X



【聯合ニュース】(速報)慶北で生後45日の赤ちゃんコロナ19確定... 全国最年少[3/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:38.89ID:Vn8FFU1M
 
 
韓国以下の検査能力しかないとバレた安倍政権
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:52.55ID:gqGXiTDN
<丶`∀´>誇らしいニダ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:26:17.47ID:MQ2YAEPr
ヘル韓国に相応しい出来事だな
0010(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/03/01(日) 09:27:04.13ID:dUkamdTW
院内感染?母親?

韓国ってどういう環境なんだよ

最低だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:27:09.35ID:/34Mpb21
9時の数字まだぁ〜?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:28:26.62ID:MQ2YAEPr
<丶`∀´>9cm「超汚染大国ニダ〜♪」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:30:55.85ID:whK9Z9RE
子どもは平気なんだろ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:32:28.12ID:a1B6Scr9
感染培養大国w

SARSの時もそうだったが、この件ではいつも世界一(´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:35:28.89ID:jI8KH2Rp
>>2
感染症用の国立病院を廃止したからな
らい病患者の隔離用に全国にそれなりの規模のがあった
結果論だけど
あれがあればな、と思うけど稼働率が10年に一度じゃ
廃止はやむをえなかった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:36.22ID:8RygYZ/d
>>2
韓国もたった13000件しか検査出来ないんだよなぁ
人口5000万人の国でたった13000件とか希望者全員調べてたら何年掛かるんだよ
そもそも韓国じゃこんな件数でなんとかなるぐらいしか希望者全員がいないのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:46.57ID:oetkp6vG
韓国じゃなんか数日前に、保育園の保母が感染したってニュースがあったようだよ
日本じゃ報道されてないけど
濃厚接触した園児100人くらいが、監視対象になってるって
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:38:02.93ID:6orjkMvF
韓国は何時も「特別」だね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:33.82ID:tNOLUY2f
KOREA最速
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:05.38ID:oetkp6vG
規模の大きいウリスト教教会なら、保育園なり幼稚園併設しているところが多いんじゃないの?
ガキの頃から洗脳するために
つまりこれからは、幼児の感染も大爆発ということだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:25.73ID:dlb4tgF0
<丶`∀´> ウリが1番ニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:44:17.07ID:Cf7HGc8U
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:44:57.13ID:28345qRg
>>3
初めに思うよねw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:03.36ID:7R1IU/sC
コロナウイルスがコリアウイルスと呼ばれるようになる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:52:20.82ID:VLFYuRsX
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:57:39.85ID:VDVe8avr
>>9
あったようや
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:57:58.04ID:qfYb5Hcu
病院崩壊してるなぁ
データは取っとけよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:06.61ID:xaj9yUAw
検査場でも、ばんばん感染しているんだろうな。
ドライブスルーで検査できたりするらしいけど、
車運転できるぐらい元気なら、検査する意味ないやん。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:30:58.08ID:b7x/iMRR
南朝鮮猿は手を洗えや!
0045 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:18.51ID:xjgcvNdN
生まれ堕ちた時点で罪深いからな、コリアンは笑
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:11.00ID:xJEHNovh
>>42
うん、日本は危険だからすぐ半島に渡った方がいいぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:52:09.39ID:CCB+ayUx
>>47
正式名は武漢コリアウイルスだから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:02:02.60ID:nRf70m+M
>韓国以下の検査能力しかないとバレた安倍政権
ずさん検査で武漢コロナが蔓延
やってることが逆効果
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:07:05.22ID:nRf70m+M
>>1
生後45日
外出できないけど感染
経路はどこだ
病院か 母親か トイレがあれだから
経路は無数
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:09:01.86ID:Ao6rQsls
ぱぁ〜んでみっく どどんがどんどん
ぱぁ〜でみっく どどんがどんどん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:23.20ID:crUUc0Kf
>>2
アメリカ製の検査キットをいつも通り自国製だと嘘をついた恥知らずが朝鮮なのにww

あの精度の低い検査キットですらあの感染者数ww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:17.82ID:0upBCuGg
>>10
トイレでひり出し
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:37:10.21ID:vEsxLWFI
お気の毒に。チョンに生まれることは地獄だという典型だな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:38:39.37ID:cK1Tpat8
>>59
それもあり得ないよな
常識で考えて
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:06.06ID:vGddt4+l
貴重なサンプルだな失敗するなよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:58:21.67ID:f0UnVWWW
全国の新生児に検査して、また可愛そうな一般人死亡かよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:00:06.11ID:li0JthPd
検査で感染してそうなところがまた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:55.61ID:x5k+g/fX
流行に敏感やなあ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:52.70ID:OOaAy57l
>>1
別ソース

どうして生後45日の赤ちゃんまでも、新型コロナに感染=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00252578-wow-kr

韓国では生後45日の男の子の赤ちゃんが新型コロナウイルスに感染されたことが確認された。
韓国最年少の感染者である。

1日、韓国の慶尚北道(キョンサンプクト)慶山(キョンサン)市などによると、先月の29日に
慶尚北道の慶山で生後45日の男の子の赤ちゃんが新型コロナウイルスへの感染の判定を受けたということである。

今年の1月15日に慶山で生まれたこの赤ちゃんは、母親が産後の養生のため先月22日から慶尚北道にある
この赤ちゃんの父親の実家で過ごしていたことが明らかになった。

この赤ちゃんの母親も新型コロナウイルスの検査で陽性が出て、先月27日に赤ちゃんの父親も感染した
という判定を受け、家族全員が感染したことになった。

この赤ちゃんの父親は、新型コロナの集団発生した新興宗教団体“新天地教会”の信徒であることが確認されたが、
母親も信徒であるかはまだ把握されていない。

世界保健機構(WHO)によると、新型コロナウイルス感染による死亡は年をとっているほど増加し、
小児たちは比較的危険は少ないと発表されている。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:07.91ID:l5icKpVh
日本に負けない検査スピードで感染者を特定し公表するニダ

アイゴ、世界中から入国規制されたニダ
おまけに病院も医療崩壊してるニダ
死者数が日本より上回ってしまったニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況