てのは風呂入らないのが伝統だ
オルガかオルグだったかな そんなサウナが伝統だけど
それも最近だろ 元は体洗わない主義だからねえ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:36.44ID:jD2RG1y+
巻きタオル禁止で入らせろ
水着なんてもっての外
ttps://i.imgur.com/Yavo4J5.jpg
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:36:16.96ID:Am7rbvvX
婆さんしか入らないと思ったけど、あいつら、婆さんでも平気だからな。
プロの姐さんに金を払って客寄せに入ってもらうしかしないな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:11.49ID:uxnDzlfY
風呂の中で売春・強姦
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 16:25:33.15ID:fEqSlnJp
日本も作れここだけはまねあしろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:12:06.29ID:7xM2+3hl
温泉ランドw
昭和かよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:15.83ID:2wYCda75
風呂に入るという習慣も日帝残滓
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:27:39.68ID:UN+B9lDv
カリアゲが入るときだけ混浴
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:40:16.29ID:2ULAZ/i7
男で入れるのは党の最高幹部のみ
女は不自然なほど若くて美人ばかり
いいなー独裁者って
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:17.43ID:V+IcoWhq
薄汚い悪徳商法と小汚い被害者面売春婦は南朝鮮の象徴。これに対抗して北は健全な混浴で清潔感をアピールするつもりなんでしょう。
既にもう、北の勝ちは見えてる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:13.59ID:28r/gwcg
ハ二トラ施設 日本のえらいさん いらっしゃ〜い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:28:05.60ID:EYCl5rsl
うわぁ…
キーセン観光の次は混浴観光
自由恋愛だから売春じゃないニダってか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:32:09.36ID:wGnRbb1N
>>31
三行全てに全くつながりがないんだがw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:33:00.62ID:wGnRbb1N
>>37
古代ローマより遅れてるから仕方ないね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:40:43.91ID:XdmTpsss
併合時代の半島人なんて冬の間ずっと風呂に入らなかったそうじゃんw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:07:01.81ID:q/1FMgw8
レイパー民族が混浴とか
コレが朝鮮の少子化対策だ!!www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:34.66ID:YzOxuBhA
ここは将軍さま得意のミサイルとか原爆をあしらったほうがええと思います
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:58:57.87ID:XAX3Ctl/
混浴バーン!温泉ドーン!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:12:23.42ID:k1Zsh81q
風呂は日帝残滓だぞw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:26:03.02ID:dUCYPrGh
最近のスーパー温泉は普通に混浴で
老若男女子どもまで一日楽しんでるよ。岩盤浴だけど
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:26:49.93ID:9mtEG6Dk
やりたいだけだろwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:49:51.83ID:Sob5ZFXi
南のフローティングホテルも撤去だったよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:20.39ID:NTIWR1hU
乳出しチョゴリでおもてなしニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:39.02ID:/3zP0jp0
外貨稼ぎの売春施設つくるんか?w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:31.23ID:ghKS9UPm
ファッ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:30.27ID:eX7zH3C9
>>18
完全にアガってしまってるやんけw
女の服が飲み屋のネーチャン風なのはなんでだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:32.99ID:Xzo233+o
我慢汁だらけの湯船
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:58.39ID:N76vYwXD
キーセン旅行は韓国でも昔やっていた。
外貨収入源だよ。
オランダのアムステルダムやドイツを見てみろ。
欧米でもやっているじゃないks。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:27.08ID:4gQw/VjO
日本のパクリなんでしょ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:37.54ID:bUooGk+T
北も7cmだから問題ない
ん?8cmか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:59:23.51ID:YP2k/UPE
>>1
四角い写真枠にピッタリ納まってるな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:48:05.82ID:vJGeSJtz
見るだけでむさくるしい総連や民団の施設とパチョンコ屋も日本からきれいさっぱり撤去すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況