X



【ウォニャス】1,224.76 (+12.53 +1.03%) 17:48:05 [3/30] ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:30.41ID:CAP_USER
ドルウォン
1,224.76 (+12.53 +1.03%) 17:48:05
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,717.12 -0.61 -0.04% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
542.11 +19.28 +3.69% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585540595/
おいこら
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:25.89ID:3X5VEojR
メリークリスニャス!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:56.68ID:K9GBZpSh
4,600億ドルあるセヨ ケンチャナヨーニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:57:05.63ID:ZPcAUAcB
ネトウヨはウォンが1%上がった下がったで大はしゃぎしてるけど
民主党政権からアベ無能下痢ゲリブリブリブリブリブリ隠蔽政権に代わって日本円が70%も暴落させて日本の価値を70%の暴落させた事実を指摘すると
誰も全く何も反論できずに尻尾巻いて逃げ出すよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:07.38ID:1oG0qpRE
>>1


ちぃ!1000にしとけば良かったじぇ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:00.18ID:7NmUrWM1
いちおつ
ほーるあんどおーつ
0025鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:00:56.50ID:s9qhPe91
母ちゃ〜ん、もう安いケーキ食うのは嫌だよ〜
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:19.04ID:3X5VEojR
麻生「韓国人? 人間じゃねーだろ」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:07.28ID:vrw0ORTk
なんかもう飽きた😪

そろそろ一社くらい大型倒産が見たいなあ😃
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:09.41ID:1oG0qpRE
we wish you a merry Christmas♪

>>21
991から待ってたんだけどやっぱし狙うの難しいよねw
0032韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:47.46ID:kfxGGtM1
>>17
⎛´・ω・`⎞「so close」と「wait for me」かな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:52.83ID:1oG0qpRE
>>23
なんのw
またそのうちに狙うさw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:00.60ID:7NmUrWM1
>>32
このスレだとエブリタイム・ドル・ゴー・アウェイかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:32.90ID:3lcO2qpb
前スレでマップスの話あったけど、自分もあれはおすすめ
あれだけ馬鹿げた壮大な大風呂敷広げたら普通収拾つかなくなってグダグダになるもんだけど
ちゃんと物語としてスッキリ気持ちよく終わらせたのは凄い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:39.07ID:V95SruqE
>>28
(゚听)  いきなり『何とかしてくれ』って
言ったってできませんので、
ちゃんとそういうのをもっとかないとと言ったが、

(゚听) 韓国側は『いや、大丈夫だ。
借りてくれっていうなら借りてやらんこともない』ってことだった。

(゚听) せせら笑って喧嘩したな、あの時。
切ったのは向こう。こっちは何回も言ってきた
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:01.45ID:0BYYIzoi
3月のロールオーバー失敗ならもうニュースに
なってるだろうけど、3月末の取引で不渡り
出したら、ニュースで流れるor倒産っていつ頃
になるのかな?
0043韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:31.97ID:kfxGGtM1
>>37
⎛´・ω・`⎞エビタイミューゴーアウェー♪
0044アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:50.74ID:/tgHKzrA
(´-ω-`)ノ クリスマスまでに嫁にいく→勝ち組
大晦日までに間に合った→ビデオ判定でセーフ
年越し→負け組…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:55.09ID:j21vaNWq
スワップ使う宣言しても1225?
ダメダメじゃん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:17.08ID:XvZTB4Km
インベ動いた
0049ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:18.48ID:G9wKMLsO
ヒャッハー
ウォニャスだぜー
ヾ(*>∀<)ノ゙
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:50.36ID:923nfXNa
いい具合にヲン安進行してんじゃん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:02.45ID:j21vaNWq
>>45
明日が山場です。
さてどうなる。
0054ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:10.95ID:G9wKMLsO
クリスマスモミモミ
(`・∀・´)
0056韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:29.36ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞なんかピアノの鍵盤みたいなチャートになってきた

https://i.imgur.com/yjI2eDk.jpg
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:59.04ID:XvZTB4Km
1,225.13 +12.90 +1.06%
18:12:31 - リアルタイムです

もみもみ〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:32.72ID:0AqrSV3z
南鮮、壊滅するのはほぼ間違いないんだろうけど、その後はどうなるんかねぇ 
(1)アメの基地有りのゾンビ化 
(2)統一 
(3)支那の自治領化 
(4)更地
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:23.08ID:8RUiLi/P
>>46
宇宙を翔ける、白亜の天使型宇宙船
しかもその頭脳体が、女性タイプの生体アンドロイド
仲間内には幼なじみに、珪素生物にパロディ&オマージュのエスパー

……やはり、現代で言うならば
なろう系w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:58.23ID:3lcO2qpb
>>46
長谷川裕一は稀代のストーリーテラーだと思う
あれだけ壮大なハッタリをうまくまとめられる漫画家もそうはいない
0072声闘士星矢
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:30.07ID:29cgcqdL
いずでも。やったんど。
ネトウヨ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:54.39ID:1oG0qpRE
>>59
まぁ普通に考えて為替や株価の影響が出るのって2〜3か月後っすからね。

・・・て事は韓国の選挙後かww
レームダック化がはかどるなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:09.37ID:Ev81JrC1
>>68
そのハゲタカが勝てなかったのが日本なんだが
0078韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:50.03ID:kfxGGtM1
>>70
⎛´・ω・`⎞意味が分からないよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:50.12ID:fhLHfdlB
ウォニャス始またか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:13.34ID:XvZTB4Km
3月初旬までは鎌倉幕府が〜とかしげるが〜とか言ってたのにねえ
1210〜が常態化してしまった
0085鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:50.47ID:s9qhPe91
>>75
まさか、毎秒6000回転のガトリング砲で札束を飛ばすバカがいるとは思わなかった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:35.03ID:1oG0qpRE
1,225.38 +13.15 +1.08%
18:18:36 - リアルタイムです

モミモミムニムニィ・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:24.50ID:XvZTB4Km
選挙勝ったら途端に日米に土下座外交するのかな?
それとも赤化統一加速させるんかな?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:26.70ID:X6VzJMqq
>>73
今の時点でこれって普通に考えてそーとーヤバいよね
まだ数ヶ月は人と物の行き来制限解けないだろうしこれからこういう数字が跳ね上がって行くのが見れるんだろうなぁ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:21:29.05ID:pqtVTY7h
>>1
韓国の借金
3月決済分は
平均1ドル1170韓国ウオンで借金
もう戻せないな
0102韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:05.04ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞チャートの見方において、やたらにヒゲが長いのは何を意味するんだっけ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:27.75ID:fhLHfdlB
1225に戻すので精一杯なチョンさん
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:37.38ID:vhr3wKnS
ウォニャス!ウォニャスゥー
デフォルト?デフォルゥトゥー!
0109ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:28.37ID:G9wKMLsO
1226お久しぶりです(`・∀・´)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:41.83ID:qUbj35nd
1,226.06 +13.83 +1.14%
18:23:23 - リアルタイムです.

来ました!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:02.55ID:1oG0qpRE
>>93
経済ダメダメなのはコロナのせいにして、
ぶれずにツートラック外交にまい進するに1票w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:09.99ID:5eCUSYQp
旅行代理店の窓口でチキンを売るしかない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:43.42ID:ZLobuBFJ
>>110
えらく早いお帰りで^^
0128韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:05.35ID:kfxGGtM1
>>124
⎛´・ω・`⎞あんがとねっ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:07.21ID:IETGIwBu
形振り構わずテコ入れしてこれか
もう駄目だな
0130ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:10.55ID:G9wKMLsO
>>102
大丈夫
エンタメ通過では役には立たないよw
ヾ(*>∀<)ノ゙
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:39.70ID:1oG0qpRE
>>102
上ヒゲは売りの抵抗が強かったことを、
下ヒゲは買いの抵抗が強かったことを示してる。
長さはその強さ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:59.79ID:ZLobuBFJ
>>125
月末の帳尻合わせはハゲタカに読まれてるからw
0136鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:06.73ID:s9qhPe91
昔は、ハーレーのでかいのは1200ccだったんだがなあ
今じゃ2000オーバーとか
深い意味はないのよw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:32.43ID:hhyfNpHj
正直、スイスフランウォン・ユーロウォン・イギリスポンドウォンあたりが軒並みウォンドル1270水準まで下がってるからね。
明日の夜にブッパして月末を乗り切るしか無いんじゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:36.78ID:+JdYIjDS
>>10
民主党政権終わってからボーナス毎年上がって、今は当時の倍貰ってるよ
あなたの祖国もきっとみんなボーナス倍増だ!
祖国に帰る時です。
0145ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:38.49ID:G9wKMLsO
>>132
オカーサーン
に見えた
(`・∀・´)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:42.90ID:mznK0bkX
>>102
ローソク足の事なら太い線がその時間の開始値と終値、
髭はその間でどれくらい動いたかを意味してる。
要するに髭が長いってことは時間内に乱高下してるってこと
縦軸にもよるが上下に髭が伸びてたら壮絶に撃ち合ってる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:58.84ID:1oG0qpRE
>>132
分かってるあんたもおばさんじゃん…w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:36.65ID:Tiu51kWP
なんだかんだで戻すんだろ
つまらん、はよ焦土化
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:44.81ID:dY7hUmwJ
>>100
Kindleはレビューで解像度低くて全然駄目、って☆1つにすると
解像度上げてくれることあるよ
自分はムック本だけどそれで解像度あげてもらった
もちろん無料で再入手出来た
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:34.91ID:ZLobuBFJ
>>86
砲身が短すぎて暴発w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:54.41ID:Ev81JrC1
>>144
おかしい
原作だとせいぜい中編程度の量しか無いのに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:02.88ID:6ODxKCNt
IMFに被害を受けてる国を優先して支援するべきとか
世界経済安定のために引き出し額の増額とか
早急に支援できるように手続き簡略化しろとか言ってたらしいけど
貧困国を優先的に支援するって一蹴されたらしいな
チョウセンジンが韓国が貧困国と認めるには自尊心傷つくから無理だし詰んだな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:04.93ID:y9fRYGEv
いっけええええ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:15.99ID:1oG0qpRE
1,225.82 +13.59 +1.12%
18:33:42 - リアルタイムです

1225の攻防っすねw

>>160
君のぜんぜんゼンジー北京が〜僕に「アイヤ!」って言ったんだよ〜
0174韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:14.82ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞なんか太い買いが入ってきたよ!
0176ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:47.06ID:G9wKMLsO
>>172
お疲れ様でウォニャス!
ヽ(*´∀`)ノ
0177鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:49.06ID:s9qhPe91
あ、ASUSにクレーム入れるの忘れてた
4G繋いでたら電話が着信できないの、しくしく
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:32.81ID:Ev81JrC1
>>157
韓国の経済規模だと本来は支援する側にならないといけないんだけどねえ
やはり日本が甘やかしすぎた弊害だな
0183ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:09.88ID:G9wKMLsO
後ろから前からクリスマス
(`・∀・´)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:09.92ID:4DNgZPrb
>>1
おいこら糞反日糞南朝鮮よ
介入少ないんだよ乞食国家
自称外貨準備高強国なんだろ
アメリカとの為替スワップ投入介入まだか?
早目早目に為替スワップおかわりしとけよ

こんなちんけな介入じゃ世界中のトレーダーがメシウマになれねぇんだよ馬鹿糞南朝鮮
自国のゴミ株買い漁って忙しいのは理解するが
ゴミを買う馬鹿がうじゃうじゃいる国って
糞南朝鮮くらいだなw
何はともあれさっさと為替介入して散財して崩壊しろや糞国家
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:27.48ID:kw3fmRzG
前スレから。古いスレだけど恐ろしい国ですなー

【韓国】「IMFは救世主ではなく、死に神だった」 格差広げた韓国通貨危機[7/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501429733/

【韓国・IMF】企画財政部長官がIMF総裁に厳しく「忠告」。「IMFは韓国人に与えた苦痛を忘れず反省しなくてはならない」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272412810/
0187鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:28.94ID:s9qhPe91
>>180
優先を、2G/3G/4Gってデフォにしてたら、着信だけできないの
必死でググって、3G固定にしたらつながった
だが、3Gは思った以上に遅いと

まあ、ONEモバSIMが最大のネックなんだろけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:35.12ID:V95SruqE
>>74
韓国の今度の選挙って議員選挙なんでしょ?
議席数が与野党逆転した場合はどーなんの?
ムンちゃんの任期はロウソクデモられたり自殺したり亡命したり逮捕されたりしない限りは2022年までだけども
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:45.88ID:UmbaUxj8
>>63
世界初の完全隔離自然保護区。中国の国連信託統治地域かな。法則を知っているだろうから領有化はノーサンキューだろう。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:44:04.18ID:UmbaUxj8
>>188
日米から入国禁止食らってて中国以外に亡命先がない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:10.63ID:qUbj35nd
【中央日報】韓国「残忍な4月」大企業・中小企業を問わず、景気見通し最悪 生存の岐路に立っている [3/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585559880/

ワロスワロス
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:51.32ID:wgvYemPQ
>>196
もう、随分長い事1200越えれてないからね
マヒしちゃったんだね
かわいそうに
0201鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:51.56ID:s9qhPe91
>>197
「あなた忘れたの?チョンコガンは心で撃つのよ」

むっしゅめらめら
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:23.40ID:Ev81JrC1
>>188
少数与党になるだけですよ
今までも何回もあったこと
野党の顔色伺いながら国政をすることになるから
与野党一致しやすい反日政策ばかりになる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:24.19ID:j21vaNWq
>>196
感覚麻痺しすぎだろ…
少し前は1985でも祭りだったんだぞ…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:48.71ID:j21vaNWq
>>208
間違えた。
1185だわ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:32.26ID:5eCUSYQp
どんだけバブル期だよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:37.34ID:/+zhKSkm
月末迎えるね。明日はどう動くか。こりゃまた楽しみだなww
0216ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:48.31ID:G9wKMLsO
韓国ネイバー記事ランキング見てワロタ
必死すぎやろw
どんだけ乞食やねんw
ヽ(*´∀`)ノ
https://i.imgur.com/Bgw5xuX.jpg
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:05.69ID:hhyfNpHj
岐路ならとっくの昔に通り過ぎてるでしょうがw
せめて2017年11月まで戻らないと。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:27.97ID:UmbaUxj8
>>200
2016年来の水準に固定されそうだね。今後半年で急激に世界経済がたちなおるとは思えないからな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:35.69ID:Bs3ygkY9
ウォニャススレに来るだけでチャートの髭の意味が知れるとは思わなかった
これでもっとウォニャスを楽しめます!

ただ見ててもエンタメ痛貨は面白いけど、チャートの見方わかればもっと楽しいな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:52.35ID:j21vaNWq
>>215
コスピも1700くらい?やべーな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:00.99ID:qUbj35nd
ムンムンする!
ムンジェイン!ムンジェイン!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:10.84ID:wgvYemPQ
>>217
なんか今の韓国銀行の中の人几帳面ね
1225ラインを揃えたいんだろうなぁ、ってよくわかるw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:50:39.90ID:wBMfvcRl
>>196
クリスマスケーキ食い過ぎ
0232鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:24.60ID:s9qhPe91
あ〜チャリホイールのハブばらして、そこで飲んでしまった〜
ベアリングがつまめない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:25.86ID:Ev81JrC1
>>227
あまりにもあからさまな介入はハゲタカの餌場なんだけどなーwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:43.44ID:qOxaIQQv
今回の選挙で勝てれば
左派千年政権だそうだから
ムンムンには大きなぼろを出さずに4.15まで
のり切ってほしい
本当にキモいのは右派
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:43.02ID:hhyfNpHj
どの通貨に対しても円高に振れすぎよなぁ。
日本企業も決して、業績良好では無いはずなんだが。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:57.66ID:wBMfvcRl
>>231
いつかはあなたの住む街で
逝くかも知れません〜
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:18.92ID:4Kx8r6A8
>>196
1200以上なら日本人の勝利であり、お前らチョーセン人の惨敗www
韓国企業が悲鳴をあげる水準。
0245韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:21.46ID:kfxGGtM1
>>237
⎛´・ω・`⎞樹木希林さん乙
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:25.30ID:wgvYemPQ
>>236
手動かAIかはともかく中の人

AIじゃないと次々と担当の人のクビが飛んで大変なのかな…
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:28.92ID:v2l9SMNl
>>239
世界一安全な通貨扱いも困りもんだなぁ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:37.56ID:4Kx8r6A8
>>239
世界の他国が酷過ぎて日本が相対的に買われ円高に。アメリカですらやばいからな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:20.59ID:fdr9mHLw
ニューヨーク時間は 3/30朝の6時だなぁ
今日は何か進展があるのかな〜
0253韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:44.84ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞リアルタイム一分足を見てると、緑赤緑赤って上下にピョンピョン延びるの。韓銀が激しく上下
0259シン・コリア
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:06.86ID:nxIYF/qA
状況が変わったんだよ
1200台ならまだ韓国経済は平気だ
ウォールマリアは1300だ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:07.81ID:V95SruqE
>>194
ムンちゃんが亡命するなら娘夫婦に金を持たせて送り出したタイじゃないかとにらんでる
2022年までにはコロナも収束してるだろうし分からんよ?

>>207,220
ほーん、なるほどありがとう
それは日本にとっても望ましい事ですな
早く日韓断交まで行って欲しいものです
0261ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:27.63ID:G9wKMLsO
>>253
1分足でも残らないぴょんぴょん、もったいないよね

心がぴょんぴょんしてきた(`・∀・´)
0262韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:30.82ID:kfxGGtM1
>>256
⎛´・ω・`⎞いさぎよく付けたよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:00.74ID:pqtVTY7h
>>239
日本は
世界一の純債権国かつ
国の借金も国民の資産だしね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:15.94ID:0AqrSV3z
アメが混乱してるのが痛いな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:29.13ID:8hcq8Scf
>>230
ガンダムサイズのコロニーレーザーとかよく作ったな
「かつて、戦争があった
一つのコロニーの独立運動に端を発した紛争が、地球全土を巻き込む全面戦争となったのだ
戦争が膠着状態となって八ヶ月
宇宙革命軍は、地球に甚大な被害をもたらす「コロニー落とし作戦」を切札に、地球連邦政府に対して降伏を迫った
これに対して連邦軍は、極秘に開発していた決戦兵器、モビルスーツ「ガンダム」を導入。徹底抗戦の構えを取った
だが、この一撃が、人類史上最大の悲劇の引金となった
勝利を焦った革命軍は作戦を強行。連邦軍も一歩も退くことなくこれに応戦
戦いは泥沼となり、遂には、人類全ての故郷である地球に、致命的なダメージを与えてしまった
百億を誇った人口のほとんどは失われた。最早、戦争に勝ちも負けもなかった
そして、15年の時が流れた」な世界は
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:41.89ID:fdr9mHLw
>>259
そだね〜
状況が過去に比べて激変してるよな
新型コロナも追い風だしなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:02.79ID:8hcq8Scf
>>266
原罪の朝鮮か・・・・朝鮮の原罪ってなんじゃろうか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:26.75ID:pqtVTY7h
>>260
選挙で文の与党に勝ってもらい
日韓断交
在日の強制帰国事業
やって欲しいね
0279韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:27.63ID:kfxGGtM1
>>269
⎛´・ω・`⎞いい名前つけてくれてたんだ
0282ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:56.50ID:G9wKMLsO
>>262
おいらはラブハートさんがコテをつけたタイミングを知っている
でも黙ってるw
(`・∀・´)
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:11.87ID:v2l9SMNl
>>251
下手にアメリカとかに匹敵する経済対策をやっちまうと
更なる円高になりそうって面もあるのかなぁ・・・
うがった見方だがw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:24.78ID:8hcq8Scf
よーし、誰かアレを呼ぼうず
「あなたはそこに居ますか?」さんを朝鮮半島に
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:30.92ID:4Kx8r6A8
>>259
1200では持たない。
0296ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:51.93ID:G9wKMLsO
>>275
お疲れ様でウォニャス!
(`・∀・´)
0299韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:29.65ID:kfxGGtM1
>>282
⎛´・ω・`⎞三時間くらい前だよね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:51.72ID:4Kx8r6A8
>>268
私の愛馬は凶暴です
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:31.01ID:0AqrSV3z
もう何を防衛してんのかち○んもわかってないんじゃ...
0309ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:23.14ID:G9wKMLsO
>>299
おいらもあんなことやられたらコテつけるわ、って思ったw

1分足がほそーくなってきましたねw
(`・∀・´)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:43.32ID:mMs/88wt
>>268
高橋監督はフリーカード貰って最初ギャグものを作ろうと思ってたらしいな
そしたら企画中に荒野にガンダムがぽつんと佇んでいるビジョンが浮かんでああなったと
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:43.51ID:8hcq8Scf
>>300
月は出ているか?
0315韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:24.59ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞さっき教わったヒゲ知識によれば1906分の韓銀はすごいがんばったという事なのね

https://i.imgur.com/3zTXBFk.jpg
0316ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:38.01ID:G9wKMLsO
>>305
新種のポケモンは進化してネコマムシになったでござる
(`・∀・´)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:45.69ID:8hcq8Scf
>>310
んじゃ、ゲッター線は?
0319鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:08.38ID:s9qhPe91
>>308
股間に白髪生えるのは末期じゃないから安心汁
眉毛に長いのがぴよんって出てきたら中期、ワシだ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:11:24.09ID:pqtVTY7h
おさらい
韓国経済の外需は70%以上だから
為替の許容範囲は極端に狭い
1100〜1150がベスト
1180以下でレッドライン
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:44.75ID:8hcq8Scf
つーか、未だに1225維持してんのねー
コスピタイム終わってから昼寝してたんだがな
0326澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:47.38ID:1W+Gde4g
>>317
yes!
チョンはよほど俺から逃げたいらしくNGの嵐を食らったw
今回のは漢字読めない奴らにゃきついぜw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:17.91ID:qUbj35nd
サンタさん大忙しやね〜
過労で倒れてしまうのでは
0330銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:41.35ID:1BRR46Sx
お前ら、バカ殿が死んだんだろ。喪に服しろよアホ。

韓国は志村バカ殿にご冥福をお祈りしま〜す。

次は本物のバカ殿である日王の番だな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:01.59ID:8JFCP4ui
>>318
新しい進化しそうだな
元が朝鮮人なんでろくなモンじゃないが

ターミネーターみたいに熔鉱炉に落とすか、太陽にでも放り込んで消滅してもらうのがまだ安全そう
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:23.31ID:wgvYemPQ
>>330
ホントに死者にすら敬意を払わないクソだな
0334日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:26.21ID:STSgvnWW
>>326
NGなんぞなんぼ食らっても気にしなきゃいいのにw
むしろUNK臭漂うナマモノが絡んでこないから快適だぞw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:42.39ID:qUbj35nd
1,225.28 +13.05 +1.08%
19:13:37 - リアルタイムです.

ご冥福をお祈りしま〜す笑
0336韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:59.65ID:kfxGGtM1
>>322
⎛´・ω・`⎞じゃあ1224なんてもう大気圏外じゃないですか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:44.53ID:iJW815rs
何としてでも明日終わるまでには1200切らないとまずいのに、これか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:51.77ID:8hcq8Scf
>>336
おいおい、あの「ロケット」は大気圏突破してないぜ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:04.36ID:j21vaNWq
>>336
さっきも書いたけど、少し前は鎌倉幕府突入で祭りだったからね…
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:32.50ID:ULKkoan0
>>330

次はお前らの番だよ。中国遺伝子を持つ朝鮮民族だしなw
0346韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:53.95ID:kfxGGtM1
>>332
⎛´・ω・`⎞やすらぎ画像のこと?そんなエロくなかったでしょアレ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:19.60ID:3xzGd5hd
>>318
スティンガーくんやコーウェンくん見たいのばっかりになるぞ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:22.38ID:VMP3p4a9
>>6
韓国は謝っても、日本は許さないよ^ ^
0351銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:39.05ID:1BRR46Sx
>>344

志村の仇を討ってやれよネトウヨw

中国に行って戦争してこいアホども
0354日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:09.66ID:STSgvnWW
>>337
まあナマモノシバキに血道を上げるのもおまいさんの胸先三寸よw
ところでそれなんて読むんだよw
〜屋の惣次郎はともかく一文字目が読めんw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:13.60ID:8hcq8Scf
>>347
今年月に行く予定だったアレの名前は「ヌリ」らしいぞ
開発計画名「KSLV-II:Korea Space Launch Vehicle-2」
0358ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:25.61ID:G9wKMLsO
>>346
エロかったぉ((>ω<。))
0362銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:06.16ID:1BRR46Sx
最高のエンターテイナーだな志村は。

コロナで死ぬなんて大爆笑だろバカ殿。

さすがジャップだよ笑わせてくれるわw

銀行で大声で笑っちゃっただろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:49.33ID:8hcq8Scf
>>361
オークション明日だったような・・・
0366鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:00.55ID:s9qhPe91
>>361
まだ銭を手にしてないから
来月の給料が入る体で使っちゃうパターン
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:15.18ID:wOCZgK8C
>>338
松崎しげる「会場外〜楽屋〜ステージを何往復もさせられ、2分でステージが終わったりした俺の苦労も知ってくれよ」
0369ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:29.17ID:G9wKMLsO
>>363
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ガッガッガッガッガッガッ!!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:46.35ID:zEBm4i0E
>>365
ありがと
じゃあこれから何か変化あるかも
0372澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:52.23ID:1W+Gde4g
>>354
タメだw
タメ屋の惣次郎
もうナマモノシバキせんでも強制帰国はほぼ決まったから
基本放置してるw
透明にはしてるがなw
0375銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:31.66ID:1BRR46Sx
廬武鉉大統領や朴大統領が死んだときに大喜びしたネトウヨどもに仕返しできたわ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:50.24ID:8hcq8Scf
>>364
と言うか「予定は未定」じゃないかねぇ
0378鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:04.49ID:s9qhPe91
余談ですが、森元死ぬだろこれ
死相というか精気抜けてる感
0379韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:04.67ID:kfxGGtM1
>>356
⎛´・ω・`⎞ビークル2って言ってるけど1号はどこにあるのよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:07.44ID:8hcq8Scf
>>370
つか、入金が4月2日って聞いたんだがな
・・・・なんか焦ってないかあいつ等
0385澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:27.05ID:1W+Gde4g
>>362
お前ら相手に愛はいらんなwww
死者を冒涜できるんだから力ずくで強制帰国
食らわしても文句もないだろwww
朝鮮学校の餓鬼も可哀想になwww
お前のせいだwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:34.81ID:hhyfNpHj
ムンさんの事だから、選挙後に保守派の粛清に乗り出すと思うよw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:37.46ID:o8yAGGfO
>>362
おまえ、ホントに最低な奴なんだな
死んで良いよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:53.90ID:8hcq8Scf
>>379
ナロ号が1号機みたいだよ
0391韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:16.92ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞おれ夜の八時には1200割ってると予想したのに全然あかんなコレでは
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:22.90ID:O4QttKEI
>>375
お前が死ねば地球のダニが1匹駆除されたと
感謝する人がいっぱいいると思うよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:54.35ID:4Kx8r6A8
>>312
「行くぞオルバ!」
「そうだね兄さん」
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:12.53ID:qUbj35nd
375
クネクネのババァはまだ務所におるやろ
と言うか歴代大統領潰してんのお前等朝鮮人じゃん笑
ムンムンよりクネクネの方がまだマシだっただろうけどこっちから見ればムンムン最高!

にしてもムンムンするヌルポ
0399韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:20.71ID:kfxGGtM1
>>389
⎛´・ω・`⎞ふーん。エビじゃん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:40.31ID:REmBXLYP
ノムタンじゃなくてポッポが〇ねばよかったのに
ノムタンは愛嬌があった
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:10.64ID:ZLobuBFJ
>>378
オリンピック開催したらポックリ逝きそうだな
まぁ、マスコミや評論家の評価とは真逆の政治家って森、麻生、安倍が最後かもな
0406鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:30.18ID:s9qhPe91
>>381
セウォル号で死人が出まくった時、本国人が死んで狂喜乱舞してたのがみっともハゲ
もう全身がコンプレックスと恨でできてるのが朝鮮棄民
0408ネコマムシ ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:10.06ID:G9wKMLsO
>>378
森元、やばい顔になってますね
今の在日も同じでしょうけど
(`・∀・´)

ちなみにネコマムシ三太夫は元ネタが分からなかったので保留しときますw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:22.15ID:ZLobuBFJ
>>403
いや、国土を割譲すれば済む
0410澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:26.81ID:1W+Gde4g
>>394
無能な味方は恐ろしいなw
尽く面倒を持ってくるwww

中共の敗北の要因もチョンを使おうと思ったことだしなwww
とっとと絶滅させてりゃこんな悲劇は起きなかったのに…
0414銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:47.45ID:1BRR46Sx
次は天皇が死ねよ。コロナに感染して死ね。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:30.92ID:ZLobuBFJ
>>375
どんな仕返し?^^
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:42.82ID:iJW815rs
何人の韓国人が死ぬことになるのやら。あれ?人類にとっては良いことだな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:01.60ID:R0FtS+8e
>>330
日王て何だよ知恵遅れ
0422銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:10.64ID:1BRR46Sx
>>417

バカ殿を討ち取ったじゃないか。
0423鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:42.90ID:s9qhPe91
>>408
喧嘩売っとんのかわれえ
ウルトラマンのアラシ隊員であり、ウルトラセブンのフルハシ隊員(函館出身)だろがあ、毒蝮
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:45.16ID:fdr9mHLw
414

しかし悲しい人(?)ですね
哀れだ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:56.62ID:ZLobuBFJ
>>414
だったら日本舐め過ぎ^^
日本の医療技術舐めたら痛い目合うぞ^^
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:02.58ID:ZLobuBFJ
>>422
終わってた芸人が死んだだけだが
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:11.93ID:qUbj35nd
>>425
人じゃないんで!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:35.79ID:8hcq8Scf
>>426
82歳だしコロナ感染したら・・・・まぁ、しないことを祈ってやろう(老人なんだから布団の上で死んでおけ
0437銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:01.92ID:1BRR46Sx
そういえばイギリスの国王の息子もコロナになっただろw首相も感染してたよな?
だったら阿部や天皇だってコロナで死ぬだろ。マジで死ねよ

日本嫌いなんだわ
0438鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:20.42ID:s9qhPe91
>>411
すっすめ〜じゃーいあんとろっぼ〜

バカ田になりすます、致命的なバカチョンスルー推奨
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:22.04ID:4Kx8r6A8
>>414
日韓断交!
スワップなど言語道断!
お前らは無様な最期がふさわしい。
0442ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:48.88ID:G9wKMLsO
>>423
ウルトラセブン好きなんでこれにしますw
ヽ(*´∀`)ノ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:13.93ID:qUbj35nd
437
ならさっさと帰れよ寄生虫
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:41.01ID:4Kx8r6A8
>>437
なら祖国韓国に帰らない理由は何?
第一、兵役はどうした?
0455ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:11.10ID:G9wKMLsO
というわけで腹筋してくる(`・∀・´)
0456韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:12.97ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞村山とか小泉とかそこらへんの反日元総理たちがコロナで一掃されたらいいのに(ふきんしん)
0458銀行員
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:30.37ID:1BRR46Sx
平清盛もコロナで死んだ。徳川家康もコロナで死んだ。じゃあ阿部も死ぬだろ。死んでくれえ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:45.88ID:ZLobuBFJ
>>428
在日チョンコの骨って誰が拾うんだろうな
祖国からも無視されて成仏出来ねえだろうなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:55.61ID:ULKkoan0
1BRR46Sx

中国人をぶっ殺す役目は 肉の堤防 肉の防波堤である大韓民国の役目。
共産主義者・主体思想主義者・左翼主義者
韓国は兵役をしているのは西側諸国を守り戦死する事が義務付けられてます。
よって、中国人を殺害するのは大韓民国籍の皆様。
全員戦って名誉ある戦死をするのが韓国民としての義務。
韓国は経済をしてはいけないのです。
大体、才能がないと言うのは歴史の教科書にも書いてますからね。
10周年期で経済破綻をする国としてw
0470韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:16.51ID:kfxGGtM1
>>459
⎛´・ω・`⎞入管に不法滞在者の通報するといくらか賞金がもらえるはずだよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:21.04ID:tN8WO6x1
三月最終日 明日が楽しみだ〜ワン 
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:25.28ID:qOxaIQQv
最近やたらと韓国って国名出したネットCMなんか見るだろう
本当にモノを売りたかったら韓国なんて名前ださないんだよ
一種の「キーセンパーティー」として、代理店に金を入れてるらしい
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:52.98ID:Z4k7wSki
死ねば助かるのに
死とは神が与えた人類平等の許しなのだから
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:56.59ID:e3TrA5hP
人を呪わば穴二つって諺があってな
まぁ、半島由来のバカは知らんだろうが
そうやって人さまに投げつけた悪態は
いつか自分に返ってくるんだ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:09.87ID:ULKkoan0
ID:1BRR46Sx

平清盛はコロナで死んだわけでないぞ。
お前、相当生活苦しいんだろう?
0483韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:21.90ID:kfxGGtM1
>>461
⎛´・ω・`⎞行旅死亡人じゃないの? 身分は旅行中のガイジンだし
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:34.49ID:RuPXG4m9
ナウリは兵役送りになります

韓国兵務庁が狙っている模様
年齢教えても

韓国では在コの登録で年齢を変えちまうから兵役出来るんだよ

と言ってました(笑)
年齢理由に兵役免除無いじゃん
0493鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:04.95ID:s9qhPe91
なお、朴正煕の嫁を射殺したのは、韓国籍で総連にオルグされた在日
文世光
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:14.42ID:wOCZgK8C
>>461
DMZの地雷と対消滅♪
世界の生物学者が注目する生態系の肥やし。w
0499韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:55.22ID:kfxGGtM1
>>490
⎛´・ω・`⎞あと、ナマポ不正受給者も厚労省にチクると、いくらか貰えるはずだよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:16.89ID:8hcq8Scf
>>501
いかんぞ、なんかコロナにコロっと感染しそうだな
早寝したら?
0504韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:37.47ID:kfxGGtM1
>>498
⎛´・ω・`⎞イミグレだと、ビザ期限切れが違法になるとは思うけどね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:57.27ID:h9WFpcNn
まったく知識がない俺だけど、ウォン安いくらになったか韓国死ぬの?
なんか一進一退繰り返してる感じがするけど・・もどかしいんだよ。
0513韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:02.25ID:kfxGGtM1
>>509
⎛´・ω・`⎞韓銀にカネがないのか根性がないのか、両方ないのか、とにかくまだ切れない
0520鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:35.67ID:s9qhPe91
>>510
セウォル号の高校生理論
言われたことを考えなしに妄信し、今動かなければ助からない時に動かず
今さら動いても無駄だ、ってなってから火病しまくる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:47.42ID:D9tsOqtn
皆さま、お疲れ様です。
やっとこさ仕事終わって覗いてますが、ボチボチっすな。
まずは目指せ1300ってとこでしょうかw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:27.40ID:8hcq8Scf
コスピやウォンより早くコスダックが死んだりしてな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:42.34ID:qUbj35nd
韓銀>明日本気出す!

きっとこうだよね!笑
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:04.94ID:Z4k7wSki
>>487
ウリは生きのびるぞ!
トンスルと一緒に生き抜いてやる!
ヲォンもKOSOIもKOSDAQもなんでもあるぞっ
おれはヘル朝鮮で満足だ
ここがウリの天国なんだ!
0534鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:36.72ID:s9qhPe91
>>531
わたみすっきや脳

ワシは含み損なので、今日もおうちでのどごし生
0536澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:06.40ID:1W+Gde4g
>>530
我慢できないのが中国人だしなぁ…
まず馴染む気があるかどうかがハードルなんだよなぁ…
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:41.23ID:wOCZgK8C
>>531
17個と予想。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:37.59ID:pXQLbiKb
>>536
横浜中華街をなじんだとするか、なじんでないとするか

あそこが限界だろ
0548鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:49.34ID:s9qhPe91
>>545
あの手のは辛亥革命時の華僑だから、中共への親和性ないぞな
古き良き中華資本主義者
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:10.87ID:qUbj35nd
クリスマスが安定期かつまらないムンムンするお!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:29.09ID:D9tsOqtn
てか、ドル全面安なのに1200切れないで逆振れしてるのか。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:39.84ID:wVYYXtrf
おーい、出てこいよw

417 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2020/03/30(月) 09:38:04.16 ID:uFbDz5aR
お前ら哀れだよなあ
11時くらいに韓銀が介入して1190まで上げるのに
今だけ楽しんどけば
0560澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:01.83ID:1W+Gde4g
おまいらにも連投規制きてんのか…
俺はcookie削除でひとまず落ち着いたが…
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:31.38ID:h9WFpcNn
>>521
四人ほどレス頂いたけど、みなさん詳しいですね。
IMFや日本が援助する可能性とかはないのかな?
アメリカも為替スワップするんでしょ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:42.13ID:0AqrSV3z
ニダーのaaで、正拳突きしながら兵役の義務語ってるやつ誰かはってください
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:46.61ID:pXQLbiKb
>>552
川崎、新大久保はちうごくではなく、別の国じゃね
生野はしらん
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:32.13ID:qUbj35nd
>>561
【日韓通貨スワップ】 麻生氏 「誰が頭を下げて金を貸すか」[3/30]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585560976/

アメリカは借金させただけ

IMFは以前からもう韓国助けねーよ宣言している
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:37.69ID:Fnq93fBi
417 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2020/03/30(月) 09:38:04.16 ID:uFbDz5aR
お前ら哀れだよなあ
11時くらいに韓銀が介入して1190まで上げるのに
今だけ楽しんどけば

おーい、出てこーい(星新一)
0570鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:16.18ID:s9qhPe91
>>560
3レス打ったらクッキー削除で板リロード
そっからスレ新着を読み込んでからのカキコ

その間にサーモス真空マグののどごし生をぐいっとな
めんどい

>>568
一応学習したんだぞ、こないだまでは23日のレスコピペ
「市場開いたらすぐ1200割るw」って
その日は1273まで下がった
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:28.92ID:ju9yp1zg
>>561
為替スワップはまだ韓国に残ってる米資本が逃げ出すためにドルを提供しただけ
これに韓国が手をつけるのは高利貸しから金を借りるようなもん
IMFはとっくに韓国には手助けしないと公言してる。ってかせっかく助けてやったのに
あんな言われ方したら誰だってキレる
日本はIMFが助けると言わない限りは動かない。むしろ麻生ちゃんの目が黒いうちはIMFに言われても動かない
0575鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:03.11ID:s9qhPe91
いかんなあ、23時50分からファミリーヒストリーで志村やるってんで今やってるのも見ちゃったら
梅宮辰夫で涙ぐんでしまった
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:10.18ID:0BYYIzoi
>>561
IMF「内需拡大と財閥解体しろっつたのに、なんもせん。
   あげくに図体だけでかくなって支えられんから
   もう手出さないよ。スポンサー(日米)も怖いし」
米 「米軍駐留費も出さんような国は同盟国扱いしない。
   中国に媚び売ってるし、米企業撤退用のドルだけ
   貸して、韓国から取り立てる。」
日 「助けない。教えない。関わらない。」
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:28.72ID:oSNbIr5R
>>568
マップスとか星新一とか、お前らは青春時代の俺か!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:53.00ID:i9xNcfRe
>>575
昭和のスターが次々と召されるよなぁ
0583鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:48.39ID:s9qhPe91
だが、動物に弱いワシでもパンダじゃ泣かねーよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:11.06ID:8JFCP4ui
>>561
>IMFや日本が援助する可能性とかはないのかな?

IMFの出資はアメリカと日本が大きい
前回の時もどこも助けてくれんからアメリカと日本が金を出したけど、結果は日本とIMFのせいだと恨まれた
日本の銀行関係者は韓国に何があっても助けないとぶちギレ

ぶっちゃけアメリカ日本以外に進んで韓国を助ける為に金を出すところなんてまずない
どこもそれどころじゃないしね


>アメリカも為替スワップするんでしょ?

アメリカ(正確には政府ではなく銀行)が韓国と結んだスワップは言うなれば貸し付けで、アメリカ資本が潰れそうな韓国から逃げる為の猶予みたいなものだよ

ちなみに通貨防衛や為替操作には使っちゃいけない
※韓国が素直に聞くとは思わないけど
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:25.58ID:7WGNiaWw
今北
ドルウォンの5分足、減衰振動っぽくなっとるw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:58.46ID:ksPTxJdg
またドルウォン止まってる?

今は本当はいくつ?
0595韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:40.08ID:kfxGGtM1
>>580
⎛´・ω・`⎞社会基盤の崩壊ってやつですね
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:53.87ID:8JFCP4ui
>>566
スパイ防止法も強行採決でいいから通して欲しいわ

どうせ退室or審議拒否だから、話進めなきゃいけないのにお前らが勝手に居なくなったんだろ?自業自得じゃんw

くらいの勢いでひとつお願いしたい
0600鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:21.66ID:s9qhPe91
>>592
NHKがこのあとやるってさ

ワシ都民じゃないから関係なにのに、なんで全国ネットよ
0601韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:26.01ID:kfxGGtM1
>>583
⎛´・ω・`⎞っ南極物語
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:46.32ID:KUW2yDvJ
>>57
こっち分かりやすいよ
先週ほどじゃないけど、外国人怒涛の売り抜け

投資家別売買動向
http://translate.google.com/translate?hl=&;sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Ffinance.naver.com%2Fsise%2Fsise_trans_style.nhn&sandbox=1
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:21.94ID:pXQLbiKb
>>600
オリンピックの話じゃねーの
0614韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:29.05ID:kfxGGtM1
⎛´・ω・`⎞これ、ハゲと韓銀の双方からやる気が感じられないんですが、どうなんでしょうか

https://i.imgur.com/KWb8rpI.jpg
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:29.58ID:ju9yp1zg
>>603
IMFよりもむしろハゲタカさんを追い払えないと
韓銀の思惑が完全に外れてしまいかねない
そして、ハゲタカさんなら最大600億ドル(?)くらいは簡単に動かせる
0618澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:30.56ID:1W+Gde4g
>>597
全くだ…
憲法改正もスパイ防止法も自民だけで決めりゃいいもんを
いつまでもうだうだやってるから…

だらしねえが、野党はもっと無い
奴らにそんな能力はないのはこれまでのやり口で確実www
口からクソ垂れ流すだけのグズに給料なんぞいらんだろwww
さっさと素寒貧にしてバッチを外させたいwwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:34.34ID:yxSLyCUY
ウォンはどんだけジングルベルが好きなんだよw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:58.40ID:h9WFpcNn
>>567
>>571
そうですか、大体のことわかったよ。
ありがと。
0635鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:53.68ID:s9qhPe91
「腐乳」と「むにゅう」は似てるよね
よく間違えて揉んでしまうんだ
0638チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:11.76ID:ctp1qSpo
ただいまー
明日は早出勤

本当に忙しいわ 時局の影響でどんどん酷くなるばかりだな
0641ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:49.11ID:t674CI02
>>620
腹筋終わったガッ!!ヾ(*>∀<)ノ゙
0644チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:52.48ID:ctp1qSpo
>>639
それは関わらないんじゃね?
関わるだけ損だから銀行家にお任せだと思いますよ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:30.77ID:ZmAk+NwC
>>635
無乳は揉めないだろうに
0649鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:31.68ID:s9qhPe91
仲代達也の続き見たかったのに小池出た
おまえはぺこぱか
0652ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:24.89ID:t674CI02
>>650
そしてコリコリします
(`・∀・´)
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:03.06ID:Qbm9e8Rp
>>508
実は韓国は死なないと思う、死に体になるかもしれんが死にまではしない
多くの企業が倒産し数多の人々が路頭に彷徨い国力が低迷しても何とか継続するだろう
0654チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:27.58ID:ctp1qSpo
WHOとIMFどうしてこうも無能と有能の違いが大きく出るんだろうな
0658チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:46.96ID:ctp1qSpo
>>653
そりゃ、無理やり持たすでしょう
むしろ、持たさないと厄介なことになる そう併合しなければいけない

だからこそ中国も米国も日本も無理やり持たせつつ放置すると思う
北朝鮮と併合に仕向けさせるために必要なことだろう
0661鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:41.42ID:s9qhPe91
よくわからんが小池会見まとめ

銭は国が出せ(適当
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:34.39ID:5xkq2se7
>>653
まあ北朝鮮ですら死に体からなかなか死なんからなあ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:32.71ID:UI9OKidG
>>653
アルゼンチンもジンバブエもベネズエラも無くなってはいないからね。ただビンボになるだけや。ケンチャナヨ!
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:41.19ID:6JDFClaR
>>10
いつまで使うねん(^_^;)
こんだけで2時間かかったって本当か
0673チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:30.50ID:ctp1qSpo
>>666
併合は今じゃ最悪の最悪な手段だからなぁ・・・
併合は悪いことじゃないんだが最後の大戦以来分裂ばかり
なぜかといえば理解が全然違うから別れちゃう だから、併合なんて今じゃ難しい

中国はチベットを併合しようとしてるらしいけど難しいだろうな 完全併合するのにもっと時間かかるだろうし
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:11.73ID:ZLobuBFJ
>>483
遠い未来に地層からチョンコの骨が出てきて、古代日本人はエラが張ってたって発表されたら叶わん
0678鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:49.02ID:s9qhPe91
>>669
半地下が全地下になるだけだろべ
もやしとウドは良く育つ

>>672
IMFってアメリカだからに
若い人は知らんだろが、アメリカの異名は「ごり押し」
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:00.37ID:ZLobuBFJ
>>675
それに近い
世界の金融危機に対応出来る唯一の債権国だから
債務棒引や待ってやるので調整してるし
0682チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:11.76ID:ctp1qSpo
>>679
まあ、現在進行でやっていますね
ただ、途中で中国内部で分裂したら悲惨なことになりそう

お互い民族浄化で戦争止まないかも
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:14.60ID:6JDFClaR
ただでさえ馬鹿ばっかで大変なのに嫌われ者というハンデを自らに課す韓国www
0684ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:14.62ID:t674CI02
パッパッパラッパッパッパラッパッパッパラッパ、きゅーーーーーー!!
(`・∀・´)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:35.08ID:8JFCP4ui
>>618
正直途中退室と審議拒否については↓の誓約書にサインしないとできないようにして欲しい


退室(審議拒否)による罰金の合意します
※かかった費用や議員報酬のカット

退室後の審議については全面的に肯定します
※話もしないんだからそういう事でしょ?


何も無しに金は貰えるからただただ滞って決めるものも決めらんないんだしな

法案なんかに良い悪いあるのは仕方ないが、そこを話して詰めるのが仕事の連中が職場放棄してるのに金貰えるとかアホかと
0689ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:43.87ID:t674CI02
下からまたクリスマス
(`・∀・´)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:06.62ID:XvZTB4Km
1,225.00 +12.77 +1.05%
20:45:23 - リアルタイムです.

クリ〇リス
0691鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:14.65ID:s9qhPe91
あ〜、志村と南富良野ってぽっぽやかあ
べろべろに酔った演技
0692たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:18.56ID:QHGBI79T
>>684
吉田ヒロ?
0694チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:06.04ID:ctp1qSpo
IMFは悪徳高利貸しとはいえまだ優しい
もっと上なのはおそらく中国 中国は苦しみながら港ごと持っていくんだぞ
0696ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:26.56ID:t674CI02
>>685
チチクリマンボーですやん、兄貴
ヾ(*>∀<)ノ゙
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:40.93ID:qUbj35nd
サンタ>また仕事かよ!
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:56.39ID:nB/zz9n0
>>695
ありがとう、ガンビア
0701鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:00.00ID:s9qhPe91
ちな、キリスト生誕を12月末って設定にしたのは、7世紀のキリスト教坊さん
エビデンスはない
0704たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:37.56ID:QHGBI79T
>>698
日本君になら…、私のケツ毛、あげてもいいよ?
0705チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:38.93ID:ctp1qSpo
五輪開催が来年の7月23日にきまったぞおおおおおおお

ってまたかよ! 秋にしろよ!
0709たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:31.81ID:QHGBI79T
>>702
らーすとくりすます ふふふんふーん
あん べらまっちゃ ふふふふーん
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:49.54ID:0ORxXDDu
いわゆる破産とか破綻・・・「もうその辺にしとけ、いまある財産を分配してそれで手打ちにしようや」と1つ上の立場から仲裁してもらえる

いわゆる破産とか破綻ができない状態・・・「払えない?債務超過?知るかボケ、奴隷になるなり何なりしてさっさと金作ってこいや」と延々と取り立て続けられる
0713たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:57.39ID:QHGBI79T
>>708
北海道から動かさないってさ。
0714澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:29.11ID:1W+Gde4g
>>686
名案だw
令和の時代にナチのボイコット策持ち込むバカにはいい薬だw

>>687
大いに賛成だw
無駄金削りゃ活路が見える
在日のナマポも朝鮮学校の金も削りゃ大分余裕生まれんじゃねーの?
更に国会でボイコットを防ぎ、野党の無駄な行動も削れば
出来ることはかなり幅が出そうだけどなw

ソレを阻止したいのが野党や共産党だろ?
国賊、売国奴に容赦いるか?
敵がいなきゃまとまれないにしても、程度ってもんがね…
0716チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:18.26ID:ctp1qSpo
>>713
予行練習できる時間できてよかったのかわかんねぇ

ところで志村けんは聖火ランナーとして走る予定だったらしいな
夢みたいだろと思ったら夢で終わってしまった

夢で終わらせんなよと言いたいくらいだわ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:22.60ID:fB7lkkZW
>>643
しゃぶりつきたい
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:26.84ID:515/GXHY
コリアンがドルを注入する外人がウォンと株を売る
権兵衛が種まくカラスがほじくると同じパターン
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:17.58ID:6JDFClaR
人手が足りなくなって困った黒電話がムンムンにお願いして在日韓国人、北送り
とかいう最高に気持ちいい展開を夢想する…
0722鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:05.42ID:s9qhPe91
>>719
なんぼ蝦夷でも、昼間じゃ気温上がって霧消えちゃうがに
てか蝦夷民は基本摩周湖がどこにあるか知らない
0726チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:51.60ID:ctp1qSpo
>>721
それで民族浄化されそう
中国が債権役になればそうなる
日本と米国は見てみぬふりするんだろうな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:02.27ID:nM9Zbvt4
>>721
その時は在韓米軍が取り立て屋に変わるゆじゃね。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:05.16ID:FYjcUDyu
>>712
破産とか破綻だと「それ以上取り立てたらこいつも飯が食えんようになる。このくらいで勘弁してやれ。」
と言ってもらえるけど、それができないと「は?カネがなくて飯が食えん?知らんなあ」だから、リアルで
飢え死にもあり得るな。国を切り売りしてもドルが用意できないとそうなる。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:10.43ID:6JDFClaR
ほかっておくとグングン劣化する韓国
中国が面倒みてやればいいんだよ
国力そうとう落ちるだろうけどw
0731たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:25.77ID:QHGBI79T
>>719
霧にあなたの名前呼べんやんか!
0732ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:27.97ID:t674CI02
>>725
韓国ネイバーソースだと、赤字国債刷るらしいよ
買い手あるんかいな(`・∀・´)
0734澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:09.12ID:1W+Gde4g
1,225.01再びw
サンタさんお帰りーーw

そろそろサンタさんのこめかみにぶっとい青筋が…!?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:39.38ID:0BYYIzoi
1,225.01 +12.78 +1.05%
20:55:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

あと15時間余りで今月終値来るのに、
この数字でいいのか韓銀。
選挙まで持てばそれでいいのか。
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:10.82ID:ctp1qSpo
>>732
赤字国債売るのかよ・・・
金利いくらで売るかによる けど、買う国おらんだろうな
金利高くてもみんなどこも自国内の経済で毎日貸し相談で手一杯だろ
コロナウイルスで生産停止されて金入る見込みないし 売るもんないしな
0738鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:14.54ID:s9qhPe91
>>732
秘儀、チョッパリの真似

>>733
自分ちからさっぽこへ向かう道沿いはわかるんだよ
0742鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:44.61ID:s9qhPe91
上半分はほとんど行ったことないなあ
名寄が精いっぱい
0744ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:03.02ID:t674CI02
>>741
今日こそ18個ニダ!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0745澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:31.89ID:1W+Gde4g
ポッケナイナイで逃げようとしてでも借金させろと喚いた結果
契約自体が消し飛び4/1在日強制帰国達成…

こんなオチで終わったらまた腹筋崩壊後ギックリ腰のコンボ食らいそう…
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:29.08ID:QEYEqTnG
>>737
山口県が買うんじゃね(°┌・・°)ホジホジ♪
0750チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:46.70ID:ctp1qSpo
>>745
ぜひそれやってほしいところだな
飯あげようとしたらお行儀悪いので取り上げる 正しいことかもしれんな
0753ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:10.62ID:t674CI02
ヤクザが食事を始めたw
ヽ(*´∀`)ノ
0754チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:20.87ID:ctp1qSpo
>>747
企業潰れては国も潰れるからな
今なら保護政策したって誰も文句言えない
文句言う側が助け船出さなくてはいけないからな
0755鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:32.68ID:s9qhPe91
NHKは何張り切って再来年度の話しとるんだ
鬼も笑い皴できるっての
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:49.29ID:515/GXHY
借りたドルは返せないニダと韓国は開き直る事は確実なわけで
その時米国が何をするのかが見物
韓国も乞食のプロなわけで一筋縄ではいかない。米国と笑える一悶着あるぞ
0759澑屋の惣次郎 ◆QE9WvB9CGM
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:27.10ID:1W+Gde4g
>>750
礼儀を学びなおして出直してこいってこったなw
エイプリルフールとしてもひでえオチなんだが…
こんなんでうまく行ったらびっくりするわw
0764たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:26.53ID:QHGBI79T
>>760
一晩で3発かぁ。
0767ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:46.64ID:t674CI02
来たか!殴り合い!
(`・∀・´)
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:56.22ID:qUbj35nd
>>725
今の韓国若者連中ならきっと買ってくれるさ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:34.44ID:tM3hNNtB
>>10

馬鹿に付ける薬はないなw
それ、元に戻しただけだからw
0772ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:36.43ID:t674CI02
>>765
くそぅ
明日こそ18個
そしたら神酒さんの毛根が復活する
(`・∀・´)
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:07.76ID:qUbj35nd
>>725×
>>732
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:38.47ID:36oLyb7g
しばらく見ないうちにウォニャスは再度の酸素吸入器装着したのか?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:28.06ID:fdr9mHLw
NYの前哨戦かなぁ〜
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:34.20ID:PW+WaYFr
>>776
京都にいた頃、山中峠を車で走ってると横から猪突っ込んできた。ドア凹んだ。
秋に下宿の門を出たら猿が塀の上で柿喰ってた&冬場に下宿の風呂に入ってた。
0787ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:42.90ID:t674CI02
>>776
山梨に住んでた頃、山ほどいましたw
深夜運転してたら路上に巨大なイノシシがごろりと転がってたり

道志村で知り合った猟師のおっちゃんによくぼたん鍋食わせてもらいました
馬肉も美味しかったなー
(`・∀・´)
0789神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:00.75ID:dv92XKJ0
>>783
元嫁のハンカチ盗んだから、右フックかましたら落ちてった。(一応神聖扱いされてるから、他の外人がびっくりしてたw)
0791鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:19:06.77ID:s9qhPe91
>>789
それは、現地のおっさんやないかなあ
もうちょっと特徴教えてくれる〜
0792ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:06.69ID:t674CI02
>>789
神酒フック!
会心の一撃!
野生の猿は死んだ
(`・∀・´)
0797神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:45.92ID:dv92XKJ0
>>791
崖のある柵がある観光名所(忘れた)で猿が柵に乗ってて、元嫁が持ってたハンカチ奪い取ったから返せで返さないから、ぶん殴った。
下に落ちてったが、そのあとは知らん。
奥を散策して帰った。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:21.25ID:qUbj35nd
>>799
トナカイ>オメーの運転な!
0803チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:30.64ID:ctp1qSpo
1200超えられず その上に株価も下がる
韓国って恵まれていないね
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:43.54ID:qUbj35nd
【韓国】東京五輪に続いて相次ぎ取り消し…ソウルP4G首脳会議も延期手順[3/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585571227/

プゲラ
ウォンちゃんコレどうすんの?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:35.95ID:6JDFClaR
なんかバカチョン大人しい気がするけど、マジで1200切るとか思ってホルホルしてたのかな…
0815韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:41.50ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞ちょっと寝て起きたらチャートがきれいなオーロラ状態で何も変わってない。ナメてんのか欧州おんどりゃ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:13.72ID:Lo6PqLPe
外資流出も一段落したのかね
黙ってても、ドル建ての支払いしてればそのうち下がってくやろ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:37.04ID:hhyfNpHj
ロウソクがよく似合う日だし。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:10.62ID:6JDFClaR
もうさっさと滅べよ韓国
おまエラが時間稼ぐだけの無意味な介入するから、金持ちのところに余計に金が集まるだろうが ちったあ迷惑考えろ!
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:21.35ID:dQrd+SYM
>>764
絶倫
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:23.23ID:N5m+tNns
>>818
俺の調査だと

・韓国はこの状況を予測済みだったから手を打ってる
・4月以降韓国経済は他の国には例をみないほど急上昇する
・韓国が世界を救う(医療、IT、経済)

って未来が見えている
0833鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:44.41ID:s9qhPe91
>>827
するとそれは、勝俣とちがうんかあ?
シャーとか言うてへんかったかあ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:49.31ID:Y2cYheG5
お猿の御一行様見たことありま〜す

柚子の木に群がって、柚子の実食ってんのみた時は
あ〜、やっぱ、畜生だわ〜って思いました
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:32.41ID:yfvpA899
あーあーまた朝鮮ウニが泣いちゃったよwwwwジャップ、ネトウヨ連呼するだけならガキでもできるぞ?そんなアホな工作が朝鮮人基準だと頭いいになるんですね。さすが水車も作れなかった雲丹だ
0839韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:51.53ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞きょうは一日中、ドル元が元安の状態をキープしてたにも関わらずウォンがほとんど上がらない。
連動を切ってるのだろうか

https://i.imgur.com/u5VQ63W.jpg
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:26.20ID:aEuk7jTv
ウヲニャス!インベみてここに来たものの、午前中からサンタ大忙しのレート維持なのかなあ?
0844ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:59.18ID:t674CI02
>>839
まだニューヨークがありますがな
(`・∀・´)
0845鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:27.66ID:s9qhPe91
>>840
すると勝俣と違うかあ
勝俣だったらしつこく声と顔をカメラに残そうとするからなあ
0847韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:51.67ID:vv1+iG7x
>>844
⎛´・ω・`⎞そうなんですけどね
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:06.03ID:qUbj35nd
>>837
そんな中此処に居る在日が煽って来たから絶対許さない
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:51.38ID:dQrd+SYM
>>831
野村證券が韓国の今年の成長率はマイナス12.2%(最悪の場合)良くてマイナス5.5%だって予測してるよ。
アメリカは最悪の場合マイナス11.3%
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:56.18ID:fNzhn7Fc
愈々 断末期・・・・  ミネルバの鳥の鳴く時が来た
0854鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:16.73ID:s9qhPe91
>>846
興味ない人はまったく興味ないからに
ワシも、和牛とかまいたちには興味ないから
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:56.21ID:0BYYIzoi
>>839
自由にon/offできるものではありません。
ウォンが影響を受けないほど、独歩安に
動いた時に切れて、そのままなんでしょう。
今のウォンちゃんは1人歩き中。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:19.21ID:fdr9mHLw
NYまであと50分か
0859鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:27.98ID:s9qhPe91
>>850
M-1のトレース
まあしゃあないよね知らんものは
ワシもニワカだ
0860ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:50.22ID:t674CI02
ダウを信じろ(`・∀・´)
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:45.70ID:aFgq09f+
だいぶニャスってきたな
犯人はニャス
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:53.92ID:HFstF+/6
>>864
ひよこ釣りして育てたら糞生意気な鶏になった記憶が蘇る
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:14.00ID:6JDFClaR
韓銀おばさん「はい!おにぎり出来たわよ〜」

ハゲタカ君「ありがとう、おばちゃん!はい、お金(ウォン=子供銀行券)」

韓銀おばさん「1、2、3、4、5… はい!確かに5億ウォン(←子供銀行券)いただきました、また来てね〜」
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:31.53ID:fNzhn7Fc
野村證券が韓国の今年の成長率はマイナス12.2%(最悪の場合)
良くてマイナス5.5%だって予測…ㇲザマしい恐怖の数字
日本も他人事ではない   地獄の釜の蓋が開く。
0874韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:46.86ID:vv1+iG7x
>>856
⎛´・ω・`⎞なるほど。今朝の開場からいきなりド外れた動きをして、ずっとそのままでした
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:14.66ID:i9xNcfRe
>>875
オール阪神巨人?
0888鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:49:45.53ID:s9qhPe91
てか、改変期で時間つぶしの映画やラ特番やらやってるなら
倉庫あさって志村で通せよ今日ぐらい
それぐらいの価値と貢献あるぞな
0893ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:09.23ID:t674CI02
>>892
ぬこマムシ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0904鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:49.08ID:s9qhPe91
♪アメは夜更け過ぎ〜に、鞭へと変わるだ〜ろ Oh〜
0907鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:21.43ID:s9qhPe91
何や知らんが、暗殺教室なのにニノが出てたらガンツにしか見えないでござる
0910たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:13.43ID:QHGBI79T
>>907
地上波で前後編纏めて焼こうと思って撮りためてた
前編が2〜3年くらいHDDの肥やしになってたでゴザル。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:15.72ID:RgJNWuj6
良かったなチョン助ども。1220超でずっと安定してるぞ
0914鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:20.43ID:s9qhPe91
>>910
カメリアダイアモンドのCM入った、VHSのエマニエル婦人みたいカニ?
0919ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:14.60ID:t674CI02
>>917
ダウを信じろ(`・∀・´)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:06:11.35ID:yLpD53mv
明日1250踏むようだともう無理だろね
0926韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:27.42ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞このつまらんチャートは飽きたがら早くアメリカひらけー
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:27.19ID:mGkcvP6F
600億ドル手に入ったか?
0936ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:11:18.59ID:t674CI02
>>934
ダッダーン!ボヨンボヨン!
(`・∀・´)
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:00.18ID:UtwHvEB7
ずっとクリスマス辺りをウロウロしてるな
0941韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:55.77ID:vv1+iG7x
>>923
⎛´・ω・`⎞ピヨピヨ
0944ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:52.02ID:t674CI02
>>941
次スレ立てたらひよこスレ立ててくる
(`・∀・´)
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:14:14.83ID:mGkcvP6F
>>939
明日がヤマです
0948韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:00.13ID:vv1+iG7x
>>939
⎛´・ω・`⎞ご親族のかたを呼んでください
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:29.31ID:UI9OKidG
>>721
中国相手に?それはあっぱれだな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:00.85ID:j21vaNWq
さすがに明日は1200以下狙ってくるんじゃないかなー。
力尽きたら面白いけど
0960韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:43.83ID:vv1+iG7x
>>951
⎛´・ω・`⎞「五代くんは管理人さんをオナペットにしているーっ!」
0967韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:13.50ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞上ヒゲなっが
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:15.31ID:UI9OKidG
>>946
韓国も3月決算なのか?日帝残滓許せんな
0969ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:01.31ID:t674CI02
次スレ装填完了!
990超えたらで即発射!
(`・∀・´)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:47.22ID:Jr/PHJcH
>>969
ありがとう〜
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:16.38ID:wOCZgK8C
>>951
1杯ドゾー。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:20.97ID:hK5v1dwS
見事なワロス曲線
寿司が食いたくなるね
0978韓捨離ラブハート ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:49.27ID:vv1+iG7x
⎛´-ω-`⎞きょうは五時半からずっとこれで、ヒマすぎて雑談してるしかなかったんよ

https://i.imgur.com/u1FGBhk.jpg
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:03.28ID:j21vaNWq
昇竜拳がないとつまんない
0983ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:26.96ID:t674CI02
>>976
ポケモンは卒業したんで今後は・・・好きに呼んでくれい!
もうしばらくはこのコテに決めたんでw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:47.67ID:j21vaNWq
あ、そうか!あと7分でヤンキー開幕じゃねーか!
0986ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:11.35ID:t674CI02
>>984
ぬこーーーーーーーー!!!!(≧◇≦)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:15.71ID:UI9OKidG
>>980
だよな?じゃあ普通の月末だな
0988鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:38.68ID:s9qhPe91
ワシはウィザードリィでゲーム欲完結したからどうでもいい
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:04.65ID:mzwUOhfO
明日ギリギリに米に守代払うのかな?
払わなくても無給休職は8500人中4000人だからな。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:22.09ID:IhkYD0Dn
>>6
これ、コラ写真?
元の写真は何?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:26:06.99ID:j21vaNWq
>>988
* いしのなかにいる *
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:06.11ID:ygGqx6Mm
小競り合いはいい!はよやらんか!
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:09.00ID:mGkcvP6F
>>1000なら志村けんが生き返る
0998ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:19.40ID:t674CI02
梅(≧◇≦)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況