X



【ウォニャス】1,224.81 (+12.58 +1.04%) 22:17:06 [3/30] ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:31.67ID:CAP_USER
ドルウォン
1,224.81 (+12.58 +1.04%) 22:17:06
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,717.12 -0.61 -0.04% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
542.11 +19.28 +3.69% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585558470/
オラオラオラァ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:06.68ID:mGkcvP6F
いちおつ
しーおーつー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:25.96ID:ygGqx6Mm
>>3
これよ
もっとタノシイ体験が欲しいのだ
全然エキサイティングじゃないやん
0008ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:28.79ID:t674CI02
>>2
な、なんて丸さだ!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:33.55ID:j21vaNWq
0997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/30 22:27:09
>>1000なら志村けんが生き返る
ID:mGkcvP6F(3/3)


お前には失望した。
0010鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:42.61ID:s9qhPe91
盆回し
ててててってててって〜ててててってててって〜
0011ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:51.60ID:t674CI02
>>6
ガッ!!ミヽ(´・ω・)ノ┌┛
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:00.59ID:wOCZgK8C
>>1
サンタ(三太)さん、乙です。今夜も明日もウォニャス!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:26.41ID:W8sXHn0i
さて明日を占うヤンキータイム
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:29:47.36ID:j21vaNWq
>>5
マグマの上から猛毒沼の上に移動しただけなんだが、刺激が足りないよな
0023チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:23.36ID:ctp1qSpo
俺が1000とってすまんな
だが、生き返らせようとするなんてそうはさせねぇよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:44.39ID:j21vaNWq
ヤンキーインカミング
0026ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:55.15ID:t674CI02
志村はおいらの心の中で永遠に生きてるから問題無し!
(`・∀・´)
0031もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:31.59ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞スレ立て乙です
0033鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:40.20ID:s9qhPe91
>>23
志村が映画で言ってただろ、命短したすきに長し、恋せよ乙女
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:14.03ID:aEuk7jTv
ウヲニャース>>1乙です
0036ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:25.95ID:t674CI02
>>30
アイロさん
あんた本当に謎すぎるw
(≧◇≦)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:32.47ID:ifTXpEB6
昼間 ドル枯渇で放置だったウォンが

場外で血みどろの乱闘

にもかかわらず今夜はウォン安の基調
変へられず 

なけなしのドル 無駄玉となって消えていく

明日こそは 死にもぐるいの介入

死に逝くサウスコロナの悪あがき
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:08.84ID:Ev81JrC1
志村だと主演映画無いし追悼特番どうするかなあ
0043動物園φ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:39.23ID:CAP_USER
( ゚∀゚)o彡゜ コスピャス!コスピャス!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:54.34ID:GUKQtO5u
>>16
ワロタw
0047もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:05.02ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞米ハゲがんばえー
0049ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:18.50ID:t674CI02
>>43
( ゚∀゚)o彡゜ ウォニャス!!ウォニャス!!
0055動物園φ ★
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:10.94ID:CAP_USER
>>49
ホケモンさんですか?
( ゚∀゚)o彡゜ ウォニャス!!ウォニャス!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:37.07ID:fdr9mHLw
もうすぐNYから真っ赤な祝砲が あがるのか〜
0057ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:40.25ID:t674CI02
>>55
はい!改名しました!
( ゚∀゚)o彡゜ コスピャス!コスピャス!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:54.63ID:0AqrSV3z
田代砲か
0066ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:23.84ID:t674CI02
ダウが奈落に向かっているのは内緒じゃ
(`・∀・´)
0068チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:33.29ID:ctp1qSpo
>>44
長い記事読んで思ったことは

不正確な韓国診断キットで混乱もたらすから拒否すべき

と思った
0071もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:32.51ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞ダウ平均+0.13からスタートかー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:27.89ID:fdr9mHLw
NYから真っ赤な火柱ですね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:24.62ID:wOCZgK8C
>>41
・四半期の締め
・短期外債の償還(ドルいっぱい要る、ウォニャスだとそれだけカネかかる)
なんだけどね。2末や4末より、3末はイベントがある。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:26.32ID:n+P4+u8o
汚いガキ「ドルを下さい。」
ヤンキー「マネーの方は持っているんだろうね?」
汚いガキ「これで(ウォンコウカドバー)」
ヤンキー「ボーイ おとなをからかっちゃいけないよ!!(蹴り)」

>>1 遅くまでお疲れ様。
0082ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:53.68ID:t674CI02
ヤンキー!くらい尽くせ!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:16.10ID:mGkcvP6F
おお
きてますな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:53.23ID:fdr9mHLw
NYダウ最初だけか マイテンだな
0094チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:57.44ID:ctp1qSpo
さて、寝るかね
そういや、こんな大変な状況でエヴァ上映はどうなるんだろうね
6月まで落ち着いてるとは思えん おやすみ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:23.58ID:wOCZgK8C
>>67
オチは「ダメだコリア」 w
0097ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:26.89ID:t674CI02
>>94
おやすみなさい!
また明日ヾ(*>∀<)ノ゙
0103もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:28.09ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞ダウ平均コンチクショーめー
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:10.32ID:9dg4Op7f
これ、米に完全に縛られて120億ドル突っ込めなくされてんじゃね?

取らぬ狸で調子に乗って、使っちゃいけないドルに手を付けて既に涸渇近いとか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:38.50ID:aLooq4KO
返済あるならドルがいっぱいいるからドルでウォン買っとる場合じゃないんじゃ?
ウォンが高くなれば相対的に返済額は減るが肝心のドル使ってたら本末転倒な気もする
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:52.81ID:D9tsOqtn
>>1
ポケちゃん乙。
Urrryyyyぶっ潰れよ!
0110ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:47.87ID:t674CI02
( ゚∀゚)o彡゜ ヤンキー!ヤンキー!
0111鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:46.87ID:s9qhPe91
>>109
世代違うんだなあ
ガチで志村が必死だったのは付き人でステージ上がってた頃から新メンバー初期
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:48.74ID:qPvr6RVv
急変したな
0115もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 22:49:39.59ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞あっあっダウ平均プラ転寸前
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:06.02ID:fdr9mHLw
美味しい餌をまいてくれるの待ってるような感じだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:10.38ID:BGxz8m6e
ポケさんとか呼ばれてるのがかわいかったのになぁ
0125ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:15.14ID:t674CI02
>>120
姉さん、もう今日20回目くらいですわw
( ̄▽ ̄;)
0132ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:43.76ID:HvO5kHHu
>>131
ハゲタカの今日の餌場
(`・∀・´)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:30.54ID:juS+OI9V
>>113
仮に1100まで戻ったとしても、輸出しようにも売れない昨今では、致命傷であることに変わりはないよ。
狭い想定レート内の薄利多売でしか成り立たないんだから。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:45.76ID:D9tsOqtn
>>109
PCエンジンミニ買って追悼するか。
「カトチャンケンチャン」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:48.28ID:hhyfNpHj
明日は必死の韓銀砲が見られるでしょう。
0138
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:49.72ID:4eBmo3qj
韓国に大金を送るべきだな!日本政府
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:34.22ID:mGkcvP6F
138
大柄なキムさんを送ります!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:45.15ID:fdr9mHLw
売るウォンも無く 商いが薄いのか〜
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:58:50.25ID:wOCZgK8C
>>117
空売り禁止は株式な。
外為で空売りだけ禁止は不可能。止めたければ、現物も含めた「取引停止」しかないが、そんなことをすれば南鮮即死、ぐらいは簡単にわかるよね。
0148ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:36.18ID:HvO5kHHu
138
死ね(`・∀・´)
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:54.34ID:L4Yhs4ue
今相当殴り合いながら、じりじり後退してない?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:33.69ID:mGkcvP6F
ばばんばばんばんばん

ればのんの
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:52.23ID:Ev81JrC1
>>149
韓国製の医療機器に命預けるのか?
出来れば拒否したいんだが
0156ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:59.76ID:HvO5kHHu
今日は繰り返されるクリスマス
(`・∀・´)
0157みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:28.75ID:I/SxcDAZ
餅はいつ食べればいいのですか!!
お年玉はまだですか?
>>156
ポケちゃんウキウキで草
0158鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:33.22ID:s9qhPe91
>>135
なでなでは許しても、握らせてくれないおっぱいはインプラント

プロですから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:45.35ID:YRRv4Eao
>>149
もっといいのは、抗体検査キット
新型コロナの抗体があれば、無敵となる。
0160ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:03:21.98ID:HvO5kHHu
>>157
1227いったら嬉ションします
ヾ(*>∀<)ノ゙
0162もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:21.41ID:vv1+iG7x
>>160
⎛´・ω・`⎞五分後には達してそうやん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:38.56ID:mGkcvP6F
都知事「不要不急の外貨は控えてください」
0166鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:49.03ID:s9qhPe91
>>161
医療機器は、パテント厳しいんだぞい
ミリ以下単位での類似もけられたりする
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:44.94ID:L4Yhs4ue
防衛線も少しずつ上げてるし、戻す間隔も少しずつ開いて来てる
売り圧力がかなり強いのかな
取引量見られないので分からんけど
0171鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:20.78ID:s9qhPe91
全方位ドル売りの中、ヲンだけ強い会
なんでかな〜
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:46.19ID:L4Yhs4ue
と思ったら一気に戻してきた
0175
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:59.85ID:4eBmo3qj
金だ金だ金だよ日本人!
早く早く早くだ!
日本男児!ウォンを買いまくれ〜えええええ
0176ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:02.18ID:HvO5kHHu
>>171
((乂°∀°))ナンデダロ-
0178ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:23.95ID:HvO5kHHu
175
土に還れ(`・∀・´)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:19.74ID:mGkcvP6F
175
ピエール瀧が買ってくれるよ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:07.65ID:s9Ikg8Yq
>>175
お前が全財産でヲンを買えば?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:21.25ID:ULKkoan0
>>175
在日コリアンネトウヨ連呼リアン諸君がまずはお金を出そう。
全財産韓国に完全投資。韓国は連荘アレパチ状態。
リーチの連続が出るまで投資。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:44.15ID:ULKkoan0
為替スワップしたのに全く変動しない韓国通貨。
コスピへの同時波状攻撃もあるし大変だね。
0191
垢版 |
2020/03/30(月) 23:16:20.17ID:4eBmo3qj
謝罪と賠償はよ!
金だ!ドルだ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:40.50ID:Y2cYheG5
>>147

ちっさいオッパイ大好き!

初めてエッチするとき、どの女も、ちっちゃくてゴメンね〜とか言うんだけど

あれは何?そんな決まりでもあるの?不思議なんだけど?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:44.28ID:mGkcvP6F

ドルが欲しいの?
じゃあ日本はまずドルを買えばいいのか
ポチー
0199紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:27.42ID:ceCFegej
中村は絵描きだった。

>>1

ところで後鳥羽院は京と隠岐を何往復したんだ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:03.94ID:ULKkoan0
>>191

よーし、預かっている在日韓国資産全て投資するおー
金額にしたら20億円とショボイ資産だけど、預けた本人が行方不明だから
何も問題ないよね。謝罪とか賠償は一切しません。
完全全額投資連荘アレパチ一発勝負、心が躍るぜw
0201ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:21.81ID:HvO5kHHu
>>189
今夜は無理っぽいです
クリスマスが完全に餌場になってるんで
((>ω<。))
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:33.81ID:ULKkoan0
>>196
おっぱいの大きい方がウケが良いと思っているのです。
外国ではケツのデカさですかね。
ケツでかいから反動が凄いんですよ。
0206ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:52.23ID:HvO5kHHu
ダウ!持ち直せるのか!?
(`・∀・´)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:27.99ID:Ev81JrC1
>>203
またかよw
ワロスの見本として教科書に載せられるな
0208鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:37.29ID:s9qhPe91
なんでNGにもされず、かまってもらえるだろうと思ったのかがわからん
0209もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:06.16ID:vv1+iG7x
>>200
⎛´・ω・`⎞どういう事なの……
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:04.45ID:S187w/mG
致命傷の傷口をグリグリされ続けてる状態か。
こりゃ苦しみながら昇天するな。
0213
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:02.38ID:4eBmo3qj
日本人は、韓国にコロナ謝罪をすべきです!
ドルで賠償しましょう!
ウォンを買って幸せになりましょう!
0214ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:42.75ID:HvO5kHHu
213
💩
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:28:57.43ID:ULKkoan0
>>209
表には出来ないキムを多数預かっております。
預けた本人は行方不明。
ボンで得た危険な資産かも知れないし不明になった本人しか真実を知らないのです。
かなり胡散臭い資産ですね。
面倒臭いから韓国に全額ブチこんで清算しなきゃいけないと思ってます。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:42.19ID:1MAoiL2q
>>213
まったく意味がわからない
紙屑をわざわざ買う日本人はいないよ
トイレットペーパーにすらならないヲン
0219もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:25.22ID:vv1+iG7x
>>213
⎛´・ω・`⎞日本にはウォン買える会社がふたつくらいしかねえんだよムリ言うな
0224もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:27.50ID:vv1+iG7x
>>216
⎛´・ω・`⎞ちなみに行方不明になって何年たつのですか?
0226ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:35.56ID:HvO5kHHu
>>220
無限クリスマスヾ(*>∀<)ノ゙
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:23.84ID:ULKkoan0
>>213

お前ら、相当ヤベーんだろ?今回はもう韓国に回す金はねーもんな。
2008年以降は立憲民主党(旧民主党)とか日本共産党に多額の金をやって
便宜を図って欲しいとやってたからな。
お前らの先輩である1999-2008年組はその時に相当数口封じされたもんな。
ある人は沿海州へある人は北方領土にある人は絶海の孤島にある人は
テトラポットの中に入れられたりなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:17.97ID:1MAoiL2q
>>225
世界中から遊ばれてるだけでは?
踊り狂う韓国人を見て
0229ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:36.97ID:HvO5kHHu
うわぁ
恥ずかしい自演が行なわれてるぅ
((>ω<。))
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:25.21ID:dR7XNtg1
韓国に同情する国ってどこにもないよな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:01.76ID:ULKkoan0
>>224
10年近くになります。キムは何かあったらこれを自由に使って欲しいと消えました。
完全音信不通状態です。複数の通信装置にも何も反応なし。
絶対にボンで得たテラ銭とかヤバイ資産です。金塊は一応保証書があるが
出所不明なのでプロブローカーの査定待ちw
0233もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:25.62ID:vv1+iG7x
>>232
⎛´・ω・`⎞めっちゃ怖っ
0234ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:42.66ID:HvO5kHHu
>>224
コテ変わってることに今気付いて今日一ワロタ
ヾ(*>∀<)ノ゙
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:54.73ID:2VrPtcgr
ドイツ人やアメリカ人がウォン硬貨をゴミ箱に捨ててくのよく見るけどさ、そんなものを「金」払って買う人おらんだろ。
日本人はホテルのあちこちにチップで置いて行くだけホント親切だよな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:41.54ID:ULKkoan0
>>233
変な資産預かるんじゃなかった。
プロブローカーの皆さんも「え?」と言う始末。
キムいわく国には持っていけない、持っていけば盗られるとか何とか。
0237
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:01.72ID:4eBmo3qj
バカな連中ばかり居やがる!ウォンを買うことこそ幸せになる唯一の方法だと教えてやる!
0238もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:41:08.04ID:vv1+iG7x
>>234
⎛´・ω・`⎞こっちのほうが当たりが柔らかいかなと思って
0239もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:17.38ID:vv1+iG7x
>>236
⎛´・ω・`⎞もうひとつちなみに。その金の主は北の人ですか南ですか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:43.36ID:6gsGYRZ9
個人が借金して株につぎ込むとか終わっとるやん
勝ってもちょっと儲かって失敗したら致命傷とか最悪
0243もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:47.21ID:vv1+iG7x
⎛´・ω・`⎞SBIが確かドルウォンFXやってたっけ
0247ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:38.25ID:HvO5kHHu
単発乞食自演がこの時間に増えるのは運命じゃな
(`・∀・´)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:52.14ID:ULKkoan0
>>239
南の奴だね。見た目は普通の奴だったけど、裏の顔はロクデナシ。
憶測だけど、別の金主からかっぱらった資産かボンのテラ銭チョロかましてたかだね。
長年、やってたから自分のところに置いておくのは危険と感じたらしい。
分散化してしばらくは寝かせておくとか言ってから完全音信不通。
0250もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:07.42ID:vv1+iG7x
>>248
⎛´・ω・`⎞そうですかー。貴重なお話をありがとう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:19.18ID:ULKkoan0
●乳宅配の終わったから寝ます。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:28.24ID:4UQcAfLA
姑息砲で戻せなかったら明日は生アイゴーが聞けるかしら
0258もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:43.38ID:vv1+iG7x
>>255
⎛´・ω・`⎞本当にヤバいレスにはこれを貼ることにしてます
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:14.46ID:HFstF+/6
ダウ上がるのか
つまんねえの
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:22.06ID:/7ivoQlM
マンコってくさいの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:31.14ID:ULKkoan0
>>257
テトラの一部にされても海の中は冷えますからね。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:32.58ID:4UQcAfLA
>>260
価値が無いから
0266もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:27.07ID:vv1+iG7x
>>261
⎛´・ω・`⎞ダウが上がらないと俺が毎朝
「いやあっ! 私の投資信託があっ!」
と叫ぶ羽目になりますのでゆるして
0270ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:21.70ID:HvO5kHHu
心配するな
韓国はもう死んでいる
(`・∀・´)
0277もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:24.07ID:FWCromKe
>>276
🤔
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:07.48ID:l3lcwLHV
>>272
もの、ぢ、とり、てとら、ぺんた、へきさ、へぷた、おくた、のーな、でか
高校あたりの物理か化学で習ったような気がする
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:14.12ID:3rkIf3Yx
>>237
まずは自分で実践してみるのです
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:12:36.05ID:P1k2dLwh
>>271
それな、あんま早く死なれるとアメちゃん計画狂っちゃうからね
設備老朽化、在韓米軍撤退、ドルの完全な枯渇

これらが完了するまでに死なれると世界的に困る
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:10.05ID:yZZKJ5mk
>>240
ゴミ箱に捨てられヲンよりマシじゃん。
0286ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:53.41ID:tpJKThij
おい、中央日報、スレが立ってないから載せるけどもうこっち見んなよ
アホすぎるからおいらも立てないけどよ
( ̄▽ ̄;)


日本、韓米中からの入国拒否迫る…韓国外交部「そうした方向のようだ」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.03.30 19:38

新型コロナウイルスの感染拡大で、日本が近く韓国と米国、中国などに滞在した外国人の入国を拒否するという現地報道について、外交部は「そうした方向であるものと推測している」との立場を伝えた。
日本は先週末に韓国側にこうした措置と関連した内容を説明したという。

外交部高位当局者は30日に記者らと会い、「日本が韓国人などに対し入国を拒否するという日本メディアの報道があったが事前説明はあったか」との質問に「事実(日本が)発表はまだしていない。
きょう日本のメディアに記事が出て、概ねそのような方向であるものと推測はしている」と答えた。同当局者は「事前に(日本と)緊密に疎通し説明を受けている。
内容は相手側の発表を見なければならない」と説明した。日本政府が先週末に韓国政府にこれと関連した内容を説明したというのが同当局者の説明だ。

朝日新聞はこの日、「日本政府は米国、中国、韓国の全土と、英国など欧州のほぼ全域からの外国人の入国を拒否するなど、水際対策を大幅に強化する方針を固めた」と報道した。
水際とは海外の感染源が空港や港湾を通じて国内に入ってくるのを防ぐという意味だ。

同当局者は「日本の状況は日ごとに変わっており、日本政府もさまざまな強力な措置を悩んでいるようだ」と話した。

また、外交部は中国側と企業関係者に対する例外的入国許容案を調整する段階だと説明した。ケイ海明駐韓中国大使を27日に呼んだ際に企業関係者の例外入国問題も協議したという。
同当局者は「中国側もそうした必要性を認め何か枠組みを用意しようという積極的な姿勢を持っている」と説明した。

彼は引き続き「基本原則はそうしたこと(企業関係者の例外入国)が必要だということを認め細部条件を調整する段階。
できる、できないではなく、基本的にそのようにしてみようということで一致したものがある」と話した。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:42.72ID:yZZKJ5mk
>>263
10円玉の臭い
0288 【豚】
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:50.07ID:kGS/iCWP
>>111
同じサブメンバーでブルースリーみたいな奇声
あげてた人、今どうしてるのかなぁ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:45.76ID:l3lcwLHV
>>287
チーズ、するめ、納豆、腐った魚、多彩なジャンルがあるとされる
0291もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:22:13.09ID:FWCromKe
>>263
⎛´・ω・`⎞海辺の潮風の匂い
0292 【中吉】
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:08.10ID:kGS/iCWP
>>263
稀に無味無臭の人がいる。ナチュラルフレッシュってやつ。
0293ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:29.13ID:tpJKThij
>>291
違うよヽ(`Д´)ノ

人によって全然違う
過去にラベンダーの香りのマン子に出会ったことあるよ
(`・∀・´)
0294もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:33.00ID:FWCromKe
⎛´・ω・`⎞日本じゅう探したら、ひとりぐらいはダシの効いてる子っていないかなあ
0295もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:40.58ID:FWCromKe
>>293
⎛´・ω・`⎞それはおパンツの香りではござらんの?
0299ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:28:22.65ID:tpJKThij
>>295
おまんこの匂いでござる
1年付き合ってました
奴の体にはラベンダーがいました
(`・∀・´)
0305ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:05.72ID:tpJKThij
>>301
勃ててきた
おやすーー(`・∀・´)
0308ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:06.80ID:tpJKThij
ID:4lPcHsai
今すぐ死ね(`・∀・´)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:29.58ID:oFC9Bhr7
世界が日本から孤立していくww

【コロナ19】 世界に広がる日本不信…日本発入国統制192カ国に増加、韓国を上回る
0311もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:40.75ID:FWCromKe
⎛´・ω・`⎞ダウ平均オッケー!これで今夜は安心して寝れる(フラグ)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:25.06ID:iAIRVQdd
この前(先々週?)、1224の攻防でものすごくドキドキだったけど、今はその
ドキドキもどこへやら。
0314もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:36.69ID:FWCromKe
>>312
⎛´・ω・`⎞それはウォニャスへの耐性のためです
0315ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:02.91ID:tpJKThij
ID:4lPcHsai
お前、他スレで鍛えてこい
ウォニャススレにはまだ早い
嫌なら死ね(`・∀・´)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:27.26ID:Kxl1Oo6b
>>316
アインくらいは覚えとこう
志村けんを偲んで
0320もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:39.43ID:FWCromKe
⎛´・ω・`⎞ウォニャス常駐者は少々の安いウォンでは物足りなくなります
0323ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:58.32ID:tpJKThij
>>320
もう、ヤンキー、1227に載せる気完全にないしね
またクリスマスやってるし
( ̄▽ ̄;)
0328もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:46.39ID:FWCromKe
>>323
⎛´・ω・`⎞欧米のハゲ連も、いまはウォンで稼ぐ気がないのでは
0331ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 01:04:25.70ID:tpJKThij
ダウは安定して上がってきたね
明日のコスピたんが昇竜拳スタートだったら面白いと思って寝よう
(`・∀・´)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:48.48ID:FCSXz4dd
ハゲジャップヒトモドキイライラw
うんこ食ってろよクソ食い土人ジャップゴキブリwwwwww
ジャップヒトモドキコロナを絶滅させろw
0340◆WAROS/X0a6
垢版 |
2020/03/31(火) 01:14:01.19ID:mebylM3N
>>333
月末だしな。
アメリカ側にとっては割とどうでもいいことだが、韓国側にとっては
FRBからの借金に際し、為替レートを少しでもウォン高にしておく必要がある。
韓国株は株価が上がれば売られるが、株価に変動がなくてもウォン高に動いても売られる。
そのあたりの妥協点が1224や1225なのではなかろうか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:15:24.55ID:iAIRVQdd
>>314
博打とか薬もこんなかんじなんだろな
ギャンブル依存症患者の脳みそ(快楽物質が出る回路)の配線は、健常者と比較
して、物理的に異なっているようなので、ウォニャスも危険だね。気をつけないと。
0344もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:10.21ID:FWCromKe
>>341
⎛´・ω・`⎞わたし先々週の1192をマークしたときにスレにいましたけど、パチンコやってて台が確変した時みたいなエクスタシーを感じたよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:23:32.05ID:PMUzj7WV
            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ::o;;::。ゝ           __旦_
          ノ.: ::◎;::::ゝ         ∠二二二/\
          ノ..&, ,.....].ゝ""_~_~_~_~_~_(三三三三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
       |                                ::|
     人 |                                 ::|  人
   ,.(::0::)‐|                            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,                      _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ー―-――――''''' 人 "´    \
    (_ イ  ,(::0::)  へ    人  .へ  (::0::)   ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\  (::0::) ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_ _./      . ̄
0348もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 01:26:57.02ID:FWCromKe
>>347
⎛´・ω・`⎞そこはニューヨーク終了から九時までの間にシコシコ上げると思いますよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:30:20.39ID:EhjBHzeR
これ中国から崩れるんちゃうかな?
中国、香港はアメリカの為替スワップ対象外やし
世界経済考えたら普通、中国も入れるよ。
中国のドル不足。あると思います!希望。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:31:46.47ID:iAIRVQdd
>>344
わかるわかる。おいらも1223から1224に変わった瞬間、スーパーリーチから
7が揃った瞬間のような脳汁がドバっと出たもの。
おいらはパヒンコ卒業できたけど、またもやウォニャスという中毒性の高い
のに出会っちゃったw
今月半ばからほんとに仕事が手に付かないww
0356◆wonyas/Uhc
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:31.56ID:mebylM3N
>>350
薄利多売を前提とした輸出依存度75%の国だけに、これだけ世界経済が停滞してしまうと
損益分岐点はもっと下がってる。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:36.16ID:I7E3g+Gj
>>351
心配無用
支那の雇用状況は最悪みたいだし、支那経済に依存してる韓国の輸出が回復する芽は潰えたよ
一説では失業者が2億4千万人だそうな
0360もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:48.98ID:FWCromKe
>>355
⎛´・ω・`⎞そんなにもですか。ガチ中毒じゃないですかw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:36:16.52ID:oFC9Bhr7
【コロナ速報】東京はあと100床で“満床” 医療崩壊の危機

日本オワタ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:20.67ID:iAIRVQdd
>>360
互いに節度を保ってウォニャス楽しみましょー
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:44:24.66ID:cm8l7XCk
>>353
中国の外貨準備高
ピーク時約4兆ドル
現在2兆ドル台
対外債務はGDPの約3倍
危ないが
韓国はさらにヤバそう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:50:34.06ID:LZxJ8Vss
月末の1200は普段の1200よりだいぶエキサイティングなものなんだからもっと楽しむべき
0374もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 01:52:51.30ID:FWCromKe
>>368
⎛´・ω・`⎞あの時はこのまま1300行くと思ってハアハアしたけど、韓銀がメチャクチャに買って抵抗しやがったんですよね。惜しかった
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:54:21.91ID:yXiI4UcU
ムダっつうか、買い占めパニックを引き起こせたので舞い上がって、
マスゴミ&ネット連投の通名人タッグによるデマを飛ばしすぎで
騒いでもみんな相手にしなくなってるw
すでにオオカミ少年スパイラルの最中と思われ
あまりに朝鮮メディアと同じことを言いすぎてんよね(´・ω・`)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:50.21ID:yXiI4UcU
>>379
あんた、それ自演対話の反韓のほうで使ってたIDだよw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:05:33.64ID:cm8l7XCk
>>374
1ドル=1292韓国ウオン

チョン=米韓通貨スワップニダ連呼(嘘)
1292→1239

FRB=9ヵ国に6月満期、9月満期でドルを貸す
1239→1255

600億ドルの米韓通貨スワップニダ
先は40億ドル入金ニダ
1255→1207

入金なし
1207→1225

120億ドルニダ
さてさて
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:06:08.92ID:mO6EXCSp
間もなくチョン国 桜散る
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:07:14.78ID:UpGjtzvu
ずっと1225付近でモミモミって
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:17.39ID:JPuvkbLy
「1234.56」になったら起こしてくれ!
 
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:12:01.08ID:yXiI4UcU
中国・瀋陽のロッテ百貨店が閉店へ THAAD配備の報復措置で
瀋陽聯合ニュース 2020.03.30 19:31
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200330004000882?section=economy/index

ほら・・鉄郎・・・
エラがまたひとつ消えていくわ・・・(´;ω;`)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:17:57.25ID:yXiI4UcU
【ソウル聯合ニュース】インターネット上などで民間外交を行う
韓国の市民団体VANKが30日、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の
世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」(23施設)を巡る歴史の歪曲
(わいきょく)を広く周知する活動に乗り出すと表明した。日本の文部科学省が
このほど検定合格を発表した中学校の社会科の教科書が、産業革命遺産を
構成する端島炭鉱(軍艦島、長崎市)での朝鮮人の強制労働には触れず、
世界文化遺産という点だけを強調したことに反論するもの。

「明治産業遺産は歴史歪曲」 韓国市民団体が周知活動へ
2020.03.30 14:04


スレ立ってないみたいだけど、VANKはあいかわらず大活躍中なんで、
みんな存在を忘れないであげてね(´・ω・`)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:52.83ID:mO6EXCSp
>>390
頑張れVANK まだまだ反日が足りねぇぞ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:26:30.68ID:uv+U8u7Q
バンクラプト バンクラプシー  近く、見られるね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:34:07.44ID:yXiI4UcU
一日で見ると、今日は市場オープンしてからずっと1225を超えさせない
を目標にずーっと韓銀が攻防を続けてるよねー
この1225を超えちゃうと、過去のデフォルト&デフォルト危機の時以外には
全く入ったことのないトワイライトゾーン突入になっちゃうんで、どうやらこれが
最終的な段階の防衛線になんのかねえ
そういう世間体重視の1225維持ではないかと(´・ω・`)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:47.11ID:gxG+l8xB
為替スラップというか、普通に借金だからw

ウォンの国がドルの国からドルを借りるからスワップと表現してるだけ

なのに、為替スラップだ! と泣きながら脱糞放屁で飲酒運転してレイプして放火する韓国人がホロン部の金でバイトしてる姿が多すぎるw
0398もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 02:47:37.58ID:FWCromKe
⎛´・ω・`⎞ハゲタカなんかに負けない!
0399動物園φ ★
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:10.76ID:CAP_USER
( ゚∀゚)o彡゜ ウォニャス!!ウォニャス!!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:26.28ID:/0qH6yJ1
為替チョッパー奏法のあるのか
0401もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 02:48:44.50ID:FWCromKe
>>396
⎛´・ω・`⎞先々週には1292まで行きましたよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:49:33.96ID:b65hfPPG
ハゲタカには勝てなかったよ・・・・・の即落ち2コマみたいなやられ方になるのかな
自力つけずにアメリカと日本のドーピングで育った国だからそれがなくなると一気に崩れるというか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:45.10ID:9vBQHY5z
ーーーーーーーー
おい、お前、チョンチョチョチョンチョ〜ン?
【釜山港へ帰れ】
ーーーーーーーーーー
君はチョンなのだろう?
ファビョる 怒り狂うさまを意味する「火病」(ファビョン)を動詞として用いた表現。
火病は「a Korean culture-bound syndrome」として、
米国の精神科協会に公認された韓国文化特有の精神的症候。
韓国人を蔑むインターネットスラングとして用いられている。
ーーーーーーーーーー
小池、二階、枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)をリコール

🐱BCGにゃあん🐱
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
   💯 💯
♡̳̳¹̳⁰̳⁰̳̳♡̳̳ BCG ♥̳¹̳⁰̳♥̳
   💯 💯
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

小池、二階、枝野枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)をリコール
ーーーーーーーーーー
>>1
0408もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 02:54:44.64ID:FWCromKe
⎛´・ω・`⎞お。動いた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:57:07.54ID:WetORJAm
嵐の前の静けさ?
30日は乗り切ったけど、31日は?4月1日は?
国が破綻する直前のこのギリギリ感!

ワクワクが止まらないぜ(((* ・ω・)))
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:00:57.90ID:9vBQHY5z
韓国の金融/産業/経済の現状ネタ
ちょびっとでいいから、
期待してるんだけど、
情報通居ない?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:08:44.28ID:9vBQHY5z
英米&エネ資源国の韓国経済関与への動向とか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:11:17.01ID:/0qH6yJ1
もういくつねると 600億ドル
600億ドルで うぉんあげて
こすぴにまわして ホルりましょう
はやく来い来い 600億ドル
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:14:37.32ID:9vBQHY5z
指標変動見て、様子見なのねw
さんきゅ〜
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:17:02.52ID:yXiI4UcU
>>401
あれは韓銀決死の防衛が成功して戻してるじゃないっすかw

そういう到達点じゃなくって漂流する地帯としては1225あたりが
おそらく限界なんじゃないかと思うわけですねー
まあ長期ここを漂流してたらやっぱ死にますけど一時的には
(´・ω・`)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:24:50.87ID:yXiI4UcU
4月1日に入ると、

・米軍の韓国人従業員への給与お支払いストップ、無給出勤も懲戒になって、
駐屯費再交渉の予定もたたずのため、米軍が事実上ほぼ機能停止状態に

・韓国へ入国する全外国人が2週間隔離になって事実上鎖国状態となり、
商談商用なりたたずになるため企業貿易が全身麻痺に

の他、なんか主要なイベントありましたっけ?
隠してる楽しそうなこともっといろいろあるんですかねー?(´・ω・`)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:47:52.32ID:DifUxKIj
>>381
今日オークションでしたっけ?
韓銀がポッケナイナイしそうw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:43.00ID:yXiI4UcU
↑1,224.77 +12.54 +1.03%
03:49:55 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

03:40過ぎから韓銀の中の人が出てきて、朝のお仕事を始めた模様
いま打ち合ってる(´・ω・`)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:38.87ID:DifUxKIj
ここんとこ、市場閉じる寸前に全力介入でチョイ戻すって感じでしたが。さて〜。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:12:01.98ID:WetORJAm
お楽しみイベントといえばこれだねっ♪

韓米通貨スワップで今週120億ドルを供給へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00080015-chosun-kr
>>韓国銀行は31日、米国と結んだ通貨スワップで調達できる600億ドルのうち…
>>31日午前10時から10時半まで入札を実施する。
>>金融機関に実際に資金が供給されるのは4月2日となる。
0426チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 04:16:51.33ID:xv+UvRuf
皆さんおはようございます
今日は早出だから早起き
まーだクリスマスから脱出できてないですね ハゲタカに止められてて笑うわw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:21:22.96ID:IaP/JOw8
ウォニャス(*゚▽゚)ノ
酔っ払って9時半に寝たから起きちゃった
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:19.49ID:IaP/JOw8
わたし的に今日の目標は、
[1232 御成敗式目(貞永式目)が制定される]
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:48.19ID:qAOWoMVm
クリスマスの攻防か
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:34:56.57ID:DifUxKIj
>>426
おはようございます😃
今朝も元気に朝青龍!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:03.22ID:t3nGL5VC
>>3
1220安定はステップアップのための地固め
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:02.02ID:EBYkXak9
おはニャス
米ダウは500ちょい上げで
日経先物は、上げてるし
円は若干円高傾向だけど107円台
原油も安い
日本は安定だなぁ

ウォンちゃんは季節外れのクリスマスだし
ここから上げるにはドル幾らつぎ込めばいいのかな〜
そんでもって米とのスワップ交渉 調印出来たのかな?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:43:41.05ID:YC3cnQmB
おはウォニャス!
えらい撃ち合ってるのね禿げさん頑張れ!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:51:06.48ID:EBYkXak9
ここから125ウォンは上げられないだろう
月末のレートは1200台確定だなぁ〜
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:56:35.88ID:DifUxKIj
スレチですが4/15の総選挙が楽しみでしょうがない。
コロナのせいで、そもそもやれるの?って感じですが。
記事とか読むと野党分裂でムン圧勝っぽいので旨い酒飲めそうw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:57:55.02ID:yXiI4UcU
ヤングマガジンがいきなりバリバリのハングル喋る朝鮮アガシが
主要キャラの障害者サカー漫画の新連載はじめててクソワロタwwwww
サカーに檀君が降臨したのか酒井高徳がコロナ感染してるしw

日本のメディア、もう本格的にダメやね・・・
早いとこ中韓本体を終わらせて解体再構成はじめてほしいわ
スパイ防止法に加えて情報工作法も制定してほしい
日本に対して抗日的な政策をとる国の出身者・民族と三親等以内に
血縁・縁戚のある人間は、日本国内で政治・教育・メディアに関わる仕事へ
いっさいつけないように法整備だな
破ったら巨額の罰金付きで親族一同の在留権剥奪して強制送還
これ、絶対に必要だと思うんね(`・ω・´)凸
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:58:03.60ID:tLKsM+mX
いつもならこの時間帯でかなり戻してたんだけど…。もうドル無いんやろね(-_-)明日の介入分と償還の分残ってるんやろか?
0442チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 04:59:41.63ID:xv+UvRuf
>>441
明日は4月1日・・・
確か、今日には入札開始するんだろ
少なくとも今日中には一回記事あがるだろうな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:02:18.13ID:qAOWoMVm
>>440
最近の文科省の反日っぷりが凄い。前川のようなのの残党が蠢動してるとしか思えんわw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:01.71ID:yXiI4UcU
>>441
ドルないって言うか3月期の借款返済せないかんわけでねー
そっちがアウトになると元も子もない(´・ω・`)
それは忘れて介入につぎこんで欲しかったけど、さすがにそこまでは
狂ってなかったみたいw
0445チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 05:04:11.32ID:xv+UvRuf
>>444
そこまで狂ってたらもう10年以上前にはさっさとIMFが見放して貧乏化してましたよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:05:29.16ID:yXiI4UcU
>>443
文科省は前から乗っ取られてるんで有名なとこだしねー
厚労省あたりもかなり怪しい
国家公務員試験に受かる通名人に限りがあってすべての
省庁がスパイ制圧されてないのを幸いとせないかんよね(´・ω・`)
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:05:32.57ID:Wb0kZMJW
>>437
今月もバカチョンの負けなのか…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:06:04.32ID:tLKsM+mX
>>442
明日じゃなくて今日だった。今日入札しても振り込まれるのは4月2日だから3月の償還が残ってたら…
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:12:16.06ID:tLKsM+mX
>>444
3月中に為替スワップの金が入るとあてにして全ツッパしちゃったとかないかなー?w
0452チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 05:13:11.22ID:xv+UvRuf
>>451
4月に入る予定くらい流石に聞いてるんじゃ・・・

まさかきき忘れたとかなくてFRB発表で知ったとか言わんよな?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:55.80ID:EBYkXak9
3月の償還を遅れたりしたら もう韓銀にはドルが無いと言う事だよな
スワップで支払うから待ってくれは通じない

流石にドル取ってあるよな〜w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:16:06.94ID:yXiI4UcU
>>452
ないとは断言できんのがあそこの怖いとこよねー(´・ω・`)
ときどき信じられんボケかましてきた実績があるし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:19:15.46ID:YC3cnQmB
この棒の激しさはマジで尻に火がついたんだな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:20:07.15ID:tLKsM+mX
>>452
奴らの行動は未知数だからね(*´艸`*)蓋を開けてみないことには…w

それと平気で借金踏み倒すぐらいだから…
「4月2日にはまとまった金が入るニダ!それまで借金返済待つニダ!」のミラクル劇場もあるかもよ(*´艸`*)w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:27:41.98ID:yXiI4UcU
>>453
法務省は別格ww
あそこはもう南北朝鮮出張世論誘導省と言ってもいいくらい
なにひとつ信用できないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:28:53.19ID:mO6EXCSp
今日も楽しませてねウォニャス♥
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:31:51.49ID:l505qgNP
韓銀ダッチロールで息も絶え絶え 日本とのスワップなしで生き延びることは不可能だとキムチメンも知ってるはずさww
四月は怒りの意地を見せて最後は潔く自爆しろ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:32:34.51ID:EBYkXak9
米ダウは690上げて終わったか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:34:41.38ID:mO6EXCSp
>>418
韓国閉店セールやな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:36:52.18ID:qAOWoMVm
>>462
凄いよな、北がミサイルを日本に向けて初めて発射した時に福岡いたんだが、ニュース見てたら
北九州市の法務局のまずやった事が「(ミサイル発射を受けての)在日差別やめましょう」のチラシ配り
だったぜw
0468チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:07.03ID:xv+UvRuf
だから、重要なのは電報 手紙 電話 メール TV電話などでビジネス成立させないとまずいって話なんだよな
まあ、どこの企業もすでにやっているんだろうけど
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:44:56.62ID:fzgUm12j
イギリスが今回の件でキレて、決まってた国内のファーウェイの5G参入を見直すらしい
「中国当局がやり方を変えなければ、孤立した国家(Pariah State)になるだろう」とも言っている
https://www.epochtimes.jp/p/2020/03/53936.html
世界は脱中国市場に向かってる
中国経済の依存度が高い韓国どうすんの?
0470チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:08.80ID:xv+UvRuf
>>469
日本では5Gは内製でやっている感じだけど
それでもあちこち立てなきゃならんから生産数多くて大変だという・・・
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:39.70ID:Qv2koYRH
おはウォニャス( ゚ω゚ )ノ
今日で3月が終わりますね
韓国の命運(返済利子)が今日決まる!?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:56.85ID:LycTNTC0
さあ3月31日ですよ!
楽しい楽しい3月満期社債CP償還がすぐそこで待ってますよ!

韓国企業の皆さん準備万端ですか?
ロールオーバーなんてとっくの昔に済ませてますよね?
もう残り時間はありませんよ!

償還失敗でデフォルト連鎖ウォン暴落なんて
楽しい祭りを開催しないように
最期の足掻きを見せてくださいねwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:34:53.97ID:96iIfC5o
おはメリーウォニャス!
6時くらいにでっかいロウソクが2本立ってて、キレイに同じとこ着地してるのみたら、思わず大笑いして目が覚めました!さすがエンタメ通貨!!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:51:48.66ID:fzgUm12j
中国で新型コロナウイルスの「感染拡大の第二波」が始まった可能性
再開されていた上海や重慶の大型娯楽施設が次々と閉鎖

3月中旬に営業が再開された上海の代表的な観光スポットである 3つの高層建築物である東方明珠電視塔(上海タワー)、ジンマオタワー、上海中心ビルが再び「閉鎖」を発表した。
最近、上海のすべての映画館とインターネットカフェ、そして、すべての娯楽施設の閉鎖が求められていた上に、上海へ江蘇省医療チームの緊急支援が実施された写真もインターネットに掲載されており、
上海において、新型コロナウイルスのアウトブレイクの「第二波」が始まっている可能性が高いことを示している。
ttps://indeep.jp/what-happen-in-china-now-coming-outbreak-second-wave/
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:55:50.15ID:26f+5GLe
>>1
はいっ
糞反日糞反米の糞南朝鮮よ本日も元気よく
ガンガン介入してドロドロ溶かしましょうねぇw
本日目標は1200まで一気に介入して
明日のこの時間には1235までズルズルとドロドロ溶かして世界中のトレーダーに舐め舐めしてもらってくれな馬鹿糞国家無能糞南朝鮮w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:57:26.45ID:N2Dg0gVP
今年の1月のドルウォンチャート見てみると、高い時は1150代っだたね。
今1225位だから75ウォンの差が出てる。
適正が1150位だからウォンが上がるの待って、ドルを確保いていない韓国企業3月の支払いで、
倒産する所が多く出そうだ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:59:18.68ID:ToEh0V6u
おはよ

動かんのー
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:07:17.61ID:OjH0g0q6
なんなんこれ 自然にこうなったのか必死に介入して1225ラインを守ろうとしてるのかどっちなんだ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:16.05ID:wjdHbKK4
>>467
知らんかった。
やはり本国に潰れてもらうのが一番だな。元から断たなきゃダメなんだな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:10:15.31ID:pHDfsill
31日、韓国銀行が発表した「2020年3月の景況判断指数(BSI)と経済心理指数(ESI)」によると、
3月の全産業の業況BSIは前月比11ポイント下落した54を示した。
世界的な金融危機当時だった2009年2月(52)以来の低ながら、下げ幅は月単位の統計を集計した2003年1月以降、歴代最大であった。
製造業業況BSIは前月比9ポイント下落の56を示した。 2009年3月(56)以来、最も低い水準だ。
下落幅は2月(11ポイント)に比べて減少したが、韓国銀行は改善されたと評価することができるレベルではないと説明した。
半導体設備・輸送機器設備の受注がだらだらしながらその他の機械・装置の業況BSI(52)が前月比16ポイント下落した。
自動車業況BSI(41)は、中国発の部品需給支障、販売不振などで前月比15ポイント下落した。
企業の規模、形態別の大企業(65)、中小企業(46)がそれぞれ7点、12ポイント下落した。
輸出企業(63)、内需企業(51)は、それぞれ9点、10ポイント下落した。
内需中心の非製造業の業況BSIは前月比11ポイント下落した53だった。
消費など内需が低迷し、卸小売業の業況BSI(45)が14ポイント低下した。
国内外の旅行需要が急減し、宿泊業業況BSIは前月比14ポイント落ちた11を示した。
これは歴代最低値であり、事実上開店休業状態で見てもよい。
来月全産業の業況見通しBSIは53となった。 企業の事情が3月より良くないと予想されるものである見通しだ。
製造業、非製造業の業況見通しBSIは、それぞれ54、52に調査された。
企業景況感指数消費者心理指数を合成した3月の経済心理指数(ESI)は、前月比23.5ポイント下落した63.7を示した。
季節・不規則変動要因を除去したESI循環変動値は前月比4.2ポイント下落した77.4だった。

どうやらすごーく悪化してるな、中小倒産しまくってるんじゃね?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:12:14.86ID:w2AC1A9e
ドルウォン 1,224.26(イヴ)
KOSPI 1720.98(東武DRC)
今日は、ここからスタートか。好材料皆無・悪材料特盛で、どう動くかな? w
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:12:22.96ID:MHPPbP8o
>>433
原油安すぎ
このまま行ったらロシアは持たないな

Kospiは戻してるのにヲンときたら
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:12:31.83ID:wjdHbKK4
>>480
まだちと早すぎるからな。ここは延命してもらわないと各種準備が間に合わなくて日本にしわ寄せがくるねからね。1200台死守でよろしく
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:39.17ID:wjdHbKK4
>>503
コロナ禍でこっち報道の余裕無くて不幸中の幸いだった。ひっそりと逝きたまえ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:16:59.27ID:wjdHbKK4
>>505
まだガソリン価格に反映してないよね。庶民は期待しちゃうぞ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:17:48.20ID:pHDfsill
>>508
月末だからなー
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:52.80ID:pHDfsill
>>510
期待言うても、最低1‐2か月後の話だぞ
と言うか、現状でも安いと思うのは感覚麻痺ってんのかなw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:38.66ID:H/DS4Vuc
今日のスワップで110パーセントの担保がいるという話だね
それならウォン売ってドル転したほうが安全な上に安上がりなようにしか思えんのだが、どうなんだろうな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:57.15ID:AeK06UV/
>>469
というか5G需要とか景気のいいこと言ってるけど
実際のとこどうなんだろ?
高速だなんだと言ってるけど、結局ただの理想値で
思ったほど早くないというオチがついて、終了になりそうな予感
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:16.10ID:4lPcHsai
今日は本番ということで、9時になったら皆様それぞれ以下のお好きなコメントをコピーして張ってくださいね。
ご協力感謝します。それでは本日も盛り上がってまいりましょう。

A「さあ始まるザマスよ!」

B「いくでがんす!」

C「ウォンガー!」

D「まともに始めなさいよ!」
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:20.01ID:Ik951aSl0
ウォンは出来るだけ長く1200以上維持してもらって韓国の体力削っていって欲しい
ムンちゃんは政権維持するために経済指標いじって韓国民が気づいたら経済破綻って感じで頼む(´・ω・`)
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:29.45ID:+mApLQyA
5G以上は、個々人の利便性というより社会全体の通信量確保が主たる目的だからね。
結果的に個人にも恩恵がある、ってとこ。

テレビ視聴からネット視聴に移行するには通信量のキャパが圧倒的に足りないのよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:10.69ID:pHDfsill
>>519
5G基地と回線設備にアホみたいな金使うから人口が多い都市に導入して終わるパテーンになりそ
つーか、そもそもミリ波って短距離通信専用だしな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:03.65ID:l505qgNP
ミズポ銀行は香典代わりに差し上げます はいサヨウナラ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:23.50ID:vk7MNsP9
禿げも韓銀もやる気ないのか膠着状態だな
今日はKOSPIの動きで上か下か動くのかな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:18.72ID:pHDfsill
>>531
お、旧軍のZ兵器かな?(某
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:44:29.34ID:jHhAgd0D
>>531
マイクロ波は衛星通信レベル程度
焼き鳥になるには衛星のパラボナに乗らんと出来んよ
あ、雪に弱いから

ミリ波帯で鉄道の駅と車両間の画像伝送が実用化されてる
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:44:53.29ID:eidbwd7w
今日の決済乗り切れない企業がちらほら出たりするとKOSPIもヤバいのでは
その辺はすでに折込チラシになってるのか
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:34.52ID:Oxo8d1fy
>>536
焼き鳥はともかくとして、目が見えなくなっていくのは聞いた体験談
何でFCS1型二連とか、馬鹿なシステム作ったんだろうな
前の方の1型に乗ってたら、何か頭が熱くなってきたなと思って後ろ見たら
後ろの一型がマイクロ波照射してて、段々目が見えなくなってきて慌てて逃げたとか
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:51:46.08ID:6/LF6C2p
>>542
中小企業倒産しまくりで
崩壊は徐々に侵食していってんだけどな
現実見ない種族だから中々表に出てこないだけで。
それに奴ら併合前まで戻っても
虚構にホルホルするタイプだし
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:53:38.32ID:pHDfsill
>>537
そういや、あの巨大電子レンジ
どうやって稼働させたんだ?まぁ、アラスカなら地熱かねぇ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:54:51.62ID:pHDfsill
>>547
工場・施設用の5Gもあるらしいよ、電波の資格居るけど
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:57:49.53ID:6/LF6C2p
>>550
不景気を最低賃金のせいにしている節がある
普通、従業員が少ない自営業の方が生き残りそうなんだがな。
まぁアッチの自営業の仕組みは知らんからなんとも言えんが、自営業(両班)が多そうな気はする
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:47.24ID:hQgzuDXf
今日で3月も終わりだけど
1200切れるのかな?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:35.38ID:dBswfoPu
>>62
ジングルベル、ジングルベルケツを掘る
今日も楽しくやらないか アッー!♪
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:11.17ID:0y1wPt5V
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;><経済のプロのウリが言うんだから間違いないニダー!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

こいつ何処へ消えたんだろうな…
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:27.51ID:sgLvUNeu
>>418
・韓国へ入国する全外国人が2週間隔離になって事実上鎖国状態となり、
商談商用なりたたずになるため企業貿易が全身麻痺に

更に韓国行き来する飛行機が減るのか
航空業界はいつまで持つかな…
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:06.37ID:pHDfsill
【速報】2月の小売販売6.0%↓... 2ヶ月目の減少 マネートゥデイ 9分前
【速報】2月の設備投資4.8%↓...二ヵ月マイナス マネートゥデイ 9分前
【速報】2月の全産業の生産3.5%↓...減少切り替え マネートゥデイ 9分前
【速報】2月の景気先行指数、前月比横ばい マネートゥデイ 9分前
【速報】生産・消費・投資トリプル減少...昨年10月以降、最初 マネートゥデイ 9分前
【速報】2月の景気動向指数0.7p下落... 2009年1月以来最大の下落 マネートゥデイ 9分前
【速報】2月の製造業の平均稼働率70.7%... 10年11ヶ月ぶりの最低 マネートゥデイ 9分前
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:01.75ID:yWoodXI6
31日のお笑い劇場ゴング
日本=9:00
上海=10:30
ロンドン=16:30
NY=22:30
月末の悲鳴が聞こえそうだ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:15:21.95ID:yWoodXI6
>>572
3月9日からの韓国人入国制限で
韓国人の訪日人数は
1日平均10人に減った
 ↓
さらに完全入国禁止を通告する日本

このまま韓国人の入国禁止は
永久に続けばいいね
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:18:32.37ID:XLRpWlZh
>>1
どうした日本に居る糞反日糞反米糞南朝鮮よ
さっさと介入して適正の1125まで戻せよ自称外貨準備高強国w
今日もあれか
キムチやけ喰いのトンスルがぶ飲みで悔しくて悔しくて火病起こして意識と希望失い、気付いたら脱糞まみれでコロナ撒き散らすのかw
さっさと吠えろや馬鹿が
さっさと介入しろや馬鹿が
世界中のトレーダーでミイラにしてやんよ
介入した分は捲って剥がして捲ってやっから覚悟しとけ馬鹿国家
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:21:46.57ID:eidbwd7w
バスの運ちゃんも外国人観光客乗せて走りたくないだろう
そういえば最初の感染発覚て観光バス運ちゃんだったよね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:02.56ID:gq/gYVxp
>>600
トラックと同じく、台数の上限が有る上に
現状の不要な外出は控えましょう、で
利用客数が激減してるから、採算が怪しいとのこと

ここいらは交通インフラだから、速急に行政が
対応せんとアカンだろうに……
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:23:18.20ID:EBYkXak9
5:59 1223.96〜1224.71までの大きな米の最後っ屁
6:00 少し残して打ち返したな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:25:45.51ID:gq/gYVxp
>>601
今、外国人観光客ってほぼ、来てないよ?

と言うか日本人観光客もいない、と言う事で
リストラの嵐だ、とバス動画をつべに上げてる、
バスの運ちゃんが悲鳴動画を出してた

北海道の観光バス会社では、運転手総解雇も有ったとか
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:47.85ID:DP40rSQE
(´・ω・)ノ にゃす?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:37.71ID:EBYkXak9
あと30分ちょいで開幕だね〜
小ワープどころじゃない 大ワープで別世界に行かないかな〜w
ワクワク ドキドキ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:30:24.49ID:dIYzP+jK
>>581
中国の製造業経済がマジに停止していたので
物資が本当に足りなくて各先進国の国々で華僑系が
買いあさって高値で売りさばこうとしている実情もあるんだよ。
裸官移民華僑がそう教えてくれたよ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:34:44.50ID:3rkIf3Yx
>>602
サトウの切り餅は賞味期限24か月だぞ
0625ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:45.32ID:7t6nReCP
おはにゃす!ヾ(*>∀<)ノ゙
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:41:16.13ID:8EqnMjgu
なんか昨日は不思議なくらい動かなかったな
0635ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:48.65ID:7t6nReCP
とりあえず今日はもう、クリスマスバトルはいいぞ
(`・∀・´)
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:48:16.05ID:qLfDnLF8
開幕昇竜拳に期待する
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:24.16ID:wnQ6UcC4
インベの15分のグラフはまるで海底の地形のように見える
平坦な大陸棚があってその横に海溝みたいな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:52.02ID:ghpVo8fC
相変わらずのウォン高だなー
1250超えてからスレたてろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:11.33ID:dREsB1A5
あの誇らしいヲンをもう一度♪
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:13.45ID:yWoodXI6
韓国の対外借金
3月決済分は
平均で1ドル1170韓国ウオンで借金
1200台での決済は
金利+為替損が韓国の負担
プププ
0652ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:07.37ID:7t6nReCP
ダウ持ち直したけど、どうなるコスピたん!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:45.30ID:Qv2koYRH
ふんがー
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:59.12ID:aFEqL9gC
>>626
うち農家やけど全て玄米で保存やわ
冷所に保存で味は落ちるが1年以上は持つ
毎年余った古米食ってたし

それでググってたら籾で保存する地域もあるんだな
農協に置いてある精米機は玄米専用だったしうちの地域は玄米保存だな
と言うか籾付いてたら嵩増える
うちだと30kg単位で袋にブチ込んでるけどくっそ程場所取りそう
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:00:57.64ID:jg/y4GQb
おはウオニャス
今日は歴史的な日になるかな?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:01:26.85ID:XLRpWlZh
>>1
どうした日本に居る糞反日糞反米糞南朝鮮よ
さっさと介入して適正の1125まで戻せよ自称外貨準備高強国w
今日もあれか
キムチやけ喰いのトンスルがぶ飲みで悔しくて悔しくて火病起こして意識と希望失い、気付いたら脱糞まみれでコロナ撒き散らすのかw
さっさと吠えろや馬鹿が
さっさと介入しろや馬鹿が
世界中のトレーダーでミイラにしてやんよ
介入した分は捲って剥がして捲ってやっから覚悟しとけ馬鹿国家
それではお時間です
崩壊ゲームスタートw
馬鹿国家無能国家さっさと介入しろよ馬鹿野郎が
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:39.58ID:oFC9Bhr7
株 
また韓国の方が騰がっているな
ネトウヨ、どうすんの?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:31.49ID:GIuyMXL8
>>667

どうすんの?って買っている連中に言えよ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:21.99ID:Qv2koYRH
がんばって1220以下にしたのねそしてそこで攻防
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:29.36ID:3rkIf3Yx
ワープした?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:34.47ID:Ogccng43
>>667
どうもしない
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:45.60ID:pHDfsill
09:03 696 -498 -406 -223 2 10 13 2 -209 -2
09:01 696 -498 -196 -89 1 7 12 2 -129 -2
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
09:03 471 -351 -126 -129 2 -1 1 2 0 6
09:01 327 -245 -87 -88 1 -1 0 2 0 5
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:54.57ID:V2BmoCfD
おはニャス!
1,219.70 -4.51 -0.37%
09:04:46 - リアルタイムです

どれだけ持つんだろ〜♪
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:06:11.16ID:SMNN0C/f
ほほほほ 大変なんだな 朝鮮はww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:06:44.69ID:bUtKZ6GI
ドルを買う最後のチャンスと思って、個人のドル買いが殺到しないかな
0693ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 09:06:51.56ID:7t6nReCP
コスピも弱めだけどあげてきてるね!
(`・∀・´)
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:07:05.91ID:Kr4OGgtQ
1220近辺でもみもみ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:07:18.41ID:OjH0g0q6
ウォン上がってるね 開幕逆昇竜
さすがに正念場か
逆に今日1200切らなかったらマジでヤバい?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:04.36ID:EBYkXak9
開幕頑張ったけど
もう 食われ始めてる
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:07.31ID:V2BmoCfD
1,221.03 -3.18 -0.26%
09:07:33 - リアルタイムです

早速パクパクいかれてるw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:42.61ID:pHDfsill
09:06 1,192 -708 -506 -333 4 14 14 2 -207 18
09:04 1,192 -708 -501 -297 3 15 14 2 -238 17
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
09:06 525 -378 -151 -152 4 -7 2 2 0 -8
09:04 525 -378 -140 -143 3 -3 1 2 0 -8
相変わらず、個人ェ・・・というか、浪人エラー?初めて見たな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:08:55.70ID:l9NZF+df
ちょっと介入勢いなさすぎるんとちゃいますかね
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:18.96ID:CgAdfiWz
kospi調子いいわね
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:07.64ID:EBYkXak9
韓国ちゃんの目標ラインが1220ってあからさまにw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:09.04ID:icQxhJIQ
おい、ネトウヨごめんなさいは?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:45.83ID:jg/y4GQb
やっぱ10時の入札?が終わってから本気出すの?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:15.89ID:Ogccng43
716
煽りでまで謝罪要求w
チョンisチョン
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:47.26ID:pHDfsill
09:10 1,315 -688 -627 -435 6 26 17 2 -244 -1
09:09 1,210 -635 -567 -382 6 15 16 2 -224 -7
09:07 1,239 -678 -578 -376 5 12 15 2 -237 18
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
09:10 609 -369 -223 -198 6 -24 4 2 -13 -16
09:09 508 -303 -189 -168 6 -20 4 2 -13 -15
09:07 491 -316 -160 -157 5 -12 3 2 -1 -15
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:24.70ID:WetORJAm
為替スワップで金融機関に大量のドルが供給されるわけですからな、これは上がるでしょ!
っていうか今日と、4/2が上げて終わらないようなら絶望しかないw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:48.72ID:pHDfsill
なんじゃこれは、1228.360
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:03.74ID:iYQVUkyk
開幕即韓銀砲炸裂www
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:37.91ID:V2BmoCfD
>>716
楽しんじゃってごめんね〜www
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:38.90ID:w2AC1A9e
ま、今日無理くりドルウォン上げて来るのは予想できたし、株売ったウォン抱えてた外資が待ってましたのドル転でどんどん食われるのも想定内。
午前中に、またイヴに戻ってもおかしくない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:05.30ID:3/i/aRKH
いきなり韓銀怒りの稲妻落とし炸裂
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:16:11.29ID:pHDfsill
09:15 1,707 -877 -845 -608 9 50 22 2 -320 2
09:13 1,707 -877 -831 -588 7 41 20 2 -314 2
09:12 1,566 -801 -766 -531 7 32 19 3 -295 2
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
09:15 780 -492 -283 -241 7 -41 4 2 -14 -19
09:13 780 -492 -270 -238 7 -31 4 2 -14 -19
09:12 695 -433 -246 -217 7 -29 4 2 -13 -17
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:06.54ID:pHDfsill
(韓銀じゃなくて外国人のドル転じゃね?)
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:33.49ID:nYIAggtN
あいかわらず外国人の撤退売りを韓国人が買いまくってサポートしている状態だにゃ〜w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:43.10ID:EBYkXak9
在日ちゃんも「コスピ防衛隊」やってるの〜
愛する祖国の為に借金して信用買い やってやれよ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:18:37.58ID:Y1cTg1Wj
ウォニャスってなに?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:38.56ID:pHDfsill
>>744
ウォン安
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:22:58.41ID:+LHDMeah
入国禁止関連も今日を配慮して止めてる説あるし
今日の市場時間中は大人しいんじゃないかねぇ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:45.09ID:3rkIf3Yx
>>744
ウォン安
 ↓
uxonyasu
 ↓
ウォニャス
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:50.25ID:9jZoKSw3
>>742
どさくさに紛れて機関も売ってるのが酷いw
ほぼ個人だけの買い支え
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:14.77ID:l505qgNP
破綻マグマがいつ噴き出すか ハイエナ、ハゲタカは虎視眈々 容赦ないさ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:54.95ID:KnEgowVj
コロナ明けに、韓国に良いことはひとつもないよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:34.56ID:pHDfsill
09:24 1518 -796 -814 -611 11 47 30 3 -294 4
09:22 1518 -796 -726 -586 10 48 28 3 -230 4
09:21 1,636 -875 -752 -604 10 51 26 3 -238 -9
09:19 1,686 -895 -794 -608 9 51 26 3 -275 3
09:18 1,731 -899 -832 -615 9 52 25 2 -304 0
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
09:24 821 -421 -360 -292 9 -63 5 0 -20 -39
09:22 783 -400 -345 -276 9 -63 5 0 -20 -39
09:21 780 -414 -330 -261 9 -63 5 1 -20 -36
09:19 789 -434 -324 -251 8 -68 5 1 -20 -31
09:18 813 -464 -321 -250 8 -65 5 1 -19 -28
なんか売ってるみたいだな
0760ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:13.71ID:mlPXpyeZ
>>755
果たして韓国はコロナ明け出来るのだろうか
(`・∀・´)
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:56.85ID:EBYkXak9
Samsung Electronics Co Ltd (005930)
サムソン電子
48,200 +350 +0.73%
09:26:00

昨日の終値よりは上げてるけど
含み損出してる人は多いな〜
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:25.35ID:3rkIf3Yx
>>760
すべての韓国人が感染終了すればコロナは明けるw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:44.58ID:pHDfsill
うーん、特にイベント起きそうにないから飯食って来るわ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:53.85ID:+LHDMeah
>>761
つい半月前は50000がボーダーだったからね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:23.26ID:AeCXQ64Y
正直なとこ借金して株をちょっと買ってもそんなに儲からないだろ
失敗したらダブルパンチやで
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:52.37ID:V2BmoCfD
1,219.70 -4.51 -0.37%
09:30:07

おお!がんばるねぇww
ま、喰われんだろうなぁww
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:31:05.24ID:EBYkXak9
>>769
さくっと 戻されてまんがな〜w
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:31:36.10ID:3rkIf3Yx
>>768
韓銀砲、銀玉鉄砲くらいの威力しかないんだけど
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:14.14ID:lkDx5Wd+
>>771
国家総詐欺師の国ですから
如何にアホを騙して金を毟かしか考えてないよあの国の連中は
上から下まで全員そんな感じだし


騙されるほうが悪いって本気で言う国だよ?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:59.17ID:WetORJAm
>>766
朝鮮紙で見たけど、金を稼ぐ方法が株に投資するくらいしかないと考えて、
めっちゃ安くなった株の購入に走っているらしい。
そこまで状況が悪いなら株は下がる一方だと思うんだが・・・。
根本的な部分で間違えてることに気付かないのは朝鮮人の良い所ですねw
0787ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:06.48ID:mlPXpyeZ
これ、コスピたん、+何%まで上げるつもりなんやろw
(`・∀・´)
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:10.44ID:VMWPX9zG
>>784
空売り有りならまだ儲けも出せるけど空売り禁止だから落ちきったとこで買うしか無いけど、底が抜けてるから何時が底なのか判らん状況で全力買いは素晴らしいの一言しかないw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:06.74ID:ei70xU9B
昨年8月と今年2月も1220あたりでウロウロしていたが、1220に何かある?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:44:04.48ID:+LHDMeah
>>790
データ量増やすために周波数高くしちゃったからね
結果通信距離伸びんし遮蔽されまくるしでもう大変
基地局の物量で押す必要があるが当面は無理だろうなぁ
世界的に5Gに結構金使ってたからコケなきゃいいけど。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:48.91ID:Kr4OGgtQ
コスピたんも
元気亡くなったかんじ
0814ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:55.48ID:mlPXpyeZ
1分足でドルウォンとコスピを同時に見てると、同時に逆連動してる場面が多くて楽しめるよ
(`・∀・´)
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:03.69ID:8yL3LzKi
>>798
サムスンの為替の限界値なのかもね
サムスンコケたら皆コケるから、死活問題やでw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:26.44ID:VMWPX9zG
>>797
各々が自分勝手に動くのは下手な鉄砲式でどれか当たるはずのウリ民族に受け継がれてる古来からの生残りの経験則なんじゃね?
でないと最悪の場面で平然と悪手を打てないものw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:05.88ID:omB3AIRU
>>806
持ち堪えてるというか、1200を切ることができずにのたうち回ってるというか………

ドラクエで例えると、途方もなく巨大で迷宮化した毒の沼内を持てるだけ持った薬草を頼りにさまよい続けてるような感じ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:46.82ID:lE28pdkV
>>716
???
1200以上は危険水域。
1200割ったら考えてやるw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:30.58ID:iYQVUkyk
さあ、史上最高の外貨を吐き出すのだ!
0827ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:31.34ID:mlPXpyeZ
キタキタキタ━(゚∀゚)━!
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:07.71ID:EBYkXak9
やっぱりエンタメ通貨だなぁ〜
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:08.29ID:jg/y4GQb
今日民間銀行に120億ドルが吐き出されることは間違いないの?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:11.22ID:WetORJAm
>>815
どんなにこけても韓国よりもサムスンの方が長生きするのは確実だから問題ない(`・ω・´)
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:44.48ID:MVYtkm4Q
基本的には禿鷹に啄まれてるのを見て楽しんでるだけなのに何故ごめんなさいすることがあると言うのか。
蟻に解体される死にかけのセミ見てごめんなさいとか言うか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:31.21ID:GKSijWR8
ネイバー、日本の非対面市場に投資…第2の「LINE」発掘続ける
中央日報 2020.03.31 08:42
https://japanese.joins.com/JArticle/264290


なんか韓国メディアが朝から笑かすニュースをバンバン投下してんだが
どう受け止めればいいものか(´・ω・`)
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:31.47ID:iYQVUkyk
医療崩壊
為替崩壊
株価崩壊

さあ、どこからだ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:58.78ID:jg/y4GQb
>>836
はー
そうなんだw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:07.85ID:zlkiCBU1
何重にも防衛線張ってるからなあ
突破されてもその都度引きながら守れるから問題ない
そして隙が出来たら攻勢に移って押し戻す
これまで何度も見たパターンなのに良く飽きないなお前ら
0840ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:46.11ID:mlPXpyeZ
>>834
それねw
あまりにもお笑いすぎてスレ立てせなんだw
(`・∀・´)
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:24.41ID:3rkIf3Yx
>>837
顔面崩壊からじゃね?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:59.56ID:WetORJAm
>>831
“きょう、10じ、みんかんぎんこうがどるをこうにゅうのためのにゅうさつがある”

“じっさいにきょうきゅうされるのはは4/2”
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:57.56ID:jg/y4GQb
>>844
というのは表向きで
裏では為替介入に使うんでしょー
0851ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:52.88ID:mlPXpyeZ
>>845
4/2(木)からやで
(`・∀・´)
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:20.84ID:GKSijWR8
政府は中小企業、零細自営業者に対する4大保険料と電気料金負担も減らす。
健康保険料の場合、保険料納付額基準で下位20−40%に対して3−5月分の
保険料を30%減らす。下位20%(特別災難地域の場合は下位50%)は
すでに今年の補正予算を通じて3カ月間にわたり50%減免することにした。

30人未満の事業場と1人の自営業者、訪問販売員など特殊形態勤労従事者
(特雇従事者)に対しては労災保険納入額3−9カ月分を30%割り引く。
3−6月分の場合、納期をそれぞれ3カ月間延期する。

国民年金の場合、3−5カ月に限り納付猶予基準を緩和する。雇用保険も
30人未満の事業場が希望する場合、3−5カ月分を3カ月後に納付できる。
政府は4大保険納付猶予規模を7兆5000億ウォン、減免は9000億ウォン
と推算した。脆弱階層に対しては4−6月の電気料金請求分に対して3カ月間は
納付期限を延期する。年末まで分割納付も可能だ。
  

韓国政府、100万ウォン災難支援金を給付すると言うが…対象も決められず
中央日報 2020.03.31 09:37


もしかして、限定為替スワップをこっちへも突っ込むつもりか?
どう考えてもそんな財源なさそーだし、稼げる予定もなさそーなんだけど

やけくそで突き進んでパタパタ死ぬ韓国人見せて人権委員会に騒がせれば
日米から金むしれるはずニダ!ってリスカブス定番作戦か?(; ・`д・´)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:00.24ID:DP40rSQE
>>857
残高30%だか切った後引き出すときは承認がいたはず
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:00.24ID:3rkIf3Yx
>>858
え?見てるだけで防衛なんてしてないぞ
防衛してるのは韓銀だろ?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:38.34ID:WetORJAm
>>846
入札が不成立に終わったので、仕方なく韓国銀行が使っちゃったニダ!
ってのはあるかもしれない!
軍事での入札でも無理な価格設定を政府がやるからね、金融ならもっとやりやすいでしょうw

韓国空軍次期戦闘機の入札が中断、価格クリアできず
>>候補企業3社と50回余りにわたり価格入札を進めたが予算範囲を満たす業者はなかった。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:24.88ID:TjcRDk2Q
>>860
って事はバレずにやるためには420億ドルまでしか使えないのか

前の時は承認どうのこうのの話無かったから為替スワップ枠を全額使ってたわけじゃなかったんやな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:44.93ID:GKSijWR8
>>859
IMF、こないだベネズエラのコロナ支援要請を、
要請が出た翌日に速攻の断りでシャットしてたよw
いまいちいち言いなり支援してたら金がなんぼあっても足りん、
バカ国は氏ね、つう方針だとお見受けしたけど(´・ω・`)
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:08.73ID:WetORJAm
>>862
奇遇だな、オレも見てるだけでドルウォンレートに介入なんてしたことないよw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:57.44ID:iYQVUkyk
サンタ「今日も準備しますか?」
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:18.39ID:TjcRDk2Q
>>865
韓国は前IMFの指示聞かなかったから助けないって話もあるけど、そもそも論で昔の韓国の経済規模なら助けられたけど、今の韓国の経済規模だと助けられないとか言ってだ気がするw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:21.69ID:+5TTuy+W
>>858
ネトウヨすげーなw
為替介入出来る力あるのかwww
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:25.52ID:GKSijWR8
いまチャート見たけど、今日は朝から韓銀の中の人が出ずっぱりだよ
こんな不規則で幅のある介入は韓銀AIにはできんし(´・ω・`)
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:20:16.96ID:+5TTuy+W
>>872
今日は1,220が防衛ラインか
0877ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:20:58.14ID:mlPXpyeZ
大きな動きはまだかいな
(`・∀・´)
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:21:12.72ID:EBYkXak9
1220に力入れてるな 何かあるのかね〜
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:22.50ID:Sr0JVZKK
月末だそ?きっちり絶望させてやれよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:38.42ID:dvt5P6it
ウォニャスヾ(*´∀`*)ノ
通過日でどうしても1220は切っておきたいのに戻されるwww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:48.46ID:r7SskiTR
>>870
前回の時点で助けられなかったのよ、だから日本が後ろ楯したんだし
で、IMFに次はびた一文出さないと言われた
なんか韓国自体非常に非協力的で助けてもらってるにもかかわらず尊大で傍若無人だったみたいだし


まあ、そんなの普通は助けないよねw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:23:02.81ID:EBYkXak9
新しい弾の補充 はよ〜って感じ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:42.92ID:N7MjY4ff
>>869
最近トナカイさん酷使しすぎですよ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:35.62ID:WetORJAm
>>857
まだ破綻もしてないのにいきなり前回の1回目の3倍の額も注入していいのかな?
韓国経済が終わってるのが国際的にバレバレやん(´・ω・`)
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:27:34.09ID:GKSijWR8
>>870
あれ、そういう問題じゃなくって、IMFの上位出資国のどっかが
助けようって言わない限り支援はしないの
自然災害や近所の戦争とばっちりの予定外出費でデフォりそうって
場合は別だけど、経済政策の失敗に関しては
いま3%以上の票数持ってる7位イタリアまでの上位出資国で
韓国を助けようって言いそうな国って3位の中国くらいしかないと
思うんだけど、中国はAIIBで貸してやるアル、って言いそうw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:21.95ID:pHDfsill
10:27 2051 -1,250 -735 -909 26 155 45 78 -130 -69
10:25 2051 -1,250 -731 -898 26 159 45 72 -134 -70
10:24 2051 -1,265 -714 -879 26 161 44 67 -134 -72
10:22 2,111 -1,275 -763 -877 26 162 44 63 -181 -72
10:21 2,053 -1,262 -716 -858 27 164 43 59 -150 -75
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
10:27 1,488 -937 -492 -410 25 -95 13 -6 -18 -59
10:25 1,503 -954 -490 -409 24 -95 13 -6 -18 -58
10:24 1,523 -973 -487 -408 24 -92 13 -6 -18 -62
10:22 1,569 -1,017 -487 -407 24 -92 13 -5 -18 -65
10:21 1,545 -996 -479 -399 24 -93 12 -6 -18 -70
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:29:28.26ID:yQzaiHPY
ウォンつええ!
お前ら元気ないなwwww
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:30:55.60ID:7f0hx3xG
>>893
韓国にAIIBへ金入れさせた中国が、韓国支援にAIIB使うとは思えない(笑)
0906ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:31:11.25ID:mlPXpyeZ
>>895
こりゃー、外国人、19日連続売り越し決定やね
(`・∀・´)
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:31:19.15ID:EBYkXak9
>>899
すごいな〜 

君も「コスピ防衛隊」に入隊して
借金して買ってやれよ〜
0910ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:32:43.30ID:mlPXpyeZ
ニョキニョキタイム(`・∀・´)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:02.42ID:Qv2koYRH
午前中はトナカイさん出番待ちかな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:42.18ID:iYQVUkyk
ムンムンしてきました
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:44.62ID:Kk0otF65
>>887
IMFが走り回ってどこも金出してくれない中で日本とアメリカが融通してくれたから対応できたんだよなぁ

その結果が日米のせいでIMFに食い物にされたとか抜かす始末

日本の銀行激おこで韓国に何があっても絶対助けない宣言しちゃったからね
0918ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:36:14.68ID:mlPXpyeZ
イブイブ到達ヾ(*>∀<)ノ゙
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:37:50.01ID:3rkIf3Yx
>>901
そんな
彼らに死ねっていうのか?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:37:59.08ID:GKSijWR8


だからー
韓国人、為替スワップと通貨スワップの違いもわかってないけど、
IMFの仕組みもまったく理解できてないから
IMFは出資比率によって持ち票が変わるんで上位国でないと動かせない組織なの
韓国なんか10位にもいないんでどうがんばっても動かしようがない
(´・ω・`)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:38:43.91ID:CfiBXLVx
>>903
IMFはあくまで入れ物にすぎんからね
彼らが経済活動して資本があるわけじゃない
出資国のどこかが金を出さなきゃ動かんのだが
つまり世界的に自国の安定に必死な中
誰もチョンを助ける気はないってこと
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:39:05.07ID:WetORJAm
>>901
韓国人が嘘をつかない日!?
太陽が昇らない日より無理があるwww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:41:50.23ID:iYQVUkyk
トナカイ「労災!!」
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:10.01ID:GKSijWR8
あw
韓銀の中の人、前々から指摘されてたガラスのフィジドルが露呈したかww

ハゲンドさんたちにガードを抜かれだしたぞwww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:12.90ID:GKSijWR8
なんで1223って中途半端なとこで攻防すんだかw
(´・ω・`)
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:58.99ID:Qv2koYRH
イヴタッチ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:17.32ID:3rkIf3Yx
1224タッチした
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:24.92ID:CjWErksx
クーリスマスが今日もやーてくるー♪
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:47.92ID:iYQVUkyk
イヴ決戦しゅごい
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:21.26ID:Sr0JVZKK
うっかり年越しちゃうか
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:22.51ID:GKSijWR8
いや、もう11時近い時間だもんねー
30分もたずに韓銀AIにタッチしてた韓銀の中の人としては、
これ死力をふりしぼってがんばってると思う・・

でも、ほんとに死んだらおしまいやよ(´;ω;`)
ヤバかったら無理せずにタオル入れてもらって
またインベへVANKにいっせい攻撃かけさしてフリーズさせてもええんやし
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:01.98ID:U0ePfra6
思ったよりウォン高に振れてないから、韓国銀行のドル入札は低調だったのかな。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:51.18ID:x/R4DJQn
トナカイ一瞬だけ呼ばれる…
すごいもみもみしてるけど、どこのどなたが買い支えてるの?
やっぱり韓銀?
おしえてエロい人!
0966ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:57.30ID:m4Z4qTVx
次スレ装填完了!
990を超えたら即発射!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:56:44.29ID:7CekitiW
市中の両替屋ではドルが枯渇してるってくらいウォン売りドル買いされてるって話なのに下がらないのが不思議だな
ドルが無いせいで買えなくて下がらないのかな?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:41.13ID:NJthh8/V
>>872
取引量が少ない通貨はこういうチャートになるんだよ馬鹿
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:00:58.42ID:WetORJAm
>>973
金融機関にドルが入る→企業がドルを支払いに使える→株価が上がる

経済的には好材料だからウォン高に振れる要因になるからね。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:52.77ID:t9Aty1AM
♪真っ赤なお顔の韓銀さんは いつもみんなの笑いもの
 でもそのチャートのクリスマスの日 サンタのおじさんは言いました
 「ざまぁwwwwww」
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:30.13ID:GKSijWR8
>>974
チャートの細かい動きを見て言ってんだよ、チョンw
0986ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:11.23ID:m4Z4qTVx
>>981
何言ってんだ!
上がってるの超楽しいぞ!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:15.23ID:C7PoWXOx
>>974
ここんとこ毎日見ててのかんそうだぜ?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:03:58.89ID:iYQVUkyk
トナカイさん、イヤイヤ期かな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:15.25ID:jg/y4GQb
なんだい
全然戻せないじゃん
しょぼいぞ韓銀www
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:56.78ID:p2SR9gVw
>>973
ドルの売りが有る限りはそこまで極端には落ちないよ
ドル売りの圧が消えて、ドルを買えないとなったらいよいよ中森明菜の出番

基本的には誰だって損したくないからなるべく高くウォンを償却したいのよ
0997ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:01.17ID:m4Z4qTVx
梅ヽ(*´∀`)ノ
0998ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:12.22ID:m4Z4qTVx
男梅(≧◇≦)
1000ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:30.64ID:m4Z4qTVx
超男梅ヾ(*>∀<)ノ゙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況